Хочу предостеречь девчонок, чтоб не велись на любовь и выясняли материальную основу своего брака заранее.
Развожусь с мужем после полугода брака. Мне 22, ему 24. Он хороший парень, но я поняла, …
Деньги от сдачи пойдут на выплату ипотеки. Это и есть семейный бюджет. При этом будут жить в хорошей квартире и никому не должны.
Проблема в том, что молодые не договорились. Он хочет равный вклад в бюджет, она - его деньги семейные, ее - ей лично.
Этой паре бессмысленно предлагать решение, они уже в разные стороны смотрят.
Вот это дааа! Милочка, Вам не замуж надо)) Вам в эскортницы) Там Ваше счастье)))
Как же вы "зажравшиеся" достали.
"Нахаляву гостинка в подмосковье. Ой как плохо и недостойно"
А не хотите ли без ничего. С нуля.
Когда арендуешь и копишь на взнос по ипотеке.
Когда родня не то что ничего не дала, но еще и норовят в твои накопления ручки запустить т.к. кому-то там плохо и деньги нужны...
Толкуют не о том. С кем связаться- это личное дело автора, имеет право. Речь о том, что она тяжелее хр*на в этой жизни ничего не поднимала, а при этом судит др.людей, и все ей словно, что-то должны и обязаны. Тоже мне пуп Земли.
У Ликвидной есть выбор .та,которая тяжёлое поднимала и упахалась выбор уже не такой
Дарение квартиры женщине не поможет создать нормальную счастливую семью.
Вообще, подарок женщине не должен увеличивать ее независимость. Иначе она может предать в любой момент. Женщина с подаренной квартирой предаст ещё быстрее чем бесквартирная, поскольку у нее не будет стимула семью беречь
Если что я замужем.муж сьарше на 5 лет.он меня содержит ПОЛНОСТЬЮ. Но я все равно не бросаю свою работу!!! Зотя муж Оооооочень настаивает!! В итоге работаю 2 неполных дня!!! Моя работа жто моя страсть,наваждение,меня там ободают,я приношу пользу и каждый раз что-то новенькое!!!
Плюс я щанимаюсь спортом 3 раза. Моей попе все в зале делают комплименты! Плдс массажи антицеллюлитные, обертывания, кремы...
Разумеется уход:маник,***, брови,ресницы. Виниры сделала.губы накачала пока муж дыл в командировке(но он очень против этого!) .часто зожу к косметологу.
Пишу картины маслом.вожу авто,которое подарили еще родители.у меня есть квартира-подарок родителей,я ее сдаю и деньги откдадываю. Хожу на йогу,танцы
Моему мужу нравятся хозяюшки-убираюсь почти всегда только я,клининг к нам не ходит,только окна моют. Готовлю завтрпки,встречаю скрвированными ужинами. Постоянно обустраиваю нашу квартиру!
Учусь на языковых курсах при Мгу, сейчас зочу на курсы в бьюти индустрию,хотя работать там не планирую!
Ах,качаю интим мышцы,зожу на секс тренинги... щанимаюсь сексом с радостью,кончаю по 3....5...10 раз! Даю в опу,обожаю сос...ть, конда он ахант меня в рот! Всегда чтстая накрашенная выбритая готовая!
Просто мне првезло и у меня все это в радость!
Что вы курите?
Вообще, подарок женщине не должен увеличивать ее независимость. Иначе она может предать в любой момент. Женщина с подаренной квартирой предаст ещё быстрее чем бесквартирная, поскольку у нее не будет стимула семью беречь
Она и так и так может предать в любой момент.Так же как и мужик
Автор вы не охренели ли считать чужие квартиры к которым вы вообще отношения не имеете . И ваши возможные выблядки деточки ни кому не интересны
Разводняк на срач. Не верю, что есть настолько "неумные" люди...
Я вот 40-летний пень но такую тупую молодость я не оценю ))
Автор, а вот я вас поддержу!И правда,золотые годы..Полгода в браке,была свадьба-время вы еще не потеряли на него и финансово никак не вкладывались,надеюсь.Найдете еще нормального и обеспеченного-у вас все впереди! Надоело слушать ломовых лошадей и всяких пополамщиков,которые орут "баба должна работать", а нужно любить и ценить себя!Причем гнобить такие лошади любят именно молодых девушек, которые думают об обеспеченном будущем и рассчитывают на мужчину.но я рада, что у современных девушек,как вы,своя голова на месте и вы их не слушаете!
На всех обеспеченных не хватит , вот в чем беда
Ликвидная, не ликвидная..., что вы зациклились на этом болоте, словно не люди, а товар на рынке! Вместо Сердца- счетчик. В любом случае жить паразитируя на других, вампирить чужую энергию долго не получится. Не знание Законов, не освобождает от ответственности. В Мироздание всё стремится к балансу, и всегда приходит в равновесие. Сколько взял, столько и отдашь. Деньги нужны, никто их еще не отменял, но все меряется деньгами. О Душе пора подумать. Всё равно придется платить по счетам за перекосы в сознании, и не только деньгами,- событийностью, здоровьем.., список длинный. Не мешает задуматься, о том, что вы несете в этот Мир.
Тема разводка для ср*ча, потому что ну быть не может, что до свадьбы вы не были в его гостинке и ни слова не обсуждалось где вы жить будете.
А если уж говорить на эту тему - в 22 надо стремиться купить своё жильё, замуж выйти ещё сто раз успеешь, когда повзрослеешь, сама узнаешь цену деньгам, и будет побольше ума искать человека, который тебе подходит, а не винить всех вокруг в своих ошибках.
Тема разводка для ср*ча, потому что ну быть не может, что до свадьбы вы не были в его гостинке и ни слова не обсуждалось где вы жить будете.
А если уж говорить на эту тему - в 22 надо стремиться купить своё жильё, замуж выйти ещё сто раз успеешь, когда повзрослеешь, сама узнаешь цену деньгам, и будет побольше ума искать человека, который тебе подходит, а не винить всех вокруг в своих ошибках.
Вот у меня есть своя недвига и не одна.Живу я в квартире своего сожителя.Более того,принципиально больше к себе никого не пущу.Был негативный опыт
Ну незнаю когда уже он меня "разведёт", 12 лет уже живём., кофе в постель приносит. Понимаю, что многие сейчас, в эти смутные времена,такие практичные, сначала выгоду прощитают... Но! Девчули, скажу я вам, как же классно, давая клятву в загсе, смотреть в любимые глаза! Жаль, что в сегодняшнем мире у большинства людей ценности другие...
Так автор и стучит себе по черепушке, и говорит про СВОИ ошибки.
Люди делали, делают и будут делать глупости. У меня подруга залетела в 20 лет, так они с парнем поженились, а потом родители с двух сторон дали им пинка после медового месяца. Орущий младенец бабо-дедам был не нужен. И только тогда молодые забегали как сороконожки, ни квартиры, ни денег не накоплено.
Ну незнаю когда уже он меня "разведёт", 12 лет уже живём., кофе в постель приносит. Понимаю, что многие сейчас, в эти смутные времена,такие практичные, сначала выгоду прощитают... Но! Девчули, скажу я вам, как же классно, давая клятву в загсе, смотреть в любимые глаза! Жаль, что в сегодняшнем мире у большинства людей ценности другие...
Тут тема была муж кинул жену на деньги после 18 лет жизни .украл её бабло .так что у Вас всё ещё впереди
Е.б.а.ло не треснет? Молодость твою на панели оценят, туда и дорога!
Ну здесь всё просто.Автор обладает повышенной ликвидностью .Видимо на то есть причины
И в её возрасте хватает мозгов что б понять не упустить золотое время
А ломовым и крепостным рабам внушали с детства что кроме обслужить *** задаром ничего не светит.И ломовые решили что им любая ровня и лезут со своими советами
Как же вы правы...В нескольких предложениях-вся суть..А я все думаю,откуда столько глупых баб,басплатных давалок? И ведь не переводятся..Рабское,крепостное мышление, а еще негативный пример родителей и окружения.С одной стороны,жаль таких,а с другой,есть саморазвитие и мозги себе нужно вправлять самостоятельно!
[quote="Белла" message_id="75620320"] Как же вы правы...В нескольких предложениях-вся сутьИ ведь не переводятся..Рабское,крепостное мышление, а еще негативный пример родителей и окружения.С одной стороны,жаль таких,а с другой,есть саморазвитие и мозги себе нужно вправлять самостоятельно!
Автор,вы молодец просто! Видите как тут всех забомбило,а особей мужского пола неликвидных так вообще разорвало! Так держать!))) Тема очень правильная и актуальная для всех девушек!И чем моложе прочитают-тем для них лучше.
Н.Водянова выросла в нищете в Н.Новгороде в малометражке, мама и сестра инвалид. И на развале в мороз бананами торговала, а не рылась в чужих карманах, и не искала у кого бы, что отжать (украсть). И прежде, чем рядом с ней появились эти мужья, она много работала, и сделала себя сама, и все, что имеет, она заслужила по праву.
И много она трудом подобным на рынке заработала? И на чем нюона стала хорошо зарабатывать? Ага. Вот на этом самом - внешности, писечке и уходе за собой.
Так тыж не за маму его замуж то выходишь, зайка, а за парня. Что мама то его тебе должна? Она сына родила, вырастила, стартовой комнатой обеспечила, себе на старость скопила, так что парню не надо будет ей помогать от детей отрывая, уже за это ей поклониться надо. Не надо тебе замуж милая, ты сама ещё ребёнок совсем, глупенький....
Семью мужчины не берегут. При этом ещё хотят держать женщину в зависимости, чтобы его выкрутасы терпела.