Гость
Статьи
Жена не разрешает …

Жена не разрешает общаться с детьми от старого брака

Живем с новой женой уже 5 лет, от старого брака осталось двое детей. В начале отношений с новой супругой она с удовольствием их принимала, я помогал старой семье финансово, с моей точки зрения, давал …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Никогда он не найдет женщину, которая будет мириться с этим

Есть женщины , которые к чужим детям относятся очень хорошо, как к своим.

Жену за дверь, лучше одиноким,чем с пылесосом для денег

Гость

Наладить отношения может и стоило бы попытаться, но вот умеет ли автор?.. это большой вопрос. Если раньше он пытался "наладить" отношения с помощью лжи и обмана, тайно давая детям деньги и т.д., то вряд ли он готов реально работать над отношениями с женой. В семейной психологии есть термин иерархия. Так вот, жена для мужа (и муж для жены) всегда должны быть во главе иерархии, самыми главными. И ни одна жена (и ни один муж) не смогут долго терпеть семью, в котором она (он) не на первом месте. Тут у жены ангельское терпение, раз она до сих пор не ушла. К автору у меня 3 вопроса: почему не сделали детей в новом браке, а постоянно оглядываетесь на прошлое? Почему не покупаете жене более дорогие подарки, чем детям? Почему вы не говорите жене, что она для Вас важнее, чем дети?.. А ведь она же важнее, раз Вы ушли к ней...

Гость
Гость

Отношение к детям вряд ли изменится. Не понимаю я эту женщину. Она знала на что идет когда выходила за алименщика. Вполне логично полагать, что вы будете общаться с детьми и тратить на них деньги.

Есть большая разница - алименты и тратить гораздо больше, чем алименты и отрывать время от новой семьи гораздо больше , чем планировалось.
Проблема в том, что до вступления в брак никто не обсуждает как в реальности будет происходить. Женщина ( вторая жена ) не предполагала такого сценария и мужчина (отец детей) не обьяснил своего видения ситауции.
Результат- разрушение новой семьи.

Гость

Автор , основная ваша проблема в том, что перед вступлением в брак необходимо было серьезно поговорить про то, как вы собираетесь поддерживать отношения с прежней семьей, в каких рамках ! Это крайне важно смоделировать ситуацию и понять сможете ли вы оба принять это.
Например, вы говорите, что после вступления в брак вы намерены вкладывать деньги ( не только алименты) в детей, помогать бывшей жене ( ведь это фактически так, если вы пишите, что финансово помогаете бывшей семье), что будете тратить время с детьми не раз в месяц, а несколько часов в неделю ... и т.д.
Вы должны были спросить у денщины с которой хотите новую семью, согласна ли она на такой сценарий? И это было бы честно с вашей стороны , позволить ей знать и принять решение , согласна ли она на вашу беготню " туда-сюда" или нет.
Многие женщины сказали ли бы " спасибо, нет"
Важны, очень важны рамки общения с бывшей семьей, а если дети хотят общения с вами, то надо это организовать так, что бы не было в ущерб вашей новой семье. Т.е. вместе бывать где-то, вместе праздники отметить. А не то, что вы сам по себе , а ваша новая жена одна.
Изначально надо обсуждать ваше общеее видение ваших семейных отношений. И если это видение не совпадает, то конфликты не избежны, а значит лучше пойти разными путями до вступления в брак.

Гость

Глупец беги.
Дети это дети. Ни жена, ни муж, ни кто-то ещё не может быть выше ваших детей!

Гость 2
Гость

Глупец беги.
Дети это дети. Ни жена, ни муж, ни кто-то ещё не может быть выше ваших детей!

А Вам будет приятно знать ,что Вы на последнем месте для Вашей половины?

