Гость
Статьи
Вам не стыдно работать …

Вам не стыдно работать в браке?

Если вы замужем и вы работаете, то знайте, вас кинули, на самом деле вы не замужем. Для мужа это позор, если жена работает.

Автор
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Почитала переписку и что-то так стало жаль наших женщин! Откуда у них такие установки в голове? В каком социуме они живут, если так воспринимают окружающий мир? Каждый же судит по себе! Если не работаешь, то мужа не любишь, а живешь, чтобы он тебя содержал, он будет постоянно попрекать куском хлеба, деградируешь, найдет себе любовницу, тебя выкинет на улицу и тд и тп. Неужели у нас в стране настолько все плохо с мужчинами, что любящий муж, заботящийся о своей жене, хорошо зарабатывающий, дающий ей возможность не работать, не считающий копейки и не вытирающий о жену ноги - это какой-то нонсенс??? Что женщина, имеющая свое жилье и финансовую подушку или пассивный доход - это из области фантастики? Насколько бедна жизнь если кроме работы они даже представить не могут никаких других дел и способов развития? Неужели ничего не интересует кроме сидения в офисе?

Чем таким можно серьёзно заниматься, чтобы это не начало приносить доход со временем?
У меня все хобби заканчиваются тем, что мне начинают платить.

Гость
Гость

Приготовить ужин мужу и погладить рубашку - это не просто работа, это самая черная и самая тяжелая работа. Поэтому если вы ее выполняете в браке, то да, вас кинули. А если вы работаете на себя на любимой работе, то вы счастливый человек

А если для тебя это любимая работа? Если тащишься от того, что дома чисто, аккуратно, еда наготовлена, муж сыт и доволен, ты выспавшаяся, занимаешься интересным хобби, тебе не нужно и в дождь и в ненастье вставать чуть свет и толкаться в пробках на работу, сидеть в офисе с чужими людьми, слушать их неинтересные разговоры? Я вот недавно что-то делала по дому, ко мне пришла кошка и села рядом, блиин, какой кайф я ощутила, что я просто дома, мне никуда не надо, мне с моей кошкой комфортнее и интереснее, чем с коллегами, хотя у нас классный коллектив. Так мало времени на свою семью, чтобы просто вместе побыть. Я свою профессию очень люблю, но с возрастом человек меняется и мне она стала не особо интересна, а вот с семьей время провести - это да! Книжку интересную прочитать - это да!

Гость
Натка

Мне кажется у вас как то не совсем рационально распределен день, что у вас такая загрузка каждый день. Вы вот пишете что за всеми прибираетесь. Неужели дети не могут вам помочь и хотя бы сами сложить свои вещи что вы сутками за ними собираете все или моете за всеми посуду? Вытереть пыль дети тоже способны тем более они уже школьники. Далее. Я так поняла вы готовите каждый день по два раза в день до поздней ночи. Разносолымкаждый день готовите
Мнее кажется вы так ляжете просто никакой работы не нужно. ...в этом всем круговороте где вы и ваши интересы? Где ВАШ отдых?

ну так вот и вопрос. Кого тут кинули? Кинули как раз вот эту неработающую женщину. Я не представляю как на работе может быть хуже, чем вот это вот все. Это все должен делать муж, именно потому что он сильный пол и у него выносливость

Гость
Гость

Для этого знакомятся с таксистами. Потом одного выбирают и он возит детей по договорённости.

Зачем? Если это так здорово - быть вместе со своим ребенком!

Гость
Адриан

Готовка не нужна.
А время и постель обе стороны уделяют, как и внешностью занимаются. Но мужчины содержать за это не требуют

