В браке 6 лет, есть маленький ребенок. Узнала, что муж изменял систематически с одной малолеткой. Они расставались, а потом опять сходились на протяжении этого года.
Мужу 43 года, девке 23!!! …
мужская полигамия норм
Сообщение было удалено
Можно или купить или приватизировать, не тупи.
Автор завралась просто.
Бать, где я написала, что мне мужик не нужен? Котов и самотыков у меня нет, у меня регулярная половая жизнь с мужчиной. Кому не нужен секс, пусть доказывают это, мне это не надо. И женщины, которые пишут, что мужик вообще не нужен, лично мне, непонятны.
На счёт этого товарища: ну, вот, пишет он мне почти в каждой теме уже 5 месяцев одни и теже фразы "саморазвитая", "***", "суй рыло в суп мужла". И чё, в чём их смысл? Я ему вообще не отвечаю, но он пишет, пишет, пишет. Ты считаешь, что адекватный человек будет так себя вести? Лично я так не считаю и имею полное право раз в месяц ответить на его писанину то, что думаю.
Да причем тут ты то? Я про твою половую жизнь не спрашиваю. В данном случае вопрос задал тебе в силу твоей адекватности.
И все таки почему тетки свою д/р/о/ч/к/у выставляют чуть ли не как предмет гордости а мужчин этим пытаются уколоть?
Ребенок прописан в квартире ,что ему дает полное право иметь свою долю .Вот и все
Поэтому квартиру будут пилить на троих
Глупости. Прописка не означает долю. Единственный вариант, когда будут делить на троих, это если они использовали мат капитал при покупке, или если сразу выделили долю ребенку.
Так она тоже может мужика привести. Тока некоторые мужики более болезнено воспримут ахи-охи бывшей жены за стенкой, чем некоторые женщины.
Тут есть нюансик. Эена с ребенком и ей привести и трахаться при ребенке громко поблематичнее намного.
И про отношение к бывшей ты заблуждаешься. Мне б вот хоть кто ее пялил было бы абсолютно фиолетово.
Да причем тут ты то? Я про твою половую жизнь не спрашиваю. В данном случае вопрос задал тебе в силу твоей адекватности.
И все таки почему тетки свою д/р/о/ч/к/у выставляют чуть ли не как предмет гордости а мужчин этим пытаются уколоть?
Нет в мастурбации никакой гордости ни для кого. Она вызывает психоневрозы и психологические расстройства. Люди, которые пытаются доказать, что им не нужен противоположный пол и секс выглядят убого: что мужчины, которые во многих темах пишут: передернуть - это лучше, чем секс с бабой; что женщины, которые доказывают: вибратор намного лучше мужла. Надо признать, в таких изречениях они равны.
Если приватизирована на 3-х, то и делится будет именно так, при условии, что ни одна из сторон не заявил об особых обстоятельствах. Например, если ваш муж докажет, что дополнительно вложил деньги, заработанные ДО брака.
Таким образом доли будут вам, мужу и опекуну ребенка (до его совершеннолетия).
Каким образом она приватизирована, если они купили квартиру? Что-то неверно автор излагает.
Тут есть нюансик. Эена с ребенком и ей привести и трахаться при ребенке громко поблематичнее намного.
И про отношение к бывшей ты заблуждаешься. Мне б вот хоть кто ее пялил было бы абсолютно фиолетово.
Нет тут нюансика: ребенок может побыть с отцом, пока его мама будет заниматься сексом или, например, у бабушки. А бывший муж может, сидя за чашкой чая, послушать стоны его жены и сделать сравнительный анализ.
Нет в мастурбации никакой гордости ни для кого. Она вызывает психоневрозы и психологические расстройства. Люди, которые пытаются доказать, что им не нужен противоположный пол и секс выглядят убого: что мужчины, которые во многих темах пишут: передернуть - это лучше, чем секс с бабой; что женщины, которые доказывают: вибратор намного лучше мужла. Надо признать, в таких изречениях они равны.
Не ну это для тебя. Они то наверно в это какой то другой смысл вкладывают. ) Ладно, значит тут ты мне не подскажешь ))
Сообщение было удалено
Думаю тут тупое, только ты. Невозможно купить квартиру, и приватизировать ее.
Сообщение было удалено
Это невозможно. Хату ИЛИ купили, ИЛИ приватизировали. Как можно быть такой глупой?
1. 23 года - это не малолетка. 2. Удивительно, что вы мужа называете мужем, а ту девушку - девкой. 3. А вы не охренели ли? Разговаривайте о том, как обмануть мужа и государство с юристом, да, здесь же надеюсь вас просто пошлют в долгое пешее.
Никак не отожмете, цену квартиры вы не указали, но, думаю, вложились вы примерно поровну, значит и собственность в равных долях. Кто прописан не имеет значения. И вы это, пошарьтесь по соседним темам - неровен час муж поинтересуется как отжать у вас ребенка, чтобы вы свалили от них в закат, и что-то мне подсказывает, что шансов у него на это куда больше, чем у вас на хату.
муж добавил 4 млн - это вложения поровну?
Чегоооо????
Мужик изменил ,причем это не разовая акция ,а автор виновата ? Квартира все равно останется автору ,потому что часть ее и ребенка ,а старый хрыч уйдет к любовнице с пустыми карманами .Ибо некер изменять ,прошла любовь разводись ,а не живи на 2 семьи и рога наставляй ,позорник .
в законе не предусмотрен подарок в виде своего жилья за измену.
У автора ребенок который будет жить с матерью в любом случаи ,значит и по мимо доли автора ,есть еще доля ребенка.
Так что мужик автор сьел и нихрена не получит ,только может балкон ,где поставит себе будку и будет жить с новой женщиной ))
если ребенку не выделяли долю, то доли у него нет, только прописка. А квартира пополам между супругами. Мужа, конечно, жаль, что на 4 ляма попал, но думать надо было, когда в общее имущество вкладывался.
А что в этом плохого? В свое время женщины сами добивались права на измены в браке и исключения понятия измены из СК и всех юридических документов. Опять же мы тут сторону автора слушаем, а возможно она годами пытала мужа половым воздержанием, так что измена вполне логична и правильна.
Щас автор успокиться , получит шубу или машину и ничего делить не будет
Сообщение было удалено
Господи, ***, не позорься, тебя знающие закон люди сейчас тут раскатают. Ну а по твоим опусам видно, что у тебя в голове перекати поле.
Чегоооо????
Мужик изменил ,причем это не разовая акция ,а автор виновата ? Квартира все равно останется автору ,потому что часть ее и ребенка ,а старый хрыч уйдет к любовнице с пустыми карманами .Ибо некер изменять ,прошла любовь разводись ,а не живи на 2 семьи и рога наставляй ,позорник .
Ребёнок не является собственником👆🏻 Это так к сведению. Учтут долю вложенного с продажи квартиры ее бабушки а дальше по налогам посмотрят соизмеримый вклад и вуаля если не работала то и семейный бюджет не пополняла , а соответственно ничего не наживала а только убыток наносила. Плюс человек с деньгами по этому есть хороший вариант остаться без ребёнка и с алиментами
У автора ребенок который будет жить с матерью в любом случаи ,значит и по мимо доли автора ,есть еще доля ребенка.
Так что мужик автор сьел и нихрена не получит ,только может балкон ,где поставит себе будку и будет жить с новой женщиной ))
У ребёнка нет доли он не собственник .есть документы в которых указаны собственники.
Что значит 50×50 ,в квартире живет 3 человека .У ребенка есть своя доля .
Ребенок всегда остается при матери если она адекватная женщина ,значит еще одна часть от доли отца идет ребенку .
Так что муж может рассчитывать на ванну туалет и 1 балкон ,вот там пусть и живет
У ребёнка нет доли угомонись и собственности у ребёнка нет.
Забавно , что россиянские бабы используют блатной сленг. Типа "отжать". Что очень показательно. И очень многое говорит о таких бабёшках.
А "отжать" ничего не выйдет. Если в браке - то только 50/50. А уж кто где прописан - роли вообще не играет. )
А у таких старых кобелей, как муж автора, только и отжимать. К нему другие слова неприменимы.
Ребёнок не является собственником👆🏻 Это так к сведению. Учтут долю вложенного с продажи квартиры ее бабушки а дальше по налогам посмотрят соизмеримый вклад и вуаля если не работала то и семейный бюджет не пополняла , а соответственно ничего не наживала а только убыток наносила. Плюс человек с деньгами по этому есть хороший вариант остаться без ребёнка и с алиментами
Ага-ага, 23-летняя любовница будет безумно рада его ребенку. Ерунду не пишите
С чего автор будет иметь 40% от квартиры ? Две однушки продали и купили хату ?
Где записано что муж автора давал 4 млн + к общей суммы ? Малолетка иди уроки учи ,а не взрослым тетям глупости пиши .
Посмотрят на налоги уплаченные за период совместного проживания и вынесут решение о соразмерности вклада и она получит ровно на стоимость однушка😂
Судя по наличию любовницы, да еще и намного младше его у мужика со здоровьем все отлично. Чего, возможно, не скажешь о бывшей жене, раз его не устраивала.
Вот как раз тем, у кого полувялый и нужно помоложе, чтобы хоть как-то пипетку приподнять. А у кого все отлично могут и ровесницу и мадам постарше чпокать.
Сообщение было удалено
Вот именно, что ВСЕ учтено. И то, что есть ребенок, который с ней останется.
Ст 60 СК говорит про это
Ребенок не имеет права собственности на имущество родителей, родители не имеют права собственности на имущество ребенка. Дети и родители, проживающие совместно, могут владеть и пользоваться имуществом друг друга по взаимному согласию.
Ничего не выделяется, ребёнка прописывают по месту жительства матери и все. У нас нет обязанности обеспечивать детей жильём 😂 вы просто не знаете законов
Ты можешь тут писать, хоть записаться, но практика показывает, что многим женщинам удается отсудить от жилья часть и для ребенка тоже 😊