Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …
Твоя жена пойдет налево, ты с ней не разведешься, при этом она уже шл,,ю,,ха. Ты пойдешь налево, будешь б,,ля,друном, но умная женщина на это забьет. И будете жить дальше. Ради воспитания детей. А дети, глядя на такие отношения впитают то, что и,п,ать,ся на стороне - это норм. Нафехоа моральных уродов растить?
Если люди создали семью, то это навсегда. Мало ли кто там куда пойдёт. Они родные люди. У них семья.
Кстати, подобное всегда притягивает подобное. Муж и жена одна сатана.)
В точку. Я только что выше объяснял, про родных людей. И привёл в пример брата и сестру. Это и есть нормальная семья. А то что вы объясняете это поведение подростков. Те тоже ревностно относятся к девочкам и хотят, чтобы она играла только с ним.) У вас незрелое понимание любви.
У меня всё норм с пониманием, а вы все в кучу смешали. Подростковая любовь между мальчиком и девочкой и взрослая любовь отличаются тем, что взрослые поговорят, решат, а не будут дуть губки, манипулировать и.д. Но понятия верности остаются неизменными и в 18 и в 50. У верности нет возраста.
У меня всё норм с пониманием, а вы все в кучу смешали. Подростковая любовь между мальчиком и девочкой и взрослая любовь отличаются тем, что взрослые поговорят, решат, а не будут дуть губки, манипулировать и.д. Но понятия верности остаются неизменными и в 18 и в 50. У верности нет возраста.
Вот именно. Поговорят и решат. Как им удобно так и будет.)
А если они озаботы, то разрешат друг другу тpaxaться на стороне.)
Да просто с возрастом они научились это хорошо скрывать. В 15 лет торчит у всех мужчин. Приходится долго учиться себя контролировать. Отводить глаза, переключать мысли. Да, 30 летний мужик успеет быстро подавить эрекцию в неподобающей обстановке. Но это не значит, что у него нет рефлекса.
Повторяю, если бы его не было - он был бы импотентом.
Чтобы понять человека другого круга, нужно побывать в шкуре этого человека. Поэтому тебе и недоступно это понимание. На нудистских пляжах что-то не торчат у всех членов, хотя вокруг дофига голых женских тел.
Чтобы понять человека другого круга, нужно побывать в шкуре этого человека. Поэтому тебе и недоступно это понимание. На нудистских пляжах что-то не торчат у всех членов, хотя вокруг дофига голых женских тел.
Это эффект бани. Там все голые и никто не возбуждён.) Но если будет интимность, то встанет.)
Нет любви между мужем и женой, если есть секс с другими. Есть привычка, привязанность, зависимость - что угодно, но не любовь. Не смешивайте чистое чувство любви с грязью.
Например, можно любить и не иметь секса с этим человеком. Или можно иметь секс, но не любить. Нет тут связи. Не привязывайте секс к любви. У мужчин нет такой привязки. Можно любить жену и не спать с ней.
Этого тоже там нет. Люди они такие какие есть. Если женщина_шлюха, то только идиоты будут ждать от неё половой верности в браке. Равно и про мужиков. Если для него нормально лезть на чужую женщину, которая ему не жена - брак его не изменит.
В мерзком да, но не все же считают секс мерзким. Сам на вумане читал историю, как жена мужу в постель глупых молодых женщин подгоняла.) Она не считала, что что то мерзкое делает.
Или взять Пьера Вудмана, который девственности на камеру_шлюх лишает. Его русская жена переводит разговор, когда она на камеру подтверждает своё согласие публично обесчеститься.) Каких только уродов в жизни не бывает.)
Млляяяя. Задолбал уводить разговор в сторону. Речь о любви была и о том, что когда любишь, то радуешься за любимого и способствует реализации. На что говорю - если радуешься лядству (чему-то мерзкому в любой сфере) и способствует реализации в этом, то это НЕ ЛЮБОВЬ. Это привязанность, зависимость, короче любое психическое нарушение, но не любовь. Точка. Лить воду на другую тему не надо. Нечего ответить - промолчи.
В мерзком да, но не все же считают секс мерзким. Сам на вумане читал историю, как жена мужу в постель глупых молодых женщин подгоняла.) Она не считала, что что то мерзкое делает.
Или взять Пьера Вудмана, который девственности на камеру_шлюх лишает. Его русская жена переводит разговор, когда она на камеру подтверждает своё согласие публично обесчеститься.) Каких только уродов в жизни не бывает.)
А понятия мерзости уже 2000 лет определенные есть.
Ну если они оба озабочены, то почему нет? Я кино смотрел "голова в облаках" называется. Там значит женщина с парнем приезжают в особняк, он в порыве страсти её на бильярдном столе .. Там и уснули чем то укрывшись. Утром заходит муж, ставит на стол поднос с кофе на двоих. Я, говорит, выйду пока вы оденетесь. Спускайтесь завтракать. Короче она приходит завтракать одна. Он такой, а куда твой кавалер убежал, дорогая.) В общем кавалер на трезвую не понял свободных нравов.)
Опять бла-бла о другом. Ещё раз, для бестолковых. Да, можно как угодно, с кем угодно, но к любви это не имеет отношения.
Везде есть. Мы созданы так, чтобы дополнять друг друга. Я ещё говорю, что мужчина это вывернутая наизнанку женщина и наоборот. У вас эмоциональность снаружи, у нас внутри. Мы сильны в стрессовых ситуациях, вы в монотонных. Буквально во всём куда ни копни мы зеркальные отражения.
Есть физиология, есть темперамент, есть характер, привычки и т.п., а есть духовное. Физиология различна, темперамент, привычки, характер - могут различаться, причем дофига мужчин с эмоциями наружу и женщин с эмоциями внутри, но ДУХОВНОЕ одинаково для всех. Доброта не имеет физиологии, привычек и т.д., так же честность, порядочность, преданность. Тот, кто пытается заявлять, что, допустим, женщина должна быть добрее, порядочнее и т.д., а мужчине можно быть ублюдком, это просто глупое оправдание своей грязной и мелкой души.
Млляяяя. Задолбал уводить разговор в сторону. Речь о любви была и о том, что когда любишь, то радуешься за любимого и способствует реализации. На что говорю - если радуешься лядству (чему-то мерзкому в любой сфере) и способствует реализации в этом, то это НЕ ЛЮБОВЬ. Это привязанность, зависимость, короче любое психическое нарушение, но не любовь. Точка. Лить воду на другую тему не надо. Нечего ответить - промолчи.
Не промолчу. Это любовь. Единство есть - значит любовь. Любовь ужасных мерзких людей? Да! Но любовь.
Порядочный мужчина НИКОГДА не позволит себе секса не с женой. Секс это подчинение женщины мужчине. Нельзя брать чужое. Нельзя иметь секс не с женой.
Но мы же не о порядочных говорим, а о любви. Я допускаю, что озаботы могут любить. А вы нет?
В сотый раз повторяю, что любовь не имеет ничего общего с теми чувствами, которые имеют работы, кобели и т.д. Любовь = отсутствие измен даже в мыслях. Отношения с изменами - это привязанность, страсть, привычка, зависимость и т.д. Так можно жить, но заявлять о любви в такой ситуации - это смешно.
Если люди создали семью, то это навсегда. Мало ли кто там куда пойдёт. Они родные люди. У них семья.
Кстати, подобное всегда притягивает подобное. Муж и жена одна сатана.)
И пофиг, каких моральных уродов эти родные люди воспитают. Нах такая семья. Лучше развестись и попытаться привить ребенку высокие моральные ценности. В отношениях с лядунами это невозможно.
Не трахаешь из брезгливости. А мысленно уже 100 всех перетрахал. Такой же кобель, как и многие другие.
Не из брезгливости, тогда бы я перетpaxaл всех девственниц, как многие делают. А потому, что не считаю это порядочным. Девушки имею право на уважительное к себе отношение. Они имеют право на семью и единственного любимого мужа. Почему я должен их портить?
Вот это всё равно что цветы на клумбе растут - один выкопает один посадит в своём саду и будет ухаживать. А другой все перетопчет.) Я не считаю нормальным вас топтать.)
Опять бла-бла о другом. Ещё раз, для бестолковых. Да, можно как угодно, с кем угодно, но к любви это не имеет отношения.
Ты не права. Это любовь. Муж и жена в фильме любят друг друга. Они едины во всём. Секс вообще никаким боком к любви не относится. Не называйте секс отношениями. Вне брака это просто блуд.
Есть физиология, есть темперамент, есть характер, привычки и т.п., а есть духовное. Физиология различна, темперамент, привычки, характер - могут различаться, причем дофига мужчин с эмоциями наружу и женщин с эмоциями внутри, но ДУХОВНОЕ одинаково для всех. Доброта не имеет физиологии, привычек и т.д., так же честность, порядочность, преданность. Тот, кто пытается заявлять, что, допустим, женщина должна быть добрее, порядочнее и т.д., а мужчине можно быть ублюдком, это просто глупое оправдание своей грязной и мелкой души.
С этим не поспоришь.)
В сотый раз повторяю, что любовь не имеет ничего общего с теми чувствами, которые имеют работы, кобели и т.д. Любовь = отсутствие измен даже в мыслях. Отношения с изменами - это привязанность, страсть, привычка, зависимость и т.д. Так можно жить, но заявлять о любви в такой ситуации - это смешно.
Ну вот опять. Да кто там кому изменяет? Люди кем были теми и остаются когда находят такого же как они сами и между ними возникает резонанс, называемый любовью.
Например, можно любить и не иметь секса с этим человеком. Или можно иметь секс, но не любить. Нет тут связи. Не привязывайте секс к любви. У мужчин нет такой привязки. Можно любить жену и не спать с ней.
Можно иметь секс, но не любить, можно любить, но не иметь секс. Привязки такого рода нет. Но если брать отношения мужа и жены, то наличие секса с другими (женщинами или мужчинами) означает отсутствие любви. Другими словами - НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ОДНУ(ОДНОГО), А ЧПОКАТЬСЯ С ДРУГОЙ (ДРУГИМ). Это уже не любовь. Секс может быть без любви между мужем и женой, но любовь при наличии секса с другими, кроме супруга, нет.
Этого тоже там нет. Люди они такие какие есть. Если женщина_шлюха, то только идиоты будут ждать от неё половой верности в браке. Равно и про мужиков. Если для него нормально лезть на чужую женщину, которая ему не жена - брак его не изменит.
Ещё раз повторяю - брак ОБЯЗЫВАЕТ хранить верность. Об этом уже говорилось. При регистрации брака речь о верности идёт. То, что в семейном кодексе не написано "муж и жена не должны заниматься сексом с другими" не ощначает, что брак к этому не обязывает. Устные обещания даются. И у нормальных мужчин и женщин они имеют значение.
Можно иметь секс, но не любить, можно любить, но не иметь секс. Привязки такого рода нет. Но если брать отношения мужа и жены, то наличие секса с другими (женщинами или мужчинами) означает отсутствие любви. Другими словами - НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ОДНУ(ОДНОГО), А ЧПОКАТЬСЯ С ДРУГОЙ (ДРУГИМ). Это уже не любовь. Секс может быть без любви между мужем и женой, но любовь при наличии секса с другими, кроме супруга, нет.
Вы ошибаетесь. Женщина, возможно и не может, а мужчина может. Видимо это природа предусмотрела с целью выживания вида.
Ещё раз повторяю - брак ОБЯЗЫВАЕТ хранить верность. Об этом уже говорилось. При регистрации брака речь о верности идёт. То, что в семейном кодексе не написано "муж и жена не должны заниматься сексом с другими" не ощначает, что брак к этому не обязывает. Устные обещания даются. И у нормальных мужчин и женщин они имеют значение.
Не брак обязывает, а осознанность человека, или по старому честь. Чистота (ясность) сознания. А брак это просто имущественный договор.
Женщина ,он ей НЕ муж .Какая ей разница с кем разговаривает чужой мужик .
Вот когда её муж будет разговаривать с кем то ,тогда будет не всё равно
Да какая разница муж или не муж. Она имеет с ним интим отношения, сейчас их встреча ( интим ) и он ,вместо " уделить ей время" разговаривает при ней с женой .
Она же не на собеседование пришла.
Не из брезгливости, тогда бы я перетpaxaл всех девственниц, как многие делают. А потому, что не считаю это порядочным. Девушки имею право на уважительное к себе отношение. Они имеют право на семью и единственного любимого мужа. Почему я должен их портить?
Вот это всё равно что цветы на клумбе растут - один выкопает один посадит в своём саду и будет ухаживать. А другой все перетопчет.) Я не считаю нормальным вас топтать.)
Бла-бла-бла. Все ясно. Одна патетика и куча сумбура и мусора в мозгах. Не интересно стало.
Ты не права. Это любовь. Муж и жена в фильме любят друг друга. Они едины во всём. Секс вообще никаким боком к любви не относится. Не называйте секс отношениями. Вне брака это просто блуд.
Я не называю секс отношениями, глаза разуй, мозг включи, ничего кроме своей сути не видишь и не понимаешь. Я говорю, что если есть секс на стороне, то любви нет к жене. Нет любви, есть есть секс на стороне. Все. Точка. Надоело одно и тод же из пустого в порожнее. Удачи в мысленном трахании баб.
Нет. Это привязанность, зависимость. Это никогда не будет любовью. У всего есть свое определение.
Ну я исхожу из того, что любовь это резонанс. А вы из чего? Что это светлое чувство?) Так люди же все разные и чувства у них разные. Один любит брюхо набить, другой шлюху_оттpaxaть. И заметьте - все любят совершенно искренне.)