Гость
Статьи
Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …

Опрос
Если муж изменяет, кто виноват
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Rita
Гость

А с чего ты решила, что она себя не уважает

Уважающая себя уверена что достойна большего чем быть главной женой в гареме наложниц.
А не собирать всякую грязь после чужих половых органов на своё тело

Гость
Rita

Уважающая себя уверена что достойна большего чем быть главной женой в гареме наложниц.
А не собирать всякую грязь после чужих половых органов на своё тело

Так она думает, что не собирает))

Гость
Гость

А она знает об этом?
Нет.

Так ты сам пишешь знает и бриться себе признаться

Гость
Гость

Так она думает, что не собирает))

Тема не про тех dурочек что ничего не знают.А про жён что в курсе и обвиняют любовниц

Гость
Гость

Ещё раз. Женщине не нужны звонки от мужчины, когда он с женой. Она как бы не 5летний ребёнок, который без родителя не выживет.

Тем более, что он с любовницей проводит больше половины своего времени по сравнению с женой.

Тогда зачем она терпит разговоры мужчины с женой ???))))

Гость
Гость

А кто сказал, что она терпит?)))

Пусть говорят)) ей не жалко

Гость
Гость

Так он ей не муж.Что там терпеть?

ОК
Гость

Я вот до свадьбы имел много подруг. Я их уважал, так что никакого секса. Вы что думаете, я после свадьбы изменился? НЕТ.)
Я лишь стал каждую новую подругу приглашать в гости и знакомить с женой. Я решил, что нечестно только одному общаться. Всё таки мы семья и я не один теперь.)
И, наверное, благодаря этой прозрачности никаких проблем не было. Удивление было. Некоторые жалели мою жену. Некоторые восхищались ею.) Но люди не меняются. И когда любишь - не будешь этого требовать от любимого.

Жена тебя знакомит со своими новыми друзьями мужского пола?В дом их приводит?Вы ж теперь одна семья!

ОК
Гость

Если у них всё так хорошо, в чём проблема официально подписать меморандум об обязательствах в ЗАГСе? Дети были бы законными наследниками отца и матери. А так только матери, увы. Да и что хорошего жить в подвешенном состоянии?

Ты троль!Ну не может человек, у которого еше и жена -юрист, не знать, что Все дети мужчины, являются наследниками, независимо от того женаты родители или нет!!

Гость
Гость

Честный мужчина не будет врать жене о том, что у него никого нет, кроме руки, а на самом деле есть женщина

С чего это женщина у него? Рабство давно отменили, они все свои собственные. Из-за того что они дают всем подряд они ничьими не становятся.)

Гость
Гость

Он для ребёнка останется отцом

Уродливым отцом, бросившим его мать и его самого.

Гость
Гость

Вот поэтому он и не будет инициатором развода

Естественно. Зачем разводиться из-за женской глупости.

Гость
Rita

Какой.ему 33 и он хочет меня ежедневно

Это он тебе врёт, чтобы тебе приятно сделать. Хочет он всех. Просто не заморачивается.)

Гость
Гость

С чего это женщина у него? Рабство давно отменили, они все свои собственные. Из-за того что они дают всем подряд они ничьими не становятся.)

Вот именно. И от того, что печать в паспорте тоже не становятся собственностью жены.

А я кстати и не писала, что он собственность, а о том , что у него женщина))

Гость
Гость

Как воспитать так и будет относиться.вне зависимости вместе живут или нет.

Гость
Гость

А она вещь, что ее бросили?

Или нужен хоть любой, но чтоб штаны были в доме?

Гость
Гость

А если бы позвонила взял бы трубку при жене ? Нет.
А если взял бы, кем бы он её назвал ? Серёжей ?)))))
Ни один женатый мужик никогда при жене не станет разговаривать с любовницей ,а вот при любовнице с женой - ещё как. Почему ? Получается жена ему дорога ? Нельзя не взять трубку , когда звонит жена ?
А любовница значит , как здесь выражается мужчина , просто шлю_ш_ка? На её чувства женатик чихал ? Ведь явно любовнице не приятно , что он при ней разговаривает с " заей "?)))

Так ить. Это же жена. Мало ли что случилось. Он ответственность свою чувствует за семью. А_шлюшка_сама по себе.)

Гость
Rita

Какой.ему 33 и он хочет меня ежедневно

Угомонись уже бабка, весь форум ржёт с твоей истории с сожителем, обеспечуном.

Гость
Гость

У тебя на крыша съехала, это уже давно весь форум знает. У тебя и у страдальца.

Ну естественно. Если мужчины мыслят не так как женщины, то у них крыша съехала.)

Гость
Гость

Так ить. Это же жена. Мало ли что случилось. Он ответственность свою чувствует за семью. А_шлюшка_сама по себе.)

Жена потом так мозг вынесет, что оба глаза задергаются у мужика и еще детям наговорит про папашу)))

Из двух зол выберут меньшее

Гость
Гость

Какая разница. Секс не повод для развода. Мужик видел на ком женился. Так что должен всех её нагулянных детей как своих принимать. Он дал ей семью и предавать её не имеет права.
Кстати, предательство для мужчины это именно развод, а не секс не с женой.

Все бы хорошо, но вот если жена изменила, то мужчины бегут разводиться, считая это предательством, а если муж изменил, то это не предательство и жена, продавшая на развод типа предательница. Какие уж очень сильно двойные стандарты.

Гость
Rita

Я 2 раза проходила эту процедуру.
И оба раза "обещаю хранить верность" присутствовало .

Так он верность и хранит. Содержит, любит и заботится. Секс то при чём? Мужикам секс как в носу поковыряться.

Гость
Гость

Так он верность и хранит. Содержит, любит и заботится. Секс то при чём? Мужикам секс как в носу поковыряться.

Ага и о любовнице заботится, любит и денюжку даёт, еще и сисечки целует)))

Rita
Гость

Это он тебе врёт, чтобы тебе приятно сделать. Хочет он всех. Просто не заморачивается.)

А мне то что с этого?
5 лет Аххххает то он только меня

Гость
Rita

Отчего же?Я вот хочу Джеральда Батлера но не люблю его
Я нимфоманка?

Ага.

Гость
Гость

Никакой он не озабот.Вася из Любовь и голуби скорее алкоголик.как выпьет так не понимает что творит

Алкаш.)

Rita
Гость

Кстати забавно читать как Вы пишите про ч-ка которого не знаете.
Он сам по себе брезглив и секс партнерш за всю его жизнь было очень мало.
Имею подозрение что если б он оказался в борделе то просто сбежал

Гость
Гость

Прямо какие-то примитивные животные на 2-х ногах.

Ну какие есть.)

Гость
Rita

А мне то что с этого?
5 лет Аххххает то он только меня

Чаще эту мантру повторяй бабка, глядишь и трахнет кто, но заплатить тебе придётся. Возраст однако.

Rita
Гость

Какая семья?акстись
Нет там никакой семьи
Есть ты и терпила

Гость
Гость

Отношения вне брака это секс без обязательств. Только дуры этот секс отношениями называют.)))

Женщины, обратите внимание на эти слова. И никогда не занимайтесь сексом с мужчиной вне брака, если вы хотите ОТНОШЕНИЙ, а не секса без обязательств.

Rita
Гость

Угомонись уже бабка, весь форум ржёт с твоей истории с сожителем, обеспечуном.

Завидуй да.Опять фыркаешь носом?
Ежемесячно перечисляет мне на карту деньги на наш совместный быт☝

Rita
Гость

Жена потом так мозг вынесет, что оба глаза задергаются у мужика и еще детям наговорит про папашу)))

Из двух зол выберут меньшее

Я б тем более от такой жены сбежала

Гость
Гость

Женщины, обратите внимание на эти слова. И никогда не занимайтесь сексом с мужчиной вне брака, если вы хотите ОТНОШЕНИЙ, а не секса без обязательств.

Обязательно обратим))

А еще обратим внимание на тех мужчин, которые повели женщину в ЗАГС, а потом ищут любовницу в браке. Вот такие у него обязательства перед женой)

Гость
Rita

Я б тем более от такой жены сбежала

Вот он и сбежал)))

Rita
Гость

Ага.

Ну пусть

Гость
Rita

Завидуй да.Опять фыркаешь носом?
Ежемесячно перечисляет мне на карту деньги на наш совместный быт☝

А ещё у него член 25 см, бухни бабка, отпустит.

Rita
Гость

Чаще эту мантру повторяй бабка, глядишь и трахнет кто, но заплатить тебе придётся. Возраст однако.

А я уже писала что у меня пониженое либидо.
Мне и без секса неплохо.Онанизм и бай.Но самец у меня не пьют не курит.Только пашет,жррёт и ахххатся подавай

Rita
Гость

Обязательно обратим))

А еще обратим внимание на тех мужчин, которые повели женщину в ЗАГС, а потом ищут любовницу в браке. Вот такие у него обязательства перед женой)

+100000

Гость
Гость

Это справедливо только для женщины. Ваша ошибка в том, что вы считаете что мужчины не отличаются от женщин. А у нас очень много отличий.

Не много. А желание трахать всех зависит не от пола, а от уровня развития.

Гость
ОК

Ты троль!Ну не может человек, у которого еше и жена -юрист, не знать, что Все дети мужчины, являются наследниками, независимо от того женаты родители или нет!!

Так как они его - если в графе отец у них прочерк стоит?

Гость

Автор(ша), если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!
з.ы.Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))

Rita
Гость

Если жена об этом знает и изначально согласна на такой формат то да.
В остальных случаях нет.
Ложь уже измена.

Гость
Гость

Вот именно. И от того, что печать в паспорте тоже не становятся собственностью жены.

А я кстати и не писала, что он собственность, а о том , что у него женщина))

Нет у него женщины. Вот жена есть. А что_шлюха, что гардеробщица, что консьержка не его женщины.)
И жена не собственность, а наниматель.)

Rita
Гость

Кстати из моих наблюдений обычно соглашаются на такой формат тетки что сами гульнуть непрочь .

У таких горе мужей рога больше чем пиписьька

Rita
Гость

Так как они его - если в графе отец у них прочерк стоит?

Зачем прочерк?для того что б записать детей на отца жениться необязательно

Rita
Гость

Мне раз в неделю надо а ему 6.и не по разу в день.
шортики надела попой на куне повертела и стояк у него. спасу нет

Prince Charming

Не бывает отношений без измен ...

Главное точно знать кто вам изменяет: жена или любовница ...

Гость
Rita

Мне раз в неделю надо а ему 6.и не по разу в день.
шортики надела попой на куне повертела и стояк у него. спасу нет

Во прёт тебя с фантазий бабка.

Rita
Гость

У него рост 186
Он крупный сам по себе и писска ессно немаленькая .
Я же говорю 33 года,не пьет м не курит .хочет постоянно