Так это наоборот именно мужчины требуют,чтобы жена не работала

китикет
Гость

Ну ну. Давай я тебе распишу мое безделье. Подъем в 5:00-5:30. Выгулять собак. Разбудить детей. Накормить детей. Развезти детей по учебным заведениям. Накормить собак. Съездить за продуктами/хозтоварами/в химчистку и тд. Приготовить обед. Запустить стирку (две, три...). Убраться. К сожалению, робот не моет санузлы (у нас их три, на каждом этаже), не гладит белье, не протирает пыль, не собирает разбросанные вещи и не раскладывает их по местам. И суп не варит, сцуко.
Далее. Забрать детей, привезти, накормить обедом. Развезти по кружкам-секциям. Собрать детей обратно и привезти домой. Уроки (проверить, помочь, подгонять, мотивировать, кому надо - дополнительно позаниматься, что-то объяснить). Этот ад до вечера, не, почти до ночи (уроки). Ещё ближе к ночи все вспоминают что кому-то надо доклад, реферат, карнавальный костюм, испечь кекс или сшить фартук...
Далее. Приготовить ужин. Погулять собак. Накормить собак. Мужа и детей тоже накормить. За всеми всё убрать, навести порядок. Всех загнать в душ. Отобрать учебники, тетради, гаджеты, уложить спать. 23:55, ну наконец-то я свободна. 5 минут фильма или книги и меня уже нет, а утром подъем в 5:00-5:30 (см выше). И так каждый день. И выходных у мамы нет. Потому что собаки хотят утром гулять, у кого-то в 9:00 уже тренировка, и тд и тп...
Ваще нифига не делаю:)

Кошмар какой.
Муж и дети, которые не способны собрать разбросанные ими же вещи, помыть посуду после еды и убрать со стола, да еще и в душ по своей воле не идут, загонять надо🤦‍♂️
С собаками, конечно, никто кроме вас не в состоянии погулять, чтобы поочереди вставать так рано

Гость
Гость

А если для тебя это любимая работа? Если тащишься от того, что дома чисто, аккуратно, еда наготовлена, муж сыт и доволен, ты выспавшаяся, занимаешься интересным хобби, тебе не нужно и в дождь и в ненастье вставать чуть свет и толкаться в пробках на работу, сидеть в офисе с чужими людьми, слушать их неинтересные разговоры? Я вот недавно что-то делала по дому, ко мне пришла кошка и села рядом, блиин, какой кайф я ощутила, что я просто дома, мне никуда не надо, мне с моей кошкой комфортнее и интереснее, чем с коллегами, хотя у нас классный коллектив. Так мало времени на свою семью, чтобы просто вместе побыть. Я свою профессию очень люблю, но с возрастом человек меняется и мне она стала не особо интересна, а вот с семьей время провести - это да! Книжку интересную прочитать - это да!

в мире есть столько всего инетерсеного, что в здравом уме приготовление еды мужу не может быть любимой работой. Ваша работа и должна быть вашим хобби. А приготовление еды и аккуратны дом - это нетворческие, неприятные, рутинные занятия, которые отнимают силы от чего-то реально ценного

Гость

Ну если брак - это проституция с постоянным клиентом, то работать ооочень стыдно.

Троя
Адриан

Готовка не нужна.
А время и постель обе стороны уделяют, как и внешностью занимаются. Но мужчины содержать за это не требуют

Адриан! Извините, но не поняла, что вы хотели мне сказать в своём посте.

Гость

Работала, работаю и буду работать.-))
Кстати, не ради денег в чистом виде. Очень работу люблю, ну и как бонус - высокий доход.
А муж, да, он был бы только за, если бы я не работала.
Но это было обговорено до брака.

Гость
Гость

в мире есть столько всего инетерсеного, что в здравом уме приготовление еды мужу не может быть любимой работой. Ваша работа и должна быть вашим хобби. А приготовление еды и аккуратны дом - это нетворческие, неприятные, рутинные занятия, которые отнимают силы от чего-то реально ценного

Кому как. Лучше я приготовлю мужу еду, ловя от этого кайф, проведу время с ребенком, и пойду заниматься своим интересным мне делом, чем буду тратить время на сиденье в офисе среди ненужных мне людей. В мире столько всего интересного, что в здравом уме многочасовое сиденье в офисе не может быть любимой работой. Ваша работа и должна быть вашим хобби! А сиденье в офисе 8 часов в день/5 дней в неделю не может быть хобби, это нетворческие, неприятные, рутинные занятия.

