Все же пленочники ?? Ау ?? Вы где ?? Я так говорила прареям,что не хотела бы распылятся могут не сложится отношения ,потом другоц и прочее,в общем сливаются ,почему не замужем ? А ты возьмешь замуж? …
Девственность помимо всего прочего означает что женщина полна женской энергии, которая нужна мужчине. Гименопластика её энергией не наполнит. Это всё равно что с помощью косметики пытаться получить здоровье.)
уйди со своей энергетикой, я на патриархов поехавших на эзотерике, смотрю как на умалишённых в квадрате.
Причём тут ваши установки? Речь идёт об установках мужчин. Уважающие себя мужчины, то есть считающие себя важными, не женятся на неуважающих их женщинах. Так понятно? Уважающий себя человек требует к себе уважительного отношения. Если ты себя не уважаешь, то это не значит что себя не уважает твой муж. Не будь он у тебя единственным - послал бы тебя в далёкой бабушке и не женился бы на тебе.) Он такой же плёночник как и все уважающие себя мужики.)
У меня муж не требует к себе уважения. Нельзя уважение требовать, надо его вызывать у окружающих. Тебя либо уважают, либо нет. Мужа уважаю за его качества характера. До этого был парень, которого бесило, что я с ним спорю, и он требовал к себе уважения - типа я мужчина, я главный,не спорь со мной.Смешно выглядело, на том и расстались
Мужа уважаю, не спорю, он умный и поэтому главный)) .
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτεριχός — «внутренний»), эзоте́рика — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям, особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках».
Вот те полный ответ. Знаю, плавал, выплыл, плыву в другом направлении.
Психически здоровых, без отклонений в психике. Сильных духом, уверенных в себе, в своих силах и способностях.
что такое психическое здоровье? а кто определяет что такое отклонения в психике? и от чего оно отклоняется? а если определители сами нездоровы? а фанатики религии они кто? у некоторых например норма отрезать голову за оскорбление веры. Ты случаем не патриот?
У меня муж не требует к себе уважения. Нельзя уважение требовать, надо его вызывать у окружающих. Тебя либо уважают, либо нет. Мужа уважаю за его качества характера. До этого был парень, которого бесило, что я с ним спорю, и он требовал к себе уважения - типа я мужчина, я главный,не спорь со мной.Смешно выглядело, на том и расстались
Мужа уважаю, не спорю, он умный и поэтому главный)) .
Ну так это просто фигура речи. Смысл в том, чтобы не быть с теми кто тебя не уважает, для кого ты ничего не значишь. Это бы вуманским женщинам на заметку взять.
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτεριχός — «внутренний»), эзоте́рика — совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям, особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках».
Вот те полный ответ. Знаю, плавал, выплыл, плыву в другом направлении.
Все цивилизации на земле кроме последней были оккультными. Их цель была развитие сознания. Сейчас это мастерство называют мистикой.
что такое психическое здоровье? а кто определяет что такое отклонения в психике? и от чего оно отклоняется? а если определители сами нездоровы? а фанатики религии они кто? у некоторых например норма отрезать голову за оскорбление веры. Ты случаем не патриот?
Способность сохранять стабильность в стрессовых ситуациях, способность интуитивно принимать верные решения. Малодушные люди с недоразвитой психикой ударяются в панику. От них нет никакого толку. Это просто мусор. Вот такие как вы -блудливые мужчины и женщины - плодите этот мусор в своих детях.) Они просто нежизнеспособны.
Увы, как я уже сказал, достойные уверенные в себе, уважающие себя женщины на тебя не посмотрят. Хотя бы потому, что они в принципе недоступны без брака. А поскольку брак для тебя табу, то ты не имеешь ни малейшего шанса как то заполучить их.) Смирись.)
вау, ты знаток диббилов смотрю)) вот те вопрос тогда - насколько нужно быть диббилом, что бы разбираться в диббилах? мальчик, мал ты ещё и юн, молоко на губах не высохло у тебя что бы меня пытаться оскорбить)))
Да кому ты нужен.)
Никто не хотел тебя оскорбить. Тебе лишь указали, что ты всю свою жизнь подбирал мусор. Блудливых женщин неспособных держать себя в руках, а потому безотказных дaвалок.)