Анна

Всё просто. Ответьте для себя кто для Вас семья? Если Вы считаете что НС и ваши дети от прошлых отношений, то очень заблуждаетесь. Это частая проблема отношений которые тянут за свой мешок. Вы прекрасный отец, но отец для детей которые от ПРОШЛЫХ отношений. Вы прекрасный муж, но для отношений с женщиной которая ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с ВАМИ. Проводите параллель ПРОШЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ. Улавливаете разницу??!! Любая женщина как и мужчина собственники. Конечно же вашей жене не нравится делить вас с вашим прошлым.Она любит вас и не должна и не обязана принимать ваше прошлое, вашу бывшую, ваших детей от другой женщины. Это её право. Зачем Вы от неё это требуете???? Конечно она протестует, аргументируя, что я-есть настоящее и твое будущее, я- с которой надо вести быт, проводить время, вкладывать в будущее, заводить детей а если Вы вкладываете в прошлое-Вы и остаетесь там же. И Ваше настоящие одной ногой тоже теперь скорее всего станет прошлым, к сожалению. Я не говорю, что необходимо забыть детей от прошлых отношений. Есть алименты.Платите их.Есть время препровождения. Если конечно из 7ми дней вы 3 вечера проводите с ними, то это называется половина тебе а половина моему прошлому.Кому понравится???? Есть выходной день-воскресенье! Уделите день и заимитесь уже своим настоящим и как следствие будущем. Дети в 17-18 вам рукой помахают а жена-друг-близкий для вас и родной человек остается по жизни. Если конечно Вы выбрали прошлое, значит дорога к бывшей жене, живите ради детей с ней , опять же 17-18 лет они пошут ручкой и увы одиночество, алкоголь.

Гость

Я женщина и была в такой ситуации. Сразу скажу, что у меня нет предубеждения к детям. Есть у мужчины дети и слава Богу. Конфликтовать с детьми глупо. Но! Надо чётко оговорить как вы строите свою семью. Если раньше бюджет вашей семьи был один, а потом из бюджета стали уходить деньги, то тут беда. Надо сразу определиться сколько вы будете тратить на детей от первого брака и на новую семью,. Сразу!!!! Как правило все конфликты возникают из-за перекоса в.чью то сторону. Я бы тоже нервировалась если мне оставались крохи с барского плеча (деньги, время и т.п.).. То есть если я в браке и при этом мой муж из-за наличия детей от первого брака возлагает на меня обязанность по оплате квартплаты, покупки пролуктов, ипотеки и т.п., то зачем мне такой муж? Нарожал детей - корми. Хочешь новые отношения? Так изволь соответствовать мужской роли, значит и в новую семью ты должен вкладываться аналогично. Мужчина должен увеличивать доход пропорционально числу опекаемых им и не перекладывать свои обязанности на кого либо.

Гость
Гость

Вы замечательный отец, а наш папа идёт на поводу у своей новой жены. Она следит за каждым его передвижением, не позволяет ему видеться наедине с сыном, только под её контролем. Не изменится ваша жена.

Есть тип женщин , которые так хватаются за яйца и крутят ими, что даже позвонить и поздравить детей с днем рождения и то бояться. Не говоря , что одежду купить. А ребенок позвонил , и поздравил с днем рождения папу .так тот дрожащим голосом отвечал и через одну минуту трубку бросил. Вот это жесть. Вот это каблук.
А автор очень хороший человек, и воздастся ему за заслуги его.

Гость
Анна

Всё просто. Ответьте для себя кто для Вас семья? Если Вы считаете что НС и ваши дети от прошлых отношений, то очень заблуждаетесь. Это частая проблема отношений которые тянут за свой мешок. Вы прекрасный отец, но отец для детей которые от ПРОШЛЫХ отношений. Вы прекрасный муж, но для отношений с женщиной которая ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС с ВАМИ. Проводите параллель ПРОШЛОЕ и НАСТОЯЩЕЕ. Улавливаете разницу??!! Любая женщина как и мужчина собственники. Конечно же вашей жене не нравится делить вас с вашим прошлым.Она любит вас и не должна и не обязана принимать ваше прошлое, вашу бывшую, ваших детей от другой женщины. Это её право. Зачем Вы от неё это требуете???? Конечно она протестует, аргументируя, что я-есть настоящее и твое будущее, я- с которой надо вести быт, проводить время, вкладывать в будущее, заводить детей а если Вы вкладываете в прошлое-Вы и остаетесь там же. И Ваше настоящие одной ногой тоже теперь скорее всего станет прошлым, к сожалению. Я не говорю, что необходимо забыть детей от прошлых отношений. Есть алименты.Платите их.Есть время препровождения. Если конечно из 7ми дней вы 3 вечера проводите с ними, то это называется половина тебе а половина моему прошлому.Кому понравится???? Есть выходной день-воскресенье! Уделите день и заимитесь уже своим настоящим и как следствие будущем. Дети в 17-18 вам рукой помахают а жена-друг-близкий для вас и родной человек остается по жизни. Если конечно Вы выбрали прошлое, значит дорога к бывшей жене, живите ради детей с ней , опять же 17-18 лет они пошут ручкой и увы одиночество, алкоголь.

