Были долгие подозрения о изменах мужа, но все было косвенно. Сегодня узнала, что это факт и да, он изменяет, причем не единожды, а на регулярной основе.
В припадках слез не билась, хотя больно …
Уходите. Любите себя и не живите с ребенком в таких условиях, показывая ему своим примером весь этот кошмар.
Уходить. Однозначно. Хорошо то ребёнок есть. Это не помеха.
Привет. Сама как думаешь? Хочеш продолжать свою жизнь? Ты молода! Тебе 21 год! Все впереди, есть родители! Мужик изменяет, отношения плохие, тратит деньги неразумно. Что ждет дальше? Хочешь чтоб ребенок это видел? Тяжело уйти, а остаться лучше? Если боишься позора, то скйчас до этого нет никому дела!
если есть кому помочь, то какого черта терпеть выходки этого козла?
В чем позор, не вы же изменили? Мое мнение, что это не ваш человек, дальше может быть только хуже. Вы ещё молоды и найдёте достойного человека, который и вас полюбит и вашего ребёнка. Таких примеров масса. Тем более что родители у вас адекватные люди.
Останетесь, он будет ноги о вас вытирать. Однажды предал, предавать будет всегда. Вы все сможете. А вдруг заразу принесет какую, или залетит от него потаскуха, вам это надо. Алименты обязательно и на себя тоже. Вам ребенка ростить
Уходи, и чем быстрее тем лучше. Я с тремя ушла от мужа и ничего, все хорошо, никто не заплевал и никто не говорил что это стыд. Стыд то что тебе муж изменяет и обращается как с животным, а уйти не стыдно, доучишься и на работу устроишься, и мужчину хорошего встретишь и все у тебя будет отлично, просто верь в себя! А это гнилье которое скачет по чужим койкам опомниться да поздно будет, покажи ему что ты чего то стоишь!
А у меня жена загуляла, хотя поводов для этого не было совсем! Автор, давай бросим их и познакомимся?
Уже нет и не будет доверия, рано или поздно придеться расстаться чтобы не потерять себя, но решение принимать только вам.
Автор, однозначно РАЗВОД. У Вас есть главное: свое жилье и помощь родителей, которые, конечно же, не оставят Вас в беде. Если Вы останетесь, Ваша самооценка будет падать все ниже, а это значит, что либо будете терпеть эту мерзость всю жизнь, и ещё не известно, насколько дикие формы примут измены Вашего мужа, может быть, он их прямо в Ваш дом тащить будет, либо все равно разведетесь, но уже с минимальными шансами наладить Вашу личную жизнь, поскольку возраст в этом вопросе всегда играет против женщин.
Если ребенок такой маленький, то это может быть своего рода "адаптация" его к новым условиям жизни. Ответственность выросла, а он наверно ещё молодой и ему этой ответственности не хочется...Наверно в 21 год измена кажется предательством, но сейчас, когда мне 40 лет, то предательством считаю совсем другие вещи.
Ваш ответ убил наповал. Ну да, адаптация, конечно. А ничего, что автор тоже адаптируется, и ей нелегко? И вот так взять и навалить г-на в супружескую постель? Лишь потому, что маленькому мальчику тяжело играть роль папочки? А что насчёт его отношения к супруге? То ведёт себя нормально, то обращается как с животным? Тоже адаптация? Ужас, сударыня. Полагаю, что Ваш сын себя так ведёт в своей семье, и Вы его, таким образом, пытаетесь оправдать.
А кто Вам сказал, что общество *таких* не любит? Общество не любит предателей(коим является Ваш муж), а сильных =уважающих себя женщин, уважает! Пока Вы с ним и терпите его недостойное поведение-вот в такой ситуации общество не на стороне терпилы. Я это проходила и с Божьей помощью встала на ноги,не побоявшись остаться одной с двумя детьми. И бизнес построила и квартиру, машину купила(Бог помог), а общество только удивлялось-как это?! А тут ещё и родители, конечно поддержат. Идите в церковь, начните общаться с глубоко верующими людьми, которые будут поддерживать и молиться за Вас. Бог не оставляет, главное уйти с прощением... Не осуждайте! Это его выбор. Делайте СВОЙ! Добра Вам и Вашему ребёнку!))
Вы просто боитесь клише общества. Уходите и будьте счастливы! Если простите, будет ноги вытирать, 100%. О счастье уже речь не будет идти.
Прочитала вашу статью и вникла в ситуацию. Будь на вашем месте, ушла бы не раздумывая. Пока Вы ещё молодая, у Вас все впереди. Никогда не жалейте о том, что произошло. Поверьте, все что Бог не делает, все к лучшему. Проверено.
