Гость
Статьи
Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …

Опрос
Если муж изменяет, кто виноват
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Rita

Кстати из моих наблюдений обычно соглашаются на такой формат тетки что сами гульнуть непрочь .

У таких горе мужей рога больше чем пиписьька

Все твои наблюдения, это форумные фантазии. Слишком много у тебя расчудесных историй, из параллельной реалии. Возраст берёт.

Rita
Гость

Во прёт тебя с фантазий бабка.

Ну один раз мы покупали нижнее бельё и он даже,пардон,в кабинке кончил пока смотрел как я примеряю .А так он очееь интеллигентный 2 ВО

Гость
Гость

Тема не про тех dурочек что ничего не знают.А про жён что в курсе и обвиняют любовниц

Так а почему д урочек-то?
Муж, понятно, неумен - нарывается на неприятности.
Любовница еще глупее - она-то заведомо знает, что у ее мужика есть другая, и горазда и праздники с отпусками одной проводить, и прочие радости "нелегального положения" испытывать
А жена-то что делает не так? Не изводить себя ревностью, пока не наткнулась на явные доказательства измены, в общем-то нормально. Доверять близким тоже нормально. Не копаться в чужих телефонах, не слушать сплетни и не устраивать слежку тоже нормально. А гуляки обычно все-таки шифруются , боятся и тщательно заметают следы.
Так что глупы в этой ситуации вовсе не порядочные женщины. не страдающие паранойей. Если у тебя украли кошелек - виноват вор, а не ты. Если муж пошел к любовнице - виноват муж, а не ты.

Rita
Гость

Все твои наблюдения, это форумные фантазии. Слишком много у тебя расчудесных историй, из параллельной реалии. Возраст берёт.

Очнись
Есть только 2 варика когда баба изначально согласна на грязь от чужих баб к себе в постель тащить
1.это большие деньги
2.когда сама по чёрному гуляет.
ВСЁ.Чудес не бывает

Гость
Гость

С того, что это предательство. Дал женщине семью, а потом бросил. Оставил своих детей. Вы не были ребёнком? Вы не знаете что чувствует ребёнок, когда мама с папой скандалят и/или разводятся? Он же винит во всём себя. Вы честны по отношению к ребёнку? В чём он виноват? Два взрослых человек решили пройти по жизни вместе, а потом им моча в голову ударила. И сидит такой отец и мямлит пере сыном, что вот так получилось. Да я бы кастрировал таких безответственных уродов. Нефиг им размножаться. Не готов идти до конца - не женись.

Так это, лучше пусть разведутся, чем постоянно скандалят.
Развод - это не предательство. это завершение определенного этапа жизни и начало нового.
А вот гулять и врать супругу, что любишь его и дорожишь им - это предательство и грязь

Rita
Гость

Так это, лучше пусть разведутся, чем постоянно скандалят.
Развод - это не предательство. это завершение определенного этапа жизни и начало нового.
А вот гулять и врать супругу, что любишь его и дорожишь им - это предательство и грязь

Абсолютно согласна.
О какой верности речь если ложь постоянно.тут явное неуважение .развод лучший выход

Гость
Гость

если вам 20, это понятно.Если вам 40, и вы до сих пор считаете так категорично, то либо вам пока везет, либо вы живете на пепелище

Если 20, то в силу молодости и неопытности можно и повестись на "прости, оно само". Ну или оказаться в ситуации, когда идти некуда, жить не на что и пузо на нос лезет, и счесть меньшим злом дотерпеть ко беля до конца декрета.
А вот если сорок, то надо быть полностью ударенной на голову, чтобы продолжать жить с тем, кто тебя не уважает и не дорожит отношениями с тобой.
Здесь у жены даже не может быть оправдания. мол. ради детей, потому что дети уже взрослые, все понимают, и демонстрировать им пример кобелирования и терпильства так себе идея.

Гость
Гость

Отношения вне брака это секс без обязательств. Только дуры этот секс отношениями называют.)))

Учитывая. что в теме говорят о женах и о любовницах, брак тоже обязательств не накладывает. Иначе б понятия "любовница" не существовало в природе

Миниатюрная стриженая блондинка

На это вопрос нет универсального ответа
Как там у Толстого "все несчастные семьи несчастны по разному"
Надо не забывать, что еще есть дети и родители
А развод он выгоден только любовнице
Если к ней уйдут

Гость
Гость

А кто сказал, что она терпит?)))

Пусть говорят)) ей не жалко

А как это называется ?

Гость
Гость

Так он ей не муж.Что там терпеть?

Ей приятно , что во время их встречи он беседует с женой ?

Гость
Rita

Ну один раз мы покупали нижнее бельё и он даже,пардон,в кабинке кончил пока смотрел как я примеряю .А так он очееь интеллигентный 2 ВО

Поражаюсь с твоих фантазий. Новый наркотик изобрели?

Гость
Rita

Абсолютно согласна.
О какой верности речь если ложь постоянно.тут явное неуважение .развод лучший выход

Чёт ты не одной изменяющей тётке не предложила развод, а их тут тьма отписалось.

Гость
Гость

Женщина ,он ей НЕ муж .Какая ей разница с кем разговаривает чужой мужик .
Вот когда её муж будет разговаривать с кем то ,тогда будет не всё равно

Гость
Миниатюрная стриженая блондинка

На это вопрос нет универсального ответа
Как там у Толстого "все несчастные семьи несчастны по разному"
Надо не забывать, что еще есть дети и родители
А развод он выгоден только любовнице
Если к ней уйдут

Невыгоден он. Точнее не всегда.
У мужчины стресс, думки только о разделе, о детях и т.д какие встречи, какой секс??
Да ну нафиг. Пусть женат))

Гость
Гость

Ей ровно. Филетово. И по барабану.

Гость
Гость

Нет у него женщины. Вот жена есть. А что_шлюха, что гардеробщица, что консьержка не его женщины.)
И жена не собственность, а наниматель.)

Скажите это мужчине, который любовницу своей женщиной называет.

Rita
Гость

Поражаюсь с твоих фантазий. Новый наркотик изобрели?

Ну почему же.он помогал мне мерить,застегивал.говорил что не знал что это так секси.пока трогал меня,я его .даже не ожидала что так получится...

Rita
Гость

Чёт ты не одной изменяющей тётке не предложила развод, а их тут тьма отписалось.

А я и не видела про что ты.
Я вообще тока за то,что б шлак сливать в унитаз сразу.от хороших мужиков не гуляют

Rita
Гость

Ей ровно. Филетово. И по барабану.

Ща тиотки в обморок попадают шо за их бушные бруки никто не держится

Гость
Rita

А я и не видела про что ты.
Я вообще тока за то,что б шлак сливать в унитаз сразу.от хороших мужиков не гуляют

Ещё как гуляют долбо-йёппка старая.

Гость
Rita

Ну почему же.он помогал мне мерить,застегивал.говорил что не знал что это так секси.пока трогал меня,я его .даже не ожидала что так получится...

Ну ты и пурга_мётка бабуля. Уже и бабы над тобой ржут, ты продолжай фантазировать, получается не очень, но забавно хоть.

Гость
Гость

Рефлекс. Журналы для мужчин видели?) Как доноры спермы её сдают? Посмотрели на картинку с женщиной и всё у них встало.)
Вы просто уважайте себя. Не будьте доступными для мужчин без брака. Они вас только больше ценить и уважать будут. Не уподобляйтесь вы этим картинкам в журнале. Любовницы у меня только сочувствие вызывают.

У примитивных. Правда, к сожалению, таких большинство. Но есть и другие.

Rita
Гость

Ещё как гуляют долбо-йёппка старая.

Не стоит так нервничать,пупсик.
Я не писала что женщины не гуляют
С точностью до наоборот.Неск комментов назад было мной написано про мужские рога.
Как я посоветую на этой теме "разводись с ним ведь ты ему изменила",если никто тут не писал о том как мужу изменил?

Гость
Гость

Это вы опять о женщинах говорите. Да вам неприятны прикосновения нелюбимого. Но не мужикам. Они готовы лапать любую. И лапали бы, если бы не было риска по морде получить.)

🤮
А если вы встречаете женщину, которая готова лапать всех подряд, какое к ней отношение?

Rita
Гость

Ну ты и пурга_мётка бабуля. Уже и бабы над тобой ржут, ты продолжай фантазировать, получается не очень, но забавно хоть.

Я понимаю ,что старое ,нищее мелкописячное рашн *** чувствует себя не комфортно .Ну что есть то есть.
Это реальность.Я сплю с молодым

Гость
Гость

Конечно в курсе. Она юрист. Все договора заключённые на бумаге имеют отношения только к материальному миру.
Единственное о чём я её предупредил, что развода НЕ БУДЕТ. Ни при каких обстоятельствах. Она может делать всё что сочтёт нужным, но при этом всегда будет моей женой.

По мужикам пойдет гулять, все равно с ней будете?

Гость
Гость

А где вы увидели в ЗАГСе про секс? Там даже слово такое не произносили.

В ЗАГСе говорят слово "верность".

Гость
Rita

Я понимаю ,что старое ,нищее мелкописячное рашн *** чувствует себя не комфортно .Ну что есть то есть.
Это реальность.Я сплю с молодым

С плюшевым мишкой ты спишь бабка, а я значительно моложе тебя и не воняю.

Гость
Гость

В ЗАГСе говорят слово "верность".

