Гость
Статьи
Изменил муж. Я хочу …

Изменил муж. Я хочу развестись и отжать квартиру

В браке 6 лет, есть маленький ребенок. Узнала, что муж изменял систематически с одной малолеткой. Они расставались, а потом опять сходились на протяжении этого года.
Мужу 43 года, девке 23!!! …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Na_avosi

Ты можешь тут писать, хоть записаться, но практика показывает, что многим женщинам удается отсудить от жилья часть и для ребенка тоже 😊

Вы юрист, адвокат, судья? Откуда вызнаете что многим удается отсудить

Гость

Ну моя жена как пример пойдет?

Твоя жена в 23 года взяла на воспитание твоего двухлетнего ребенка?

Петр Петрович

Вы уже писала, что живу в одном доме с адвокатом, которая представляет интересы женщин и детей в суде при бракоразводных процессах.

Гость
Na_avosi

Твоя жена в 23 года взяла на воспитание твоего двухлетнего ребенка?

ну... в 28 14 летнего..

Гость
Na_avosi

Вы уже писала, что живу в одном доме с адвокатом, которая представляет интересы женщин и детей в суде при бракоразводных процессах.

Исчадие зла живущее рядом с другим исчадием зла.

Злюка
Лентяй

Приводить это вряд ли, на не прописанных можно и милицию натравить. А вот точить борщ бывшей и гадить в тубзе легко.))

Приводить можно, нельзя на ночь оставлять.
А с 7 до 23 - легко.

Гость

ну... в 28 14 летнего..

А теперь представь ситуацию: 23-летней любовнице достается двухлетний малыш, как тут пугает автора Летний стояк. Думаешь, он ей будет очень нужен?

Гость

Исчадие зла живущее рядом с другим исчадием зла.

Обрати внимание на то, что я тебя не называю всякими не очень приятными словами.

Гость
Na_avosi

А теперь представь ситуацию: 23-летней любовнице достается двухлетний малыш, как тут пугает автора Летний стояк. Думаешь, он ей будет очень нужен?

По всякому бывает. Но так то да, бабы омерзительны.

Гость

По всякому бывает. Но так то да, бабы омерзительны.

Любовницам чужие дети не нужны

Гость
Na_avosi

Обрати внимание на то, что я тебя не называю всякими не очень приятными словами.

Я тоже в отношении тебя использую крайне корректные выражения. )

Гость
Na_avosi

Любовницам чужие дети не нужны

Это от того что они бабы ))

Гость

Это от того что они бабы ))

Ты хочешь сказать, что любовник, который просто развлекается с замужней женщиной, будет писять кипятком от радости от того, что ему надо будет воспитывать чужого ребенка?
Сейчас речь не о вторых и третьих браках, а об отношениях секс/ништяки/разбежались каждый по своим делам - и тут на тебе чужого ребеночка, расти его с радостью.

Гость
Na_avosi

Ты хочешь сказать, что любовник, который просто развлекается с замужней женщиной, будет писять кипятком от радости от того, что ему надо будет воспитывать чужого ребенка?
Сейчас речь не о вторых и третьих браках, а об отношениях секс/ништяки/разбежались каждый по своим делам - и тут на тебе чужого ребеночка, расти его с радостью.

Ну так, а с чего ты взяла что ребенка будет растить именно любовница, а не, предположим, сам отец или его мать? Ну а если она захочет в статус жены то соответственно она и будет.

Гость

Ну так, а с чего ты взяла что ребенка будет растить именно любовница, а не, предположим, сам отец или его мать? Ну а если она захочет в статус жены то соответственно она и будет.

Потому что, Летний стояк написал, что муж автора заберет у неё ребенка. Нам смоделировали такую ситуацию, я от такого формата и исхожу. Соответственно, ребенок будет жить с отцом и любовницей, а маму видеть на выходных.
В статус жена они при таком раскладе скорее всего, не захочет.

