Добрый день всем) В общем, ситуация такая. Я вышла замуж 1,5 года назад, до этого встречались год. Мне 30, муж старше на 10 лет. У нас последнее время не все гладко. Ругаемся по мелочам и не только, …
Ну,одна вы не будете,вы же молодая,организм будет требовать своё,вопрос в том,будет ли другой лучше? Уйти никогда не поздно.
А зачем вы вообще замуж выходили? Ради штампа в паспорте?
Вы ведь сами себе уже ответили на свои вопросы,зачем тогда спрашиваете у людей!
Вы просто интроверт. Я тоже люблю,когда я дома одна(без детей и мужа). Включаю музыку и понеслось.......
А у меня муж постоянно что-то рассказывает, некоторые истории по сто раз. Пока идет с работы, звонит мне поговорить (дом близко, ходит пешком). Приходит - постоянно что-то рассказывает. Смотрим фильм, замечает какую-то мелкую деталь, жмет на паузу и опять что-то про эту деталь рассказывает.
Я пробовала и игнорировать, и делать вид, что слушаю, и искренне слушать. Но это уже невыносимо. Ему я всегда говорю прямо - мне неинтересно. Он на секунду замолкает и дальше рассказывает. Иногда ругаемся и обижается.
Да, автор, я тоже последнее время радуюсь, когда дома одна.
У меня точна такая же ситуация)))
У него так называемый "кризис среднего возраста", нужно просто потерпеть, пройдет.
Пять лет мучалась от так называемых "качелей". Постоянно уходила, а потом возвращалась к парню. Потом поженились, и что в итоге? Развод через год. Было тяжело принимать это решение, но через муки и пытки ушла. Сейчас счастлива, что решилась, хотя в первые полгода чуть не сорвалась и не вернулась. Если у вас уже появились такие мысли, действуйте, пока не поздно. Поверьте, эти чувства съедают изнутри. Очень тяжело жить с таким отношением к человеку.
Это пока. Ему, наверное, меньше 45. А как к 50 подойдёт - не заткнете. Будет все на Вас вываливать, как дырявый мешок.
Не уверена. Мужчинам свойственно и в 50/60лет молчать. Тут уже нужно разбираться в отношениях, когда появилась трещина. Но врятли уже разговоришь. Придётся смириться и принять его, таким каков он есть
Главное, хорошо подумай, потом ведь вернуться будет невозможно. Чтоб не пришлось потом за ним ходить да сопли на кулак наматывать. А вдруг он не будет, как ты планируешь, тосковать всю жизнь по тебе, а другую найдет через время. Просто представь его с другой, что на твоём месте она, и спать и есть и разговаривать с ним будет. Если тебе до фонаря - то уходи, может тебе и правда никто не нужен. Отнюдь не всем мужик нужен рядом, чтоб жить полноценной жизнью. Может вы из таких?
Уходите. Игнор, критика, обесценивание, изоляция Вас от друзей-это не здорОво! Не теряйте время!
А работать не пробовала?
На месте мужа я бы тебя давно выгнал из дому да так быстро, чтоб ка... кашки с твоей попки сыпались по дороге. Твоё место рядом с дальнобойщиками, там будет интересно и вкусно...
Если тебе с ним хреново- уходи.
А у меня муж постоянно что-то рассказывает, некоторые истории по сто раз. Пока идет с работы, звонит мне поговорить (дом близко, ходит пешком). Приходит - постоянно что-то рассказывает. Смотрим фильм, замечает какую-то мелкую деталь, жмет на паузу и опять что-то про эту деталь рассказывает.
Я пробовала и игнорировать, и делать вид, что слушаю, и искренне слушать. Но это уже невыносимо. Ему я всегда говорю прямо - мне неинтересно. Он на секунду замолкает и дальше рассказывает. Иногда ругаемся и обижается.
Мне тоже нравилось, когда муж на работе.А в один день он ушел и не вернулся.Умер скоропостижно на улице.
Теперь борюсь с одиночеством.
Берегите свою половинку!
Абсолютно согласен. Там явно мужчина который не позволит какой-то швали что-то вякать))
Разведитесь и не мешай мужчине жить, найди себе молодого оленя и "играйте в любофффьь"
а у тебя, швали, все женщины - швали, поэтому ты, ***, любишь себя? А, ты, ***, мужиков уважаешь. так так и надо говорить, что ты пдр .Все тявкаешь, тявкаешь, с бабами не нассорится и ненасоревнуется. так они тебе конкуренты? поэтому ты мужикам льстишь?
Мой мне обычно говорит, что я мозг выношу. Говорить нельзя, когда он с Работы пришёл, когда на работе тоже, а когда это время? Правильно! Когда ему приспичит! Уже давно мечтаю развестись, надоело.
Я с мужем 25 лет, но последние года живем раздельно, он за городом, ему там больше нравится, а я с детьми в городе, школа, кружки, кинотеатры, встречаемся только на выходные, мы приезжаем за город. Иногда он меня даже на выходных меня выводит, не представляю, если бы жили все время вместе....))
...то одноклассник мой хамло и тд. В общем, все не так...
Причина в этом
Мы женаты 8 лет, у нас все прекрасно, но я обожаю быть одна, когда он в командировке!!! Это не в браке дело, а в человеке)) ясное дело, что одному лучше
Мы 7 женаты, и я тоже любила, когда он в командировке, а он оказывается с любовницей ездил каждый раз, а когда я узнала, говорит, нуаче, ты же не можешь ездить со мной, а одному скучнр🤓
37 лет так живём
каждый женатый/замужний периодически мечтает быть одному. Но лишь единицы это реально делают. Ваши сомнения понятны, вы не одна такая. Но вот подумайте, будете ли вы счастливы . Аон может встретит другую, да еще детей от нее заведет.А вы может так и будете дома одна конфеты лопать до пенсии. Будете ли счастливы ? риски, что конфеты быстро надоедят. Это ваш эгоизм в вас говорит))) взрослейте.
С чего вдруг? Мужик-старпер 40 лет. С женьгами найдет,а так найдите дуру,котоая будет от нищего и старого рожать. Только бомжиха
Если бесит,значит не ваше. Я вас понимаю. Не тратьте время и его, и свое.
Это потому,что у вас старый муж. Они все со временем бесить начинают,а емли женщина материально самодостаточна,то вдвойне.
От судьбы не уйдешь
У меня так же начинал разваливаться брак. Дальше- всё больше и больше. Брак пыталась сохранить до последнего, цеплялась за отношения. Пока не начал бить . Вообще 16 лет пошли коту под хвост, жила как в аду. Сейчас тихо и спокойно. А то тоже: куда пошла, где была, родители и друзья не нравятся, зачем красишься, обрежь кому и т д. И тогда я тоже не понимала, почему я так люблю когда он уходит из дома.
Меня тоже бесит мужик дома…мечтаю жить одна) были разные, любовь была казалось…пока не съедемся. Жаль сейчас с квартирой пока не получается, а на сьем тратиться неохота, придётся экономить, во многом себе отказывать…поэтому опять живу с мужиком! В двушке, причём я не обслуживаю, готовлю пару раз в неделю и все, но все равно мне с ним тесно!)) Лезет во все мои дела, не могу ни эпиляцию сделать без его участия, ни почитать спокойно. Убираться в его присутствие не хочется совсем! Он на диване лежит а я с тряпкой? Щаз. Да ещё мешается под ногами. Приляжешь телек посмотреть-не даёт смотреть что я хочу, лезет с сексом. Энергии лишней куча, от работы же не устаёт как я…а я работаю с людьми, работа нервная, придя домой вообще не хочется общения, хочется побыть в тишине хоть часа 2…а он не понимает, обижается, выспится, пузо набьёт-и лезет с общением отдохнувший. У него своё дело, на работу как люди не ездит, ооочень редко куда то уезжает! И ненадолго…Бесит неимоверно. Поняла что мне подойдет тот кто утром рано уходит, поздно вечером приходит 5-6 раз в неделю. И не требует обслуживания от работающей женщины конечно же, я такое не приемлю.
