Были долгие подозрения о изменах мужа, но все было косвенно. Сегодня узнала, что это факт и да, он изменяет, причем не единожды, а на регулярной основе.
В припадках слез не билась, хотя больно …
Милая девочка. Однозначно,уходи ! Это не семья уже... Уходи,пока ребенок маленький. Этому мужчине не ты,не ребенок не нужны. Справишься,точно !!! Он Вас не любит,сама знаешь. Прими это,как бы тяжело не было. Ты не одна,есть родители твои,помогут. Я своему мужу очень многое прощала,терпела. Жалею,что не ушла раньше. Жить не в любви для женщины гибель. Не губи себя , береги. И не делай,пожалуйста,никаких глупостей. Понимаю,больно,обидно. Ты ещё молода,все у вас с малышкой наладиться.
Три года назад, что изменял на протяжении трех лет. Разнесла его любовницу при всех, боролась за него. Искренне веря, что все будет как прежде. Прошло три года и я жалею, что делала это. Он осознал, любит и дорожит ьеперь. А я не могу. Вот так.
Вам СПИД надо? Если орет - значит дальше это будет чаще. Пусть алименты платит и всё. Хорошо, что квартира Ваша. Вы с ним говорили? Всё отрицает? Доказательства у Вас есть? Если отрицает - заключите брачный договор, в котором запишите максимальный размер алиментов и дождитесь года ребёнку. Сам уйдёт. Пока ребёнку нет года - только по Вашей инициативе могут развести.
Тут надо подумать. Конечно, все это очень болезненно, особенно в начале семейной жизни...У Вас общий ребенок. Подумайте, поговорите с ним, спросите себя - сможете ли простить или просто "закрыть" глаза и жить дальше, посмотрите какой он отец. И только тогда принимайте решение. У многих мужчин - это совершенно ничего не значит, это просто физиология. Важно, что он хочет дальше, важна ли для него семья и важно насколько сильна Ваша боль.
Прекрасный отец! Деньги тратит в ноль, орёт на мать своего ребенка! За такое и без измен можно выгнать.
Если ребенок такой маленький, то это может быть своего рода "адаптация" его к новым условиям жизни. Ответственность выросла, а он наверно ещё молодой и ему этой ответственности не хочется...Наверно в 21 год измена кажется предательством, но сейчас, когда мне 40 лет, то предательством считаю совсем другие вещи.
Да, например потраченные мимо семьи деньги.
Нукто вам сказал, что быть разведенной стыдно? Откуда вы черпаете такие глупости? Стыдно быть тряпкой и тупой подстилкой для гулящего мужа. Стыдно не уважать себя! У вас все есть для обретенения нормальной жизни. Так делайте, не превращайтесь и не позволяйте превращать себя в без ответную дуру.
Сообщение было удалено
Гадание - страшный грех! Стыдно такое советовать! Одно дело, когда молодые девочки на имя жениха загадывают на Святки, и совсем другое - к дьяволу обращаться.
Так может как раз этот муж и пытается сохранить семью за счёт любовницы, тк автора разлюбил? Почему двойные стандарты?? Жене значит можно лядовать во имя сохранения семьи, а мужику нет... Они вас не бросают, только потому, что на стороне есть секс, которого с женой не хочется
В отношениях никому изменять нельзя. Бывают случайности, конечно, когда бес попутал на корпоративе - и то семьи распадаются. А тут - на постоянной основе...
Да уходить не раздумывая, тем более своя квартира есть. Малыша одного поднимите, родители поймут и помогут, зачем вам гуляка муж, шатающийся по чужим постелям?
Да уходить не раздумывая, тем более своя квартира есть. Малыша одного поднимите, родители поймут и помогут, зачем вам гуляка муж, шатающийся по чужим постелям?
