Гость
Статьи
Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …

Опрос
Если муж изменяет, кто виноват
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Rita

Ок.шлюhан .так норм?

Значительно лучше, благодарю.)
Ну шляется же, значит_шлюхан.))))

Гость
Гость

Это какие?

Женат и не знаешь, какие прикосновения женщины любят? Вообще, а не только от мужа? Или не женат и насвистел, или эгоист.

Гость
Гость

Твоя жена пойдет налево, ты с ней не разведешься, при этом она уже шл,,ю,,ха. Ты пойдешь налево, будешь б,,ля,друном, но умная женщина на это забьет. И будете жить дальше. Ради воспитания детей. А дети, глядя на такие отношения впитают то, что и,п,ать,ся на стороне - это норм. Нафехоа моральных уродов растить?

Если люди создали семью, то это навсегда. Мало ли кто там куда пойдёт. Они родные люди. У них семья.
Кстати, подобное всегда притягивает подобное. Муж и жена одна сатана.)

Гость
Rita

Обязуется хранить честь в церкви при венчании.
Чпокаться можно молча

Не важно. У женщины может быть только один мужчина, а мужчина может иметь секс только со своими жёнами. Это закон мироздания.

Гость
Гость

Любовь мужа-жены и брата-сестры - это разные вещи. Это нельзя смешивать. Попахивает психитричкой.

А вы почитайте что пишут жёны. Чем дольше вместе - тем глубже прорастают друг в друга.

Гость
Гость

В точку. Я только что выше объяснял, про родных людей. И привёл в пример брата и сестру. Это и есть нормальная семья. А то что вы объясняете это поведение подростков. Те тоже ревностно относятся к девочкам и хотят, чтобы она играла только с ним.) У вас незрелое понимание любви.

У меня всё норм с пониманием, а вы все в кучу смешали. Подростковая любовь между мальчиком и девочкой и взрослая любовь отличаются тем, что взрослые поговорят, решат, а не будут дуть губки, манипулировать и.д. Но понятия верности остаются неизменными и в 18 и в 50. У верности нет возраста.

Гость
Гость

Женат и не знаешь, какие прикосновения женщины любят? Вообще, а не только от мужа? Или не женат и насвистел, или эгоист.

Понятия не имею. У меня ведь только одна женщина. Я не знаю, что любят другие. По своей жене я экзамен хоть среди ночи сдам.)

Гость
Гость

Не важно. У женщины может быть только один мужчина, а мужчина может иметь секс только со своими жёнами. Это закон мироздания.

Это ты лично так считаешь .
Мироздание считает не так

Гость
Гость

У меня всё норм с пониманием, а вы все в кучу смешали. Подростковая любовь между мальчиком и девочкой и взрослая любовь отличаются тем, что взрослые поговорят, решат, а не будут дуть губки, манипулировать и.д. Но понятия верности остаются неизменными и в 18 и в 50. У верности нет возраста.

Вот именно. Поговорят и решат. Как им удобно так и будет.)
А если они озаботы, то разрешат друг другу тpaxaться на стороне.)

Гость
Гость

Да просто с возрастом они научились это хорошо скрывать. В 15 лет торчит у всех мужчин. Приходится долго учиться себя контролировать. Отводить глаза, переключать мысли. Да, 30 летний мужик успеет быстро подавить эрекцию в неподобающей обстановке. Но это не значит, что у него нет рефлекса.
Повторяю, если бы его не было - он был бы импотентом.

Чтобы понять человека другого круга, нужно побывать в шкуре этого человека. Поэтому тебе и недоступно это понимание. На нудистских пляжах что-то не торчат у всех членов, хотя вокруг дофига голых женских тел.

Гость
Гость

Именно. Эрекция ещё не значит, что мужчина изменит своё мнение_о_шлюхе, например.

Речь была не об этом.

