Одна моя приятельница вышла замуж, уволилась с хорошей работы и переехала к мужу в другой город.
Сначала он ей работать запрещал, говорил – я ж мужик, я тебя обеспечу.
Родили 2х детей. …
Но она не хочет абы где, хочет на нормальное место,а он ей говорит иди хоть куда, а потом найдешь получше.
Он просто ее разлюбил. (а может и не любил вовсе).
Ну теперь у нее выхода конечно нет. Не разводиться же - хотя это идеальный вариант.
Так как: если я обеспечиваю себя сама, то на кой фиг мне в доме мужик?
Нет уж. Или одно или другое.
Какая ненависть к женскому полу! Баба да баба... Мужик, ты что тут делаешь на «бабском» форуме? Иди на свой мужицкий уже
Какая еще "ненависть" у МУЖЧИН к бабам? Ты все перепутала, баба. МУЖЧИНЫ - самые СКРОМНЫЕ и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ - и просто баб - как умственно-отсталых и неполноценных - жалеют. Для вас ДАЖЕ законы созданы специальные, т.к. вас гов-во приравняло к неполноценным. Понимаешь, ты это баба?)))Нету ненависти к бабскому полу у МУЖЧИН, только ЖАЛОСТЬ)))Жаль тебя, баба, ты же бабой родилась)))
Конечно должна. С утра до вечера. Мужу деньги приносить. Поить и кормить. Писечку давать. В ротик брать. Слушаться и подчиняться.
Если все пойдут работать, видимо, этим клушам станет не так обидно)). А тут печаль-беда)). Есть женщины счастливые, любимые и под защитой, а они всю жизнь как кони всё тянут))). Ненависть и зависть зашкаливает 😊
Вся эта ненависть от усталости и загнанности.
Как так кто то может позволить себе жить в удовольствие???
Русская Баба ДОлжна быть ЗА ё\\\банной в доску.
Эначе она нэ настоящаа женсчина.
У меня были знакомые что муж хорошо зарабатывал и жене как вам говорил. Потом лет в 40 у неё началась депрессия, муж сказал (врачи посоветовали) чтоб шла на работу, попробовала, взяли только уборщицей, решила что уже трудно, муж умер в 53 года, теперь почти всё распродала, дети с "голой жопой" остались!
А теперь настало время_охуительных бабских историй, ГЛАВНОЕ
-" правдоподобных""))) Депрессия" - это называется от неКер деланья баба башкой_иппанулась - говори вещи СВОИМИ именами)))
От хорошего отношения жёны не подают на развод. А когда задалбывает быть лошадью ломовой, и понимают, что они оказывается не растили, и не кормили детей, и вообще у мужа молодая любовница, ничем не обремененная в отличие от жены.
Вика, развод достаточно редко из-за молодых любовниц. Из-за бабок и трудностей гораздо чаще.
А тебе, взрослому мужику, работать надо, деньги зарабатывать и семью достойно обеспечивать. А не на женском форуме зависать и ныть что тётки наглые - работать не хотят.
НЕ мужик, а МУЖЧИНА. НЕ женщины, а бабы. МУЖЧИНА НЕ должен вообще работать, т.к. НАСТОЯЩИЕ бабы ОБЯЗАНЫ полностью обеспечивать семью. Что ты ноешь тут баба? Вали работать
Какая еще "ненависть" у МУЖЧИН к бабам? Ты все перепутала, баба. МУЖЧИНЫ - самые СКРОМНЫЕ и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ - и просто баб - как умственно-отсталых и неполноценных - жалеют. Для вас ДАЖЕ законы созданы специальные, т.к. вас гов-во приравняло к неполноценным. Понимаешь, ты это баба?)))Нету ненависти к бабскому полу у МУЖЧИН, только ЖАЛОСТЬ)))Жаль тебя, баба, ты же бабой родилась)))
а мне тебя жалко, ты у\родом родился
и мамку твою тоже ОЧЕНЬ жаль
жалеет наверняка, что не абортировала тебя
Как уничидительно "мама", вы свою маму тоже так обзываете?
Женщины ночами не спят, с этим орущими младенцами, *** из под них выносят, и потом получают уничидительно отношение "мамаши"!
Когда младенцы орут, никто не спит. И что? Муж тоже может не спать, а смысл? Грудь-ю все равно не накормит! И на работу в 8 часов надо топать. Есть варианты?!
Ну это только тебе так кажется. Давно ли твоя семья каталась в Альпах на горных лыжах или занималась дайвингом на Мальдивах или хотя бы на Красном море? М? А вот мой достойный муж вывозит своё семейство 3-4 раза в год обязательно:) И наши дети уже пол мира объездили. Чего и тебе желаю, дурында
.....каталась в Альпах на горных лыжах или занималась дайвингом на Мальдивах или хотя бы на Красном море.....фуууу, какие вы НИЩЕБРОДЫ. Зачем ты выставляешь свои нищебродские увлечения?
Ответ на вопрос. Крепкой будет та семья в которую оба вкладываются на равных. А не та где одна отдохнувшая радостная и добрая, а второй замученный и злой.
Вкладываться на равных могут только ***)). У разнополых партнеров разные роли и обязанности в семье, т.к. у них разные способности и возможности 🤷♀️
Теперь о переоцененом женском труде:)) (не касается беременных и с детьми до 3-х лет) Пылесосят роботы, квартиру уберут и рубашки погладят клиринговые компании. Дома мужчины практически не едят, я имею ввиду реально работающих, в лучшем случае кофе с бутером с утра, дальше в кофешках, ресторанчиках в плоть до фасфудов. Многие кампании заказывают еду в офисы. Ну и где тут место домохозяйке. Да еще нравится рассказы сколько съедает муж , вопрос когда, если он постоянно на работе. Ну а сексуальные утехи-студенток много готовых заменить брюжжащих домохозяек.