Я считаю пока молоды надо уходить ,все равно забыть не получится как бы не хотелось ,Вам всего 21 ,делить по сути не чего ,так что у Вас жизнь наладится в будущем ,а он или осознает свою ошибку или так и будет скакать искать новое ,так что пока не поздно живите для себя
Простить можно на словах, но не душой. Постоянно день ото дня будет возрастать комплекс, что со мной что то ни так. И веры человеку не будет, нервы будут как струны напряжены до предела. Ребёнок чувствует остро настроение мамы до 3 лет. От нервов все болезни, плюс муж ещё притянет что нибудь пикантное...Поговорите конечно с ним и тут же на выход его! Предавший однажды предаст и дважды. У человека нет семейных ценностей вообще. Жена родила ребёнка тебе, ни стыда, ни совести. Пишет человек, который пережил сам измену...
Вы ещё и тратите время на размышления? Да я бы ни дня не потерпела к себе такого отношения. Отвращение не заставило бы долго ждать.
Девушка, ваш муж уже не с вами. Гуляет регулярно, вы сами пишите. И что вы ждёте? Чем быстрее разрубить эти грязные отношения, тем быстрее забудите его измены .если вам нравится, чт вас унижают, изменяют, предают, то живите и улыбайтесь. Но вы молоды, зачем вам вся эта грязь и сколько вы ещё будете терпеть все его загулы. Алименты на ребенка и на себя и пусть гуляет. Отпусти его к его любимым дамам. Примут только они его?! Себя любите и уважайте.
уйти
Уходить
Можно я дам Вам совет?Смотрите,точно разводись.Никогда не смотрите что скажет общество и прочее-это бред.У всех свои скелеты в шкафу и побольше Вашего.Так что развод,дальше на алименты и если получиться,то подайте документы на соцпособия.Да,у родителей попросите помощи.Подрастите ребёнка,а хороший мужчина обязательно найдётся!Всему своё время,а с таким козлом только разводиться и надо!
Тут надо подумать. Конечно, все это очень болезненно, особенно в начале семейной жизни...У Вас общий ребенок. Подумайте, поговорите с ним, спросите себя - сможете ли простить или просто "закрыть" глаза и жить дальше, посмотрите какой он отец. И только тогда принимайте решение. У многих мужчин - это совершенно ничего не значит, это просто физиология. Важно, что он хочет дальше, важна ли для него семья и важно насколько сильна Ваша боль.
Да да да да...Ну и бредятина,никакой он,он уже никакой отец!Только о своей сосиске думает вернее ей же и думает!Что Вы несёте?Н когда нельзя оставаться с такими сосисочниками!
бегите без оглядки!!!!!
Оставь ребенка мужу. Пусть сам свою сперму растит. Одной проще жизнь устроить.
каких людей мнение-здесь только озлобленные яжмать...
Квартира же твоя, выставляй предателя на фиг, алименты на ребенка и на тебя ( пока ребенку 3 года исполнится) обязанность супруга, не жди пока он тебе ВИЧ притащит, если простишь он будет изменять тебе уже всегда
Не путайте девочку физиологией,. Вы же когда в туалет хотите до дома терпите, раз женился то терпи свою физиологию до дома, не животное же, разум то зачем человеку
Очень трудно быть одной с ребенком,делай все что бы остался в семье,и знай рассчитывай на себя ,закончи институт,подрасти ребеночка и собирай по немногу денежки не транжирь ,на первое время хватит,короче стань на ноги и смотри сама себя дома,чтобы было чисто покушать было что и сама на уровне,а там будет видно
Девочка дорогая, почему ты думаешь что просить помощи родителей так стыдно!? Тем более ты учишься, есть своя квартира, есть куда идти, я думаю мудрые родители тебя поддержат. Или им лучше что дочь насилует себя жизнью с предателем , который относится к тебе как животному!? Да, ошиблась, но ты так молода чтобы ошибаться и исправляться!! Муж твой, явно не зрелый, не готов к ответственности и семейной жизни.Беги от него, встретишь еще достойного парня! Не бойся уходить, это не страшно, страшно терять гордость и самоуважение! И какая разница как относится общество!? Ты для себя живешь или для посторонних людей?! Я ушла от мужа в 22 года, с годовалым ребенком на руках, родители меня приняли обратно и поддержали!
