Живем с новой женой уже 5 лет, от старого брака осталось двое детей. В начале отношений с новой супругой она с удовольствием их принимала, я помогал старой семье финансово, с моей точки зрения, давал …
Ну она конечно сделала огромную ошибку, связавшись с прицепным разведенцем, сама себе злобная буратина.
Вначале был демо-режим, ну или как варик - розовые очки и лябоффффь. Но и то и другое преходяще.-)))
Насколько обоснованы её претензии в принципе можно было бы судить только имея инфу, какую долю расходы на детей составляют в семейном бюджете, даёте ли сверх аликов, работает ли жена и нормально ли вы оба получаете, есть ли у неё самой дети и общие с Вами, ну и конечно чья жилплощадь.
А вообще, да, измениться она вряд ли изменится, ей лучше с Вами расстаться, ибо *** с аликами, прицепами, чувством вины и прочими проблемами - не пара для более-менее беспроблемной Ж.
Поганая сволочь, это ты, животное-прицеп, и всю жизнь прицепом и была, есть и будешь. Ладно когда так обиженники всякие выражаются, но когда это говорит, нет, не женщина, а бесполезное существо с женскими половыми признаками- это просто дичь....
А вам кто дороже!? Новая жена или ваши родные дети!? Общение с детьми - это не обсуждается . Это ваши дети ваша плоть и кровь. Жена - это чужой человек по крови. И как вам и сколько общаться с детьми не ее дело. Она знала ,что у вас дети. А вы, как отец ,обязаны воспитывать, общаться, помогать финансово, нести за детей ответственность. Это вообще не ее дело. Но если вы такой слобак, тогда сиди на диване и смотри ей в глазки.
Не будь тряпкой☝️, бабы и мужики приходят и уходят а дети это частичка тебя на всю жизнь!
Я нахожусь в точно такой же ситуации. Не знаю какой доход у Вашей семьи и из чего он складывается, возможно причина в этом. Ваша жена скорее всего с каждым разом всё больше и больше ущемлена в чём-либо. Скорее всего у вас примерно одинаковый доход, и он не колоссальный, возможно выше среднего. Но Вы тратите на "старую" семью, а она вкладывает в Вашу. У Вас мысль в голове обеспечить детей, а у неё заплатить коммуналку, купить продукты и всё необходимое вам. На себя ей не остается, она сначала отказывается от косметолога, потом уже педикюр не обязателен, потом сама подкрашивает волосы, не идя в салон......А папа - Герой! папа молодец, он же детям всё покупает. А она мегера такая, жадная-прежадная. Подумаешь, без фигни обойтись не может, там дети голы-босы. А ничего, что она привыкла к каким-то вещам? Ничего, что влюбились Вы именно в ухоженную девушку? Ещё причина может быть в том, что она ревнует. А любое общение с детьми подразумевает общение с их матерью. Опять же Вы на детей тратитесь сверх алиментов, а ей может казаться, что Вы хотите жизнь БЖ облегчить. Причин для нелюбви к детям от "старого брака" может быть масса. И , поверьте, последняя из них это жадность. Попробуйте со всех сторон посмотреть на ситуацию, а не только со своей, может быть и увидите КАК Вы обижаете свою новую женщину. Удачи!
Изначально Вы повели себя не так-- оказались под каблуком, как сказал мой бывший, у каждого должно быть свое место-- так вот , жену и нужно было поставить на свое место, Выдали слабинку-- не хотели ссорится.. теперь выбирайте- либо дети , либо жена , жен и мужей еще будет много , а детей и родителей нет.. бросьте без сожаления и ищите третью.. четвертую .. пятую-- погуляйте и найдете..
Я нахожусь в точно такой же ситуации. Не знаю какой доход у Вашей семьи и из чего он складывается, возможно причина в этом. Ваша жена скорее всего с каждым разом всё больше и больше ущемлена в чём-либо. Скорее всего у вас примерно одинаковый доход, и он не колоссальный, возможно выше среднего. Но Вы тратите на "старую" семью, а она вкладывает в Вашу. У Вас мысль в голове обеспечить детей, а у неё заплатить коммуналку, купить продукты и всё необходимое вам. На себя ей не остается, она сначала отказывается от косметолога, потом уже педикюр не обязателен, потом сама подкрашивает волосы, не идя в салон......А папа - Герой! папа молодец, он же детям всё покупает. А она мегера такая, жадная-прежадная. Подумаешь, без фигни обойтись не может, там дети голы-босы. А ничего, что она привыкла к каким-то вещам? Ничего, что влюбились Вы именно в ухоженную девушку? Ещё причина может быть в том, что она ревнует. А любое общение с детьми подразумевает общение с их матерью. Опять же Вы на детей тратитесь сверх алиментов, а ей может казаться, что Вы хотите жизнь БЖ облегчить. Причин для нелюбви к детям от "старого брака" может быть масса. И , поверьте, последняя из них это жадность. Попробуйте со всех сторон посмотреть на ситуацию, а не только со своей, может быть и увидите КАК Вы обижаете свою новую женщину. Удачи!
Ой , ну не могу , косметолог.. салон красоты.. шопинги .. Канара-Бали- Сейшелы..- понты эти уже поднадоели ,можно и так выглядеть красиво. и быть ЧЕЛОВЕКОМ..
Вам с самого начала нужно было сесть и обсудить со своей супругой, выделить приоритеты, выбрать конкретное время, когда вы заним аетесь с Вашими детьми, уделяете им время. Заранее обговорить с ней сумму которую планируете потратить на детей (ведь все же зависит от ваших доходов), скрывать и в тихоря покупать -это не выход. И в то же время у Вас новая семья вы платите алименты и половина вашего дохода уходит в другую семью (семью бывшей супруги), а если Ваши доходы не велики, вас же никто не обязан содержать...То что вы уделяете время своим детям, помогаете финансово - это правильно. Это Ваши дети...А с женой попробуйте сесть и спокойно поговорить. Но от общения с детьми не отказывайтесь. Если жена вас не услышит - решать Вам.
Гнать такую жену под забор из квартиры да так, что б кик..ешки с её поп... ки сыпались !
А жена то МОЛОДЕЦ!!! Муж должен быть мужем, а не содержателем спиногрызов из прошлых оргазмов!!! Тоже борюсь с этим, но получается пока плохо. Одну выучил, замуж вышла. Еще вторую 2 года учить, алименты надо платить. Но не скандалю. Тихой сапой тяну денежки в свою пользу. То купи, то поедем в отпуск и т.д. Хочу дожить до момента, когда не нужно будет их содержать (кстати обе девки образование получали платно - так как тупые и учеба на бюджете не рассматривалась). Но будет праздник на моей улице. А жену я ПОДДЕРЖИВАЮ на все 100%!!!! Держись и тяни деньги себе как можешь!!!
Если вы завели новые отношения, то прошлые должны остаться в прошлом. Либо прекратить общения и помочь детям от предыдущих отношений, либо оставить эту женщину в покое и не трепать ей нервы и не подрывать психику. Ваши дети ей не нужны, она к ним чувствует ненависть и эта ненависть будет только расти
Ладно, ты уж извини за прямоту и мат... Просто трезво взвесь - а стоит ли эта п*зда того, чтоб ради нее забить на своих детей? Она поймет, что слушаетесь, ка говорящий кот - и сольет со временем! Обрати внимание на бомжей - какого пола 90% бомжей! Правильно - мужского! Так как их бабы слили, как только стал не выгодным. Веришь в миф о стакане с водичкой? Тысячи мужчин, которые надаялись на стакан с водичкой, умирали в пансионатах никому не нужные.
А дети - это твое продолжение, внуки ТВОЕГО бати! Тем более, если среди них есть мальчик... Еще лет 5-8, и уже сможете без посредствия БЖ создать с сыном-подростком хорошие, мужские отношения!
Не обужайся, но если бы я был твой отец, я застрелил бы такого сына из охотничьего ружья, а потом сам утопился бы со стыда, так как жизнь прожита зря и таккую тряпку воспитал. Не в обиду.
Не угадаешь, кто принесет стакан водицы. Бывает, что чужие, а свои детки, те самые, родные кидают и так и хорошо, если в пансионат еще. Ой, как все не однозначно. Да, и по деткам, поди, докажи, еще, что твоя кровинушка... Всяко бывает.
Решил что пототношениб к детям своей позиции менять не буду,все ей проговорил ,в ответ услышал что много времени трачу на занятия спортом,сейчас выложу свой график занятости за неделю интересно услышать мнение со стороны...
Может у вас перегорело уже к друг другу? Прежде , чем разводится, может отдельно или как пожить? Если она конечно позволит.Не все партнеры разрешают, хотя стоило бы, может и разводов было бы меньше. Много времени на спорт зал, эт каешь круто загнула. А что она хочет, чтоб с ней на диване сидел тв смотрел, пузень отращивал? можно брать ее с собой раз в неделю. Можно сказать, честно, я устал, хочу чтобы у нас не было секретов, потому, что тебя уважаю. Ты ж понимаешь, что все равно буду с детьми видеться. Ну, это оеально выматывает, и в один день может пережать где-нибудь и взорветесь. Нет так дело не пойдет. Взрослым людям стоит уделять больше внимания душевному комфорту друг друга. предложите ей обсудить данный вопрос, который ее беспокоит с психологом, сеансов 10 возьмите. Там ей зададут вопросы, на которые она сама себе будет отвечать, и это направит, если мудрая, на правильные пути решения. Может, она просто устает? Тогда предлагайте ей чаще отдыхать , не обязательно совместно. Бывает пары-тройки дней достаточно, бывает недели. Если она не псих-одиночка. !-й брак разрушила, теперь хочет 2-й разрушить, зачем тогда расписывалась?
Изначально Вы повели себя не так-- оказались под каблуком, как сказал мой бывший, у каждого должно быть свое место-- так вот , жену и нужно было поставить на свое место, Выдали слабинку-- не хотели ссорится.. теперь выбирайте- либо дети , либо жена , жен и мужей еще будет много , а детей и родителей нет.. бросьте без сожаления и ищите третью.. четвертую .. пятую-- погуляйте и найдете..
Все к ак раз наоборот! Днтей можно родать каждый год, а жену или мужа 1-3 за жизнь
Автор а чему радоваться вашей жене???
Для нее это вывод ресурсов из семьи Н а х ей ваши лети и что то там понимать?
Детей можно рожать скольео угодно! А чужие дети иниересны только бездетным бабулям
В целом нет проблем с деньгами,стараюсь ни в чем не отказывать,за исключением дорогих покупок на которые нужно подкопить чтоб не вылазить в долги,у нынешней супруги есть дочь,и отношусь я к ней равно так как к родной,из повседневной жизни трачу время только на занятия спортом 3 раза в неделю по 3 часа,при этом стараюсь совместить их с занятиями детей,остальное время стараюсь выделить на семью,за исключением работы,в целом отношения нормальные,но постоянно приходится что то скрывать или недоговаривать,во избежание конфликтов
Мне бы было неприятно, если муж большую часть себя отдавал в старую семью. Но уходить и бросать проще всего, нежели поговорить и рассказать открыто о своих чувствах. Вы ей расскажите, что чув твуеие себя униженным, когда скрывает что-то от неё, а она объяснит свое ощущение рядом с вами. Порой через диалог без эмоций, без упрёков, без взаимных обвинений, а только проговоравая свои чувства можно много узнать друг о друге и понять действия и реакции аппонента. Поставьте себя на её место--она больше отдаёт в старую семью, чем в вашу,думаю, Вы будете чувствовать себя ненужным, отсюда злость, ревность, обида, ссоры. Проводите время все вместе-дети от старого брака и ваша новая семья-гости,совмесиные поездки.
А чего алиментами нельзя ограничится?
Ну она конечно сделала огромную ошибку, связавшись с прицепным разведенцем, сама себе злобная буратина.
Вначале был демо-режим, ну или как варик - розовые очки и лябоффффь. Но и то и другое преходяще.-)))
Насколько обоснованы её претензии в принципе можно было бы судить только имея инфу, какую долю расходы на детей составляют в семейном бюджете, даёте ли сверх аликов, работает ли жена и нормально ли вы оба получаете, есть ли у неё самой дети и общие с Вами, ну и конечно чья жилплощадь.
А вообще, да, измениться она вряд ли изменится, ей лучше с Вами расстаться, ибо *** с аликами, прицепами, чувством вины и прочими проблемами - не пара для более-менее беспроблемной Ж.
У меня была подобная ситуация. Да я проклала все на свете выйдя замуж за алиментщика. Полное осознание пришло после свадьбы. Ты всегда на последних ролях. В первую очередь подарок ребенку, время внерабочее ребенку, ты вечно где то на задворках. Начинаешь выговаривать-виновата, не хватает в бюджете его денег из-за трат на ребенка -опять ты виновата. Ты виновата априори во всем и всегда. Только прикол в том, что живет он в моей квартире, в отпуск ездит на мои деньги, отдыхает он в моем загородном доме и при рождении общего ребенка алименты он не уменьшил, а увеличил.
Если вы завели новые отношения, то прошлые должны остаться в прошлом. Либо прекратить общения и помочь детям от предыдущих отношений, либо оставить эту женщину в покое и не трепать ей нервы и не подрывать психику. Ваши дети ей не нужны, она к ним чувствует ненависть и эта ненависть будет только расти
Полностью согласна. Через полгода после свадьбы я возненавидела ребенка мужа и всю его семью.
Мои родители развелись когда мне было 6 лет. но с отцом мы общаться не переставали, хотя и его вторая жена и моя мама были против. А когда на моей свадьбе отец подарил мне деньги на квартиру и я спросила: "А что скажет твоя жена?", то он ответил: "Ты - единственный человек, которого я люблю не зависимо от того что скажет кто-либо и я никогда не сравню тебя ни с кем. Ты - частичка меня."
Так, что дети - это навсегда, это Ваша частичка, а баба сегодня Валя, завтра - Света и т.д.
Старый брак,старая семья,удалять звонки детей и детям, ты моральный урод!
И да, гони эту курицу ссаными тряпками, она ***!
По общению тоже не всё так однозначно. Понятно, дети не виноваты, что папашко с мамашкой разбежались. И общаться, воспитывать, помогать они оба детям должны.
Но у мужика есть уже новая семья, которой он тоже нужен. И если он целый день работает, в свободное время проводит время с детьми, а домой является только пожрать, помыться и переночевать с функцией кекса - а зачем такое нужно НЖ???
Ладно б ещё башлял и содержал нж так, что Рома Абрамович завидовал.-))) Ну так судя по всему, и этого нет, обычный, среднестатистический разведенец, с аликами и прицепами / бж на хребте.
Поддерживаю, мало информации. Ее легко обвинить, мол, такая растакая. Не спорю, бывают. Только вот, если это не она выделывается, а он, то рискует потерять реально хорошую женщину.
Как тут пишут "советчики" - ставь условия, оговаривай суммы, бросай жмотку. Так от таких советов неизвестно, кто выгадает.
У меня была подобная ситуация. Да я проклала все на свете выйдя замуж за алиментщика. Полное осознание пришло после свадьбы. Ты всегда на последних ролях. В первую очередь подарок ребенку, время внерабочее ребенку, ты вечно где то на задворках. Начинаешь выговаривать-виновата, не хватает в бюджете его денег из-за трат на ребенка -опять ты виновата. Ты виновата априори во всем и всегда. Только прикол в том, что живет он в моей квартире, в отпуск ездит на мои деньги, отдыхает он в моем загородном доме и при рождении общего ребенка алименты он не уменьшил, а увеличил.
Гони ты его! Нахрена такое счастье на шее????
На что рассчитывают люди, разрушая свои семьи? Что можно так просто начать с чистого листа? И так легко построить новую, имея детей от бывших? Ни мужчины, ни женщины не примут ваших детей, как родных. Женщины видят в ваших детях другую женщину и утечку денег из общего бюджета. Мужчины видят ненужный балласт и дополнительные расходы в детях женщины от другого брака. Тупик. Не зря раньше развод читался позором. А автор уже и со второй разводиться собрался. Живи один, помогай детям, не порть больше никому жизнь.
