Ситуация следующая: у нас патриархат. Муж уехал к матери. Узнала, что не ночевал дома. Сказал, что ехал с работы, устал. Сразу скажу, у нас полный патриархат, вариантов, что я повышу голос, нет ни в …
Сменить замок. Если есть дети, то подать на алименты. Если ребенку меньше трёх лет, то на себя на алименты тоже подать. Поискать удалённую работу. И РАДОВАТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ! И больше никогда не пускать его домой. Если квартира его или общая, то подумать, куда можно переехать.
Нет, ударить не может, толкнуть только. Страшно что начнёт разговор и устроит скандал . Конечно, я завтра же начну поиск работы . Жилье мое , приобретено до брака. Угол есть-это главное. Надо собраться , чтобы урегулировать жизнь по-новой. Но знаю, что буду долго и тяжело переживать
Все у Вас будет хорошо, автор! Раз жилье Ваше, соберите его вещи сами и выставьте за дверь к его приходу. Не надо его пускать. Не портите ребенку психику. Он не уходить будет, а скандалы устраивать.
Нет: пусть будут. Просто из-за 4 тыс. р , мой ребёнок избежит ситуации в будущем , когда родительниц может подать на алименты
Не избежит. Чтобы избежать, надо чтоб родитель не платил алименты энное количество времени. Совсем. Тогда можно лишить род прав. Алименты, ктати, ему и после этого начисляться будут. Ну а чтобы "не платить" алименты, надо, чтобы Вы на них подали. Иначе перед лицом закона он хороший папа - ничего не нарушает.
Замок сменить .А лучше дверь железную поставить чтобы больше не вошел.Все.
Не бойтесь, потом вздохнете с облегчением, а мужчину еще достойного встретите, главное этого отпустить. Ничего хорошего ни вас, ни ребенка с ним не ждет
Кого она в третит? теперь только очень редкого типа оленя ибо лохов которым нужны прицепы, почти не осталось и уж точно ни одному уважающему себя мужчине *** не нужна.
Радоваться, что уходит.
Удвоились головой? Вам даже две головы не помогают внятно изъясняться?
Таким ,как Вы бесполезно что либо говорить.Так плохо будет всегда, пока Вы с этим идиотом.
Да, я сейчас сдерживаю эмоции. Не осу показывать слез при нем. Он не придёт-ему не нужна семья. Просто почему-то очень страшно переживать момент, когда он будет собирать вещи и уходить при ребёнке . Но я давно понимаю, что одной с ребёнком будет лучше , доя меня и ребёнка
Как я вас тут понимаю....до сих пор тяжело, вспоминая как 15 лет назад муж уходил: годовалая дочка на пороге вцепилась в его штанину, он взял эту маленькую ручонку, расцепил пальчики и вышел не оглядываясь. Больше мы его не видели. Почему то этот момент заромнился как самый страшный в этой ситуации. Держитесь.
Как я вас тут понимаю....до сих пор тяжело, вспоминая как 15 лет назад муж уходил: годовалая дочка на пороге вцепилась в его штанину, он взял эту маленькую ручонку, расцепил пальчики и вышел не оглядываясь. Больше мы его не видели. Почему то этот момент заромнился как самый страшный в этой ситуации. Держитесь.
Ужас какой
Мне 46 лет я обычная женщина, 2 года в разводе, если хотите просто общаться напишите мне 000.tanit19@mail.ru. буду рада если напишете
Проводите его радостно, вздохните с облегчением, это для вас благо. Работу найдете, и все будет у вас хорошо.
гони в шею!!!!
Нутром чувствую, что вам нравилось стоять смиренно, опустив глаза. И осознавать себя жертвой. И холодеть от страха, что Патриарх поднимет руку. И одновременно бояться и желать этого! Да вам к психологу надо, а то и к психиатру: типичный экземпляр из БДСМ...
Уходите и не жалейте. Дальше будет только хуже. Я знаю это очень срашно по другому и не скажешь.
