Одна моя приятельница вышла замуж, уволилась с хорошей работы и переехала к мужу в другой город.
Сначала он ей работать запрещал, говорил – я ж мужик, я тебя обеспечу.
Родили 2х детей. …
Не должна! Она раба мужа ! Женился рабу должен содержать! Или продать!?
Грош цена мужу, если у него жена - заезженная рабочая лошадь.
Не тянешь семью - не берись. Живи один.
Сообщение было удалено
Так и ты выходи за НЕ ЛОХА))))). Смотри какой шикарный выбор женихов для тебя на форуме)))). Ммм 👍🏻
Да. Особенно если на ней дети. Случись что с мужем, и как она без работы с детьми в другом городе? Даже домой вернуться-деньги нужны.
А если ещё и ипотека, то всей семье жить на один, пусть и хороший источник дохода, очень рискованно.
Ее муж *** конченый.
Ну желательно или работать, или иметь возможность куда идти, какой то пассивный доход. Я нормально не работала по моему почти никогда. Замужем 10+ лет. Был фриланс, было четверть ставки. Последнее время не работаю в принципе. У мужа даже на работе есть возможность подработки, есть вакансии, так он предлагает ее безработным женам друзей, а не мне. Спрашиваю почему?- Говорит отдыхай, занимайся своими делами, сама же говорила что тебе времени не хватает. Первые года работала- так каждый день рассказывал что- "а давай ты не будешь работать, занимайся своими делами, зачем тебе это надо". Претензий не предъявлял, наоборот- если я говорю про работу-подработку- не надо говорит.
Прекрасный муж!
Великолепное решение.
Что делать будете годам к сорока пяти - пятидесяти, ежели мужа не дай бог, инсульт али инфаркт хватит?
Сначала он не давал ей работать, требовал уют, на который нужны силы и время, а сейчас она вынуждена работать и он также будет требовать уют, чистоту, готовую еду и выглаженных детей. Вот так становятся алиментщиками.