Гость
Статьи
Муж хочет забрать вещи …

Муж хочет забрать вещи и уйти от нас

Ситуация следующая: у нас патриархат. Муж уехал к матери. Узнала, что не ночевал дома. Сказал, что ехал с работы, устал. Сразу скажу, у нас полный патриархат, вариантов, что я повышу голос, нет ни в …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катя

Если отца не лишают родительских прав, то потенциальной ситуации ваш ребенок не избежит, хоть получал он алименты, хоть нет. Это ваш отказ от прав на алименты, будет считаться, что отец сам помогает, а право на алименты от родного ребенка в случае ЧП он все равно будет иметь. Это буква закона.

Если муж официально не помогает, я имею в виду алименты, а типа так даёт денежку то ему тоже при любом раскладе нужно будет доказать, что он это делал! У меня братишка двоюродный не платил алименты официально, но каждый месяц скидывал деньги на счёт бывшей. И тут получилось,что с этой пандемии потерял работу и три месяца ничего не выплачивал, она подала в суд за не уплату алиментов и типа вообще ни чем не помогал, спасло то что взял выписку с банка и сколько когда перечислял! Как так!

Гость

целовать песок по которому он ходил

Гость

Трепила?! Мать Тереза, бл..ть! Помочь собрать вещи, попу в руки и бегом на работу, или на удаленку!!! Такому не место рядом с женщиной, пусть свою мамашу воспитывает

Lili

Ужас!!!Какой-то социопат. А Вы "извращенка". Извините за выражения. Подумайте о ребенке. Он должен расти в психологическе здоровой обстановке. Чем такой отец, лучше никакой. У меня был отец ненормальный. Некогда не прощу свою маму за свое испорченное детство. У меня его не было. Я тогда решила, что лучше быть одной, но судьба ко мне была благосклонна. А Вы "отряхнитесь" и идите вперёд и не оглядывайтесь. Счастья Вам!!!

Гость

Пусть идёт *** он такой нужен

Гость
Гость

Нет, ударить не может, толкнуть только. Страшно что начнёт разговор и устроит скандал . Конечно, я завтра же начну поиск работы . Жилье мое , приобретено до брака. Угол есть-это главное. Надо собраться , чтобы урегулировать жизнь по-новой. Но знаю, что буду долго и тяжело переживать

Это же просто счастье,что он сам решил уйти..Как бы не сглазить=)).Только бы не передумал.И да,замки надо сразу менять.

Гость

Беги, дурочка, беги!!!

Гость

Пусть валит куда хочет, это благо для вас, иначе в своей агрессии он перейдёт все границы, живите, устраивайтесь на работу, спокойно продолжайте жить дальше, но!!!! Без него

Гость
Гость

Нутром чувствую, что вам нравилось стоять смиренно, опустив глаза. И осознавать себя жертвой. И холодеть от страха, что Патриарх поднимет руку. И одновременно бояться и желать этого! Да вам к психологу надо, а то и к психиатру: типичный экземпляр из БДСМ...

Ну у вас и фантазия! Вам срочно к врачу, вдруг еще успеют помочь. Но этт не точно

Гость

Радоваться.

Гость

Развод и алименты. Извините, но сейчас Вы удачно ударились, а другой раз виском стукнетесь и помрёте, а Ваш ребёнок в детдом? Или к мачехе? Оно Вам надо?

Гость

Развод и алименты. Извините, но сейчас Вы удачно ударились, а другой раз виском стукнетесь и помрёте, а Ваш ребёнок в детдом? Или к мачехе? Оно Вам надо?

Гость

все-таки забрал или нет?!)

Гость

Я думаю не стоит его удерживать и жить,как на пороховой бочке,у вас одна жизнь,зачем постоянно стрессовать из за него,лучше одной жить,чем так.

Гость
Гость

Нет: пусть будут. Просто из-за 4 тыс. р , мой ребёнок избежит ситуации в будущем , когда родительниц может подать на алименты

А дивиденды после налогового года выплачивают? А премии, в бонусы? Они все прячутся за минималку. Сомневаюсь что из за него будут переделывать штатное расписание, если он директор отследить ВЕСЬ заработок проще простого

Гость

Не знаю солнышко, полюби Господа всем сердцем и душой и молись за него, а если будет трудно проси помощи у Господа Пресвятой Богородицы, Владычица поможет тебе утешит твоё сердечко. И не кому не говори о семейных отношений.

Гость

Разводиться, и радоваться. Это не нормальные отношения. Мужчина глава, но не тиран.

Гость
Гость

Нет, ударить не может, толкнуть только. Страшно что начнёт разговор и устроит скандал . Конечно, я завтра же начну поиск работы . Жилье мое , приобретено до брака. Угол есть-это главное. Надо собраться , чтобы урегулировать жизнь по-новой. Но знаю, что буду долго и тяжело переживать

И ударит, и убьёт, бегите от него быстро-*быстро. Уж лучше быть одной, чем в могиле или инвалидом.

Гость

Не вздумай останавливать. Тяжело не спорю. Но надо дорогая .

Гость

Это не семейные отношения, ничего хорошего дальше не будет.Чем он будет старше,тем будет хуже,у него сейчас уже проявляется неадекватность.Не нужно тратить на него свои годы,пусть уходит с миром.

муж агрессивный ,и вы не можете орать это не патриархат, это просто ненормальные отношения ,странные у вас понятия ,орут только животные ,в нормальных семьях тоже может быть патриархат но там мужья не орут ,не унижают жен , и ночуют дома ,а если муж дома не ночует это не патриархат уж точно ,скородомашнее насилие патриархатом начнут называть

Настя

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Гость
Золотая рыбка

Вам страшно, что будет собирать вещи и уходить при ребёнке? Ребёнка отвести к соседке не вариант?

Думаю, после того, как ребёнок видел, как отец бьёт мать и она падает на пол, видеть, как он собирает вещи, будет не так страшно. Может, даже с облегчением будет смотреть.

Гость

Очень скоро Вы почувствуете, как хорошо возвращаться домой, где тихо и спокойно, не надо подстраиваться под чужое настроение, заглядывать в глаза, пытаясь умилостивить домашнего тирана. Не надо трепетать при мысли " а что он скажет"...
И Вы ещё будете удивляться, как могли так жить и терпеть это.
Всё у Вас будет хорошо!

Гость

Скатертью дорожка, пусть идет и живет у мамы. Это Ваша квартира личная или как? Есть где жить? Если да, то в чем вопрос? Устраиваетесь на работу и ведет полноценную нормальную жизнь. Как только появится у Вас любящий и сильный мужчина, он эту агрессию себе засунет в ..пу.

Гость

Скатертью дорожка, пусть идет и живет у мамы. Это Ваша квартира личная или как? Есть где жить? Если да, то в чем вопрос? Устраиваетесь на работу и ведет полноценную нормальную жизнь. Как только появится у Вас любящий и сильный мужчина, он эту агрессию себе засунет в ..пу.

Гость

Хорошо что у ходит, а не выгоняет. Свалит, перекреститесь задней левой ногой и быстрее работу искать. С начала будет тяжело жить без пиздюлей, непривычно. Но со временем оцените и с ужасом будете вспоминать своего бывшего. Важно в следующих отношениях выбрать человека, который будет уважать и заботиться о вас с ребёнком!

Гость

на фига вам этот абьюзер дальше будет еще хуже берегите себя и не травмируйте ребенка такими отношениями

Гость

Это абъюзер чистой воды ,дальше будет хуже ,у вас не патриорхат ,а домашнее насилие ,дайте уйти и срочно к хорошему психологу ,вы не сможете расстаться с ним ,а если и расстанитесь встретите точно такого же

Гость

Пусть уходит. Закрыть за ним дверь, выдохнуть и перекреститься и больше не вступать в это г...о

Гость

Гнать надо к чертовой матери, впереди вся жизнь, неужели Вы хотите этой скотине всю жизнь угождать, а он будет Вас унижать и вытирать об Вас грязные ноги и все равно уйдет от Вас. Найдите в себе силы и разойдитесь с ним.

Гость

чем увереннее и спокойно ты его проводишь, тем быстрее начнешь дышать воздухом

Гость

Муж - псих. Надо разводиться, а не спрашивать, что делать. Первые годы в браке, не самые лёгкие, но это уже через край. Когда говорят, что бюджет в семье раздельный, для меня это дико даже в современном мире, даже в 21 веке. Я росла в семье, где глава семьи обеспечивал и заботился о семье, как говорится за свой счет. Сейчас в своей семье, всё так же, полное обеспечение и забота со стороны мужа. И детей выростили, И зарплату мою никогда не считал.

Гость

Уходи от дебила. Это не патриархат,а тирания эгоиста.

Гость

Уходи от него.Дальше будет хуже.Он эгоист и тиран.

Гость
Гость

Алименты -спорный вопрос. Он директор, у него организация. Минималка официально

Алименты можно установить в твердой денежной сумме.Прожиточный минимум,например, или 2 прожит.Мин.суд учтет .

Гость

Видать, он и правда Вас так толкнул, что Вы головой "удвоились", если еще вопросы задаете. Развод и до свидания, а точнее прощай. Иначе закончите плохо, он прибьет. Но, боюсь, мои слова Вас не убедят:жертвы часто сами ищут себе палача. Увы! Значит, такова Ваша судьба.

Гость

Как быть? Радуйся?!

Гость

Пусть собирает вещи и проваливает. Как быть? Молчать и молиться про себя, чтобы по-быстрее свалил и без рукоприкладства. Может хоть жить начнёте.

Гость

Уходит и слава Богу, начинай жить, а не быть тенью узурпатора. Ты справишься, я верю.

Гость
Melaniyatramp

Патриархат - это агрессия? Может у вас не патриархат, а доллббоеебизм?

Сейчас модно подменять понятия))). Сожительство-гражданский брак, больной-особенный, абьюз-патриархат...

Гость

Ты не терпила,ты большая ДЕ Б ИЛА! Жди,когда он инвалидом тебя сделает или до психушки доведёт. Беги оттуда что есть мочи,пока не произошло непоправимого!!!

Гость

Ну, неужели Вам не хочется нормальной жизни, человеческих отношений!? Зачем Вам все это??? Что Вы получаете от этих отношений?? Вы хотя-бы знаете, что бывает по другому???

Гость

Жёнушка не стони и не ахай,жизнь держи как коня за узду!Пусть идёт недоумок подальше!И подари ему в дорогу песню гр.Ленинград"Дорожная"!

недоумка

Гость

Идите устраивайтесь на работу, а потом- к психотерапевту. Лечите голову. Специалист вам расскажет, что с вами не так и как это исправить.

Гость

У меня конечно не такой был, предал, я не хотела, чтоб он в дом заходил, собрала его вещи и выкинула в сарай, дом закрыла и уехала. Когда приехала домой вещей его уже не было. Автор так ваш приходил за вещами?

Гость

Автор, вы в адеквате? Бежать быстро и навсегда. Такой ублюдок будет всю жизнь гнобить, унижать и издеваться над вами, далее перекинется на ребенка. А вы еще спрашиваете ,что лелать? На языке только одни матерные выражения. Срочно уходите, если не хотите ребенка у психиатора лечить от такой жизни с папашей. Это до какой же степени надо ненавидеть себя, чтоб ублюдку этому позволять об себя ноги вытирать. Сначала скулят здесь, а потом слезы будут лить и на лекарства собирать. Женщина, встряхнитесь уже пока поздно не стало.

Пишите, дам контакты отличного психолога, который поможет вам справиться с этим.

Гость

Радоваться. Радоваться, что эта *** уходит, помочь ему вещи собрать, чтоб не забыл чего нинароком. Восстанавливаться на работе или искать другую работу. Вспомнить, что вы человек, женщина и заслуживаете счастья, а не вот жтого всего. Ещё раз порадоваться. Ни в коем случае его не удерживать, а то не дай Боги передумает.
А вообще забавно)) Мамкин патриарх, блин... Жить на территории жены и ещё чета выдрючиваться там, строить ее, руку поднимать...

Менять замки, номер телефона и звать подружек с бухлом отмечать освобождение!!!! Это не патриархат, это ***

Следующая тема