Гость
Статьи
Муж и его дочь от …

Муж и его дочь от прошлого брака

Мой муж постоянно уделяет время дочке от первого брака, у нас есть совместный ребёнок.
Он может оставить меня дома одну с ребенком и уйти гулять с ней или же говоря: "Ну потом уложишь ребёнка, …

452 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Я так понимаю уход от мужа автор не рассматривает, так как изначально знала за кого шла замуж. Ну могу предложить не стандартный вариант, это родить ещё одного ребенка. И отправлять Вашего совместного ребенка с мужем и его дочерью гулять. И ребенок уже к 2 годам не даст себя ущемлять, он будет просить и игрушки и сладости на ровне с другой дочерью.

Гость
Катя

Автор, вы от вумана что ли просите?) это очень странно. Вы вляпались по своей дури и решит эту проблему только развод.

Прочитала много комментариев.что сказать .это не муж.в отношении вас и не отец в отношении совместного ребенка.это безответственное существо мужского пола К сожалению .если ты себя не ценишь и не любишь.то продолжай жить.как живешь.впереди развод и алименты

Аглая

Мужик с прицепом - горе новой семьи. Эта пиявка будет сидеть на шее вашего мужа ещё долго. Единственный совет - вести себя так , словно её не существует

Гость

Я одного понять не могу. Что вами движет, молодыми бесприцепными девками, когда вы с упорством идиоток лезете в отношения с прицепными алиментщиками? Что с вами не так? Чтобы ныть потом всю жизнь, считать часы, проведённые с «бывшим» ребёнком и киндеры?

Гость
Гость

Ну дочь уже взрослая?

Встречались с женатым и замуж вышли за него?

Гость

Он с самого начала дал Вам понять, что бывшая семья для него важна. По видимуму он любит свою бывшую, а Вы просто некая замена. И чем больше будите давить на него тем хуже будут ваши отношения. По возможности раньше выходите на работу и обеспечиаайте себя с сыном сами.

Гость

На фига за разведенного с алиментами замуж выходила, если не готова к последствиям?

Гость

Так было всегда, вы это видели- но вам же непременно надо было выпереться за это чудо замуж и родить от него, ну а как же, придурок? Заверните два! Сейчас что не нравится? Ничего же не поменялось?

Гость

Это не мужик, это *** тряпка, прокладка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамин ***,который неопределенный и без стержня,гоните его ***!!! Мне стремно что есть такие семьянины,фууууу

Гость

я думаю так любишь кататься люби и саночки возить когда шла за него чем думала надеялась что он бросит дочь что ли

Гость
Гость

Вы больная, ребенку 1.6 года, какие игрушки ему надо нести? он не понимает ничего.

Вы родились наверно в прошлом веке. Сейчас очень много развивающих игрушек и дети уже давно другие, а игрушки любят дети с рождения и очень даже хорошо понимают. У меня внук в год уже играл с сотовым телефоном и прекрасно понимал что его нужно зарядить если экран темный, а еще очень любил рекламу по первому каналу одну и ту же и всегда с увлечением смотрел. Отстаете вы от жизни уважаемый .

Гость

У Вас еще не было семьи и ребенка, а выбор между Вами и своей дочкой по настоянию бывшей жены Ваш нынешний муж УЖЕ сделал.Ни Вы, ни Ваш ребенок никогда не будут на первом месте для Вашего мужа, потому как и в жизни- вы - не первые.Максимум- алименты, с учетом имеющегося первого ребенка- все, что вы будете иметь после развода- а до развода- должность прислуги "за все".

Гость
Гость

Вы больная, ребенку 1.6 года, какие игрушки ему надо нести? он не понимает ничего.

Да любую,да хоть сушки и сок, главное здесь,что одному первому ребенку что-то, а второму, видимо как вы рассуждаете "он же маленький,зачем ему"...

Гость

Это ваш первый муж и первый ребёнок от него, для чего пошли за разведенца с алиментами. А вообще такое и не встретишь, чтобы вот муж от второй семьи бежал в угоду ребёнку от первого брака.Да, чтобы посторонняя девочка хлопала моим холодильником, в моём доме, она бы схлопотала подзатыльник. У меня-то она никто. Да я бы и мужу не позволила её приводить к нам в семью. Считаю эта ситуация сложносочинённая.

