Гость
Статьи
Измена мужу

Измена мужу

Так получилось, что изменила мужу со своей первой любовью (встречалась по времени дольше, чем с мужем). Мы были очень близки. Но что-то пошло не так и мы расстались. Сильно переживала. Думала, что на …

###
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ММ
НяМа

Вы меня снова будете осуждать. Но не хочу на бывшего плохо говорить. Не сделал он мне ничего плохого. Расстались мы из за того,что были молоды и глупы.

На следующий день после инцидента поговорили и решили, что такое больше не повториться. Что мы очень подло, мерзко поступили со вторыми половинками. Это была большая непростительная ошибка.
Он так же любит свою девушку.
Просто чувства вспыхнули. Страсть и тд
Как он говорит ( я ему верю) он впервые изменил.
НО. На все иппп я проверилась сразу несколько раз. ( На всякий случай).

Понятно.. жутковато на самом деле.. не буду осуждать, уже все сказано. хорошо, что он тоже понял это..
Я представил, что может быть, если моя жена встретит бывшего, случайно. Жесть.. Но я ей почему-то доверяю.

ММ

Кстати о страсти. Помните об этой своей слабости всю жизнь. Она может проявиться и по отношению к незнакомому мужику. Но вы уже поняли, к чему это приведет.

НяМа
ММ

Понятно.. жутковато на самом деле.. не буду осуждать, уже все сказано. хорошо, что он тоже понял это..
Я представил, что может быть, если моя жена встретит бывшего, случайно. Жесть.. Но я ей почему-то доверяю.

Жутковато , что не хочешь ничего плохого про человека говорить?
Потому что нет чувств, эмоций и ТД.
Мне вообще не хочется о нем ничего знать.
Раньше было интересно.
Сейчас как отрезало.

ММ

И рекомендую с бывшим порвать вообще все связи, выкинуть телефон.номер, стереть почту, выкинуть фотки, подарки и все остальное. Оставить только канал экстренной связи, типа е-маил. Кстати, как давно вы с ним расстались?

НяМа
ММ

И рекомендую с бывшим порвать вообще все связи, выкинуть телефон.номер, стереть почту, выкинуть фотки, подарки и все остальное. Оставить только канал экстренной связи, типа е-маил. Кстати, как давно вы с ним расстались?

Расстались 4 года назад. Встречались 2 года. Первая любовь.
Связь была сильнейшая. Я не знаю как это объяснить.
Очень переживала. Думала, что больше не полюблю никого.
Не могла долго отпустить ( на эмоциональном уровне).
Как только "переболела" - встретила мужа.

НяМа
ММ

Уже.
Он у меня в чс. ВЕЗДЕ.
Фото удалены.

ММ

У меня были 9 лет качели по бывшей. Думаю, не стоит говорить, что отношения с нж в это время с моей стороны были не плохие, но точно не самые лучшие, что я могу дать любимой женщине. Слава Богу все в прошлом. Хотя, когда встретил нж, думал, что уже все пересохло. Но спустя год, понял, как мне не хватает ту.. все плохое частично забылось, и стало не таким красочным, и пришлось вспоминать причины развода заново. Но зато после гескольких встреч увидел, в кого превратилась бывшая, стало реально лучше. А моя нж тихонько это все терпела (она не знала, но чувствовала холодок). Теперь наверстываю с ней упущенное. Даже стыдно перед ней. Так что нафиг этих всех бывших, лучше б не было их никогда ВООБЩЕ.

Гость
Гость

И PS5)) он все поймет))
А может он латентный куколд, тогда это даже в плюс

Nintendo Switch надо дарить

высокие отношения...

Гость
НяМа

Давно я тут не была, но как же форум изменился на пару лет. Люди настолько озлобленными стали. Я с себя вину не снимаю. Но столько тут гнилых комментариев.
Да, возможно я это заслужила.
Всем лишь бы задеть по больному- как будто удовольствие получают.
За адекватные комментарии я благодарю. Их мало.

Нужно справедливость восстановить, тогда совесть вас будет мучить намного меньше. Нужно, чтобы муж тоже вам изменил. Как-нибудь аккуратно нужно его к этому подтолкнуть. Сходите с ним на какое-нибудь свингерское мероприятие, но чтобы он сделал там свое дело, а вы нет. Или скажите, что у вас есть фантазия, что вы смотрите, как он ахается с другой и вы не против ее реализовать. Или предложите мужу втроем попробовать с еще одной девушкой, но сделайте так, чтобы он там оторвался по полной, а вы больше смотрели, чем участвовали.

