Гость
Статьи
Изменил муж. Я хочу …

Изменил муж. Я хочу развестись и отжать квартиру

В браке 6 лет, есть маленький ребенок. Узнала, что муж изменял систематически с одной малолеткой. Они расставались, а потом опять сходились на протяжении этого года.
Мужу 43 года, девке 23!!! …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Na_avosi

Опять ты своей ***.ней? 😊
Ты почему от первого сына не отказался, а?

Эмммм. наверно потому что сын сам так захотел? Ну так он был взрослый, а этот и помнить отца не будет, так что даже сравнивать глупо.

Гость

А мужик-то знает, что изменил и ещё и с 20 летней, может, он квартиру выплатил и стал не нужным?

Гость
Na_avosi

Не трынди впустую, знакомая разводилась меньше года назад и суд выделил долю их двухлетней дочери.

Пыло в мыску обратно засунь.

Гость
Гость

.Потом решили продать квартиры и купить трешку .Он докладывал свои деньги ,около 4 млн
все просто,,,,, квартира предположим стоит 12 млн... стоимость проданных ранее квартир-одинакова (по 4 млн)...при разводе муж получает право на долю равную 8 млн... супруга право на 4 млн... возможно суд встанет на сторону супруги и выделит ребенку дор=п. площадь из доли бывшего супруга. но это не обязательное условие... на усмотрение судьи и представленных документах на затраты , зарплаты, доходы и т.д

Не встанет.

Гость
Гость

В такой же ситуации ((( можно конесно все отжать ,но на это нужно много нервов и денег .... вам одни юристы и суды обойдутся в хорошую сумму! И не факт что выиграете....
Поговорите с ним ,что бы продать квартиру и поделить деньги на пополам....
А нет, то забейте на время, будьте открыты для мужчин ! Найдете свое счастье, сьедете от него и будете судиться до последних его трусов !!!!!

Обижена женщина способна на все ....!!!! Лично я таких боюсь !

Гость
Na_avosi

При покупке оформляется право собственности, в котором прописываются доли. И мать может хадатайствовать в суде о выделении доли ребенка. И суд может пойти матери на встречу

Не может, ТП.

Гость

Ты же знаешь что это развод? Оставленная "в счет алиментов хата" не отменяет необходимость платить алименты. Хотя пусть твой сынуля оставит. Ему будет познавательно так лохануться.

Слухай, кухонный боксёр, оставь свои сценарии для своих сыновей. Почему мой сын должен развестись? Потому что ты развёлся?

Гость
Гость

Если приватизирована на 3-х, то и делится будет именно так, при условии, что ни одна из сторон не заявил об особых обстоятельствах. Например, если ваш муж докажет, что дополнительно вложил деньги, заработанные ДО брака.
Таким образом доли будут вам, мужу и опекуну ребенка (до его совершеннолетия).

Бздось, у тебя покупка как с приватизацией сочетаецо?

Гость
Макс

Никак не отожмете, цену квартиры вы не указали, но, думаю, вложились вы примерно поровну, значит и собственность в равных долях. Кто прописан не имеет значения. И вы это, пошарьтесь по соседним темам - неровен час муж поинтересуется как отжать у вас ребенка, чтобы вы свалили от них в закат, и что-то мне подсказывает, что шансов у него на это куда больше, чем у вас на хату.

Ребенка мужу и так надо оставить.

Гость

Эмммм. наверно потому что сын сам так захотел? Ну так он был взрослый, а этот и помнить отца не будет, так что даже сравнивать глупо.

Это не твоё дело: кто и кого будет помнить

Гость
Na_avosi

Почти все аппеляции оставляют решения без изменения.
Я живу в одном доме с адвокатом в сфере семейного права. И уже наслушалась кучу историй, как уверенные в себе и своих силах мужья, делились не только 50/50, но и 70/30. 30 - это была их доля.
Не надо писать со 100% уверенностью, что у автора ничего не получиться. Или вы - судья, который будет рассматривать их дело?

В рыло ему! И на три дня этого праволюба в комнату в морском стиле.

Гость
Na_avosi

Слухай, кухонный боксёр, оставь свои сценарии для своих сыновей. Почему мой сын должен развестись? Потому что ты развёлся?

По статистике он разведется с 0.7 вероятностью, либо прогнозной в 0.8-0.9
А в Финляндии суды присуждают алименты уже на чужих детей, если мужик пожил с женщиной с ребенком от другого мужика какое-то время.

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. В Финляндии суд обязал мужчину выплачивать алименты за неродного ребенка, сообщило издание Helsingin Sanomat.

Гость
Na_avosi

Патамушта ты его воспитуешь. А ты саморазвитая.

Гость

Ты же знаешь что это развод? Оставленная "в счет алиментов хата" не отменяет необходимость платить алименты. Хотя пусть твой сынуля оставит. Ему будет познавательно так лохануться.

Я сейчас уточнила и тебе отвечаю: друг моего мужа оставил свою часть квартиры в счёт алиментов и уже 5 лет на 2 детей ничего не платит.

Гость
Na_avosi

По терверу. Вот смотри Вероятность развода сейчас 70% грубо говоря.
Вероятность прожить без развода соответственно 30%. Для того, чтобы твой сын не развелся необходимо, чтобы реализовалось событие "два безразводных брака подряд" вероятность которого равна 0,3*0,3*100%=9%
То есть вероятность развода твоего сына 91%.

Гость
Na_avosi

Я сейчас уточнила и тебе отвечаю: друг моего мужа оставил свою часть квартиры в счёт алиментов и уже 5 лет на 2 детей ничего не платит.

Ну, т.е. взбзднула опять не по делу до этого)))

Гость
Na_avosi

Жена не требует вот и не платит.

Гость

По терверу. Вот смотри Вероятность развода сейчас 70% грубо говоря.
Вероятность прожить без развода соответственно 30%. Для того, чтобы твой сын не развелся необходимо, чтобы реализовалось событие "два безразводных брака подряд" вероятность которого равна 0,3*0,3*100%=9%
То есть вероятность развода твоего сына 91%.

И что дальше, я должна уже сидеть и об этом думать? Моим сыновьям только 8,5 и 2,5. Пока настанет их очередь жениться, всё ещё может поменяться.

Лентяй

Тут надо быть осторожной, мужик может по факту всю квартиру отжать. Например будь у меня жена и общее жильё и она б подала на развод. Я бы уходить отказался, продавать за нормальную цену годами можно, вот ей что то не нравиться пусть и уходит.

Гость
Na_avosi

Да просто его бывшей жене никто не подсказал, что она имеет право подать на алименты, в том числе и за 3 прошедших года и он как миленький будет платить. Можешь подсказать.
Кстати вот эта квартира оставленная "в счет алиментов" будет принадлежать матери и у ребенка там даже доли не будет ))

Гость

Женская логика, ещё раз.
Мужик - нормальное слово, баба - оскорбление.
Мужчина заработал на квартиру - уме дырку от бублика оставить, ребенок ничего в жизни не сделал ещё, Грета Тунберг - ему оставить квартиру.
В Скандинавских странах (родина феминизма - Финляндия) стали присуждать алики на чужих детей.
Женским рассказам об изменах мужей верить обязательно. То, что морякам, вахтерам, дальнобойщикам женщины изменяют по КД, даже в СССР, где секса не было, это всё чушь, конечно же.

Гость
Na_avosi

И что дальше, я должна уже сидеть и об этом думать? Моим сыновьям только 8,5 и 2,5. Пока настанет их очередь жениться, всё ещё может поменяться.

О да, вероятность развода тогда достигнет 99% ))

Гость

Да просто его бывшей жене никто не подсказал, что она имеет право подать на алименты, в том числе и за 3 прошедших года и он как миленький будет платить. Можешь подсказать.
Кстати вот эта квартира оставленная "в счет алиментов" будет принадлежать матери и у ребенка там даже доли не будет ))

Она сама юрист и родственник у неё при должности в суде, им ничего подсказывать не надо.

Гость

О да, вероятность развода тогда достигнет 99% ))

Поживём - увидим 😊

Гость
Na_avosi

Она сама юрист и родственник у неё при должности в суде, им ничего подсказывать не надо.

Ну значит не хочет. Но право такое имеет.

Гость

Патамушта ты его воспитуешь. А ты саморазвитая.

Я - саморазвитая, а ты - самоудовлетворенец с женского форума. Потоэтому давай поладошничай и иди умничать на мужской форум.

Гость

Ну значит не хочет. Но право такое имеет.

Наверное не хочет. Я знаю много женщин, которые ушли от мужей и не подавали ни на раздел, ни на алименты.

Лентяй

Так че реальная тема отказываться продавать общую хату меньше чем за ололо миллионов и продолжать жить в наглую пока бывшая сама не уйдёт?

Гость
Na_avosi

Я - саморазвитая, а ты - самоудовлетворенец с женского форума. Потоэтому давай поладошничай и иди умничать на мужской форум.

Биология, слушай, а почему саморазвитые типа тебя тут в половине тем пишут, что им мужик для оргазмов не нужен и вообще мужики с этим не справляются, а оргазмы они получают от самотыков и душа и это типа как хорошо и правильно. То есть бабе *** - это предмет гордости.
А вот мужчинам дрочерство выставляется чуть ли не как жуткий порок.
Что за мартышечья логика?

Гость
Na_avosi

Наверное не хочет. Я знаю много женщин, которые ушли от мужей и не подавали ни на раздел, ни на алименты.

Ну ты ж понимаешь, что принимать важные решения всегда надо исходя из самого плохого сценария?

Гость
Лентяй

Так че реальная тема отказываться продавать общую хату меньше чем за ололо миллионов и продолжать жить в наглую пока бывшая сама не уйдёт?

Ну да, можно еще и бабу новую привести и громко трахаться по вечерам.

Лентяй
Гость

Приводить это вряд ли, на не прописанных можно и милицию натравить. А вот точить борщ бывшей и гадить в тубзе легко.))

Гость

Законно никак не получится квартиру отжать!
Вы вложили, он тоже.
Измена не карается лишением собственности.

