Мой муж постоянно уделяет время дочке от первого брака, у нас есть совместный ребёнок.
Он может оставить меня дома одну с ребенком и уйти гулять с ней или же говоря: "Ну потом уложишь ребёнка, …
Не в коем случае, я не делю их, и не когда не просила отодвинуть дочь на второй план, и когда выходные, и он даже не зарекался о том то бы ее взять, я сама ему говорю бери завтра дочь поехали куда то, я не прошу забыть ее или не чего ей не давать, я прошу равноправия между детьми, не зависимо от возраста, просто мне кажется что когда он берет ее, есть только она, мы отходим на второй план
Припер, я узнаю что она хочет на др или Новый год, иду покупаю или заказываю, а в итоге он когда ей дарит, говорит это от меня, то есть, меня туда даже не вписывают, я соглашусь если бы мы встречались, но мы в браке мы семья, почему не подарить и не сказать это от нас
Муд*к ещё тот, как и доча
Прочитала ваши комментарии и поняла, что вы ревнуете к дочери от предыдущего брака. Вы злитесь, что муж сильно тратится на дочь. А еще вы решили, что вашего совместного ребенка ущемляют в правах.
Вы в комменте написали, что бывшая кормит и одевает девочку за счет бывшего мужа и каждые выходные он тратится на девочку.
Автор вам бы радоваться, что он вообще детям игрушки покупает.
"Низкая планка-залог успеха" .
Она брата не воспринимает, она не даёт ему игрушки, так же если мы просто гуляем она может сказать пошли в детский что то купим брату, в итоге когда мы туда заходим она себе смотрит игрушки, если они во что то играют и сын к ним подходит, она не хочет что бы он лез, и просит его убрать, но ребёнок хочет с ними, начинает плакать потому что слышит как они играют а его туда не пускают
Но в той семье у неё есть сестра, там хорошее отношение, она даже просит игрушки у нас что бы мы купили она с сестричкой поделится
Просто здесь так было с рождения, муж не выстроил эти отношения что это твой брат.
А так и было что все только ей, но щас и у нашего ребёнка есть интересы и не правильно его отталкивать, ведь она не одна, можно уделить время и сыну и дочке
Читаю, аж кровь в жилах стынет. Уже лучше не станет, уже совсем скоро, эти обиды от издевательств над Вами и ВАШИМ сыном, к сожалению, он только Ваш, уничтожат Вашу любовь, Вам даже смотреть на него станет противно, тогда Вы решитесь на правильный шаг.
Автор а вы поставьте себя на место его бывшей жены с ребёнком, вот правда он с вами развёлся но очень хорошо все равно общается с вашим общем ребёнком и так же балует - разве вы не рады будете что он любит вашего ребёнка, так и здесь он чувствует вину что ушёл из семьи и поэтому по максимуму уделяет и балует, или вы предполагали что он должен забыть о той семье и только скупо алименты через почту посылать?!
Не похоже, что БЖ рада, что он не забывает дочь, она оборзела в конец. Запросы такие ни ху-ху, с нового мужа пусть требует. Муж автора и БЖ его-больше не семья
Действуйте следующим образом. Оформляете развод, оставляете ребёнка ему и уезжаете нафиг, алименты лучше, чем мать одиночка. А этот олень пусть с женой своей и дочуркой разбирается что делать дальше
Не надо бросать ребёнка на этого мужика, жизнь будет поломана. Даже с ребёнком она может найти достойного мужчину, может такаго же, с ребёнком от прошлого брака, только мудрого. Автору это подсилу. Люди разные бывают. Одну шапку на всех не нужно примерять
Тяжелая ситуация. Но Вам с его дочерью контакт нужно налаживать, а мужу сказать, что бы объяснил бывшей жене, что у него есть обязательства перед семьей. Короче мириться с обоих сторон и находить компромиссы, а то купил, не купил - это все детский сад.
Главное в семье - уважение и общность, т.е. не искать различия и недостатки , а искать достоинства и завоевывать доверие друг-друга
Да ладно, не понимает. Вы походу не имеете своих детей🤣🤣🤣🤣у меня 1 год 9 месяцев ребенок, прекрасно играет в игрушки и все понимает. Любит очень машинки, особенно спецтехнику. Любит внимание, подарочки, сладости.
Что с вами не так? Зачем вам этот старый пень со своими проблемами?
Вам муж тёпленький лошок,который ведетя на манипуляции. Бывшая жена моего мужа пыталась так сделать,но ничего не вышло,быстро поставили на место!!! Все зависит от него!!! Как позволяет,так и ведут себя с ним и с вами!!!
Автор, советую начать общаться и присматриваться к другим мужсинам, но втихую,чтоб этот не узнал. А потом,когда уже найдете того,кто вас полюбит, свалите от этого
И станет такой же бывшей женой
И кому ее прицеп будет нужен, если она сама не может принять ребёнка мужчины. Ее то же самое ждёт. Ее ребенок будет нежеланным прицепом
Вы довольно странная женщина. Вы заранее знаете ,что у мужчины есть ребенок от предыдущего брака и жалуетесь на то, что он с ней гуляет и что-то ей покупает.
Автор, садитесь и разговаривайте с мужем. Прямо четко, по порядку. Девочку не трогайте. Это не ее вина. Мелкие ее косяки ей спокойно объясняете и так больше делать не разрешайте. Все это последовательно и четко. Никогда не меняя позицию. Так же с мужем - конкретно. Прям требования - суббота с дочерью, воскресенье с сыном. Либо один день с двумя. И никаких возражений не принимайте. А если нет, то у Вас срочные дела - врач, УЗИ и т.п. Если он не поймет - в топку его
Ращводитесь.. И также шантажируйте с ребенком...потом скажете ему-за что боролся, на то и напоролся.. Нормально всё равно уже не будет относиться, раз он вас погулять отправлял, пока с дочей общался, а вы это приняли...
Чужих детей не бывает. Вот был бы у вас ребенок вы бы считали все написанное вами в порядке вещей,а тут разговнились..
Ну когда он с тобой разведется, ты тогда и будешь подавать в суд для установления времени общения отца с твоим ребенком! Задолбали уже эти несчастные вторые жены, страдающие из-за детей от первого брака! Ты, когда замуж за него выходила, о ребенке не знала? Зачем с ним свою жизнь связывала, раз не можешь принять его ребенка? И чем твой ребенок лучше его первого ребенка?
А в чем проблема ? Вы все это видели ещё до рождения общего ребёнка или думали своего родите и он от предыдущего откажется ?
Подведем итоги. Мужчина любит дочку от первого брака и дорожит общением с ней. Бывшая жена этого мужчины объективно интересная женщина, раз без проблем нашла себе нового мужа. Автор, ещё не будучи замужем, знала все это, но почему-то вбила себе в голову что "я рожу и все изменится".
Не изменится ничего. Вы или разводитесь или забейте. Муж не тряпка и не глуповат, он привязан к дочери и сохнет по бывшей.
нет, так не долго будет. Я так понимаю девочке там не больше8 лет? Раз киндер покупают? Автор выбрала самый плохой вариант, соперничать с ребенком. АДа теяжело, ребенок вас считает плохой, вы папу забрали, даже если это не так, в её мире это так! Мама то с ней всегда, а папа с чужой тетей. Как бы она вам не хамила, будьте всегда дображилательны, пройдет не так много времени, 5 лет от силы и всё изменится. Нужно сделать так, чтоб атмосфера была приветливая в вашем доме, чтоб дочка его с радостью к вам заходила. И единственно что я вижу, это то что надо делать так чтобы вы все чаще гуляли, пока ребенок маленький это трудно, гл буквально через полгода это изменится. Поэтому при любой возможности гуляйте вместе, пусть она привыкает что вы тоже теперь её семья и что вы НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ
Не похоже, что БЖ рада, что он не забывает дочь, она оборзела в конец. Запросы такие ни ху-ху, с нового мужа пусть требует. Муж автора и БЖ его-больше не семья
но дочь его будет всегда и поэтому тут уж и её мать остаётся матерью. Вы ревнуете к ребенку. Конечно ребенок вас не любит, да и не обязан, вы его папу забрали, дайте время она явно ещё маленькая. К брату плохо относится, так и тут тот же корень, она ревнует, что папа с этим новым ребенком, а не с ней!
Зачем нужен муж который интересы одного ребенка ставить выше интересов другого ретенка и жены? Пусть и катится к бывшей тогда. Ставь вопрос ребром чтоб духу этой девки в вашем доме не было и все выходные муж вам помогает иначе развод и алименты
Эта "девка" - родная дочь. Меня просто умиляет, когда дамы либо разобьют чужую семью, где есть ребенок, либо выходят замуж за мужчину с "историей", зная, что у него есть дети. А представьте, что вы разведетесь, и муж под напором очередной нахрапистой жены "забьет" на вашего ребенка. Если вас не устраивает, что муж помнит о детях от предыдущего брака. не "забил" на них, как это делают многие "папули", то разводитесь. Не трепите нервы не себе, не ему.
Всё бы нормально, общение ребенка с отцом не должно прерываться.
В описании истории момент- ребенок хлопнул дверью холодильника ⚠️ ,мужчина промолчал.
Возможно это норма для кого-то, я своим детям делаю замечание порой ,если такое случается.
Главное, чтобы такая случайность не переросла( под видом " отец не обратил внимания") в проявление неуважения к автору.
не очень поняла за что замечание? вы когда холодильник закрываете не хлопаете его дверью?
Даже когда вырастет, папаша будет нужен. Как кошелек на ножках. И только так. Доить его доця будет до самой смерти. А вторая семья и ребенок будут всегда на задворках империи.
Вы прям прорицательница, а если второй ребенок его доить будет? Чушь то не пишите или это ваш личный жизненный опыт и вы доите своих родителей?
Вы прям прорицательница, а если второй ребенок его доить будет? Чушь то не пишите или это ваш личный жизненный опыт и вы доите своих родителей?
Не надо трогать моих родителей - они давно в мире ином. А этому "отличному отцу" не нужно было создавать семью второй раз и рожать еще одного ребенка. Первого-то не может достойно обеспечить, а второй должен быть ущемлен? Двойной стандарт получается - первому ребенку все по первому зову, а второй еще маленький и обойдется? Второй жене естественно не нравится, что ее ребенок всегда будет второй. Она нормальная женщина и хочет для своего ребенка всего, что ему положено. Спиногрыза от первого брака она не обязана любить. Папаша ДОЛЖЕН обеспечивать детей ОДИНАКОВО.
Не надо трогать моих родителей - они давно в мире ином. А этому "отличному отцу" не нужно было создавать семью второй раз и рожать еще одного ребенка. Первого-то не может достойно обеспечить, а второй должен быть ущемлен? Двойной стандарт получается - первому ребенку все по первому зову, а второй еще маленький и обойдется? Второй жене естественно не нравится, что ее ребенок всегда будет второй. Она нормальная женщина и хочет для своего ребенка всего, что ему положено. Спиногрыза от первого брака она не обязана любить. Папаша ДОЛЖЕН обеспечивать детей ОДИНАКОВО.
Вы позволяете себе трогать детей от первого брака, обзывая их "спиногрызами" - это мерзко, по меньшей мере! Вы почему себе это позволяете? В этой ситуации абсолютная ***-жена, ненавидящая ребенка, она то зачем выходила замуж за человека с детьми от прошлых отношений? Если этот мужчина именно мужчина, он никогда не позволит себе предать ребенка и эта д.ура-баба добьется только одного - ее ребенок станет таким же от прошлых отношений! И вы не ответили на мой вопрос - вы доили своих родителей до самой их смерти? Вы с таким знанием об этом пишите, а это знание может быть основано только на личном опыте.
Не кто не говорит о вещах которые нужны ей в виде учебников, я говорю о том что он нас оставляет дома уходя гулять только с ней, (у меня не настолько маразм что купил ей трусы купи и нашему) речь о том что он пока на работе, он точно так же не уделяет время совместному ребёнку, и когда есть выходной, он должен уделяться не только ребёнку от первого брака, ( покупает игрушки ей, тогда купи и нашему, а не так что там ребёнок считает себя царевной, и если вы считаете что ребёнок в 1,6 не чего не понимает (и по вашим словам это как будто пакетик с г) то мне очень жаль, у меня ребёнок любит рисовать, играть в футбол, листать книжки, играть в разные развивашки в виде бизиборда,кубиков, картинок с фруктами-животными, обнимать и таскать мягкие игрушки, катать машинки, я понимаю возраста разные и интересы, но нужно и младшему давать тоже, просто то что подходит по его возрасту, даже если у него пока нет определённых интересов, и требований, ведь если читать ваши ответы, то на ребёнка в 1,6 можно просто забить, не покупать ему игрушек потому что он не понимает, не покупать ему киндер и тд, тогда откуда у него появятся какие то интересы? Через пол года он уже будет говорить предложениями, и даже в данном возрасте у него уже есть любимые игрушки, а погремушки которые у него уже не вызывают интереса, просто валяются на дне коробки, так что не надо писать раз ей 7 лет, ей и игрушку и ватрушку, а ему 1,6 и ему не чего не нужно. Поймите я не говорю об обычной бытовухи, я не делю, ей дал колбаску такой же кусок и нашему сыну отрежь, я говорю о таких днях когда он берет ее уходит развлекать, покупать игрушки, а наш совместный ребёнок сидит дома и не получает не чего от папы, и так не должно быть, не в зависимости от возраста 7 или 1,6 ведь когда мы покупаем что то совместному она просит что то и себе, ей не отказывают, просто нельзя играть на том что ему 1,6 и ему пока не обидно и он не понимает, и не просит, рано или поздно станет ребёнку обидно
а зачем мужу что то покупать, если все уже есть, и развивашки, мячики, любимые игрушки? а на киндере написано - от 3 лет !!
Она брата не воспринимает, она не даёт ему игрушки, так же если мы просто гуляем она может сказать пошли в детский что то купим брату, в итоге когда мы туда заходим она себе смотрит игрушки, если они во что то играют и сын к ним подходит, она не хочет что бы он лез, и просит его убрать, но ребёнок хочет с ними, начинает плакать потому что слышит как они играют а его туда не пускают
Но в той семье у неё есть сестра, там хорошее отношение, она даже просит игрушки у нас что бы мы купили она с сестричкой поделится
Просто здесь так было с рождения, муж не выстроил эти отношения что это твой брат.
А так и было что все только ей, но щас и у нашего ребёнка есть интересы и не правильно его отталкивать, ведь она не одна, можно уделить время и сыну и дочке
Вопрос- вы видели сама отношение девочки с сестрой?? если только со слов девочки - то значит может там также как с вами? так как говорите, что она на словах и с вашим сыном хочет играть, а на деле....
Вы позволяете себе трогать детей от первого брака, обзывая их "спиногрызами" - это мерзко, по меньшей мере! Вы почему себе это позволяете? В этой ситуации абсолютная ***-жена, ненавидящая ребенка, она то зачем выходила замуж за человека с детьми от прошлых отношений? Если этот мужчина именно мужчина, он никогда не позволит себе предать ребенка и эта д.ура-баба добьется только одного - ее ребенок станет таким же от прошлых отношений! И вы не ответили на мой вопрос - вы доили своих родителей до самой их смерти? Вы с таким знанием об этом пишите, а это знание может быть основано только на личном опыте.
Мой муж - разведен с первой женой, 2 дочери. НО: при заключении нашего брака я поставила условия - хочешь встречаться - на нейтральной территории. В МОЕМ доме их не будет. Содержишь их - изволь, чтоб и новая семья не была ущемлена. А иначе какой ты муж? Ничего, согласился. Счастливо живем уже 13 лет. Детей вырастил, выучил (разумеется платно) и в МОЕМ доме их не было. Все замечательно. И никто ни на кого не обижается.
Мой муж - разведен с первой женой, 2 дочери. НО: при заключении нашего брака я поставила условия - хочешь встречаться - на нейтральной территории. В МОЕМ доме их не будет. Содержишь их - изволь, чтоб и новая семья не была ущемлена. А иначе какой ты муж? Ничего, согласился. Счастливо живем уже 13 лет. Детей вырастил, выучил (разумеется платно) и в МОЕМ доме их не было. Все замечательно. И никто ни на кого не обижается.
И родителей я не "доила" как вы изволили выражаться, потому что пахала как лошадь. И обоим глаза закрыла собственными руками и проводила в последний путь. Но вот сомневаюсь, что дочери мужа проводят своего отца, когда приидет время. Сейчас он стал им как раз тем самым кошельком.
И родителей я не "доила" как вы изволили выражаться, потому что пахала как лошадь. И обоим глаза закрыла собственными руками и проводила в последний путь. Но вот сомневаюсь, что дочери мужа проводят своего отца, когда приидет время. Сейчас он стал им как раз тем самым кошельком.
Вы самая обычная ненавистница, только и всего! Сомневаетесь вы, как же, жаба душит, все у вас вращается только вокруг денег. Да и муж ваш отвратительный отец, раз позволил вам ставить какие-либо условия в отношении его детей, а не бросил сразу. Ничего хорошего не вы, ни ваш муженёк не достойны и отношение его дочерей к нему вполне им заслужено - он их предал, когда с такой, как вы сошёлся!
Какая же дура!!!! Боже мой!!! Он что последний мужик был в Вашей дереви?
2 одинаково требовательные женщины задавили мужика. Обе шантажируют детьми. А ему хоть разорвись! Вам бы условия ставили :"Или ребёнок, или...!" Да нормальный человек всегда ребенка выберет. А тут бедный мужик! У него выбор: или дочь! или сын! Я "своему" его прежней семье сама подарки покупала!! Он бы и не заморачивался!!