А если в это будущее придут дети БЖ. жить постоянно, как тогда вы запоете. Ведь жизнь большая и случиться может все.
Не зря на западе , у каждого есть свой психотерапевт.
Развод очень дорог .
А у нас что- люблю , надоела , пошла...
Следующая.
Там дети физически живую на две семью. И службы следят очень строго. Вот и развестись надо подумать триста раз.
Тем более выйти за разведённого.
Где дети будут жить несколько дней у папы , несколько у мамы.

Гость

Ни одна вторая жена не примет общение с бывшей семьей, в т.ч. и детьми. Максимум на что она может закрыть глаза - выплата алиментов. На этом все. Так устроены все женщины, к сожалению.

Гость

Ты же выбирал... что искал, то и получил. Конечно баба важнее детей,Ха ХаХа... то ли еще будет...
Со временем она будет контролировать сколько ты съедаешь, выпиваешь... Имел семью, а поменял на халду безмозглую и жадную...
А может это она тебя содержит??? поэтому и диктует...

Гость

когда она выходила за вас замуж, она знала, что есть дети, да и вы видимо не любите своих детей, раз позволяете ей закатывать скандалы и отчитываться за траты на детей, недоверие с ее стороны, уже повод для того что бы расстаться....

Гость

Абсолютно согласна, сама в такой же каше варилась. Сначала еще можно хоть как то терпеть, далее все хуже и хуже. Доля вливаний новой жены в семейный бюджет остается неизменной или растет, мужней все меньше. Далее появляется свой ребенок и по сути растить вам его не на что. Т.к. денег мужа не остается на новую жену и общего ребенка после вливаний в детей от старого брака. Выхода здесь два, либо рожаешь и сразу на работу идешь, либо скандалишь бесконечно и в итоге разводишься и с ним, ну или как третий вариант 3 года адовой нищеты и терпения.

Ольга

Нууу автор, делай выбор, либо живёшь своей жизнью с новой супругой, либо живи один, жизнью своих детей, но не факт, что в старости ты им окажешься нужен.....А детей твоих никто ни любить, не терпеть не станет, ни вторая, ни третья, ни последующие жены.

Ольга
Гость

Бросай эту жену

Правильно! Бросай её, пусть она найдёт достойного мужика, а не пид....с прицепом.

Анна

вот всегда считала я провальными браки с мужчинами-алиментщиками, где мужчина любит детей и уделяет им время и деньги семьи больше,чем положено.Деньги мужа новая жена считает своими(своим бюджетом) и уж точно не потерпит их растрату.Автор хороший отец.У него вариант только жить с матерью детей или умерить аппетиты в алиментах.

Самое печальное, что в большинстве таких случаев, дело совсем не в любви, а в чувству вине мужчины, которое произрастает либо из нездоровых отношений в родительской семье, либо бывшая жена хороший манипулятор и знает куда надавить. Время и деньги тратятся чтоб доказать окружающим, какого прекрасного мужа и отца потеряла бывшая. И эту нездоровую историю всяческая поддерживают такие же травмированные мужчины, которые вопят про то что дети -святое. Конечно, во все времена были и есть такие злые мачехи, которые мечтают всех родственников мужа сжить со свету. Но мне так кажется, их гораздо меньше, чем просто очень разочарованных женщин.

