Гость
Статьи
Измена мужу

Измена мужу

Так получилось, что изменила мужу со своей первой любовью (встречалась по времени дольше, чем с мужем). Мы были очень близки. Но что-то пошло не так и мы расстались. Сильно переживала. Думала, что на …

###
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Нефтяник

Ваша боль от того, что Вы внутри себя с пьедестала упали. Идеальная концепция "хорошей девочки" рухнула.
Но Вы не хорошая и не плохая. Вы - настоящая. Вы, это Вы.
С бывшим закрыть гештальт, уверен, была огромная внутренняя потребность. Убедиться, дав вам ещё один шанс, что выбор мужа, а не бывшего - правильный. Убедились.
Теперь идёт внутренняя работа, душевная боль. Идёт рост личности, рост всегда идёт через боль. Мужа Вы любите, это главное.
Ваша задача не быть "идеальной", а быть счастливой, и сделать счастливой тех, кто рядом.
И Вам НИЧЕГО не может помешать, Вы молоды, способны на чувства, Вы рефлексируете. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

ММ
НяМа

Да. Я всегда думала, что я "нитакая". От этого паршиво на душе.
Но. Благодаря нефтянику и мм , которые вникли в суть дела, выслушали меня, осудили и дали ШАНС на счастливую жизнь с мужем. Один шанс.
Я очень им благодарна. Мало таких людей осталось, которые выслушают. Всем лишь бы сказать "ш**ха", "бл*ь" и ТД и перейти в другую тему обсуждения.
В данный момент мне стало намного легче на душе. Правда.
И я не знаю кем они работают, но они мне помогли больше- чем три сеанса с психологом.

Как человек, который прошел через измену, могу вам много чего рассказать, но не в этом суть. Моя бывшая в этом почти не раскаивалась, обвиняла меня в произошедшем. Частично она конечно права, измена это индикатор отношений в семье. Но у нас были совсем глубинные причины недопониманий. У вас более простая ситуация и главное - вы поняли, кем вы стали. Так не будьте ей, выбирайтесь из дерьма, в котором оказались. Вместе с мужем. А психологи... Они мою знакомую после изнасилования чуть до суицида не довели, так что аккуратней с ними.

Мимо проходил

Исповедалась? Полегчало? Нет? Тогда ещё в церковь сходи, священнику исповедуйся в грехе прелюбодеяния. Он тебе грехи отпустит.

ММ

И да.. не признавайтесь ему, если дорожите им, а не собой.
Меня чуть машина не сбила, когда я на эмоциях ехал на работу, не видя гичего вокруг.
Вы можете стать причиной еще бОльшего несчастья

Нефтяник
ММ

Как человек, который прошел через измену, могу вам много чего рассказать, но не в этом суть. Моя бывшая в этом почти не раскаивалась, обвиняла меня в произошедшем. Частично она конечно права, измена это индикатор отношений в семье. Но у нас были совсем глубинные причины недопониманий. У вас более простая ситуация и главное - вы поняли, кем вы стали. Так не будьте ей, выбирайтесь из дерьма, в котором оказались. Вместе с мужем. А психологи... Они мою знакомую после изнасилования чуть до суицида не довели, так что аккуратней с ними.

У автора настолько остро встал вопрос, правильный ли выбор она в жизни сделала, что пришлось разрушить внутренний идеальный образ себя. Если бы она не переспала с бывшим - так бы и продолжала идеализировать его и недооценивать мужа. Через разрушение важной части своего Эго "Я - хорошая девочка" автор пришла к пониманию, что ЛЮБИТ ОНА ИМЕННО МУЖА. И для конкретно автора этот путь, считаю, самый верный и короткий.

Осталось сделать себя и мужа счастливыми. Главное есть. Внутренний выбор, с кем жить и от кого рожать ребенка - сделан.

НяМа
ММ

Меня чуть машина не сбила, когда я на эмоциях ехал на работу, не видя гичего вокруг.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Признаваться не буду. Я не хочу перекладывать этот груз на моего мужа.
Буду работать над отношениями.