Совет: передайте мужу: пусть снимет квартиру и берет к себе на 4 часа в субботу дочь, на 4 часа в воскресенье сына!
Но Вас же и это не устроит, потому что по-любому суббота будет выглядеть выгоднее. А если поменяться днями, то воскресенье станет лучше, чем суббота))
Если он перестанет общаться с дочерью, он же будет виноват в том, что дождь пошел, когда Вы новое платье выгулять собрались, которое не он Вам купил, а мама подарила, а он даже обновку не заметил, потому что Вы для него пустое место в квартире, в которую он мало денег приносит))
видели глазки что покупали,теперь еште
Читаю коменты- все "за" прекрасного папу. Моё личное мнение- Ваш нынешний муж- папа для одного ребёнка. Вам - не муж. Вашему ребёнку - он просто никто. Зря наплодил лишнего. Решайте проблему сейчас, лучшего - не ждите. Впереди -только боль.....Вам это надо....
"Выбирай, или дочь, или твоя девушка," это вообще как понимать? Уже тогда можно было понять, что он будет козлик на веревочке у бывшей. Ну если связались с ним и не хотите семью рушить, надо как-то пытаться разговаривать. Объясните ему, что вы не против общения с дочкой, но и он должен понимать, что в его жизни есть еще вы и еще ребенок. Хотя понимаю, что с такими тряпками сложно договориться.
Вы самая обычная ненавистница, только и всего! Сомневаетесь вы, как же, жаба душит, все у вас вращается только вокруг денег. Да и муж ваш отвратительный отец, раз позволил вам ставить какие-либо условия в отношении его детей, а не бросил сразу. Ничего хорошего не вы, ни ваш муженёк не достойны и отношение его дочерей к нему вполне им заслужено - он их предал, когда с такой, как вы сошёлся!
У меня СЧАСТЛИВЫЙ брак. Наверно у тебя нет? Поэтому и бесишься!!! Я и не обязана любить спиногрызов от первого брака! И бросать муж меня не собирается. Наверное тебя твой мужик бросил - поэтому и ядом плюешься, змея подколодная? Захлебнись ядом своим!!!! Желаю здравствовать!!!!
Правильно говорят "Давись одним куском". Порой вы думаете, что разорвав отношения и вступив в новые избавитесь от проблем. Но нет. Проблемы будут в любом браке, особенно где есть прицеп. Терпите теперь, это ваш выбор.
У меня СЧАСТЛИВЫЙ брак. Наверно у тебя нет? Поэтому и бесишься!!! Я и не обязана любить спиногрызов от первого брака! И бросать муж меня не собирается. Наверное тебя твой мужик бросил - поэтому и ядом плюешься, змея подколодная? Захлебнись ядом своим!!!! Желаю здравствовать!!!!
У-тю-тю, как тебя разобрало! Я с удовольствием посмеялась над тобой, "счастливой"! И почему это я бешусь? Бесишься и плюешь ядом как раз ты, только мне это по фиг. У таких, как ты не может быть счастливого брака, потому что ты не понимаешь, что такое счастье! Ну давай, выплесни ещё яда, жду с нетерпением!
Вы зачем ему рожали?Вы видели все.Теперь столовой ложкой это ешьте.Хорошего от вашей семьи не случится.Уходите,или терпите
Весь рассказ просто кричит о том, что Ваш муж решил отомстить своей первой жене которую любить. Всю свою любовь он отдает дочери и живет он теми отношениями, а Вы просто нелюбимый запасной аэродром. Я была точно в такой же ситуации, только там был сын....
Всегда поражалась дурости девушек подобных вам. У вас не просто звоночки у вас звон перезвон звонил. Вы чем думали то, когда он так относился к вам до рождения ребёнка и почему многое большинство думает, что рождение ребёнка способно изменить мужчину или его отношение?! И кстати, если бы муж, не позволял дочери и бывшей себя так вести, этого бы не было! Значит его такое поведение более чем устраивает. Так что гуляйте, пока он с дочерью в квартире сидит.
Капец. Крутят бывшая семейка над ним как хочет. Я в этом не советчик, но на мой нрав, я бы ушла от него, подала бы на алименты. И это они специально гадят вам. Дочка понимает все и строит погоду в вашей семье!
Можно подать на алименты и в браке для начала,тем нахалка уже меньше перепадать будет,а дальше будет видно