Дааа,трудная задача.если вам нравится,что вас унижают изменами вы находитесь на провах служанки,то конечно оставайтесь когда нибудь он вас все равно бросит , пока ему комфортно .у вас есть куда уйти,помощь родителей,возможность доучиться и все это хотите променять на жизнь с этим *** по другому не назовешь посылате его в эротический тур пока он вам не принес от своих подстилок,,,подарочки,сдайте анализы ибегите от него как можно быстрее ,плюйте на чужое мнение это только ваша жизнь
Самое главное , чтоб вы были счастливы ! Вот сейчас вы счастливы ? Переживаете , думаете каждый день о его изменах , разъедаете себе мозг . Не думаю что дальше будет лучше . Все нервы себе вымотаете и все на этом . Я тоже развелась когда ребёнку было 2 мес. Помогли очень родители . А отец сына больше не видел по своей инициативе . Вот и думаю точно не зря я развелась с таким нов...м.
Хрен,положенный на мнение других,улучшает твою жизнь. Спасибо великой Раневской.У тебя есть всё,кроме самоуважения.Ну а как муж будет тебя уважать,если ты сама ни во что себя не ставишь. Избавляйся от этого урода без оглядки и без сожаления,научись заново ценить себя и всё,что дала тебе жизнь.Самодостаточная,с образованием,с ребёнком,с жильём и родителями,готовыми помочь - да об этом не все и мечтать-то могут.Живи и радуйся. БЕЗ НЕГО.
Если Вы человек, а не существо, то обязательно надо разводиться !!! Это не нормальная обстановка в семье когда кто-то изменяет. Тех кто изменяет своему близкому человеку , это УБИЙЦА !!! Сейчас он морально ( а это часто больнее чем физически ) убивает Вас, да и ребенка тоже , но скоро наступит время, когда Вы начнете умирать физически ! Если есть в Вашей голове хоть немного разума, то бегите как можно быстрее ! Хотя у меня сложилось мнение , что Вас устраивает такая жизнь, это что-то из мазахаза !
Я советую уйти. Вы еще молодая, зачем портить свои нервы. Когда то у меня была такая же ситуация и один знакомый, успокаивая меня, сказал такую фразу-кобелизм не излечим. Я развелась, но к моему удивлению, жизнь стала намного легче и я только жалела об одном, что не сделала этого раньше, пытаясь сохранить семью.
Плохо относится не надо с ним жить хоть он изменяет или не изменяет И тем более если денег от него нет Зачем мучаться и терпеть такого ни в коем случае с ним не надо жить если он с кем-то ещё встречается если бы он деньги давал обеспечивал был миллионер и любил и уважал Да пусть хоть с кем встречается А если и денег нет от него и плохое отношение ещё и изменяет Да Зачем он нужен а не во время тратить годы нервы не стоит не стоит не стоит
ты сама не хочешь уходить...надеясь..может наладиться...не наладиться...простить можно...жить не нужно...больно обидно....это пройдет....а вот его измены ...никогда...рви сейчас..дай себе шанс быть счастливой...
Учись. Кровь из носу учись. И на работу. По ходу разберешься. Иудушку своего выпнешь, когда работать станешь. Пока помалкивай. На ноги встанешь, разозлишься как следует и выпнешь, он еще не раз нож в спину воткнет.
Вы ещё не повзрослели и не поумнели, раз считаете, что это позор пойти за помощью к отцу, и что общество "таких": не любит. А каких любит?! Терпил, которые живут с таким "мужем"?!
А секс у Вас есть? Вы не думаете, что Вас этот муженек венерическим заболеванием может заразить или ВИЧ?! Может там женщина, которая не только Вашему мужу дает. Да и сегодня он с ней, завтра кого-нибудь снял...
И с двумя детьми замуж удачно выходят. Какое-то время побудете одна. Но это и к лучшему. Придете в себя, приведете себя в порядок, в том числе и мысли. С учебой решите вопрос...
Бегом к отцу! Иначе испортите себе такие прекрасные годы, а может и всю жизнь с этим псевдомужем.
Я советую уйти. Вы еще молодая, зачем портить свои нервы. Когда то у меня была такая же ситуация и один знакомый, успокаивая меня, сказал такую фразу-кобелизм не излечим. Я развелась, но к моему удивлению, жизнь стала намного легче и я только жалела об одном, что не сделала этого раньше, пытаясь сохранить семью.
Скачала все боятся, а потом жалеют только об одном, что не сделали этого раньше!
Этоплохо
Бежать.
Вас ждет много счастья впереди. Такой молодой возраст. И мужчин будет еще миллион.
Я приехала с роддома и нашла презирвативы в штанах у мужа ! Я показала их мужу ,он ясен пень отговорился и я сделала вид что поверила ! Потом переодически ловила его на шалостях. За 10 лет супружеской жизни я себя потеряла как человека! Я старалась все делать что бы его не тянуло на лево ,но этим я забила на себя ....
Сама я за 10 лет ни разу не изменяла ,хотя я очень даже ничего ,все при мне и в постеле огонь ! Порнухе мы с ним не уступали.....разрешала все .... всегда ухожена .....
Короче скажу так , вас эта ситуация не отпустит никогда ,и вы это не забудете и верить ему больше не будете!
Или уходите или разлюбите его и завидите любовника но что бы он был любим и вы были любимы им! Мои подруги только так сохранили семью-за счет любовника и нелюбви к мужу!!!!
Так может как раз этот муж и пытается сохранить семью за счёт любовницы, тк автора разлюбил? Почему двойные стандарты?? Жене значит можно лядовать во имя сохранения семьи, а мужику нет... Они вас не бросают, только потому, что на стороне есть секс, которого с женой не хочется
Сообщение было удалено
РАЗВОДИЛОВО!!!!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!!! МОЗГАМИ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЧАЩЕ!!!
На х.... его
Так может как раз этот муж и пытается сохранить семью за счёт любовницы, тк автора разлюбил? Почему двойные стандарты?? Жене значит можно лядовать во имя сохранения семьи, а мужику нет... Они вас не бросают, только потому, что на стороне есть секс, которого с женой не хочется
Я не ***....ю потому что муж мне не разрешает ((( по этому лично я сохранить семью ни как не смогу,придеться уходить ....
Если бы разрешил ,во имя семьи то у нас было бы все классно....
Думаю автор тоже не восторге от секса с мужем ,ну ни че ,терпит ....
Ещё молодая ,беги и люби себя ,родители помогут
Каким в таких условиях вырастет Ваш ребенок. Вы постоянно на нервах и естественно это отражается на ребенке. У Вас квартира, Родители способны помочь, Так зачем же тратить нервы и здоровье на этого гуляку. Разведетесь. Вы даже спокойнее и увереннее будете себя чувствовать, уж поверьте. Закончите учебное заведение. Ребенок подрастет и еще такого мужчину себе отхватите, что вся теперяшняя жизнь будет вспоминаться , как страшный сон Уважайте себякак личность. Не распускайте перед ним сопли. Соберитесь и... вон его!
Каким в таких условиях вырастет Ваш ребенок. Вы постоянно на нервах и естественно это отражается на ребенке. У Вас квартира, Родители способны помочь, Так зачем же тратить нервы и здоровье на этого гуляку. Разведетесь. Вы даже спокойнее и увереннее будете себя чувствовать, уж поверьте. Закончите учебное заведение. Ребенок подрастет и еще такого мужчину себе отхватите, что вся теперяшняя жизнь будет вспоминаться , как страшный сон Уважайте себякак личность. Не распускайте перед ним сопли. Соберитесь и... вон его!
Уходите! Это в первые годы жизни человек к Вам так относится, зачем губить свою жизнь? Тем более у Вас родители есть, и так понятно что они Вас поддержат. Бегите от него! У Вас все получится в дальнейшем время есть и поддержка.Не бойтесь менять всё и сразу, а то это рутина Вас погубит как женщину, превратит Вас в «терпилу» Уважайте и любите себя!
Будет сложно одной первые года два, потом наладится. Не тратьте жизнь на человека, который вас не ценит и не особо любит. Дальше с ним будет только хуже. А стыдиться вам нечего, пусть муж стыдится
Если ваши подозрения оправдались и вы уверены в регулярных изменах мужа, не понятно в чём вы сомневаетесь? Человек ведёт себя непорядочно по отношению к вам совершенно не стесняясь, а чего стыдитесь вы? Отец в любом случае будет на вашей стороне, даже, если он считает, что измены в браке допустимы. То, что вы ошиблись и
вышли замуж за человека, который к вам явно не испытывает нежных чувств, совсем не означает, что вы должны себя за это наказывать до конца жизни. Вы не стали хуже, от того, что ваш муж вам изменяет, и причина не в вас, а в нём, - именно он, а не вы разрушает ваш брак. Сейчас у вас крошечный ребенок, вы должны быть спокойной и уверенной в себе, чтобы ваше угнетенное и невротическое состояние не отразилось на вашем малыше, - дети первых лет жизни ещё очень сильно связаны с мамой эмоционально и болезненно реагирую на её нервное состояние. Ваши родители обязательно помогут вам и поддержат материально, - вы же в этом уверены, то есть по-любому вы не останетесь с ребёнком одна. Так зачем вы рискуете здоровьем своим и ребёнка, оставаясь рядом с непорядочным и неуравновешенным мужем. Он не изменится, даже если и пообещает вам это. Уходите от него, заканчивайте институт, растите ребёнка и устраивайтесь на работу. У вас впереди целая жизнь, чтобы стать счастливой и любимой. Удачи вам и уверенности в своих силах.