Меня тоже бесит мужик дома…мечтаю жить одна) были разные, любовь была казалось…пока не съедемся. Жаль сейчас с квартирой пока не получается, а на сьем тратиться неохота, придётся экономить, во многом себе отказывать…поэтому опять живу с мужиком! В двушке, причём я не обслуживаю, готовлю пару раз в неделю и все, но все равно мне с ним тесно!)) Лезет во все мои дела, не могу ни эпиляцию сделать без его участия, ни почитать спокойно. Убираться в его присутствие не хочется совсем! Он на диване лежит а я с тряпкой? Щаз. Да ещё мешается под ногами. Приляжешь телек посмотреть-не даёт смотреть что я хочу, лезет с сексом. Энергии лишней куча, от работы же не устаёт как я…а я работаю с людьми, работа нервная, придя домой вообще не хочется общения, хочется побыть в тишине хоть часа 2…а он не понимает, обижается, выспится, пузо набьёт-и лезет с общением отдохнувший. У него своё дело, на работу как люди не ездит, ооочень редко куда то уезжает! И ненадолго…Бесит неимоверно. Поняла что мне подойдет тот кто утром рано уходит, поздно вечером приходит 5-6 раз в неделю. И не требует обслуживания от работающей женщины конечно же, я такое не приемлю.
В общем все только в деньги упирается…надеюсь со временем выйти на другой уровень дохода и не зависеть от денег мужчины и его квартиры. Потому что самой счастливой я была именно когда жила одна…это тип людей такой, мне всегда с детства было очень комфортно и классно в одиночестве…при этом никаких проблем в общении с людьми нет.
Правильно, нужно оставить это 40 летнего оленя. Пусть живет один. Нафиг никому не нужный.
Вы живете с человеком,который рассказывая что-то так разгружает свою психику. Проблема в том, что он сливает "свои помои" на вас. Даже если его бить по губам и говорить: заткнись, он не заткнется.
А вы распишите все плюсы и минусы без вранья себе , а потом увидите наглядно картину жизни с ним .Что он для вас деает , что вы для него ,как он овас конкретно делами заботится на постоянной основе ,а не один раз и т.д
каждый женатый/замужний периодически мечтает быть одному. Но лишь единицы это реально делают. Ваши сомнения понятны, вы не одна такая. Но вот подумайте, будете ли вы счастливы . Аон может встретит другую, да еще детей от нее заведет.А вы может так и будете дома одна конфеты лопать до пенсии. Будете ли счастливы ? риски, что конфеты быстро надоедят. Это ваш эгоизм в вас говорит))) взрослейте.
А с мужопом жить такая ли радость ,7 В чём интересно счастье женщины от такого мужика , в том что штаны есть ?
Много уважаемая девушка, если он не магнат, миллионер, миллиардер или пилот ГА, то зачем он вам вообще нужен. Кто вам будет сумочки покупать, туфельки и маникюрчек. Если он банкомат, то пусть сделает куни деньгами, а так, бросайте его
Понимаю. Во-первых, это возраст сказывается. Вам помоложе надо. По энергетике не сходитесь. У меня муж в 30 и 40 - разные люди. Дальше хуже будет. Болезни полезут, словно энергию будет сосать из Вас. Во-вторых, если молчаливый только с Вами, функционал он ожидал увидеть, как пылесос управляемый. С такими опасно. Если заболеешь, бросит.
Автор, уходите от мужа скорее.
Моё дедушка так вёл себя с бабушкой, но, они так и не расстались и до конца жизни прожили мучительную жизнь.
Так что срочно уходите.
Ваш муж вырос в семье где ему не уделяли внимание и рос сам по себе, и на подсознательном уровне он теперь требует этого внимания от вас
Если не спишь т рядом яприду
Вы не одинока в своем желании. У меня точно такие же мысли. Лет мне значительно побольше, чем вам, дети выросли, по-сути, ничего не держит.