Вы не представляете, как вы с нефтяником сейчас мне помогли. У меня сейчас слезы ручьем текут, то что внутри сжирало меня три месяца - выходит наружу.
Я зацепилась за этот маленький шанс счастливой жизни, который вы мне дали.
Я не подведу.

Нефтяник
ММ

Все верно. И моя жена, и я едва избегали автокатастроф с этими признаниями...

ММ

И еще автор, имейте в виду всегда. Для мужчины измена женщины в физическом плане с другим гораздо более трудна эмоционально. Мужчина уже не может считать такую женщину СВОЕЙ. Со всеми вытекающими. Т.к. она будущая мать его детей, т.к. она его тыл. А как можно доверять такой?? И все ваши мольбы о прощении в лучшем случае несколько лет будут игнорироваться.
Как отягчающее у вас еще и чувства к первому мужчине, вашего мужа это унизит дополнительно. Ему итак трудно воспринимать вас как свою женщину. Ведь это он вас брал за муж, а не вы его. И что вы ему смогли предложить? Честь -нет? Какие-то чувства? Да. Но не только к нему, а еще и к тому. Это унизительно и оскорбительно для любого мужчины. А он вам доверился, полюбил. Взял вас в жены, в отличии от многих других мужиков, которые бы чью-то бывшую девушку брали не замуж, а только для .аха. Вот цените это и помните это всю жизнь. До гроба.

Гость
НяМа

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Признаваться не буду. Я не хочу перекладывать этот груз на моего мужа.

Вы не представляете, как вы с нефтяником сейчас мне помогли. У меня сейчас слезы ручьем текут, то что внутри сжирало меня три месяца - выходит наружу.
Я не подведу.

Автор, мир не без добрых людей, как видите)) удачи вам, поднимайтесь с колен и бегом к мужу в объятия !

Гость
НяМа

Да. Я всегда думала, что я "нитакая". От этого паршиво на душе.
Но. Благодаря нефтянику и мм , которые вникли в суть дела, выслушали меня, осудили и дали ШАНС на счастливую жизнь с мужем. Один шанс.
Я очень им благодарна. Мало таких людей осталось, которые выслушают. Всем лишь бы сказать "ш**ха", "бл*ь" и ТД и перейти в другую тему обсуждения.
В данный момент мне стало намного легче на душе. Правда.
И я не знаю кем они работают, но они мне помогли больше- чем три сеанса с психологом.

Обычно такие как вы в Церковь идут на исповедь. Им отпускают грех, людям становится легче. Идут все, даже не особо верующие. Идите и вы.

Я осуждаю вас как мужчина, который любит свою жену. Знайте, измену женщины невозможно простить, если её любишь.

Если у вас нет детей, я считаю вы должны рассказать мужу.
Он уйдёт, да. Но это будет правильно

Мимо проходил
Нефтяник

Ваша боль от того, что Вы внутри себя с пьедестала упали. Идеальная концепция "хорошей девочки" рухнула.
Но Вы не хорошая и не плохая. Вы - настоящая. Вы, это Вы.
С бывшим закрыть гештальт, уверен, была огромная внутренняя потребность. Убедиться, дав вам ещё один шанс, что выбор мужа, а не бывшего - правильный. Убедились.
Теперь идёт внутренняя работа, душевная боль. Идёт рост личности, рост всегда идёт через боль. Мужа Вы любите, это главное.
Ваша задача не быть "идеальной", а быть счастливой, и сделать счастливой тех, кто рядом.
И Вам НИЧЕГО не может помешать, Вы молоды, способны на чувства, Вы рефлексируете. ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Думаю, что это очередная вумановская разводка.
Но предположим, что это правда. Какой к чёрту гештальт? Я так понял эту историю, что она спала с ним неоднократно, когда они встречались. Или гештальт заключался в измене? Тогда почему удовлетворение этой потребности не принесло облегчение?

