Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …
Это лично ваши взгляды. Для многих других, а том числе и мужчин, верность - это в том числе и секс только между мужем и женой. Ваши отношения - это отношения брата и сестры, имеющих секс, но не мужа и жены.
В точку. Я только что выше объяснял, про родных людей. И привёл в пример брата и сестру. Это и есть нормальная семья. А то что вы объясняете это поведение подростков. Те тоже ревностно относятся к девочкам и хотят, чтобы она играла только с ним.) У вас незрелое понимание любви.
Я не мужчина, но знаю мужчин, у которых не возникает эрекция от вида ЛЮБОГО женского тела. Но такой единицы на миллион. Не нужно говорить, что они просто скрывают и т.д. Вы просто поймите, что есть другие, что не все мыслят и реагируют как вы. Да, большинство мужчин с такой реакцией как у вас, но не все!
Да просто с возрастом они научились это хорошо скрывать. В 15 лет торчит у всех мужчин. Приходится долго учиться себя контролировать. Отводить глаза, переключать мысли. Да, 30 летний мужик успеет быстро подавить эрекцию в неподобающей обстановке. Но это не значит, что у него нет рефлекса.
Повторяю, если бы его не было - он был бы импотентом.
Так это. Та, которой муж воспользовался в плане секса, тоже может стать матерью. И будет муженёк от семьи на алименты отрывать, а потом ещё это дитё наследство делить придет.
Так что нафиг, решил(а) спать с другой(им)- выметайся из семьи и не тащи в нее свои проблемы
Примитивные люди об этом не думают. Им главное потpaxaться, а то что в результате могут появиться их дети им плевать.
Понимаете? Плевать на своих детей! Вот почему нормальные ответственные люди с ними не связываются. Им то на своих детей не плевать.
Ну так если бы вы были мужчиной, и эрекция у вас возникала не зависимо от вашего желания, а от того что какая то дура показала вам своё тело - вы бы тоже иначе думали.)
А если мужчине плевать на своих возможных детей, то почему не тpaxнуть?
У меня часто возникают какие-то реакции помимо моего желания, но они не влияют на то, как я думаю.
Любовь это вера в того кого любишь. Принятие его со всеми достоинствами и недостатками. Восхищение им. И желание помочь ему реализоваться.
И начинается любовь с любви к себе. Не любящий себя человек, просто не знает как это любить.
Если ты помогаешь реализовываться "любимому" в чем-то мерзком, то это не любовь, а идолопоклонство.
Не вижу никакой связи .
Шлю_хи имеют отношение к половым связям а не ко лжи
Не так.
Менталитет шлюhи это когда поххх какую грязь собирать.
Одной писсейй больше одной меньше hавно вопрос.
Так что shлюхам куда ты мокал свой пенисс по барабану
Да он просто пытается в высокопарные слова облечь все тот же примитивный подход - мужику можно потразаться на стороне, а женщина это должна принять.
Если ты помогаешь реализовываться "любимому" в чем-то мерзком, то это не любовь, а идолопоклонство.
В мерзком да, но не все же считают секс мерзким. Сам на вумане читал историю, как жена мужу в постель глупых молодых женщин подгоняла.) Она не считала, что что то мерзкое делает.
Или взять Пьера Вудмана, который девственности на камеру_шлюх лишает. Его русская жена переводит разговор, когда она на камеру подтверждает своё согласие публично обесчеститься.) Каких только уродов в жизни не бывает.)
Любить себя, значит уважать себя, то есть считать важной. Если она любому для секса доступна, то в чём её важность? Кто захочет такую жену? Безотказных мужики презирают.
Как в чем? Вы том, что она жена и мать. А секс - это же просто как чаю попить. Что такого-то? Душой она преданна мужу и детям.
Да он просто пытается в высокопарные слова облечь все тот же примитивный подход - мужику можно потразаться на стороне, а женщина это должна принять.
Если ей это не приемлемо, пусть не выходит замуж за кобеля.) Пусть выходит замуж за такого как я, кто не считает для себя возможным тpaxaть чужих женщин.
Женщина, в жизни которой больше одного мужчины. Ведь отдавая честь (девственность) она обязуется хранить верность мужчине, женщиной которого становится. А когда она ему изменяет, она честь теряет и становится_шлюхой.)
Вам то откуда знать? Когда любишь - считаешь его частью себя. Если ему хорошо, то и тебе тоже.
Любовь и грязь - это несовместимые вещи. Сейчас преувеличу, чтобы яснее было. Если муж убивает и ему от этого кайфово и жене его хорошо, что он от такого кайфует, то это зависимость, идолопоклонство, нездоровая привязанность и т.д., но это не любовь. Не приплеиайте это чистое чувство к грязи. Если муж или жена ахается на стороне, то нет тут никакой любви.
То есть как это нет? Люди противоположного пола есть, а разделения нет?)
Да если бы его не было - мы бы давно вымерли. Мы разные буквально во всём. Что у одного внутри, у другого снаружи и наоборот.
Есть разница в физиологическом строении, а в духовном разницы нет. Никакой. Убийство, воровство, измены, злоба и и.д. равно плохи для обоих полов, так же как и верность, доброта, порядочность одинаково хороши для обоих полов. И не нужно смешивать физиологию и духовное. Убери духовное у мужчины и женщины и все будет одинаково - она чпокаться со всеми подряд и он тоже.
Любовь и грязь - это несовместимые вещи. Сейчас преувеличу, чтобы яснее было. Если муж убивает и ему от этого кайфово и жене его хорошо, что он от такого кайфует, то это зависимость, идолопоклонство, нездоровая привязанность и т.д., но это не любовь. Не приплеиайте это чистое чувство к грязи. Если муж или жена ахается на стороне, то нет тут никакой любви.
Ну если они оба озабочены, то почему нет? Я кино смотрел "голова в облаках" называется. Там значит женщина с парнем приезжают в особняк, он в порыве страсти её на бильярдном столе .. Там и уснули чем то укрывшись. Утром заходит муж, ставит на стол поднос с кофе на двоих. Я, говорит, выйду пока вы оденетесь. Спускайтесь завтракать. Короче она приходит завтракать одна. Он такой, а куда твой кавалер убежал, дорогая.) В общем кавалер на трезвую не понял свободных нравов.)
Есть разница в физиологическом строении, а в духовном разницы нет. Никакой. Убийство, воровство, измены, злоба и и.д. равно плохи для обоих полов, так же как и верность, доброта, порядочность одинаково хороши для обоих полов. И не нужно смешивать физиологию и духовное. Убери духовное у мужчины и женщины и все будет одинаково - она чпокаться со всеми подряд и он тоже.
Везде есть. Мы созданы так, чтобы дополнять друг друга. Я ещё говорю, что мужчина это вывернутая наизнанку женщина и наоборот. У вас эмоциональность снаружи, у нас внутри. Мы сильны в стрессовых ситуациях, вы в монотонных. Буквально во всём куда ни копни мы зеркальные отражения.
Твоя жена пойдет налево, ты с ней не разведешься, при этом она уже шл,,ю,,ха. Ты пойдешь налево, будешь б,,ля,друном, но умная женщина на это забьет. И будете жить дальше. Ради воспитания детей. А дети, глядя на такие отношения впитают то, что и,п,ать,ся на стороне - это норм. Нафехоа моральных уродов растить?
А порядочный мужчина до свадьбы потерпит? Или мужчина порядочный независимо от того, сколько он перечпокал до свадьбы?
Порядочный мужчина НИКОГДА не позволит себе секса не с женой. Секс это подчинение женщины мужчине. Нельзя брать чужое. Нельзя иметь секс не с женой.
Но мы же не о порядочных говорим, а о любви. Я допускаю, что озаботы могут любить. А вы нет?