Автор статьи..как у вас дела? Ваш б.у. муж ушел? или так и ходит ? Вы нашли работу?
Как быть? Собрать аккуратно ВСЕ его вещи. Желательно чистые и НЕ очень) в разные пакеты сложить. Запаковать вещи в сумки, чтобы проводить его (пока еще мужа) в новую счастливую жизнь. Без слез и упреков, а тем более без просьб остаться..... Пожелать удачи и счастья. Поверьте, такой вариант срабатывает, как снайперский выстрел. Проверьте.
Как себя вести? Скакать от радости. Запастись шампанским и бабахнуть, когда он свалит.
У вас не патриархат, у вас муж-истеричка
При разрыве отношений всегда плохо, время переживаний тоже у каждого свое, НО в Вашем случае БЕГИТЕ и когда на душе станет легко, поймете, что дурой была и не сбежала раньше. Неужели у вас никого нету из близких, которые до сих пор не открыли бы вам глаза, что живете со зверем с приступами бешенства, ужас какой.
а что он такого успел узнать, что не хочет видеть?
Девушка,вы меня извините,ну вы не то что дура,а просто бестолковая особа!!! Он вас сейчас бьет,а потом ребенка начнет бить!! Вы вообще в себе?? Выгнали на х...й его. Сам не хочет,вызвали милицыю. Я уверен вы хорошая симпатичная особа. Вы встретите того ,кто действительно изменит вашу жизнь. И тогдв вы поймете,какая вы были дура.. Написал как есть.
Да послать его и жить, ЖИТЬ! ЖИТЬ! Жизнь так прекрасна и коротка , что изводить его на какого-то неадеквата не стоит. Вы же как на вулкане, всё время в напряжении , ждёте взрыв. Немного погорюете, а потом свобода, покой и своя жизнь . Поверьте, я знаю о чём пишу...
Здравствуйте ! Прежде всего взять себя в руки . Надеяться только на себя и ваших близких . Сменить замки желательно даже до его приезда . К моменту его приезда быть в квартире вместе с вашими родителями, родственниками или друзьями, желательно чтобы были мужчины. Предупредить соседей, особенно, если на вашей лестничной клетке проживают старые, но шустрые старушки-детективы. Других соседей тоже предупредить, чтобы были на чеку в определенное время, и если, не дай бог услышат его крики на вас или какую то возню,драку,чтобы вызывали полицию. Вам быть предельно спокойной. Вещи мужа собрать самой накануне. В квартиру его желательно не пускать. Похоже, ваш муж не только агрессор, но и манимулятор. Накануне его приезда я бы ещё сообщила в полицию, что боюсь при встрече с ним агрессивных действий с его стороны в отношении вас и ребёнка.
А как быть? Отдать вещи, очевидно.
Неплохо бы обратиться в полицию, снять побои, ну, раз вы ударились головой. Пусть подумает ваш патриарх о своем поведении.
То, что он забирает вещи, означает, что квартира ваша? Ну и прекрасно, чего вы переживаете. Работу найдете, на алименты продадите. Сбросили сметье с лопаты, и ладно
Но вот в чем вы неправы - то, что ваш муж ночевал у родителей не повод для ссоры. И сказать, что такого не должно быть - это серьезная причина возмутиться. Любой человек вправе проводить время со своими родными, остаться у них, если им нужна помощь или если уже поздно, отвезти внука к маме и задержаться там и т.д.
Но даже слова "такого не должно быть"- не повод распускать руки.
Потому мужа гнать к чертям. Не за то, что у мамы ночевал -за то, что толкнул.
Нет: пусть будут. Просто из-за 4 тыс. р , мой ребёнок избежит ситуации в будущем , когда родительниц может подать на алименты
Наоборот. Если вы на алименты не продадите, это даст ему возможность утверждать, что он участие в воспитании принимал и вы так договорились.
А вот если подадите, и он будет от них уклоняться, у вас будут шансы лишить его прав и тогда ребенок избежит обязательств по отношению к отцу.
Автор, имейте в виду: отсутствие требований по алиментам будет расцениваться как согласие с БМ в вопросах воспитания и содержания ребенка и его активное участие в этом по доброй воле. Ну, раз не подавали на алименты, значит, он сам их приносил) Или ещё как утрясли вопрос между собой.
И если вы захотите лишить БМ прав, это как раз осложнит вам задачу.
Разводчица, ты своими хэштегами палишься. Ты их во всех своих темах лепишь.
Никогда от него ничего не требую . Единственное требование не заводить «левых» страниц в соц.сетях и не писать девушкам . Факт был
Эту еб@нутую волшебницу даже не читайте, она больная на голову.
*** пусть проваливает, правильно, идите с ребенком погуляйте. Только вангую, назад попросится. Вы должны быть стойкой. Твердое "нет". Освободите себя, ваш *** муд@к и абьюзер. Берегите себя, все будет хорошо.
Нутром чувствую, что вам нравилось стоять смиренно, опустив глаза. И осознавать себя жертвой. И холодеть от страха, что Патриарх поднимет руку. И одновременно бояться и желать этого! Да вам к психологу надо, а то и к психиатру: типичный экземпляр из БДСМ...
БДСМ это не про унижение человеческого достоинства. Это сексуальная практика всего лишь. Добровольная и безопасная.
Наоборот. Если вы на алименты не продадите, это даст ему возможность утверждать, что он участие в воспитании принимал и вы так договорились.
А вот если подадите, и он будет от них уклоняться, у вас будут шансы лишить его прав и тогда ребенок избежит обязательств по отношению к отцу.
Мало сказать. Доказательства. А их у него не будет.
Вы вообще нормальная? Зачем вам это все? Собрался валить, туда и дорога. Перекреститесь и забудьте. Какой нах патриархат? 21 век на дворе. Или может вы мазохистка, так ребёнка хоть пожалейте. Не травмируйте своими извращенскими отношениями.
как быть? кричать -УРА-,что ушел,идти на работу,вздохнуть полной грудью и радоваться,что начинается новая жизнь ,без агрессии
Здравствуйте!
Я при подобной ситуации обратилась за помощью к Марианне, в очень трудный период в моей жизни.Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы,удачу и везение.Все наладилось и личная жизнь работа)
Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень.Оставлю Вам её данные :
WK https://vk.com/id608260984
📩Почту: gadanie.marianna@mail.ru
📱What’s app и Viber: 8-960-472-04-11
помню мне мма рассказывала.мой отец по молодости, тоже любил туда-сюда ходить , от жены к своей матери, от матери к жене. И вот однажды, мой папаша в очередной раз вернулся от своей мамы(моейбабушки) и от его веще очень воняло.ОТкрыл сумарек, а там.....а там бабулька моя насрррала кучу ему на шмотки!
Понятно! Вот как надо учить долббббоебббов!
И я мужу , в свое время сказала, будешь так уходить, сделаю как моя бабка! Опыт есть!
Ни разу никогда никуда НЕ УХОДИЛ! и даже не пугал уходом))))
Он успел узнать, что мадам пытается регулировать его отношения с другими близкими.
Да, такого человека не хочется видеть.
Но бить его все равно нельзя
бить нельзя.
но чего-то кажется, что там все немного глубже, потому как резко так ни с того ни с сего люди не меняются. что-то таки было - а сейчас - "мы бедные овечки, никто нас не пасет..."
скажем, если бы жена мне изменила или сплела какую-то интригу против меня, я бы тоже ее видеть не хотел, если бы - а вернее когда - узнал. причем не хотел без перспектив.
помню мне мма рассказывала.мой отец по молодости, тоже любил туда-сюда ходить , от жены к своей матери, от матери к жене. И вот однажды, мой папаша в очередной раз вернулся от своей мамы(моейбабушки) и от его веще очень воняло.ОТкрыл сумарек, а там.....а там бабулька моя насрррала кучу ему на шмотки!
Понятно! Вот как надо учить долббббоебббов!
И я мужу , в свое время сказала, будешь так уходить, сделаю как моя бабка! Опыт есть!
Ни разу никогда никуда НЕ УХОДИЛ! и даже не пугал уходом))))
какая замечательная сказка!
но - четыре мерные ложки "Тайда" плюс ренжим предварительной стирки легко решат эту маленькую неприятность , в общем и целом весь цикл займет в среднем 3.5 часа. а вот фингал у жены будет сходить подольше...😜
а как себя вести зачем вам муж агресор и что это за жизнь пусть забирает вещи и уходит и больще его не пускайте в квартиру даже вы молодая зачем себя так мучить найдете еще свое счастье настоящеее счастье а так где есть агресия насилие и когда рукку поднимает это не жизнь а ад и вам это надо я думаю ненадо
а как себя вести зачем вам муж агресор и что это за жизнь пусть забирает вещи и уходит и больще его не пускайте в квартиру даже вы молодая зачем себя так мучить найдете еще свое счастье настоящеее счастье а так где есть агресия насилие и когда рукку поднимает это не жизнь а ад и вам это надо я думаю ненадо
ага, ага...
правда, переводчик бы не помешал...но - ага...
)))))
Глазки были кого выбирали... Вот живите. И не нойте со своим патреорхатом....
Автор. Первое, что я не понимаю, зачем упрекать мужа в том, что он ночевал у матери.И зачем ему ставить по этому поводу условия.
Второе, не понимаю такой раздельный бюджет, при котором сколько захочет на семью столько и даст. Хотя, если у Вас патриархат полный и вы не работаете, то здесь имеется ввиду на Ваши личные нужды, а не на продукты, платежи, расходы на ребенка и т.д.
Как Вам поступить.
1. Не скандалить
2. Раз хочет уходить, то аккуратно собрать его вещи
3. При его приходе спокойно уйти в другую комнату и дать ему уйти. Самой ничего ему не говорить, не упрекать, не обзывать, не ставить ультиматумы
4. Подать на алименты на себя и ребенка.
А вот далее все будет зависеть только от Вас.
1. Трудоустроиться
2. Подать на развод
3. Сменить замки сразу (при условии что он в Вашей квартире не зарегистрирован) или после развода (если он зарегистрирован в Вашей квартире)
4. Для встреч отца с ребенком определить местом нейтральную территорию. Так он не будет Вас оскорблять, унижать, толкать и т.д
Только ни в коем случае не у себя дома.
как-то так.
Автор. Первое, что я не понимаю, зачем упрекать мужа в том, что он ночевал у матери.И зачем ему ставить по этому поводу условия.
Второе, не понимаю такой раздельный бюджет, при котором сколько захочет на семью столько и даст. Хотя, если у Вас патриархат полный и вы не работаете, то здесь имеется ввиду на Ваши личные нужды, а не на продукты, платежи, расходы на ребенка и т.д.
Как Вам поступить.
1. Не скандалить
2. Раз хочет уходить, то аккуратно собрать его вещи
3. При его приходе спокойно уйти в другую комнату и дать ему уйти. Самой ничего ему не говорить, не упрекать, не обзывать, не ставить ультиматумы
4. Подать на алименты на себя и ребенка.
А вот далее все будет зависеть только от Вас.
1. Трудоустроиться
2. Подать на развод
3. Сменить замки сразу (при условии что он в Вашей квартире не зарегистрирован) или после развода (если он зарегистрирован в Вашей квартире)
4. Для встреч отца с ребенком определить местом нейтральную территорию. Так он не будет Вас оскорблять, унижать, толкать и т.д
Только ни в коем случае не у себя дома.
как-то так.
Чем жить в постоянном напряжении чем- то не уладить господину и со страхом в душе то уж лучше одной. А все постепенно устроится.