Гость
Гость

Кому как. Лучше я приготовлю мужу еду, ловя от этого кайф, проведу время с ребенком, и пойду заниматься своим интересным мне делом, чем буду тратить время на сиденье в офисе среди ненужных мне людей. В мире столько всего интересного, что в здравом уме многочасовое сиденье в офисе не может быть любимой работой. Ваша работа и должна быть вашим хобби! А сиденье в офисе 8 часов в день/5 дней в неделю не может быть хобби, это нетворческие, неприятные, рутинные занятия.

я не сижу в офисе, тем более 8Х5. А дальше все зависит от офиса и от того что вы там делаете. Но любое занятие приятнее, чем обслуживание мужа

Гость
Гость

Ну ну. Давай я тебе распишу мое безделье. Подъем в 5:00-5:30. Выгулять собак. Разбудить детей. Накормить детей. Развезти детей по учебным заведениям. Накормить собак. Съездить за продуктами/хозтоварами/в химчистку и тд. Приготовить обед. Запустить стирку (две, три...). Убраться. К сожалению, робот не моет санузлы (у нас их три, на каждом этаже), не гладит белье, не протирает пыль, не собирает разбросанные вещи и не раскладывает их по местам. И суп не варит, сцуко.
Далее. Забрать детей, привезти, накормить обедом. Развезти по кружкам-секциям. Собрать детей обратно и привезти домой. Уроки (проверить, помочь, подгонять, мотивировать, кому надо - дополнительно позаниматься, что-то объяснить). Этот ад до вечера, не, почти до ночи (уроки). Ещё ближе к ночи все вспоминают что кому-то надо доклад, реферат, карнавальный костюм, испечь кекс или сшить фартук...
Далее. Приготовить ужин. Погулять собак. Накормить собак. Мужа и детей тоже накормить. За всеми всё убрать, навести порядок. Всех загнать в душ. Отобрать учебники, тетради, гаджеты, уложить спать. 23:55, ну наконец-то я свободна. 5 минут фильма или книги и меня уже нет, а утром подъем в 5:00-5:30 (см выше). И так каждый день. И выходных у мамы нет. Потому что собаки хотят утром гулять, у кого-то в 9:00 уже тренировка, и тд и тп...

А что мешает устроиться на работу и нанять прислугу?

Гость
Гость

А что мешает устроиться на работу и нанять прислугу?

Ну вот ещё, нафиг надо. И муж не собирается больше работать. Если только на себя.

Гость
Гость

Вышла замуж, через 2 дня - мой последний рабочий день. Как же я счастлива!

Ваша работа это цветочки по сравнению с тем что вас ожидает)

Автор
Гость

А работающая что сделает лучше? Кроме денег, и то, которые уходят на быструю еду, необдуманные покупки, проезды, др коллег и тд и тп

Работающая может принести мужу деньги, которые они совместно потратят на их будущее и настоящее. А не станет дырой в финансах.Не каждый мужчина зарабатывает хотя бы 300 тыс, поэтому жена должна работать тоже

Автор

Вот эти все споры абсолютно дурацкие:) Что лучше - быть здоровым и богатым, или бедным и больным? Угадайте с трёх раз:)

Гость
Гость

я не сижу в офисе, тем более 8Х5. А дальше все зависит от офиса и от того что вы там делаете. Но любое занятие приятнее, чем обслуживание мужа

Почему? Значит меняйте мужа. Если вам приятней со вздорным клиентом к примеру общаться, чем с мужем, если приятней начальнику кофе принести, чем мужу и ноги перед ним раздвинуть, чем перед мужем- вам давно пора менять мужа.

Гость
Гость

Зачем? Если это так здорово - быть вместе со своим ребенком!

Быть за рулём с ребёнком здорово?

Марина А.
Гость

Ну а если компания закрылась/переезд/сокращение, куча же всего может быть, почему вдруг осталась без работы. Работа есть и сама работа устраивает, только жизни нет, не замечаешь, как она летит, проводя время на работе.

А работа разве не одна из составляющих жизни?
Точно так же можно сказать, что дома сидя не замечаешь, как жизнь мимо летит. Она не летит мимо, жизнь по определению так не умеет. Она, раз началась, никуда не денется и мимо вам не пройдет. А чем вы ее заполните - работой, семьёй, развлечениями,всем вместе - ваше дело.

Мой муж может 5 таких как я обеспечить, при этом я работаю и более того, мне интересно) чушь не несите.