ММ
Нефтяник

У автора настолько остро встал вопрос, правильный ли выбор она в жизни сделала, что пришлось разрушить внутренний идеальный образ себя. Если бы она не переспала с бывшим - так бы и продолжала идеализировать его и недооценивать мужа. Через разрушение важной части своего Эго "Я - хорошая девочка" автор пришла к пониманию, что ЛЮБИТ ОНА ИМЕННО МУЖА. И для конкретно автора этот путь, считаю, самый верный и короткий.

Осталось сделать себя и мужа счастливыми. Главное есть. Внутренний выбор, с кем жить и от кого рожать ребенка - сделан.

Вот. Именно в данной ситуации это так. Но, я уже тут писал, все это можно было понять и без интима. Но.. алкоголь, не законченность отношений в голове.. и результат.

ММ
НяМа

Я не подведу.

Нет. Мы вам ничего не дали. Просто показали. Дать вы должны шанс сами себе, иначе убьете себя и вмех близких. Думаете ваша измена будущая, а может и эта, не затронет ваших родителей, братьев, сестер и друзей? Ошибаетесь. Вас многие переосмыслят, вы многих потеряете. Моя бывшая сейчас одинока, например, от нее все отвернулись. Хотя я ничего никому не говорил, все итак узнали от нее самой. А с бывшей тещей мы до сих пор хорошие друзья, правда это напрягает мою нж, но это уже другой вопрос.

Нефтяник
Мимо проходил

Думаю, что это очередная вумановская разводка.
Но предположим, что это правда. Какой к чёрту гештальт? Я так понял эту историю, что она спала с ним неоднократно, когда они встречались. Или гештальт заключался в измене? Тогда почему удовлетворение этой потребности не принесло облегчение?

я выше написал. Для способного видеть - всё очевидно. Это ситуация глубокого, не до конца осознанного сомнения в собственном, самом важном в жизни, выборе. И разрешение этой ситуации.

И это не разводка, Вы уж мне поверьте. Автор настоящая.

НяМа

К сожалению, это не разводка.
Мужу , когда встречались не изменяла ни с кем. Даже мысли не было.

ММ
Нефтяник

Все верно. И моя жена, и я едва избегали автокатастроф с этими признаниями...

Вот, не дали соврать. Это так. А еще человек может спиться, или вообще перестанет доверять женщинам. И таким образом вы поломаете жизнь невиновному человеку, да и еще и своему близкому.
Если поймете, что вы его не любите - уходите, а потом только признавайтесь.

ММ

Я вообще не любитель писанины, но ваша история и ваша реакция на свое гадство меня прямо проняла. Удачи вам, надеюсь все хорошо будет с вашим мужем. Ну а вам - пройти через свои круги ада и перетерпеть их достойно, и научиться любить по-настоящему.

Нефтяник
ММ

Вот. Именно в данной ситуации это так. Но, я уже тут писал, все это можно было понять и без интима. Но.. алкоголь, не законченность отношений в голове.. и результат.

Понимаете... Все мы крепки задним умом. Я считаю, что страдание это пища для роста. Из того стыда, который автор ощущает по отношению к себе можно извлечь столько созидательной энергии, что на полжизни хватит.

Мне тоже изменяли. Думал - не выживу. Выжил, простил, полюбил. А потом сам наделал ошибок. И понял, что всё в этой жизни не зря, что без страдания не бывает катарсиса. Таков мой путь. У каждого он свой, этот путь. А судить мы не должны - на том свете осудят. Взвесят на весах, сколько любви ты отдал в этот мир и сколько причинил боли.

НяМа
ММ

Я вообще не любитель писанины, но ваша история и ваша реакция на свое гадство меня прямо проняла. Удачи вам, надеюсь все хорошо будет с вашим мужем. Ну а вам - пройти через свои круги ада и перетерпеть их достойно, и научиться любить по-настоящему.

ЭТО ВАМ СПАСИБО ещё раз.
ВЫ вдвоем с нефтяником помогли мне. И очень сильно.
Я благодарна Вам , что ответили в этой теме.
Мне стало легче. Намного.

Нефтяник
НяМа

ЭТО ВАМ СПАСИБО ещё раз.

