Если вы замужем и вы работаете, то знайте, вас кинули, на самом деле вы не замужем. Для мужа это позор, если жена работает.
Так и сочетается. Надо купить молоко и хлеб - баба получает 100 рублей и идёт в магазин, потом показывает чек, сдачу отдаёт назад. Надо купить стейки свинины - баба получает ровно столько сколько они стоят. Надо купить шампунь, гель, пену для ванны - муж выбирает из каталога, даёт сколько надо, потом баба это покупает. И так далее.
Платежи за коммуналку раз в месяц не тяжело оплатить с карточки.
Если бабе что-то не нравится, то пусть устраивается на работу, муж будет только рад.
Вот бабы
я вам и говорю ходить по магазинам это работа
я не люблю ее часто сваливаю на мужа ) А сама книги читаю
Мне вот нужна помада
у дома в магазах нет
цвета гавввно
за норм надо далеко ехать и выбирать это парит
по инету заказала устала ждать доставку
ненавижу аткое вот
и думаю зачем зарабатывать бабки если что не хочешь купить этого нигнде нет а чтобы купить надюдо заеббаться
еще раз повторю
мне вещи ваще не важны
мне важно взять и пойти читать книгу вместо того чтобы ехать на работу
Мне не надо чтобы муж мне что то покупал или я себе
у меня места уже в кв нет
Я не успеваю обслуживать свои вещи
Чужих людей не люблю
нанимать не хочу чтобы помогали с вещами
Так я буду с вещами и прислугой а я хочу одна на природе с книгой
Вы захламили квартиру что-ли что у вас там прямо пройти негде и нет места? Тогда наведите порядок. А то вы книги читаете а порядка в доме нет что не пролезешь
мне покупает муж и мне это нравится
Я не люблю магазины
мне в тягость посещать магазины и покупать там что то
Это такой напряг
вчера мерила одежду
ка кже бесит
на тягиваешь все через голову потом волосы торчком бесит
Стой думай идет не идет купить не купить
лучше книгу читать
Какой кошмар. Все в тягость, кроме книг, да и те не в коня корм...
Хм странная вы
я беру бабки и иду в магаз
счета муж сам оплачивает через инет
раньше я платила
мучилась бесит время тратить
карту потеряла рада Новую не завожу чтобы муж сос воей сам платил счета и тьратит свое время )
Я нормальная, беру карту трачу. Это мдшник местный зажигает насчёт чеков и отчётов.
да
Но с умереным спортом они приходят реже а часть болезней если есть от спорта проходят
я работала мне есть с чем сравнить я так уставала на работе голова болела каждый день после 14 00 Это уже ненормально было
да
Но с умереным спортом они приходят реже а часть болезней если есть от спорта проходят
я работала мне есть с чем сравнить я так уставала на работе голова болела каждый день после 14 00 Это уже ненормально было
Да да таким есть :))))) только вот не пойму то у вас умеренный спорт то вы целыми днями спортом занимаетесь. Ну определитесь уже как то:)))))
да
У вас голова болела не от работы а от проблем со здоровьем. То что человек утомляется и болеет это безусловно но если у вас например проблемы с сосудами то уход с работы проблему не решит . Максимум оттянет по времени.
Да да таким есть :))))) только вот не пойму то у вас умеренный спорт то вы целыми днями спортом занимаетесь. Ну определитесь уже как то:)))))
каждый день прописаны упражнения для спины 40 минут а лучше 1.5
3 раза в неделю спортзал
в некоторые дни бегаю на тренажере от 30 минут до 1.30 смотрю по потребностям и возможностям в среднем каждый день 1-3 часов спорта
У вас голова болела не от работы а от проблем со здоровьем. То что человек утомляется и болеет это безусловно но если у вас например проблемы с сосудами то уход с работы проблему не решит . Максимум оттянет по времени.