Если ваши подозрения оправдались и вы уверены в регулярных изменах мужа, не понятно в чём вы сомневаетесь? Человек ведёт себя непорядочно по отношению к вам совершенно не стесняясь, а чего стыдитесь вы? Отец в любом случае будет на вашей стороне, даже, если он считает, что измены в браке допустимы. То, что вы ошиблись и
вышли замуж за человека, который к вам явно не испытывает нежных чувств, совсем не означает, что вы должны себя за это наказывать до конца жизни. Вы не стали хуже, от того, что ваш муж вам изменяет, и причина не в вас, а в нём, - именно он, а не вы разрушает ваш брак. Сейчас у вас крошечный ребенок, вы должны быть спокойной и уверенной в себе, чтобы ваше угнетенное и невротическое состояние не отразилось на вашем малыше, - дети первых лет жизни ещё очень сильно связаны с мамой эмоционально и болезненно реагирую на её нервное состояние. Ваши родители обязательно помогут вам и поддержат материально, - вы же в этом уверены, то есть по-любому вы не останетесь с ребёнком одна. Так зачем вы рискуете здоровьем своим и ребёнка, оставаясь рядом с непорядочным и неуравновешенным мужем. Он не изменится, даже если и пообещает вам это. Уходите от него, заканчивайте институт, растите ребёнка и устраивайтесь на работу. У вас впереди целая жизнь, чтобы стать счастливой и любимой. Удачи вам и уверенности в своих силах.
Вам надо сейчас думать не о том, как вы выглядите в глазах других, а о том, как вам сохранить душевное и физическое здоровье. Вам будет противно с ним спать, да и неизвестно, что он там вам принесёт, от венерических заболеваний мужики не предохраняются, не любят они резинки, как правило. Зачем вам этот пылесборник? Уходите, подавайте на алименты для ребенка и для себя (до 3 лет имеете право). И ни о чем не жалейте, и главное, не стесняйтесь. Это не ваш, а его позор. Это он не сумел стать ни мужем, ни отцом.. Искренне вам сочувствую, сама была в такой ситуации... Держитесь, любите себя и своих детей. На него зла не держите, хорошо, что взял бесполезным мужем, а не вашим здоровьем или детей)))) А у вас появится нормальный мужчина, любящий, верный и заботливый... Счастья вам и терпения)))
Я вот эти браки одногодок не перевариваю,женщина взрослеет быстрее чем мужчина,для хорошего брака мужчина должен быть на 6-7 старше,он самец ,самостоятельный он что то хочет,а юнец да влюбленность,проба женщины,среди сверстников много разных расказов один хлеще другого. Возможно он сейчас думает что поторопился, Мой совет сделайте так,что он кормилец семьи и его дома всегда ждут ,доме то он не чуствует ответственности за семью,то пусть поживет за пределами семьи,если он решил уйти то то пусть уходит,а может переосмыслит и знайте если он вернется то ето будет другой человек,к которому придется привыкать
Есть мужья, которые гуляют, но в семью возвращаются довольными, жен своих берегут и любят, если можно так сказать. Честно говоря сам факт измены на регулярной основе не предполагает любви к жене (но это мое мнение). Если ваш муж относится в кам неуважительно, даже как с животным, независимо от измены вам гораздо лучше будет расстаться. Чем дольше люди живут так вместе, тем они друг к другу больше черствеют. Пока вы молодая и у вас только 1 ребенок, я думаю надо уходить. Но решать вам
Кто предал ...тому нет Веры уже ...никогда ..по себе знаю
БЕГИ!!! Все верно продумала ,а родители помогут и поддержат обязательно! Не поймут они тебя лишь в том случае ,если терпеть да скрывать все будешь! Сама себя уважай и все наладится...
Однозначно - развод. Квартира есть,родители живы,вас не оставят. Муж предатель, свой член и удовольствие поставил выше всего,порядочностью тут и не пахнет,эгоизм чистой воды.. Пусть валит к своей дырке и там радуется жизни своей никчемушной.
Нужно бежать,а не уходить.И всё у вас будет хорошо
Постарайтесь, без сильных эмоций, поговорить с мужем. После разговора должна проясниться ситуация, и будет легче сделать решающий шаг.
Если он так поступил один раз,поступит ещё и еще.
Милая девочка. Однозначно,уходи ! Это не семья уже... Уходи,пока ребенок маленький. Этому мужчине не ты,не ребенок не нужны. Справишься,точно !!! Он Вас не любит,сама знаешь. Прими это,как бы тяжело не было. Ты не одна,есть родители твои,помогут. Я своему мужу очень многое прощала,терпела. Жалею,что не ушла раньше. Жить не в любви для женщины гибель. Не губи себя , береги. И не делай,пожалуйста,никаких глупостей. Понимаю,больно,обидно. Ты ещё молода,все у вас с малышкой наладиться.