Берите своего игрока в компьютер и поезжайте в красивое место на выходные. Побольше секса!
Раз уж вы теперь "плохая девочка", выведайте, чего он хочет, но ещё не получал и дайте ему это. Мужчину королём делает женщина, она энергией заряжает. Отпустите фантазию в полёт и удачи.

Гость

Не рассказывать,сходи с церковь и покайся,больше так не делай,даже коньяк пить с мужчиной в комнате- уже неприлично,теперь это твой грех,а мужа нечего расстраивать,сама с этим живи и кайся в церкви.послушай монахинь и священников,они так советуют.

Нефтяник
Гость

Не рассказывать,сходи с церковь и покайся,больше так не делай,даже коньяк пить с мужчиной в комнате- уже неприлично,теперь это твой грех,а мужа нечего расстраивать,сама с этим живи и кайся в церкви.послушай монахинь и священников,они так советуют.

вот, и церковь на нашей стороне )))

НО ДАЛЕЕ ГРЕШИ ТОЛЬКО С МУЖЕМ, АМИНЬ! )

Гость
Нефтяник

Не стоит. Не надо мужу говорить. Еще хуже сделайте

Мимо проходил
Нефтяник

С мужем не грех.

ММ

Кстати, автор. Такая мысль пришла. Купите второй комп игровой, крутой, дорогой. Подарите ему. Сами возьмите его комп, и станьте играть вдвоем. Но по-немногу. Во-первых, он увидит, что вам его интересы тоже не чужды, может втянитесь. Во-вторых вам проще будет его контролировать, и отучать от чрезмерного играния.
В третьих - он офигеет.

ММ
Нефтяник

Во истину!!!

НяМа
ММ

Кстати, автор. Такая мысль пришла. Купите второй комп игровой, крутой, дорогой. Подарите ему. Сами возьмите его комп, и станьте играть вдвоем. Но по-немногу. Во-первых, он увидит, что вам его интересы тоже не чужды, может втянитесь. Во-вторых вам проще будет его контролировать, и отучать от чрезмерного играния.
В третьих - он офигеет.

Его компьютер стоит 6 моих зарплат )))
Пыталась научиться играть в эту ДОТУ. Никак не получается. Правда )))

На счёт выходных - забронировала номер в дом отдыха)))

Мимо проходил
НяМа

ЭТО ВАМ СПАСИБО ещё раз.

Это мне напомнило эпизод из рассказа Семёна Альтова "Волки и овцы".

- Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче! Одноглазый, тебе стало легче?
- Намного! - одноглазый икнул.

ММ

НяМа, вы из какого региона, если не секрет? Приезжайте в Питер, вот где романтики на все века хватит.

ММ
Нефтяник

Понимаете... Все мы крепки задним умом. Я считаю, что страдание это пища для роста. Из того стыда, который автор ощущает по отношению к себе можно извлечь столько созидательной энергии, что на полжизни хватит.

Мне тоже изменяли. Думал - не выживу. Выжил, простил, полюбил. А потом сам наделал ошибок. И понял, что всё в этой жизни не зря, что без страдания не бывает катарсиса. Таков мой путь. У каждого он свой, этот путь. А судить мы не должны - на том свете осудят. Взвесят на весах, сколько любви ты отдал в этот мир и сколько причинил боли.

Нефтяник, приятно пообщаться с умным человеком! Кое-что в ваших постах нашел и для себя.

Гость
НяМа

Не поможет дом отдыха, бумеранг неизбежен. 100500% истина, единожды измен НЕ бывает.

ММ
НяМа

Фу.. дота.. вот ее не понимаю.. сейчас много всяких одиночек и онлайнов других интересных.. Киберпанк2077 вот вышел...

Юся
ММ

Ого... Какое совпадение вышло. Это как вы так умудрились?

Повезло,так повезло.Постоянно шлет сообщения,звонит с неизвестного номера,хоть телефон меняй.Предлагает встретиться,поговорить. Я много раз объясняла,что незачем встречаться.Он гнет свою линию и грозит,что вынужден буде рассказать мужу.Встречаться боюсь,думаю требовать будет переспать с ним.И угроз боюсь. Начала пить успокоительные.

