Добрый день. Очень хотелось бы услышать мнение со стороны о нашей непростой ситуации. У моего мужа до меня был брак, там растет дочь 9 лет. Развод был по его инициативе. Я не была причиной их …
А я , советую , следующее. Свою зарплату вообще не приносить в семью. Оставляйте ее на карточке
А он , раз такой добрый, пусть также содержит и вас и сына. И не стесняйтесь выставлять ему счета , как это делает его бывшая. Балуйте себя
Пусть оплачивает. Сделайте из себя суперкрасотку, и наслаждайтесь жизнью.
Нет, это исключено. Там "красотуля" 110 кг живого веса,это и стало причиной развода.Она набрала 45 кг и не хотела приводить себя в порядок,хотела лежать на диване и смотреть сериалы.
Она его бьет по так называемой "совести".Ну да, давай ребенок будет один дома, пусть обварится кипятком или еще что то.
Хотя как то половина страны воспитывает детей вообще без сторонней помощи. Кто ногти на дому наращивает, кто по пол дня работает... В общем, удобно устроилась.
Вы знаете красотуля со 110 кг может быть симпатичнее вас. Это раз. А во-вторых, я бы никогда не вышла замуж за человека, который развелся только по этой причине. Вы уверены, что у вас не произойдет какой-либо сбой и вы не поправитесь? Во время климакса, гормонального сбоя, приема лекарств, болезни. С таким жить только, как на пороховой бочке. Сиди и жди развода если вдруг он посчитает, что у тебя лишний кг прибавился или морщины появились на лице.
Вы знаете красотуля со 110 кг может быть симпатичнее вас. Это раз. А во-вторых, я бы никогда не вышла замуж за человека, который развелся только по этой причине. Вы уверены, что у вас не произойдет какой-либо сбой и вы не поправитесь? Во время климакса, гормонального сбоя, приема лекарств, болезни. С таким жить только, как на пороховой бочке. Сиди и жди развода если вдруг он посчитает, что у тебя лишний кг прибавился или морщины появились на лице.
Если за весом не скрывается потрясающая харизматичная женщина, которых единицы, то брак 100% идёт к разводу.
Живем один раз.
И если в партнере нет ничего партнерского, плюс лишний вес, который вызывает отвращение, то селяви.
Я просто не знаю как уважительно написать про 39 летнюю тунеядку , которая деградирует на диване и ничем кроме выбивания денег и пожеланий смерти маленькому ребенку не интересуется.
Это не она деградирует, а Вы....неужели не понятно..... Благородство или глупость, скорее, последнее.....О своём ребёнке, надо понимать, думать не надо, достаточно быть "благородной"......
А зачем Вы вышли на работу? Видимо зп у мужа достойная, раз содержит две семьи. Получается вышли работать, чтобы кормить чужую вам женщину, не его престарелую мать, а здоровую бж.
И вот эти сообщения - провокация, другой вопрос почему муж (содержа бж) позволяет ей вообще отзываться о своей новой семье?! Чего боится? Что она запретит встречи м дочкой? Нет, т.к. лишится денег и останется на одних алиментах.
Вы спокойная, я бы после его "ачотакова' вышвырнула бы его вещи.
Сочувствую Вам, автор! Но, увы - так будет всегда, пока Вы это терпите. Подумайте, нужно ли Вам такое существование. Ваш муж всегда будет в ТОЙ семье. И его БЖ не даст Вам жизни и Вашему ребенку. Так, что надо сделать выводы и устраивать свою жизнь как можно дальше от этого геморроя.
Возможно нужно было быть содержание. Сказать о том сто вы прочитали его переписку с женой. И просто исходя из прочитанного настаиваете на том, чтобы муж содержал бывшую жену. И так забрала все. Содержание девочки вы берете на ваш бюджет, а она, пусть что хочет делает. Пора отреагировать правильно.
Нет, это исключено. Там "красотуля" 110 кг живого веса,это и стало причиной развода.Она набрала 45 кг и не хотела приводить себя в порядок,хотела лежать на диване и смотреть сериалы.
Она его бьет по так называемой "совести".Ну да, давай ребенок будет один дома, пусть обварится кипятком или еще что то.
Хотя как то половина страны воспитывает детей вообще без сторонней помощи. Кто ногти на дому наращивает, кто по пол дня работает... В общем, удобно устроилась.
Автор, вот ответ на Ваш вопрос. Тетка очень злая. Но мужа по хитрому надо отввдить, если дорожите Вашими отношениями. Поговорите с ней лично, а мужу на совесть надо давить. Вы судя по сообщениям, хорошая и наверно все прямо говорите. Ситуацию надо менять, но не рубить с плеча однозначно. Ваши эмоции до мужа не дойдут, он и не понимает всю гамму ваших чувств, тк мужчины менее эмоциональны. Обьясните ему на пальцах что он должен вас и ребенка защищать.
Раз он позволяет так оскорблять вашего сына- значит, ни сын, ни вы для него ничего не значите. Мужчина за сына разорвет кого угодно. А тут, видимо, его семья там, а вы так, чисто для удобства. Не знаю, что вам посоветовать- это ваша жизнь.
Уважаемый автор. Очень интересно было бы узнать, как сейчас развиваются ваши отношения дальше. С мужем, с бм, грешу любопытностью, потому и на форум пришла. Также хотела вас поддержать, хотя я и не новая, бывшая, я единственная. С мужем больше 20 лет. Мы многодетные. Младшей 4 месяца, старшей 15. Всегда была 50-55, сейчас 62. Но я стремлюсь. Сижу в декрете уже 15 лет(ужас), но это не значит валяться. Я не хожу в спортзал, жалко денег. Сама дома делаю планку пока, как врач разрешит буду и пресс качать и ТД. К чему веду. Я работала онлайн несколько лет, училась, набиралась опыта. Сейчас пока отдыхаю, но позже буду опять вносить вклад в бюджет. Но есть куча знакомых, "друзей " мужа, которые говорят ему, что он повесил на себя иждивенку. Мужу надоело объяснять всякому встречному, что он обеспечивает меня и детей, потому что это ему нравится. Я к чему веду. К тому, что можно любить себя и выглядеть на все 100(не кг) даже в многодетности. И муж может поставить любого человека, который оскорбляет его семью, родных, на его место. Желаю вам поставить все на свои места. И будьте и дальше независимой женщиной даже при муже, это важно.
Тебя ждет та же участь,что и у бывшей его курицы
Вот она пресловутая "мудрость" . Все эти годы вы создавали ему эмоциональный комфорт, так как ничего не требовали, в отличие от его бывшей, и ничего, соответственно, не получали - так же в отличии от его бывшей. Отсюда какой вывод? А такой, что никому, и мужу родному в том числе, вам комфорт нафиг не сдалось создавать -сами за него должны бороться. Берите пример с бывшей в плане того, как ставить раком этих неблагодарных мужичков.
Об ее заслугах ни слова. Даже ни буквы самопиара. Зато о муже вполне - купил для жизни с новой женой хату, машину, устроил ребенка в частный сад и только после этого она вышла на работу. И это означает, что он ей не дал комфорта. Вы, мадам, слишком много кушать и такие как вы истерички первые в очереди на выход обниматься с другими в клубе бывших жен-неудачниц.
зачем вообще заводить отношения с *бывшими*в употреблении.потом непонятки.
Можно бывшей жене пригрозить отсудить у нее дочь, так как она не может ее. Ни содержать, ни обеспечить нормальные условия (ни электрика сама не может вызвать, ничего сделать сама не может). Вы все правильно сделали и поставили ему условие. Нельзя поощрять наглость. Стойте на своем. если муж не может сам закончить это, надо ему помочь.
Как я вас понимаю. Обсалютно аналогичная ситуация как будто вы мою историю описали. Только я сейчас в положении а она мне пожелала больного ребёнка сама сказала что мол от него беременна. Ну это конечно не правда. Она говорит я надеялась что он спустя два года ко мне вернётся и не вернулся встретил меня. Муж такой же. Ведёт себя как тряпка. Тоже содержит её и ребёнка только ребёнку 4 года. Та курица тоже ребенка в сад не водит. Чтоб не работать
Подайте на алименты от него. Официально.
Только не слушайте никого, не бросайте мужа и не ставьте ультиматум. Вы просто поможете бывшей этими действиями.
Поговорите с мужем нормаль, объясните, что вам не нравится и почему. Спросите его, планирует ли он что-то менять. Короче, вам достался нормальный мужчина, попробуйте разрулить. Молчать и терпеть-глупо. Ставить ультиматум и выгонять-еще глупее
Только не слушайте никого, не бросайте мужа и не ставьте ультиматум. Вы просто поможете бывшей этими действиями.
Поговорите с мужем нормаль, объясните, что вам не нравится и почему. Спросите его, планирует ли он что-то менять. Короче, вам достался нормальный мужчина, попробуйте разрулить. Молчать и терпеть-глупо. Ставить ультиматум и выгонять-еще глупее
Нормальный муж никогда и никому нем позволит оскорблять своего ребёнка! Этот же пропускает мимо ушей и продолжает полностью содержать женщину, которая позволяет оскорблять его сына. Хороший муж и отец? Вы серьёзно???
да, тупой алень прикинулся валенком и свои гены размножил с двумя просто непрошибаемо тупыми курами )))
А попробуй называть её чадо так-же, как она, сказав муженьку, что его дети одинаковы, пусть и называют их одинаково.... и проверь реакцию муженька.
Муж говорит : это не женщина, это собака! Не обращай внимания, она сама захлебнется своей желчью.
Нет, при всем моем хорошем отношении я не готова забрать его дочь. Она ревнует отца к нашему ребенку , психует. К такому я точно не готова. Одно дело если с матерью что то случилось (ни в коем случае не желаю этого) и ребёнок остался, то я бы однозначно ее забрала. Но обстирывать и воспитывать пока мама кайфует, я не хочу.
Вы пишете, что девочка хорошая, добрая, но, пройдет несколько лет, и она поменяется в худшую сторону. Мама постарается + пубертат. Так что, ограничивайте общение, не жалейте. В конце концов, и вам лишний раз посещения чужого ребенка - напряг, как ни крути. Муж ваш откупается от скандалов бывшей - знатной манипуляторши. Она ему внушила чувство вины, это понятно. Злится, наверное, потому, что не удается полностью нагнуть бывшего. Но, оскорбления ребенка - это перебор для самой худшей твари. То, что она очень глупая - такие проклены возвращаются ей же и ее дочери (увы), она не понимает. Злость застилает все. А с мужем вам надо не скандалить, а говорить, расставлять все по местам. Хватит уже быть удобной. И пусть переписывает на вас или на дочь свою часть вашей квартиры. Иначе, в будущем будут проблемы.
Радуйся,что и тебе если ,что заботиться будет.Но кислород по хорошему перекрыть даме надо.
Давно понятно , не выходить в замуж за разведённых . теперь приходиться делить мужа
У меня была небольшая квартирка ,ему комната в коммуналке осталась от отца. Все это мы продали и взяли в ипотеку хорошую квартиру.
А там он оставил ну не совсем свою, бывшая на тот момент тоже работала и вносила свой вклад в семейный бюджет. И его родители помогли и ее родители, в общем не стал делить совместнонажитое, ушел с чемоданом.
Кароче, там он "оставил" ей ее же квартиру похоже)) а вы, как лохушка, свою личную, да еще и в неравных долях вложили в общую... Нда уж
Ни до каких уровней Вы не упали, всё правильно и по делу. Он просто хочет показать и доказать ей, кого она потеряла. А зачем это мужчине? Подумайте. Вывод: не хочет!
Ваш муж не расстался с первой женой и живет на две семьи , вас все устраивает, я так понимаю. Ну и ..чего вдруг бунтуете.?
Не верю, что во время ваших встреч было все по другому в его отношениях с первой женой и дочерью. Было так же. Но вы решили, что родите и ребенок отвлечет вашего мужа от первой семьи и сохранит часть денег.
Так не будет никогда, так будет всю жизнь. Готовы , живите , нет, не выносите мужу мозг .
Ваш муж не расстался с первой женой и живет на две семьи , вас все устраивает, я так понимаю. Ну и ..чего вдруг бунтуете.?
Не верю, что во время ваших встреч было все по другому в его отношениях с первой женой и дочерью. Было так же. Но вы решили, что родите и ребенок отвлечет вашего мужа от первой семьи и сохранит часть денег.
Так не будет никогда, так будет всю жизнь. Готовы , живите , нет, не выносите мужу мозг .
А как алименты он платит на бывшую жену? По суду или по желанию? Если есть решение суда, которое признает, что его бывшая нетрудоспособна, то он никуда не денется, обязан платить. А если по своему желанию - ну, тут повод для Вас задуматься. Взрослая баба может пойти работать, а он из алиментов нанять няню для ребенка, которая будет водить девочку после школы на кружки.
А позволять какой-то зажравшейся бабе, которую он же и содержит, так говорить о своем сыне?! Ну это полный ***. Пусть платит только на ребенка и требует отчет за каждую копейку, хоть через суд. Потому, что это ненормально! Мужчина - теперь Ваш муж, Ваш защитник, и Вашего общего ребенка. Либо он полная тряпка, либо, у извините, по старой памяти, захаживает в койку к бывшей. Иначе такое поведение объяснить трудно.
Если бы моя бывшая жена такое заявила про новых моих детей, то я бы приехал и руку бы ей сломал.
Мораль сей басни такова. Не лезь в чужие телефоны и не выходи за козла.
Подумайте, почему Вас это злит - из-за унижения Вашего ребенка? если бы Вы не прочитали его сообщения и не знали об этом - что-то бы изменилось? из-за денег? Вам их не хватает? После развода Вы думаете, он будет продолжать содержать бывшую жену, а Вас не будет? Или сомневаетесь в любви мужа из-за того, что он не обращает на это внимания? Но ведь именно он был инициатором развода, может чувствует свою вину? После развода Вам точно станет легче, или дальше будете злиться?
Конечно изначально я видела что он помогает, но он не говорил, что бывшая не работает. И я сама как "бывший ребенок", которого слили и платили алименты на которые только школьные обеды модно было оплатить, даже гордилась что у меня такой мужчина. Не бросает дочь! А это значит, что если даже в нашей жизни что то случится, мой ребенок тоже не будет вычеркнут их его жизни. О масштабах его помощи бывшей я узнала когда сама села в декрет. Но и это терпела, пока не увидела пахабщину в отношении своего ребенка. Если бы на меня говорила, я бы просто посмеялась, но на ребенка - такое прощать не хочу. Нужно наказать ее рублём и ужасами рабочих будней.
Однозначно наказать. У меня похожая ситуация, но муж платит только алименты на ребенка. Я сказала, никакой дополнительной помощи. На место надо ставить сразу таких тунеядок, не надо быть для всех удобной и хорошей. Да, вначале она не звонила моему мужу, а когда узнала, что он женился, так началось. Я тоже не являюсь причиной их развода. Мы с ним познакомились через 6 лет после их развода. тоже писала всякое, типа наш ребенок не от него, я нагуляла))). Муж ее в ЧС, так она номера покупала и названивала с новых номеров. В итоге ее запугал, если еще раз будешь звонить, встретимся в суде. Отстала.
Как я вас понимаю. Обсалютно аналогичная ситуация как будто вы мою историю описали. Только я сейчас в положении а она мне пожелала больного ребёнка сама сказала что мол от него беременна. Ну это конечно не правда. Она говорит я надеялась что он спустя два года ко мне вернётся и не вернулся встретил меня. Муж такой же. Ведёт себя как тряпка. Тоже содержит её и ребёнка только ребёнку 4 года. Та курица тоже ребенка в сад не водит. Чтоб не работать
А зачем он ее содержит? Ребенка понятно, но здоровую бабищу содержать???? Перекройте ей воздух, ибо нефиг, а ее проклятия и пожелания ей вернутся во сто крат
Надо четко разграничивать его семья это вы с ребенком и его ребенок все больше нет никого. У моего мужа тоже прип.зднутая первая требует и на дочь и на себя алименты аргументируя тем,что он виноват что испортил ей жизнь ребенком, работать она не может пойти т.к образование 9кл, содержи пеня🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Вот и гадай дальше, на лобковых вшах.
Попробовал бы хоть кто то так обозвать моего ребёнка! А муж - мямля
Сегодня 110 ,через 2 месяца 55 и опять красотуля не зачуханая бытом,снова милая,как до свадьбы и дочка любимая,а Вы злая,замотанная,так кого он выберет?
Я просто не знаю как уважительно написать про 39 летнюю тунеядку , которая деградирует на диване и ничем кроме выбивания денег и пожеланий смерти маленькому ребенку не интересуется.
У всех новых жен и свекровей БЖ тунеядка,страхолюдина,которой нужны только деньги,это не ново,а как по факту мы не знаем
Да, на этом я и настаиваю. Ограничить поток денег и это ее заставит работать. Я ему сказала, что если более 25% он переведет - я ему чемодан соберу. Это нормально , нас в семье трое 75% на троих и 25% на его дочь. И узнаю о какой то сторонней помощи - будет к нашему сыну так же по выходным приходить. А если бывшая хочет кушать, платить коммуналку и одеваться - пусть работает или ищет спонсора. Даже 25 % от его ЗП это 33.000 руб!!! Это отличные алименты ! На ребенка слихвой хватит. У нас в стране некоторые всей семьей на такую сумму живут.