Уважаемый автор, если хотите дельный совет, напишите расклад с реальными цифрами- сколько зарабатываете и сколько тратите на детей. А то писать текст, в котором никакой конкретики, но жена уже без суда и следствия виновата, при этом, просить совет, очень не логично. Уж определитесь, совет вам нужен или просто наябедничать на жену?

Гость
Гость

Ты же выбирал... что искал, то и получил. Конечно баба важнее детей,Ха ХаХа... то ли еще будет...
Со временем она будет контролировать сколько ты съедаешь, выпиваешь... Имел семью, а поменял на халду безмозглую и жадную...
А может это она тебя содержит??? поэтому и диктует...

Это пишет брошенная мужем халда?

Жена не разрешает..... У кого в вашем доме яйца отросли? У жены? Тогда, конечно, она может не разрешить. Зря что ли она завела пресмыкающееся себе?

Аксюта
Гость

А *** ты разводился???
Если ты по прежнему содержишь семью, своих высранков.
Почему твоя новая жена должна на это сиотреть.
Я согласна, что нужно помогать, но в разумных количествах. Не удивлюсь если твоя жена новых трусов еупить не может, а твоя первая ходит с маникюрами и ресницами

Золотые слова!!!

Гость

Зависит от того,за чей счет банкет.Если за ее счет,то альфонсик-гаденыш-это ты

Гость

Я тоже не разрешала

Гость
Анна

Ничего не наладится. Зачем вообще ей было выходить замуж за алименщика? Она Вам нервы трепать будет до тех пор, пока не перестанете общаться с детьми или с ней не разведетесь. Дети - это святое, а баба сейчас одна, завтра другая.

Вы не одной женщине с детьми на будете нужны ,такое никому не надо

Гость
Гость

Ни чему тебя жизнь не учит. Один раз грабля тебя долбанула по лбу, но выводов не сделал и снова в брак попёрся. Что тут поделать??? Есть одно животное в лесу с рогами на букву О и питается корешками и травкою ) У него схожие повадки ) Люди от животных обычно включают мозги. Рекомендую их включать. Жить будешь счастливо тогда. Удачи!

Это ты олень
Желаю подохнуть в одиночестве тебе

Гость
Бонифаций

Ваша жена ведет себя отвратительно. Знала, что выходит за детного, СДЕЛАЛА ВИД, что ее это устраивает. Тьфу, как же я ненавижу манипуляторов. Как только получила штамп - начала продавливать свои цели.
Автор, с таким человеком жить нельзя. Даже если она вдруг снова залюбит твоих детей - это манипуляторша. Хлебнешь с ней дерьма по полной программе.

Фу как же я таких ненавижау как вы

Гость
Гость

Мужчина ,никому не нужны ваши дети ....,если Вы,решили завести новую семью вот и живите в своей семье и выстраивайте свою новую жизнь .А если вам нужны ваши дети ,то нужно было всеми способами удержать первый брак .Здесь вам коменты пишут все мамашки ,такие заботливые ,да дело просто не коснулось их самих.....советовать легко пока они сами не попали бы в такую ситуацию .А ваша проблпма не исчезнет ни с одной женщиной ,только сначало женщина будет ,,типо,,любит ваших детей ,пока ваши отношения не перерастут в более серьёзные.Так ,что живите сегодняшним днём и заботьтесь о своей новой семье и стройте отношения в ней .А с вашими детьми ничего плохого не случится,платите алименты...
И поверьте моему опыту ,у вас сразу всё наладится.