Гость
Юся

Повезло,так повезло.Постоянно шлет сообщения,звонит с неизвестного номера,хоть телефон меняй.Предлагает встретиться,поговорить. Я много раз объясняла,что незачем встречаться.Он гнет свою линию и грозит,что вынужден буде рассказать мужу.Встречаться боюсь,думаю требовать будет переспать с ним.И угроз боюсь. Начала пить успокоительные.

Да, Юся. От судьбы не уйдёшь.
У вас будут перемены в жизни.

Заокеанский гость
Черничка

Я думаю не стоит мужу рассказывать, это была мимолетная связь и лучше никому об этом не знать. Со временем забудете это скорее всего, ну или по крайней мере не будете постоянно об этом думать. Но разрушать семью из-за одной мимолетной связи, тем более если вы любите своего мужа, не стоит.

А чего хочет муж авторши никого не интересует? Я думаю, он хотел бы знать, что за змея затесалась в его доме. Как раз, если любит, то должна рассказать и дать мужу шанс в тратить другую. А так вы советуете автору только о своей жо пе беспокоиться! Никакая это не любовь уже! 2 *** вы!

Заокеанский гость
НяМа

Я когда ходила к психологу, он посоветовал написать пост на форум и ответить как чужому человеку.
Верхняя запись моя ( автора).

Да ты просто спалилась, *** тролльчиха, вот и переобуваешься. Выше, ты к себе в третьем лице обращаешься, а значит, хотела всех наебать. Но хорошо , хоть поняла, что полная дура, даже разводки писать не умеешь.

Заокеанский гость
НяМа

Почему? Ходила к психологу - сказал ответить сам себе . Я в комментариях выше писала.
Посмотреть ситуацию со стороны. Очень жаль, что тут мало адекватных людей, которые могут ответить на мой вопрос ( кроме первых двух)

P.S. тут решили меня подколоть и сказали купить PS5 и подписку ))) это все уже есть ))

Ай не ***, овца.

Заокеанский гость
Гость

Автор, моя бывшая свекровь однажды мне рассказала, как ее муж ей изменил, а потом пришел и все ей рассказал. Так она возмущена была этим фактом:" Ну, правильно, он изменил, рассказал, всю грязь эту на меня вылил, сам совесть свою очистил, а то, что я с этим дерььььмом на душе осталась, он не подумал. Вообще о моих чувствах не побеспокоился. Зато пред собой честен, мол: не стал же от жены ничего скрывать. Изменщик, но не лгун! А мне так паршиво от этого. А у нас семья, дети. И дурой себя чувствую, потому что не знаю, что с этой правдой делать, и кому она нужна была.", - вот и думай потом, как лучше поступить.

Так не все женщины -курицы , как ваша свекровь. Она бы и ещё десяток измен сглотнула, так как свой выводок сама поднять не в состоянии. А женщина, которая может сама о себе позаботиться, хотела бы знать.

Заокеанский гость
Uliasha

Я вам очень не советую ему рассказывать, даже если он вас простит он никогда... Понимаете? Никогда! Вам этого не забудет оставьте свой стыд при себе собиритесь и переживайте свой грех самостоятедьно. Ваш муж (исходя из описания) заслужил быть счастливым в браке. А вы своей правдой испортите жизнь вам обоим, ваш крест вы его и носите. Вы поступили плохо(страсть она такая, я вас прекрасно понимаю) но если вы не хотите последствий для ваших отношений соврите. Это эгоитично и одновременно разумно если вы хотите сохранить именно те отношения с мужим которые имеете сейчас.

Да че за шаболды тут собрались?? Это уже не о любви к мужу, а о том, как бы свою *** в тепле держать. Муж должен знать, с кем он живет , и сделать свой выбор! Может, он не хотел бы жить с изменщицей, а вы хотите ему навязать такое сомнительное счастье! И счастлив он будет в браке, но не обязательно с авторшей! У них не брак, а *** ня поганая!

