Произошла странная ситуация, от которой я, мягко говоря, в шоке. В браке чуть больше года, работаем оба и оба зарабатываем одинаково хорошо. Финансовых проблем не было никогда! До свадьбы он отдал мне …
Так мне разрешили только исключительно на витамины. А чем мне питаться? На что купить еду, чем оплатить УЗИ, и тд и тп? А он говорит одалживай, в следующий месяц оплатишь кредиты и с остатка тебе будет достаточно прожить
Осталось только продать дом , заплатить кредит и уйти в туман , подав на развод. Чем дальше это будет продолжаться тем хуже будет. Оно Вам надо ?
Получается, вам нужен обеспечун. Для вас он ходячий кошелек, не более. Зачем вам ВСЕ его деньги? Вы, дамочка, охренела в край. Это его деньги и он в праве ими распоряжаться. Так вы в итоге на развод подадите и заберете и него машину, квартиру и детей. А его посадите на алименты.
Читайте внимательнее. Женщина работает , зарплаты одинаковые. Только свою она тратит погашая кредиты , ипотеку , на ремонты квартиры. На жизнь остаётся процентов 20. Так что ещё вопрос : кто охренел.
Читайте внимательнее. Женщина работает , зарплаты одинаковые. Только свою она тратит погашая кредиты , ипотеку , на ремонты квартиры. На жизнь остаётся процентов 20. Так что ещё вопрос : кто охренел.
Вы чем читаете? 80% от СВОЕЙ зарплаты женщина тратит на кредиты и прочие ОБЩИЕ СЕМЕЙНЫе нужды. А у мужа получается-твоя зарплата-наша,а моя-только моя.
Сядьте и поговорите с мужем спокойно, без эмоций. Обсудите расходы. Зачем бросаться из крайности в крайность (ничего от него не надо и вот это вот всё)? Договоритесь, что теперь все кредиты будете оплачивать с его зарплаты, а ваша зарплата на питание и текущие нужды. Раз у вас общий бюджет, муж имеет право знать на что конкретно тратятся деньги, что в этом для вас унизительного? Он ведь вас не попрекает деньгами и давать их не отказывается. Заведите блокнот и вписывайте туда все расходы.
Не взваливайте на себя мужские обязанности, НИКОГДА мужчина этого не оценит. Это он должен заботиться о вас, тогда вы будете ценной. А так отношение к вам, как к лошади. Отдайте ему оплачивать кредит,стройку, ремонт. Зачем вы повесили этот хомут на себя?? Успокойтесь,займитесь своим эмоциональным состоянием.Ваша задача на сегодня родить здорового малыша.А вы чем занимаетесь? Обижаться на мужа, это худшее , что можно сделать.Этим ничего не решить. Просто спокойно поговорите.
Разводись и живи на свои деньги, в чем проблема.
Да, потому что делаем ремонт в доме. Оплатила кредиты, купила стройматериалы. И это так продолжается пару месяцев пока делаем ремонт. Вкладываем все что зарабатываем, чтоб поскорее въехать в дом
Подсчитайте все что вы выплатили в виде кредитов и пр со своей зарплаты разделите 50/50 и он тогда будет вам должен,а остальные деньги вы же тратили на общие нужды. Вам только это не полезно при беременности так нервничать а то по хорошему слать такого мужа далеко,точно воспользовался вашим зависимым положением,дальше будет хуже!
Мужик -прозрел !
Молодец !
Скинул оленячьи рога .
Девочки, самое унизительное то что я ему таки написала отчёт куда и на что потратила, особо даже не на что. И вчера как раз закончились витамины для беременных. После этой ссоры говорю ему, перечисли мне Х сумму мне нужны лекарства, я снимать с твоей карты ничего не буду. И знаете... он мне ничего не перечислил... говорит сними ровно столько сколько надо, не более. Я психанула и говорю нет, я одолжу но твоего мне не надо, ещё и до копейки. А он в ответ ну одалживай.... Ужас, это так унизительно. Мне действительно не было на что купить себе витамины!
Со стороны ясно видно что ты заблуждаешься. Слушайся мужа и будит тебе счастье.
