Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …
Меня вот люто ненавидит одна из таких жёнушек )к мужу,с которым я сплю я так понимаю никаких претензий ,только рассказывает ему,что сделала бы со мной))я то тут причём ?сам прилип ,как банный лист,а мне чего отказываться от подарков,помощи по щелчку пальца?)
при адекватном взгляде на ситуацию не нужна! Но чаще у нас женщина зависима, оправдывает себя что детям лучше в полной семье, да и еще куча оправданий своей беспомощности и бездейственности
Почему не нужна? Муж хороший отец,деньги приносит. Вам деньги в семье не нужны? Или отец детям?
Или жилье в котором живёте, он же и разделить может.
Идеальных нет.еще статус, на работе заявить что я замужем и плести что успешно, тыкая на других ах несчастная женщина вот без шуток и осуждений, ну так же происходит?
Нам же важно общественное мнение.
Муж должен быть опорой и стеной, и это самое важное. Вот если этого нет, неизменщик не нужен тоже, а верность это каждая сама решает насколько принципиален недостаток, кому то некрасивость не проблема, кто то хочет только красивого, кому то простой парень не сильно умный, продавщице там, а кому то без вышки ни ни так как сама умная.
Верность такой же параметр.
Другое дело начинают обвинять любовниц, значит очень их задевают измены, значит не столь безразличен этот дефект мужа
очень часто в любовницу мужчина вкладывает больше денег, времени и внимания чем в жену. есть любовницы кто не стремится стать женой, есть кто сами замужем, вариантов ведь много. Ну и да, есть кто по любви и ничего не требуют взамен
Такие любовницы в которых вкладывают больше редкость и они женами становятся
Отчего же?
У моей подруги был муж построил дом любовнице на юге
Пока она с ребёнком ипотеку одна тянула.
Это ещё что. Папик истратил большую ЗП, там летом заработал тогда квартиру купить можно было, они дешёвые по нынешним временам были, так вот спустил на любовницу, потом как его решили попросить стал требовать чтобы ему жилье купили так как негде ему жить, жилье мамы было, а какой женщине мужчина без жилья нужен то бишь не любовница плоха авсосавшая деньги а жена и дети которые дом не хотят продать обеспечить его жильем. Ну в стиле как автор пишет любовница виновата, там жена любовница бы послала при заикании купить жилье надо ж на кого то вину свалить, она просто не дура его жить взять, а так зп да конечно он должен давать она ж спит с ним
Вот тоже так считаю. Я не представляю, как можно знать что муж тебе изменяет и терпеть это, хоть даже из-за денег, ради детей, статуса и чего то там ещё. Ведь наверное, нужно саму себя уважать в первую очередь. Ну а тут какое самоуважение? Жены пишут тут, типа она бесплатная давала, сравнивают её со столовой и ещё бог знает с чем, а они типа дорогой ресторан, ага)))
Ну да пахать на трёх работах, ремонтировать самой дом очень повышает самоуважение... У меня отец дом ремонтировал. Как его выперли скажу я вам это такой геммор...строители дурят, деньги не особо решают проблему и большие деньги.
Но папик уже обнаглел и под конец решил и дом не ремонтировать, то есть уже смотрел как неа чужихз людей.
И почему терпеть, почему на мужа не может быть наплевать вообще, или испытывать братские чувствп?
Или замуж ради денег за нелюбимого,да там в радость что изменяет не напрягает присутствием и противным сексом с ним
Меня вот люто ненавидит одна из таких жёнушек )к мужу,с которым я сплю я так понимаю никаких претензий ,только рассказывает ему,что сделала бы со мной))я то тут причём ?сам прилип ,как банный лист,а мне чего отказываться от подарков,помощи по щелчку пальца?)
Не плачь только, когда твой муженёк будет к потаскушек с подарками бегать.
Ну вы уж совсем.) Дети не должны видеть интересна мама папе или нет и в каких позах.) А что касается взаимоотношений, а не секса, там полный ажур. Муж и жена самые близкие друзья друг для друга. Собственно поэтому мы и женимся. Когда родственную душу встречаем. И нам плевать будет ли секс. Когда есть любовь - секс вторичен. Его вообще может не быть по разным причинам.)
Это, наверно, женщин а писала, мужчины думают по—другому
При чем тут любовницы, если изменяет муж? Любовница (вместе с мужем) может быть виновата только в одном случае - если она ваша подруга. Все.
Все пишут про меркантильных любовниц. Мне мой любовник вообще ничего не дарил и никуда не водил. Я боялась, чтобы знакомые не увидели и подарки не смогла бы домой принести. Те же цветы.
Короче, удобно устроился )) а теперь зовёт замуж и я понимаю, что конфетно-букетного периода не будет. Не хочу. Пусть ухаживает и добивается теперь, свободную. Нет - пошел лесом.
От хорошей жены муж не гуляет!
Мужья, жены, верные неверные, кто эти все сказочные персонажи ? Сучка захочет кабель вскочет
Кто же виноват, что у вас нет никакой собственной жизни? Ни самодостаточности? Ни самостоятельности? Конечно, для вас «нелогично» признать мужа плохим, потому что иначе вся жизнь рухнет, он ведь ваше главное и единственное достижение.
боже боже) да отчего ж вы так решили?)))где я сказала что не самостоятельна и не самодостаточна? потому что мы очень любимы друг друга? потому что стали уже неразлучны? у вас очень уродливое представление о самодостаточности.
Курица возомнила себя белой лебёдушкой . Женатый свой стручок вытащил из жены а ты облизываешь причмокивая и этим на весь мир кудахчешь
Виноват конечно только мужчина, но никак не жена, и никак не любовница.
И от идеальных жён гуляют,если мужик попадется гулящий.
А любовница- просто девочка без моральных устоев такие всегда есть, но ведь далеко не каждый мужик с такими связывается. Любовница себя не любит, комплексы какие- то есть видимо, раз не даёт себе установку, что она достойна большего, а не просто огрызка с барского стола так сказать... Но это ее жизнь. Она как и жена - жертва нулящего мужика.
Конечно в такой истории виноват только мужик. Не было бы этой любовница- была бы другая! Это 100%! Раз он сам по себе гулящий, то любовница будет!
А есть не гулящие мужики, им феолетово, у них другие дела и заботы. Им гулямбы просто в голову не придут.
Чаще всего гуляют мужики, у которых есть некие скрытые комплексы, карьера не срослась, девушки никогда не обращали на него внимания- от этого начинают сами себе что- то доказывать, что они ого- го...
Все бы хорошо, но вот если жена изменила, то мужчины бегут разводиться, считая это предательством, а если муж изменил, то это не предательство и жена, продавшая на развод типа предательница. Какие уж очень сильно двойные стандарты.
Секс это секс, секс с другим предательство только если у вас ничего нет кроме секса и ваши отношения стоят на нём. Секс для семьи так себе фундамент. Как только страсть пройдёт через 3 года. Она развалится. Люди с головой семью на сексе не строят. Хотя бы потому, что секс нужен людям не всегда. Семью принято строить на духовной близости с единомышленницами, соратницами. На взаимном уважении. На любви, то есть желании помочь человеку реализоваться. И так далее. А в этом случае секс на стороне это просто секс, а не предательство и не повод для разрушения семьи. Ведь базовая основа семьи неизменна.
Кстати забавно читать как Вы пишите про ч-ка которого не знаете.
Он сам по себе брезглив и секс партнерш за всю его жизнь было очень мало.
Имею подозрение что если б он оказался в борделе то просто сбежал
Ну я и сбежал в подобной ситуации. Я тоже брезглив.)
Но если бы он был брезглив, то женился бы на девственнице, а не тpaxaлся бы с вами после фиг знает скольки мужиков.)
Обязательно обратим))
А еще обратим внимание на тех мужчин, которые повели женщину в ЗАГС, а потом ищут любовницу в браке. Вот такие у него обязательства перед женой)
Никто их не ищет. Они сами вешаются, озабоченные.
Вчера тема была, как девка писала, что сосед с ней поздоровался и как то по особенному на неё посмотрел. В общем она уже готова к "отношениям".)
Короче, на них только посмотришь с просони, а они уже на тебя повесились.)
а у вас дети есть? ну реально? просто вот мой муж такой невероятный отец, у нас такая счастливая дочь, что я не могу даже помыслить о расставании. Это шок, стресс, поломанная психика. Вы дура что ли так легко рассуждать о таком? Да, расстаться бывает просто невозможно, особенно если живут хорошо, если в семьи мир, лад, изобилие и достаток. и ВСЕ важно в этой формуле.Если бы мы жили с ним без детей, было бы гораздо проще разорвать отношения из-за измены, а вот теперь я просто не могу ручаться, что смогла бы все легко разорвать. А ненавидят любовницу, потому что именно с ней начинается горе и боль для жены. с мужем хочется остаться, поэтому вариант возненавидеть его нелогичный.
А зачем возненавидеть любовницу? Вам так будет сложнее проявить свою терпильскую философию и остаться с мужем. Спокойнее уже тогда надо будет все воспринимать.
У него рост 186
Он крупный сам по себе и писска ессно немаленькая .
Я же говорю 33 года,не пьет м не курит .хочет постоянно
Это нормально для мужика.
Шлюшки_этим пользуются. Наденут обтягивающую одежду и пошли на улицу мужиков снимать. Самые мужские отбросы, которые не могут контролировать себя - к ним подходят знакомиться.)
она не при чем, но если она хочет разрушения семьи и работает в этом направлении, она тоже "при чем" становится. и опять же, вы не сверхчеловек, соучастник подлости против вас становится вам омерзителен, особенно если второй соучастник вам близкий, почти родной и вы готовы с ним что-то менять, хотите сохранить. Не говорите что вам любовница была бы по барабану. Ну если и муж по барабану, тогда да.
А муж не становится омерзителен?
Так это, лучше пусть разведутся, чем постоянно скандалят.
Развод - это не предательство. это завершение определенного этапа жизни и начало нового.
А вот гулять и врать супругу, что любишь его и дорожишь им - это предательство и грязь
Врать необязательно умному человеку. Он и так всё правильно поймёт. Без истерик и скандалов. Что сложного понять что секс со_шлюхой_для мужской психики просто как туалет сходить? Это для женщин секс это акт любви.
Учитывая. что в теме говорят о женах и о любовницах, брак тоже обязательств не накладывает. Иначе б понятия "любовница" не существовало в природе
Брак это материальные обязательства. Содержать жену и всех её детей. Вот какие обязательства мужчина может нести перед женщиной. А_шлюхи_то есть любовницы тpaxaются без обязательства - мужчина не обязан содержать её или тех, что она родит.