Гость
Статьи
Доказательство …

Доказательство жизненной необходимости девственности к браку

Давайте сегодня без ругани.
Обсудим спокойно.

Гамлет
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гамлет

Нет. Я в Петербурге живу.
У нас всё такие

вот не надо,сама из питера,таких одаренных у нас вы один(ну может еще какое то количество целкодрочеров,как и везде)

криперс
Гамлет

Это МЕРЗОСТЬ

чувак, идеализм - удел подростков) а ты уже давно не отрок, подозреваю)

Гость
Гамлет

Неужели тебе ещё не ясно?
На форум постоянно приходят новые люди.
И большинство мои рассуждения читают впервые.
Это не меня заклинило.
Это моя работа.
Обдуманная.

Пропаганда Целомудрия, чистоты и взаимной верности в браке.

Ты против?

сначала думала вы просто тролль,но если вы все это по серьезке пишете,постоянно при чем,то вам стоит подумать о психологической помощи,конечно вы от этого отмахнетесь,но это реально болезненное состояние не пытаясь его как то урегулировать вы мучаете сами себя

Гамлет
Гость

сначала думала вы просто тролль,но если вы все это по серьезке пишете,постоянно при чем,то вам стоит подумать о психологической помощи,конечно вы от этого отмахнетесь,но это реально болезненное состояние не пытаясь его как то урегулировать вы мучаете сами себя

У меня прогресс)

Не прошло и 6 лет, как меня стали считать реальным человеком

Гамлет

Знаешь, я очень часто думаю.

А вот если бы я тогда никого не тронул, не тронули бы и мою?

Гость
Гамлет

Мы с женой обычная семья.
Встретились, понравились друг другу, через 3 месяца всё случилось.
Хорошо, вру, раньше.
Через 2 месяца с половиной.
Жена на меня с голодным рычанием набросилась.
С удовольствием вспоминаю.

Но. Нам нечего было хранить. Мы похерили Сокровища наши, которые принадлежали нам обоим. Которые принадлежали нашей семье.
Один раз до брака у жены. ((
Два раза до брака у меня. ((
Хорошо, вру. У меня было 3 раза.

Так вот, по сути, у нас с женой есть только мы друг у друга. Ни у не[, ни у меня не было в жизни никаких других эмоциональных связей.
Именно поэтому, через 13 лет брака, когда мы с женой сроднились уже полностью, я осознал, какая страшная трагедия тогда произошла, до нашей встречи с женой. Она мешает нам слиться в одно целое. Я говорю про христианский смысл. Мы не можем.
И ещё как мужчина, меня мучают муки ревности. Страшные.

А что ваш лечащий психиатр говорит?

Не, я серьезно, не надо спускать свои и чужую жизнь в унитаз, вам надо лечиться.

И в христианском смысле - тоже надо. Молитву помните? Дай мне Боже принять то, что я не могу изменить, как-то так - верно? Воот. Идите за помощью. Можно в церковь, можно к психиатру. Но помощь вам конкретно нужна, вы себя и жену до онкологии или сердечно-сосудистых доведете, или до самоубийства (до самоубийства - это жену, вы-то долго еще ныть и скрипеть будете), - а это грех. Вы с огнем играетесь, я вам сейчас серьезно говорю.

Раскормили своих тараканов до того, что это уже не тараканы, а скорпионы какие-то.

Гость
Гамлет

Я вас мучаю на этом форуме потому, чтобы вы знали.
Как это мучительно.
Имея совершенный, идеальный брак, достигнуть почти Рая.

Но из за этой ТРАГЕДИИ, из-за нашего поганого прошлого, рухнуть в ад. Немного не дотянув до РАЯ.

Причём рухнуть в самые глубины ада- вы посмотрите на меня ((

Ты прежде всего жену свою мучаешь. Доведешь человека, поздно будет каяться.

Гость
Гамлет

Нет. Я в Петербурге живу.
У нас всё такие

Ну хоть чувство юмора пациент не утратил - уже хорошо. Внушает надежду.

Rita
Гамлет

Знаешь, я очень часто думаю.

А вот если бы я тогда никого не тронул, не тронули бы и мою?

Об этом только Богу известно

Гамлет

Так.

Я прошу высказаться на этой ветке ДЕВСТВЕННИЦ.

Девушки, скажите, пожалуйста, Вас убедили мои посты?

Что это нужно Вам самим-хранить себя для Семьи.

Нет, не убедили. Выйти замуж и потом разводиться из-за того, что секс ужасный или мужик оказался психопатом, или же член маленький? Проще провстречаться, попробовать, а потом уже замуж. Не говорю, что на первом свидании секс должен быть, а через время, когда узнаешь лучше человека. Семью надо заводить с проверенным человеком. Та сейчас молодежь не особо тянется заводить детей, потому что все хотяь реализоваться в жизни, как девушки так и парни

Rita
Гость

Ты прежде всего жену свою мучаешь. Доведешь человека, поздно будет каяться.

Ой не знаю.Это какой же надо курочкой быть что б из за такие заипоноф мучатся?

Rita
Катерина

Нет, не убедили. Выйти замуж и потом разводиться из-за того, что секс ужасный или мужик оказался психопатом, или же член маленький? Проще провстречаться, попробовать, а потом уже замуж. Не говорю, что на первом свидании секс должен быть, а через время, когда узнаешь лучше человека. Семью надо заводить с проверенным человеком. Та сейчас молодежь не особо тянется заводить детей, потому что все хотяь реализоваться в жизни, как девушки так и парни

Я лично не считаю секс опыт до брака обязательным.
Я бы даже сказала секс разрушителен и для М и для Ж.
Но мы живём в новых реалиях когда замуж выходили в 15 а в 35 уже бабушки.
Сейчас всё больше браков годам к 30 в осознанном возрасте .
А девственность хранить к этому времени без последствий и комплексов не многие смогут.
Почти всех кого я знаю, кто девствены в 35-40 и М и Ж они какие то с прибабахом...ну уж пишу как есть

Гость
Люси

МНЕ предлагают руку и сердце ЦЕЛЫХ 5 мужчин и я в акуе просто 🤣

а что хорошего то? сделала приворот сразу на 5 человек и радуется. еще радоваться будешь если подерутся

Гость

А доказательство необходимости брака для женщин?
Если секс с мужчиной женщину так унижает, не стоит сексом с мужчинами заниматься. Надо с другими женщинами или с дилдо

Оля

Нет его.

Гость
Гамлет

Хорошо, вру, раньше.

Но. Нам нечего было хранить. Мы похерили Сокровища наши, которые принадлежали нам обоим. Которые принадлежали нашей семье.

Так вот, по сути, у нас с женой есть только мы друг у друга. Ни у не[, ни у меня не было в жизни никаких других эмоциональных связей.
Именно поэтому, через 13 лет брака, когда мы с женой сроднились уже полностью, я осознал, какая страшная трагедия тогда произошла, до нашей встречи с женой. Она мешает нам слиться в одно целое. Я говорю про христианский смысл. Мы не можем.

Жесть. Вы просто психически нездоровы. Это я про последний абзац.
Аргументировать не буду, ибо по-настоящему больной человек не осознает своей болезни.

Робот
Гость

Жесть. Вы просто психически нездоровы. Это я про последний абзац.
Аргументировать не буду, ибо по-настоящему больной человек не осознает своей болезни.

А с каких пор ожидать половой чистоты от невесты стало признаком психической болезни, а женитьба на порванке с пробегом стала поступком нормального человека?

Робот
ипсело

Сообщение было удалено

Для человека вести себя как животное - это, конечно, разрушительно. Иначе наша популяция была бы такой же, как обезьян. Точнее, мы и остались бы обезьянами.

Настьйа
Гамлет

Хорошо, вру, раньше.

Господи, какая чепуха! Хороша дiвка - засватана. Была бы ваша жена девственницей, не набрасывалась бы на вас с голодным рычанием. А вы бы начали думать: " А почему ее никто до меня не хотел? В чём дело? Может что-то в ней не так?"

Наталья
Гамлет

Как это мучительно.

Но из за этой ТРАГЕДИИ, из-за нашего поганого прошлого, рухнуть в ад. Немного не дотянув до РАЯ.

Шизофреник

Гость

Бедная женщина. Это наверное опасно(. Кто знает каким следующее проявление болезни окажется. Но думаю он неплохо содержит семью. Раз это длится и длится, а жена все это терпит и терпит. Но рисковано все же.

Гость

Зато мужчины как девственники, так и нет, очень легко могут словами обидеть девственницу, тоже раны эти на всю жизнь остаются. И это не обязательно парень, это может быть знакомый или даже отец. Вы же ничего в девственницах не понимаете. Вы же все думаете, что нам не надо, что мы некрасивые или еще какие-то там. И это могут сказать те, которые даже хотят в жены такую. Вы один раз может сказать подобную гадость, и она останется оч долго и как минимум на какое-то время отравит. А уж если не один такое сказал..вот меня почти все считают наивной, хотя я оч хорошо разбираюсь в людях, все считают, что я не помешана на сексе, а у меня всегда было высокое либидо, хотела все время. Зато сейчас у меня нулевое либидо после общения с иди отами. Никогда не думала, что мужчины такие тупые и что у них часто слабая половая конституция. А и да, они считают, что за девственницами не надо ухаживать. Я же согласна только за большие деньги и оч хорошее отношение. И да, я девственница потому что знаю, что мало кто из мужчин может устроить секс до утра. Нет, ну могут по молодости, когда ничем другим не заняты, но мне такие не нужны. И да, эти думают, что девственницы даже приблизительно что такое секс не знают, смешно. Пишу к тому, что не думаю, что у вас все хорошо было бы, если бы оказала жена-девственница....для нее нехорошо. Почему не думаете, что у нее прост огромный соблазн был. Вот я девственница, я живу в аду, почему у меня до сих пор секса не было, и мне не помогает знание того, что кругом одни иди оты со слабым либидо.

Гость

Когда поставили на пьедестал свое половое, вот тогда и начались проблемы, воспоминания, что недевственница и так далее. Этим может быть все что угодно, предъявление к внешности, фигуре, и так далее. Кстати, когда на первое место люди ставят важность полового фактора, именно тогда они вообще могут остаться вообще без секса.

Гамлет

По моему плану, я спасаю лишь одну девственницу из десяти.
Которая сердцем поймёт, что мужчина говорит правду.

Остальные захотят упасть в пропасть. Свобода выбора великая вещь

Гость
Гамлет

По моему плану, я спасаю лишь одну девственницу из десяти.
Которая сердцем поймёт, что мужчина говорит правду.

Остальные захотят упасть в пропасть. Свобода выбора великая вещь

Выхлоп невелик от вашей деятельности. А если учесть что в жертву принесли жену то и вовсе нулевой.

Rita
ипсело

Сообщение было удалено

Секс это НЕ естественно.В природе секс только для потомства.
И да ,пить есть и спать тоже надо в меру и правильно.

Гамлет
Гость

Выхлоп невелик от вашей деятельности. А если учесть что в жертву принесли жену то и вовсе нулевой.

Нулевой? Нет. И ты это знаешь.
Посмотри на "одобрямсы" под 27 постом.

3-за
18- против.

Из 3 - за, был 1 - был один мужчина (исходя из моей оценки доли мужчин на форуме в 30-40%).

2-девушки невинные.
2 из 21.

Именно эти 10%. Ради этих девчонок я всё и пишу.

Я пишу для тех неэгоистичных девочек, которые умеют отдавать, а не только брать.
Которые обладают высокой эмпатией, и смотря на меня, ХОРОШЕГО, верного жене, любящего жену, мучающегося мужчину, не захотят, чтобы также сильно страдал их собственный муж.
Девочки поверят мне, что секс, как таковой, это не самое важное в жизни, и можно вполне подождать свадьбы.
Секс - это цемент, который скрепляет любовь мужа и жены в браке.
Или же разрушает брак, если не имеет монополии на тело своей жены. И в настоящем, и в прошлом.

Прошлого женского не существует. Прошлое женщины-- это настоящее и будущее её мужа.

Гамлет

Мне поверят только самые хорошие, самые чистые девушки.
И будут ждать своего мужа.

Девушки, я вам открою сейчас самый главный секрет.

Ваша девственность, ваше Целомудрие, котрые вы отдаёте своему мужу, ТОЛЬКО ОНИ и создают Семью.

Если жену кто-то осквернил в прошлом, мужчина однажды, через годы, начнёт мучиться. Что он проживает не свою жизнь. С чужой женой.
ИМЕННО И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ распадаются семьи. Через 15-20 лет брака.
Мужчина однажды не выдерживает, плюёт на всё, и начинает жить для себя.
Не считая, что он вам что-то должен.

Это - правда

Гамлет

СЛИШКОМ КАТАСТРОФИЧНО ВЫСОКА ЦЕНА ВАШЕЙ ЧИСТОТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ СЕМЬИ.

Вы верите мне сейчас?

Да или нет.

Rita
Робот

А с каких пор ожидать половой чистоты от невесты стало признаком психической болезни, а женитьба на порванке с пробегом стала поступком нормального человека?

Бог хочет половой чистоты для ВСЕХ .если твоя писунkа снаружи а не внутри ,это вовсе не означает что половая грязь тебя не касается.

Rita
Гамлет

Мне поверят только самые хорошие, самые чистые девушки.
И будут ждать своего мужа.

Девушки, я вам открою сейчас самый главный секрет.

Ваша девственность, ваше Целомудрие, котрые вы отдаёте своему мужу, ТОЛЬКО ОНИ и создают Семью.

Если жену кто-то осквернил в прошлом, мужчина однажды, через годы, начнёт мучиться. Что он проживает не свою жизнь. С чужой женой.
ИМЕННО И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ распадаются семьи. Через 15-20 лет брака.
Мужчина однажды не выдерживает, плюёт на всё, и начинает жить для себя.
Не считая, что он вам что-то должен.

Это - правда

ДеВушки не будут ждать своего мужа пока юноши не начнут ждать свою жену

Rita
Гамлет

Вы верите мне сейчас?

Да или нет.

Вашей ОБЩЕЙ чистоты.и твоего грязного пениса с бактериями после чужих пест тоже

Гость
Гамлет

Вы верите мне сейчас?

Да или нет.

Нет. Упаси Бог от такого "хорошего" мужа.

Гость
Гамлет

Вы верите мне сейчас?

Да или нет.

мы верим что ты шизофреник

Гамлет
Гость

Нет. Упаси Бог от такого "хорошего" мужа.

Прекрасно. А вам нужен тот, кто будет вас бить и обижать?

Чем плох я?

Гамлет
Гость

мы верим что ты шизофреник

Это Ложь.
Обоснуй

Гость
Гамлет

Это Ложь.
Обоснуй

посты твои говорят сами за себя.

Гамлет
Гость

посты твои говорят сами за себя.

Это называется экспрессия.

Сознательно продуманный приём максимально эффективного воздействия на читателя.

Гамлет

Неэмоциональные посты не будут запоминаться.

Ещё вопросы?

Гость
Гамлет

Чем плох я?

Почему сразу бить и обижать?! У Вас либо белое, либо черное. Оттенков для Вас не существует. Вы психически нездоровы. Это очевидно всем вокруг. Вам многие об этом говорят. Жить с шизофреником сомнительное счастье. Мне хотелось бы видеть рядом адекватного, психически здорового мужчину. А не вечно рефлексирующего соплежуя, рыдающего по ночам. Прошу прощения за резкость.

Гость
Гамлет

Нулевой? Нет. И ты это знаешь.
Посмотри на "одобрямсы" под 27 постом.

3-за
18- против.

Из 3 - за, был 1 - был один мужчина (исходя из моей оценки доли мужчин на форуме в 30-40%).

2-девушки невинные.
2 из 21.

Именно эти 10%. Ради этих девчонок я всё и пишу.

Я пишу для тех неэгоистичных девочек, которые умеют отдавать, а не только брать.
Которые обладают высокой эмпатией, и смотря на меня, ХОРОШЕГО, верного жене, любящего жену, мучающегося мужчину, не захотят, чтобы также сильно страдал их собственный муж.
Девочки поверят мне, что секс, как таковой, это не самое важное в жизни, и можно вполне подождать свадьбы.
Секс - это цемент, который скрепляет любовь мужа и жены в браке.
Или же разрушает брак, если не имеет монополии на тело своей жены. И в настоящем, и в прошлом.

Прошлого женского не существует. Прошлое женщины-- это настоящее и будущее её мужа.

И Раде этих прОцентов жену извести? Герой.

Гость
Гамлет

Как это мучительно.

Кого ты мучаешь?С тебя местная аудитория ржет,как с клоуна.

Гамлет
Гость

Кого ты мучаешь?С тебя местная аудитория ржет,как с клоуна.

Шакальё вылезло)

Гость

Вот про шоколадки и сказал. Я так раньше и говорила. За них и шизофреника рядом терпеть будешь. Но опасно. Зашкалит ещё до смертоубийства. Бррр. Не дай Бог.

Гость

Жену на форум!!!!

Гость
Гамлет

Сообщение было удалено

Вы своими постами толкаете идею продажи девственности за шоколадки против формирования личности естественным путём?
Потому что имеющие опыт не все шлют по определению

Гость
Гамлет

Шакальё вылезло)

Продолжай,хохма ходячая.Давай уже про телегонятину,у тебя получается.

Rita
Гамлет

Чем плох я?

Это подход не рациональный.
Это всё равно что задавать вопрос чем плоха трава если ты голодный.ведь землю кушать еще хуже.
Примерно так он звучит для женщин

Rita
Гамлет

Сообщение было удалено

Это было бы логично если бы богатые женились исключительно на девстенницах.
Но это абсолютно не так .так что логики не вижу

Rita
Гость

И Раде этих прОцентов жену извести? Герой.

Он просто не любит свою жену аот и всё.
Нужна причина что он в белом пальто