В браке 6 лет, есть маленький ребенок. Узнала, что муж изменял систематически с одной малолеткой. Они расставались, а потом опять сходились на протяжении этого года.
Мужу 43 года, девке 23!!! …
Бать, где я написала, что мне мужик не нужен? Котов и самотыков у меня нет, у меня регулярная половая жизнь с мужчиной. Кому не нужен секс, пусть доказывают это, мне это не надо. И женщины, которые пишут, что мужик вообще не нужен, лично мне, непонятны.
На счёт этого товарища: ну, вот, пишет он мне почти в каждой теме уже 5 месяцев одни и теже фразы "саморазвитая", "***", "суй рыло в суп мужла". И чё, в чём их смысл? Я ему вообще не отвечаю, но он пишет, пишет, пишет. Ты считаешь, что адекватный человек будет так себя вести? Лично я так не считаю и имею полное право раз в месяц ответить на его писанину то, что думаю.
Смысл в их в том, жырушенька, шоб на помнить тебе о твоем горемычном месте в этом мире. Ты о нем забываешь же.
Не надо разводиться. Зачем? Вы что думали, что муж не будет изменять? На каком основании?
Чтоб он свалил в закат без ничего это только по его доброй воле. Значит расстаньтесь с ним не врагами, так чтоб он вам сам всё оставил.
Сознанием забывает, а на подсознание записывается всё. В том числе и то, что папа чпокает чудик тёток в отсутствие мамы. Ребенок вырастает и... не известно в какую пакость выльется пакость, записанная на подсознании.
Оставлять квартиру бывшей жене - это не по-человечески, это по-лоховски.
Оставленная жене квартира никак не поможет ребенку. Баба отожмет эту квартиру себе. Если мужчина на самом деле думает о ребенке, то он должен ободрать при разводе бывшую жену как липку , а квартиру подарить ребенку на его 25 летие.
Оставлять квартиру бывшей жене - это не по-человечески, это по-лоховски.
Оставленная жене квартира никак не поможет ребенку. Баба отожмет эту квартиру себе. Если мужчина на самом деле думает о ребенке, то он должен ободрать при разводе бывшую жену как липку , а квартиру подарить ребенку на его 25 летие.
С кобелями только так.
Сознанием забывает, а на подсознание записывается всё. В том числе и то, что папа чпокает чудик тёток в отсутствие мамы. Ребенок вырастает и... не известно в какую пакость выльется пакость, записанная на подсознании.
Ага, значит те десятки мужиков, с которыми чпокалась мама у него на глазах не записываются, а папины тети, которых он и не видел записываются.
E,банутый тролль опять тухлую разводку сочинил, ты ***? В другом твоём бреду тема о том, как ты с бабой 32 лет познакомился, а она замужем не была, значит с ней что-то не так)) лечи голову неликвид и не надо тут про 43 летнего старпёра вытирать, якобы таким 23 летние светят
Так вот свежая новость на Мейле: Ильюша Авербух подженился на "папиной дочке"
Сейчас она ему еще и детей нарожает кучу.
Так вот, в современном мире, скоро будет редкость узреть пару одногодку дожившую до золотой свадьбы. Кстати, мне кажется мужики женились бы на молодых ещё чаще, если бы не семейный кодекс с его алиментами и дележкой имущества.
Так вот, в современном мире, скоро будет редкость узреть пару одногодку дожившую до золотой свадьбы. Кстати, мне кажется мужики женились бы на молодых ещё чаще, если бы не семейный кодекс с его алиментами и дележкой имущества.
Брачные контракты исправят ситуацию. Главное имухщество равнаправна не делить, а ребенку алики можно заплатить.
И потом мой дед, из старообрядцев, учил меня бережному и рациональному природопользованию. Он говорил, что сперва надо полностью использовать все возможности одной жены, а потом уже меня ее на следующую. Я считаю, что нынешняя еще не до конца использована )
Ты обратку не включай 😊 советуешь тут через день да каждый менять жен на двадцатилетних, а сам за свою жену держишься
В кв с ребенком никого не приведет, ибо сразу звонок в опеку, лишение род.прав и т.д. Разводись и просто выставляй его. Пусть он бегает по судам. Собирай все квитанции и чеки на оплату жилья (тебе надо около 8 или 15) Если он будет платить алименты, то в суде заявляешь, что он не оплачивал свою долю в кв, но надо уточнит у адвоката сколько. Так что вперед. Женился - нехрен изменять. И сейчас еще что-то прописали, что отец обязан обеспечивать подходящие условия проживания, так что это думаю тоже в ту же копилку. Вариант разнополый ребенок с матерью или нет, тоже играет роль. Отжимать не надо, но он обязан обеспечить условия по достойному проживанию. Главное при своем сумей остаться. Не бери чужого.И адвокат Ваше все. Хотя я в данном случае оставила бы без штанов, ибо женщина рожая, рискует всем. Это ухудшение здоровья на все годы вперед, и т.д.
В кв с ребенком никого не приведет, ибо сразу звонок в опеку, лишение род.прав и т.д. Разводись и просто выставляй его. Пусть он бегает по судам. Собирай все квитанции и чеки на оплату жилья (тебе надо около 8 или 15) Если он будет платить алименты, то в суде заявляешь, что он не оплачивал свою долю в кв, но надо уточнит у адвоката сколько. Так что вперед. Женился - нехрен изменять. И сейчас еще что-то прописали, что отец обязан обеспечивать подходящие условия проживания, так что это думаю тоже в ту же копилку. Вариант разнополый ребенок с матерью или нет, тоже играет роль. Отжимать не надо, но он обязан обеспечить условия по достойному проживанию. Главное при своем сумей остаться. Не бери чужого.И адвокат Ваше все. Хотя я в данном случае оставила бы без штанов, ибо женщина рожая, рискует всем. Это ухудшение здоровья на все годы вперед, и т.д.
Ты бы в данном случае уронила бы какаху.
Ага, значит те десятки мужиков, с которыми чпокалась мама у него на глазах не записываются, а папины тети, которых он и не видел записываются.
И мужики записываются. И тетки. Поэтому и рожать должны люди с высокими моральными принципами и культурным уровнем. А у нас наоборот, сброд плодиться пачками.
В современном мире нарастает количество женщин, у которых муж младше. Женщинам тоже охота молодого и бодрого.
Если с твоей точки зрения б..ля.дство - это ничего плохого, то это не значит, что с точки зрения большинства - это хорошо.
СК не требует супружеской верности. С точки зрения закона он не сделал ничего предрассудительного. А то что бабешка обижена, так бабы ж ущербные существа, они по жизни чем то обижены. Не надо это в расчет принимать.
Не правда. Именно женщины практически всегда обкрадывают своих детей. Они считают квартиру, которую муж при разводе оставил ребенку своей и не съезжают из нее пока не сдохнут. Поэтому при разводе нельзя никогда оставлять бабе ни метра лишнего жилья. Она все равно отожмет его себе и ребенку оно не достанется. Баба - паразит на собственных детях.