ММ

Кстати, тут месяца 2 назад была тема. Одна деваха изменила своему жениху по пьяни вроде, созналась ему, поняла типа что любит только его. Но он не мог ее простить. Чего она ему только не предлагала сделать, даже подруг своих предлагала. В итоге он нашел какую-то бабу и ахнул ее на глазах своей мадам. Потом они тройничок организовали. Потом еще что-то было, непомню. В итоге он ее так и не простил, и она в слезах сюда пришла, типа, спрашивала, что можно еще сделать, чтобы вернуть его.

НяМа
ММ

Кстати, тут месяца 2 назад была тема. Одна деваха изменила своему жениху по пьяни вроде, созналась ему, поняла типа что любит только его. Но он не мог ее простить. Чего она ему только не предлагала сделать, даже подруг своих предлагала. В итоге он нашел какую-то бабу и ахнул ее на глазах своей мадам. Потом они тройничок организовали. Потом еще что-то было, непомню. В итоге он ее так и не простил, и она в слезах сюда пришла, типа, спрашивала, что можно еще сделать, чтобы вернуть его.

Это уже какое то извращение.
Если мой муж мне изменит и расскажет об этом - я сама не знаю прощу или нет. Отношения точно как прежде не будут.
Простить легко- забыть нет.

Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуалльно активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. semen-donor@mail.ru

Гость
НяМа

Если мой муж мне изменит и расскажет об этом - я сама не знаю прощу или нет. Отношения точно как прежде не будут.

вам не кажется, что это подло? Молчать о таком чудовищном преступлении, которое вы совершили.
Я убеждён, это подло, омерзительно. Он будет вас целовать всюду. А там была грязь. Эту грязь от вас от возьмёт себе. Это справедливо?

ММ
НяМа

Конечно извращение. Это я к тому, что даже такие неординарные уловки в той ситуации не смогли спасти ничего.

ММ
НяМа

Вот кстати. По отношению к себе вы измены не хотите. А представьте ситуацию, что вы случайно узнаете, что муж вам изменил со своей бывшей. Причем приблизительно в это же время, что и вы. И узнаете не от него. Ваши действия?

Роман

твой первый не первый, и не последний любовник))
так что смирись, после 2-3 любовника будешь спокойна как скала😂😂

Мимо проходил
Дмитрий Одиноков

Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуалльно активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. semen-donor@mail.ru

Донор семени?

Гость
Гость

вам не кажется, что это подло? Молчать о таком чудовищном преступлении, которое вы совершили.
Я убеждён, это подло, омерзительно. Он будет вас целовать всюду. А там была грязь. Эту грязь от вас от возьмёт себе. Это справедливо?

Рассуждая о подлости других, не плохо для начала проанализировать свою жизнь, вдруг там сплошные бревна

Гость
НяМа

А как же вы хотите очищение пройти за свой мразотный поступок? Любой преступник должен получить ровно то, что сделал сам, только в десятикратном размере

Гость

Мерзкая ***.

Мимо проходил

Донор семени?

тебе то зачем

Гость

Не переживай, все мужчины изменяют. Вы кривы.

Гость
НяМа

Роман, а можно как то сохранить семью?
Как бы меня тут не называли - я их понимаю. Баба изменила своему мужу. Шлюпка. Надо такую бросать и ТД...
С ним я живу не из за денег ( так тоже писали) . Моя квартира, работа хорошая достаточно.
Я его люблю, правда. И возможно это поняла только после того, как был совершен этот низкий поступок. Я боюсь его потерять.
Да, он никогда об этом не узнает.

Мудрый мужчина простит, но их не существует, так что молчи. А шлюпки и ляди мужики они и сами. Ничем не лучше тебя.

Гость
Гость

Узнал - прогнал бы сразу и развод. Нечего в дома к чужим мужикам ходить. Я как-то тоже с первой любовью в тайне от жены встречался, но в ресторане, посмотрел на неё и понял: постарела, обвисла, жизнь потаскала. Ну её нафиг!

Если правда любите мужа, закройте свою звизду на замок, а ключ отдайте ему. Если когда-нибудь ваш муж также косякнет, простите ему это 1 раз и не припоминайте. Если не сможете забыть и простить самой себе, то признайтесь мужу и разводитесь. Иных путей не вижу.

