Давайте сегодня без ругани.
Обсудим спокойно.
Неужели тебе ещё не ясно?
На форум постоянно приходят новые люди.
И большинство мои рассуждения читают впервые.
Это не меня заклинило.
Это моя работа.
Обдуманная.
Пропаганда Целомудрия, чистоты и взаимной верности в браке.
Ты против?
сначала думала вы просто тролль,но если вы все это по серьезке пишете,постоянно при чем,то вам стоит подумать о психологической помощи,конечно вы от этого отмахнетесь,но это реально болезненное состояние не пытаясь его как то урегулировать вы мучаете сами себя
сначала думала вы просто тролль,но если вы все это по серьезке пишете,постоянно при чем,то вам стоит подумать о психологической помощи,конечно вы от этого отмахнетесь,но это реально болезненное состояние не пытаясь его как то урегулировать вы мучаете сами себя
У меня прогресс)
Не прошло и 6 лет, как меня стали считать реальным человеком
Знаешь, я очень часто думаю.
А вот если бы я тогда никого не тронул, не тронули бы и мою?
Мы с женой обычная семья.
Встретились, понравились друг другу, через 3 месяца всё случилось.
Хорошо, вру, раньше.
Через 2 месяца с половиной.
Жена на меня с голодным рычанием набросилась.
С удовольствием вспоминаю.
Но. Нам нечего было хранить. Мы похерили Сокровища наши, которые принадлежали нам обоим. Которые принадлежали нашей семье.
Один раз до брака у жены. ((
Два раза до брака у меня. ((
Хорошо, вру. У меня было 3 раза.
Так вот, по сути, у нас с женой есть только мы друг у друга. Ни у не[, ни у меня не было в жизни никаких других эмоциональных связей.
Именно поэтому, через 13 лет брака, когда мы с женой сроднились уже полностью, я осознал, какая страшная трагедия тогда произошла, до нашей встречи с женой. Она мешает нам слиться в одно целое. Я говорю про христианский смысл. Мы не можем.
И ещё как мужчина, меня мучают муки ревности. Страшные.
А что ваш лечащий психиатр говорит?
Не, я серьезно, не надо спускать свои и чужую жизнь в унитаз, вам надо лечиться.
И в христианском смысле - тоже надо. Молитву помните? Дай мне Боже принять то, что я не могу изменить, как-то так - верно? Воот. Идите за помощью. Можно в церковь, можно к психиатру. Но помощь вам конкретно нужна, вы себя и жену до онкологии или сердечно-сосудистых доведете, или до самоубийства (до самоубийства - это жену, вы-то долго еще ныть и скрипеть будете), - а это грех. Вы с огнем играетесь, я вам сейчас серьезно говорю.
Раскормили своих тараканов до того, что это уже не тараканы, а скорпионы какие-то.
Я вас мучаю на этом форуме потому, чтобы вы знали.
Как это мучительно.
Имея совершенный, идеальный брак, достигнуть почти Рая.
Но из за этой ТРАГЕДИИ, из-за нашего поганого прошлого, рухнуть в ад. Немного не дотянув до РАЯ.
Причём рухнуть в самые глубины ада- вы посмотрите на меня ((
Ты прежде всего жену свою мучаешь. Доведешь человека, поздно будет каяться.
Так.
Я прошу высказаться на этой ветке ДЕВСТВЕННИЦ.
Девушки, скажите, пожалуйста, Вас убедили мои посты?
Что это нужно Вам самим-хранить себя для Семьи.
Нет, не убедили. Выйти замуж и потом разводиться из-за того, что секс ужасный или мужик оказался психопатом, или же член маленький? Проще провстречаться, попробовать, а потом уже замуж. Не говорю, что на первом свидании секс должен быть, а через время, когда узнаешь лучше человека. Семью надо заводить с проверенным человеком. Та сейчас молодежь не особо тянется заводить детей, потому что все хотяь реализоваться в жизни, как девушки так и парни
Нет, не убедили. Выйти замуж и потом разводиться из-за того, что секс ужасный или мужик оказался психопатом, или же член маленький? Проще провстречаться, попробовать, а потом уже замуж. Не говорю, что на первом свидании секс должен быть, а через время, когда узнаешь лучше человека. Семью надо заводить с проверенным человеком. Та сейчас молодежь не особо тянется заводить детей, потому что все хотяь реализоваться в жизни, как девушки так и парни
Я лично не считаю секс опыт до брака обязательным.
Я бы даже сказала секс разрушителен и для М и для Ж.
Но мы живём в новых реалиях когда замуж выходили в 15 а в 35 уже бабушки.
Сейчас всё больше браков годам к 30 в осознанном возрасте .
А девственность хранить к этому времени без последствий и комплексов не многие смогут.
Почти всех кого я знаю, кто девствены в 35-40 и М и Ж они какие то с прибабахом...ну уж пишу как есть
А доказательство необходимости брака для женщин?
Если секс с мужчиной женщину так унижает, не стоит сексом с мужчинами заниматься. Надо с другими женщинами или с дилдо
Нет его.
Хорошо, вру, раньше.
Но. Нам нечего было хранить. Мы похерили Сокровища наши, которые принадлежали нам обоим. Которые принадлежали нашей семье.
Так вот, по сути, у нас с женой есть только мы друг у друга. Ни у не[, ни у меня не было в жизни никаких других эмоциональных связей.
Именно поэтому, через 13 лет брака, когда мы с женой сроднились уже полностью, я осознал, какая страшная трагедия тогда произошла, до нашей встречи с женой. Она мешает нам слиться в одно целое. Я говорю про христианский смысл. Мы не можем.
Жесть. Вы просто психически нездоровы. Это я про последний абзац.
Аргументировать не буду, ибо по-настоящему больной человек не осознает своей болезни.
Жесть. Вы просто психически нездоровы. Это я про последний абзац.
Аргументировать не буду, ибо по-настоящему больной человек не осознает своей болезни.
А с каких пор ожидать половой чистоты от невесты стало признаком психической болезни, а женитьба на порванке с пробегом стала поступком нормального человека?
Сообщение было удалено
Для человека вести себя как животное - это, конечно, разрушительно. Иначе наша популяция была бы такой же, как обезьян. Точнее, мы и остались бы обезьянами.
Хорошо, вру, раньше.
Господи, какая чепуха! Хороша дiвка - засватана. Была бы ваша жена девственницей, не набрасывалась бы на вас с голодным рычанием. А вы бы начали думать: " А почему ее никто до меня не хотел? В чём дело? Может что-то в ней не так?"
Бедная женщина. Это наверное опасно(. Кто знает каким следующее проявление болезни окажется. Но думаю он неплохо содержит семью. Раз это длится и длится, а жена все это терпит и терпит. Но рисковано все же.
Зато мужчины как девственники, так и нет, очень легко могут словами обидеть девственницу, тоже раны эти на всю жизнь остаются. И это не обязательно парень, это может быть знакомый или даже отец. Вы же ничего в девственницах не понимаете. Вы же все думаете, что нам не надо, что мы некрасивые или еще какие-то там. И это могут сказать те, которые даже хотят в жены такую. Вы один раз может сказать подобную гадость, и она останется оч долго и как минимум на какое-то время отравит. А уж если не один такое сказал..вот меня почти все считают наивной, хотя я оч хорошо разбираюсь в людях, все считают, что я не помешана на сексе, а у меня всегда было высокое либидо, хотела все время. Зато сейчас у меня нулевое либидо после общения с иди отами. Никогда не думала, что мужчины такие тупые и что у них часто слабая половая конституция. А и да, они считают, что за девственницами не надо ухаживать. Я же согласна только за большие деньги и оч хорошее отношение. И да, я девственница потому что знаю, что мало кто из мужчин может устроить секс до утра. Нет, ну могут по молодости, когда ничем другим не заняты, но мне такие не нужны. И да, эти думают, что девственницы даже приблизительно что такое секс не знают, смешно. Пишу к тому, что не думаю, что у вас все хорошо было бы, если бы оказала жена-девственница....для нее нехорошо. Почему не думаете, что у нее прост огромный соблазн был. Вот я девственница, я живу в аду, почему у меня до сих пор секса не было, и мне не помогает знание того, что кругом одни иди оты со слабым либидо.
Когда поставили на пьедестал свое половое, вот тогда и начались проблемы, воспоминания, что недевственница и так далее. Этим может быть все что угодно, предъявление к внешности, фигуре, и так далее. Кстати, когда на первое место люди ставят важность полового фактора, именно тогда они вообще могут остаться вообще без секса.
По моему плану, я спасаю лишь одну девственницу из десяти.
Которая сердцем поймёт, что мужчина говорит правду.
Остальные захотят упасть в пропасть. Свобода выбора великая вещь
Сообщение было удалено
Секс это НЕ естественно.В природе секс только для потомства.
И да ,пить есть и спать тоже надо в меру и правильно.
Выхлоп невелик от вашей деятельности. А если учесть что в жертву принесли жену то и вовсе нулевой.
Нулевой? Нет. И ты это знаешь.
Посмотри на "одобрямсы" под 27 постом.
3-за
18- против.
Из 3 - за, был 1 - был один мужчина (исходя из моей оценки доли мужчин на форуме в 30-40%).
2-девушки невинные.
2 из 21.
Именно эти 10%. Ради этих девчонок я всё и пишу.
Я пишу для тех неэгоистичных девочек, которые умеют отдавать, а не только брать.
Которые обладают высокой эмпатией, и смотря на меня, ХОРОШЕГО, верного жене, любящего жену, мучающегося мужчину, не захотят, чтобы также сильно страдал их собственный муж.
Девочки поверят мне, что секс, как таковой, это не самое важное в жизни, и можно вполне подождать свадьбы.
Секс - это цемент, который скрепляет любовь мужа и жены в браке.
Или же разрушает брак, если не имеет монополии на тело своей жены. И в настоящем, и в прошлом.
Прошлого женского не существует. Прошлое женщины-- это настоящее и будущее её мужа.
Мне поверят только самые хорошие, самые чистые девушки.
И будут ждать своего мужа.
Девушки, я вам открою сейчас самый главный секрет.
Ваша девственность, ваше Целомудрие, котрые вы отдаёте своему мужу, ТОЛЬКО ОНИ и создают Семью.
Если жену кто-то осквернил в прошлом, мужчина однажды, через годы, начнёт мучиться. Что он проживает не свою жизнь. С чужой женой.
ИМЕННО И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ распадаются семьи. Через 15-20 лет брака.
Мужчина однажды не выдерживает, плюёт на всё, и начинает жить для себя.
Не считая, что он вам что-то должен.
Это - правда
СЛИШКОМ КАТАСТРОФИЧНО ВЫСОКА ЦЕНА ВАШЕЙ ЧИСТОТЫ ДЛЯ ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ СЕМЬИ.
Вы верите мне сейчас?
Да или нет.
Мне поверят только самые хорошие, самые чистые девушки.
И будут ждать своего мужа.
Девушки, я вам открою сейчас самый главный секрет.
Ваша девственность, ваше Целомудрие, котрые вы отдаёте своему мужу, ТОЛЬКО ОНИ и создают Семью.
Если жену кто-то осквернил в прошлом, мужчина однажды, через годы, начнёт мучиться. Что он проживает не свою жизнь. С чужой женой.
ИМЕННО И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ распадаются семьи. Через 15-20 лет брака.
Мужчина однажды не выдерживает, плюёт на всё, и начинает жить для себя.
Не считая, что он вам что-то должен.
Это - правда
ДеВушки не будут ждать своего мужа пока юноши не начнут ждать свою жену
Неэмоциональные посты не будут запоминаться.
Ещё вопросы?
Почему сразу бить и обижать?! У Вас либо белое, либо черное. Оттенков для Вас не существует. Вы психически нездоровы. Это очевидно всем вокруг. Вам многие об этом говорят. Жить с шизофреником сомнительное счастье. Мне хотелось бы видеть рядом адекватного, психически здорового мужчину. А не вечно рефлексирующего соплежуя, рыдающего по ночам. Прошу прощения за резкость.
Нулевой? Нет. И ты это знаешь.
Посмотри на "одобрямсы" под 27 постом.
3-за
18- против.
Из 3 - за, был 1 - был один мужчина (исходя из моей оценки доли мужчин на форуме в 30-40%).
2-девушки невинные.
2 из 21.
Именно эти 10%. Ради этих девчонок я всё и пишу.
Я пишу для тех неэгоистичных девочек, которые умеют отдавать, а не только брать.
Которые обладают высокой эмпатией, и смотря на меня, ХОРОШЕГО, верного жене, любящего жену, мучающегося мужчину, не захотят, чтобы также сильно страдал их собственный муж.
Девочки поверят мне, что секс, как таковой, это не самое важное в жизни, и можно вполне подождать свадьбы.
Секс - это цемент, который скрепляет любовь мужа и жены в браке.
Или же разрушает брак, если не имеет монополии на тело своей жены. И в настоящем, и в прошлом.
Прошлого женского не существует. Прошлое женщины-- это настоящее и будущее её мужа.
И Раде этих прОцентов жену извести? Герой.
Я вас мучаю на этом форуме потому, чтобы вы знали.
Как это мучительно.
Имея совершенный, идеальный брак, достигнуть почти Рая.
Но из за этой ТРАГЕДИИ, из-за нашего поганого прошлого, рухнуть в ад. Немного не дотянув до РАЯ.
Причём рухнуть в самые глубины ада- вы посмотрите на меня ((
Кого ты мучаешь?С тебя местная аудитория ржет,как с клоуна.
Вот про шоколадки и сказал. Я так раньше и говорила. За них и шизофреника рядом терпеть будешь. Но опасно. Зашкалит ещё до смертоубийства. Бррр. Не дай Бог.
Жену на форум!!!!
Сообщение было удалено
Вы своими постами толкаете идею продажи девственности за шоколадки против формирования личности естественным путём?
Потому что имеющие опыт не все шлют по определению
Сообщение было удалено
Это было бы логично если бы богатые женились исключительно на девстенницах.
Но это абсолютно не так .так что логики не вижу