Одна моя приятельница вышла замуж, уволилась с хорошей работы и переехала к мужу в другой город.
Сначала он ей работать запрещал, говорил – я ж мужик, я тебя обеспечу.
Родили 2х детей. …
...Вот так вот женщины, вынашивают рожают, и выхаживают беспомощного младенца и оказывается, что у них нет никаких заслуг...НЕ женщины, а БАБЫ))) А роить - это что-то "архиважное" или сложное?
Конечно сложное. Иначе бы не строились роддома, там бу не было высококвалифицированного персонала, реанимации, операционной и т. Д.
А женщины рожали бы просто дома, если бы роды были не сложными и не опасными.
Конечно есть. Если муж и жена во всем на равных должны быть, то и декрет на равных поделить. А не говортть:"мне на работу, сама вставай к младенцу и вообще это я детей растил."
Если у вас доход выше, муж вполне может сидеть с детьми. Сейчас с этим проблем нет. Так делают. А что такова?!
Потом будет вам говорить что детей растил пока вы на работе прохлаждались.
А нафига роддом, нафига муж? №60 написал что это бремя. БРЕМЯ! Зачем женщине бремя? Объясните мне! Зачем ей иждивенцы? Какой смысл? Они ведь не нужны?
Или все-таки нужны? Тогда так и говорите.
От умного, сильного, достойного, умеющего обеспечить мужчины дети - это радость и счастье. Ведь с таким не придётся через полгода после родов скидывать ребёнка к бабушкам или в уродующий психику детский сад (ясли).
А дети от безответственного слабака - это нехилые такие проблемы... Ведь женщина становится уязвимой, а ей ещё нужно какому-то недомужичку доказать, что она огого как сильна и теперь как долбанная лошадь всё на себе потащит.
Ну положим яйца у ее папаши уже совсем не свежие. Баблом помог, а вот яйца скорее всего испортились. Но мы ведь не о нем говорим правда? А о принцесске, которая учит всех жить не умея НИ-ЧЕ-ГО!
Если она удачно вышла ЗАМУЖ, а не женилась на среднем поле, как некоторые женщины)), то мозги у неё есть и очень неплохие!
От умного, сильного, достойного, умеющего обеспечить мужчины дети - это радость и счастье. Ведь с таким не придётся через полгода после родов скидывать ребёнка к бабушкам или в уродующий психику детский сад (ясли).
А дети от безответственного слабака - это нехилые такие проблемы... Ведь женщина становится уязвимой, а ей ещё нужно какому-то недомужичку доказать, что она огого как сильна и теперь как долбанная лошадь всё на себе потащит.
Если ты безответственная слабачка, то должна рожать от безответственного слабака. Это жизнь. Будешь крута выйдешь за цукерберга.
Сообщение было удалено
Пока что нам всем очевидно, что пердак_бомбит у тебя ежедневно))). Завидуешь бабам?)) *** сообщество ждёт тебя, детка 😉
"Сколько денег просить на неделю?
Опытные женщины, подскажите пожалуйста. Сколько денег в неделю просить у мужчины мне, если я такая средненькая. Т.е. не ***-дива, и не уродина. Такая средненькая. В меру симпатичная . Не толстая и не тощая, такая крепкая."
Вот свежая тема на форуме и как к этому относиться. Женщина просто пытается продать себя:))
Откроем вам секрет)). Такие темы создают не женщины, а форумные задроты_школьники)), которые насмотрелись роликов на ютубе
Если у вас доход выше, муж вполне может сидеть с детьми. Сейчас с этим проблем нет. Так делают. А что такова?!
Потом будет вам говорить что детей растил пока вы на работе прохлаждались.
А какая разница чей доход выше. Дети это общее достояние. Жена тоже может захотеть работать, а не сраные памперсы менять каждый день. Вы за равноправие, так потрудитесь за своим отпрыском *** повыгребать а не только когда он уже взрослый и всё делает сам, писать какой вы героический папаша.
А какая разница чей доход выше. Дети это общее достояние. Жена тоже может захотеть работать, а не сраные памперсы менять каждый день. Вы за равноправие, так потрудитесь за своим отпрыском *** повыгребать а не только когда он уже взрослый и всё делает сам, писать какой вы героический папаша.
Затруднительно находиться на работе и выгребать памперс. Либо туда либо сюда, девонька.
Значит надо декрет делить на половину с женой. Я вам уже написала. А то все прикрывают я работой. Это ваши дети, если вам не хочетться после работы за ними ухаживать, стремно памперс поменять, то не надо корчить героического папашу.
Есть выходные в конце концов, когда вы должны разгружать жену. А не всё скидывать на мать
Жена должна работать, обеспечивать, ухаживать, а муж должен её трахать и развиваться как творческая личность.
Это зависит от наличия детей. Если детей несколько, а посторонней помощи нет (кроме мужа), то работать женщина может, хоть и не обязана.
А также важна помощь бабушек и дедушек. Если они отказываются помогать, то и женщине нет смысла выходить на работу. Особенно сейчас в период пандемии.
А вообще в каждой семье все индивидуально. И напрямую зависит от мужа. Если ему тяжело и он не справляется, то нужно искать работу.
А я помню как нам в дет.саду воспиталки били по губам тапками, в которых ходили по улице, чтобы мы замолчали. Ещё они обзывали всех детей идиотами и другими ругательными словами...Прекрасное детство)).
Вот если у меня будут свои дети, я сделаю всё возможное чтобы они не попали в такой ад.
От хорошего отношения жёны не подают на развод. А когда задалбывает быть лошадью ломовой, и понимают, что они оказывается не растили, и не кормили детей, и вообще у мужа молодая любовница, ничем не обремененная в отличие от жены.
++++
Вот да!) Сначала они все орут про то, что женщина должна быть равным партнером и всё успевать (и мужское, и женское), а потом им вдруг чего-то не хватает и они находят себе лохудру, которая и рядом стояла с умницей и красавицей женой)). Видите ли, там с ней он счастлив)).
***)). А мозгов не хватило подумать, почему счастье случается с незамученной женщиной, которая не тащит всё на себе?))
Да все просто, если с мужчиной что либо случиться или уйдет за горизонт мы услышим вой на весь форум, что я буду есть, чем платить комуналку и т.д. Я понимаю, что тут все миллиардеры и ездят в туалет на ламборжини, но просто без форума для самой себя задайте вопрос и что я буду делать.
Странные вопросы вы задаете.
Будут делать точно так же как и все остальные.
Устраиваться на работу и искать нового мужика. Ничего необычного.
Значит надо декрет делить на половину с женой. Я вам уже написала. А то все прикрывают я работой. Это ваши дети, если вам не хочетться после работы за ними ухаживать, стремно памперс поменять, то не надо корчить героического папашу.
Есть выходные в конце концов, когда вы должны разгружать жену. А не всё скидывать на мать
Ну в выходной что-то можно делать. Погулять сходить. А так предложение делить декрет пополам - чистейший бред. прокатит на западе но не нас. У нас нет законов.
++++
Вот да!) Сначала они все орут про то, что женщина должна быть равным партнером и всё успевать (и мужское, и женское), а потом им вдруг чего-то не хватает и они находят себе лохудру, которая и рядом стояла с умницей и красавицей женой)). Видите ли, там с ней он счастлив)).
***)). А мозгов не хватило подумать, почему счастье случается с незамученной женщиной, которая не тащит всё на себе?))
Сначало орут, жена должна работать на равных, а потом, а не хочу делить декрет по очереди с женой, моя работа важнее, чем у жены. Я не буду памперс своему сыну меня, мне завтра на работу, во как!
А я помню как нам в дет.саду воспиталки били по губам тапками, в которых ходили по улице, чтобы мы замолчали. Ещё они обзывали всех детей идиотами и другими ругательными словами...Прекрасное детство)).
Вот если у меня будут свои дети, я сделаю всё возможное чтобы они не попали в такой ад.
так вот почему вы такая?! Не повезло.
Каждый взрослый человек должен и работать, и заниматься бытом и детьми полноценно - это и её муженька касается. А то он пять лет на всем готовеньком просидел - теперь его очередь сидеть с детьми на больничных, водить их по врачам, детсадам, кружками, школам. Ходить на род собрания. Делать с ними покупки. Готовить завтрак, обед, ужин, следить за чистотой. Планировать отдых. Собирать их к друзьям на Др, организоаывать праздники и подарки. Следить, чтобы у всех было достаточно чистой и по размеру одежды. А жена теперь должна вкладываться в себя как профессионала - вспомнить какое у неё образование, пройти доп обучения, искать работу, налаживать связи, ездить в командировки и никогда больше не скатывается в домохозяйки, которых рано или поздно каждой тарелкой супа попрекать будут.
"- теперь его очередь "
На всё это уходит 2 часа в день.
Больше только если запускать дела накануне.
У меня дети сами едят завтрак, обед и ужин, ходят в школу и на секции, делают СВОЕ домашнее задание (успеваемость очень хорошая). Мы с женой вмешиваемся только когда возникают реальные проблемы. А вы можете быть лакеем и растить своих принцесс.
Cколько лет детям? Они видимо уже взрослые.
А первоклассник сам себе завтрак с обедом не приготовит. Хочешь не хочешь, а помогать просто необходимо. Если нет помощи бабушек это делает мама или папа.
И дальше что? Меня все устраивает сейчас. Как будет в конце моей жизни и когда этот самый конец настанет я знать не могу уж никак.
Даже при самом плохом исходе, если муж умрет/бросит меня, а меня не возьмут по профессии, значит пойду работать на кассу в пятерочку. Прокормлю себя. А пока я буду наслаждаться жизнью как и делаю это уже 12 лет
Правильный подход.
А то все эти "буду всё жить пахать а то вдруг что..." смешны.
Вот когда это "что" наступит, тогда и пашите.
Конечно первый год несладко будет, но стоит ли ради этого на работу всю жизнь ездить. Тем более что это может никогда и не наступить.
Сначало орут, жена должна работать на равных, а потом, а не хочу делить декрет по очереди с женой, моя работа важнее, чем у жены. Я не буду памперс своему сыну меня, мне завтра на работу, во как!
Почему важнее? Да на здоровье, можете потянуть всю семью на себе тащите! Флаг вам в руки! А кто разрешит туда сюда бегать? То в декрете то на работе? У нас рабочие места на дороге не валяются.
...обеспечить всем необходимым семью из трёх-четырёх человек...ЗАЧЕМ это МУЖЧИНЕ? ОН - главный, следовательно НЕ нужно ему работать. Работать ОБЯЗАННОСТЬ бабы
Если он не обеспечивает семью, то в семье он сидит ниже плинтуса и помалкивает))), а высраться_со своим никому не интересным мнением может только на барском форуме))).
Ну в выходной что-то можно делать. Погулять сходить. А так предложение делить декрет пополам - чистейший бред. прокатит на западе но не нас. У нас нет законов.
Значит у нас нет равноправия, о котором вы кричите!
Что значит на выходных можно что то сделать, на выходных можно всё сделать, это же ваш родной ребёнок. Но вам наплевать, вам это не интересно, собственные дети вам не интересны, где то там жена их растит, а вы своими делами занимаетесь.
О каком равноправии вы говорите?
Почему важнее? Да на здоровье, можете потянуть всю семью на себе тащите! Флаг вам в руки! А кто разрешит туда сюда бегать? То в декрете то на работе? У нас рабочие места на дороге не валяются.
Вот поэтому женщинам и труднее устроится на работу "ой, а вдруг вы в декрет уйдёте, мы лучше мужчину возьмём они и работают лучше, и не рожают, и на больничный с детьми не ходят и вообще мужской пол в приоритете"!
Нет, не должна работать, если не хочет, как и муж не должен её обеспечивать, если не хочет. Брак, это добровольных союз, а не рабство супруги или супруга
Мой муж как то намекнул ему, что если бы у нас был такой напряг, он бы на вторую работу пошел. На что, тот ответил - я и так на работе устаю, на второй не хочу упахиваться, когда могу жену отправить на заработки. При этом часть быта на себя брать не хочет, не мужское это дело
Мужу надоела жена и дети, мужа надо ценить, а не просто им пользоваться
Значит у нас нет равноправия, о котором вы кричите!
Что значит на выходных можно что то сделать, на выходных можно всё сделать, это же ваш родной ребёнок. Но вам наплевать, вам это не интересно, собственные дети вам не интересны, где то там жена их растит, а вы своими делами занимаетесь.
О каком равноправии вы говорите?
Почему не интересны? Мне взрослые интересны. Мужики взрослых воспитывают а не грудничков. Это всегда так было. Новость что ли?
Вот поэтому женщинам и труднее устроится на работу "ой, а вдруг вы в декрет уйдёте, мы лучше мужчину возьмём они и работают лучше, и не рожают, и на больничный с детьми не ходят и вообще мужской пол в приоритете"!
А вы вдвоем уйдите в декрет! Вас обоих и сократят. Будете лапу сосать да затылок чесать. Зато равноправие и равный вклад! Ха-ха!