Давайте сегодня без ругани.
Обсудим спокойно.
Сообщение было удалено
Во-первых, я Вам не тыкала, не хамила и не оскорбляла. Во-вторых, Вы здесь описываете ВАШУ ЛИЧНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ психически нездорового человека, которую Вы придумали и в которой только Вы существуете. А вокруг достаточно мужчин, вполне адекватных, здоровых психически и физически, которые любят,ценят, уважают женщин за их ум,душевные,личностные качества,характер и тд. А не только за пленку между ног. Я, например, не считаю, что большое количество партнеров как у мужчин, так и у женщин, это хорошо. Но если у женщины за вю жизнь было 2-3 мужчин это никак не делает ее хуже. Вы же столько грязи вылили тут и на меня, и на других женщин,которых Вы совершенно не знаете, только потому, что они посмели выразить свое мнение,отличное от Вашего. Какими только нелицеприятными эпитетами Вы их не награждали, хотя Ваша же собственная жена точно такая же "бэушная порванка и шлюпка" и все Ваши сочные описания относятся и к ней в полной мере, а Вы тот самый обычный "куколд",поэтому почитав Ваши опусы любая девственница, у которой есть хоть капля мозгов, поймет, что от таких как Вы нужно бежать, быстро и далеко. И еще. Я работаю. Работу свою люблю, у меня прекрасные коллеги и руководство. Зарабатываю я вполне неплохо для своего региона. Есть своя квартира. И я абсолютно не хочу сидеть дома и зависеть от мужчины. Да и богатый мужчина для меня не самоцель. Вполне хватит неплохо зарабатывающего. Я согласна вместе складываться финансово в семью. Так что описанные Вами "шоколадки" мне не интересны. Не хочу от безысходности терпеть рядом шизофреника-хама, подобно Вашей жене.
У жены не первый я... До свадьбы одни отношения... После другие... После рождения ребенка третьи... Бенефис: им не делала и тебе не буду?!.. ***, так я же взял тебя в жёны, можно и порадовать, именно меня!?.. Использованная баба, другим, до свадьбы - ***!!!..
Ладно она чиста перед тобой и не хочет... А так?!.. Всё в оппу!!!
В психоанализе это называется замещение.
У тебя нет любви к этой женщине ,но есть теплые воспоминания о времени вместе.
Твоё подсознание ищет причину происходящего внутри.другой веской причины как целка не находится.
Вот когда ты по настоящему полюбишь ,то даже лядища после 289 мужиков станет тебе родной и это покажется мелочью прошлого
Какой психически вменяемый человек мог это написать????? Ток больной, чем-то........
Никогда не писала на форумах, но тут не удержалась. Я девственница и я хочу сказать огромное спасибо данному форуму. Где-то с год я его читаю и после прочтения "фикалий" (грубое слово, но иначе сии опусы назвать не могу, прошу прощения) господ Страдальца,Ве, Робота, я поняла, что никогда ни одному мужчине не скажу,что девственна. Наоборот, скажу, что опыт был, потому что от таких мужчин, как данные персонажи,если они есть в реальной жизни, нужно бежать как можно быстрее и как можно дальше. Так что низкий вам поклон,господа.
Лживая рвань!!!
Во-первых, я Вам не тыкала, не хамила и не оскорбляла. Во-вторых, Вы здесь описываете ВАШУ ЛИЧНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ психически нездорового человека, которую Вы придумали и в которой только Вы существуете. А вокруг достаточно мужчин, вполне адекватных, здоровых психически и физически, которые любят,ценят, уважают женщин за их ум,душевные,личностные качества,характер и тд. А не только за пленку между ног. Я, например, не считаю, что большое количество партнеров как у мужчин, так и у женщин, это хорошо. Но если у женщины за вю жизнь было 2-3 мужчин это никак не делает ее хуже. Вы же столько грязи вылили тут и на меня, и на других женщин,которых Вы совершенно не знаете, только потому, что они посмели выразить свое мнение,отличное от Вашего. Какими только нелицеприятными эпитетами Вы их не награждали, хотя Ваша же собственная жена точно такая же "бэушная порванка и шлюпка" и все Ваши сочные описания относятся и к ней в полной мере, а Вы тот самый обычный "куколд",поэтому почитав Ваши опусы любая девственница, у которой есть хоть капля мозгов, поймет, что от таких как Вы нужно бежать, быстро и далеко. И еще. Я работаю. Работу свою люблю, у меня прекрасные коллеги и руководство. Зарабатываю я вполне неплохо для своего региона. Есть своя квартира. И я абсолютно не хочу сидеть дома и зависеть от мужчины. Да и богатый мужчина для меня не самоцель. Вполне хватит неплохо зарабатывающего. Я согласна вместе складываться финансово в семью. Так что описанные Вами "шоколадки" мне не интересны. Не хочу от безысходности терпеть рядом шизофреника-хама, подобно Вашей жене.
Это может понимать только уважающий себя мужчина в первую очередь
Которому нужна женщина личность а не женщина вещь.
Потому девственницы предпочитают в наши времена не распространятся что в 25 лет до стх пор девственны.
Что б не напороться на психопатов
Вы своими постами толкаете идею продажи девственности за шоколадки против формирования личности естественным путём?
Потому что имеющие опыт не все шлют по определению
Нет.
Моими постами я продвигаю идею, что если жена девственница, то шоколадок от мужа будет очень много.
Недевственность равнозачна таким же "подаркам" от мужа, очень близкой цветовой гаммы, но немного другой консистенции.
Ву компрене?
Да. Правда что нахамил, наоскорблял. Моя жизнь - нереализовання мечта автора. Однако наслушалась в свой адрес за несогласие с его бреднями. И тыкань не нужно никому на форуме. Можно обидеть пенсионерку. Угу.
У жены не первый я... До свадьбы одни отношения... После другие... После рождения ребенка третьи... Бенефис: им не делала и тебе не буду?!.. ***, так я же взял тебя в жёны, можно и порадовать, именно меня!?.. Использованная баба, другим, до свадьбы - ***!!!..
Ладно она чиста перед тобой и не хочет... А так?!.. Всё в оппу!!!
А я уже писала выше
НЕТ цихейлы как в автаре))До тебя и после возможно были и будут.
С тобой нет.
Ни того кайфа ни доверия ни слияния.
Да да да.
Смирись ты никто
Господи, какая чепуха! Хороша дiвка - засватана. Была бы ваша жена девственницей, не набрасывалась бы на вас с голодным рычанием. А вы бы начали думать: " А почему ее никто до меня не хотел? В чём дело? Может что-то в ней не так?"
Только попользованная баба, до свадьбы, могла такое написать!
Нет.
Моими постами я продвигаю идею, что если жена девственница, то шоколадок от мужа будет очень много.
Недевственность равнозачна таким же "подаркам" от мужа, очень близкой цветовой гаммы, но немного другой консистенции.
Ву компрене?
Не будет.Надо выбирать мужа у уоторого эти шоколадки есть.если их нет то не будет
Зато мужчины как девственники, так и нет, очень легко могут словами обидеть девственницу, тоже раны эти на всю жизнь остаются. И это не обязательно парень, это может быть знакомый или даже отец. Вы же ничего в девственницах не понимаете. Вы же все думаете, что нам не надо, что мы некрасивые или еще какие-то там. И это могут сказать те, которые даже хотят в жены такую. Вы один раз может сказать подобную гадость, и она останется оч долго и как минимум на какое-то время отравит. А уж если не один такое сказал..вот меня почти все считают наивной, хотя я оч хорошо разбираюсь в людях, все считают, что я не помешана на сексе, а у меня всегда было высокое либидо, хотела все время. Зато сейчас у меня нулевое либидо после общения с иди отами. Никогда не думала, что мужчины такие тупые и что у них часто слабая половая конституция. А и да, они считают, что за девственницами не надо ухаживать. Я же согласна только за большие деньги и оч хорошее отношение. И да, я девственница потому что знаю, что мало кто из мужчин может устроить секс до утра. Нет, ну могут по молодости, когда ничем другим не заняты, но мне такие не нужны. И да, эти думают, что девственницы даже приблизительно что такое секс не знают, смешно. Пишу к тому, что не думаю, что у вас все хорошо было бы, если бы оказала жена-девственница....для нее нехорошо. Почему не думаете, что у нее прост огромный соблазн был. Вот я девственница, я живу в аду, почему у меня до сих пор секса не было, и мне не помогает знание того, что кругом одни иди оты со слабым либидо.
Ты не здоровая? Прочтя, любой поймёт!.. Соболезную!.. Лечись!!!!!!!!!!!!!
Мне поверят только самые хорошие, самые чистые девушки.
И будут ждать своего мужа.
Девушки, я вам открою сейчас самый главный секрет.
Ваша девственность, ваше Целомудрие, котрые вы отдаёте своему мужу, ТОЛЬКО ОНИ и создают Семью.
Если жену кто-то осквернил в прошлом, мужчина однажды, через годы, начнёт мучиться. Что он проживает не свою жизнь. С чужой женой.
ИМЕННО И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ распадаются семьи. Через 15-20 лет брака.
Мужчина однажды не выдерживает, плюёт на всё, и начинает жить для себя.
Не считая, что он вам что-то должен.
Это - правда
Девственность - это объект класса с модификатором public, атрибут метода, параметр поля или переменная? Или это что-то материальное? Даже взять самый простой вариант булевской переменной, какой переменной девственность девушки передаёт своё значение? Короче, никакая девственность не отдаётся, была и нет девственности, вот и всё. И никакого мужа девушки не ждут, девственницей быть в конце концов надоедает, девушки хотят секса, вот и всё. Началось о важности девственных плёнок снова. Что вообще за фраза "ждать мужа", девушки являются людьми со своими интересами, а не для каких-то мужей, на которых они оденутся. Короче, это называется партенофилией, это фетиш, у него нет никакого логического доказательства, это как доказывать необходимость ношения колготок и презирать девушек, которые принципиально отказываются их носить.
Нет.
Ву компрене?
Вот ты христианин гришь.
Я как то после службы (я думаю ты знаешь батюшка читает проповедь).
Постараюсь максимально точно его слова донести.
Речь шла как раз о любодеях."Мужчина идет за Богом, а женщина – за мужчиной. Каждый сам ответит перед Богом за свой грех.Но мужчина еще сверху ответит за каждую соблазненную им женщину"
Ну как же рвани себя оправдывают!.. Просто ноги не надо было раздвигать... А так - одни рвани!!!
Сообщение было удалено
Жену муж должен уважать, а потому принимать её прошлое, ведь он не пуп земли, у других людей есть свои интересы и были до него, в том числе и у жены. Дальше смешно уже про деньги. Это всё равно, что получать деньги за размер сисек или попы. Про возможность не работать даже - без работы люди деградируют, это всё равно, что возможность не качать мышцы. На самом деле даже работа грузчиком полезнее, чем ничего не делать, уже было, что когда картошку в подвал загружали, то какая-то тупая тётка мешала глупыми высказываниями в стиле "вы же девушки, это тяжело для девушки, почему ваш парень не таскает". Но эта тётка где-то лет 45, а жирность то есть, для такого возраста можно выглядеть лучше, если жить правильно и мышцы качать. Банальная лень не приводит ни к чему хорошему, зачем искать кого-то, когда можно самим, мешок сложнее всего поднять на спину, а так нести 50 кг вполне нормально, тем более, что недалеко и немного вниз спускаться, за равновесием важно следить ещё.
Девственность - это объект класса с модификатором public, атрибут метода, параметр поля или переменная? Или это что-то материальное? Даже взять самый простой вариант булевской переменной, какой переменной девственность девушки передаёт своё значение? Короче, никакая девственность не отдаётся, была и нет девственности, вот и всё. И никакого мужа девушки не ждут, девственницей быть в конце концов надоедает, девушки хотят секса, вот и всё. Началось о важности девственных плёнок снова. Что вообще за фраза "ждать мужа", девушки являются людьми со своими интересами, а не для каких-то мужей, на которых они оденутся. Короче, это называется партенофилией, это фетиш, у него нет никакого логического доказательства, это как доказывать необходимость ношения колготок и презирать девушек, которые принципиально отказываются их носить.
Опись-оправдание попользованных!.. А Вы, попользованные не думали о последствиях?
Женщина, когда с кем-то спит первый раз , хочет остаться с ним на всю жизнь. Очень трудно перешагнуть через этот порог и только для любимого женщина это делает. И очень несправедливо упрекать ее в том, что мужа не дождалась. Откуда ей знать, что именно вы ей предназначены? Наслаждайтесь тем, что имеете! Может быть хуже! Господь возьмет и отнимет любимую женщину и бросит в объятия другого мужчины, который не будет упрекать ее, что не дождалась! А вы останетесь наедине со своей болью и ревностью!
Тема называется "Доказательство жизненной необходимости девственности к браку"
У меня вопрос .когда же начнутся доказательства??
Женщина, когда с кем-то спит первый раз , хочет остаться с ним на всю жизнь. Очень трудно перешагнуть через этот порог и только для любимого женщина это делает. И очень несправедливо упрекать ее в том, что мужа не дождалась. Откуда ей знать, что именно вы ей предназначены? Наслаждайтесь тем, что имеете! Может быть хуже! Господь возьмет и отнимет любимую женщину и бросит в объятия другого мужчины, который не будет упрекать ее, что не дождалась! А вы останетесь наедине со своей болью и ревностью!
Это сказки .
Зачем ей с левым чуваком хотеть оставаться всю жизнь?
То, что этот мир и есть ад, я и так знаю. То, что есть ад и более худший, это тоже очень очевидно.
Ты бы меня удивила, если бы про Рай рассказала.
Есть ли он вообще, Рай?
То, что этот мир и есть ад, я и так знаю. То, что есть ад и более худший, это тоже очень очевидно.
Ты бы меня удивила, если бы про Рай рассказала.
Есть ли он вообще, Рай?
А где я про рай рассказывала? Или про ад? Я говорила, что будете ныть - уйдёт к другому, а вы одни куковать останетесь со своей ревностью, Гамлет!
Нет.
Ву компрене?
Гарантий что все будет в шоколаде при таком-то условии никто вменяемый не может гарантировать
Иными словами это на&лово
.... Только для любимого она это делает... (с)
Скажи мне, если у тебя осталось полграмма совести.
Как с этим г. О. Вном жить потом мужу по паспорту?
Какой же мразью надо быть, чтобы этих твоих слов, оспаривать право мужчины жениться только на девственнице?
враньё про женщину в первый раз что он будет её мужем и тем более навсегда!
Вот ты христианин гришь.
Я как то после службы (я думаю ты знаешь батюшка читает проповедь).
Постараюсь максимально точно его слова донести.
Речь шла как раз о любодеях."Мужчина идет за Богом, а женщина – за мужчиной. Каждый сам ответит перед Богом за свой грех.Но мужчина еще сверху ответит за каждую соблазненную им женщину"
А кто ответит за то, что умереть хочется?
Меня лишала девственности девушка с помощью самотыка, конечно, моя любимая сестра рядом была, но с ней это было не первое занятие любовью. Но проблема в том, что та девушка не подходит как личность нам, очень общительная, не очень спортивная, а ещё по праздникам и иногда просто так может выпить, ладно, ночь, а так мы терпеть не можем алкашей. Остаться с самотыком что ли? Да это самотык как самотык, ничего в нём нет такого. Ну первый самотык, а так ничего особенного.
Смешно уже становится, ты понимаешь, что ты болен, у тебя бредовая идея, которая становится всё сильнее и в конце концов сведёт тебя с ума?