А вы видно новая жена мужчины с детьми? Читаю комменты и поражаюсь насколько сгнило наше общество.Никаких моральных устоев, никакой нравственности. Только деньги и секс! Ведь это женщины советуют не видеться отцу с детьми, не воспитывать, не помогать . Вы разве женщины? Вы просто кукушкино племя: чужих (для вас) детей оттолкнуть от мужчины, а вместо них свое дитятко подсунуть. Мало вам денег, мало внимания,мало подарков? А как же в войну женщины принимали в свою семью сирот,воспитывали их как родных. Даже в животном мире чужих детенышей жалеют и сохраняют. У нас недавно случай был: мамаша бросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак, ну не нужен он ей. Этот поступок я вообще оценивать не берусь,это за гранью всего человеческого. Но суть в том, что обычная бездомная собака четыре часа лежала на морозе рядом с ребенком, согревала его, чтоб спасти. А вы готовы этих деток своих новых мужей выкинуть из жизни, вынуждаете бросит их совсем. Мужчина хочет сохранить свое достоинство, быть честным по отношению к своим детям. Но нет, вам надо его сломить и сломать, подчинить своим хотелкам. Не женщины вы - а оголтелые самки. Автору хочу сказать коротко и ясно: не любит она вас, как человека, как мужчину. Любит ваши штаны и деньги. А что делать решать только вам.

Не заводите больше жен. Женщины не примут чужих детей и не смирятся потере финансов. Заводите любовниц на время.

Гость

А вы видно новая жена мужчины с детьми? Читаю комменты и поражаюсь насколько сгнило наше общество.Никаких моральных устоев, никакой нравственности. Только деньги и секс! Ведь это женщины советуют не видеться отцу с детьми, не воспитывать, не помогать . Вы разве женщины? Вы просто кукушкино племя: чужих (для вас) детей оттолкнуть от мужчины, а вместо них свое дитятко подсунуть. Мало вам денег, мало внимания,мало подарков? А как же в войну женщины принимали в свою семью сирот,воспитывали их как родных. Даже в животном мире чужих детенышей жалеют и сохраняют. У нас недавно случай был: мамаша бросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак, ну не нужен он ей. Этот поступок я вообще оценивать не берусь,это за гранью всего человеческого. Но суть в том, что обычная бездомная собака четыре часа лежала на морозе рядом с ребенком, согревала его, чтоб спасти. А вы готовы этих деток своих новых мужей выкинуть из жизни, вынуждаете бросит их совсем. Мужчина хочет сохранить свое достоинство, быть честным по отношению к своим детям. Но нет, вам надо его сломить и сломать, подчинить своим хотелкам. Не женщины вы - а оголтелые самки. Автору хочу сказать коротко и ясно: не любит она вас, как человека, как мужчину. Любит ваши штаны и деньги. А что делать решать только вам.

Мужчины тоже не любят поднимать чужое потомство, таких прямо называют аленями, все люди такие и мужчины, и женщины. Только свое. Есть исключения, но и только. Так что не призывайте к совести, это противоестественно.

Гость

Вот и сидел бы с бывшей и своими детьми. Нечего было заводить отношения. А то захотел и женщину иметь и деньги в детей от прошлых отношений вкладывать. Так не получится. Такой мужчина никому не нужен.

Гость
Гость

Может дело не в том что вы детям даете а в том что ей мало внимания уделяете или что она сама хочет детей, ревность... или хочет чтоб выи ей подарки делали, если у вас не большой доход и вы больше половины отдаете понятное дело ей не очень, но и вы не должны прогибаться надо жестко поставить ее на место ! Например вот эту сумму я буду тратить на детей в месяц и чтоб не заикалась много или мало я так решил... разговаривай с детьми тогда когда им нужно а не когда удобно твоей жене, тоже это озвучь !!! Если ей что то не нравится пошли ее... если адекватеая доожна понять но не мямли а вот это мои условия это мои дети я так хочу !

Да кто он такой, чтоб ставить условия? Отход с прицепом

Гость
Гость

Ни чему тебя жизнь не учит. Один раз грабля тебя долбанула по лбу, но выводов не сделал и снова в брак попёрся. Что тут поделать??? Есть одно животное в лесу с рогами на букву О и питается корешками и травкою ) У него схожие повадки ) Люди от животных обычно включают мозги. Рекомендую их включать. Жить будешь счастливо тогда. Удачи!

Ответ диванного комментатора профи 😁😁😁

Гость
Гость

Скорее всего, вы помогаете старой семье в ущерб новой. Я бы рекомендовала ей бежать от вас. Я вторая жена. Муж помогает детям от первого брака и встречается по выходным, но и очень старается чтобы и в нашей семье всё было. Мне дарит дорогие подарки, домой покупает вкусные качественные продукты, делает ремонт, дарит цветы... А вы, вряд ли)

Хню сморозила 😁😁😁, дорогие ой ржу, ты одна качественное ешь и все дорогое. Глупая баба

Гость
Анна

Ничего не наладится. Зачем вообще ей было выходить замуж за алименщика? Она Вам нервы трепать будет до тех пор, пока не перестанете общаться с детьми или с ней не разведетесь. Дети - это святое, а баба сейчас одна, завтра другая.

Вот и у меня 6 лет меня вымораживает , что родители между собой переругались, а все лишь просто, раз , два в неделю съездить к дочери которая приезжает на лето комне, но живет у бабушки. И развестись не разведешься сына жалко и тяжело самому и жить так очень тяжело. Она ревнивая то кто то пишем мне, то дочь когда приезжает начинается котовасия. Просто ужас человек рушащий свою семью но при этом твердит она дорожит её капец

Гость

Тут одни разведёнки смотрю пишут и знают новую жену.

А мне вообще это не понятно. Причём тут новая жена ? Как раз если вы такой папаша папаша, то жили бы с из мамой и занимались детьми.
Или жили бы один рядом с детьми где-то и занимались ими.
А то вы такой эгоист, и семью новую завели и в хорошего папу для чужих (для неё) детей играете.
Эгоист вы. И ей полноценной семьи не даёте и там не строите полноценной семьи.

Ещё Всё зависит от того, какой у вас был уговор в самом начале.

Если она вам сказала: «Давай сейчас пока столько платим и столько, а потом будет столько» и вы согласились . Это одно.
А если вы обсудили одно, а потом стали давать столько же и даже больше -это другое.
Если вы обсудили время и часы, а потом стали выдирать и время и средства из семейного бюджета -это другое.

Я скажу так, вы или хороший папа чужих детей или хороший муж в своей семье. Пока нет своих общих детей, лучше определиться , где ваша семья.
А то вы и детей мучаете и жену свою.

Тут пишут -жены могут быть бывшими, а дети нет. Да бред ...
И дети могут быть бывшими, и жена может остаться одна на всю жизнь и ещё нарожать общих.

Тут просто надо определиться.

Может она вам сразу сказала , что ей дети не нужны чужие, вы поддакивали, а потом решили её сломать, а общество думает, что «Она знала на что шла»
Но про ваши договорённости до отношений и до брака общество не в курсе

Гость
Гость

Видимо ты в сложные жизненные ситуации не попадал. Раз такую дичь пишешь. Знаток ***.

Гость

Не права Ваша новая жена. И никогда не поймёт. Вы ответственный и хороший человек. И ещё и отец хороший. Вселенная Вам подберёт получше женщину, поверьте. Доверьтесь Богу. Я 17 лет прожила с мужем. Развелись. Сейчас нашла себе как все тут пишут алименщика и очень довольна. У нас гармония, несмотря на то, что денег не хватает. У меня свои дети. У него свои. Вместе ходим выбираем подарки детям. Понимание и время никакие деньги не заменят. Я горжусь, что у меня такой алименщик, который сам звонит своим детям, поддерживает с ними общение. Если надо, то ещё сверх алиментов детям присылает. А вот чего нет у моего бывшего. Моим детям не хватает общения с отцом. У них боль в душах. А этому бывшему не объяснить. Вычеркнул детей из жизни.

Гость
Гость

Ваши дети-это ваши дети. Они с вами и в беде, и в старости будут, если вы с ними сейчас будете. А жена, да, любимая женщина, но после выноса мозга уже и не столь любимая, и не столь желанная. Оговорите четко месячное содержание вашей нынешней семьи, посчитайте, сколько нужно денег на содержание семьи в месяц. Остальные деньги тратьте на детей и откладывайте, они вам пригодятся.

