Гость
Статьи
Муж изменил. Уходить …

Муж изменил. Уходить или остаться?

Были долгие подозрения о изменах мужа, но все было косвенно. Сегодня узнала, что это факт и да, он изменяет, причем не единожды, а на регулярной основе.
В припадках слез не билась, хотя больно …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Я приехала с роддома и нашла презирвативы в штанах у мужа ! Я показала их мужу ,он ясен пень отговорился и я сделала вид что поверила ! Потом переодически ловила его на шалостях. За 10 лет супружеской жизни я себя потеряла как человека! Я старалась все делать что бы его не тянуло на лево ,но этим я забила на себя ....
Сама я за 10 лет ни разу не изменяла ,хотя я очень даже ничего ,все при мне и в постеле огонь ! Порнухе мы с ним не уступали.....разрешала все .... всегда ухожена .....
Короче скажу так , вас эта ситуация не отпустит никогда ,и вы это не забудете и верить ему больше не будете!
Или уходите или разлюбите его и завидите любовника но что бы он был любим и вы были любимы им! Мои подруги только так сохранили семью-за счет любовника и нелюбви к мужу!!!!

Вы очень правильно написали,надо думать о себе ,но и не во вред себе,если изменил,надо подумать о себе и пользоваться мужем пока не надоест и есть возможность.

Гость

Мне 58 лет в браке прожила 32 года, имею 2 детей и 10 внуков. С позиции прожитых лет даю совет уйти. Не боятся трудностей. Вы целостная волевая натура, со стержнем. Ваша женственность расцветает в большей мере через боль преодоления и самодостаточность. Этот гражданин уйдёт из вашей жизни и боль со временем уйдёт тоже. Не надо боятся этой жизни. Все В Вашей жизни будет, но с Предателями НЕ Живут

ирина эстония

Автор уходите, разводитесь и уходите - ну начнем с того, что позориться и просить денег у родителей это гораздо лучше, чем спать каждый день с человеком, который по сути уже вас не уважает и не будет уважать! Родители помогут и это нормально, не думайте , что подумают другие и т,д, подумают, погвоорят, люди всегда думают и говорят - сейчас надо сосредоточиться и все мысли и чувства направить на то, как сейчас максимально комфортно для себя и ребенка выйти из этой ситуации! скажи сразу - вы не будете вместе, если не сейчас то потом 100% вы разойдетесь, так лучше уж сейчас , что тянуть , будет только хуже. Может вообще вам стоит прямо сейчас встретиться с отцом и погворить в начале с ним, очень большая вероятность, что ваш папа оценит этот шаг и сам предложит помощь и максимально удобный выход для вас

Гость
Гость

если есть кому помочь, то какого черта терпеть выходки этого козла?

Если останетесь, в конце концов вы можете заболеть, если быть постоянно на нервах, может запросто вылезти куча болячек. Еще ребенок чувствует ваше состояние боли и ему тоже будет плохо. Плюс от *** мужа можете что-то подцепить. Вам это надо? Уходите сейчас, родители всегда поймут, все нормализуется, все у вас будет хорошо.

Гость

Он гуляет!! С жёнами скучно становится!! Одно и тоже дома!

Гость

Он и будет изменять дальше если простите!! Я работаю в мужском коллективе-они все хотят других женщин!! Не хотят домой к жене!!

Гость

Однозначно, девочка, уходи. Встретишь 100% своего человека. Столько будет ещё счастья в жизни твоей. Не марайся незаслуженно в гадких отношениях и в самом начале жизни.

Автор как у вас дела? Остались или ушли?

Гость

Скажи отзеркалю,приятно?)))

представляете вы най дете мужика который будет любить вашего ребёнка, в своей жизни такого не видовал, а кто так сделал одни разочарования, посоветуйтесь с родителями они ближе всего в теме ситуации

Гость
Гость

Если решите уйти, то Вы имеете право подать на алименты не только на ребенка, но и на содержание себя до того, как ребенку год исполнится.
И вообще, как можно спать с мужиком зная, что он ещё кого то ахает? Не противно? В конце концов может заразить Вас чем нибудь. Фууу прям

Алименты на мать до 3х лет. Сама в похожей ситуации сижу. Хотя нет... Только подозрения, которые склоняют в сторону все-таки измена была, если скрыл от меня, что забрал на работу жену друга и она мне соврала, что у подруги живет. Вот со 2го января это уже длится. 3 дня назад предложил привезти ее к нам, не на работе же у него она жить будет. Такой расклад был бы возможен, но если бы он сразу сказал, что жене друга некуда идти и что он едет за ней. У меня нет своего жилья, ребенку 2 года. Мне 40, но знаю точно: измену не прощу и жить с ним не буду.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

кароче детка, бросай этого мудазвона и давай чеши работать или учиться можешь мне написать я тебя в ларек с ашкудишками устрою или если хочешь с хлебом чтил ну что там тебе больше нрав)) и ребенку я баба взрослая самодостаточная много таких как он видела у самой 5 детей и все от разных мужичков и столько же ларьков

Гость
Мара

Из 100 % семей 90 % держаться потому что женщины терпят и как то сглаживают семейные углы, можно бросить и быть разведенкой а можно попытаться сохранить брак ведь очень редкий мужик не гуляет и хоть с десяток раз не переспал с другой бабой !!! У него возможно роман как вспыхнул так и погаснет как спичка а вы останетесь при муже и малыш при отце,решать конечно вам но 100 раз отмерьте прежде чем отрезать ,

Какая мерзость! Откуда такая статистика и низкая самооценка? Лучше быть с гулящим мужем, который ноги вытирает, чем разведенкой???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: