Гость
Статьи
Должна ли жена …

Должна ли жена работать?

Одна моя приятельница вышла замуж, уволилась с хорошей работы и переехала к мужу в другой город.
Сначала он ей работать запрещал, говорил – я ж мужик, я тебя обеспечу.
Родили 2х детей. …

Опрос
Должна ли жена работать?
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вика
Гость

С каких пор - животное-баба, "стало" личностью? Это в какой серии бразильского сериала?)))

С таких пор, с каких, ты вылезло из п*зды, этого животного!))

Гость
Батошка

Но она не хочет абы где, хочет на нормальное место,а он ей говорит иди хоть куда, а потом найдешь получше.

Он просто ее разлюбил. (а может и не любил вовсе).
Ну теперь у нее выхода конечно нет. Не разводиться же - хотя это идеальный вариант.
Так как: если я обеспечиваю себя сама, то на кой фиг мне в доме мужик?
Нет уж. Или одно или другое.

Гость
Гость

Какая ненависть к женскому полу! Баба да баба... Мужик, ты что тут делаешь на «бабском» форуме? Иди на свой мужицкий уже

Какая еще "ненависть" у МУЖЧИН к бабам? Ты все перепутала, баба. МУЖЧИНЫ - самые СКРОМНЫЕ и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ - и просто баб - как умственно-отсталых и неполноценных - жалеют. Для вас ДАЖЕ законы созданы специальные, т.к. вас гов-во приравняло к неполноценным. Понимаешь, ты это баба?)))Нету ненависти к бабскому полу у МУЖЧИН, только ЖАЛОСТЬ)))Жаль тебя, баба, ты же бабой родилась)))

Гость
Андрей

Слово "бремя" возникло у мамаши из 60-го комментария, зачем вы сюда не к месту влезли со своими свиным рылом мне решительно не понятно. Мамаша написала, что семья и дети - бремя. Оппонируйте ей, если охота.

Зачем со своим свиным рылом лезть на женские форумы?... 🤷‍♀️

Гость

Конечно должна. С утра до вечера. Мужу деньги приносить. Поить и кормить. Писечку давать. В ротик брать. Слушаться и подчиняться.

Гость
Гость

Если все пойдут работать, видимо, этим клушам станет не так обидно)). А тут печаль-беда)). Есть женщины счастливые, любимые и под защитой, а они всю жизнь как кони всё тянут))). Ненависть и зависть зашкаливает 😊

Вся эта ненависть от усталости и загнанности.
Как так кто то может позволить себе жить в удовольствие???
Русская Баба ДОлжна быть ЗА ё\\\банной в доску.
Эначе она нэ настоящаа женсчина.

Гость
Гость

У меня были знакомые что муж хорошо зарабатывал и жене как вам говорил. Потом лет в 40 у неё началась депрессия, муж сказал (врачи посоветовали) чтоб шла на работу, попробовала, взяли только уборщицей, решила что уже трудно, муж умер в 53 года, теперь почти всё распродала, дети с "голой жопой" остались!

А теперь настало время_охуительных бабских историй, ГЛАВНОЕ
-" правдоподобных""))) Депрессия" - это называется от неКер деланья баба башкой_иппанулась - говори вещи СВОИМИ именами)))

Андрей
Вика

От хорошего отношения жёны не подают на развод. А когда задалбывает быть лошадью ломовой, и понимают, что они оказывается не растили, и не кормили детей, и вообще у мужа молодая любовница, ничем не обремененная в отличие от жены.

Вика, развод достаточно редко из-за молодых любовниц. Из-за бабок и трудностей гораздо чаще.

Гость
Гость

А тебе, взрослому мужику, работать надо, деньги зарабатывать и семью достойно обеспечивать. А не на женском форуме зависать и ныть что тётки наглые - работать не хотят.

НЕ мужик, а МУЖЧИНА. НЕ женщины, а бабы. МУЖЧИНА НЕ должен вообще работать, т.к. НАСТОЯЩИЕ бабы ОБЯЗАНЫ полностью обеспечивать семью. Что ты ноешь тут баба? Вали работать

Гость
Гость

Какая еще "ненависть" у МУЖЧИН к бабам? Ты все перепутала, баба. МУЖЧИНЫ - самые СКРОМНЫЕ и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ - и просто баб - как умственно-отсталых и неполноценных - жалеют. Для вас ДАЖЕ законы созданы специальные, т.к. вас гов-во приравняло к неполноценным. Понимаешь, ты это баба?)))Нету ненависти к бабскому полу у МУЖЧИН, только ЖАЛОСТЬ)))Жаль тебя, баба, ты же бабой родилась)))

а мне тебя жалко, ты у\родом родился
и мамку твою тоже ОЧЕНЬ жаль
жалеет наверняка, что не абортировала тебя

Андрей
Вика

Как уничидительно "мама", вы свою маму тоже так обзываете?
Женщины ночами не спят, с этим орущими младенцами, *** из под них выносят, и потом получают уничидительно отношение "мамаши"!

Когда младенцы орут, никто не спит. И что? Муж тоже может не спать, а смысл? Грудь-ю все равно не накормит! И на работу в 8 часов надо топать. Есть варианты?!

Гость
Гость

Ну это только тебе так кажется. Давно ли твоя семья каталась в Альпах на горных лыжах или занималась дайвингом на Мальдивах или хотя бы на Красном море? М? А вот мой достойный муж вывозит своё семейство 3-4 раза в год обязательно:) И наши дети уже пол мира объездили. Чего и тебе желаю, дурында

.....каталась в Альпах на горных лыжах или занималась дайвингом на Мальдивах или хотя бы на Красном море.....фуууу, какие вы НИЩЕБРОДЫ. Зачем ты выставляешь свои нищебродские увлечения?

Гость
Андрей

Ответ на вопрос. Крепкой будет та семья в которую оба вкладываются на равных. А не та где одна отдохнувшая радостная и добрая, а второй замученный и злой.

Вкладываться на равных могут только ***)). У разнополых партнеров разные роли и обязанности в семье, т.к. у них разные способности и возможности 🤷‍♀️

Андрей
Гость

Я к вам не лез. Больно надо!

Гость
Гость

Ну что с убогим спорить:) Да, мы нищеброды))) Отдыхаем на Мальдивах, живем в доме 500 квадратов, ездим на авто за 6 млн, но вот на водителя немного не хватило. И ещё, о ужас, нет садовника и личного повара)))

...ездим на авто за 6 млн,...ПОЧЕМУ у вас такая нищебродная тарантаска?

Гость
Гость

А ну заткни свою жoпky

Гость
Гость

Теперь о переоцененом женском труде:)) (не касается беременных и с детьми до 3-х лет) Пылесосят роботы, квартиру уберут и рубашки погладят клиринговые компании. Дома мужчины практически не едят, я имею ввиду реально работающих, в лучшем случае кофе с бутером с утра, дальше в кофешках, ресторанчиках в плоть до фасфудов. Многие кампании заказывают еду в офисы. Ну и где тут место домохозяйке. Да еще нравится рассказы сколько съедает муж , вопрос когда, если он постоянно на работе. Ну а сексуальные утехи-студенток много готовых заменить брюжжащих домохозяек.

Имеете право на своё мнение)). Только зачем с таким подходом семья?...

Гость
Гость

У нас 3 машины. Это примерная стоимость каждой. 2 немецких внедорожника и седан. Ещё квадрик есть и мотоцикл:)

.....2 немецких внедорожника и седан....ПОЧЕМУ у вас такие ДЕШЕВЫЕ и ОТСТАЛЫЕ ведра?

Гость
Гость

А почему бы он не предоставил ей свои счета? Она же его жена. В браке всё общее - счета, недвижимость, бизнес, дети... А иначе нафиг он нужен этот брак

Она же его жена...И что? Жена - ему - что ровня? НЕТ, это же ЧУЖАЯ ему баба

Гость

Вот читаю это все и понимаю почему такой высокий процент разводов в стране:)) У обеих полов ожидания намного выше, чем реальность.
Ответ достаточно прост, если человек финансово не зависим и создает семью с таким же то 99% бреда написанного бреда в данной теме можно отправить на свалку.
Все бытовые неурядицы решаются с помощью финансов решаются быстро и эффективно.
Участие в воспитании детей принимают оба родителя. Очень часто в неравном браке начинаются различные манипуляции с обеих сторон. Но все это как правило от бедности и нищеты.

Гость
Гость

Не трынди, вот я женщина и детей не хочу. А *** все детей хочет, не им же напрягаться.

...А *** все детей хочет...от россиянских нищих баб - какие могут быть дети?ты _иппанулаь_иппальником_иппанатка)))Ты как себе представляешь баб? Пусть работают и семьи обеспечивают

Гость
Гость

Ты ж в соседней ветке утверждал, что тебя содержит жена))). Ты баба или скот?)))

НЕ утверждал. Обеспечивает жена полностью, НЕ содержит, а ОБЕСПЕЧИВАЕТ_слепая ты КРОКОЗЯБРА)))

Гость
Гость

Вы читаете ж_о_п_о_й?))) Где я писала, что я сама на всё заработала? Я из обеспеченной семьи, мне досталось хорошее наследство и до брака у меня уже была своя квартира, дача и машина. Но я не утверждала, что я сама на них заработала. Это обо мне позаботились родители и бабушка с дедушкой.

Т.е. по ФАКТУ - ты нищебродка)))

Гость
Гость

А мне на тебя... С какой стати я буду отвечать на вопросы лузеру, обcupающему женщин на женском форуме?:) Иди работай, и отвези хоть раз своё семейство отдохнуть к океану, лодырь:)

Баба, тут НЕ бывает женщин. Тут ТОЛЬКО бабы, такие ка ты, баба)))Ты поняла, баба?)))

Гость
Гость

До боли знакомая ситуация. Оно всегда поначалу мнит себя великим добытчиком, "я справлюсь", "я смогу", бездумно строгает детей, а потом впадает в сопли и слюни и гонит супругу работать, потому что не справляется и не может. Невыросшие мамины деточки. Коих в мире все больше.

Да, но жена должна это предвидеть, должна думать и тоже, а не всецело полагаться на мужа

Гость
Гость

А где хамство? Лузер он и есть:) Свою семью обеспечить достойно не может, жена у него при детях пашет, так ещё и других женщин работать гонит. Сидит на женском форуме и ноет))

Так ты и есть лузерша)))Ты просто счастливо родилась у толстосумов и все)))Ты по ФАКТУ- ноль и нищебродка)))ВСЕ нищебродки-бабы любят хвалится мнимыми достижениями как ты и богатствами, которых ты баба - НЕ заработала)))

Гость
Гость

Если он считает, что жена должна ему растить детей, следить за домом и при этом пахать - для меня это не мужчина. Лузер. Мое мнение, ничего личного.

Мнение баб-лузерш, таких как ты, кому-то "интересно"?)))

Гость
Гость

Если у какой-то женщины есть не пойми где натраханный ребёнок, то логично, что где-то есть мужик, у которого тоже не пойми где его этой женщине сделал?)) Не суй куда попало - не будешь должен)). Логично?))

Не раздвигай рогатку где попало)))Не будешь должна )))Логично, баба?)))

Гость
Гость

Короче сборище недомужиков, неумеющих зарабатывать деньги:) Идите работайте, позорники

Короче сборище недобаб, неумеющих зарабатывать деньги для МУЖЧИН)))Идите работать, позорища)))

Гость
Гость

Для того чтобы обеспечить всем необходимым семью из трёх-четырёх человек вовсе необязательно быть миллиардером). Для этого достаточно быть нормальным мужчиной с яйцами 🤷‍♀️

А вот личный водитель, помощница по хозяйству и садовник - это уже для людей со сверхдоходами). Таких, действительно, немного).

Что непонятного?)

...обеспечить всем необходимым семью из трёх-четырёх человек...ЗАЧЕМ это МУЖЧИНЕ? ОН - главный, следовательно НЕ нужно ему работать. Работать ОБЯЗАННОСТЬ бабы

Андрей
Гость

Вкладываться на равных могут только ***)). У разнополых партнеров разные роли и обязанности в семье, т.к. у них разные способности и возможности 🤷‍♀️

только в той части где есть разные способности и возможности и отличаются роли и обязанности в семье.

Гость
Гость

Фу, какой завистливый).

Прикинь, есть в мире сильные мужчины... с яйцами)). Они лидеры и могут), а не как ты...

Могут ВОРОВАТЬ деньги?)))Это же клоуны)))

Гость
Гость

У меня не может быть своих детей так как по закону дети всегда принадлежат бабе и после развода в 99.9% остаются с бабой при этом далеко не всегда мужчине эта баба дает возможность общаться с детьми.

Вывод: баба должна и обязана сама содержать своих личинок (детей). Нужно убрать алименты и вообще все карающие поменты закона по поводу мужчин.
Если баба забеременила из-за своей тупости и незнанию о предохранении, это далеко не значит что мужчина хочет ребенка. Она рожае, значит должна содержать.

Вы были не нужны своему отцу? Ведь Вы же такая же личинка. Сочувствую.

Гость
Гость

Значит мужик это домашний скот? Неудивительно.

В России НЕТ мужиков, ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, домашний скот - это россиянские бабы

Гость
Гость

А ты, обиженный жизнью человек, зашёл на этот форум самоутверждаться, оскорбляя женщин? Очень благородно, однако...

