Ситуация следующая: у нас патриархат. Муж уехал к матери. Узнала, что не ночевал дома. Сказал, что ехал с работы, устал. Сразу скажу, у нас полный патриархат, вариантов, что я повышу голос, нет ни в …
Да пусть пиздует!!! Вы зашуганы, забиты тряпка, а не женщина.под ноги мужу не ложитесь, когда он кино смотрит? Хочется прийти и плюнуть на вас, ведь можно же.уважайте себя хоть немного .боритесь!!! А что делать, гнать тварь поганой метлой. Если боитесь, пусть кто нибудь поприсутствует, из мужчин родственников. И пусть валит не будьте идиоткой.
Радоваться, что уходит
вы в токсичных и опасных отношениях!вы даже не знаете, как это может быть эээ.. в нормальном плане, увлекательно и тд., когда твой муж или мужчина- твой друг, любовник, отец твоих детей , например....вас не любили в детстве, или мама жила также...Бегите.
вы в токсичных и опасных отношениях!вы даже не знаете, как это может быть эээ.. в нормальном плане, увлекательно и тд., когда твой муж или мужчина- твой друг, любовник, отец твоих детей , например....вас не любили в детстве, или мама жила также...Бегите.
Это не патриархат. Это абъюз. Насилие. Сейчас вам плохо. Но на самом деле очень хорошо, что он уходит. Для вас это избавление. Берегите себя и ребёнка, и найдите того, кто вас поддержит. Хотя скорее всего муж уже отвадил от вас всех подруг и родных. Но вы выберетесь ) Ради ребёнка и ради себя. К сожалению в нашем обществе ваша ситуация очень частая, вы не одна такая.
А вы молчите, пришёл он собрал вещи и вы почему то в ноги к нему не бросаетесь и не удерживайте, вот то у него и шок будет ☝️, думал что волосы на себе будете рвать и ноги ему целовать а ты молчи и сиди на попе ровно, это его даю гарантию сильно заденет, тк он то думал что царь а холопы не плачут и не истерят!!
на *** его шли!
Милая девочка, солнышко, обнимаю Вас! Вижу, что с момента публикации поста прошло уже больше месяца, но все равно очень хочу поддержать Вас!
Наверняка Вы уже нашли какой-то выход, но на душе-то наверное, все равно тяжело, и очень хочется хоть чем-то Вам помочь.
Что бы кто ни говорил - не Ваша вина, что Вы доверяли человеку больше чем он того заслуживал, а он оказался моральным уродом.
Если все ещё не знаете, как быть, идти некуда, а друзья и родственники не на Вашей стороне - погуглите, наверняка в Вашем городе есть кризисные центры для женщин. Правда, больше нескольких месяцев там быть нельзя, но за это время найдете хоть какую-то работу и жилье.
Удачи Вам!
пусть валит не заморачивайся и живи дальше он просто тебя не любит
Нет: пусть будут. Просто из-за 4 тыс. р , мой ребёнок избежит ситуации в будущем , когда родительниц может подать на алименты
Отец сможет подать на алименты в любом случае, за исключением лишения родительских прав. Как он платил сам - вовремя, не вовремя, вообще не важно. Даже если и не платил вообще.
Соберите его вещи сами, не надо выяснять отношения. Поддерживаю комментарий, в котором рекомендуют пригласить отца-брата-друга на момент его прихода. Толкнул, ударилась - все, семья кончилась. Ждите, когда толкнет так, что не встанете больше. Или толкнет ребенка. Смените замки, подайте сначала на алименты, потом на развод. Ищите работу, загружайте себя делами. Ушел - скатертью дорога. Поймете, что лучше без него, но не сразу. Переболеете. Зато ни от кого зависеть не будете, ждать одобрения, сами принимать решения научитесь. Я через это прошла. Мне помогли дети, мои родители и друзья. При этом его друзья.
Правильно сама себя описала,дура и терпила,зачем ныть и просить совета не понятно!Остатками мозгов подумай - пусть уебыв@ет!
Пусть забирает и валит. Лучше одной, чем с таким, если все правда.
Уходит - радуйся и молись, что-бы не вернулся.
Попрощаться с идиотом и радоваться, что он ушел. Он растоптал твою личность. Дурак.
Не жди когда заявится - выкинь с балкона. Но до этого смени замки. Вот и все.
Жить и быть здоровой хочешь? Уйди куда то пока он будет манатки собирать. Умная женщина не останется одна.
Беги от фашиста бегом и без оглядки. Психопат уже кровь тебе пьёт, будет лупить не только тебя, но и малыша. Уходи, не оглядываясь Зачем тебе нужен урод из психушки....
Радуйтесь, сама судьба вас освободила. Сказал сиди дома так хоть бы обеспечивал нормально. А так на трусы выпрашивать надо у него.
