Гость
Статьи
Должна ли жена …

Должна ли жена работать?

Одна моя приятельница вышла замуж, уволилась с хорошей работы и переехала к мужу в другой город.
Сначала он ей работать запрещал, говорил – я ж мужик, я тебя обеспечу.
Родили 2х детей. …

Опрос
Должна ли жена работать?
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Андрей

В советской семье было будущее, а в либеральной - только прошлое. Будешь сидеть и вспоминать как бабушка с дедушкой дружно жили.

Мои бабушка и дедушка дружно не жили)). Бабушка пахала аки конь (работа + подработка), а дедуля прохлаждался на творческой работе пока не загулял))).

Вот я как умный человек могу сделать выводы и не связываться с мужичком, который не может или не хочет обеспечивать семью).

Андрей
Гость

Я уже вышла за сильного мужчину, для которого обеспечение семьи - это не непосильная ноша)).

Обеспечение семьи или обеспечение тебя?

М@к@к@ Московск@я
Андрей

с первого класса разогревают и едят.

Вы, что не знаете во сколько лет дети идут в первый класс? 😂

Андрей
Гость

Мои бабушка и дедушка дружно не жили)). Бабушка пахала аки конь (работа + подработка), а дедуля прохлаждался на творческой работе пока не загулял))).

Вот я как умный человек могу сделать выводы и не связываться с мужичком, который не может или не хочет обеспечивать семью).

Ну все понятно. Жизнь зла. Одни проблемы кругом. никакого позитива!

Андрей
М@к@к@ Московск@я

Вы, что не знаете во сколько лет дети идут в первый класс? 😂

я знаю. А вы?

Гость
Ugly bitch

Вот поэтому не стоит рожать от мужла, пока он не покажет что точно будет обеспечивать тебя и детей без таких эксцессов, купит квартиру и запишет на тебя, например.

Скорее, лучше не стоит мужлу сходится с той, которая не сможет в критической ситуации пойти работать на более-менее нормальное место дабы, если что, вдруг, помочь справится с трудностями, а для ухода за детьми и т.д - много ума не нужно. Сами ведь виноваты в том, что выбираете себе каких-то дурачков, а потом ноете.

Анатолий Перельман
Гость

У бабушки и дедушки как раз и была настоящая дружба.

Гость

Каждому человека по судьбе даются три выбора (три дорогу), каждый должен выбрать то ,что он считает нужным! И потом ни кого не судит и не осуждать!

Гость
Андрей

Обеспечение семьи или обеспечение тебя?

Если мы женаты, значит мы - семья).

Гость как в горле кость

Какие на ней домашние дела? Нажать на кнопку стиралки, мультиварки и робота-пылесоса?

Гость
Андрей

Ну все понятно. Жизнь зла. Одни проблемы кругом. никакого позитива!

Сейчас позитив есть). Ведь у меня хватило мозгов создать себе такую жизнь какую хотелось). И плеваться ядом на форуме мне незачем)).

Вика
Андрей

А вы вдвоем уйдите в декрет! Вас обоих и сократят. Будете лапу сосать да затылок чесать. Зато равноправие и равный вклад! Ха-ха!

А вам так смешно, что женщины в уязвимом положении?
Можно самоутвердится за их счёт правда?
Моему мужу наш ребёнок интересен с рождения, а не когда в институт поступит. И ночью он вставал, даже если утром на работу, и кормил, и на горшок водил. Потому что это его любимый малыш, и времяароведенное с ним бесценно, дети каждый день растут, время неумолимо уходит, и если дети вам не были интересны в их детстве, когда ждали вашей любви. То и вы им не будете интересны, когда станете старыми немощными.

Гость
Вика

Вот поэтому женщинам и труднее устроится на работу "ой, а вдруг вы в декрет уйдёте, мы лучше мужчину возьмём они и работают лучше, и не рожают, и на больничный с детьми не ходят и вообще мужской пол в приоритете"!

