Гость
Статьи
Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …

Опрос
Если муж изменяет, кто виноват
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Так рефлекс проявляет себя когда есть все условия.)

Нет.

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Все ясно. Одна патетика и куча сумбура и мусора в мозгах. Не интересно стало.

Патетика.)))
Вот оно как.)
Пусть так. Но я буду спать только со своей женой.)

Гость
Гость

Я не называю секс отношениями, глаза разуй, мозг включи, ничего кроме своей сути не видишь и не понимаешь. Я говорю, что если есть секс на стороне, то любви нет к жене. Нет любви, есть есть секс на стороне. Все. Точка. Надоело одно и тод же из пустого в порожнее. Удачи в мысленном трахании баб.

Ну вот смотри. Отец же дочь любит? А секс у него не с ней, а с женой, или ещё с кем то. Стало быть мужик может любить одну, а тpaxaть другую!

Гость
Гость

Нет.

Ну вы доктор, вам виднее.
Короче, я понял. Вам хочется думать, что женатики, которые вас тpaxaют не любят жён? Так вот, это не так. Тут нет никакой связи. Мужчина не скован в этом плане природой. Женщина должна быть привязана к любимому. Чтобы вырастить потомство, например. А у мужчин такой привязки нет. Будет надо он обрюхатит всю деревню и при этом будет любить одну женщину. По настоящему любить. И это разумно. Природа умна. Вдруг всех мужиков убило и остался один Ромео, который любит больше жизни Джультетту. Что делать? Ставить на людях крест? Нет. Ромео не рожать. Ему не нужна привязка к любимой женщине.

Гость
Гость

Это он для того, чтобы она больше пока ни с кем не тpaxaлась. Чтобы ЗППП не подхватить.)

😂👌

Гость
Гость

Это её уровень комфорта. Быть_шлюхой. На месте жены она бы повесилась от ревности.)

Да. У неё выбора нет.

Гость
Гость

Мужики понимают её как верность своим обязательствам, своему слову, своим действиям. А действия, которые они сделали - это женитьба.
Для женщины - да, всё выглядит иначе. Если она вышла замуж девственницей, и считает, что секс без обязательств мужчины перед ней - идиотизм, то да - она понимает верность как секс только с мужем.
И вообще, я например, считаю, что жёны предают мужчин, когда начинают жаловаться на них родителям или подругам. Это предательство я считаю. И мужчины предают не тогда когда_шлюху тpaxaют, а когда начинают ей жаловаться на жену. Но ведь если бы не жаловались и секса бы не было. Шлюхи_честолюбивы. Любят красивые слова и признания.)
Вот я никому не жаловался на жену. Говорил, что люблю её больше жизни. И у меня получалось очень легко избежать сексуальных домогательств. Женщины меня как друга воспринимали.)

Золотой мужик !

Гость
Гость

Точно.)))
Для всех_шлюх я импотент, несмотря на эрекцию.)

Ахахах.

Rita
Гость

Ну вот смотри. Отец же дочь любит? А секс у него не с ней, а с женой, или ещё с кем то. Стало быть мужик может любить одну, а тpaxaть другую!

Так мы тебе о том и толкуем что любовь разная.
Можно любить свою жену как брат сестру или как свой мешок картошки в гараже.
К любви между М и Ж это не имеет никакого отношения

Гость
Rita

Это процесс обоюдный.
Знаю многих девственниц после 25-30 с которыми по этой причине мужики даже близко знакомится отказывались и женились на других

Принцеждалки - девственница с шизофренией!

Помещица
Гость

А на кой такая семья нужна?

А если выбирали, чтобы обеспечивал и можно было не работать?)))))

Гость
Гость

Жена может не знать, что у мужа любовница.
А вот любовница знает, что она целует губы мужика после *** жены. Она это знает! И знает, что член, он вытащил из жены и к ней приехал - и берет его в рот.

Какой секс между братом и сестрой?))

Гость
Гость

Да. У неё выбора нет.

У жены нет

Гость
Помещица

А если выбирали, чтобы обеспечивал и можно было не работать?)))))

А это уже ее проблема

Гость
Гость

Ну вы доктор, вам виднее.
Короче, я понял. Вам хочется думать, что женатики, которые вас тpaxaют не любят жён? Так вот, это не так. Тут нет никакой связи. Мужчина не скован в этом плане природой. Женщина должна быть привязана к любимому. Чтобы вырастить потомство, например. А у мужчин такой привязки нет. Будет надо он обрюхатит всю деревню и при этом будет любить одну женщину. По настоящему любить. И это разумно. Природа умна. Вдруг всех мужиков убило и остался один Ромео, который любит больше жизни Джультетту. Что делать? Ставить на людях крест? Нет. Ромео не рожать. Ему не нужна привязка к любимой женщине.

Это мужчине только виднее кого он любит. Одну или нет. Перестал жену любить или нет.

Это все разговоры в пользу бедных. То есть в пользу жен рогатых

Гость
Гость

Если люди создали семью, то это навсегда. Мало ли кто там куда пойдёт. Они родные люди. У них семья.
Кстати, подобное всегда притягивает подобное. Муж и жена одна сатана.)

Кто отменял разводы?

Rita
Гость

Принцеждалки - девственница с шизофренией!

Парадокс, ВСЕ мужчины так считают.
И при этом скулят с призывами хранить девство "ради единственного" .

Гость
Гость

Да какая разница муж или не муж. Она имеет с ним интим отношения, сейчас их встреча ( интим ) и он ,вместо " уделить ей время" разговаривает при ней с женой .
Она же не на собеседование пришла.

С женой разговаривает , потому что "надо". Со любовницей он, потому что хочет.

И ей не нужны, чтобы проблемы были у него с женой. Ну поговорил он 3 минуты, ну сказала она ему соду купить, ну и хрен с ней. Переживёт. Своими делами займётся.

Гость
Гость

Какой секс между братом и сестрой?))

У кого секс между братом и сестрой?
И почему?
Или вы думаете секс у женатых как у брата и сестры?
Ошибаетесь, секс в браке не может не продолжаться, он в любом случае есть! То, что секса нет- это отговорки для любовников, вы же сами понимаете.
И человек какой есть в сексе- он таким и остаётся. И куни, и минет, и ласки... Я вот замужем давно, но я в сексе не изменилась за эти годы и муж тоже.
А подруга пережила измену, и в том то и дело,что секс не менялся у них с мужем, все было как и раньше, а любовнице он говорил что живут в разных комнатах с женой и не спят.... Она со мной делилась, хотела разводиться, но муж в ногах валялся долго, кучу подарков накупил ей, с любовницей расстался... Она пока думает.

Гость
Гость

А вы почитайте что пишут жёны. Чем дольше вместе - тем глубже прорастают друг в друга.

Бред. Впрочем, как и вся твоя шизанутая философия, Ве.

Гость
Гость

И почему?
Ошибаетесь, секс в браке не может не продолжаться, он в любом случае есть! То, что секса нет- это отговорки для любовников, вы же сами понимаете.
И человек какой есть в сексе- он таким и остаётся. И куни, и минет, и ласки... Я вот замужем давно, но я в сексе не изменилась за эти годы и муж тоже.
А подруга пережила измену, и в том то и дело,что секс не менялся у них с мужем, все было как и раньше, а любовнице он говорил что живут в разных комнатах с женой и не спят.... Она со мной делилась, хотела разводиться, но муж в ногах валялся долго, кучу подарков накупил ей, с любовницей расстался... Она пока думает.

У вашего мужа любовница?

Гость
Гость

И почему?

Что там думать. Ей просто нужно либо принять, что муж будет гулять, или нет, если для нее это неприемлемо. Тут как говорится, нашла чужие трусы под подушкой, либо разводись, либо надевай и носи, это не последние.

Гость
Гость

И почему?

Откуда ваша подруга знала, что муж говорит любовнице?😎

Rita
Гость

И почему?

А мы не думаем об этом,а отвечаем на коммент мужла .Это М сюда пишут что жену он любит а не хочет.
Ему и ответили что это либо не любовь,либо любовь брата и сестры

Rita
Гость

Присутствовала лично наверное.
Муж ,однако,затейник

Гость
Гость

Не правда.

Правда. С любовницей он проводит в 2 раза больше времени, чем с женой. Ей не жалко

Гость
Гость

Не правда.

И вам то откуда знать г

Гость
Гость

У вашего мужа любовница?

Нет!
У близкой подруги у мужа. Но сейчас он с ней уже давно порвал, но была у них такая история.

Гость
Гость

Она вскрыла какую то переписку у них. Не знаю где и как...

Гость
Гость

Что там думать. Ей просто нужно либо принять, что муж будет гулять, или нет, если для нее это неприемлемо. Тут как говорится, нашла чужие трусы под подушкой, либо разводись, либо надевай и носи, это не последние.

Я считаю в этом случае надо разводиться. Счастья в любом случае не будет для женщины, хоть и расстался он с той бабой. Просто у мужа репутация замарана, мерзко жить с таким грязным человеком.
Но я ей не говорю этого, это должно быть ее решение.
У них двое детей школьников, младшие классы оба ребенка.
Муж сейчас уже больше года вокруг нее ходит на задних лапках после той истории. Постоянно ей подарки, рестораны, цветы, стихи, слова любви...
Она думает все. Так ему и говорит.

Гость
Rita

А мы не думаем об этом,а отвечаем на коммент мужла .Это М сюда пишут что жену он любит а не хочет.
Ему и ответили что это либо не любовь,либо любовь брата и сестры

Ну это может и вообще любовница написала какая нибудь, а не мужчина.
Да и даже если мужчина- представляете какой контингент мужчин на женском форуме?

Гость
Гость

Нет!
У близкой подруги у мужа. Но сейчас он с ней уже давно порвал, но была у них такая история.

Ну тогда о чем речь, если нет?

Ситуации разные бывают. У вашей подруги одна, у кого-то другая. У меня подруга психолог и несколько у нее семейных пар на терапии , у которых ушел секс. Да и тут темы периодически подобные, если не исчез, то стал реже.
В любом случае любовница не всегда появляется просто так, тем более постоянная. Не секс, значит что-то другое

Гость
Гость

Она вскрыла какую то переписку у них. Не знаю где и как...

Муж ее спалился, поэтому подлизывается сейчас. Не перестаёт он левачить, просто лучше шифроваться будет.

Rita
Гость

Ну это может и вообще любовница написала какая нибудь, а не мужчина.
Да и даже если мужчина- представляете какой контингент мужчин на женском форуме?

Это не имеет никакого значения кто писал.Я лишь высказываю свою личное мнение,логические выводы которые из этих слов вытекают

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: