Живем с новой женой уже 5 лет, от старого брака осталось двое детей. В начале отношений с новой супругой она с удовольствием их принимала, я помогал старой семье финансово, с моей точки зрения, давал …
Изначально Вы повели себя не так-- оказались под каблуком, как сказал мой бывший, у каждого должно быть свое место-- так вот , жену и нужно было поставить на свое место, Выдали слабинку-- не хотели ссорится.. теперь выбирайте- либо дети , либо жена , жен и мужей еще будет много , а детей и родителей нет.. бросьте без сожаления и ищите третью.. четвертую .. пятую-- погуляйте и найдете..
Никогда он не найдет женщину, которая будет с эти мириться
Лучше развестись и уйти: жена вас не любит, иначе бы не пыталась разрушить ваши отношения с вашими детьми, которых вы, без сомнения, любите.
Скорее всего, вы помогаете старой семье в ущерб новой. Я бы рекомендовала ей бежать от вас. Я вторая жена. Муж помогает детям от первого брака и встречается по выходным, но и очень старается чтобы и в нашей семье всё было. Мне дарит дорогие подарки, домой покупает вкусные качественные продукты, делает ремонт, дарит цветы... А вы, вряд ли)
Разводиться однозначно. Дети это святое. Ваши отношения с ними приносят вам радость и удовольствие, судя по всему. Деньги вы даёте со своей зарплаты. Жене вы денег не должны. Дальше все будет хуже и хуже. И самое главное- вы совершеннолетний, и она не может вам запретить.
Ну что я могу сказать - тряпка, без своего мнения и силы воли. Еще при самых первых наездах и скандалах надо было поставить свою новую женщину на место. Доходчиво пояснить что со своими детьми будешь общаться так как посчитаешь нужным и её мнение в этом вопросе никому не интересно, будет залупаться - вы просто уйдёте, т.к. вам дети важнее.
Но начали уступать, прогибаться. Бабы этим прогибом пользуются, начинают давить еще больше, планку запросов поднимают. Будете уступать - будет требовать еще больше.
Какие же люди тупые дураки,которые дают советы вот в таком формате решать семейные проблемы. Или сами не семейные. Или уже развелись, не смогли создать семью,толку никакого с вас.Ультиматум,угрозы,уйду и пр. *** ты. Муж с женой могут спокойно,полюбовно все обсудить. Каждый сказав о своем видении. Откровенно. Попросить учесть его мнение. Пойти на уступки, компромиссы. Ох,есть же д. ураки. А ещё берутся комменты писать. И хочется людям самим себя в таком свете выставлять. Д. ураки
Живите один, что ты ни кого не напрягать своими детьми, сначала наплодят и разведутся, а потом стонут на просторах интернета. Ни кому чужие дети не нужны, ни мужчинам ни женщинам. Воспитывайте сами до совершеннолетия.
Скорее всего, вы помогаете старой семье в ущерб новой. Я бы рекомендовала ей бежать от вас. Я вторая жена. Муж помогает детям от первого брака и встречается по выходным, но и очень старается чтобы и в нашей семье всё было. Мне дарит дорогие подарки, домой покупает вкусные качественные продукты, делает ремонт, дарит цветы... А вы, вряд ли)
Я также новая жена и подпишусь под каждым словом. Есть нормальные мужчины с детьми, а есть ущербные дурные аллименщики вроде автора поста.
Бросай эту жену
Ой , ну не могу , косметолог.. салон красоты.. шопинги .. Канара-Бали- Сейшелы..- понты эти уже поднадоели ,можно и так выглядеть красиво. и быть ЧЕЛОВЕКОМ..
Я всего лишь из упомянутого Вами о косметологе писала. Обычная чистка лица, массаж, депиляция - разве это понты? Прошлись по тексту поверхностно и ярлыков навешали. Смысл моего комментария в том, что новую семью теперь женщина содержит, пока папа геройствует в "старой".
Автор,а с чего ты взял,что во второй (третьей,четвертой....) семье будет всё мармеладно?Красивая и смелая и без проблем?И бытовуха не замучает,как в первой семье?Нет идеальных людей и то,с чем ты столкнулся - это только начало.Она тебе ещё и тарелки супа будет лимитировать. И не изменит она отношение к твоим детям, она их только терпит. Увеличь их содержание ,и увидишь, что будет.
Я нахожусь в точно такой же ситуации. Не знаю какой доход у Вашей семьи и из чего он складывается, возможно причина в этом. Ваша жена скорее всего с каждым разом всё больше и больше ущемлена в чём-либо. Скорее всего у вас примерно одинаковый доход, и он не колоссальный, возможно выше среднего. Но Вы тратите на "старую" семью, а она вкладывает в Вашу. У Вас мысль в голове обеспечить детей, а у неё заплатить коммуналку, купить продукты и всё необходимое вам. На себя ей не остается, она сначала отказывается от косметолога, потом уже педикюр не обязателен, потом сама подкрашивает волосы, не идя в салон......А папа - Герой! папа молодец, он же детям всё покупает. А она мегера такая, жадная-прежадная. Подумаешь, без фигни обойтись не может, там дети голы-босы. А ничего, что она привыкла к каким-то вещам? Ничего, что влюбились Вы именно в ухоженную девушку? Ещё причина может быть в том, что она ревнует. А любое общение с детьми подразумевает общение с их матерью. Опять же Вы на детей тратитесь сверх алиментов, а ей может казаться, что Вы хотите жизнь БЖ облегчить. Причин для нелюбви к детям от "старого брака" может быть масса. И , поверьте, последняя из них это жадность. Попробуйте со всех сторон посмотреть на ситуацию, а не только со своей, может быть и увидите КАК Вы обижаете свою новую женщину. Удачи!
А где был мозг у этой новой женщины,когда она выходила замуж ,зная,что у него двое детей, а ,может,просто увела его из семьи.А если эта новая женщина родит, а он найдёт себе очередную новую, что она запоёт тогда?
Дети есть дети,а таких жен до Москвы раком не переставишь.Стоит ли держаться за такую?!Одиноких женщин много,хороший мужчина на вес золота.Будьте счастливы и здоровы!
Ты мужчина или нет? Что значит не разрешает.
Она не знала, что у тебя есть дети? - Знала, так какие вопросы?
Она тебе до конца дней будет посторонним человеком, а дети - кровные родственники. Что-то еще объяснять надо?
Стянула и сидеть, с вопросом своих детей и трат на них - сам решишь. Много берет на себя, а ты - тряпка
Не надейся. Любила бы тебя жена - любила бы и твоих детей и слова поперек не сказала бы. Так что правильно ты сказал ей всё, что о ней думаешь. Такие люди не меняются, если сами этого не хотят. Так что твоя задача - думать в первую очередь о детях. И дай Бог тебе жену, которая полюбит тебя и детишек по-настоящему.
вот всегда считала я провальными браки с мужчинами-алиментщиками, где мужчина любит детей и уделяет им время и деньги семьи больше,чем положено.Деньги мужа новая жена считает своими(своим бюджетом) и уж точно не потерпит их растрату.Автор хороший отец.У него вариант только жить с матерью детей или умерить аппетиты в алиментах.
Обычный эгоизм и жадность.
Она не изменится. Объяснять бесполезно. *** никогда не поймут что они ***, потому что они ***.
Ее или принять такой или послать в далёкое пешее.
Первый вариант рискованный для вашей псюсихики. Второй предпочтительнее.
Ой какие все умные, а если ваши супруги будут все деньги тратить на детей своих и все время на детей от бывшего брака как запоете
так всегда бывает, поэтому раньше не разводились, детей не бросали. но вы все равно хороший отец, в наше время такое редко увидишь. детей забывают
А вам бы устроило, из вашего бюджета кормятся предыдущая жена и дети, им уделяется много времени, да ещё наверное мужчина работает, зачем тогда новой жене такая жизнь, пусть разводится и живёт сам или в предыдущую семью возвращается и не портит жизнь другим. Дети вырастут и уйдут, а жена останется, если захочет, а в такой ситуации, если умная сбежит из этого ада.
Но автор пишет что у его жены тоже есть дочь от первого брака. Ей он ни в чём не отказывает,почему же своих детей он должен забывать.
Она запрещает вам общаться с детьми или она с ними не хочет общаться? Если вам- это плохо, если она не хочет общаться, и не надо навязывать, у них своя мама есть, есть же? Детям платят алименты, а остальное должно идти в новую семью или зачем, тогда ее создавать, у вас быт, он всегда требует вложений и не малых.
А своего ребёнка жена уж точно навязывает мужу. Пусть требует больше денег от отца ребёнка
Мужчина ,никому не нужны ваши дети ....,если Вы,решили завести новую семью вот и живите в своей семье и выстраивайте свою новую жизнь .А если вам нужны ваши дети ,то нужно было всеми способами удержать первый брак .Здесь вам коменты пишут все мамашки ,такие заботливые ,да дело просто не коснулось их самих.....советовать легко пока они сами не попали бы в такую ситуацию .А ваша проблпма не исчезнет ни с одной женщиной ,только сначало женщина будет ,,типо,,любит ваших детей ,пока ваши отношения не перерастут в более серьёзные.Так ,что живите сегодняшним днём и заботьтесь о своей новой семье и стройте отношения в ней .А с вашими детьми ничего плохого не случится,платите алименты...
И поверьте моему опыту ,у вас сразу всё наладится.
Значит дочь новой жены любить положено,содержать тоже , а про своих забудь. Зачем лишние наследники.
Я нахожусь в точно такой же ситуации. Не знаю какой доход у Вашей семьи и из чего он складывается, возможно причина в этом. Ваша жена скорее всего с каждым разом всё больше и больше ущемлена в чём-либо. Скорее всего у вас примерно одинаковый доход, и он не колоссальный, возможно выше среднего. Но Вы тратите на "старую" семью, а она вкладывает в Вашу. У Вас мысль в голове обеспечить детей, а у неё заплатить коммуналку, купить продукты и всё необходимое вам. На себя ей не остается, она сначала отказывается от косметолога, потом уже педикюр не обязателен, потом сама подкрашивает волосы, не идя в салон......А папа - Герой! папа молодец, он же детям всё покупает. А она мегера такая, жадная-прежадная. Подумаешь, без фигни обойтись не может, там дети голы-босы. А ничего, что она привыкла к каким-то вещам? Ничего, что влюбились Вы именно в ухоженную девушку? Ещё причина может быть в том, что она ревнует. А любое общение с детьми подразумевает общение с их матерью. Опять же Вы на детей тратитесь сверх алиментов, а ей может казаться, что Вы хотите жизнь БЖ облегчить. Причин для нелюбви к детям от "старого брака" может быть масса. И , поверьте, последняя из них это жадность. Попробуйте со всех сторон посмотреть на ситуацию, а не только со своей, может быть и увидите КАК Вы обижаете свою новую женщину. Удачи!
А жена автора пришла в семью со своей дочерью. Небось требует любить свою кровиночку.
Если вы завели новые отношения, то прошлые должны остаться в прошлом. Либо прекратить общения и помочь детям от предыдущих отношений, либо оставить эту женщину в покое и не трепать ей нервы и не подрывать психику. Ваши дети ей не нужны, она к ним чувствует ненависть и эта ненависть будет только расти
А свою дочь тётенька же привела в новые отношения. Значит её дочь люби и содерживай ,воспитывай . А своих забудь. Зачем лишние наследники.
Вам нужно понять, что вы не один. У вас новая семья. Если вы решили жить с человеком, с его мнением нужно считаться. Вы платите алименты на детей, почему их мать не покупает им одежду? Поймите, ни одной женщине не понравится, если мужчина будет отдавать в прошлую семью больше той суммы, которую должен выплачивать по закону. Женщина вышла за вас замуж, с целью создать семью, родить детей. У неё их нет, в отличии от вас. Она думает о будущем. А какое будущее может быть с мужем, который только и ждёт момента новую дыру проделать в семейном бюджете? Отсюда и весь негатив. Урегулируйте вопрос с финансами и все наладится.
Автор пишет что у жены дочь от первого брака. Так что родные дети имеют намного больше прав на любовь отца
Надо было сразу оговорить финансовые отношения с женой. И вполне естественно ,что отец может иногда купить обновки детям и сводить их в кино и Макдональдс. Зачем делать из этого трагедию. Тем более у новой жены тоже дочь от прежнего брака и муж не считает сколько она чего скушала и оплатил ли ей отец все расходы. А уж скрывать телефонные звонки детей от новой жены это совсем грустно.
Сядьте и попытайтесь спокойно поговорить. Выбор делать только вам. Печально и неправильно если приходится делать выбор между детьми и новой семьёй
Ладно, ты уж извини за прямоту и мат... Просто трезво взвесь - а стоит ли эта п*зда того, чтоб ради нее забить на своих детей? Она поймет, что слушаетесь, ка говорящий кот - и сольет со временем! Обрати внимание на бомжей - какого пола 90% бомжей! Правильно - мужского! Так как их бабы слили, как только стал не выгодным. Веришь в миф о стакане с водичкой? Тысячи мужчин, которые надаялись на стакан с водичкой, умирали в пансионатах никому не нужные.
А дети - это твое продолжение, внуки ТВОЕГО бати! Тем более, если среди них есть мальчик... Еще лет 5-8, и уже сможете без посредствия БЖ создать с сыном-подростком хорошие, мужские отношения!
Не обужайся, но если бы я был твой отец, я застрелил бы такого сына из охотничьего ружья, а потом сам утопился бы со стыда, так как жизнь прожита зря и таккую тряпку воспитал. Не в обиду.
А где гарантия, что эти собственные дети не сольют, что БЖ не настроит их против отца? Даже собственные дети своих родителей забывают. Особенно мальчики, женятся и уходят со своими женами, забывая о своих родителях. Такое тоже имеет место быть.
А *** ты разводился???
Если ты по прежнему содержишь семью, своих высранков.
Почему твоя новая жена должна на это сиотреть.
Я согласна, что нужно помогать, но в разумных количествах. Не удивлюсь если твоя жена новых трусов еупить не может, а твоя первая ходит с маникюрами и ресницами
Если нет детей в этом браке- расходитесь. Она не примет Ваших детей никогда.
В целом нет проблем с деньгами,стараюсь ни в чем не отказывать,за исключением дорогих покупок на которые нужно подкопить чтоб не вылазить в долги,у нынешней супруги есть дочь,и отношусь я к ней равно так как к родной,из повседневной жизни трачу время только на занятия спортом 3 раза в неделю по 3 часа,при этом стараюсь совместить их с занятиями детей,остальное время стараюсь выделить на семью,за исключением работы,в целом отношения нормальные,но постоянно приходится что то скрывать или недоговаривать,во избежание конфликтов
Освободи денщину от себя и живи со своими днтьми! Ты поступпешь очень подло по отношению к ней, времени уделяешь мало! Если дети важнее отпусти не порти жизнь зачем ей таои подлянки с утайкой денег и инфы. Она для мемти а ты для наеб.... Шей
Автор ты недомуж и недоотец. Проблема явно в деньгах в новой семье. Мой второй муж тоже с сыном и этот вопрос я решила очень быстро все встречи в будни при том что дома его помощь не требуется .когда мы встречались муж так же пытался врать и хитрить надо ли говорить что было? У тебя семья пойми это! Новая жена не виновата что вы старую просрали! Отпусти не порти жизнь человеку
Она не изменится. Очень грустно, но чаше всего дети от первого брака становятся камнем преткновения в новом браке. Очень редко женщины принимают детей своих избранников
Как взрослому человнку можно что то запретить или разрешить? Что за детский сад? Надо разговаривать и договариваться, если хотите иметь полноценную семью, а не тюрьму без права переписки
вот всегда считала я провальными браки с мужчинами-алиментщиками, где мужчина любит детей и уделяет им время и деньги семьи больше,чем положено.Деньги мужа новая жена считает своими(своим бюджетом) и уж точно не потерпит их растрату.Автор хороший отец.У него вариант только жить с матерью детей или умерить аппетиты в алиментах.
Есть третий вариант - найти женщину поприличнее. Тут то новая жена сама с прицепом)
А где гарантия, что эти собственные дети не сольют, что БЖ не настроит их против отца? Даже собственные дети своих родителей забывают. Особенно мальчики, женятся и уходят со своими женами, забывая о своих родителях. Такое тоже имеет место быть.
Какие отец выстроит отношения с детьми - такими они и будут. Просто так ничего не происходит. У всякой проблемы есть свои причины и свои последствия. Так что все от автора зависит
Автор ты недомуж и недоотец. Проблема явно в деньгах в новой семье. Мой второй муж тоже с сыном и этот вопрос я решила очень быстро все встречи в будни при том что дома его помощь не требуется .когда мы встречались муж так же пытался врать и хитрить надо ли говорить что было? У тебя семья пойми это! Новая жена не виновата что вы старую просрали! Отпусти не порти жизнь человеку
На какой метле летаете?
Дк вернитесь в бывшую старую семью, зачем новой жене голову морочите, не думали что она своего ребёнка хочет, или Вы пытаетесь папашку хорошего строить для тех детей, дк не уходили бы, сидите около своей бывшей, зачем новую семью заводить с таким подходом, как женщину её можно понять, может ей внимания просто вашего не хватает
Не даёт даже по телефону разговаривать это чересчур.Разведёнку пора из неё уже делать вам.
они ей никто и не нужно надеяться на внезапную любовь
Смотря сколько вы тратите время и денег на детей. Есть такие кадры, которые очень любят детей. В результате, туда алименты, туда время, а его самого содержит и решает проблемы их семьи жена и мужа, к стати, не видит. Есть такие кадры, которые приводят своих детей, сюсюкаются с ними, а новой жене запрещают рожать, типа у меня уже есть, мне не надо.
Она не изменит своё отношение. Она продолжит "выдавливать" ваших детей из вашей жизни. Всё равно придется выбирать она или дети (я бы предпочла детей)).
Автору забить на новую жену.
Она тупо доит оленя и жалуется что удои не настолько высокие как она хотела.
а те дуры что тут ноют что они вторые жены и они бы выперли бы такого мужика, дождутся такого момента что выпрут их.
и только тогда они поймут что на самом деле они нужны мужьям намного меньше чем мужья им.
Ну конечно, жена не хочет ваших детей и надо бегом бежать разводиться! Давайте начнём с того, что она вообще не обязана их принимать. Дети ваши и бывшей жены. Кстати, бывшая жена работает? Вы платите алименты на содержание детей? Тогда их маму вперёд и с песней закупать детям одежду и все остальное. Деньги на это она получает. А вам надо понять, у вас новая семья. В семье общий бюджет. И заявлять жене, сколько хочу, столько и трачу на детей вы не можете. А вы думаете другая будет в восторге от того, что вы суете деньги в прошлую семью? Ошибаетесь. Отказываться от детей вас никто не просит. Но уж если вы решили повторно жениться, будьте добры считаться с женой. Если она считает, что вы тратите на детей слишком много, стоит прислушаться к её словам. Опять же не будем забывать про алименты. Она вышла за вас замуж с целью создать семью и родить детей. И в том, что вы не ужились с первой женой и дети живут без отца, она не виновата. Вы уж разберитесь, какая семья вам нужна, новая или старая.
Ты оправдываешся? Я Вам свой график напишу, неужели я не так..." Ты Алень? У моего друга недавно кастрировали кота, но мне кажется, что ветврач был пьяный и по ошибке отрезали яйца тебе, ей богу.
Когда *** знакомится с мужчиной, она сразу говорит ему, что за детей она порвет любого, что дети - часть ее, и мужчина, который не сумеет принять ее детей, посылается НА Х ЕР! Далеко и надолго!
А ты не можешь так? Почему? В детстве отца нормального не видел, с характером? Батя был подкаблучником, и ради доступа к вареннику твоей матушки был согласен идти на любые унижения? Ну, тогда простительно, что сам таким же вырос. Чувак, это твои дети! Или ты серьезно думаешь, что твоя РСПшка, с которой ты живешь и спишь, принесет тебе в старости к кровате стакан с водичкой? Да успокойся ты! Когда ее ребенок подрастет, тебя сольют, заменят и пнут на прощание! Начни наконец жить нормально!
А если свой ребенок со второй женой будет? Будет тогда обделен вниманием отца с рождения, так как разведенный мужчина будет все равно уделять больше времени детям от первого брака и материально тоже. Пусть тогда не женятся второй раз если не получается уделять время и детям от первого брака и новой семье.Никто не должен в этой ситуации страдать.Но обычно вторая жена всегда на последнем месте, а дети потом вырастают и поворачиваются спиной к отцу,за то что он в другой семье новой жил.И тогда вдруг вторая жена оказывается нужна почти на старости лет! Проверено жизнью родственниц и многих знакомых или коллег! Всем удачи!
В моей ситуации не представлялось возможным сохранить старый брак,а дети заложники сложившийся ситуации,повторюсь у меня даже в мыслях небыло от них отказываться,стараюсь уделять им максимально много времени
Вы замечательный отец, а наш папа идёт на поводу у своей новой жены. Она следит за каждым его передвижением, не позволяет ему видеться наедине с сыном, только под её контролем. Не изменится ваша жена.