Марина А.
Гость

Ну а если компания закрылась/переезд/сокращение, куча же всего может быть, почему вдруг осталась без работы. Работа есть и сама работа устраивает, только жизни нет, не замечаешь, как она летит, проводя время на работе.

Если компания закрылась, то за время работы в ней ты уже покрутился в этой сфере и оброс связями.
Сокращение подразумевает выплаты за несколько месяцев. Есть время спокойно поискать работу, возможно, повысить квалификацию.
Переезд на голое место так себе идея. К переезду готовятся, если это не побег, в том числе подыскивают жилье и работу. А очень часто именно новая работа и становится причиной переезда. То есть, сперва устроился, потом приезал "на разведку", а если все пошло нормально и явно это надолго, уже и жилье продаешь-покупаешь, и семью перевозишь, а не наоборот.

Марина А.
Гость

Именно так. Вы ни фига не делаете. Вы просто стоите над душой у близких и нудите, изображая жертву и выставляя близких свиньями и имбецилами..
Потому что никто в здравом уме не поверит, что уже взрослых, посещающих некие тренировки, детей надо "загонять в душ". После тренировок оно ещё в спортзале в привычку входит.А работающего мужа тем более.
И да, если человек в 11 вечера вспомнил, что ему надо написать реферат - при чем тут вы. Вы ещё скажите, что вы вместо ребенка идете в школу, реферат защищать.

Марина А.
Гость

Ок, при такой загруженности отсутствие работы еще можно понять

Я бы сказала, при такой безалаберности.
На черта вставать в 5 часов, чтобы выгулять собак и приготовить завтрак? Можно же встать в 7, и пока один гуляет с собаками, другой приготовит завтрак.
И что за вечерние авралы?
Если человек не может нормально организовать быт, при наличии как минимум 3 помощников ( дети - значит, минимум двое, и муж) и всякой техники, доставок и т.д., то на работе он в первую же зарплату должен останется, и хорошо ещё, если никому не навредит ненароком.

Гость

Не всякая жена хочет быть домохозяйкой и заниматься дистанционкой с детьми. Многим подавай выход в свет подальше от домашней бытовухи.

Марина А.
Гость

Вот хоть обижайтесь, хоть нет, но так нельзя.
Вы же им вздохнуть не даёте и себя выматываете специально. И ради чего, чтоб выглядеть незаменимой , и таким образом иметь повод сидеть дома?
Да вы ж сляжете , и окажется, что даже на лекарства не заработали. А учитывая, что после пяти часов сна вы с детьми за рулём...если на себя плевать, детей и других водителей пожалейте.

Марина А.
Bау🥰

Дома тепло, уютно, комфортно. Никуда не надо выходить ни в снег, ни в дождь, ездить в транспорте, сидеть с кучей чужих людей весь день и распространять коронавирус.

С чего это не надо?
А проходка или пробежка?
Если за весь день воздухом не подышать, то и без коронавируса плохо станет

Марина А.

С чего это не надо?
А проходка или пробежка?
Если за весь день воздухом не подышать, то и без коронавируса плохо станет

Можно окно открыть или на балконе постоять. Сейчас опасно на улицу выходить лишний раз.

Гость

Не стыдно. Мне нравится работать. Буду работать всегда, вне зависимости от замужества или развода.

Гость

И что дома целыми днями делать? Сейчас столько гаджетов, что быт занимает ну час в день. А остальное время что делать?

Гость

Девственниц содержат, а б/у светят одни альфонсы и попаламщики.

Гость
Гость

И что дома целыми днями делать? Сейчас столько гаджетов, что быт занимает ну час в день. А остальное время что делать?

Заниматься любимым делом, который приносит также доход, готовить вкусную домашнюю еду, водить детей на кружки и секции, ходить в спорт зал, в бассейн, на массаж.

Гость

Нацисты всё таки были правы:"Arbeit macht frei".

С начала мужчина тащит, а потом устаёт и вышвыривает еждивенку в чем мать родила в месте с детьми. Ну а женщины потом орут что мужчины перевелись😂😂😂 гирю в дальнюю дорогу не берут, не скинут при первой возможности. Уверяю вас мужчины тоже хотят жить в своё удовольствие осуществляя свои мечты и хотелки , а не какой-то левой прилепале

Марина А.
Bау🥰

Можно окно открыть или на балконе постоять. Сейчас опасно на улицу выходить лишний раз.

