Гость
Статьи
Муж хочет забрать вещи …

Муж хочет забрать вещи и уйти от нас

Ситуация следующая: у нас патриархат. Муж уехал к матери. Узнала, что не ночевал дома. Сказал, что ехал с работы, устал. Сразу скажу, у нас полный патриархат, вариантов, что я повышу голос, нет ни в …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Алименты -спорный вопрос. Он директор, у него организация. Минималка официально

Алименты дадут ему повод видеться с ребенком, и с Вами. Даже если сейчас он не хочет этого. Неизвестно что ему взбредет потом. Лишний раз пересекаться с таким не стоит, тем более ради копеечных алиментов.

Somona

Интересно, а ваш муж употребляет алкоголь ?? Просто если пьёт то Кабзда ! Будет названивать угрожать

Гость
Карлос Апельсинов

еще одна новоиспеченая РСПэха
добро пожаловать на вумен-портал неликвидных теток
у модераторов сейчас акция каждой новой РСПэхе дарят кота

Дурак ты, Карлос

Гость
Гость

«Стоять смерено , опустив глаза», да. Так и было во время взрывов его

Где, в вашей добрачной квартире?))

Гость
Гость

Нет: пусть будут. Просто из-за 4 тыс. р , мой ребёнок избежит ситуации в будущем , когда родительниц может подать на алименты

Вы ерунду пишете. Он через 10-12 лет поднимет сам вопрос из принципа, что вы сами не подавали, а он вам наличкой таскал бешеные тысячи , а теперь хочет официально платить сколько -то там по закону, бац и в дамках, родительских прав не лишен. Здесь об этом было. Там девочке 10 лет и папаша воспылал чуйствами и начал гадить в уши про мать, возить к бабке.

Катя
Гость

Нет: пусть будут. Просто из-за 4 тыс. р , мой ребёнок избежит ситуации в будущем , когда родительниц может подать на алименты

Если отца не лишают родительских прав, то потенциальной ситуации ваш ребенок не избежит, хоть получал он алименты, хоть нет. Это ваш отказ от прав на алименты, будет считаться, что отец сам помогает, а право на алименты от родного ребенка в случае ЧП он все равно будет иметь. Это буква закона.

Гость

Во первых, у вас не "патриархат", а самодур. Во вторых, он так надеялся что вы сама сбежите от его истерик, но вы такая терпила даже это выдержали. Он сам свалил от пеленок.

Гость
Гость

Нет, ударить не может, толкнуть только. Страшно что начнёт разговор и устроит скандал . Конечно, я завтра же начну поиск работы . Жилье мое , приобретено до брака. Угол есть-это главное. Надо собраться , чтобы урегулировать жизнь по-новой. Но знаю, что буду долго и тяжело переживать

Еще и жилье ваше? Вы больная? Примак никогда патриархом не был. Приживал обычный. И ведь находятся терпилы на таких вы род ков.

Somona

Автор не молчите я волнуюсь. ! Он вас там не прибил ??

ПрактичнаяРомантичная

А почему вы думаете, что это у вас патриархат????? У вас не патриархат, а дол...бо...ебизм.
У меня лично дед был патриархальным. Такой хозяин в доме. Как сказал так и будет. Но никакой такой тирании не было. Он не бил жену. Не бегал налево. Он просто все единолично решал и все определял как что будет. Деньги тоже он распределял куда и сколько. Но не так, что на любовницу половину. Мужик хозяин в доме не будет избивать жену, собаку, корову. Он же патриархален, а не тупой.

Гость

Кто Вам такое сказал? Если Вы не подадите на алименты, это абсолютно не остановит его от того, чтобы что-то требовать от Вас, будь то регулярные встречи с ребёнком или алименты себе от ребёнка, когда он вырастет. Для того, чтобы этого избежать, Вам надо его родительских прав лишить, а это не так-то просто.

Гость

Как муж скажет, так и быть. У вас же именно так заведено?

Гость
Гость

Нет, ударить не может, толкнуть только. Страшно что начнёт разговор и устроит скандал . Конечно, я завтра же начну поиск работы . Жилье мое , приобретено до брака. Угол есть-это главное. Надо собраться , чтобы урегулировать жизнь по-новой. Но знаю, что буду долго и тяжело переживать

Б л я, какое-то овно живет на территории жены и еще ее и строит. Это вообще предел

Гость

Автор, чем все закончилось у вас.
Собрал вещи ?

Гость

Автор не вздумайте уходить из дому....а то он поворует ваши вещи...начнёт подарки забирать...или что то ему там покажется, что это принадлежит ему

Золотая рыбка
Гость

Автор не вздумайте уходить из дому....а то он поворует ваши вещи...начнёт подарки забирать...или что то ему там покажется, что это принадлежит ему

Хорошо было бы автору самой собрать вещи и сунуть в дверь. И разговоров мало и лишнего не возьмёт. А чтобы не совался с разговорами и скандалами, пригласить какого-нибудь своего родственника. А сегодня с утра хорошо было бы сменить замки.

Гость
Somona

Автор не молчите я волнуюсь. ! Он вас там не прибил ??

Доброе утро. Вчера хотел поговорить, но мне нечего сказать. Собрал вещи на первое время и ушёл . Всем доброе утро .
Жива , здорова и ищу работу . С этим проблем не будет .
Спасибо всем за поддержку и участие .

Гость
Гость

Автор, чем все закончилось у вас.
Собрал вещи ?

Да. Собрал . Основную часть потом заберёт.
Я как ни странно спала всю ночь , дабе не просыпалась

Гость
Гость

Подарков не было)

Золотая рыбка
Гость

Доброе утро. Вчера хотел поговорить, но мне нечего сказать. Собрал вещи на первое время и ушёл . Всем доброе утро .

Ну и хорошо. Соберите все остальные вещи сама, подготовьте ему, чтобы "случайно" ничего вашего не забрал.

Гость

Судя по описанию ,складываеься ощущение, что у него психоз ! Какой то неадекват ! Вам нужно совершенно точно успокоится, такой псих некуда не денется ! И второе спокойно и твердо ему сказать ,что если еще раз он вас толкнет или ударит , если что то подобное повторится вы будите искать защиты и справедливости у закона ! И больше ничего ему не говорить , как бы он не визжал , не угрожал и пытался унизить оскорблениями . И вообще успокойтесь , такие некуда не денутся , а если денутся , то еще спасибо скажите ! Сидите не рыпайтесь , идите к ребенку и посмотрите мультфилим . И ищите себе подратотку ! Нечего от такого полностью зависить!

Гость

В первом же предложении откровенная ложь, у нас уже больше 100 лет нет никакого патриархата

Гость
Гость

Да, я сейчас сдерживаю эмоции. Не осу показывать слез при нем. Он не придёт-ему не нужна семья. Просто почему-то очень страшно переживать момент, когда он будет собирать вещи и уходить при ребёнке . Но я давно понимаю, что одной с ребёнком будет лучше , доя меня и ребёнка

Еще одна ***...
Сколько вас уже за год набралось тут???

Гость
Гость

Может быть с другим бы человеком сработало, но здесь ни в крем случае так нельзя делать. Как размахивать красной тряпкой при разъярённом быке

Можно! Зовите кого-то в дом (какой-нибудь родственник или знакомый мужского рода)и пусть с вами пока будет. Вещи за окно, замки сменить и сказать, что при малейшем наезде вызовет полицию.

Гость
Гость

***! Патриарх примаком жил! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Автор, ну тут хорошая ситуация. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. От вас сам, добровольно, сваливает тиран! Как вещи заберёт, устройте вечеринку по этому поводу!

Гость
Гость

Это все есть, поверьте . Долго рассказывать, да и смысла нет. Надо пережить и забыть все плохое . «Выносите мозг» ...не знаю , единственное из-за чего могу , это спросить , где был. Подорвал доверие пол года назад .

Да блин! Женщины, уважайте себя! Подорвал доверие - всё, к ноге и выполнять капризы, вину заглаживать! А вы язык в попу засунете и терпите! С какого перепугу?! Патриархат не в том,чтобы ноги об жену вытирать! Очнитесь!

Гость
Гость

Не избежит.

Гость
Гость

Алименты -спорный вопрос. Он директор, у него организация. Минималка официально

Подавайте на алименты в фиксированной сумме. Найдите доказательства его реального дохода. Это можно при желании.

Гость
Гость

А что терпеть это!? Почему ведёте себя как скоты, а потом женщина должна все прощать и закрывать глаза. А потом такие словечки ***, развалила семью и прочая ересь. Вести себя надо мужикам нормально и тогда семья будет целая.

Классический виктимблейминг. Мужики любят жертв обвинять.

Гость
Somona

Правильно ! Вообще, как все это можно терпеть ! Просто интересно куда он собрался ?? У него появилась другая женщина??

Конечно. Тиран в пустоту не сваливает никогда.

Гость

Автор, то, что он хотел поговорить и не все вещи забрал - плохой знак. В идеале, собрать его вещи и как-то передать или его друзьям/родителям, или в камеру хранения. А самой на время свалить из квартиры и телефон отключить.
Иначе ог годами будет к вам таскаться, типа "за вещами".

Гость
Карлос Апельсинов

еще одна новоиспеченая РСПэха
добро пожаловать на вумен-портал неликвидных теток
у модераторов сейчас акция каждой новой РСПэхе дарят кота

Прикинь свою ликвидность, если кота предпочитают такому как ты. И да , ваше "***" в обе стороны работает, сваливший мужичок становится таким же *** алиментным , сейчас пойдет по "дыркам" скакать.)))

Гость
Гость

Да, я сейчас сдерживаю эмоции. Не осу показывать слез при нем. Он не придёт-ему не нужна семья. Просто почему-то очень страшно переживать момент, когда он будет собирать вещи и уходить при ребёнке . Но я давно понимаю, что одной с ребёнком будет лучше , доя меня и ребёнка

Ну так уйдите с ребенком куда-нибудь пока он вещи собирает, погулять, в магазин, к родителям, к друзьям. Неужели сложно придумать?

Гость
Гость

Может быть с другим бы человеком сработало, но здесь ни в крем случае так нельзя делать. Как размахивать красной тряпкой при разъярённом быке

Закрыть дверь на замок, который с ключа не открывается и сидеть. Будет буянить в подъезде, вызывайте наряд, если соседи до вас этого не сделают.

Гость
Гость

Конечно. Тиран в пустоту не сваливает никогда.

Он ходит туда-сюда и годами мотает нервы , после развода орет , что волнуется о ребенке и чтобы никакой другой мужик не появился, пакостит и гадит.

Гость

Патриархат .... Там незачем подымать руку на жену. Смысла нет толкать и доказывать чего то.. Но патриархат - это ответственность , если ты главный , ты ее и несешь . Никто за тебя ее не понесет . Просто мужчины хотят зачастую и порулить и чтоб ответственность не нести - это вот долбо е бизм... Власть это прежде всего ответственность это везде так . Просто не все до нее дорвавшиеся это понимают.

Гость

Когда читаю такие темы, мысленно извиняюсь перед своим мужем, что ругаюсь по мелочам, типо немытой посуды.

Гость
Гость

О боги. Жильё ваше. Так по-другому вообще надо мыслить. Не он уходит, а я его с вещами прошу на выход. Идиотизм какой. В своём жилье такое терпеть. У него что золотой там в штанах?

Гость
Гость

А я вам хочу пожелать добра

Вы уже себе нажелали добра,такого вашего добра никому не нужно. Тряпочка половая.

Гость

или терпеть, он перебесится и вернется или использовать случай и разойтись совсем, решайте

Быть так: Радоваться, что свалил. Подавать на развод и алименты, выходить на работу, и больше не связываться со всяким дерьмом.

Вика

Собрать его вещи и выставить за двер!
Это единственное верное решение!

Гость
Гость

Никто не имеет права применять насилие в отношении другого человека. Не бойтесь его больше, он просто слабак, поэтому ВСЕГДА отыгрывается на жене, т.к. ничего любому противнику, который даст отпор, сделать не может. Дайте отпор - не подпускайте к себе и ребенку. Если начнет орать или распускать руки - обратитесь за помощью к родственникам или сразу в милицию/полицию. Такого припугнуть - сразу остынет о тон сменит, много раз такое встречал. Главное не бойтесь, но помните: если простите его и поверите, что он готов измениться - все будет повторяться снова, пока Вы не усвоите урок.
И еще: морально вы сильнее его, поэтому пусть боится он. И не стесняйтесь обращаться в полицию и писать заявления, а лучше к брату или др. родственнику - в ухо даст и дело с концом)))
Удачи Вам, не вешайте нос

Гость

Послать подальше!!!! Даже обсуждать нечего!

Так есди он сам хочет уйти, то вам повезло! А мог бы и остаться.
Ничего не делать и не спрашивать. Пусть уезжает. Кварьира чья? В идевле- поменять адрес и подавать на развод. И поменьше с этим контактировать.

Гость

Замки меняйте. Квартира ваша, делить вам нечего. Будет орать -вызывайте ментов. Дайте ему отпор. И все остальное соберите. Что б при возможности отдать. Или сами отвезите свекрови.

Линда

Конечно же дура. Но Вы не одна такая. Любовь зла. Только вот что я Вам скажу: если он уйдет будет лучше и тебе и ребёнку. Бюджет раздельный по брачному договору? Если нет это ничего не значит. Поживете одна и поймёте насколько вам лучше

Линда
Гость

Так уйдите куда-то. Зачем смотреть?

Линда
Гость

Смотря как толкнуть... Не оставайтесь с ним наедине

Следующая тема