Гость
Аглая

Мужик с прицепом - горе новой семьи. Эта пиявка будет сидеть на шее вашего мужа ещё долго. Единственный совет - вести себя так , словно её не существует

Это не вариант, ведь она же себя не хочет вести, как будто бы её не существует.Я бы такую наглую на порог не впустила.

Гость

Надо бы на всякий случай квартирку поделить с мужем на две части. Для начала пойти и подать на разделение счетов по квартплате. А то окажитесь потом на улице. Что-то нечисто дочка зачастила скорее всего её мамаша, что-то задумала.

Гость
Ольга

Капец. Крутят бывшая семейка над ним как хочет. Я в этом не советчик, но на мой нрав, я бы ушла от него, подала бы на алименты. И это они специально гадят вам. Дочка понимает все и строит погоду в вашей семье!

Как реагирует чужая тётка, ребёнок чувствует. У меня у самой у мужа есть 2 детей от первого брака, жены ы 6 лет, дети его меня любят, вот только сейчас я вижу отдачу от них, и мне очень приятно, 4сть совместный ребёнок. Я понимаю, что ещё пару лет и дети вырастут, и мне им просто будет стыдно в глаза смотреть за свое поведение! Вы прекрасно понимали, когда связывали свою жизнь с ребёнком "с прицепом"

Новая жена
Yana

Ребенок в 1,6 уже все понимает, ему тоже хочется побегать, сходить на площадку, в развлекательные и тд, он может не понимать правила в той или иной игре, но у него есть интерес к игрушкам его возраста.
Но когда он приходит что бы забрать какие то вещи, с ней после прогулки, и у неё игрушка в руках, наш ребёнок хочет взять и поиграть. Смысл в том, что пока он ходит только с ней и покупает только ей все, она и чувствует себя единственной, и считает что ей все позволено.
Я из семьи где двое детей и когда моему брату покупали игрушку покупали и мне, не в зависимости от моего возраста, нельзя одному давать а другого ущемлять, ребёнку же не два месяца от рождения.
И то я считаю, даже если бы два было, и интересов пока нет, даже погремушку можно купить что бы его дочь понимала что есть ещё один ребёнок.

И есть же *** (я о комментаторах сейчас), которые этого не понимают. Во всех нормальных семьям так. Хотя бы мелочь, но малышу обязательно покупают тоже.

У моего мужа тоже дочь от первого брака. И перекосы тоже бывают. Но для меня это "ураган" просто, и муж это знает. Я потом мозг вынесу всем, поэтому детям поровну и никак не иначе. Мужнина родня принцессу балует во всем: и деньги, и игрушки, и развлекушки. Нашему нет. Но это не моего ума дело: делает свекровь так, как считает нужным, всё равно для нашего сына она хорошая бабушка, да и я её уважаю. Но муж - это другое. С него спрос особый: он должен и мне, и нашему ребенку. Так что... автор, ставь ультиматумы.

А вообще очень ты сглупила, что вышла за него замуж ( Были ведь звоночки "до"! У меня все страсти начались после рождения ребенка... А так бы я ни ногой в брак с детным. Это бесконечные отстаивания границ и интересов! А хочется просто жить спокойно и знать, что мужчина никогда не сольёт тебя или ваших общих детей в угоду чужому для тебя ребенку или своей бывшей жене.

Новая жена
Yana

Здесь на говорится что я злыдня, когда мне было 16-17 мы только встречались, я работала и содержала его, ему было тяжело найти работу, платила алименты, и каждый раз когда он ее брал я покупала ей игрушки водили ее куда то, если я видела что она меня ревнует я отходила в сторону, и не когда не пыталась занять ее место.
И щас нету какой то злобы или ненависти к ней, просто став Мамой я прошу равноправия к детям, не запретов ее не брать, не запретов куда то ее водить или в покупке игрушки, просто если дали одному что бы дали и другому
Была такая ситуация, мы купили сыну пчелу на пульте управления на годик, управлять он не мог, но когда нажимал на пульт и она двигалась радости было море.
Он взял ее, она увидела ее, и позже написала ему что хочет что бы он ей подарил ее, я говорю ну давай пусть она подарит в замен игрушку, у неё есть собака интерактивная, он ее спросил, есть ли она у неё и играет ли она с ней, она ответила что Нетребко играет, он говорит ну давай поменяемся тебе эту а ему ту, она согласилась, на следующий день она ему говорит что не будет отдавать, он берет от нашего сына игрушку и отдаёт ей, как тут не стать злыдней? Ее не ущемили, и он показал раз захотела на, и не помешала что это был подарок нашему сыну и что это его игрушка

Все твои проблемы в первом абзаце. Но ты была очень юной, а мама не подсказала, что нужно бежать, роняя тапки... Вот тебе и сели на голову ( Но сейчас поздно думать, как надо было. Сейчас у тебя ребенок - борись.

Новая жена
Yana

Раньше я же не могла подумать что когда родится наш сын, его будут обделять, если бы знала это раньше, я бы тогда уже не чего не строила, но я видела его отношение к дочери и думала что такое же будет к нашему ребёнку, но когда обделяют, не берут, оставляют и уделяют время только одной ей, меня это задевает! Я не прошу себе подарков, цветов или ещё чего то, пусть будет с детьми но равноправно

Девочки, все, кто только думает об аллиментщиках, читайте внимательно этот комментарий автора. Один из самых распространенных мифов - будет также относится и к общему ребенку. А наделе - если папаша помешан на ребенке от первого брака - он сольёт в унитаз и вас, и ваших детей общих, да и всё, что попадется ему под руку. Если это потребуется для блага первого ребенка.

Новая жена
Гость

Вы позволяете себе трогать детей от первого брака, обзывая их "спиногрызами" - это мерзко, по меньшей мере! Вы почему себе это позволяете? В этой ситуации абсолютная ***-жена, ненавидящая ребенка, она то зачем выходила замуж за человека с детьми от прошлых отношений? Если этот мужчина именно мужчина, он никогда не позволит себе предать ребенка и эта д.ура-баба добьется только одного - ее ребенок станет таким же от прошлых отношений! И вы не ответили на мой вопрос - вы доили своих родителей до самой их смерти? Вы с таким знанием об этом пишите, а это знание может быть основано только на личном опыте.

В обычных полных семьях все дети "одинаковые", к ним равно относятся. А тут что не ребенок от первого брака так "священная корова". Просто смешно вас читать, бывшие жёны)

Гость
Гость

нет, так не долго будет. Я так понимаю девочке там не больше8 лет? Раз киндер покупают? Автор выбрала самый плохой вариант, соперничать с ребенком. АДа теяжело, ребенок вас считает плохой, вы папу забрали, даже если это не так, в её мире это так! Мама то с ней всегда, а папа с чужой тетей. Как бы она вам не хамила, будьте всегда дображилательны, пройдет не так много времени, 5 лет от силы и всё изменится. Нужно сделать так, чтоб атмосфера была приветливая в вашем доме, чтоб дочка его с радостью к вам заходила. И единственно что я вижу, это то что надо делать так чтобы вы все чаще гуляли, пока ребенок маленький это трудно, гл буквально через полгода это изменится. Поэтому при любой возможности гуляйте вместе, пусть она привыкает что вы тоже теперь её семья и что вы НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ

Ну ещё не хватало! Перед наглой соплячкой выслуживаться

Гость
Гость

нет, так не долго будет. Я так понимаю девочке там не больше8 лет? Раз киндер покупают? Автор выбрала самый плохой вариант, соперничать с ребенком. АДа теяжело, ребенок вас считает плохой, вы папу забрали, даже если это не так, в её мире это так! Мама то с ней всегда, а папа с чужой тетей. Как бы она вам не хамила, будьте всегда дображилательны, пройдет не так много времени, 5 лет от силы и всё изменится. Нужно сделать так, чтоб атмосфера была приветливая в вашем доме, чтоб дочка его с радостью к вам заходила. И единственно что я вижу, это то что надо делать так чтобы вы все чаще гуляли, пока ребенок маленький это трудно, гл буквально через полгода это изменится. Поэтому при любой возможности гуляйте вместе, пусть она привыкает что вы тоже теперь её семья и что вы НОРМАЛЬНАЯ и ХОРОШАЯ

За шкварник и вон ее из дома. И отцу пинка под .опу

Гость
Лена

"Выбирай, или дочь, или твоя девушка," это вообще как понимать? Уже тогда можно было понять, что он будет козлик на веревочке у бывшей. Ну если связались с ним и не хотите семью рушить, надо как-то пытаться разговаривать. Объясните ему, что вы не против общения с дочкой, но и он должен понимать, что в его жизни есть еще вы и еще ребенок. Хотя понимаю, что с такими тряпками сложно договориться.

Ну так она против этого общения и это вполне нормальная реакция нормальной женщины

Гость
Гость

Мужчина ваш абсолютно прав. Дочь есть дочь, как отец он должен полностью заботиться о ребёнке - кормить, одевать, спать укладывать. А он просто иногда гуляет. Она же не живёт с ним? Нет.
Жена его абсолютно права - пока вы не были его женой, вы были никем. Таких "девушек" у него мог быть вагон, и что? Девочку нужно было с каждой знакомить? Корона не жмёт, "девушка"? Вот стала женой, тогда с вами и считаться начали.
То, что он покупает ей игрушки, а вашему не приносит... Вы совсем больная на голову, автор? Сколько тебе лет, что ты с ребёнком воюешь? Вашему ребёнку реально не с чем играть? Ваш общий прям страдает? Что за бред. Это вы страдаете, это вас жаба давит.
ЗАЧЕМ нужно было замуж за него выходить? Что бы теперь с дочкой его воевать? Ду*ра т, автор, да и человек дер*ьмо*вый.

Нет она нормальная женщина с нормальной реакцией

Гость
Гость

Тоесть у вас политика такая "если у вас появился совместный ребёнок" то к первой дочери он должен относится минимально, типа я родила тебе "свежего нового" реьенка а про ту почему ты не забыл?!!

Нормальная позиция, а что они не имеют право на счастье? Всю жизнь должны посвятить ребенку от бж

Гость
Гость

Квартира мужа
Киндер туда убрали что бы не растаял
Таких действий было много с ее стороны, когда я делаю ей замечание, он сразу начинает говорить что бы я ей не чего не говорила, чувствую себя пустым местом, я же не собираюсь ее учить чему то, но когда ребёнок в 7 лет начинает хлопать холодильников, толкает нашего ребёнка, начинает говорить что вот теперь он вылез с коляски и мы не поиграем, я могу сделать замечание, но он категорически против что бы я ей что либо говорила.
Говорит говори мне, когда говорю ему что так и так, он не какого решения не принимает, а просто слушает и все, не объясняет что так делать нельзя.
Я же не ору на неё

Ох! И зачем он вам нужен то?

Гость
Гость

У нас такая же ситуация, когда он ее забирает, она выходит со словами ну что куда пойдём в какой развлекательный, купи эту игрушку купи эту, своди на батут, я не говорю что это плохо, но всегда какие то пожелания делаем только мы, а если у нас нет денег, и он просто ее берет домой или на площадку она ходит грустная. Если отказывает, что мол это дорого, щас нет такой возможности что бы тебе это купить, она начинает его игнорить, последний раз она его игнорировала 5 дней, на звонки не отвечала, читала его смс и молчала, это уже по-моему рыночные отношения.
Когда он задаёт вопрос почему Мама тебе не чего не покупает, и не куда не водит, она отвечает, Мама меня одевает и кормит, но она же не делает это только за свой счёт, мы платим алименты, по мимо этого одежда если она что-то захотела, если нужны деньги на лекарства и тд, как то не справедливо, с нашей стороны гулянки, развлечения, пожелания, алименты, а от туда только еда и одежда и то не только за ее счёт, так ещё и когда она у нас мы на втором плане

Таких засранок надо ставить на место. Алименты платить все . Пусть сидит с матерью и не лезет в отношения отца, не отравляет ему жизнь и его новой семье

Гость
Гость

Когда выходили замуж вы знали что у него дочь,и муж чувстчует вину что его дочь растет в неполноценной семье,и так будет дальше,не устраивает уйдите от него.

Если чувствовал вину, так не надо было заводить новые отношения. Надо было забирать себе дочь и растить в одиночку. А бывшая бы платила алименты. А то много хочет

Гость
Гость

Автор, Вам уже миллион раз объяснили, что у Вас хороший муж - он не забыл о первом ребёнке. А Вы всё своё. Зачем Вы вышли за него замуж, зная, что у него была семья и есть дочь?

Он плохой и отвратительный муж, он хороший отец, но только для одного ребенка

Гость

ана фик ты его не хотела бы послать?:

Гость

Вот уже тогда, когда ходила погулять, пока он с ребенком встречается, тогда надо было бежать от него.

Гость
Гость

Как говорит Лабковский: в чем ваш вопрос?

А теперь плставьте себя и своего ребенка на место его бывших.вам бы хотелось чтоб ваш ребенок общался с отцом и его любил?если бы вы вдруг развелись

Гость

Мне знакома эта ситуация из личного опыта. Если все было видно сразу, не нужно было спешить заводить совместного ребенка, а решать все вопросы и недовольства "на берегу"

Гость
Гость

А теперь плставьте себя и своего ребенка на место его бывших.вам бы хотелось чтоб ваш ребенок общался с отцом и его любил?если бы вы вдруг развелись

А вы поставьте себя на ее место, хотели бы себя чувствовать второсортной женой и своего ребенка тоже, на интересы и режим корого плюет папашка, ради ребенка от 1-го брака? Не думаю, чтоб вы это молча проглотили, правда же?

Гость

Восточный эпос наделяет женщину мудростью и государственным мышлением, а у нас женщина это сосуд неисчерпаемых мерзостей (злая мачеха, старуха Шапокляк и т.д)

Гость
Гость

Ребенку уже с 2 х месяцев обязательно нужны игрушки. Если у вас есть дитенвыш, представляю,какое это урод,если родитель ему игрушки не даёт в 1,6

Гость
Гость

У-тю-тю, как тебя разобрало! Я с удовольствием посмеялась над тобой, "счастливой"! И почему это я бешусь? Бесишься и плюешь ядом как раз ты, только мне это по фиг. У таких, как ты не может быть счастливого брака, потому что ты не понимаешь, что такое счастье! Ну давай, выплесни ещё яда, жду с нетерпением!

Зачем с идиотами связываться? Не опущусь до уровня дуры.

Гость
Ольга

Капец. Крутят бывшая семейка над ним как хочет. Я в этом не советчик, но на мой нрав, я бы ушла от него, подала бы на алименты. И это они специально гадят вам. Дочка понимает все и строит погоду в вашей семье!

Это ежедневное издевательство и унижение, маленькая гадючка получит своё и мамочка тоже. Слёзы капают на землю и из них вырастает то что встанет на пути у двух подлюк. Говорю потому что такие думают о себе лишь бы у них было хорошо, а когда получают свой урожай то плачут и говорят за что? Да свои гадости получаешь. Имею такой опыт, только тут золовка с
племяницей, поговори с ним, если так и не поймет, разойдись, так лучше будет твоему сыну. Кем вырастет обиженный ущемленный, это будет всегда. Предыдущему гостю скажу, люди покупают деткам ещё грудным погремушки, мягкие игрушки, угощают детишек. 1,6 года дитя все понимает. Я думаю ваш муж не поймет.

Гость
Гость

С *** ли не понимает? В 1,6 некоторые дети уже говорят хорошо, вы ребенка в полтора года вообще видели?

Гость
Гость

Вот вы сами говорите, что не хотите, чтобы ваш ребёнок рос без отца. Но его дочь, получается, растёт без отца. По вашей же логике, заметьте. Естественно, что ваш муж жалеет старшую дочку. Вы пытаетесь делить игрушки, но ваш бюджет складывается из доходов мужа. Пойдите и купите что считаете нужным вашему общему ребёнку. Или он запрещает? Почему вы вообще лезете в вопросы воспитания его дочери? Что нужно ей объяснить, что не нужно. Это как бы не ваш ребёнок, и как её воспитывают вас вообще не касается. Воспитывайте своего. Вы не любите его дочь, она не любит вас. Все взаимно. Какие к ней претензии в её детской агрессии в вашу сторону? Вы на форуме строчите и мужу капаете, какая она плохая. Она маме жалуется какая плохая вы. Нравится воевать с 7летним ребёнком - воюйте. Не надо прикрывать элементарную и всем понятную здесь ревность к первому ребёнку вопросами этики и воспитания. Просто сядьте и скажите себе "да, я ревную. Неприятно, но бывают проблемы и похуже.“ Вы уже ничего с этим не сделаете, успокойтесь и перестаньте мучать всех. Примите обстоятельства и адаптируйтесь.

По Вашим словам, автор должна полностью подстраиваться под принцессу, не вмешиваться в воспитание, т.е. в опу чмокать, а девочка может вести себя как угодно при этом. Вы точно БЖ. Но нет, подстраиваться придётся всем, у этой принцессы тоже должны быть границы, иначе результат не порадует никого. Они все в одной лодке, если сейчас не ставить ребёнку рамки, то атас что вырастет, монстр какой-то. 7 лет - возраст, когда ещё можно и необходимо воспитывать. И мачеха вольно-невольно будет вовлечена в процесс, иначе кто она - прислуга молчаливая при барышне? Я своей падчерице-подростку не стеснялась при папане говорить, если меня не устраивало её поведение и высказывания. Ничего, проглотила, приняла к сведению, пошло на пользу. А то бывало такое несла, мамку наслушавшись. В постель нашу лезла кобыла 16-летняя с папкой поспать. И до такого доходит, да... Автор, не допускайте подобного.

Гость
Гость

Мне знакома эта ситуация из личного опыта. Если все было видно сразу, не нужно было спешить заводить совместного ребенка, а решать все вопросы и недовольства "на берегу"

Мне тоже знакома такая ситуация, и точно могу сказать, что весь трэш попёр из мужа только тогда, когда я родила сына. Он понял, что уже не уйду, хлопнув дверью по лычам ему и доценьке. Ради малого перетерпела. Нервов стоило километры. Сейчас сыну 9, хвостом подвиливает муженёк. Но отношения у нас уже не те и прежними не будут.

Гость
Эллен

Мне Вас очень жаль, но так будет всегда.

вы правы .так будет всегда .у моего мужа дочери за сорок .и не работала .одни долги по кредитам .и за коммун .он за коммун .все заплатил и чувствую и по банкам будет платить .уже и пенсию половинит .жаль его старости .а то бы развелась .никому не нужен будет .еще и псих .а все равно жаль его .у меня натура такая .всю жизнь всем помогала .а теперь когда мне нужна иногда помощь .то ее нет .

Гость

Пока молодая от него уходите,другого найдете.Что это за отец такой - одного ребенка обожает а другого нет?Завтра больше будет на нее деньги тратить. Раз такой мужик - зачем его любить? Таких презирать надо

Гость
Гость

Мне тоже знакома такая ситуация, и точно могу сказать, что весь трэш попёр из мужа только тогда, когда я родила сына. Он понял, что уже не уйду, хлопнув дверью по лычам ему и доценьке. Ради малого перетерпела. Нервов стоило километры. Сейчас сыну 9, хвостом подвиливает муженёк. Но отношения у нас уже не те и прежними не будут.

Также. Такое невозможно простить и забыть. Ни цветы, ни подарки, ни рестораны не вернут моих чувств никогда. Тот адский первый год жизни малыша.... Я даже своей падчерице, из-за которой весь этот сыр-бор происходил, такого не пожелаю.

Анжелика

Честно скажу была тут у многих в основном "срубают бабло" за 2-5 предложения и это не зависит 500 800 или 1000 рублей ты заплатила.Сати, я дважды у Вас консультировалось, понравилось,что не отмахиваясь, отвечаете на все дополнительные возникшие вопросы, "разжовываете" . В Первом случае с моей точки зрения практически 100% видение. Правда вот про перспективу узнаем через несколько месяцев, во втором случае не совсем все так.. но очень подробно и без нервов вместе с клиентом попытка разобраться в ситуации. СПАСИБО. мало тут таких . еще два мастера-женщины были без нервов, с пониманием, им тоже скажу СПАСИБО.Пишу еще раз 29.01.21. жаль , что можно только "изменить" , а не добавить еще отзыв. Ватсапп 79 634445203, Сати-одна из лучших экспертов,терпеливо и чутко отвечает на вопросы,даже через несколько дней после просмотра, это очень важно! СПАСИБО,Сати.

Агата

Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки +7(965)-788-89-62 Русико WhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.

Алина

В своё время, когда мне было очень тяжко, по совету моей хорошей знакомой я обратилась к гадалке Ануш за гаданием, и безумно ей благодарна за помощь.Ануш +7-965-7888-962 WhatsApp. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но Ануш помогла мне сохранить семью,пусть даже с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться за него всеми возможными способами за свое счастье. Также приобрела я у Ануш пару защитных обрядов и амулет на деньги и уже вижу как меняется обстановка вокруг меня. Кому нужна подобная помощь вот она.

Елизавета

С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Русико ватсапп +7965 7888 962. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Русико.

Гость

Сочувствую Вам! Вот зачем замуж за детных выходить! ? Одни проблемы!