Тут НЕ бывает женщин_овца)))Тут бабы - такие как ты)))Вас жизнь оскорбила и ПРИРОДА - бабами родились)))

Гость
Вика

А жена, которая работает, она не приносит в дом еду?
Жена, которая учила сидеть, ходить, кушать ложкой и разговаривать, она не растит своего ребёнка. Его оказывается растит муж. Вот так вот женщины, вынашивают рожают, и выхаживают беспомощного младенца и оказывается, что у них нет никаких заслуг, это муж растил!
Хотя большинство мужей даже не знают, что едят их дети, а что ещё нет. Что им можно, а что нет!

...Вот так вот женщины, вынашивают рожают, и выхаживают беспомощного младенца и оказывается, что у них нет никаких заслуг...НЕ женщины, а БАБЫ))) А роить - это что-то "архиважное" или сложное?

Гость
Гость

Тут НЕ бывает женщин_овца)))Тут бабы - такие как ты)))Вас жизнь оскорбила и ПРИРОДА - бабами родились)))

Как то очень гнусно Вы о своей матери говорите, жаль её.

Гость
Гость

...Вот так вот женщины, вынашивают рожают, и выхаживают беспомощного младенца и оказывается, что у них нет никаких заслуг...НЕ женщины, а БАБЫ))) А роить - это что-то "архиважное" или сложное?

Ты попробуй и узнаешь. Ты же недомужик)

Гость
Гость

И как любой «нормальный» человек суёт свой нос в разговоры женщин и навязывает всем своё ущербное мнение))).

НЕ женщин, а баб. Тут НЕ бывает женщин - их в Россию еще НЕ завезли)))

Гость
Вика

От хорошего отношения жёны не подают на развод. А когда задалбывает быть лошадью ломовой, и понимают, что они оказывается не растили, и не кормили детей, и вообще у мужа молодая любовница, ничем не обремененная в отличие от жены.

От хороших жен - НЕ уходят! Пойми баба - в разводе ВСЕГДА виновата ТОЛЬКО баба

Гость
Вика

Как уничидительно "мама", вы свою маму тоже так обзываете?
Женщины ночами не спят, с этим орущими младенцами, *** из под них выносят, и потом получают уничидительно отношение "мамаши"!

...Женщины ночами не спят...НЕ женщины, а бабы))) А чего они НЕ спят?)))

Гость
Вика

С таких пор, с каких, ты вылезло из п*зды, этого животного!))

Понимаешь ты,_тупая_пиСта))) деторождение - это функция - ИНКУБАТОРА, а НЕ личности)))Но тебе бабе - это СЛИШКОМ сложно понять)))

Гость
Гость

Как он может обедать, если перерыв максимум пол часа, ну до часа. Обень немногие работают рядом с домом.

Так лучше с собой взять контейнер с едой, которую жена приготовила с любовью, чем питаться в сомнительных местах...

Гость
Гость

Он просто ее разлюбил. (а может и не любил вовсе).
Ну теперь у нее выхода конечно нет. Не разводиться же - хотя это идеальный вариант.
Так как: если я обеспечиваю себя сама, то на кой фиг мне в доме мужик?
Нет уж. Или одно или другое.

...если я обеспечиваю себя сама...а ЗАЧЕМ ты, баба, МУЖЧИНЕ, если он сам себя обеспечивает? ЗАЧЕМ ты воздухом дышишь?

Вика
Андрей

Когда младенцы орут, никто не спит. И что? Муж тоже может не спать, а смысл? Грудь-ю все равно не накормит! И на работу в 8 часов надо топать. Есть варианты?!

Конечно есть. Если муж и жена во всем на равных должны быть, то и декрет на равных поделить. А не говортть:"мне на работу, сама вставай к младенцу и вообще это я детей растил."

Гость
Гость

Он НЕ женский, а бабский)))Поржать над бабами)))

Гость
Гость

Урод у тебя в зеркале, нищебродка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам скажи человеку в лицо)) или боишься?)) На форуме высираться, конечно, безопаснее)). И лицо целее)))

Гость

Господи сколько грязи друг на друга вылили. Женщина это мама, а мужчина это папа и в нормальных семьях по другому не бывает. И вообще тема была о работе, а не оскорблении по половому признаку с обеих сторон.

Prince Charming

У нас в офисе 97% дам не хотят работать ...
Но для этого им надо сменить мужей и бойфрендов, с которыми их мечта осуществится ...
А это задача не из лёгких: надо выглядеть на миллион баксов, но лень ... Уж лучше каждый день мчаться на ненавистную работу и не париться насчёт модельной внешности ...