Хочу предостеречь девчонок, чтоб не велись на любовь и выясняли материальную основу своего брака заранее.
Развожусь с мужем после полугода брака. Мне 22, ему 24. Он хороший парень, но я поняла, …
Сообщение было удалено
Так она потому и Водянова,что с нищуками не связалась.Повелась бы на нищука сидела бы и дальше в деревне под Нижним Новгородом
Ужас какой-то. Ни стыда, ни совести, и гордыня в придачу. Из всех достоинств- 22 года, и то ,эка невидаль. Халявщица натуральная, альфонс в юбке! с какой стати тебе кто-то что-то должен, иди и заработай себе на красивую жизнь, как все порядочные люди. А претензии предъявлять и тешить свои амбиции, много ума не надо. Гнать тебя надо поганой метлой.
Побольше по топаешь, больше по лопаешь.
Она заработает. Только тогда мужик нафиг нужен, если все сама.
Одна ржака вас читать, эта должна и этот тоже оценить красоту, где чёрт возьми критерий?
Как я уже писала, муж хороший человек. Но если ему нужна лошадь, то пусть ее и ищет. Обычную, которая будет работать, отдавать все деньги, вторую смену у плиты проводить. Свекровь такая, у нее усталость на лице постоянная, глаза потухшие.
Но такова жизнь, каждый день нужно бороться за своё благополучие.
Автор, а может ваш муж рассчитывал на вашу однушку в Крылатском? он знает про нее?
И вы думаете, что очередной кавалер с удовольствием кинет все нажитое непосильным трудом к вашим ногам?
Если будет так то я искренне по радуюсь за вас.
С удовольствием кидают к ногам ТОЛЬКО пока она молодая ,красивая ,неупаханная .
После "борьбы за жизнь" никто не кидать не разбежится.о том и тема
Да-да, Н.Водянова разбежалась вкладываться напополам и жить в малометражке. И мужья у нее сплошь бедненькие, что аристократ Портман, что миллиардер Арно.
Автору, конечно, лучше направить свою молодую энергию в русло карьеры. Себе подушку обеспечит, больший шанс, что ровню найдет.
А мальчику-пополамщику, который требует от жены равного денежного дохода + гастрономических изысков/уборки ежедневно, надо найти девушку попроще, из деревни например. Да, у нее не будет лоска и ухоженности, а из приданого только братья-сестры мал-мала меньше. Но она впряжется и будет тянуть воз вместе с ним.
Н.Водянова выросла в нищете в Н.Новгороде в малометражке, мама и сестра инвалид. И на развале в мороз бананами торговала, а не рылась в чужих карманах, и не искала у кого бы, что отжать (украсть). И прежде, чем рядом с ней появились эти мужья, она много работала, и сделала себя сама, и все, что имеет, она заслужила по праву.
А нафига мужчине рядом такая шкура как ты и авторша? Он может найти себе партию получше
Нафиг нужно ее ведро
Да, девушка, алчная Вы. А где Ваше жилье? А почему свекровь обязана, а Ваша матушка нет? Что такое "гостинка" вообще неясно. Никто не обязан понимать жаргон Вашей деревни. В Петербурге "Гостинка"- огромный универмаг. Свекровь права- молодые сами должны строить себе дом. Старт она дала. Не нравится? Работайте. Оба. В 22 года можно лет 5-7 с детьми и повременить. Если сыну отдать все, то он обленится и девицу бездомную приведет. Если ипотеку берут супруги и сами выплачивают, то ни на какую мамашу квартиру записать нельзя. Банк за ипотекой следит.
Вкладчики МММ тоже зачем-то деньги вкладывали
Перевод с мужланского на русский.
Хочу бабу, которая будет обслуживать ***, рожать и сама себя обеспечивать. А если короче перевести - я ленивый жмот.
Если у бабы в лексиконе есть слово "жмот" - ее отношение к мужчинам потребительское.
Кстати, а что ты предложить не ленивому и не жмоту? Чем ты оправдаешь трату денег на тебя?
Такой типаж называться баба-лошадь))
Только нафига ей мужик рядом непонятно.
В про Водянову насмешили)) Она с нищуками никогда не жила.
Автору 22, молодая-красивая, может получше партию найти.
Пишешь о том, о чем понятия не имеешь. Слышала звон, да не знаешь, где он. Смейся дальше....за все в этой Жизни надо платить. Каждая "умная"свой пуд соли ещё съест, свои бумеранги, что запустила, будет обязательно собирать. И карму отработает по полной, не получиться на чужом горбу в рай въехать. Жизнь-лучший учитель, берет дорого, но объясняет доходчиво.
Хм, какая невесточка... все чужое имущество посчитала, разделила, мать мужа выселила или потеснила... а сама- то не готова поработать чтоб свое жилье в совместную копилку вложить? Почему Вы не хотите своих родителей из их жилья выкинуть?
Мама мужа Вам и сыну уде ничего не должна, даже жилье предоставлять. А она позволила вместо получения прибыли там жить чтоб вы сами смогли заработать кже собственное жилье. А так- катись дальше обратно откуда тебя подобрали.
Соглашается для чего? Что использовать его в качестве дойной коровы? Так это значит, что она не любит. А если она не любит, нет смысла и ее любить
Сообщение было удалено
Толкуют не о том. С кем связаться- это личное дело автора, имеет право. Речь о том, что она тяжелее хр*на в этой жизни ничего не поднимала, а при этом судит др.людей, и все ей словно, что-то должны и обязаны. Тоже мне пуп Земли.
А почему бы вам пока не пожить в вашей однушке? Возьмете ипотеку, его гостинку будете сдавать и выплачивать этими деньгами. Это будет ваша совместная собственность, и пахать сильно не придется, и справедливо будет все. У вас же взаимная любовь!
А почему бы вам пока не пожить в вашей однушке? Возьмете ипотеку, его гостинку будете сдавать и выплачивать этими деньгами. Это будет ваша совместная собственность, и пахать сильно не придется, и справедливо будет все. У вас же взаимная любовь!
Ну или можно продать его гостинку, купить готовое жилье, а вашу сдавать.
Деньги от сдачи муж затребует в семейный бюджет. Вряд ли автор сможет пользоваться ими единолично.
Авторшу знатно прополоскали, но посыл-то у нее правильный - такие вещи, как семейный бюджет, жилье, обязанности в семье, должны обсуждаться ДО свадьбы. А не думать, что любовь все победит. Эта семейная лодка опрокинулась и хорошо, что не уплыли далеко (нет детей).
Деньги от сдачи муж затребует в семейный бюджет. Вряд ли автор сможет пользоваться ими единолично.
Авторшу знатно прополоскали, но посыл-то у нее правильный - такие вещи, как семейный бюджет, жилье, обязанности в семье, должны обсуждаться ДО свадьбы. А не думать, что любовь все победит. Эта семейная лодка опрокинулась и хорошо, что не уплыли далеко (нет детей).
Деньги от сдачи пойдут на выплату ипотеки. Это и есть семейный бюджет. При этом будут жить в хорошей квартире и никому не должны.
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
Тогда Вам на Рублевку. Может какой нибудь старика подберёт.