Уйти нельзя остаться . В твоем положении надо сесть,подумать и правильно расставить запятые . В свое время я так сделала и осталась ,потому что поняла - если я уйду, я без него умру .
Все правильно! Только сама должна решить,что делать. Но помнить нужно всегда- предавший один раз,предаст во второй! На себе испытала.
Я приехала с роддома и нашла презирвативы в штанах у мужа ! Я показала их мужу ,он ясен пень отговорился и я сделала вид что поверила ! Потом переодически ловила его на шалостях. За 10 лет супружеской жизни я себя потеряла как человека! Я старалась все делать что бы его не тянуло на лево ,но этим я забила на себя ....
Сама я за 10 лет ни разу не изменяла ,хотя я очень даже ничего ,все при мне и в постеле огонь ! Порнухе мы с ним не уступали.....разрешала все .... всегда ухожена .....
Короче скажу так , вас эта ситуация не отпустит никогда ,и вы это не забудете и верить ему больше не будете!
Или уходите или разлюбите его и завидите любовника но что бы он был любим и вы были любимы им! Мои подруги только так сохранили семью-за счет любовника и нелюбви к мужу!!!!
Ну и совет наверно сама такая стерва
Очень трудно быть одной с ребенком,делай все что бы остался в семье,и знай рассчитывай на себя ,закончи институт,подрасти ребеночка и собирай по немногу денежки не транжирь ,на первое время хватит,короче стань на ноги и смотри сама себя дома,чтобы было чисто покушать было что и сама на уровне,а там будет видно
Или отдай ребенка папе и не парься вот этим всем "смотри себя дома, чисто, покушать....". Алименты всяко легче, чем растить ребёнка
Автор, вы сама прекрасно справитесь!
Есть поддержка родителей, есть жилье, будет в/о. Все будет хорошо и вы будете счастливо жить с малышом, не завися ни от кого.
А с моральным уродом жить - себя не уважать. Не надо так. Брак должен приносить радость и счастье, если этого нет и на хлеб будет что намазать и без мужа - не мучайтесь.
Мужиков 100500 в мире. Просто с этим вам не повезло.
Однозначно уходить!! Зачем тратить время на такого мужчину? Он не изменится и будет изменять постоянно, зачем вам такая моральная пытка!! Вы молоды, ещё встретите нормального мужчину!!
Зачем Вам нужен такой муж?! ответьте себе на этот вопрос. Пока ребенок маленький решитесь на сложный шаг. Он не исправится. Будут скандалы, а это плохо будет сказываться на вашем малыше. Подумайте о нем. Не принижайте себя и свою самооценку. В мире много хороших и верных мужей, готовых подарить вам свою любовь и верность. И, поверьте, если он будет по-настоящему любить вас, ребенка тоже полюбит.
Хосспади!да ты же молодая!!!шли его нахрен!!!!.я прос..рала 10!лет своей жизни...хотя пойман на изменах не был,но открыто говорил,что мечтает о той,или о другой...пил и бил.я тоже боялась остаться одна с ребенком.сейчас я ушла.я счастлива.но психика моя истощена.мужчин я ненавижу и не уважаю.не доводите себя до такого..у вас все в шоколаде-родители и квартира.я вот сейчас думаю,что если бы ушла-то сама бы справилась точно.у меня тоже есть квартира и мама.и нашла я хорошо оплачиваемую работу.зачем метать бисер перед свиньями.будьте с тем,кому на вас не наплевать.не бойтесь.одна не останетесь.не повторяйте ошибок наших.нас тут много.и все вам говорят одно!
Дорогая девушка, я мужчина в довольно таки приличном возрасте, мое отношение к изменам, не важно каким, мужским или женским, однозначно - это грязь. Измена разрушает семью до основания, сохранять уже нечего, ваша значимость для мужа после измены, как бы это неприятно было слышать, ниже плинтуса. Измена это осознаный выбор и в ней виновата только изменившая сторона. Вашей вины в этом нет. Вы еще молоды, бегите от такого кобеля роняя тапки, тем более, как вы писали, его отношение к вам не совсем адекватно. Я вас уверяю, что вы еще встретите того, кто полюбит вас по настоящему. Удачи вам.
