Хочу предостеречь девчонок, чтоб не велись на любовь и выясняли материальную основу своего брака заранее.
Развожусь с мужем после полугода брака. Мне 22, ему 24. Он хороший парень, но я поняла, …
Зачем приползать домой больной? Вы что, в офисе яды размешиваете? ))
И пахать не надо, надо заниматься интересным для вас делом. И в этом развиваться. Муж в 22 года не нужен! И вы не ответили на мой вопрос. У вас есть профессия?
Есть, если ждете от меня подробный отчет и предьявление диплома, то не получите.
Вы чем читаете, муж не хочет, чтоб я занималась интересным делом для себя. Он хочет, чтоб я приносила деньги и вкладывала в совместную ипотеку.
Вы все правильно пишете, все это реально и я справлюсь. Лучше фитнес, лекции, самообразование, а не котлеты и весь заработок на ипотеку. Просто очень жалею о потерянном времени.
Самообразованных фитнес-поп полно! Таких водят на свидания и к свиданию 3-ахают.за это время нужно успеть выявить его потребности!
И вооьще,как это без котлет?! У моего мужа это требование номер один-чтоб хозяюшка! Правда,я не готовлю традиционную русскую кухню,что-то интересное и современное в основном.
Если не зозяюшка,то карьеристка!
Или просто амбициозная леди-звезда.
Красивая внешность, ухоженная,сделанная ,маникбры-педикбры-это как само собой разумеющиеся!
Хотя есть в кругу ооооочень богатые мужики,у некотоеых жены прям не айс(нет маника,фигуры поплывшая, на лицо не очень,не стильная и тд), но они амбициозные,пушут как волы,не просто как кони))) ну и по дому шушат немало,хотя денег мама дорогая сколько! Но вся техника у них: стиралки сушилки Мили, гладильные доски по 100 косарей и тд
Что у бабья за кал в голове.
Просто септик яма какаято
Наслаждаться, насмешили. Она на пенсии работает. Чтобы было на что жить, а не для удовольствия. Видимо, такой же муженек-пополамщик был, только на свой прокорм и работал, и жену за рабочую скотину держал.
И снова здрасьте!
Вам какая печаль, какой был у нее муж??
Что- то вас очень задевает жизнь чужого для вас человека(((
И снова здрасьте!
Вам какая печаль, какой был у нее муж??
Что- то вас очень задевает жизнь чужого для вас человека(((
Печаль в том, что она вырастила пополамщика. Который всю жизнь наблюдал, как женщина тянет все на себе, и считает это нормой.
Вы тоже не переживайте, скоро муж будет свободен, волен хоть табун невест перебрать.
Тебя замуж никто не возьмёт с такими запросами. Квартиру ей видите ли подарить должны.
Таких, как ты пруд- пруди, мохнатку свою лишь бы прописать в хате, да повыгоднее.
Так и будешь скакать по писюнам, как лягуха, а первый муж потом успешным станет и женится на той, кто его действительно полюбит.
Муж, когда станет успешным, и так ее поменяет на другую, помоложе. А она свою молодость потратит на батрачество.
Лол, она растит из него не избалованного маминого сынка, а мужчину, который сам всего должен добиться.
Тебе лучше было бы, если бы он по зову к ней бегал, сюсюкался и прочее? Ах да, ты бы ещё там на птичьих правушках жила, а так хоть шанс есть, что своя площадь.
Ибо ипотеку на мать никто не даст ему оформить
добиться головой об стену?) и хочу еще вот узнать...в 21 веке...когда вы перестанете сексизм распространять? "настоящий мужчина", "настоящая женщина"
Ну здесь всё просто.Автор обладает повышенной ликвидностью .Видимо на то есть причины
И в её возрасте хватает мозгов что б понять не упустить золотое время
А ломовым и крепостным рабам внушали с детства что кроме обслужить *** задаром ничего не светит.И ломовые решили что им любая ровня и лезут со своими советами
Дайте уже несчастной тётке пожить аж в двух комнатах, на которые она сама заработала.
Тупейшая разводня
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
Ужас какой-то. Ни стыда, ни совести, и гордыня в придачу. Из всех достоинств- 22 года, и то ,эка невидаль. Халявщица натуральная, альфонс в юбке! с какой стати тебе кто-то что-то должен, иди и заработай себе на красивую жизнь, как все порядочные люди. А претензии предъявлять и тешить свои амбиции, много ума не надо. Гнать тебя надо поганой метлой.
Побольше по топаешь, больше по лопаешь.
Именно, это золотой возраст и я не хочу тратить его в офисах и приползать домой больная. Как уделять время интересам, если надо на ипотеку зарабатывать и вместе с мужем вкладываться? Зачем тогда муж? Быть лошадью, как свекра, не собираюсь.
А зачем ты мужу? Что ты ему предложишь за возможность не работать?
А как ему уделять время своим интересам?
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
А ты что предложишь мужчине за возможность не работать?
Есть, если ждете от меня подробный отчет и предьявление диплома, то не получите.
Вы чем читаете, муж не хочет, чтоб я занималась интересным делом для себя. Он хочет, чтоб я приносила деньги и вкладывала в совместную ипотеку.
Так и ты не хочешь, чтобы он занимался интересным делом для себя, а пахал на твои безразмерные хотелки
Ну здесь всё просто.Автор обладает повышенной ликвидностью .Видимо на то есть причины
И в её возрасте хватает мозгов что б понять не упустить золотое время
А ломовым и крепостным рабам внушали с детства что кроме обслужить *** задаром ничего не светит.И ломовые решили что им любая ровня и лезут со своими советами
Скорей повышенной тупостью и шкурностью
+++ это точно. Ленивая, алчная, эгоистичная, надменная великовозрастная бестолковая корова, которая думает, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Духовный инвалид, и даже не понимает этого. Множество примеров известных (актрисы, модели, бизнес, спортсменки и т.д.,и т.п.) красивых , умных, талантливых, богатых женщин, которым автор и в подметки не годится, и рядом с, которыми такие же мужчины (и обеспеченные), НО все эти женщины много работают- пашут с утра до вечера, и с вечера до утра, еще кучу детей успевают рожать и воспитывать (одна Н.Водянова чего только стоит!), а не кичатся, не ждут, когда их кто-то подберет.
+++ это точно. Ленивая, алчная, эгоистичная, надменная великовозрастная бестолковая корова, которая думает, что весь мир должен крутиться вокруг нее. Духовный инвалид, и даже не понимает этого. Множество примеров известных (актрисы, модели, бизнес, спортсменки и т.д.,и т.п.) красивых , умных, талантливых, богатых женщин, которым автор и в подметки не годится, и рядом с, которыми такие же мужчины (и обеспеченные), НО все эти женщины много работают- пашут с утра до вечера, и с вечера до утра, еще кучу детей успевают рожать и воспитывать (одна Н.Водянова чего только стоит!), а не кичатся, не ждут, когда их кто-то подберет.
Такой типаж называться баба-лошадь))
Только нафига ей мужик рядом непонятно.
В про Водянову насмешили)) Она с нищуками никогда не жила.
Автору 22, молодая-красивая, может получше партию найти.
Вам, Автор, срочно надо разводиться. Даже, наверное, бегом. Не надо думать что, как, почему. ...у парня будет больше шансов на человека с другой системой ценностей, и у Вас больше времени пристроить себя туда, где обретёте искомое. Всё что у Вас есть своего - только сопли в носу, молодость и, возможно, внешность. Остальное - чужие достижения, которыми гордиться - всё равно что чужой орден надеть. Настроя на созидание у Вас нет, поэтому надо спешить.
Вот блин.., а я-то наивная, вышла замуж потому-что люблю-немогу этого мужчину...а оказывается надо было сначала 'метры' пересчитать...)))
Даже не знаю, что противнее: опус автора или его кликуха)) Лисёна, ***, в 22 года - лисёна-котёна)) Вангую в анамнезе губки гузкой на всех фото, стразики, розовенькое и любовь к "мышкам", "деткам" и "малышкам" по отношению к себе. Бррр... Мужик, бегииииии!!!
Если свекровь так относится к сыну и его жене, то это ненормально. Это перспектива того, что муж также вышвырнет детей в гостинку.
Пусть пользуются своими правами, и живут поодиночке.
Я считаю что мать молодец что дала ему гостинку. Многие родители на улицу вышвыривают и ничего не дают, только помощи просят.
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
Интересно, что ты завопишь, когда твой идеал девушки попадётся твоему же сыну?))) А годы летят быстро.
Просто вы из разных социальных слоев. И почему это такая умненькая и прошаренная не поняла этого изначально. У вас однушка своя в Крылатском, вот и ищите того, у которого не меньше, зачем было связываться с этим парнем, чтобы потом вынести мозг ему и его матери??? Другая будет рада хоть какому-то своему жилью, что не придется за съем платить, а жить в своей, хоть и маленькой, а если он один сын у матери, то все-равно все добро ему останется. Меня вообще муж привел к родителям своим жить, которых я до свадьбы один раз видела, только потом поняла почему, потому что год прожила там стиснув зубы и засунув своя Я подальше, зато бешеный стимул был свалить оттуда, что мы и сделали, за год накопив на малосемейку. Сейчас после 20 лет у нас недвижимости достаточно, все сами заработали. Просто раньше немного по-другому все рассуждали.
Чушная чушь и бред сивой кобылы в лунную ночь.Я со своей бывшей прожил 13 счастливых лет.Причём большую часть времени она нигде не работала,а потом пошла работать уборщицей.А я сам-работяга.И всего у нас хватало.Но разошлись мы совсем по другой причине.
Свекровь умница, что отделила сына. Иначе вы вдвоем с мужем могли бы до сих пор сидеть на дохлой лошади, коей явился ваш брак.
Пока вы оба молоды и полны сил, каждый найдет свое.
Да-да, Н.Водянова разбежалась вкладываться напополам и жить в малометражке. И мужья у нее сплошь бедненькие, что аристократ Портман, что миллиардер Арно.
Автору, конечно, лучше направить свою молодую энергию в русло карьеры. Себе подушку обеспечит, больший шанс, что ровню найдет.
А мальчику-пополамщику, который требует от жены равного денежного дохода + гастрономических изысков/уборки ежедневно, надо найти девушку попроще, из деревни например. Да, у нее не будет лоска и ухоженности, а из приданого только братья-сестры мал-мала меньше. Но она впряжется и будет тянуть воз вместе с ним.