Заокеанский гость

Да че за шаболды тут собрались?? Это уже не о любви к мужу, а о том, как бы свою *** в тепле держать. Муж должен знать, с кем он живет , и сделать свой выбор! Может, он не хотел бы жить с изменщицей, а вы хотите ему навязать такое сомнительное счастье! И счастлив он будет в браке, но не обязательно с авторшей! У них не брак, а *** ня поганая!

А ты не изменял?

НяМа
ММ

НяМа, вы из какого региона, если не секрет? Приезжайте в Питер, вот где романтики на все века хватит.

Много где была, а в Питере не удалось побывать. Надо бы съездить.
В мае , говорят , там красиво.

Гость

Сделай тест на беременность

НяМа
Гость

Сделай тест на беременность

Спасибо за совет.
Прошло 3 месяца уже.
Проверилась на все иппп.

ММ
Мимо проходил

Это мне напомнило эпизод из рассказа Семёна Альтова "Волки и овцы".

- Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче! Одноглазый, тебе стало легче?
- Намного! - одноглазый икнул.

Смешно конечно, но тут ситуация немного другая...

Кстати, автор.. извините, на зппп потом проверились? а то нехорошо если мужу достанется. Ведь неизвестно, где ваш бывший побывал. И еще, а вас не смутило, что ваш бывший предал и свою девушку? Интересно, его угрызения совести мучают?

ММ
Юся

***... Вот бумеранг прилетел. А как вообще получилось, что он приятель вашего мужа?? Может он уже давно вас пас? Может стоит признаться мужу??

Заокеанский гость

Странные, вообще, люди... Ведомые, подверженные каким-то общественным устоям. Ходят налево, хотя строят из себЯ счастливые семьи, хотят и рыбку съесть и *** сесть. Ну скучно тебе в браке , разведись, кути направо-налево, но как же... « а что люди скажут?», да и из зоны комфорта выходить не охота. Таким проще обманывать всех вокруг , в том числе и себя, потому что боятся остаться одни. И нет бы строить сразу свою жизнь так, как хочешь, им надо сначала сделать так, как у всех: жениться, разродиться, а потом зов ***/*** удовлетворять на стороне, потому что такие люди не способны считаться со своими желаниями, никого не обманывая Изначально и не идя на поводу у общества. Ну не любят изменщики своих жён/мужей, таким просто удобен такой расклад: иметь « семью» , при этом пиз деть всем вокруг ради своего удобства, прикрываясь аргументами о каком-то мнимом счастье и о том, что все изменяют. Это морально слабые люди, которым важна лишь видимость, и которым страшно жить так, как они хотят , открыто. Обоссать вас всех таких надо за то, что лживые и слабые *** вы, изменщики! У меня всё.

ММ
НяМа

Много где была, а в Питере не удалось побывать. Надо бы съездить.
В мае , говорят , там красиво.

Очень красиво, я тут живу. Даже на Новый год красиво, подсветки везде. А летом и природа в окрестностях офигенная. Хорошая возможность развеяться.

Заокеанский гость
Петр Петрович

А ты не изменял?

Я не мужик и нет. Я не слабое ничтожестао, которое не знает, чего хочет, в отличие от вас, утырков помойных.

НяМа
ММ

Кстати, автор.. извините, на зппп потом проверились? а то нехорошо если мужу достанется. Ведь неизвестно, где ваш бывший побывал. И еще, а вас не смутило, что ваш бывший предал и свою девушку? Интересно, его угрызения совести мучают?

Вы меня снова будете осуждать. Но не хочу на бывшего плохо говорить. Не сделал он мне ничего плохого. Расстались мы из за того,что были молоды и глупы.

На следующий день после инцидента поговорили и решили, что такое больше не повториться. Что мы очень подло, мерзко поступили со вторыми половинками. Это была большая непростительная ошибка.
Он так же любит свою девушку.
Просто чувства вспыхнули. Страсть и тд
Как он говорит ( я ему верю) он впервые изменил.
НО. На все иппп я проверилась сразу несколько раз. ( На всякий случай).

НяМа
ММ

Про угрызения совести не спрашивала. Мне кажется, что никого так они не мучают, как меня.