Гость
Статьи
Я люблю, когда мужа …

Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него

Добрый день всем) В общем, ситуация такая. Я вышла замуж 1,5 года назад, до этого встречались год. Мне 30, муж старше на 10 лет. У нас последнее время не все гладко. Ругаемся по мелочам и не только, …

Весна
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

каждый женатый/замужний периодически мечтает быть одному. Но лишь единицы это реально делают. Ваши сомнения понятны, вы не одна такая. Но вот подумайте, будете ли вы счастливы . Аон может встретит другую, да еще детей от нее заведет.А вы может так и будете дома одна конфеты лопать до пенсии. Будете ли счастливы ? риски, что конфеты быстро надоедят. Это ваш эгоизм в вас говорит))) взрослейте.

Она тоже может встретить кого то а он наоборот так и остаться один

Гость
Гость

Кто-то сомневается... помечтать за бокалом вина... одной? Ваши слова? Первый признак алкоголизма.

А футбол под пивко...не алкоголизм?)))
Он самый!!!

Гость

Поди до этого толком не сожительствовали ни вы не он?
Дело в том что вы оба уже 'прям очень взрослые') и как правило в таком возрасте оооочень сложно подстроиться друг под друга.
Думаю,ему тоже тяжело. Причин для развода не вижу. Но стоит сесть и обсудить из за чего ругаетесь и поднять вопрос о раздельном досуге. Всё таки надо попытаться притереться. Т к вас раздражает нахождение именно не мужа в вашем 'личном пространстве',а просто человека. Так будет и с другими. Так что не спешите уходить.

Гость
Гость

Кто-то сомневается... помечтать за бокалом вина... одной? Ваши слова? Первый признак алкоголизма.

А ваши слова первый признак идиотизма)))😆

Гость

Уходи от мужа, найди красивого и богатого, если ты кому то нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот

Гость
Гость

А у меня муж постоянно что-то рассказывает, некоторые истории по сто раз. Пока идет с работы, звонит мне поговорить (дом близко, ходит пешком). Приходит - постоянно что-то рассказывает. Смотрим фильм, замечает какую-то мелкую деталь, жмет на паузу и опять что-то про эту деталь рассказывает.
Я пробовала и игнорировать, и делать вид, что слушаю, и искренне слушать. Но это уже невыносимо. Ему я всегда говорю прямо - мне неинтересно. Он на секунду замолкает и дальше рассказывает. Иногда ругаемся и обижается.
Да, автор, я тоже последнее время радуюсь, когда дома одна.

Как же знакомо. Льёт, льёт в уши что-то о своём. Ну не могу я интересоваться всеми теми же вещами, что и он. Ну плевать мне, что Ниссан купил Тойоту или наоборот, что в лохматом году, в соседнем городе пацаны ездили на праворуких развалюхах. Да какая разница?! Как это влияет на настоящее и будущее? Почему все это нужно обсуждать со мной? Заведи себе друзей и с ними это обсуждайте. И вот тут эта тема "воот, он бросит тебя и уже другая будет слушать его". Да не будет, она точно также начнёт вешаться от бесконечных разговоров на совершенно не интересные темы. У нас у обоих есть интересы, они довольно крупные, есть о чем поговорить и у него и у меня. Но я варю это в себе, может, в интернет часть лью. Ему же надо все вылить на меня.

Гость
Гость

100% Мой первый муж был на 14 лет старше.Все его друзья под полтос,у некоторых внуки даже были, в общем мало общих тем для разговора,нету общих интересов и так далее.
Сейчас замужем и разница 3 года,совсем другое дело,одно поколение.

Мой муж был старше меня тоже на 14 лет, жили душа в душу, общие интересы, цели и жизнь, никогда нам скучно не было, никогда эту разницу в возрасте не чувствовала, так что дело не в возрасте, а а человеке ...

Гость

Уходите!!!

Елена

Вы такая не одна. Но если прошло 1.6 года и вы уже стали ощущать дизкомфорт то это уже крик души. Мне папалась фраза: задумали расстаться уже расстались, все рстальное вы лишь тянете время. Я по себе скажу что чувствовада подобное, и ушла через 10 лет. Одно скажу что я жалею что раньше этого не сделала.

Гость

предложите ему пожить друг от друга отдельно, отдохнуть. И посмотрите как вам лучше

Гость

Я тоже люблю, когда дома нет мужа и детей)))))Это возможность провести время наедине с собой,заняться тем, на что времени не хватает в повседневной жизни, послушать тишину в конце концов(у кого есть дети,меня поймут).Нужно периодически давать друг другу немного тишины.Цитирую Ваши слова:"День я хочу от него уйти, в другой же день вроде понимаю, что люблю" - если думаете, что любите, значит любите наверняка, потому что думать о любви к тому человеку,которого действительно не любите-никогда не будете,знаю по личному опыту.Чтобы понять его-нужно встать на его место, посмотреть на все его глазами, откровенно поговорить, замалчивать Ваши душевные стенания точно не стоит.Удачи Вам,автор!

Гость
Гость

А у куриц один ответ, родить....

Если она родит, станет еще хуже... не вздумайте, попадете под полную зависимость .

Гость

Это достаточно распространенная ситуация. Вы жили с мужчиной на одной территории до мужа? Возможно вы привыкли к самостоятельной жизни. И сейчас вам тяжело перестраиваться. Я вышла замуж второй раз в 35. До этого шесть лет жила одна. Мне было очень тяжело привыкнуть к совместной жизни... Чуть не развелись через два года. Но мы научились договариваться и находить компромиссы. И у вас получится. Если захотите вы и муж.

Гость

Те,кто находит прелесть в одиночестве-счастливые люди.Чем женщина старше,тем больше хочет пожить для себя.Т.к. видит,что мужчина чаще в тягость,если прям не безумная любовь.У меня много разведённых знакомых и все они твердят:спасибо,больше туда ни ни.Ездят отдыхать,ходят по музеям,на танцы,на шоппинг,занимаются внешностью,правильно питаются.И всё это для себя).

Гость
Гость

У меня подруга с ровесником 10 лет живёт, он молчун, она говорит что однозначно постарше надо..

У меня на 7 лет старше,раньше нравилось-теперь нет.Любит отдыхать дома,фиг куда вытащишь.

Гость

ПОКАЖИТЕСЬ ПСИХИАТОРУ

Гость

Большинство комментаторов советуют правильно-уходить. Вы молоды, еще сможете встретить своего мужчину, ну а нет- значит "нет". Но лучше грустить одной,, чем ненавидеть каждый день. Так и до психоза недалеко.
Мой муж такой же, только у меня характер отличается от вашего, более гибкий. А друзья мне и самой не нужны.

Гость
Гость

как я вас понимаю. у меня муж работает вахтовым методом: 2 месяца на вахте, 1 месяц дома. и я 2 месяца живу, месяц существую.

Женская мечта: это муж, проходящий мимо квартиры и бросающий в форточк зарплату. А потом удаляющийся снова на работу.

Счастливчик

Конечно уйди, возможно мой член и тебя чпокнет! Как классно, когда так много одиноких даммммммммм!)

Гость

До х..я воля дали

Гость
Гость

Вы совсем не пьете? Или бросили в свое время? У кого что болит, тот о том и говорит. В вашем случе, пишет. Данная поговорка как никогда актуальна.

Гость
Гость

А у меня муж постоянно что-то рассказывает, некоторые истории по сто раз. Пока идет с работы, звонит мне поговорить (дом близко, ходит пешком). Приходит - постоянно что-то рассказывает. Смотрим фильм, замечает какую-то мелкую деталь, жмет на паузу и опять что-то про эту деталь рассказывает.
Я пробовала и игнорировать, и делать вид, что слушаю, и искренне слушать. Но это уже невыносимо. Ему я всегда говорю прямо - мне неинтересно. Он на секунду замолкает и дальше рассказывает. Иногда ругаемся и обижается.

Вы счастливица. А мой постоянно молчит!

Гость

Свобода - наивысшее достижение человечества.

Гость
Весна

Конечно )да я именно такая 🤣

Безтолковая девушка)) чтоб меньше ебаьь мозги мужику и себе) вам нужно было лучше присматриваться к нему до того, как начали трахаться с чужим мужиком)))

Весна
Хозяин

Вы не разные, просто вы слишком эгоистичны. Муж придя домой с работы хочет отдохнуть и физически и эмоционально, а вы устраиваете войну. И если вы не начнёте доверять мужу и не перестанете на него синить, скоро у вас может стать очень много времени и вырастут рога)

Я не эгоистична и думаю всегда ,как было бы хорошо нам обоим !ищу компромисс ,пыталась договориться ,что в отношениях было КОМФоРТНО нам вдвоём !а у нас получается :он ставит условия ,именно так как он считает будет лучше и спокойней ему .вот и все .Как пример :он ходит в гости к друзьям это нормально !хожу я -скандал и молчание .это норм ?при условии ,что мы оба работаем ,на шее я у него не сижу

Весна
Гость

А я что думаю.,. Вы наверное ,очень разные люди. Если он постоянно отмалчивается,по неделям,это не есть хорошо. Потому,что есть по настоящему близкие люди,которые обговаривают свои проблемы. А то что у вас, это называется психологическим насилием. И об этом не стоит молчать . Надо говорить. Вы подумайте об этом. И обговорить. Просто ему 40 лет..а таких людей взрослых ,уже не переделать. И если так будет постоянно, представьте свою будущую жизнь в дальнейшем. Стоит ли оно того...жить в коммунальной квартире. Когда каждый сам себе.
Я вот не смогла. Мой мужчина так делал постоянно,когда что то шло не по нему. Мы месяц не разговаривали, до тех пор, пока я не соглашалась с его мнением. Я подходила и говорила, что извиняюсь за свое поведение,но не согласна с его мнением потому что....и вот он со мной не разговаривал до тех пор,пока не соглашусь и не попрошу извинения. А когда я говорила- да ладно тебе,поругались из за какой то фигни, давай забудем. Он отвечал, а ты что уже забыла,из за чего мы поругались? Пока не вспомнишь и не согласишься со мной, то так и будем не общаться. Итог...я подумала...а оно мне надо? Я хочу быть уверенной в завтрашнем дне...а не вот эту ***

Один в один .

Весна
Гость

Если можете прожить материально без него, зачем себя мучать? Заведите любовника.

Точно нет .не смогу и не хочу такую грязь

Весна
Гость

Вы сидите на шее мужа и его погоняете.., не туда пошел, не так встал. Замуж то, зачем выходили, ячейку строить, муж ваши команды не выполняет, так что ли??? Займитесь делом, саморазвитием, бизнесом в конце концов, мужа мёртвой хваткой держите, а зачем, вы что собака не сане...?

Бл...я не сижу на шее у мужа !я зарабатываю с ним на равне !!!!в том то и дело !!!

Весна
Гость

Мой вам совет, пока не торопитесь, а если еще материально от мужа зависите, а у вас есть куда вообще уходить, квартира своя например имеется? Вообще надо 100 раз подумать, тем более говорите, что возможно его любите. Одиночество тоже не сахар, совсем не сахар, поверьте! И это не просто без мужа фильм посмотреть, это будет навсегда!

Квартира у меня есть своя !живем у него .но все равно спасибо за совет !

Гость
Весна

Бл...я не сижу на шее у мужа !я зарабатываю с ним на равне !!!!в том то и дело !!!

не ври

Весна
Татьяна

Простите, а целый год вы жили вместе это как ничего не мешало???? Я уже где то здесь писала о том что в этом возрасте ты принимаешь другого человека такого какой он есть, переделывать друг друга бесполезно, люди не меняются в этом возрасте, это по молодости еще можешь подстроиться, а когда тебе уже за 30 нет! Не думаю что ваш муж вчера встал и сказал подруга плохая, одноклассник никакой, ведь наверняка это было и раньше, о чем думали то?! Ну уйдете, а дальше что? Подумайте, я не поняла работаете вы или нет?!

Да !я работаю !и зарабатываю достаточно .

Весна
Гость

Надо добавить и горжусь этим>) Муж вас обеспечивает? Нужно понимать с чего он так в себя верит? Вы просто очень молодая и мало что видели.Люди старше очень утомляют

30 лет не такая уж и молодая...нет муж и я работаем,совместный бюджет .почему то именно вопрос работы интересен всем больше остального ))

Весна
Гость

Дура набитая, замуж надо выходить по любви и одной, а не вместе с подругами и друзьями. Тогда будет скучно без любимого человека. А ты просто эгоистка, не способная любить. Обидела тебя природа!!!

:))))то есть по вашей логике вышла замуж и обо всех забыла ?????Вот потом таких жертв и оставляют при кризисе среднего возраста .человек должен бать полноценным в паре !муж у меня на первом месте ,но и мои друзья тоже не на последнем .или давайте как замуж выходим так всех и все из жизни исключаем ,только плита ,муж ,дети .классная жизнь )

Весна
Гость

Я тоже люблю, когда дома нет мужа и детей)))))Это возможность провести время наедине с собой,заняться тем, на что времени не хватает в повседневной жизни, послушать тишину в конце концов(у кого есть дети,меня поймут).Нужно периодически давать друг другу немного тишины.Цитирую Ваши слова:"День я хочу от него уйти, в другой же день вроде понимаю, что люблю" - если думаете, что любите, значит любите наверняка, потому что думать о любви к тому человеку,которого действительно не любите-никогда не будете,знаю по личному опыту.Чтобы понять его-нужно встать на его место, посмотреть на все его глазами, откровенно поговорить, замалчивать Ваши душевные стенания точно не стоит.Удачи Вам,автор!

