Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …
Я вот до свадьбы имел много подруг. Я их уважал, так что никакого секса. Вы что думаете, я после свадьбы изменился? НЕТ.)
Я лишь стал каждую новую подругу приглашать в гости и знакомить с женой. Я решил, что нечестно только одному общаться. Всё таки мы семья и я не один теперь.)
И, наверное, благодаря этой прозрачности никаких проблем не было. Удивление было. Некоторые жалели мою жену. Некоторые восхищались ею.) Но люди не меняются. И когда любишь - не будешь этого требовать от любимого.
Жена тебя знакомит со своими новыми друзьями мужского пола?В дом их приводит?Вы ж теперь одна семья!
Если у них всё так хорошо, в чём проблема официально подписать меморандум об обязательствах в ЗАГСе? Дети были бы законными наследниками отца и матери. А так только матери, увы. Да и что хорошего жить в подвешенном состоянии?
Ты троль!Ну не может человек, у которого еше и жена -юрист, не знать, что Все дети мужчины, являются наследниками, независимо от того женаты родители или нет!!
С чего это женщина у него? Рабство давно отменили, они все свои собственные. Из-за того что они дают всем подряд они ничьими не становятся.)
Вот именно. И от того, что печать в паспорте тоже не становятся собственностью жены.
А я кстати и не писала, что он собственность, а о том , что у него женщина))
А если бы позвонила взял бы трубку при жене ? Нет.
А если взял бы, кем бы он её назвал ? Серёжей ?)))))
Ни один женатый мужик никогда при жене не станет разговаривать с любовницей ,а вот при любовнице с женой - ещё как. Почему ? Получается жена ему дорога ? Нельзя не взять трубку , когда звонит жена ?
А любовница значит , как здесь выражается мужчина , просто шлю_ш_ка? На её чувства женатик чихал ? Ведь явно любовнице не приятно , что он при ней разговаривает с " заей "?)))
Так ить. Это же жена. Мало ли что случилось. Он ответственность свою чувствует за семью. А_шлюшка_сама по себе.)
Какая разница. Секс не повод для развода. Мужик видел на ком женился. Так что должен всех её нагулянных детей как своих принимать. Он дал ей семью и предавать её не имеет права.
Кстати, предательство для мужчины это именно развод, а не секс не с женой.
Все бы хорошо, но вот если жена изменила, то мужчины бегут разводиться, считая это предательством, а если муж изменил, то это не предательство и жена, продавшая на развод типа предательница. Какие уж очень сильно двойные стандарты.
Женщины, обратите внимание на эти слова. И никогда не занимайтесь сексом с мужчиной вне брака, если вы хотите ОТНОШЕНИЙ, а не секса без обязательств.
Обязательно обратим))
А еще обратим внимание на тех мужчин, которые повели женщину в ЗАГС, а потом ищут любовницу в браке. Вот такие у него обязательства перед женой)
Автор(ша), если тебе изменил муж - радуйся, ибо он изменил тебе, а не Отечеству!
з.ы.Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))
Вот именно. И от того, что печать в паспорте тоже не становятся собственностью жены.
А я кстати и не писала, что он собственность, а о том , что у него женщина))
Нет у него женщины. Вот жена есть. А что_шлюха, что гардеробщица, что консьержка не его женщины.)
И жена не собственность, а наниматель.)
Не бывает отношений без измен ...
Главное точно знать кто вам изменяет: жена или любовница ...