Голвоа болела от сидячей работы
Работы было много не было времени на спорт и упражнения
*полечить
Почитала ваши мне ответы, да и не только мне, я в шоке. Вы такая примитивная. Ясное дело, что работа не для вас. Читайте книги, хоть и толка вам от этого мало. Говорить глупости, типа у меня уже все куплено, зачем работать - это на грани фантастики. До конца жизни одежды и техники хватит, про расходники промолчу. Когда в моей квартире закончилось место, я купила коттедж. Это к вопросу для чего деньги зарабатывать. Всегда есть на что их потратить. А работа и спорт- не взаимоисключают друг друга. Я успеваю и работать, и ребёнком заниматься, и квартиры сдавать, и спортом заниматься, и в салоны красоты ходить, и в клубы с подругами, и с мужем отдохнуть на диване. Это ленивые клуши ничего даже сидя дома не успевают.
Многие тетки тут пишут что устают работать и им неинтересно скучно тяжело голова болит... но не все ведь инвалиды без интересов в жизни кроме как развлечений? Книги читать и спорт, офигеть. А знаете, есть люди, которые тем же занимаются, но достигают чего то выше дилетантских шкрябаний, и им за это платят, и уважают?... конечно, много людей пашут на нудных работаз ради денег. Но я не понимаю, нсли нет потребности зарабатывать - почему не заняться чем то интересным? Для себя? Хотя тут один овощ писал, что только хочет читать и "спорт". И всё. Даже в магазин сходить тяжело. Интересно, как бы это жило без содержателя?
Многие тетки тут пишут что устают работать и им неинтересно скучно тяжело голова болит... но не все ведь инвалиды без интересов в жизни кроме как развлечений? Книги читать и спорт, офигеть. А знаете, есть люди, которые тем же занимаются, но достигают чего то выше дилетантских шкрябаний, и им за это платят, и уважают?... конечно, много людей пашут на нудных работаз ради денег. Но я не понимаю, нсли нет потребности зарабатывать - почему не заняться чем то интересным? Для себя? Хотя тут один овощ писал, что только хочет читать и "спорт". И всё. Даже в магазин сходить тяжело. Интересно, как бы это жило без содержателя?
Нормально бы жило. Голод не тетка, головные боли бы как рукой сняло:)))))
Почитала ваши мне ответы, да и не только мне, я в шоке. Вы такая примитивная. Ясное дело, что работа не для вас. Читайте книги, хоть и толка вам от этого мало. Говорить глупости, типа у меня уже все куплено, зачем работать - это на грани фантастики. До конца жизни одежды и техники хватит, про расходники промолчу. Когда в моей квартире закончилось место, я купила коттедж. Это к вопросу для чего деньги зарабатывать. Всегда есть на что их потратить. А работа и спорт- не взаимоисключают друг друга. Я успеваю и работать, и ребёнком заниматься, и квартиры сдавать, и спортом заниматься, и в салоны красоты ходить, и в клубы с подругами, и с мужем отдохнуть на диване. Это ленивые клуши ничего даже сидя дома не успевают.
каждому свое
но смешно слушать что вещи это круто и жить ради вещей а читать книги примтивно спс посмеялась )
а я не хочу заниматься вещами
коттеджами
я хочу читать
вы не желаете слышать что мне хватает вещей
время ограничего
я хочу успеть все книги прочитать что наметила
если я заниматься буду ненужными мне веещами и коттеджами я не прочту книг а мне они важнее
Я не обязана как вы жить )
ну иу спевайте а я хочу читать
мне не нужны дети и салоны красоты
каждому своя я чток ак вы должна жить? )
я работала 15 лет сделала карьеру скучно надоело
теперь хочу спорт и книги
занимайтесь чем хотите
позвольте себе быть собой а другим быть другими
никто вас не осуждает ну я уж точно нравится работать работайте
когда мне нравилосья работала
в отличие от местных злобных бабенок я своей жизнь довольна а вы такие злые видать херово вам жаль вас
как вас корежит злобная такая ссчастье совт сех щелей с вас льеттся) наверное работа сделала вас счастливой и убрала головные боли голод вас прижал который вам не тетка )))
А при чем тут корежит? Я говорю о том что если прижмёт даже самые убитые, слабые, инвалидные идут работать. Никто с голоду не хочет помирать. Я об этом. И злобность тут совсем не при чем.