Так вы сами выбираете декрет и потерю квалификации. Рожать вас никто не заставляет. можешь равноправно делать карьеру. Нет детей - нет проблем на работе.

Гость
Анатолий Перельман

У бабушки и дедушки как раз и была настоящая дружба.

В гробу мы видали такую дружбу, в которой от своей семьи мужичок сваливает в другую страну, отказывается от отцовства и алиментов...

А когда состарился начал папе звонить, писать и просить помощи 😏. И естественно был вежливо послан).

Гость
Гость как в горле кость

Какие на ней домашние дела? Нажать на кнопку стиралки, мультиварки и робота-пылесоса?

Какая у него работа?)) Нажать на две кнопки на клавиатуре, а потом кофе пить?)))

Гость как в горле кость
Гость

Какая у него работа?)) Нажать на две кнопки на клавиатуре, а потом кофе пить?)))

Работа зависит от профессии. А вот домашние дела в наше время делаются за пол часа в день.

Гость
Гость

Так вы сами выбираете декрет и потерю квалификации. Рожать вас никто не заставляет. можешь равноправно делать карьеру. Нет детей - нет проблем на работе.

Некоторые женщины и выбирают карьеру). Вот только в этом случае семья и мужички им обычно становятся не нужны 🤷‍♀️

Вика
Гость

Действительно. И потом вот такие мужчины как Андрей, пишут "ты ребёнка не родила, от тебя муж уйдёт к той что родит, зачем баба, если она не рожает, прожила как пустоцвет"!
И потом они же пишут"вы сами хотите ребёнка"
"мужчина и женщина равны, но мужская работа важнее"!
Как говорится
"все равны, но мужчины ранее"!)))))))))

Гость
Гость как в горле кость

Работа зависит от профессии. А вот домашние дела в наше время делаются за пол часа в день.

Ну так пусть их муж тогда и делает, прийдя с работы, а не жена). Плёвое ж дело)). С него не убудет).

Гость
Гость

Ну так пусть их муж тогда и делает, прийдя с работы, а не жена). Плёвое ж дело)). С него не убудет).

Сколько детей несчастных! Читаю и мне детей жалко!

Андрей
Вика

А вам так смешно, что женщины в уязвимом положении?
Можно самоутвердится за их счёт правда?
Моему мужу наш ребёнок интересен с рождения, а не когда в институт поступит. И ночью он вставал, даже если утром на работу, и кормил, и на горшок водил. Потому что это его любимый малыш, и времяароведенное с ним бесценно, дети каждый день растут, время неумолимо уходит, и если дети вам не были интересны в их детстве, когда ждали вашей любви. То и вы им не будете интересны, когда станете старыми немощными.

Что значит в уязвимом положении? Это мужики алименты платят. Женщины вообще их не платят.

Анатолий Перельман
Гость

Некоторые женщины и выбирают карьеру). Вот только в этом случае семья и мужички им обычно становятся не нужны 🤷‍♀️

Мужчина и семья не нужны фригидным бабам. Искать нужно работящую и любящую тебя и секс.

Анатолий Перельман
Гость

Если жена заработает, чтобы муж мог заниматься домашними делами и детьми, то было бы супер.

Андрей
Вика

Действительно. И потом вот такие мужчины как Андрей, пишут "ты ребёнка не родила, от тебя муж уйдёт к той что родит, зачем баба, если она не рожает, прожила как пустоцвет"!
И потом они же пишут"вы сами хотите ребёнка"
"мужчина и женщина равны, но мужская работа важнее"!
Как говорится
"все равны, но мужчины ранее"!)))))))))

А че не хотите что ли? Вы вообще что пытаетесь доказать, не понимаю я? Что женщины должны менять свой пол?

Гость
Анатолий Перельман

Мужчина и семья не нужны фригидным бабам. Искать нужно работящую и любящую тебя и секс.

Да, пожалуйста)). Работящие на заводах, в пятерках, на рынках, уборщицы, посудомойки, кассирши, укладчицы, упаковщицы).