Нет, не понимаю, потому что человек изменился в очень короткий срок! Но вот и у меня мысли о том что Маман там ведёт свою игру. У нас со свекровью отношения никакие. Спасибо!
В Вашем положении необходимо срочно создавать страховой запас денег. Поэтому теперь со своих зп не платите ничего и не вкладывайте в дом, а все откладывайте.
Мужу объясните, что переживаете за то, что он откажется Вас содержать в декрете. И сразу уточните у него, как он видит Ваши совместные траты в декрете.
Ну автор это его зарплата и он имеет права знать куда и на что тратите его зарплату. Я так понимаю чт до вашего заявления что хотите снять все его деньги проблем то и не было. И дубликат карточки у вас был, значит он вам доверял раз так спокойно подпустил к своему счету.
Вы себя поставьте на его место, вот вам муж говорит хочу снять все твои деньги. Вы бы не возмутились? Вы бы хотя бы не задали вопрос а нафига ему это нужно?!
Мне кажется вы не верно начали он неверно продолжил. Вы поставили его перед фактом о снятии его денег, он вспылил и запретил.
Кстати а нафига снимать все?
Вам сколько лет? У вас рассуждения подростка. Для чего вы говорите мужу, что лучше займёте денег, чем у него возьмёте? Тогда зачем просите у него деньги? Занимайте у других и не будет ссор. Вы со своими глупыми изречениями останетесь без денег.
Судя по всему вашему мужу надоел ремонт и ваши истерики.
Проанализируйте всё ваше поведение. Беременность - это оправдание вашего поведения.
долго терпел неразумные траты жены - наконец не выдержал
так работает социал в европе - за все данные деньги строгая отчетность. Там все так работает, это у нас все через зад сделано. А там нецелевое использование средств - штраф. Причем без разницы - на своей ты зарплате или на социале. Превысил доходы - все, попробуй не отчитаться.
Подсчитайте все что вы выплатили в виде кредитов и пр со своей зарплаты разделите 50/50 и он тогда будет вам должен,а остальные деньги вы же тратили на общие нужды. Вам только это не полезно при беременности так нервничать а то по хорошему слать такого мужа далеко,точно воспользовался вашим зависимым положением,дальше будет хуже!
при вашем раскладе - барышня потеряет в расходах. Сейчас у нее остаток от кредита плюс почти вся зп мужа (муж видимо святым духом живет и на себя тратить не имеет право) А будет намного меньше. И да а кто вам сказал что чужие деньги вы имеете право тратить без отчетно? У нас кстати даже статья есть - отмывание денег. Заблокируют ей все счета вместе с кредитами и ипотеками и вот тогда она хлебнет с нашими банками огромным черпаком и побегает беременная по комиссиям. Вы именно этого желаете автору? А сейчас блокировка счета происходит автоматически - присвоят ей статус иноагента и пиши письма.
Осталось только продать дом , заплатить кредит и уйти в туман , подав на развод. Чем дальше это будет продолжаться тем хуже будет. Оно Вам надо ?
охереть совет - *** таким вообще замуж выходить? если уже давно известно чем закончится? такие бабы не должны размножаться и плодить себе подобных нашейных ***.
Срочно начинайте откладывать деньги на черный день, потому что с таким мужем он настанет очень скоро, а вам предстоит долгий период быть без денег.
Вот и ответ на ваш вопрос автор ,вы беременны ! И именно в этот период когда женщина наиболее уязвима во всех планах,вылезает вся сущность мужчины ,мужа одни начинают наоборот холить и лелеять другие начинают полностью подчинять своей воле женщину (
Полностью с вами согласна.Рождение ребенка очень опасный период,женщина в это время очень зависима,этим пользуются мужчины,не успеешь оглянуться,ты уже на дне,у него под пятой .Держите ухо востро.
Деньги любят счет.И нет в этом ничего зазорного обьяснить мужу на что они потрачены.Это что секрет?
скорее всего есть девица.
Если женщина хочет родить о она должна предварительно накопить денег на тот период пока она не сможет работать.
Любовница сто процентов отпадает,это переходный статус отношений,поговорить за хорошим ужином,и поговорить на правду
Не "притом", что вы беременны, а потому что. Некоторые люди, а именно, слабые мужчины-абьюзеры, показывают свое истинное лицо (рыло), когда женщина от них начинает зависеть (беременность). Ваше положение - это лакмусовая бумажка того, какой ваш муж гондон на самом деле.
Нет, не понимаю, потому что человек изменился в очень короткий срок! Но вот и у меня мысли о том что Маман там ведёт свою игру. У нас со свекровью отношения никакие. Спасибо!
Не спихивайте на свекровь. Он не "петрушка" управляемый, а взрослый мужик. В вашей зависимости и уязвимости дело и в том, что он ***. Но вам будет спокойней искать и находить ему оправдания.
Ваще охренели что ли?
Что случилось, что случилось? Он показал Вам всю свою сущность! Бросайте пока не поздно его. Ничего страшного, что беременны, лучше в 10 раз найдёте, поверьте это не сложно. Все настоящие мужчины отдают свои зарплаты беременным женщинам целиком и не спрашивают отчётов унизительных. А этот смерд позволил такое хамство в Ваш адрес и захотел узнать куда Вы там деньги задумали его потратить! А подумайте, что дальше будет? А может он у вас просто бездельник и на одной работе работает? Если так, то это всё объясняет - тунеядцы они все такие. Вам надо срочно за это унижение ему отомстить и переспать с кем-то. А пока потихоньку копите заначку и ходите по семейным юристам и готовьтесь тайно к разводу. Украдите все документы у него. Потом не давайте видеться с ребёнком и подайте на все виды алиментов. Вот так всё будет справедливо и вы будете счастливы.
Да нормальный у вас муж, это у вас мозги поплыли, видимо на фоне беременности. Это нормально когда челове хочет знать как трарятся заработанные им деньги, и не отказывается ведь их давать. Обиженнной чебя, видимо чувствуете, потому что молочко с селедочкой захотелось😂. Поверьте тут нет проблемы. А если вдруг случится так (не дай бог), что он не сможет работать, вы разве не будете спрашивать куда уходят ваши деньги?
Бабки бабки бабки , когда вы уже нажретесь
Просто муж прозрез...
Да нормальный у вас муж, это у вас мозги поплыли, видимо на фоне беременности. Это нормально когда челове хочет знать как трарятся заработанные им деньги, и не отказывается ведь их давать. Обиженнной чебя, видимо чувствуете, потому что молочко с селедочкой захотелось😂. Поверьте тут нет проблемы. А если вдруг случится так (не дай бог), что он не сможет работать, вы разве не будете спрашивать куда уходят ваши деньги?
Какая бредятина..ОЧЕВИДНО же-Автора муж гнобит и унижает таким образом.Причем беременную!На жену,ее беременность и СВОЕГО ребенка ему плевать,ему бабло дороже,хоть там 1000 руб,но он будет требовать отчета-это такая форма унижения и вытирания ног. Автор не жена а коврик как будто для ног.Надеюсь,так ситуация станет яснее.
Правильно и делает что не дает карту. Деньгами вы распоряжаться не умеете, кредиты понахватали, свою зарплату подчистую потратили и зарплату мужа решили в ноль истратить.
Начинайте откладывать , инача следующие 3 года в декрете тяжко будет. Его зарплата станет его, выпрашивать на трусы и тд не захочется с таким мужем...
Видать тратит бездумно, вот мужа и прорвало
Ты совершила много ошибок.
Самая главная и первая, - вышла замуж за малознакомого чувака, не обговорив с ним все важные вопросы предстоящей семейной жизни.
Остальные ошибки - следствие этой.
Дорогой автор, каждый мужчина хочет чтобы его ценили, дорожили им, ценили то, что он делает. Он хочет быть нужным и важным для вас. Как собственно и женщина. Когда вы готовите обед или ужин вам тоже хочется чтобы вам сказали спасибо, что было все очень вкусно, поблагодарили вас. Это такая мелочь, но это очень важно. Ведь без этого вам будет казаться что вас не ценят, что вы просто кухарка. Так и тут. Скорее всего ваш муж нормальный мужчина, вы же по этому за него замуж вышли. Просто у него есть потребность чувствовать себя нужным, ценным и значимым для вас. А если вы снимали его деньги, не благодаря его и принимая это как должное, вот у него и накопилось недовольство, а вам кажется что это произошло внезапно. Поговорите с ним, скажите как любите и цените его и как он для вас дорог! Хвалите его почаще! И он для вас горы свернет! Желаю счастья и любви вашей семье!
Меньше надо докладывать.Мужу псу не показывай ..опу всю.Хитрее надо быть.
Начните хитрить. Откладывайте заначку. Пригодится.
Да, потому что делаем ремонт в доме. Оплатила кредиты, купила стройматериалы. И это так продолжается пару месяцев пока делаем ремонт. Вкладываем все что зарабатываем, чтоб поскорее въехать в дом
Зачем вы все это делаете? Вы что мужик в семье и уже беременный? Я вообще со стройматериалами не связываюсь всем занимается муж и со своих денег. Иногда берет у меня в долг и возвращает. (Блин я его еще и жмотом называю). Когда я забеременела. Я стала копить свои деньги так на всякий случай. Вот когда муж с ковидом валялся, я взяла на себя все траты. Опять таки,кроме ипотеки и ремонта в квартире. Но мы живем вместе 10 лет и уже все споры и разногласия утрясли.
Деньги любят счет.И нет в этом ничего зазорного обьяснить мужу на что они потрачены.Это что секрет?
Я понимаю мужа, у тебя зарплата в евро, деньги приличные и тут твоя мадам заявляет тебе, что снимает все деньги с карты, я бы тоже занервничала, если бы мне муж, сын не важео кто заявил, что в один раз снимет все деньги с карты. Вопрос дай отчет куда ты их собралась девать, логичен. Я понимаю продукты купить или еще что то, но сразу и все, тем более что барышея беременная, может у нее кукуха уехала или мошенники за *** взяли
Может, продать это жильё? Кстати, у Вас даже доказательство, что оплачивали Вы. Только не знаю, берётся ли это в расчёт. Я бы с таким г@вном разошлась. Лучше не будет.
Не взваливайте на себя мужские обязанности, НИКОГДА мужчина этого не оценит. Это он должен заботиться о вас, тогда вы будете ценной. А так отношение к вам, как к лошади. Отдайте ему оплачивать кредит,стройку, ремонт. Зачем вы повесили этот хомут на себя?? Успокойтесь,займитесь своим эмоциональным состоянием.Ваша задача на сегодня родить здорового малыша.А вы чем занимаетесь? Обижаться на мужа, это худшее , что можно сделать.Этим ничего не решить. Просто спокойно поговорите.
Правильно, никогда не взваливайте на себя и даже если умеете делать ремонт и тд. не вздумайте делать это. Я на своей шкуре испытала все это. Мужчины не ценят этого, а потом и еще будут принимать это за должное. Обеспечивать семью ,обязанность мужа, но к сожалению сейчас многие пары перенимают западный образ семейной жизни, делать расходы пополам и тп.
Девочки, самое унизительное то что я ему таки написала отчёт куда и на что потратила, особо даже не на что. И вчера как раз закончились витамины для беременных. После этой ссоры говорю ему, перечисли мне Х сумму мне нужны лекарства, я снимать с твоей карты ничего не буду. И знаете... он мне ничего не перечислил... говорит сними ровно столько сколько надо, не более. Я психанула и говорю нет, я одолжу но твоего мне не надо, ещё и до копейки. А он в ответ ну одалживай.... Ужас, это так унизительно. Мне действительно не было на что купить себе витамины!
Все что прочитала и историю саму и ответы на комментарии, и не могу предствить что Вы зрелая женщина ! Выглядит все притензии по детски ! Чтобы не было , если он хочет знать куда тратяться его заработанные деньги так не нужно это переводить в русло вашей горлости , гордость тут не причем , семейная жизнь тяжела когда изза таких мелочей раздувается целая гора проблем а дальше и обиды и обвинения ...лучше явно не будет. -Одолжу!- что он должен был ответить ?- -умоляю ,не одолживай !-а аедь одолженное пологается вернуть ,а Вы:пишите что беременны ...где тут логика (явно не зрелая,повторюсь ,его еще и послали за то что зарабатывает и обеспечивает и дальше Вы дома беззароботка и заранее портите отношения его к себе ! Детский сад , не нужно из мухи Слона делать ...