Ни фига себе, какие отношения! Да пошел он подальше со своим вещами и своим патриархатом, козла кусок! Выкиньте его шматье через окно, чтобы и близко не подходил, долбень ***, пусть катится, устроил тут древний Рим с рабами.
Открывать шампанское и праздновать. Вы станете личностью, сильнее и независимей. Найдите только того, кто поможет вам морально найти силы в этом. За время жизни с тираном, наверняка принимал решения только он и вас задавил.
Автор ну ты и конч...енная тьфу бл...я хоть капля гордости есть в тебе...ты бы наверное так же бы и писала если бы он тебя просто ногами забил до полусмерти
Автор, то, что он хотел поговорить и не все вещи забрал - плохой знак. В идеале, собрать его вещи и как-то передать или его друзьям/родителям, или в камеру хранения. А самой на время свалить из квартиры и телефон отключить.
Иначе ог годами будет к вам таскаться, типа "за вещами".
точно....мой также таскался
Если вам есть где жить , или куда уйти, нужно отпустить мужа, перестать быть в роли жертвы.Сказал, не любит, не уважает,надоела. Отдать ребенка в сад и выйти на работу. Не льзя жить с тираном, с человеком который пьет кровь.Пока молоды и есть здоровье меняйте жизнь. Полюбите себя. Двигайтесь вперед. Не программируйте себя на неудачу, сбросьте комплексы. Есть ситуации когда людям еще тяжелее. Живут, находят решения, не падают духом, не ставят на себе крест. Учитесь быть сильной и независимой. Судьба может подарить вам новую любовь, душевное равновесие. Да, принять решение не легко. Да хранит вас Бог.
Если вам есть где жить , или куда уйти, нужно отпустить мужа, перестать быть в роли жертвы.Сказал, не любит, не уважает,надоела. Отдать ребенка в сад и выйти на работу. Не льзя жить с тираном, с человеком который пьет кровь.Пока молоды и есть здоровье меняйте жизнь. Полюбите себя. Двигайтесь вперед. Не программируйте себя на неудачу, сбросьте комплексы. Есть ситуации когда людям еще тяжелее. Живут, находят решения, не падают духом, не ставят на себе крест. Учитесь быть сильной и независимой. Судьба может подарить вам новую любовь, душевное равновесие. Да, принять решение не легко. Да хранит вас Бог.
Очухаться. Нельзя жить в страхе. Патриархат - не агрессия. Радоваться. Искать работу. Перестать нести психологию жертвы.
Вспомните Юлю Барановскую..😌 Вот вам пример. Пусть уходит, и лучше подальше от вашей жизни. И лучше сам , потому что агрессор
Даже скажу больше, ты не дура, ты ебнутая. Беги! Спасай себя и ребенка, просто беги!
На работу устраиваться. Пока головой не "утроилась". И замки сменить, чтоб больше не прибежал. И радоваться, что легко отделалась.
Да, ты дура. Сиди и жди, вдруг святые яйца изволят вернутся, а они вернутся, так как таких феерических дур и терпил еще поискать надо! Нормальная женщина никогда не будет жить с агрессором.
Правильно ! Вообще, как все это можно терпеть ! Просто интересно куда он собрался ?? У него появилась другая женщина??
Ой, ну конечно появилась. С такой-то ветошью это неудивительно. Тем более он мужик с деньгами, может себе позволить молодую строптивую красотку))))) А тут сидит нечто и ноет, терпит любое поведение, примет и простит в любом случае... Лишь бы деточка не расстраивалась.))) Скучно.
Отдать его вещи и сменить замки,а дальше жить счастливо,а о нем вспоминать,как о страшном сне.
Выкинштейн и его и его вещи. Свою единственную жизнь стелить под грязные ноги....? урода.
Девонька моя, ты когда ему давала и замуж за это чудовище выходила, рожала от него - чем ты думала? Неужели нормальных парней, которые тебя любили и готовы были сделать твою жизнь счастливой, не было?
Это не патриархат, а тирания чистой воды.
Я тебя замуж беру - напишет львиная доля прочитавших мужчин))
Вы мазохистка ? Вас мама для такого урода рожала? Вы о ребенке подумайте, чему такой недочеловек его научит. Вам радоваться надо, что это придурок свалил. Дорожите своей жизнью, пусть попробует других строить. И ещё это не патриархата, а насилие в семье.
Заявление в полицию за побои и развод. Больше вариантов быть не может.
Тебе пора пройти курс консультаций по правильному построению отношений с особями мужского пола.
Пиши на Ватсапп +79181193447. Я помогаю таким, как ты.
Нууу и нафиг он тебе нужен,ждешь когда калекой сделает кому твой ребенок нужен будет ,он быстро утешиться если не уже