Дети в старости будут! Ну-ну! Дети вырастают, улетают из семейного гнёздышка и родители им не сдались! Куча таких историй!

Гость

Если до такого дошло. Значит вы утратили баланс значимости . Вас не уважают и не боятся потерять, ведь она понимает что ваше терпение может лопнуть и вы уйдёте . Но самое обидное и вы обязаны это принять и понять, эта женщина Вас 100 процентов не любит. Вопрос Любила ли раньше? Если да, то ее любовь вернуть можно, но не на 100 процентов, но только через единственный верный шаг- этот шаг расставание и полный игнор. Не менее 2 месяцев. Рассчитывайте больше на год. Должен пройти этот период либо через отношения . К тому моменту , и она и вы поймёте стоит ли заново сходиться и остались чувства. Учтите ! Женщина в отношениях обязана дать только одно- это называется любовь. Затем от женщины получить ребёнка и секс. Больше она ничего не даст и не обязана .

Если дети не нужны.
То она обязана любить.
Если любви нет, использовать как секс и не жить, а тем более не привыкать. Так как вы потеряете с ней все. Закон такой . Его не перепрыгнуть и не изменить. Чем быстрее поймёте тем легче будет жить

Гость
Вика

Да кому ты ***-эшник нужен. Любая жена будет требовать, чтоб деньги в дом нёс, а не из дома.
Иначе зачём ты вообще нужен.

А зачем вы постоянные дуры нужны. Вы вообще наглые такие. Она сама разведённая, кому она нах нужна. Что значит кому он нужен если у него дети. Он нужен в первую очередь своим детям и самому себе. Так что мужик поставь ее на место или пошли ее нах. Зачем он нужен такой. Я тебе ответил бы зачем

Гость
Гость

Мои родители развелись когда мне было 6 лет. но с отцом мы общаться не переставали, хотя и его вторая жена и моя мама были против. А когда на моей свадьбе отец подарил мне деньги на квартиру и я спросила: "А что скажет твоя жена?", то он ответил: "Ты - единственный человек, которого я люблю не зависимо от того что скажет кто-либо и я никогда не сравню тебя ни с кем. Ты - частичка меня."
Так, что дети - это навсегда, это Ваша частичка, а баба сегодня Валя, завтра - Света и т.д.

А потом , новая Света, Валя. Родит ему новую доченьку и маленьких любят больше, просто Вам не скажут об этом. И будете вы не одна уже и не главная. 😀

Гость
Гость 2

А Вам будет приятно знать ,что Вы на последнем месте для Вашей половины?

А любит ли она свою половину. На каком месте для нее муж. Уж точно не на первом. И нужна ли такая женщина?

Гость
Гость

По общению тоже не всё так однозначно. Понятно, дети не виноваты, что папашко с мамашкой разбежались. И общаться, воспитывать, помогать они оба детям должны.
Но у мужика есть уже новая семья, которой он тоже нужен. И если он целый день работает, в свободное время проводит время с детьми, а домой является только пожрать, помыться и переночевать с функцией кекса - а зачем такое нужно НЖ???
Ладно б ещё башлял и содержал нж так, что Рома Абрамович завидовал.-))) Ну так судя по всему, и этого нет, обычный, среднестатистический разведенец, с аликами и прицепами / бж на хребте.

Вот я тоже так подумала! Чувак че-т не договоривает! У меня было подобное, но отталкиваясь от своего опыта, могу с уверенностью сказать, что нет абсолютно никакой ясности в написанном, и жена не без повода себя так ведет, уж поверьте

Гость
Margo

А вам бы устроило, из вашего бюджета кормятся предыдущая жена и дети, им уделяется много времени, да ещё наверное мужчина работает, зачем тогда новой жене такая жизнь, пусть разводится и живёт сам или в предыдущую семью возвращается и не портит жизнь другим. Дети вырастут и уйдут, а жена останется, если захочет, а в такой ситуации, если умная сбежит из этого ада.