Спасибо за адекватное мнение 🙏

Гость
Гость

Я бы не выдержала ,подала бы на развод , это выдержать не возможно ,в старости будет еще хуже ,его ждет болезнь Альцгеймера.

Гость

Видимо у нимфоманки чушка зачесалась. Выходи на трассу, дальнобойщики почешут и накормят.

Гость

УХОДЯ - УХОДИ.

Танцор диско

За 1.5 года вы даже не привыкли друг к другу. Легкий флирт и ничего более. Зачем семью создавали непонятно. А вам милая надо еще в дочки матери играть, а не замуж выходить.

Лана

Ну как можно дать прямолинейный ответ. Понятно, что если Вам с ним не комфортно, это звоночек. Вряд ли дальше станет лучше. У меня тоже была такая ситуация во время первого замужества, я также очень любила его отсутствие дома, особенно, когда он уезжал в командировки. Но я сделала вывод из Вашей статьи, что у меня ситуация была намного хуже, потому что жизнь с ним была не просто не комфортна, а невыносима. И я не задавалась вопросом: разводиться, или нет. Однозначно - да. А Вы сомневаетесь. Сами признаётесь, что любите. Наверное, он Вас "не достал" ещё до кондиции. Я никому и никогда не скажу категорично: "Разводись". Только в том случае, если муж изменяет, оскорбляет, псилогически угнетает (вампиризм), или чего доброго, руку поднимает. Вот здесь - да, только развод.

Гость
Гость

Нахрен было замуж выходить?

Замуж обязательно сходить хоть разочек

Гость

Лучше уходите сейчас.я знаю что это такое не по наслышке.мне сейчас 45 и я понимаю что сил моих больше нет.и что жизнь прошла .дальше будет хуже.мой тоже старше.потом поверьте вы его будете ненавидеть.и себя .а вернуть и изменить уже будет поздно.жизнь дана один раз.нужно чтобы жизнь приносила радость.а он будет каждый день вашей жизни все больше и больше выносить мозги.потом когда вы моложе а он старше то не очень приятно стареющее и ноющее и уже не сильно следящее за собой тело рядом которое чтото еще хочет.

Гость

Когда любишь принимаешь своего человека таким какой он есть...

Гость

У пеня тоже так же. Но мне 25,еиу 35,но у нас есть дочь 2 годика, у вас хоть я так поняла детей нет, на одну проблему меньше. Денег мне не даёт, на ребёнка тратиться тоже не хочет, б у только всегда покупаем ей, даже вещи я сейчас в декрете, когда у меня есть деньги, я покупаю ей новое. Взял ипотеку на себя, т. к мы не браке, хочет переехать в Питер, а я не хочу!! Что делать не знаю. Живу у него сейчас

Гость

Если есть куда уйти, надо уходить. Вернуться всегда можно успеть.

Гость
Вика

Почитайте психологию.
Вот такие "молчуны", то есть люди, которые наказывают партнёра молчанием, они самые настоящие садисты и т раны. Вам только 30 лет, вы ещё можете устроить свою жизнь лучше. А если и не устроите, то лучше быть голодной чем всю жизнь хавать г*но!

Какую психологию ей почитать,одноклеточная,ты,ТП?Как ты смеешь давать советы,являясь при этом такой тупорылой?

Лариса

Это идёт притирка характеров.Накладывается,и то,что вы поздно вышли замуж,плюс разница в возрасте 10 лет,это уже много.

Лариса

Это идёт притирка характеров.Накладывается,и то,что вы поздно вышли замуж,плюс разница в возрасте 10 лет,это уже много.

Гость

Все ответы найдете на АллатРа ТВ.

Гость

Потому что вы его не любите, он для вас - старая грымза, а вы еще молодая, вы очень разные и еще - ваш брак под угрозой, потому что вам любой психолог скажет, что если совместный отдых прекращается, то прекращается и любовь, и брак в полноценной форме. Скоро вы влюбитесь и разведетесь.

Следующая тема