Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …
Так а почему д урочек-то?
Муж, понятно, неумен - нарывается на неприятности.
Любовница еще глупее - она-то заведомо знает, что у ее мужика есть другая, и горазда и праздники с отпусками одной проводить, и прочие радости "нелегального положения" испытывать
А жена-то что делает не так? Не изводить себя ревностью, пока не наткнулась на явные доказательства измены, в общем-то нормально. Доверять близким тоже нормально. Не копаться в чужих телефонах, не слушать сплетни и не устраивать слежку тоже нормально. А гуляки обычно все-таки шифруются , боятся и тщательно заметают следы.
Так что глупы в этой ситуации вовсе не порядочные женщины. не страдающие паранойей. Если у тебя украли кошелек - виноват вор, а не ты. Если муж пошел к любовнице - виноват муж, а не ты.
Все твои наблюдения, это форумные фантазии. Слишком много у тебя расчудесных историй, из параллельной реалии. Возраст берёт.
Очнись
Есть только 2 варика когда баба изначально согласна на грязь от чужих баб к себе в постель тащить
1.это большие деньги
2.когда сама по чёрному гуляет.
ВСЁ.Чудес не бывает
С того, что это предательство. Дал женщине семью, а потом бросил. Оставил своих детей. Вы не были ребёнком? Вы не знаете что чувствует ребёнок, когда мама с папой скандалят и/или разводятся? Он же винит во всём себя. Вы честны по отношению к ребёнку? В чём он виноват? Два взрослых человек решили пройти по жизни вместе, а потом им моча в голову ударила. И сидит такой отец и мямлит пере сыном, что вот так получилось. Да я бы кастрировал таких безответственных уродов. Нефиг им размножаться. Не готов идти до конца - не женись.
Так это, лучше пусть разведутся, чем постоянно скандалят.
Развод - это не предательство. это завершение определенного этапа жизни и начало нового.
А вот гулять и врать супругу, что любишь его и дорожишь им - это предательство и грязь
Так это, лучше пусть разведутся, чем постоянно скандалят.
Развод - это не предательство. это завершение определенного этапа жизни и начало нового.
А вот гулять и врать супругу, что любишь его и дорожишь им - это предательство и грязь
Абсолютно согласна.
О какой верности речь если ложь постоянно.тут явное неуважение .развод лучший выход
если вам 20, это понятно.Если вам 40, и вы до сих пор считаете так категорично, то либо вам пока везет, либо вы живете на пепелище
Если 20, то в силу молодости и неопытности можно и повестись на "прости, оно само". Ну или оказаться в ситуации, когда идти некуда, жить не на что и пузо на нос лезет, и счесть меньшим злом дотерпеть ко беля до конца декрета.
А вот если сорок, то надо быть полностью ударенной на голову, чтобы продолжать жить с тем, кто тебя не уважает и не дорожит отношениями с тобой.
Здесь у жены даже не может быть оправдания. мол. ради детей, потому что дети уже взрослые, все понимают, и демонстрировать им пример кобелирования и терпильства так себе идея.
На это вопрос нет универсального ответа
Как там у Толстого "все несчастные семьи несчастны по разному"
Надо не забывать, что еще есть дети и родители
А развод он выгоден только любовнице
Если к ней уйдут
На это вопрос нет универсального ответа
Как там у Толстого "все несчастные семьи несчастны по разному"
Надо не забывать, что еще есть дети и родители
А развод он выгоден только любовнице
Если к ней уйдут
Невыгоден он. Точнее не всегда.
У мужчины стресс, думки только о разделе, о детях и т.д какие встречи, какой секс??
Да ну нафиг. Пусть женат))
Рефлекс. Журналы для мужчин видели?) Как доноры спермы её сдают? Посмотрели на картинку с женщиной и всё у них встало.)
Вы просто уважайте себя. Не будьте доступными для мужчин без брака. Они вас только больше ценить и уважать будут. Не уподобляйтесь вы этим картинкам в журнале. Любовницы у меня только сочувствие вызывают.
У примитивных. Правда, к сожалению, таких большинство. Но есть и другие.
Не стоит так нервничать,пупсик.
Я не писала что женщины не гуляют
С точностью до наоборот.Неск комментов назад было мной написано про мужские рога.
Как я посоветую на этой теме "разводись с ним ведь ты ему изменила",если никто тут не писал о том как мужу изменил?
Конечно в курсе. Она юрист. Все договора заключённые на бумаге имеют отношения только к материальному миру.
Единственное о чём я её предупредил, что развода НЕ БУДЕТ. Ни при каких обстоятельствах. Она может делать всё что сочтёт нужным, но при этом всегда будет моей женой.
По мужикам пойдет гулять, все равно с ней будете?
Не стоит так нервничать,пупсик.
Я не писала что женщины не гуляют
С точностью до наоборот.Неск комментов назад было мной написано про мужские рога.
Как я посоветую на этой теме "разводись с ним ведь ты ему изменила",если никто тут не писал о том как мужу изменил?
Ты в глаза иппёшшся старая, чем читаешь? Несколько замужних писали о любовниках, но разводится под страхом смерти не желают.
Обязательно обратим))
А еще обратим внимание на тех мужчин, которые повели женщину в ЗАГС, а потом ищут любовницу в браке. Вот такие у него обязательства перед женой)
Ну так и на это есть ответ - для мужика поахаться, как а носу поковыряться. А ответственность выражается в том, что он заботится и обеспечивает жену и детей. Короче, другими словами - если женился и обеспечивает, то это отношения, а если чпокает вне брака, то это просто секс.
Ну так и на это есть ответ - для мужика поахаться, как а носу поковыряться. А ответственность выражается в том, что он заботится и обеспечивает жену и детей. Короче, другими словами - если женился и обеспечивает, то это отношения, а если чпокает вне брака, то это просто секс.
И еще денежки налево утекают и энергетика не на жену, а на постоянную любовницу уходит
Наполеона сюда ещё приплети. Главное качество этого "мужа", а не только возраст. Эта бабка несёт годами чушь расчудесную. В жизни не поверю, что б молодой, богатый красавчик взял на полный пансион, тетёху на 9лет старше. Меру хоть знайте фантазиям.
А если женился и не обеспечивает?
А обеспечивает любовницу тогда как?
Потому что жену сделали
Насколько мне известно, никогда не была обманутой женой. :)
Но любовницу обвинять бы точно не стала, не она изменяла :)
.... написала шлю-ка-любовница.
С битой мордой ходить ой как не хочется, хоть и по заслугам)
Не ссы, было бы об кого руки марать. Жена - это жена, а ты как была ч.мо, так им и останешься, пока не поймёшь, что на чужое рот не надо раззевать.