Не надо терпеть, надо бросать, выгнать его к ч .. у. Найдете свое счастье, дальше будет только хуже. Это лично мое мнение.
Однозначно уходить!Стыдно-да,больно-да,но лучше сейчас. К тому же Вы готовы, замечательный план.
В браке с женой 9 лет.Отношения стали утухать.Пропало внимание с ее стороны.Стала задерживаться на работе,прятать телефон,появилась раздраженность по отношению ко мне. Посоветовали обратиться к человеку.Он занимается проблемами семейных измен, аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк и др..),паролями, поиском людей, определением местоположения,и другим.Зовут его Артур(восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять).И действительно он смог мне помочь.Спасибо.
Молодая и с поддержкой родителей. Конечно же уходить и быть счастливой! Лучше уже не будет, если сейчас себе такое позволяет, и Вы теперь узнали, то вообще все себе позволять начнет. Настройтесь на свое счастливое будущее и идите его строить, а не подстраиваться под таких бессовестных. У вас 1 жизнь и вы в ответе за то, чтоб она и жизнь вашего ребенка были счастливыми
И вы еще спрашиваете?есть свое жилье,родители готовы помочь,ребенка в охапку и валите от него!ладно бы у вас не было ни жилья,ни гроша за душой,я бы поняла ваши раздумья,хотя нет,не поняла бы.и на алименты на козла подавайте
Разводитесь, вы молодая, до учитесь, родители помогут. Будете ещё счастливы. Поставьте себе цели и вперёд, все получится. Муж ваш очень непорядочный человек. Не ведитесь на обещания, что больше так не будет. Лучше подумайте, ели он такой безответственный, то может вас заразить ещё какими нибудь болезнями. Вам оно надо.
Любите себя! Вы ещё будете счастливы, а с ним вы только время потеряете. Пока молоды, бегите от такого мужа., тем более помощь от родителей есть.
Послушай меня , дочка! Бросай этого козла, с ним жизнь не удалась. Другой ЖИЗНИ не будет, У тебя вся жизнь впереди,21 ГОД!!! Правда, - ты о себе ничего не пишешь. Какая ты? Может ты ничего не делала, чтоб муж не убегал в койку другой. Ведь жизнь в семье, как игра 2 на2 : стараться обоим выиграть, ибо, если не стараться - проиграете оба. или выиграете оба!!!!!
Могу сказать как отец, идите к родителям.
Никакого позора на вас нет.То что муж оказался куском г**на, трагическая случайность. То что вы узнали об этом сейчас, большое счастье.
Уходите и ни о чём не жалейте.
По возможности, постарайтесь расстаться с мужем цивилизовано. Для цивилизованного диалога, иногда, полезно привлечь папу.
Простить можно все, но самое главное как он будет извиняться? И хочет ли он этого? Чувствует ли он вину? Раскаивается ли? Боится ли вас потерять? То что вы сами справитесь, и воспитание это точно.
Бежать от такого мужа
Из 100 % семей 90 % держаться потому что женщины терпят и как то сглаживают семейные углы, можно бросить и быть разведенкой а можно попытаться сохранить брак ведь очень редкий мужик не гуляет и хоть с десяток раз не переспал с другой бабой !!! У него возможно роман как вспыхнул так и погаснет как спичка а вы останетесь при муже и малыш при отце,решать конечно вам но 100 раз отмерьте прежде чем отрезать ,
Беги, детка от него! Не делай несчастным ребёнка и себя не унижай! Беги не оборачиваясь! Нет причин верить и надеяться. Есть папа и мама, есть вера в себя! Не пропадёшь ! Мне 60 лет,3 брака,море огорчений и проблем, поэтому БЕГИ!!!!!
разовая измена это простительно, но связь с другой это повод бежать. он не любит ни тебя ни ее, тем более орет...представь так всю жизнь будет,не страшно?