Гость
Na_avosi

Потому что, Летний стояк написал, что муж автора заберет у неё ребенка. Нам смоделировали такую ситуацию, я от такого формата и исхожу. Соответственно, ребенок будет жить с отцом и любовницей, а маму видеть на выходных.
В статус жена они при таком раскладе скорее всего, не захочет.

Ребенок будет жить с отцом, а любовница будет приходить.
А дальше ее дело. Знаешь, когда моя бывшая уезжала на сессии и я оставался со старшим по 2-3 месяца приходили ко мне домой по ночам любовницы на потрахаться. Ребенок в соседней комнате их не смущал. Некоторые из них намекали на возможность дальнейшего развития отношений, значит ребенок их тоже не смущал. Так что ...

Гость

Ребенок будет жить с отцом, а любовница будет приходить.
А дальше ее дело. Знаешь, когда моя бывшая уезжала на сессии и я оставался со старшим по 2-3 месяца приходили ко мне домой по ночам любовницы на потрахаться. Ребенок в соседней комнате их не смущал. Некоторые из них намекали на возможность дальнейшего развития отношений, значит ребенок их тоже не смущал. Так что ...

Дно пробито 😀 мне было бы стыдно прийти к мужчине на ночь, когда в соседней комнате находится его ребенок. Он же может проснуться ночью и прийти к папке, кошмарный сон рассказать 😊Ну да, ладно, это не моё дело.
Может быть кто-то из твоих женщин был и не против, но в моём окружении есть только одна женщина, которая в 27 лет вышла замуж за разведенного алиментщика. Все остальные вышли замуж до 25 лет за мужчин без прошлых браков и никто не хотел растить чужих детей. Собственно, я такая же. Может быть в 30 лет - это норма, но в 23 года спокойно можно строить семью с мужчиной без бывшей жены, детей, головняков с разводом и прочей лабудой.

Гость

НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов!

Гость
Эва

У автора ребенок который будет жить с матерью в любом случаи ,значит и по мимо доли автора ,есть еще доля ребенка.
Так что мужик автор сьел и нихрена не получит ,только может балкон ,где поставит себе будку и будет жить с новой женщиной ))

Да нет сейчас никаких долей. Это не наследство. Делится будет пополам, хотя по уму, выпереть бы его с голой джёппой, и пусть бы с молодой дурындой начинал все сначала.

Гость
Эва

Чегоооо????
Мужик изменил ,причем это не разовая акция ,а автор виновата ? Квартира все равно останется автору ,потому что часть ее и ребенка ,а старый хрыч уйдет к любовнице с пустыми карманами .Ибо некер изменять ,прошла любовь разводись ,а не живи на 2 семьи и рога наставляй ,позорник .

Где вас таких дур рожают😁?

Гость
Летний стояк

Как она может быть приватизирована если вы в собственность покупали🙄 в документах на собственность кто указан? Вот те и собственники а ребёнок он просто прописан

Ну торопился человек, выдумывал на бегу.

Гость

Пример из практики - 3. Неприязненные отношения между супругами: После развода у бывших супругов осталось два автомобиля, стоимостью около 800 и 900 тысяч рублей и земельный участок, а также квартира, за которую во время брака был выплачен кредит, однако доля ребенку выделена не была. Апелляционная инстанция, сославшись на неприязненные отношения между супругами, интересы детей, а также тот факт, что бывший муж не выделил долю ребенку, разделила имущество следующим образом — ⅔ было выделено супруге, ⅓ мужу. Верховный суд не согласился с таким решением, указав, что негативные отношения между супругами не являются основанием для уменьшения доли бывшего супруга, указав также на тот факт, что доля в квартире не была выделена и мужем, и женой. В итоге в силе осталось решение суда первой инстанции, который разделил имущество пополам.

Гость
Гость

если ребенку не выделяли долю, то доли у него нет, только прописка. А квартира пополам между супругами. Мужа, конечно, жаль, что на 4 ляма попал, но думать надо было, когда в общее имущество вкладывался.

Не факт, что попал. Ее добрачная квартира могла дороже стоить.

Гость
Na_avosi

Дно пробито 😀 мне было бы стыдно прийти к мужчине на ночь, когда в соседней комнате находится его ребенок. Он же может проснуться ночью и прийти к папке, кошмарный сон рассказать 😊Ну да, ладно, это не моё дело.
Может быть кто-то из твоих женщин был и не против, но в моём окружении есть только одна женщина, которая в 27 лет вышла замуж за разведенного алиментщика. Все остальные вышли замуж до 25 лет за мужчин без прошлых браков и никто не хотел растить чужих детей. Собственно, я такая же. Может быть в 30 лет - это норма, но в 23 года спокойно можно строить семью с мужчиной без бывшей жены, детей, головняков с разводом и прочей лабудой.

Ой блин. А как родители трахаются при спящих детях? В чем разница то? А бывшая когда от меня съехала потом постоянно не скрываясь их потом водила. Собственно сын от нее и сбежал из за череды постоянно меняющихся посетителей и сожителей.

Гость

Ой блин. А как родители трахаются при спящих детях? В чем разница то? А бывшая когда от меня съехала потом постоянно не скрываясь их потом водила. Собственно сын от нее и сбежал из за череды постоянно меняющихся посетителей и сожителей.

Родители через стенку-это нормально, а чужая тётя с папкой - это как-то неприемлимо. Для меня лично.

Гость
Na_avosi

Родители через стенку-это нормально, а чужая тётя с папкой - это как-то неприемлимо. Для меня лично.

Да ребенку было 1,5 года. Он за время той сессии маму успевал забыть и когда она возвращалась он ее не узнавал и боялся.
Так что там что тетя, что мама...

Na_avosi

В чем разница?
Если ребенок увидит член который вставляют маме он не расстроится, а если чужей тетке то травма на всю жизнь?

Гость
Макс

Вы это, свои женские мечты соотносите с законом. Жилье делится 50 на 50, если кто либо не докажет документально свой бОльший вклад за счет добрачного имущества. Детей никто долей не наделяет и уж тем более один факт что они остаются с кем-либо ни на что не влияет. Так что если автор будет подходить к делу с таким же энтузиазмом, то муж приведет в эту квартиру свою любовницу, и будет прав, они в одной комнате, бывшая жена в другой, ну а гостиная априори общая - будут вместе тусоваться.

с учетом ребенка квартира не поделится. Автор советую вам его выжить из квартиры, то бишь развестись и не уходить, водить любовников. предложить ребенка забрать ему если квартиру не оставит, не бойтесь, малолетке мужчина на 20 лет старще с ребенком на фиг нужен, она его пошлет как только услышит, а он за ней наверняка бегает чтобы она с ним спала и под ее дудку поет

Кукушечка
Петр Петрович

У неё в доме живёт адвокат))))

Петр Петрович

В чем разница?
Если ребенок увидит член который вставляют маме он не расстроится, а если чужей тетке то травма на всю жизнь?

Разница в том, что маму ребенок знает, а чужой тёти ночью может испугаться.
Я так думаю.

Гость

Да ребенку было 1,5 года. Он за время той сессии маму успевал забыть и когда она возвращалась он ее не узнавал и боялся.
Так что там что тетя, что мама...

Тебе виднее, я в таких ситуациях никогда не была.

Гость

с учетом ребенка квартира не поделится. Автор советую вам его выжить из квартиры, то бишь развестись и не уходить, водить любовников. предложить ребенка забрать ему если квартиру не оставит, не бойтесь, малолетке мужчина на 20 лет старще с ребенком на фиг нужен, она его пошлет как только услышит, а он за ней наверняка бегает чтобы она с ним спала и под ее дудку поет

Вам приз за лучший совет)
Стать б.лядью , это очень ей поможет)))

Гость
Na_avosi

Тебе виднее, я в таких ситуациях никогда не была.

Ну вот рассказываю. В мелком возрасте ребенок полностью забывает мать за 2 месяца.

Гость

Ну вот рассказываю. В мелком возрасте ребенок полностью забывает мать за 2 месяца.

Это я знаю 😊

Гость

Типичная баба, только о себе думает.

Гость
Эва

Что значит 50×50 ,в квартире живет 3 человека .У ребенка есть своя доля .
Ребенок всегда остается при матери если она адекватная женщина ,значит еще одна часть от доли отца идет ребенку .
Так что муж может рассчитывать на ванну туалет и 1 балкон ,вот там пусть и живет

Долю ребёнка, только если мат капитал либо при покупке выделили ОТДЕЛЬНУЮ. А так просто ребёнок до 18 может жить в этой квартире и выписать его нельзя никак... проще всего продать квартиру, деньги поделить и купить обоим жильё поменьше

Злюка
Гость

Кто ему мешает сказать, мол, оставляй ребенка и уходи,водить любовниц и бухте компании и спускать ухажёров жены с лестницы?

Гость
Na_avosi

При покупке оформляется право собственности, в котором прописываются доли. И мать может хадатайствовать в суде о выделении доли ребенка. И суд может пойти матери на встречу

Может и не пойти. Долю кстати должны выделить из долей обоих родителей, это может быть оспорено(см. пример выше).

Гость
Na_avosi

И что дальше, я должна уже сидеть и об этом думать? Моим сыновьям только 8,5 и 2,5. Пока настанет их очередь жениться, всё ещё может поменяться.

Всё станет только хуже. Запиши себе, где-нибудь. Чтобы когда будешь в ужас приходить за своих детей, помнила, что тебя предупреждали.

У вас не получится отжать всю квартиру.
Ваш муж в нее деньги вкладывал.
Единственный выход разменять трешку.

Автор

Мат капитал не обналичин до сих пор
Ребенку 4 года уже
Квартира приватизированна на 3 человек

Продавайте трешку. Вкладывайте мат капитал в свою квартиру.

Юлия

вот у юриста спросите вы же пойдёте в пн зачем тогда сюда пишете?

Новость

Великолепный Вася - ***!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5358124/2/#m75625431

Все отжать как вы говорите не получиться. Максимум только вашу долю и долю ребенка. А если муж докажет, что 4 млн были добрачкой, то можете просто со своей однушкой остаться и все.

Гость

E,банутый тролль опять тухлую разводку сочинил, ты ***? В другом твоём бреду тема о том, как ты с бабой 32 лет познакомился, а она замужем не была, значит с ней что-то не так)) лечи голову неликвид и не надо тут про 43 летнего старпёра вытирать, якобы таким 23 летние светят

Гость
Na_avosi

Она сама юрист и родственник у неё при должности в суде, им ничего подсказывать не надо.

Бздось, в рыло им!))) Особенно полотеру при должности в суде. Или это казак ряженный?)))

Гость
Na_avosi

Я - саморазвитая, а ты - самоудовлетворенец с женского форума. Потоэтому давай поладошничай и иди умничать на мужской форум.

Бздось, саморазвитие и чувство юмора не совместимы)))

Гость
Гость

Ребенок не является собственником и поэтому его права такие же как и у собачки, кошечки и рыбок.

Судьи учитывают наличие ребенка.

Гость
Анастасия Йылмаз

Ох как мне не нравятся истории, когда продают бабы свое жилье и укладываются в совместное. Это же просто человек. Всё это бред за половинку. Предать может, изменить. Вы же не наручниками прикованы рука об руку после свадьбы. Зачем продавать свое жилье???
Может быть для кого то и простая задача потом его продать, распилив в мужем, вдруг муж порядочный. Но ещё и продать надо умудриться выгодно. А это порой занимает год поисков.. Да ещё, чтобы на мошенников оккупантов не нарваться. Продать конечно легче чем купить.но я бы никогда так не сделала..

Мда....тоже удивительно, неужели *** ещё не отбило желание у баб взамушшш выходить...а про продавать свое имущество и вкладываться в совместное так это вообще за гранью ....

Гость
Гость

Ребенок не является собственником и поэтому его права такие же как и у собачки, кошечки и рыбок.

Судьи учитывают наличие ребенка. Они его собачкой или рыбкой не воспринимают, как вы.

Предыдущая тема