Ну Вам с БЖ будут 33% на двоих делить официально ,а остальное он будет давать первой БЖ по желанию ,а Вам ,как второй БЖ по остаточному принципу
У нас квартира на двоих. Его доля 1/4 , эта его 1/4 будет делиться на троих в случае чего(я, мой сын и его дочь наследники) . Получается, 1/12 доли. А у него с бывшей квартира по 1/2 доли. Уйти то он ушел, но переоформлять на нее не стал) и послучается, там мой сын может так же претендовать на наследствл отца. Так что, нет, не боюсь.
Как противно Вас читать,муж жив ,пока здоров,а Вы уже все доли в квартирах посчитали,я не удивляюсь,почему муж содержит БЖ,пусть и 110 кг,но она видимо не такая ,как Вы
Я не советую вам не работать. Нельзя женщине не работать - слишком жизнь и мужчины непредсказуемы. И правильно выше написАли - такая жена становится неинтересной. Ну или 110 кг. Я говорила о том, чтобы высказать мужу претензию: с чего вдруг мать 9-летнего ребёнка не может работать?! Пусть её пошлёт... На работу. Чтобы не клянчила сверх нормы.
А я не верю,может БЖ на двух работах работает,просто новым женам 5 т.р. на ребенка от первого брака мужа кажутся огромными деньгами,хватило бы и 500 руб.
А вы не читали ответы автора, что жену первую муж выбрал худой. И не надо про роды - и многодетные мамы худенькие есть, и бездетные - толстые. Надо меньше ж.ра.ть! Ну и двигаться, а не сидеть дома, пока 9-летний ребёнок в школе. И кстати тут мужчина молодец - старался жене помочь. Читайте лучше! И фитнес предлагал, и на диету вместе. А не просто так поставил условие и срок. Ну вот не нравится ему 110 кг. Ему бл.е.вать после каждого секса что ли? Хотел помочь, а она не приняла, значит наплевала на его чувства и эмоции. Вот и получила развод. Она не инвалид, чтобы себя жалеть и не похудеть. А про вторых вообще бред. Важнее быть любимой и желанной.
А Вы не в курсе,что некоторые худые едят в два раза больше,чем полные,генетика у них такая, и не надо верить всей грязи,которую льет автор на БЖ из-за жадности,зависти,злости ,в такой ситуации и 55 кг в 110 превращаются,она просто вторая и всегда ей будет
Ну уж нет! Или он со мной, или с ней. Алименты - понятно, но содержать "бывшую"? Работает у неё плотником-электриком? Замечательно. Почему тогда не живет там? Султан.Я бы ушла, я ревнива. Масса женщин живет и растит ребенка без такого брюконосителя. Реакция мамы непонятна, думается, что она решила, что разведенная дочь станет от неё помощи разной просить, а так ж неохота-лениво-жадно. Сочувствую автору.
Она и сама не уйдет и его держит,давить пока боится видимо,вдруг уйдет
Полностью с Вами согласна. 9 лет это уже большой ребенок,может сама ходить в школу и кружки. Очень хорошую отмазку придумала бывшая,чтобы не работать. Ни в коем случае нечего терпеть такую ситуацию. Муж не правильно ведёт себя,позволяя так называть Вашего ребенка. Пусть чешет на работу,а алименты 25% и ни копейкой больше. Сочувствую Вам,не приятная ситуация.
До чего же Вы глупы,БЖ сидя на работе,наверное и не подозревает,что она в свои 110 кг сидит на шее мужа. У новых крышу видимо рвет от ревности или низкой самооценки
А Вы не в курсе,что некоторые худые едят в два раза больше,чем полные,генетика у них такая, и не надо верить всей грязи,которую льет автор на БЖ из-за жадности,зависти,злости ,в такой ситуации и 55 кг в 110 превращаются,она просто вторая и всегда ей будет
Да чёрт с этими кг! Вы видели, что автор помимо этого написАла? Бж оскорбляет её ребёнка, а муж ничего не сделал, чтобы этого не было! Естественно, если ребёнка кто-то оскорбит, то вряд ли даже Вы сможете к такому человеку относиться нейтрально. Ни один статус бж или матери-одиночки, хоть ты на трёх работах пашешь, не даёт права говорить такие вещи, которые автор тут приводила в пример. И это автор ещё добрая! Некоторые женщины бы за своего ребёнка бж зубы выбили в тёмном переулке! А вы тут заступаетесь!