Имеете право на своё мнение)). Только зачем с таким подходом семья?...
Вот читаю это все и понимаю почему такой высокий процент разводов в стране:)) У обеих полов ожидания намного выше, чем реальность.
Ответ достаточно прост, если человек финансово не зависим и создает семью с таким же то 99% бреда написанного бреда в данной теме можно отправить на свалку.
Все бытовые неурядицы решаются с помощью финансов решаются быстро и эффективно.
Участие в воспитании детей принимают оба родителя. Очень часто в неравном браке начинаются различные манипуляции с обеих сторон. Но все это как правило от бедности и нищеты.
Вы читаете ж_о_п_о_й?))) Где я писала, что я сама на всё заработала? Я из обеспеченной семьи, мне досталось хорошее наследство и до брака у меня уже была своя квартира, дача и машина. Но я не утверждала, что я сама на них заработала. Это обо мне позаботились родители и бабушка с дедушкой.
Т.е. по ФАКТУ - ты нищебродка)))
До боли знакомая ситуация. Оно всегда поначалу мнит себя великим добытчиком, "я справлюсь", "я смогу", бездумно строгает детей, а потом впадает в сопли и слюни и гонит супругу работать, потому что не справляется и не может. Невыросшие мамины деточки. Коих в мире все больше.
Да, но жена должна это предвидеть, должна думать и тоже, а не всецело полагаться на мужа
А где хамство? Лузер он и есть:) Свою семью обеспечить достойно не может, жена у него при детях пашет, так ещё и других женщин работать гонит. Сидит на женском форуме и ноет))
Так ты и есть лузерша)))Ты просто счастливо родилась у толстосумов и все)))Ты по ФАКТУ- ноль и нищебродка)))ВСЕ нищебродки-бабы любят хвалится мнимыми достижениями как ты и богатствами, которых ты баба - НЕ заработала)))
Для того чтобы обеспечить всем необходимым семью из трёх-четырёх человек вовсе необязательно быть миллиардером). Для этого достаточно быть нормальным мужчиной с яйцами 🤷♀️
А вот личный водитель, помощница по хозяйству и садовник - это уже для людей со сверхдоходами). Таких, действительно, немного).
Что непонятного?)
...обеспечить всем необходимым семью из трёх-четырёх человек...ЗАЧЕМ это МУЖЧИНЕ? ОН - главный, следовательно НЕ нужно ему работать. Работать ОБЯЗАННОСТЬ бабы
У меня не может быть своих детей так как по закону дети всегда принадлежат бабе и после развода в 99.9% остаются с бабой при этом далеко не всегда мужчине эта баба дает возможность общаться с детьми.
Вывод: баба должна и обязана сама содержать своих личинок (детей). Нужно убрать алименты и вообще все карающие поменты закона по поводу мужчин.
Если баба забеременила из-за своей тупости и незнанию о предохранении, это далеко не значит что мужчина хочет ребенка. Она рожае, значит должна содержать.
Вы были не нужны своему отцу? Ведь Вы же такая же личинка. Сочувствую.
А жена, которая работает, она не приносит в дом еду?
Жена, которая учила сидеть, ходить, кушать ложкой и разговаривать, она не растит своего ребёнка. Его оказывается растит муж. Вот так вот женщины, вынашивают рожают, и выхаживают беспомощного младенца и оказывается, что у них нет никаких заслуг, это муж растил!
Хотя большинство мужей даже не знают, что едят их дети, а что ещё нет. Что им можно, а что нет!
...Вот так вот женщины, вынашивают рожают, и выхаживают беспомощного младенца и оказывается, что у них нет никаких заслуг...НЕ женщины, а БАБЫ))) А роить - это что-то "архиважное" или сложное?
От хорошего отношения жёны не подают на развод. А когда задалбывает быть лошадью ломовой, и понимают, что они оказывается не растили, и не кормили детей, и вообще у мужа молодая любовница, ничем не обремененная в отличие от жены.
От хороших жен - НЕ уходят! Пойми баба - в разводе ВСЕГДА виновата ТОЛЬКО баба
Он просто ее разлюбил. (а может и не любил вовсе).
Ну теперь у нее выхода конечно нет. Не разводиться же - хотя это идеальный вариант.
Так как: если я обеспечиваю себя сама, то на кой фиг мне в доме мужик?
Нет уж. Или одно или другое.
...если я обеспечиваю себя сама...а ЗАЧЕМ ты, баба, МУЖЧИНЕ, если он сам себя обеспечивает? ЗАЧЕМ ты воздухом дышишь?
Когда младенцы орут, никто не спит. И что? Муж тоже может не спать, а смысл? Грудь-ю все равно не накормит! И на работу в 8 часов надо топать. Есть варианты?!
Конечно есть. Если муж и жена во всем на равных должны быть, то и декрет на равных поделить. А не говортть:"мне на работу, сама вставай к младенцу и вообще это я детей растил."
Сообщение было удалено
Сам скажи человеку в лицо)) или боишься?)) На форуме высираться, конечно, безопаснее)). И лицо целее)))
Господи сколько грязи друг на друга вылили. Женщина это мама, а мужчина это папа и в нормальных семьях по другому не бывает. И вообще тема была о работе, а не оскорблении по половому признаку с обеих сторон.
У нас в офисе 97% дам не хотят работать ...
Но для этого им надо сменить мужей и бойфрендов, с которыми их мечта осуществится ...
А это задача не из лёгких: надо выглядеть на миллион баксов, но лень ... Уж лучше каждый день мчаться на ненавистную работу и не париться насчёт модельной внешности ...