*постарела, обвисла, жизнь потаскала*
А если бы нет - трахнул бы

Троя
НяМа

Почему? Ходила к психологу - сказал ответить сам себе . Я в комментариях выше писала.
Посмотреть ситуацию со стороны. Очень жаль, что тут мало адекватных людей, которые могут ответить на мой вопрос ( кроме первых двух)

P.S. тут решили меня подколоть и сказали купить PS5 и подписку ))) это все уже есть ))

Автор! А тут действительно мало адекватных людей, особенно мужского пола, так что близко к сердцу не принимайте. Тут могут понаписать всего, в т.ч. и гадостей всяких.
Я не буду вас оправдывать, вы действительно очень плохо поступили, надеюсь вам будет наука на будущее. А говорить об ЭТОМ мужу не надо! Иначе и себе ещё хуже сделаете и мужу душевную травму нанесёте и далеко не факт, что он простит вас, мужчины даже разовую, случайную измену, как правило, не прощают. А, если даже и простит, отношений как прежде уже не будет, они будут натянутые и вы от этого ещё сильней будете мучиться. И он тоже. От признания легче вам всё равно не станет. Он может начать выпивать, с друзьями часто общаться и жаловаться им на вас, те разнесут вашу измену по всему белому свету. Муж ещё решит, что ему тоже надо гульнуть с кем-нибудь в отместку и сделает это не раз, это же мужчина, они всё гораздо легче воспринимают, когда сами изменяют. И ещё. При любой ссоре, при изрядном подпитии муж будет тыкать вас носом в измену.
Так что, лучше молчите! Сами будете какое-то время страдать, но вы заслужили эти душевные муки за свою измену, хоть и разовую. Хорошо, что вы чувствуете свою вину и раскаиваетесь. А как в народе говорят: Повинную голову меч не сечёт. Поэтому я вас поняла. Я взрослая 43-летняя женщина, сама мужу своему никогда не изменяла и никогда со спиртным не злоупотребляла и вам не советую. Спиртное до добра не доводит, надо во всём знать границы. И последний совет. Замужняя женщина должна просчитывать своё поведение на несколько ходов вперёд, знать что ей пристойно делать, а что нет. То, что допускается незамужней женщине - не допускается замужней, даже лёгкий флирт, частые улыбки мужчинам и т.д. В вашем случае то, что с вами произошло очень легко прогнозируется и я бы никогда не оказалась на вашем месте. Ладно, хватит мне вещать. Не обижайтесь. Удачи вам! И не слушайте тут многих, а лучше уйдите с этой ветки. Измените свой ник.

НяМа

1) У моего мужа нет "бывших" и это хорошо))
2) Да, я думаю, что любой не хочет по отношению к себе измены.
Я всегда считала так: человек может ошибиться один раз. ОДИН.
А если пойдет закономерность, то это уже не отношения. И их не стоит сохранять.
А на счёт простить или нет... Я не могу угадать что будет. Как и любой другой человек тут.
И если мой муж изменит - я не хочу об этом знать.

На этом я выхожу из темы.
Мужу я рассказывать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начни с себя, к примеру, публично на площади устрой акт покаяния

Гость
НяМа

А на счёт простить или нет... Я не могу угадать что будет. Как и любой другой человек тут.

Не путайте ошибку и ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Гость
Троя

Автор! А тут действительно мало адекватных людей, особенно мужского пола, так что близко к сердцу не принимайте. Тут могут понаписать всего, в т.ч. и гадостей всяких.
Я не буду вас оправдывать, вы действительно очень плохо поступили, надеюсь вам будет наука на будущее. А говорить об ЭТОМ мужу не надо! Иначе и себе ещё хуже сделаете и мужу душевную травму нанесёте и далеко не факт, что он простит вас, мужчины даже разовую, случайную измену, как правило, не прощают. А, если даже и простит, отношений как прежде уже не будет, они будут натянутые и вы от этого ещё сильней будете мучиться. И он тоже. От признания легче вам всё равно не станет. Он может начать выпивать, с друзьями часто общаться и жаловаться им на вас, те разнесут вашу измену по всему белому свету. Муж ещё решит, что ему тоже надо гульнуть с кем-нибудь в отместку и сделает это не раз, это же мужчина, они всё гораздо легче воспринимают, когда сами изменяют. И ещё. При любой ссоре, при изрядном подпитии муж будет тыкать вас носом в измену.
Так что, лучше молчите! Сами будете какое-то время страдать, но вы заслужили эти душевные муки за свою измену, хоть и разовую. Хорошо, что вы чувствуете свою вину и раскаиваетесь. А как в народе говорят: Повинную голову меч не сечёт. Поэтому я вас поняла. Я взрослая 43-летняя женщина, сама мужу своему никогда не изменяла и никогда со спиртным не злоупотребляла и вам не советую. Спиртное до добра не доводит, надо во всём знать границы. И последний совет. Замужняя женщина должна просчитывать своё поведение на несколько ходов вперёд, знать что ей пристойно делать, а что нет. То, что допускается незамужней женщине - не допускается замужней, даже лёгкий флирт, частые улыбки мужчинам и т.д. В вашем случае то, что с вами произошло очень легко прогнозируется и я бы никогда не оказалась на вашем месте. Ладно, хватит мне вещать. Не обижайтесь. Удачи вам! И не слушайте тут многих, а лучше уйдите с этой ветки. Измените свой ник.

