Гость
Статьи
Изменил муж. Я хочу …

Изменил муж. Я хочу развестись и отжать квартиру

В браке 6 лет, есть маленький ребенок. Узнала, что муж изменял систематически с одной малолеткой. Они расставались, а потом опять сходились на протяжении этого года.
Мужу 43 года, девке 23!!! …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Детей мужики обкрадывают. Жлобы.

И мамочек, мамочек неподмытых обкрадывают(((

Гость
Гость

В современном мире нарастает количество женщин, у которых муж младше. Женщинам тоже охота молодого и бодрого.

Тебе и супу мужла охота, но когда ты слишком явно этого желаешь тебя бьют. Ибо, ***.

Гость
Гость

СК не требует супружеской верности. С точки зрения закона он не сделал ничего предрассудительного. А то что бабешка обижена, так бабы ж ущербные существа, они по жизни чем то обижены. Не надо это в расчет принимать.

Ну так а чего *** на г,,вно исходится, если жена лядует? И орут, что ее всего лишить надо? Чё она такого сделала?
Короче, ясно все с тобой. Понятие законов морали у тебя отсутствует. С такими бесполезно говорить. У таких надо просто отжимать по-максиму. Животным не нужна квартира, им и конуры хватит.

Гость

Я даже знаю 2 случая, когда дети выросли, жили на съеме, женились-разводились, платили ипотеки и только после смерти матери узнавали, что квартира, в которой проживала мать полностью принадлежала им. Мать об этом при своей жизни скромно забыла сообщить.

Гость
Гость

Ну так а чего *** на г,,вно исходится, если жена лядует? И орут, что ее всего лишить надо? Чё она такого сделала?
Короче, ясно все с тобой. Понятие законов морали у тебя отсутствует. С такими бесполезно говорить. У таких надо просто отжимать по-максиму. Животным не нужна квартира, им и конуры хватит.

Потому что баба может на//е//бы//ш/а принести, а мужчина нет. Поэтому мужчине можно а бабе нельзя.

Гость
Гость

Мораль это вообще не про баб, она у них в принципе отсутствует.

Гость
Гость

Я даже знаю 2 случая, когда дети выросли, жили на съеме, женились-разводились, платили ипотеки и только после смерти матери узнавали, что квартира, в которой проживала мать полностью принадлежала им. Мать об этом при своей жизни скромно забыла сообщить.

Случаи разные бывают!!!

Гость
Гость

Мораль это вообще не про баб, она у них в принципе отсутствует.

А ты баба? Раз у тебя нет морали.

Гость
Гость

Случаи разные бывают!!!

Что то про случаи, когда отец проживал в квартире ребенка и ничего тому об этом не сказал я не слышал.

Гость
Гость

А ты баба? Раз у тебя нет морали.

У меня уровень морали просто зашкаливает. Поэтому я смотрю на большинство местного контингента как на грязью. И только биология мне чем то симпатична.

Гость
Гость

У меня уровень морали просто зашкаливает. Поэтому я смотрю на большинство местного контингента как на грязью. И только биология мне чем то симпатична.

Зашкаливает. Только в сторону со знаком минус.

Гость
Гость

За своей грязью последи.

Гость
Гость

Зашкаливает. Только в сторону со знаком минус.

У морали нет знаков, она либо есть либо нет. Просто мораль может быть разная.

Гость
Гость

За своей грязью последи.

Я за тобой и слежу.

Prince Charming

Текст данной темы и ей подобных - это в общем-то всё, что влюблённым надо знать о браке ...

Вика
Гость

Потому что баба может на//е//бы//ш/а принести, а мужчина нет. Поэтому мужчине можно а бабе нельзя.

А если от мужчины любовница родит и подаст на ДНК и алименты.
И придётся ему оплатить все судебные издержки, и ещё 18 лет платить на левого нае**а.

Гость
Макс

Никак не отожмете, цену квартиры вы не указали, но, думаю, вложились вы примерно поровну, значит и собственность в равных долях. Кто прописан не имеет значения. И вы это, пошарьтесь по соседним темам - неровен час муж поинтересуется как отжать у вас ребенка, чтобы вы свалили от них в закат, и что-то мне подсказывает, что шансов у него на это куда больше, чем у вас на хату.