А карьеристка - она не «работящая». Это просто женщина, которой не удалось удачно выйти замуж и она решила сама мужиком стать 🤷‍♀️.

В жизни так не бывает когда и лошадь, и бык, и баба, и мужик)). Обычно или одно, или другое).

Вот я была карьеристкой и вкалывала когда была одна. Когда встретила достойного человека перестала ишачить, т.к. теперь просто незачем 😊. Муж сказал, что всем обеспечит и я перешла на частичную занятость и занимаюсь любимым делом ради удовольствия). А он рад, что я ему доверяю. Все счастливы 😊

Гость

А что пытаешься доказать ты? Что мужики равнее? И потому с женщины работа, дети, быт, а с мужика только работа?
Это у тебя такое равноправие?
Ну и много согласных женщин?

Вика
Андрей

А че не хотите что ли? Вы вообще что пытаетесь доказать, не понимаю я? Что женщины должны менять свой пол?

А вы что хотите доказать?
Что мужчина и женщина равны?
Тогда почему вы не хотите растить своих детей, вы не то что не хотите им внимания уделить, вы даже не хотите алименты платить на их содержание. Ну если вам не интересно воспитывать и растить своих детей, так заплатите хоть алименты, за то что ваша жена их воспитает и всему обучит.

Андрей
Вика

Тогда почему вы не хотите растить своих детей, вы не то что не хотите им внимания уделить, вы даже не хотите алименты платить на их содержание. Ну если вам не интересно воспитывать и растить своих детей, так заплатите хоть алименты, за то что ваша жена их воспитает и всему обучит.

Да потому что растить грудничков - забота матери уж 100500 тысяч лет. Не хотите заниматься свое работой, идите на рынок зарабатывайте кучу бабла. Не получается - нехрен трындеть. Как говорится, либо трусы либо крестик.

Вика
Андрей

Если оба делают ребёнка, то почему памперсы меняет только женщина, если оба работают почему женская работа не так важна, если дети нужны только женщинам, зачем угрожать, что уйдёшь к той что родит?если не хочешь ни воспитывать, ни алименты платить, зачем снимал презерватив?

Гость
Андрей

Да потому что растить грудничков - забота матери уж 100500 тысяч лет. Не хотите заниматься свое работой, идите на рынок зарабатывайте кучу бабла. Не получается - нехрен трындеть. Как говорится, либо трусы либо крестик.

Слушай, Андрей, у тебя случайно нет родственников в Израиле?))

Или ты хитрый, или наоборот глуповат). Пока не понятно)).

Гость
Гость

Так лучше с собой взять контейнер с едой, которую жена приготовила с любовью, чем питаться в сомнительных местах...

Ты с ума сошла! Баба же может ОТРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА!

Андрей
Вика

Если оба делают ребёнка, то почему памперсы меняет только женщина, если оба работают почему женская работа не так важна, если дети нужны только женщинам, зачем угрожать, что уйдёшь к той что родит?если не хочешь ни воспитывать, ни алименты платить, зачем снимал презерватив?

Дети нужны обоим. Важна любая работа. Поэтому дается декретный отпуск. Иначе бы его не давали. Что не так то?

Гость
Гость

Сам скажи человеку в лицо)) или боишься?)) На форуме высираться, конечно, безопаснее)). И лицо целее)))

Не боюсь) А ты боишься долПепу_своему передать?)))

Гость
Гость

Ты с ума сошла! Баба же может ОТРАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА!

Тебя отравить давно пора)). Жалко, что ты одинок и сделать это просто некому 😆

Анатолий Перельман
Вика

Растить хотим. Пусть баба платит алименты.

Гость
Ugly bitch

Вот поэтому не стоит рожать от мужла, пока он не покажет что точно будет обеспечивать тебя и детей без таких эксцессов, купит квартиру и запишет на тебя, например.

Сочискриина сссана

Андрей
Вика

Не хочешь менять памперсы - зарабатывай деньги. все очень просто.
Оба работают. Одна работает в декрете, другой приносит деньги. Семья создается для детей. Дети - важно для обоих супругов.