Он утверждает что умственно отсталый .И когда произносил имел ввиду не разводиться .
А вот не совать писсю в чужую писсю вовсе не обещал

Гость
Rita

Не стоит так нервничать,пупсик.
Я не писала что женщины не гуляют
С точностью до наоборот.Неск комментов назад было мной написано про мужские рога.
Как я посоветую на этой теме "разводись с ним ведь ты ему изменила",если никто тут не писал о том как мужу изменил?

Ты в глаза иппёшшся старая, чем читаешь? Несколько замужних писали о любовниках, но разводится под страхом смерти не желают.

Гость
Гость

С плюшевым мишкой ты спишь бабка, а я значительно моложе тебя и не воняю.

Мужчине Риты 33.Вы ещё моложе?)))

Гость
Гость

Обязательно обратим))

А еще обратим внимание на тех мужчин, которые повели женщину в ЗАГС, а потом ищут любовницу в браке. Вот такие у него обязательства перед женой)

Ну так и на это есть ответ - для мужика поахаться, как а носу поковыряться. А ответственность выражается в том, что он заботится и обеспечивает жену и детей. Короче, другими словами - если женился и обеспечивает, то это отношения, а если чпокает вне брака, то это просто секс.

Гость
Гость

Мужчине Риты 33.Вы ещё моложе?)))

Мужчина у риты, ток в её голове. Над её постоянными фантазиями уже ржать устали.

Гость
Гость

Ну так и на это есть ответ - для мужика поахаться, как а носу поковыряться. А ответственность выражается в том, что он заботится и обеспечивает жену и детей. Короче, другими словами - если женился и обеспечивает, то это отношения, а если чпокает вне брака, то это просто секс.

И еще денежки налево утекают и энергетика не на жену, а на постоянную любовницу уходит

Гость
Гость

Мужчина у риты, ток в её голове. Над её постоянными фантазиями уже ржать устали.

У моей соседки муж на 8 лет моложе.У сестры на 3,5 года .У Пугачевой вообще почти на 30

Гость
Гость

У моей соседки муж на 8 лет моложе.У сестры на 3,5 года .У Пугачевой вообще почти на 30

Наполеона сюда ещё приплети. Главное качество этого "мужа", а не только возраст. Эта бабка несёт годами чушь расчудесную. В жизни не поверю, что б молодой, богатый красавчик взял на полный пансион, тетёху на 9лет старше. Меру хоть знайте фантазиям.

Rita
Гость

Наполеона сюда ещё приплети. Главное качество этого "мужа", а не только возраст. Эта бабка несёт годами чушь расчудесную. В жизни не поверю, что б молодой, богатый красавчик взял на полный пансион, тетёху на 9лет старше. Меру хоть знайте фантазиям.

Климова и месхи

Rita
Гость

Ну так мне то поххх.не верь себе дальше

Rita
Гость

А если женился и не обеспечивает?
А обеспечивает любовницу тогда как?

Rita
Гость

Ты в глаза иппёшшся старая, чем читаешь? Несколько замужних писали о любовниках, но разводится под страхом смерти не желают.

Да не читала я такого.не хотят пусть не разводятся.Мне то что с того.Пусть *** хавает кого в жёны берёт

Потому что жену сделали

Насколько мне известно, никогда не была обманутой женой. :)
Но любовницу обвинять бы точно не стала, не она изменяла :)

Гость
Гость

Самая большая тупость, когда жена идет к любовнице морду набивать. Это настолько низко...

.... написала шлю-ка-любовница.
С битой мордой ходить ой как не хочется, хоть и по заслугам)
Не ссы, было бы об кого руки марать. Жена - это жена, а ты как была ч.мо, так им и останешься, пока не поймёшь, что на чужое рот не надо раззевать.

Гость
Rita

А если женился и не обеспечивает?
А обеспечивает любовницу тогда как?

Тогда жену обманул и любовницу обманывает.

Rita
Гость

Тогда жену обманул и любовницу обманывает.

Тогда выходит лучше быть любовницей которую обеспечивают.По крайней мере по любому в курсе что обманывают

Гость
Rita

Тогда выходит лучше быть любовницей которую обеспечивают.По крайней мере по любому в курсе что обманывают

Лучше быть женой, которую и обеспечивают и верны ей. Во всех остальных мужика лесом слать. Пока есть шлюшки и тряпки, мужики будут этим пользоваться.

Гость
Rita

Это нереальная ситуация, что жена будет терпеть мужа, который её не обеспечивает, имеет любовницу, для которой все делает. От такого жена уйдет.

Rita
Гость

Это нереальная ситуация, что жена будет терпеть мужа, который её не обеспечивает, имеет любовницу, для которой все делает. От такого жена уйдет.

Абсолютно реальная ситуация.
Потому мужиков и бросают

Rita
Гость

Ну так и уходят