Почему советуя не рассказывать мужу, говорят о его возможных действиях развод, измена? Да это самое простое наказание. Измена мерзкий поступок, и жить в этом дерьме ты должен сам, каждый день проживать этот момент и изводить себя. А очищать свою совесть, перекладывая свое *** на другого это самое дно.

Гость

Измена непростима супругом, который любит.
И это самое тяжёлое её последствие - непременный распад семьи

Нефтяник
Гость

Измена непростима супругом, который любит.
И это самое тяжёлое её последствие - непременный распад семьи

Если человек не может простить другого, то себя он любит больше того, кто оступился. Если человек не может простить себя - он любит не себя, а идеальный образ внутри себя, которому перестал соответствовать.

Истинная любовь именно в прощении и принятии, но это следующая стадия развития личности и находясь на предыдущем уровне этого не понять.

Гость
Нефтяник

Если человек не может простить другого, то себя он любит больше того, кто оступился. Если человек не может простить себя - он любит не себя, а идеальный образ внутри себя, которому перестал соответствовать.

Истинная любовь именно в прощении и принятии, но это следующая стадия развития личности и находясь на предыдущем уровне этого не понять.

Я не согласен с вами.
Измена жены делает страшное-на духовном уровне измена жены убивает семью. Семью нельзя восстановить, есть труп семьи. Катарсис невозможен. Нельзя воскресить мёртвого. Нельзя воссоздать семью.
Можно и нужно простить супругу как человека. Но невозможно простить супругу как жену.
Потому что женой женщина перестаёт быть в миг Предательства. Становится просто человеком. Чужим человеком.

Нефтяник
Гость

Я не согласен с вами.
Измена жены делает страшное-на духовном уровне измена жены убивает семью. Семью нельзя восстановить, есть труп семьи. Катарсис невозможен. Нельзя воскресить мёртвого. Нельзя воссоздать семью.
Можно и нужно простить супругу как человека. Но невозможно простить супругу как жену.
Потому что женой женщина перестаёт быть в миг Предательства. Становится просто человеком. Чужим человеком.

Вы застряли в собственничестве и символизме. Есть только пространство, время, люди, их субъективные чувства. Катарсис невозможен для вас, вы на предыдущем уровне. Вы кошка, которая живет в комнате, но не может осознать, что эта комната находится в здании, а здание построили люди )) Для кошки комната это вся вселенная, а люди это большие коты, которые дают пищу и убирают горшок )) Остальное - за пределами её сознания, так и катарсис - для вас

Гость

Я не согласен с вами.

Кто пустил на форум попа?)

Юся
Гость

Да, Юся. От судьбы не уйдёшь.
У вас будут перемены в жизни.

Поплюйте,не хочу перемен.

Гость

А ну если с бывшим дольше встречалась чем с мужем то это норм.

Гость

vezha.com/threads/41676.html
-----
После измены женщины, ничего сделать и ничего исправить нельзя

Гость
Гость

Начни с себя, к примеру, публично на площади устрой акт покаяния

В чем мне каяться? Даже самому интересно стало?

Троя
НяМа

Правильно! Удачи вам!

Гость
НяМа

А теперь можете меня осуждать. Наверное, я все поняла.
Да. Как тут написали ***.
Поверьте, эта самое лёгкое, что я о себе считаю.

Когда шла Я ПРАВДА не думала, что так закончиться. Думала, что поболтаем и ни к чему это не приведет.

Говорить не буду.
Да, он меня простит.
Любит потому что ( а может и не простит - не знаю).
Но после этого разговора наши близкие отношения, я боюсь, испортятся.

если тряпка.то простит,если есть характер выгоняют и оставляют счем пришла,друг заранее все спланировал так как знал что замужем и пригласил туда куда надо,коньяк сделал свое дело,трусы слетели с обоих,что такое сегодня друг_это заместитель мужа,пока муж в камандировках,скользящий ночной график итд,друг который поимел обоих,правильно сделала что все оборвала,есть жены которые осознано изменяют и таких куча,мужу ничего не рассказывай УДАЧИ

Юся
Юся

Поплюйте,не хочу перемен.

Сама сюда пришла,чтобы полезное для себя что то вынести,а тут еще одна проблема.Пришел в гости мой брат,ему 32,года,не женат,встречается с очень симпатиной девушкой,ей тоже 32.Встречаются полгода и дело шло к свадьбе,но ... Брат сказал,что она ему призналась,что ей 40. Он в шоке.Я видела ее,спортивная,ухоженная, никогда бы не подумала,что 40. Брату сказала,что пусть сам решает,хотя считаю,разница большая. Брат схочет детей,спросил меня,сможет ли она родить,я начала мямлить, он обиделся и ушел. После ухода брата,муж спросил меня,что я действительно считаю,что это возможно,и что родит.Я не знала,что сказать. Навалилось все сразу. Сама трясусь,боюсь каждого звонка и у брата все наперекосяк. Да и муж добавил, ты какая то нервная.Будешь тут нервная.Если не мне,то может моему брату,что-нибудь присоветуете.

Мимо проходил
Юся

Сама сюда пришла,чтобы полезное для себя что то вынести,а тут еще одна проблема.Пришел в гости мой брат,ему 32,года,не женат,встречается с очень симпатиной девушкой,ей тоже 32.Встречаются полгода и дело шло к свадьбе,но ... Брат сказал,что она ему призналась,что ей 40. Он в шоке.Я видела ее,спортивная,ухоженная, никогда бы не подумала,что 40. Брату сказала,что пусть сам решает,хотя считаю,разница большая. Брат схочет детей,спросил меня,сможет ли она родить,я начала мямлить, он обиделся и ушел. После ухода брата,муж спросил меня,что я действительно считаю,что это возможно,и что родит.Я не знала,что сказать. Навалилось все сразу. Сама трясусь,боюсь каждого звонка и у брата все наперекосяк. Да и муж добавил, ты какая то нервная.Будешь тут нервная.Если не мне,то может моему брату,что-нибудь присоветуете.

Родить то может, но наверное не захочет. А кроме того после 40 резко возрастает вероятность генетических отклонений. Я бы не советовал вашему брату с ней связываться. Она же ещё и лгунья. Про возраст вынуждена была признаться, а про что ещё молчит?

В.лина

Под расстрелом не сознавайтесь! Муж никогда не простит. Для мужчин это самое ,самое противное, будет заводиться и изголяться над Вами, да еще Вы открыли ворота ему теперь они открыты для него и будет изменять он без стыда и совести. Закрой эту тему у себя в мозгах и забудь, забудь ,забудь.

Гость
В.лина

Под расстрелом не сознавайтесь! Муж никогда не простит. Для мужчин это самое ,самое противное, будет заводиться и изголяться над Вами, да еще Вы открыли ворота ему теперь они открыты для него и будет изменять он без стыда и совести. Закрой эту тему у себя в мозгах и забудь, забудь ,забудь.

Как вы советуете, прям со знанием дела и совсем даже не теоретическим. Тоже предательница и ш@л@в@ или плохие мальчишки за гаражами рассказали?

Гость

Знаешь ты сама себя наказала! А верносьть она в голове _НЕ РАССКАЗЫВАЙ ЕМУ!

Гость

Мерзко, пол года замужем и хвостом веляет,жесть! Ну если это прививка от ***...ва забудь и не вспоминай и не вздумай приколоть каму. Девочки ну как вообще не стыдно? пол года 🙉

Гость
НяМа

Стараюсь сейчас загладить свою вину.

Не переусердствуй!

Гость

Вы обычная дешевка

Гость
Гость

Пффф
И после этого еще бабье требует их содержать. На е бутся на стороне и потом молчат как будто так и надо

Согласен! Бабью верить нельзя! Больше половины рулящие уки