Сложный конечно вопрос.Тут только вам решать.Я в разводе ,у меня новая семья.У бывшего мужа тоже семья.Общий сын от первого брака,постоянно ездил туда,а когда маленький был ,тоже забирали в гости.Сейчас сын вырос ,была свадьба.В загсе были два папы ,но в ресторан бывший не пошел,чтобы меня не компраментировать перед гостями.И сыну дал на свадьбу в подарок 75 тыс.С женой у него все нормально .А раньше мы общались иногда по поводу сына.Вроде у всех нормально ,наши половинки спокойно относились .Даже когда внучка родилась и то мы встречали мою невестку все вместе.У нас вроде все адекватные)) или мы в свое время могли донести до наших половинок .....
Может дело не в том что вы детям даете а в том что ей мало внимания уделяете или что она сама хочет детей, ревность... или хочет чтоб выи ей подарки делали, если у вас не большой доход и вы больше половины отдаете понятное дело ей не очень, но и вы не должны прогибаться надо жестко поставить ее на место ! Например вот эту сумму я буду тратить на детей в месяц и чтоб не заикалась много или мало я так решил... разговаривай с детьми тогда когда им нужно а не когда удобно твоей жене, тоже это озвучь !!! Если ей что то не нравится пошли ее... если адекватеая доожна понять но не мямли а вот это мои условия это мои дети я так хочу !
Так зачем ей такой муж
Ну и правильно делает. В прежних отношениях должна стоять жирная точка. Никаких детей от прежних отношений , никаких денег на сторону
Возможно вы стали уделять мало внимания ей и много говорите о детях. Она не может их любить, хотя наверное пыталась. Если хотите сохранить брак убеждайте ежедневно, что любите и она для вас важнее всех на свете. Дети подрастут и перестанут в вас нуждаться, а если женщина нормальная (за что то ж вы её полюбили) то вам с ней жить. А "шило на мыло"менять не стоит.
Это пример того, что прежде чем разводиться нужно хорошенько подумать.Людей вообще мало что держит вместе, только страсть и дети. Страсть проходит, а детей нужно всю жизнь оберегать и заботиться о них.Любая новая жена через год-два станет старой. Ищите в человеке то, за что вы его полюбили изначально, и не спешите менять одну любовь на другую.
да,действительно - от старого брака....... Упырь ты ,конечно,но,похоже,ещё не конченный. Гони эту жадную лахудру в три шеи и займись детьми ,они очень нуждаются в отце.
Думать надо ГОЛОВОЙ,когда выходишь замуж за человека разведенного с ДЕТЬМИ и радоваться, что он с детьми общается,заботится,содержит. Детей она,возможно,хочет. А если она так активно против их общения и содержания,то на что она будет иметь право рассчитывать ,если и с ней он расстанется?
А когда(если) ты заболеешь,то не дождешься от настоящей жены ни помощи,ни ухода,ни лечения- ДОРОГО!!
Вам нужно понять, что вы не один. У вас новая семья. Если вы решили жить с человеком, с его мнением нужно считаться. Вы платите алименты на детей, почему их мать не покупает им одежду? Поймите, ни одной женщине не понравится, если мужчина будет отдавать в прошлую семью больше той суммы, которую должен выплачивать по закону. Женщина вышла за вас замуж, с целью создать семью, родить детей. У неё их нет, в отличии от вас. Она думает о будущем. А какое будущее может быть с мужем, который только и ждёт момента новую дыру проделать в семейном бюджете? Отсюда и весь негатив. Урегулируйте вопрос с финансами и все наладится.
если там 2 прицепа, то тебе бездетная не светит. Найди разведёнку тоже с 2 прицепами и их содержи тоже до кучи )))
Разводитесь, возвращайтесь в ту семью, которую содержите, и не морочьте другим женщинам голову. Зачем нужен человек, который заботится об одной семье, а обслуживаетс в другой?
Уж сколько раз твердили миру!...
Автор! Если вы не в состоянии заработать достаточно, чтобы деньги, потраченные вами на детей не были проблемой в новой семье, просто не женитесь, автор... растите детей, помогайте их матери, принимайте участие в их воспитании, кто ж вам мешает. Но не женитесь. Вы просто не можете себе этого позволить и не в нынешней жене дело, дело в вас! Были бы у вас средства для достойного содержания всех ваших близких, не было бы и претензий. А ваш вариант - киношка, кафешка, цветочки, секас... Но не ответственность за новую семью.
А вам кто дороже!? Новая жена или ваши родные дети!? Общение с детьми - это не обсуждается . Это ваши дети ваша плоть и кровь. Жена - это чужой человек по крови. И как вам и сколько общаться с детьми не ее дело. Она знала ,что у вас дети. А вы, как отец ,обязаны воспитывать, общаться, помогать финансово, нести за детей ответственность. Это вообще не ее дело. Но если вы такой слобак, тогда сиди на диване и смотри ей в глазки.
Так зачем жениться, если нет достаточных ресурсов ( душевных, временных, материальных) для одновременного сосуществования в двух семьях? Многие говорят,что дети на первом месте, это неправильная позиция, на мой взгляд... дети уходят во взрослую жизнь, а родитель может потерять дорогого человека, разве не так? Я за здоровый баланс и взаимное уважение. Но если реально дети на первом месте - не надо жениться и все! Расти себе детей, встречайся с кем нибудь временами и будет всем счастье.
Я вижу, что проблема в вас. Вы разошлись, создали семью новую с новой женщиной,заметьте , это не ее дети, почему она должна принять их и делить с ними свой досуг, свое материальное благополучие? Вы не можете установить разумные пределы общения и финансовой помощи с вашими детьми. Вы так любите детей и тогда бы и сохраняли свою семью, не спешили бы разводиться, жили бы ради детей. А так захотели и новую женщину и рыбку съесть))) ну вы поняли. Мне бы тож е понравилось тоже , я вышла замуж ,я хочу быть свободное свое время со своим мужем, а вы после работы не понятно где,она одна. И деньги,оговорите сумму которую даете, чтоб каждый месяц она была стабильна.
В моей ситуации не представлялось возможным сохранить старый брак,а дети заложники сложившийся ситуации,повторюсь у меня даже в мыслях небыло от них отказываться,стараюсь уделять им максимально много времени
Зачем завел новую семью, если все делаешь только для старой семьи ????? И жил бы один тогда.
Может дело не в том что вы детям даете а в том что ей мало внимания уделяете или что она сама хочет детей, ревность... или хочет чтоб выи ей подарки делали, если у вас не большой доход и вы больше половины отдаете понятное дело ей не очень, но и вы не должны прогибаться надо жестко поставить ее на место ! Например вот эту сумму я буду тратить на детей в месяц и чтоб не заикалась много или мало я так решил... разговаривай с детьми тогда когда им нужно а не когда удобно твоей жене, тоже это озвучь !!! Если ей что то не нравится пошли ее... если адекватеая доожна понять но не мямли а вот это мои условия это мои дети я так хочу !
да и на *** он нужен. На *** он вообще женился ,если не может ни деньг
А я уверена,что она хотела как лучше и принимала Вашу ситуацию.Но ей нагло сели на шею.и Ваше общение с детьми стало занимать намного больше разуиного времени.она вышла за мужчину с детьми-значит дура...а он не смог ради "любимых детей" жить с их мамой и уделять этим детям всё свободное время и тратить все деньги на них-он молодец!!!!вроде и новых эмоций ему захотелось,а новая жена должна с его детьми мириться....класс!!!
Ничего не наладится. Зачем вообще ей было выходить замуж за алименщика? Она Вам нервы трепать будет до тех пор, пока не перестанете общаться с детьми или с ней не разведетесь. Дети - это святое, а баба сейчас одна, завтра другая.
Если так любит своих детей не надо было разводиться. Жил бы счастливо и воспитывал своих спиногрызов.
Никогда он не найдет женщину, которая будет мириться с этим