Способность сохранять стабильность в стрессовых ситуациях, способность интуитивно принимать верные решения. Малодушные люди с недоразвитой психикой ударяются в панику. От них нет никакого толку. Это просто мусор. Вот такие как вы -блудливые мужчины и женщины - плодите этот мусор в своих детях.) Они просто нежизнеспособны.
факты говорят о другом, таких как я больше, чем таких как ты, выводы делай сам.
Всеядный. Весь мусор жрёшь.)
А мне нужно только всё самое лучшее. Этим мы и отличаемся. Ты вот на чужой блудливой женщине женился. А я на девственнице, которая верна только мне.)
как женился так и развёлся. мне вообще семья не нужна. скоро и до твоей девственницы доберусь)) а потом и до дочки, так что старайся, я иду😂😂😂
Увы, как я уже сказал, достойные уверенные в себе, уважающие себя женщины на тебя не посмотрят. Хотя бы потому, что они в принципе недоступны без брака. А поскольку брак для тебя табу, то ты не имеешь ни малейшего шанса как то заполучить их.) Смирись.)
и снова ты пытаешься меня в свою парадигму засунуть)) мне не нужен шанс глупыш))) мне подойдет твоя мать твоя жена твоя дочь)) можно сразу всех трёх вместе - четверничёк устроить, а можно и групповушку замутить)) шош ты всё талдычишь про избранность)) нет её у меня нет. шо мне нравится то и трахаю. так что расслабься избранный))) стой дальше в своём стойле, а я на свободе погуляю😂😂😂
Да кому ты нужен.)
Никто не хотел тебя оскорбить. Тебе лишь указали, что ты всю свою жизнь подбирал мусор. Блудливых женщин неспособных держать себя в руках, а потому безотказных дaвалок.)
а зачем мне баба не дающая секса? мне такая и даром не нужна. Она должна сосать у меня когда я захочу, иначе пусть дует к избранным как ты😂😂😂
Так и говори прямо "не хочу секса" . Тема-же об этом? )) Ищи *** т.к. после росписи ничего не поменяется. А один раз для зачатия ребенка как-нить потерпите уже)
я сказал уважаемые? читай внимательно - уважающий себя. Это разные вещи. Кому как, а мне иметь в жёнах потаскуху как то не айсит. Но кому то и копрофилия в сладость. Если говорить обо мне, то да, женился на потаскухе, залетела, а я дураком был и повёлся, хотя можно было и не жениться. Глупый был, молодой, некому было объяснить, что потасканная баба себе не хозяйка)) да и в наши времена каждый день кушать одно блюдо незачем. как впрочем и ЗАГС мужчине не нужен.
А женщине не нужен секс. Поэтому будем жить Без ЗАГСа и без секса и помрем все одинокие
Пока сидите, русский язык повторите...
и снова ты пытаешься меня в свою парадигму засунуть)) мне не нужен шанс глупыш))) мне подойдет твоя мать твоя жена твоя дочь)) можно сразу всех трёх вместе - четверничёк устроить, а можно и групповушку замутить)) шош ты всё талдычишь про избранность)) нет её у меня нет. шо мне нравится то и трахаю. так что расслабься избранный))) стой дальше в своём стойле, а я на свободе погуляю😂😂😂
Животное, твоё место явно рядом с парашей.
Зефирка, для того чтобы козырять этой фразой, нужно быть девственницей.
Хотите сказать есть мужчины которые готовы ждать до свадьбы?
При чём тут месячные? Он же сказал тебе что женится ещё до того как ты сказала ему что девственна. Значит почувствовал.) Как и я.)
Когда девушка становится женщиной, она начинает частично излучать энергетику своего мужчины, который сделал её женщиной. Нам в этой мужской энергетике не комфортно.
А почему меня все считают ш.?
Есть, и не надо грести всех под одну гребенку, найти можно как и девственницу, так и мужчину который замуж ее возьмет,
Ну только если как говорится она не передержанная, чето там проскользнуло вначале про 32 года? Это уже зашквар
Значит проблемы какие-то явные, че не 40?
Ну до 22-24 край