Так а зигзагами, обегая каждого прохожего за два метра. Или выехать куда подальше и побезлюднее и там гулять.
Нет, без движения здоровье не сохранишь.

Гость

Жена это не шлюпка, чтобы ее содержать. Содержат только шлюпок, и то не содержат больше даже их

Марина А.
Гость

Освободит время,сэкономит бюджет,возьмёт на себя быт.

Сэкономит бюджет. Забавно. Сколько бы муж ни зарабатывал и как бы жена ни экономила, но n+m /2 всегда будет больше, чем n/2.
Возьмёт на себя быт. Проще говоря, вместо того, чтоб несколько часов в день выполнять за деньги ту работу, на которую она училась, будет выполнять бесплатно ту работу, которую может сделать любой, причем без выходных и праздников. Что-то это не кажется выгодной сделкой.
Освободит время? Это как? Муж, на шее которого вся семья в иждивенцах, скорее задержится на работе за прибавку к зарплате, чем домой пораньше придет или отгул возьмёт. Так что скорее наоборот, побольше времени будут проводить врозь.
И ребят, что-то как-то страшновато доверять ведение хозяйства и домашнюю бухгалтерию человеку, который таких элементарных вещей просчитать не может.

Гость

Стыдно больше всего за то,что ребёнок растёт считай без матери,потому что мама постоянно на работе.Очень жалею,что вышла замуж и родила.При этой жизни гораздо лучше быть одной

Гость

Не работай. Только вылетишь быстро если не отсосешь всего 1 раз 🤣

Гость
Троя

У меня ВО, специальность финансист, до брака работала на госслужбе по своей специальности. После свадьбы продолжала работать, затем беременность, декрет,роды и декретный отпуск, по его окончании хотела выйти на работу, но муж сказал - увольняйся, воспитывай дочку и в садик пусть ходит, к детскому коллективу пусть приучается, играется с детьми, воспитывается дипломированными воспитателями. И в доме порядка больше будет и для меня не замотанной будешь. И сама себе больше будешь уделять внимания. До свадьбы ты была красивой, ухоженной, спортивной, шикарной женщиной и я тебя такую полюбил, хочу, чтоб ты всегда такой была. Если уборка квартиры (у нас большая 3-х комн.) и стирка на машинке будут много времени и сил забирать, наймём клининг или приходящую домработницу. Дальше муж мне говорит: мне твои 40-50 тыр и нафиг не нужны ценой твоей замотанности и дефицита времени на всё и вся. Да и вообще твоя зарплата не нужна, это сущая мелочь, что я имею от бизнеса. А вот готовь сама, ты вкусно и разнообразно готовишь и даже всякую вкуснотень. Вот так я и бросила работу и не работаю до сих пор, сейчас мне 43 г., я молодо выгляжу и всегда свежа. Правда, муж умер 11 лет назад, я унаследовала всё, в т.ч. стройфирму напополам с компаньоном и другом мужа и семьи, который и руководит этой фирмой (директор фирмы), а я имею только солидный пассивный доход. Несколько раз компаньон звал меня замуж, но я отказывала и вот он вновь посватался и я согласилась, переезжаем с дочкой (19 лет) жить к нему в его особняк. Работать также не буду. И дома тоже, у него домработница, она же и повар. Буду готовить по желанию эксклюзивные блюда, заниматься спортом, ездить на тренажёры и в бассейн, а также в косметический салон.
И, вот не согласна, Гость с вами, с вашим высказыванием, что дома сидеть это просто адский ад. Но, я, кстати и не сижу дома, спорт, уход за собой съедает массу времени. Я ещё и в бани (русскую и финскую) к друзьям ездила, для здоровья и чтоб не набирать жирок и вес. Такие дела.

"Вот так я и бросила работу и не работаю до сих пор, сейчас мне 43 г., я молодо выгляжу и всегда свежа. Правда, муж умер 11 лет назад, я унаследовала всё, в т.ч. стройфирму напополам с компаньоном и другом мужа и семьи, который и руководит этой фирмой (директор фирмы), а я имею только солидный пассивный доход." (цитата)

Кароче, ты хвастаешься тем, что довела мужика до гробовой доски! Очень почётно!

____

Марина А.

Так а зигзагами, обегая каждого прохожего за два метра. Или выехать куда подальше и побезлюднее и там гулять.
Нет, без движения здоровье не сохранишь.

Ща ещё буду куда-то ездить, чтоб зигзагами бегать. А физкультурой можно и дома заниматься.
А то вам прям здоровья прибавляет дорога на работы и обратно. Ну ну.

Викинг

Такие темы создают украинки. Женщины-домохозяйки остались только в вашей стране не выбиравшейся из 90-х годов. В России работать вынуждены все, поскольку мы работаем и на себя и на множество экономик других государств. Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Викинг

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.

РФ подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет.https://www.rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30

Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран

Викинг

Список этих стран, которым Россия простила долги:

При правлении Путина:

Украине - 80 миллиардов $. Медведев: "Россия подарила Украине более $80 млрд в виде скидок на газ".
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $

При правлении Ельцина:

Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.

Гость
Bау🥰

Ща ещё буду куда-то ездить, чтоб зигзагами бегать. А физкультурой можно и дома заниматься.

Конечно
Свежий воздух блабла
В квартире на кого вы там похожи со своей физкультурой с марта месяца

Гость

Конечно
Свежий воздух блабла
В квартире на кого вы там похожи со своей физкультурой с марта месяца

С марта месяца где я только не гуляла. Главное что не в местах скопления людей.

Викинг

Россия после США идёт на 2-м месте в мире по переселению людей из других стран к себе.

СКОЛЬКО ТРУДОВЫЕ ИММИГРАНТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ В РОССИИ.

2010
Больше всего мигрантов в Москве (по данным на 2011 год) – из Таджикистана (19%) и Узбекистана (18%). На третьем месте – Украина, затем Молдова, Киргизия и Турция.

2017
Согласно исследованиям НИУ ВШЭ больше всех в России в среднем зарабатывают гастарабайтеры из Беларуси - в среднем за прошлый год 41,1 тыс руб в месяц. Все они - "легальные", т.к у России с Беларусью существует единое Союзное государство. Чуть меньше зарабатывают грузины (35,9 тыс руб для легальных гастарбайтеров и 33,5 тыс руб для нелегальных) и молдаване (35,3 тыс руб и 33,2 ). Выходцы из Украины уже в худшем положении (30,8 тыс руб и 30,2 тыс руб), а хуже всего в России живётся таджикам (27,9 тыс руб и 25,1 тыс руб), узбекам (29,0 тыс руб и 27,2 тыс руб) и киргизам (29,3 тыс руб и 27,2 тыс руб).

Украина.
Германия на озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений. Вывод ошеломляющий. Россия в виде невозвращенных, списанных, беспроцентных кредитов и займов, прямых инвестиций, поставок оборудования и т.д. и т.п. за 23 года независимости проинвестировала Украину на сумму в 250 миллиардов долларов!
Вдумайтесь: более 10 млрд. долларов в год! Эти бешеные деньги Россия отняла у своих инвалидов, стариков и детей, малоимущих семей, у своей экономики и отдала украинцам, которые сегодня за это проклинают русских.

Мигранты из Центральной Азии с 2009-го по 2018 годы вывели из России через платежные системы за рубеж 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей), сообщает Lenta.ru со ссылкой данные компании FinExpertiza.

Марина А.
Bау🥰

Если идти пешком часть пути, то да. Некоторые на велосипедах на работу ездят.
Тем более из дома можно выходить не только на работу, но и просто так. С детьми, с мужем, с собакой ( не в 5 утра) , и даже одной.

Марина А.
Bау🥰

С марта месяца где я только не гуляла. Главное что не в местах скопления людей.

Так а чего тогда пишете "на балконе постоять".
Понятно, что не в местах скопления людей.

Если ты в браке бесплатная обслуга, то тебе должно быть стыдно. Я лучше на работе за деньги буду работать, чем дома за подачки от мужа.