Гость
Гость

Чтобы понять человека другого круга, нужно побывать в шкуре этого человека. Поэтому тебе и недоступно это понимание. На нудистских пляжах что-то не торчат у всех членов, хотя вокруг дофига голых женских тел.

Это эффект бани. Там все голые и никто не возбуждён.) Но если будет интимность, то встанет.)

Гость
Гость

Это не обязательно. Но возможно.

Нет любви между мужем и женой, если есть секс с другими. Есть привычка, привязанность, зависимость - что угодно, но не любовь. Не смешивайте чистое чувство любви с грязью.

Гость
Гость

Речь была не об этом.

Ну вы сказали, что ваши мысли от непроизвольных реакций организма не зависят. Я согласился.

Гость
Гость

Брак не обязывает заниматься сексом.

Не обязывает. Если оба не хотят. Брак обязывает не заниматься сексом с другими.

Гость
Гость

Нет любви между мужем и женой, если есть секс с другими. Есть привычка, привязанность, зависимость - что угодно, но не любовь. Не смешивайте чистое чувство любви с грязью.

Любовь никак не связана с сексом. Любовь это единство (двух людей), а секс это просто неконтролируемая похоть.

Гость
Гость

Например, можно любить и не иметь секса с этим человеком. Или можно иметь секс, но не любить. Нет тут связи. Не привязывайте секс к любви. У мужчин нет такой привязки. Можно любить жену и не спать с ней.

Гость
Гость

Не обязывает. Если оба не хотят. Брак обязывает не заниматься сексом с другими.

Этого тоже там нет. Люди они такие какие есть. Если женщина_шлюха, то только идиоты будут ждать от неё половой верности в браке. Равно и про мужиков. Если для него нормально лезть на чужую женщину, которая ему не жена - брак его не изменит.

Гость
Гость

В мерзком да, но не все же считают секс мерзким. Сам на вумане читал историю, как жена мужу в постель глупых молодых женщин подгоняла.) Она не считала, что что то мерзкое делает.
Или взять Пьера Вудмана, который девственности на камеру_шлюх лишает. Его русская жена переводит разговор, когда она на камеру подтверждает своё согласие публично обесчеститься.) Каких только уродов в жизни не бывает.)

Млляяяя. Задолбал уводить разговор в сторону. Речь о любви была и о том, что когда любишь, то радуешься за любимого и способствует реализации. На что говорю - если радуешься лядству (чему-то мерзкому в любой сфере) и способствует реализации в этом, то это НЕ ЛЮБОВЬ. Это привязанность, зависимость, короче любое психическое нарушение, но не любовь. Точка. Лить воду на другую тему не надо. Нечего ответить - промолчи.

Гость
Гость

В мерзком да, но не все же считают секс мерзким. Сам на вумане читал историю, как жена мужу в постель глупых молодых женщин подгоняла.) Она не считала, что что то мерзкое делает.
Или взять Пьера Вудмана, который девственности на камеру_шлюх лишает. Его русская жена переводит разговор, когда она на камеру подтверждает своё согласие публично обесчеститься.) Каких только уродов в жизни не бывает.)

А понятия мерзости уже 2000 лет определенные есть.

Гость
Гость

Если ей это не приемлемо, пусть не выходит замуж за кобеля.) Пусть выходит замуж за такого как я, кто не считает для себя возможным тpaxaть чужих женщин.

Не трахаешь из брезгливости. А мысленно уже 100 всех перетрахал. Такой же кобель, как и многие другие.

Гость
Гость

А, ну если так рассуждать.)
Тогда тем более ей должно быть плевать на любовниц. Типа как в теннис вместе поиграли и всё.)

Так такой и плевать. О чем тебе уже и Рита говорила тоже. Но, похоже, у тебя с головой плохо.

Гость
Гость

Ну если они оба озабочены, то почему нет? Я кино смотрел "голова в облаках" называется. Там значит женщина с парнем приезжают в особняк, он в порыве страсти её на бильярдном столе .. Там и уснули чем то укрывшись. Утром заходит муж, ставит на стол поднос с кофе на двоих. Я, говорит, выйду пока вы оденетесь. Спускайтесь завтракать. Короче она приходит завтракать одна. Он такой, а куда твой кавалер убежал, дорогая.) В общем кавалер на трезвую не понял свободных нравов.)

Опять бла-бла о другом. Ещё раз, для бестолковых. Да, можно как угодно, с кем угодно, но к любви это не имеет отношения.

Гость
Гость

Везде есть. Мы созданы так, чтобы дополнять друг друга. Я ещё говорю, что мужчина это вывернутая наизнанку женщина и наоборот. У вас эмоциональность снаружи, у нас внутри. Мы сильны в стрессовых ситуациях, вы в монотонных. Буквально во всём куда ни копни мы зеркальные отражения.

Есть физиология, есть темперамент, есть характер, привычки и т.п., а есть духовное. Физиология различна, темперамент, привычки, характер - могут различаться, причем дофига мужчин с эмоциями наружу и женщин с эмоциями внутри, но ДУХОВНОЕ одинаково для всех. Доброта не имеет физиологии, привычек и т.д., так же честность, порядочность, преданность. Тот, кто пытается заявлять, что, допустим, женщина должна быть добрее, порядочнее и т.д., а мужчине можно быть ублюдком, это просто глупое оправдание своей грязной и мелкой души.

Гость
Гость

Млляяяя. Задолбал уводить разговор в сторону. Речь о любви была и о том, что когда любишь, то радуешься за любимого и способствует реализации. На что говорю - если радуешься лядству (чему-то мерзкому в любой сфере) и способствует реализации в этом, то это НЕ ЛЮБОВЬ. Это привязанность, зависимость, короче любое психическое нарушение, но не любовь. Точка. Лить воду на другую тему не надо. Нечего ответить - промолчи.

Не промолчу. Это любовь. Единство есть - значит любовь. Любовь ужасных мерзких людей? Да! Но любовь.

Гость
Гость

Порядочный мужчина НИКОГДА не позволит себе секса не с женой. Секс это подчинение женщины мужчине. Нельзя брать чужое. Нельзя иметь секс не с женой.
Но мы же не о порядочных говорим, а о любви. Я допускаю, что озаботы могут любить. А вы нет?

В сотый раз повторяю, что любовь не имеет ничего общего с теми чувствами, которые имеют работы, кобели и т.д. Любовь = отсутствие измен даже в мыслях. Отношения с изменами - это привязанность, страсть, привычка, зависимость и т.д. Так можно жить, но заявлять о любви в такой ситуации - это смешно.

Гость
Гость

Если люди создали семью, то это навсегда. Мало ли кто там куда пойдёт. Они родные люди. У них семья.
Кстати, подобное всегда притягивает подобное. Муж и жена одна сатана.)

И пофиг, каких моральных уродов эти родные люди воспитают. Нах такая семья. Лучше развестись и попытаться привить ребенку высокие моральные ценности. В отношениях с лядунами это невозможно.

Гость
Гость

Женой, а не женами.

Гость
Гость

Не трахаешь из брезгливости. А мысленно уже 100 всех перетрахал. Такой же кобель, как и многие другие.

Не из брезгливости, тогда бы я перетpaxaл всех девственниц, как многие делают. А потому, что не считаю это порядочным. Девушки имею право на уважительное к себе отношение. Они имеют право на семью и единственного любимого мужа. Почему я должен их портить?
Вот это всё равно что цветы на клумбе растут - один выкопает один посадит в своём саду и будет ухаживать. А другой все перетопчет.) Я не считаю нормальным вас топтать.)

Гость
Гость

Вот именно. Поговорят и решат. Как им удобно так и будет.)
А если они озаботы, то разрешат друг другу тpaxaться на стороне.)

Речь была о любви. Могут жить как угодно, но без любви.

Гость
Гость

Опять бла-бла о другом. Ещё раз, для бестолковых. Да, можно как угодно, с кем угодно, но к любви это не имеет отношения.

Ты не права. Это любовь. Муж и жена в фильме любят друг друга. Они едины во всём. Секс вообще никаким боком к любви не относится. Не называйте секс отношениями. Вне брака это просто блуд.

Гость
Гость

Есть физиология, есть темперамент, есть характер, привычки и т.п., а есть духовное. Физиология различна, темперамент, привычки, характер - могут различаться, причем дофига мужчин с эмоциями наружу и женщин с эмоциями внутри, но ДУХОВНОЕ одинаково для всех. Доброта не имеет физиологии, привычек и т.д., так же честность, порядочность, преданность. Тот, кто пытается заявлять, что, допустим, женщина должна быть добрее, порядочнее и т.д., а мужчине можно быть ублюдком, это просто глупое оправдание своей грязной и мелкой души.

С этим не поспоришь.)

Гость
Гость

Ну что вы как маленькая, это же наша физиология. У здорового мужчины каждое утро стоит как мачта.) Абсолютно не важно что ему снится. Это рефлекс.)

Узколобый ты какой-то. На нудистских пляжах, видимо, одни импотенты. Полно голых женских тел, а со стояками что-то никого не видно.

Гость
Гость

В сотый раз повторяю, что любовь не имеет ничего общего с теми чувствами, которые имеют работы, кобели и т.д. Любовь = отсутствие измен даже в мыслях. Отношения с изменами - это привязанность, страсть, привычка, зависимость и т.д. Так можно жить, но заявлять о любви в такой ситуации - это смешно.

Ну вот опять. Да кто там кому изменяет? Люди кем были теми и остаются когда находят такого же как они сами и между ними возникает резонанс, называемый любовью.

Гость
Гость

И пофиг, каких моральных уродов эти родные люди воспитают. Нах такая семья. Лучше развестись и попытаться привить ребенку высокие моральные ценности. В отношениях с лядунами это невозможно.

Это бесполезно. Она привьёт ему свои ценности, которые один в один как у её бывшего мужа кобеля.

Гость
Гость

Женой, а не женами.

Ну гаремы же существовали.

Гость
Гость

Речь была о любви. Могут жить как угодно, но без любви.

Что ты называешь любовью?

Гость
Гость

Это эффект бани. Там все голые и никто не возбуждён.) Но если будет интимность, то встанет.)

Значит, дело не в рефлексах. И нефиг об этом талдычить. Если ты озабот с вечно встающим, то не у всех как у тебя.

Гость
Гость

Узколобый ты какой-то. На нудистских пляжах, видимо, одни импотенты. Полно голых женских тел, а со стояками что-то никого не видно.

Я же сказал - эффект бани. Нет интимности.

Гость
Гость

Значит, дело не в рефлексах. И нефиг об этом талдычить. Если ты озабот с вечно встающим, то не у всех как у тебя.

Так рефлекс проявляет себя когда есть все условия.)

Гость
Гость

Например, можно любить и не иметь секса с этим человеком. Или можно иметь секс, но не любить. Нет тут связи. Не привязывайте секс к любви. У мужчин нет такой привязки. Можно любить жену и не спать с ней.

Можно иметь секс, но не любить, можно любить, но не иметь секс. Привязки такого рода нет. Но если брать отношения мужа и жены, то наличие секса с другими (женщинами или мужчинами) означает отсутствие любви. Другими словами - НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ОДНУ(ОДНОГО), А ЧПОКАТЬСЯ С ДРУГОЙ (ДРУГИМ). Это уже не любовь. Секс может быть без любви между мужем и женой, но любовь при наличии секса с другими, кроме супруга, нет.

Гость
Гость

Этого тоже там нет. Люди они такие какие есть. Если женщина_шлюха, то только идиоты будут ждать от неё половой верности в браке. Равно и про мужиков. Если для него нормально лезть на чужую женщину, которая ему не жена - брак его не изменит.

Ещё раз повторяю - брак ОБЯЗЫВАЕТ хранить верность. Об этом уже говорилось. При регистрации брака речь о верности идёт. То, что в семейном кодексе не написано "муж и жена не должны заниматься сексом с другими" не ощначает, что брак к этому не обязывает. Устные обещания даются. И у нормальных мужчин и женщин они имеют значение.

Гость
Гость

Можно иметь секс, но не любить, можно любить, но не иметь секс. Привязки такого рода нет. Но если брать отношения мужа и жены, то наличие секса с другими (женщинами или мужчинами) означает отсутствие любви. Другими словами - НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ОДНУ(ОДНОГО), А ЧПОКАТЬСЯ С ДРУГОЙ (ДРУГИМ). Это уже не любовь. Секс может быть без любви между мужем и женой, но любовь при наличии секса с другими, кроме супруга, нет.

Вы ошибаетесь. Женщина, возможно и не может, а мужчина может. Видимо это природа предусмотрела с целью выживания вида.

Гость
Гость

Ещё раз повторяю - брак ОБЯЗЫВАЕТ хранить верность. Об этом уже говорилось. При регистрации брака речь о верности идёт. То, что в семейном кодексе не написано "муж и жена не должны заниматься сексом с другими" не ощначает, что брак к этому не обязывает. Устные обещания даются. И у нормальных мужчин и женщин они имеют значение.

Не брак обязывает, а осознанность человека, или по старому честь. Чистота (ясность) сознания. А брак это просто имущественный договор.

Гость
Гость

Не промолчу. Это любовь. Единство есть - значит любовь. Любовь ужасных мерзких людей? Да! Но любовь.

Нет. Это привязанность, зависимость. Это никогда не будет любовью. У всего есть свое определение.

Гость
Гость

Женщина ,он ей НЕ муж .Какая ей разница с кем разговаривает чужой мужик .
Вот когда её муж будет разговаривать с кем то ,тогда будет не всё равно

Да какая разница муж или не муж. Она имеет с ним интим отношения, сейчас их встреча ( интим ) и он ,вместо " уделить ей время" разговаривает при ней с женой .
Она же не на собеседование пришла.

Гость
Гость

Ей ровно. Филетово. И по барабану.

Не правда.

Гость
Гость

Не из брезгливости, тогда бы я перетpaxaл всех девственниц, как многие делают. А потому, что не считаю это порядочным. Девушки имею право на уважительное к себе отношение. Они имеют право на семью и единственного любимого мужа. Почему я должен их портить?
Вот это всё равно что цветы на клумбе растут - один выкопает один посадит в своём саду и будет ухаживать. А другой все перетопчет.) Я не считаю нормальным вас топтать.)

Бла-бла-бла. Все ясно. Одна патетика и куча сумбура и мусора в мозгах. Не интересно стало.

Гость
Гость

Ты не права. Это любовь. Муж и жена в фильме любят друг друга. Они едины во всём. Секс вообще никаким боком к любви не относится. Не называйте секс отношениями. Вне брака это просто блуд.

Я не называю секс отношениями, глаза разуй, мозг включи, ничего кроме своей сути не видишь и не понимаешь. Я говорю, что если есть секс на стороне, то любви нет к жене. Нет любви, есть есть секс на стороне. Все. Точка. Надоело одно и тод же из пустого в порожнее. Удачи в мысленном трахании баб.

Гость
Гость

Нет. Это привязанность, зависимость. Это никогда не будет любовью. У всего есть свое определение.

Ну я исхожу из того, что любовь это резонанс. А вы из чего? Что это светлое чувство?) Так люди же все разные и чувства у них разные. Один любит брюхо набить, другой шлюху_оттpaxaть. И заметьте - все любят совершенно искренне.)