Мужики только пугают что детей отберут: на деле им бывшие дети от бывшей жены все равно что чирей на заднице

Гость
Гость

Ничего детям не выделяется, не ври биология. В данном случае муж получить процентов 60-60% квартиры, а автор 30-40% квартиры. Автору придется съехать а муж будет выплачивать ей ее долю потихоньку.

Ага, выплачивать будет! На деле все иначе: получают бОльшую часть жилплощади, законным (или незаконным) путем, бывшую жену под зад коленом и от алиментов бегают, не говоря уже про выплату доли

Гость

Квартиру по закону разделят пополам. Мужик вкладывал туда помимо свой однушки еще 4 ляма, так что будет в проигрыше. Пусть гуляет дальше.

Гость
Вика

А если от мужчины любовница родит и подаст на ДНК и алименты.
И придётся ему оплатить все судебные издержки, и ещё 18 лет платить на левого нае**а.

Это совсем не тоже самое

Гость

Квартиру продать. ,деньги поделить, на мужа подать на алименты.

Гость

Это совсем не тоже самое

Это ещё хуже

Гость
Na_avosi

Это ещё хуже

Неа. Это всего лишь не очень большие деньги.

Гость

Неа. Это всего лишь не очень большие деньги.

Это деньги, это время, неприятный эмоциональный фон. Я не уважаю женщин, которые остаются рядом с мужчинами, которые нагуляли детей на стороне.

Гость
Гость

Квартиру по закону разделят пополам. Мужик вкладывал туда помимо свой однушки еще 4 ляма, так что будет в проигрыше. Пусть гуляет дальше.

Там варианты есть. Если докажет, что вкладывал эти 4 млн. из добрачных денег, его доля может увеличится, но и ребёнку могут долю выделить, но это именно на усмотрение суда, плюс это это всё может быть оспорено. Вообщем ждёт их веселое время, полное любви друг к другу.

Гость
Na_avosi

Это деньги, это время, неприятный эмоциональный фон. Я не уважаю женщин, которые остаются рядом с мужчинами, которые нагуляли детей на стороне.

Это всего лишь фон, ничего страшного. А вот узнать что твой ребенок вовсе не твой, вот это катастрофа. Поэтому мужчинам можно, а во время беременности и родов жены даже нужно, а бабам нельзя.

Гость

Это всего лишь фон, ничего страшного. А вот узнать что твой ребенок вовсе не твой, вот это катастрофа. Поэтому мужчинам можно, а во время беременности и родов жены даже нужно, а бабам нельзя.

А женам можно и нужно, когда муж болеет или уезжает 😊

Гость
Na_avosi

Нет, ибо каждая вуманка знает, что женщинам секс не нужен.

Гость

Именно, поэтому у половины вуменок есть любовники

Гость
Na_avosi

Ага. И сползая с члена любовника каждая вуманка в голове прокручиваает будущий гневный пост о мужской неверности.

Гость
Na_avosi

Ну рассказывай давай про своих. С научруком небось переспала?

Гость

Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентельмены их не задают.😜

Гость
Na_avosi

Леди на такие вопросы не отвечают, потому что джентельмены их не задают.😜

Фу, я был о тебе лучшего мнения..

Гость

Фу, я был о тебе лучшего мнения..

Не надо быть обо мне лучшего мнения 😊 я такая же вуменская рашенбаба 300 кг весом, которая заправляет сиськи в трусы+свиноматка и паразитка. Так что, всё ок

Гость

Он был старше меня на 34 года, меня всегда привлекали только молодые ровесники.

Гость
Na_avosi

Он был старше меня на 34 года, меня всегда привлекали только молодые ровесники.

Это сейчас модно.

Гость
Na_avosi

Не надо быть обо мне лучшего мнения 😊 я такая же вуменская рашенбаба 300 кг весом, которая заправляет сиськи в трусы+свиноматка и паразитка. Так что, всё ок

Это все понятно. Не понятно только зачем сиськи то в трусы заправлять, неудобно же, они будут выскакивать а трусы после этого спадать...

Гость

Это все понятно. Не понятно только зачем сиськи то в трусы заправлять, неудобно же, они будут выскакивать а трусы после этого спадать...

*** тут пишет, что я сиськи в трусы заправляю. А им виднее.

Гость
Na_avosi

*** тут пишет, что я сиськи в трусы заправляю. А им виднее.

Но это же нерационально. Ну если только трусы к сиськам приклеивать, шоб не спадали, тогда может быть и имело б смысл..

Гость

Но это же нерационально. Ну если только трусы к сиськам приклеивать, шоб не спадали, тогда может быть и имело б смысл..

Ты знаешь, никогда не задывалась, как это делать. Подумаю об этом на рождественских каникулах.

Эва

У автора ребенок который будет жить с матерью в любом случаи ,значит и по мимо доли автора ,есть еще доля ребенка.
Так что мужик автор сьел и нихрена не получит ,только может балкон ,где поставит себе будку и будет жить с новой женщиной ))

Эва, ты такая дурочка....иди законы учи, а потом других учи...даже не удивляюсь, когда такие дурочки как ты попадают впросак ибо многого в жизни и не знают

Гость

Это сейчас модно.

Отстану от моды немного

Гость
Гость

Я за тобой и слежу.

Ты плохо знаешь русский язык?

Гость
Гость

В кв с ребенком никого не приведет, ибо сразу звонок в опеку, лишение род.прав и т.д. Разводись и просто выставляй его. Пусть он бегает по судам. Собирай все квитанции и чеки на оплату жилья (тебе надо около 8 или 15) Если он будет платить алименты, то в суде заявляешь, что он не оплачивал свою долю в кв, но надо уточнит у адвоката сколько. Так что вперед. Женился - нехрен изменять. И сейчас еще что-то прописали, что отец обязан обеспечивать подходящие условия проживания, так что это думаю тоже в ту же копилку. Вариант разнополый ребенок с матерью или нет, тоже играет роль. Отжимать не надо, но он обязан обеспечить условия по достойному проживанию. Главное при своем сумей остаться. Не бери чужого.И адвокат Ваше все. Хотя я в данном случае оставила бы без штанов, ибо женщина рожая, рискует всем. Это ухудшение здоровья на все годы вперед, и т.д.

Как выяснилось, рожала она для себя. Так что, плевать чем вы там рискуете. Вы это делаете для себя.

Гость
Гость

Мечтай дальше.

Гость

Не надо сейчас к юристу. Спокойно знакомьтесь и общайтесь с мужчинами без прикрытия. Он уже в его 43 никого не найдет, а вот вы молодая женщина, на вас спрос большой в вашем возрасте.

вы действительно так думаете? в свои 43 он же нашел 23-летнюю и еще найдет, а вот автор-*** с прицепом уж точно никому не нужна

Гость
Na_avosi

Ага. И ещё когда внимание не уделяет и не заботится.

Гость
Гость

Зато нужно внимание и забота. Тот, кто его уделяет, тот секс и получает. А больной муж не может уделять внимания и заботиться поэтому это все с другим.

Гость
Макс

Вы это, свои женские мечты соотносите с законом. Жилье делится 50 на 50, если кто либо не докажет документально свой бОльший вклад за счет добрачного имущества. Детей никто долей не наделяет и уж тем более один факт что они остаются с кем-либо ни на что не влияет. Так что если автор будет подходить к делу с таким же энтузиазмом, то муж приведет в эту квартиру свою любовницу, и будет прав, они в одной комнате, бывшая жена в другой, ну а гостиная априори общая - будут вместе тусоваться.

Совершенно верно!
При чем тут ребёнок и его доля?
Написано чёрным по белому, что квартира двоих человек: мужа и жены. Причём супруг вложил на 4 млн денег больше. Если муж докажет, что вкладывал свои добрачные средства, либо квартира оформлена в долях, к примеру муж - 60% и жена - 40%, то при продаже так деньги и поделятся.
Если квартира куплена в браке или доли обозначены как 50/50 и супруг не сможет доказать, что вложил свои добрачные средства, то делится 50/50.
То что изменил ну вообще никак не влияет на раздел имущества.

Гость

Ага. И ещё когда внимание не уделяет и не заботится.

Обязательно, нет внимания и заботы, значит будет любовник - только так.

Предыдущая тема