Анатолий Перельман
Гость

Да, пожалуйста)). Работящие на заводах, в пятерках, на рынках, уборщицы, посудомойки, кассирши, укладчицы, упаковщицы).

А карьеристка - она не «работящая». Это просто женщина, которой не удалось удачно выйти замуж и она решила сама мужиком стать 🤷‍♀️.

В жизни так не бывает когда и лошадь, и бык, и баба, и мужик)). Обычно или одно, или другое).

Вот я была карьеристкой и вкалывала когда была одна. Когда встретила достойного человека перестала ишачить, т.к. теперь просто незачем 😊. Муж сказал, что всем обеспечит и я перешла на частичную занятость и занимаюсь любимым делом ради удовольствия). А он рад, что я ему доверяю. Все счастливы 😊

Почему ты всё время себя везде вставляешь в сообщения? Ты слишком на себе зациклилась. Невозможно строить отношения с человеком, который думает только о себе.

Гость
Гость

От умного, сильного, достойного, умеющего обеспечить мужчины дети - это радость и счастье. Ведь с таким не придётся через полгода после родов скидывать ребёнка к бабушкам или в уродующий психику детский сад (ясли).

А дети от безответственного слабака - это нехилые такие проблемы... Ведь женщина становится уязвимой, а ей ещё нужно какому-то недомужичку доказать, что она огого как сильна и теперь как долбанная лошадь всё на себе потащит.

Дети принадлежат законодательно бабе - она их ОБЯЗАНА обеспечивать. СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА забирает деньги у бабы

Андрей
Анатолий Перельман

Бабы не платят алименты. Деньги бабы любят больше детей, но говорят обратное.

Анатолий Перельман
Андрей

Бабы не платят алименты. Деньги бабы любят больше детей, но говорят обратное.

Все их сообщения 100% враньё и оскорбления мужчин.

Гость
Анатолий Перельман

ты чучело бесплодное
растишь ты только геморрой от 10 лет сидения на вумане

Гость
Гость

Пока что нам всем очевидно, что пердак_бомбит у тебя ежедневно))). Завидуешь бабам?)) *** сообщество ждёт тебя, детка 😉

Чему завидовать? вашему нищебродству и тупорылию?)))

Гость
Анатолий Перельман

Работящие любят работу! Чтобы любила тебя и секс, это надо чтоб она отдохнувшая была, неработающая.

Гость
Гость

Скорее, лучше не стоит мужлу сходится с той, которая не сможет в критической ситуации пойти работать на более-менее нормальное место дабы, если что, вдруг, помочь справится с трудностями, а для ухода за детьми и т.д - много ума не нужно. Сами ведь виноваты в том, что выбираете себе каких-то дурачков, а потом ноете.

Жалок и печален тот мужик, которого в критической ситуации спасет зарплата жены, это просто смех. Такой не годен не то что для брака, просто с ним рядом постоять уже зашквар зашкварный.

Гость
Гость

Не нужны, так не нужны)). Для тебя в мире полно мужиков))).

НЕ нужны мужики. МУЖЧИНАМ нужны НОРМАЛЬНЫЕ женщины и МУЖЧИНЫ

Гость

Мужик смотрящий в кошель жены просящим взглядом - полный антисекс, что может быть ужаснее, буууэээ.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Раньше от родовой горячки помирала каждая вторая. У моего прпрадеда было 4 жены, трое умерло в родах!

Гость
Вика

Значит надо декрет делить на половину с женой. Я вам уже написала. А то все прикрывают я работой. Это ваши дети, если вам не хочетться после работы за ними ухаживать, стремно памперс поменять, то не надо корчить героического папашу.
Есть выходные в конце концов, когда вы должны разгружать жену. А не всё скидывать на мать

Как понять "разгрузить бабу в выходные"? А чем она загружена?)))

Гость
Андрей

Равный не только материальном отношении но по времени и по усилиям и по заботе, позитиву. Чего не понятно-то?

У меня такое впечатление, что вам лет тринадцать.