Гость
Гость

Биология, слушай, а почему саморазвитые типа тебя тут в половине тем пишут, что им мужик для оргазмов не нужен и вообще мужики с этим не справляются, а оргазмы они получают от самотыков и душа и это типа как хорошо и правильно. То есть бабе *** - это предмет гордости.

Не баба, а женщина. Женщины же мужиков мужиками называют, а не козлами.

Гость
Na_avosi

Это полные лоххушки в кубе. Надо или подавать или оставлять этого ребенка мужу. Смысл взращивать ребенка от отребья?

Гость
Гость

И нового мужика, который будет ходить без трусов и трясти хозяйством перед бывшим.

Гость
Эва

Что значит 50×50 ,в квартире живет 3 человека .У ребенка есть своя доля .
Ребенок всегда остается при матери если она адекватная женщина ,значит еще одна часть от доли отца идет ребенку .
Так что муж может рассчитывать на ванну туалет и 1 балкон ,вот там пусть и живет

Ссылку на закон, где указано, что ребенку положена доля!

Визги и крики суд не принимает во внимание.

Гость
Эва

Ребенок прописан в квартире ,что ему дает полное право иметь свою долю .Вот и все
Поэтому квартиру будут пилить на троих

Не вводите людей в заблуждение!
Не дает прописка (регистрация) права иметь долю.
Есть документ о праве собственности, где четко написано все.

Гость

Бать, где я написала, что мне мужик не нужен? Котов и самотыков у меня нет, у меня регулярная половая жизнь с мужчиной. Кому не нужен секс, пусть доказывают это, мне это не надо. И женщины, которые пишут, что мужик вообще не нужен, лично мне, непонятны.
На счёт этого товарища: ну, вот, пишет он мне почти в каждой теме уже 5 месяцев одни и теже фразы "саморазвитая", "***", "суй рыло в суп мужла". И чё, в чём их смысл? Я ему вообще не отвечаю, но он пишет, пишет, пишет. Ты считаешь, что адекватный человек будет так себя вести? Лично я так не считаю и имею полное право раз в месяц ответить на его писанину то, что думаю.

Гость
Na_avosi

Всё правильно, пусть идёт к молодой и с ней наживает

А почему? Когда уходит женщина, она спокойно забирает себе половину. Нет, они поделят эту квартиру. Автор получит половину. Это все на что она может рассчитывать.

Гость

Ну ты ж понимаешь, что принимать важные решения всегда надо исходя из самого плохого сценария?

Понимаю, но жизнь так непредсказуема, что просчитать всё на 2 хода вперёд просто невозможно.

Гость
Эва

Чегоооо????
Мужик изменил ,причем это не разовая акция ,а автор виновата ? Квартира все равно останется автору ,потому что часть ее и ребенка ,а старый хрыч уйдет к любовнице с пустыми карманами .Ибо некер изменять ,прошла любовь разводись ,а не живи на 2 семьи и рога наставляй ,позорник .

Ребенок не имеет доли в квартире. ЕЕ поделят поровну. Пусть даже не мечтает.

Гость
Эва

С чего автор будет иметь 40% от квартиры ? Две однушки продали и купили хату ?
Где записано что муж автора давал 4 млн + к общей суммы ? Малолетка иди уроки учи ,а не взрослым тетям глупости пиши .

Вы думаете, что в современном мире это тяжело доказать?
Есть перевод банковский..например с карты мужа

Гость
Эва

У автора ребенок который будет жить с матерью в любом случаи ,значит и по мимо доли автора ,есть еще доля ребенка.
Так что мужик автор сьел и нихрена не получит ,только может балкон ,где поставит себе будку и будет жить с новой женщиной ))

Ребенок не имеет доли в квартире. ЕЕ поделят поровну. Пусть даже не мечтает.

Гость

Так она тоже может мужика привести. Тока некоторые мужики более болезнено воспримут ахи-охи бывшей жены за стенкой, чем некоторые женщины.

Гость
Эва

Что значит 50×50 ,в квартире живет 3 человека .У ребенка есть своя доля .
Ребенок всегда остается при матери если она адекватная женщина ,значит еще одна часть от доли отца идет ребенку .
Так что муж может рассчитывать на ванну туалет и 1 балкон ,вот там пусть и живет

Какая долья? Почитайте законы, нет у ребенка никакой доли.

Гость
Na_avosi

Так она тоже может мужика привести. Тока некоторые мужики более болезнено воспримут ахи-охи бывшей жены за стенкой, чем некоторые женщины.

Нужен закон о домашнем насилии - громко пукнул в туалете и остался без квартиры.

Гость
Эва

Сообщение было удалено

Вас не смущает покупка и приватизация одной и той же квартиры??

Гость

Нужен закон о домашнем насилии - громко пукнул в туалете и остался без квартиры.

Нужен, только в двухстороннем порядке.

Гость
Na_avosi

Почему ты думаешь, он вообще будет что-то забирать? Может он оставит хату в счёт алиментов.

Ага(
Спешит и падает!

Предыдущая тема