Да вот именно! Слишком много у него «нынешняя жена», а бывшей жены нет? Видимо,та свесила ножки на него, живет чуть ли не за его счет, а он «не бросаю детей»! Да лох ты просто обычный, вот и все! С тебя старая семейка бабки высасывает, а виновата нынешняя жена! Никому это не понравится!

Гость
Кость

Она запрещает вам общаться с детьми или она с ними не хочет общаться? Если вам- это плохо, если она не хочет общаться, и не надо навязывать, у них своя мама есть, есть же? Детям платят алименты, а остальное должно идти в новую семью или зачем, тогда ее создавать, у вас быт, он всегда требует вложений и не малых.

Вот я этого тоже не понимаю! Создал новую семью, все! Алименты плати и харе! Уделяй семье время! Видимо,чувак был настроен на регулярный секс и то, что его обхаживать будут со всех сторон, увидел другое и разочаровался в жизни… Автор абсолютно не готов к новой семье! Такое чувство,что текст написал подросток лет 20… Лучше бы ему в ту семейку вернуться и не травить никому жизнь

Гость
Гость

Мужчина ,никому не нужны ваши дети ....,если Вы,решили завести новую семью вот и живите в своей семье и выстраивайте свою новую жизнь .А если вам нужны ваши дети ,то нужно было всеми способами удержать первый брак .Здесь вам коменты пишут все мамашки ,такие заботливые ,да дело просто не коснулось их самих.....советовать легко пока они сами не попали бы в такую ситуацию .А ваша проблпма не исчезнет ни с одной женщиной ,только сначало женщина будет ,,типо,,любит ваших детей ,пока ваши отношения не перерастут в более серьёзные.Так ,что живите сегодняшним днём и заботьтесь о своей новой семье и стройте отношения в ней .А с вашими детьми ничего плохого не случится,платите алименты...
И поверьте моему опыту ,у вас сразу всё наладится.

Правильно

Гость
Гость

Ну да, сгнило! Именно поэтому меньше плодитесь от малознакомых людей, потом разводитесь и становитесь либо алиментщиками, либо бабами, которые ничего в этой жизни не умеют, как ложиться под первого встречного, а потом требовать с него алименты!

Гость
Гость

Тут одни разведёнки смотрю пишут и знают новую жену.

А мне вообще это не понятно. Причём тут новая жена ? Как раз если вы такой папаша папаша, то жили бы с из мамой и занимались детьми.
Или жили бы один рядом с детьми где-то и занимались ими.
А то вы такой эгоист, и семью новую завели и в хорошего папу для чужих (для неё) детей играете.
Эгоист вы. И ей полноценной семьи не даёте и там не строите полноценной семьи.

Ещё Всё зависит от того, какой у вас был уговор в самом начале.

Если она вам сказала: «Давай сейчас пока столько платим и столько, а потом будет столько» и вы согласились . Это одно.
А если вы обсудили одно, а потом стали давать столько же и даже больше -это другое.
Если вы обсудили время и часы, а потом стали выдирать и время и средства из семейного бюджета -это другое.

Я скажу так, вы или хороший папа чужих детей или хороший муж в своей семье. Пока нет своих общих детей, лучше определиться , где ваша семья.
А то вы и детей мучаете и жену свою.

Тут пишут -жены могут быть бывшими, а дети нет. Да бред ...
И дети могут быть бывшими, и жена может остаться одна на всю жизнь и ещё нарожать общих.

Тут просто надо определиться.

Может она вам сразу сказала , что ей дети не нужны чужие, вы поддакивали, а потом решили её сломать, а общество думает, что «Она знала на что шла»
Но про ваши договорённости до отношений и до брака общество не в курсе

Не убавить, не прибавить,все верно

Гость

Новая невестка сразу вылизывалавнучку. После свадьбы поставила ультиматум. Или твоя дочка или я.тоже и со мной. Тк заступалась забывшую. Алименты мне платит бывший и твоя дочка так хоть сын ип. А её алкаш. Если бы знала что будет сын общаться с бывшей не выходила бы замуж. Хоть до свадьбы принимала дочь сына. Прошу общаться им. Но уперлись. В итоге дочь видит папу только в дс.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: