Муж дал последний шанс на беременность. 5 лет мы вместе, 4 года планируем. Дошло до расставания. Унижения с его стороны, переписки с другими, упреки, что лишаю его отцовства. Очень хочет ребенка. Ему …
Для мужчины, не имеющего в анамнезе прошлых браков как с детьми, так и без них, вы-откровенный шлак, с которым нельзя не то, что в брак вступать, а даже мимолетно секс*ться. И сколько бы вы утверждали, что вы хорошая/пригожая и прочее, а ваш бывший муж козел, ***, алкаш и тд, лучше от этого вы не станете, ибо вы выбрали себе такого мужа и отца своего ребена. Хоть уср*тесь от возмущения и негодования, но факт остается фактом:тетка второго сорта-высшим или первым никогда не станет.
Это относится и к разведенцам с хвостами и алиментами.
Для мужчины, не имеющего в анамнезе прошлых браков как с детьми, так и без них, вы-откровенный шлак, с которым нельзя не то, что в брак вступать, а даже мимолетно секс*ться. И сколько бы вы утверждали, что вы хорошая/пригожая и прочее, а ваш бывший муж козел, ***, алкаш и тд, лучше от этого вы не станете, ибо вы выбрали себе такого мужа и отца своего ребена. Хоть уср*тесь от возмущения и негодования, но факт остается фактом:тетка второго сорта-высшим или первым никогда не станет.
Это относится и к разведенцам с хвостами и алиментами.
Я про бывшего и слова плохого никогда не сказала и не скажу))) судя по вашим словам, все должны жить в браке до конца жизни, чтобы якобы не стать шлаком. И пофиг, что чувства пропали или вторая половина изменяет, или ещё что то. Как говорится, терпи, но живи. Лишь бы шлаком не стать 😅😅😅 уж не знаю мужчина написал или женщина, но явный обделенный жизнью кто то😅
Автор, здесь разрушать нечего. Но если вы думаете, что вас любят то вы очень ошибаетесь. Я бы ушла не раздумывая, а вы скорее всего боитесь что больше никого не встретите. Но по мне лучше никого, чем такое.
Очень сложно будет. На работу я не хожу, работаю из дома пару часов в день. Круга общения нет. Родных уже нет( и ребенка тоже сильно хочу, как и он... Не представляю как дальше можно будет жить в этой пустоте
Ой мать, тебе нужно к мозгоправу и срочно, психологу то есть. Жертва абьюза, еще и ребенок это видит.
Я про бывшего и слова плохого никогда не сказала и не скажу))) судя по вашим словам, все должны жить в браке до конца жизни, чтобы якобы не стать шлаком. И пофиг, что чувства пропали или вторая половина изменяет, или ещё что то. Как говорится, терпи, но живи. Лишь бы шлаком не стать 😅😅😅 уж не знаю мужчина написал или женщина, но явный обделенный жизнью кто то😅
Что и требовалось доказать- "СвятаяМатрона"во всей красе. Не кипятитесь так, а то последние яйцеклетки расстеряете, поберегите себя, Мария Магдалена.
Так то оно так. И я с вами согласна. Но разрушить проще, чем построить. Мне с ним комфортно, я в конце концов люблю его, он же не посторонний с улицы. Ну не люблю я эти все знакомства и прочее. Даже представить не могу, что я пойду с кем то знакомиться. А если и пойду, абы с кем не буду. На это уйдут годы просто. Тут видимо придется лечить этого. Хотя после всего, если он не здоров, как ему простить все. Обида большая
А, ну так вам тупо лень и страшно. Страхи прорабатываются с психологом.
Мне не с кем было посоветоваться. У меня никого нет, кому могу так довериться. Или на сайты писать запрещено? По крайней мере, это мне немного помогло, я более спокойно стала относится у этой ситуации. И в целом взглянула на ситуацию со стороны
Какая интересная ситуация - вы работаете пару часов в день, при этом зарабатываете больше него? То есть он в принципе домашний маленький тиранчик-тараканчик))
Я с мужем 11 лет прожила, прежде чем забеременела. 4 года сдавали анализы, проходили обследования, но безрезультатно, на заказ забеременеть не удавалось. Потом отпустили ситуацию, мол, если не суждено иметь детей - и без них жить можно. Я была категорически против ЭКО, только за естественный процесс. В итоге, когда уже не ждали, получилось.
Какая интересная ситуация - вы работаете пару часов в день, при этом зарабатываете больше него? То есть он в принципе домашний маленький тиранчик-тараканчик))
Он работает, и работа его не из лёгких. Зарплата средняя в нашем регионе. Я работаю в инсте менеджером и моя зарплата выше в 4 раза. Причем тут домашний тараканчик?
Я с мужем 11 лет прожила, прежде чем забеременела. 4 года сдавали анализы, проходили обследования, но безрезультатно, на заказ забеременеть не удавалось. Потом отпустили ситуацию, мол, если не суждено иметь детей - и без них жить можно. Я была категорически против ЭКО, только за естественный процесс. В итоге, когда уже не ждали, получилось.
У нас не такая ситуация ( и вопрос стоит очень остро. Я готова к его уходу. Но ребенка очень хочу.
Мы с супругом тоже 7 лет планировали второго ребёнка. Никак не получалось. Я с ума сходила, хотя у меня тоже есть ребёнок от первого брака. Муж себе места не находил. После того как мне провели очередную операцию и сказали что детей в принципе я выносить больше не смогу и дали направление на эко, я ревела белугой. Мужа с дома выгоняла, на развод подавала. Но от мужа ни одного слова плохого не услышала. Наоборот всегда говорил что у нас уже есть ребёнок, значит все силы и ресурсы ему. Через 7 лет забеременеть смогла. А через год ещё ребёнка родила. Сейчас у нас трое прекрасных ребятишек!)) Не могу представить чтоб муж мне такие условия ставил... Сочувствую вам автор.
Мы с супругом тоже 7 лет планировали второго ребёнка. Никак не получалось. Я с ума сходила, хотя у меня тоже есть ребёнок от первого брака. Муж себе места не находил. После того как мне провели очередную операцию и сказали что детей в принципе я выносить больше не смогу и дали направление на эко, я ревела белугой. Мужа с дома выгоняла, на развод подавала. Но от мужа ни одного слова плохого не услышала. Наоборот всегда говорил что у нас уже есть ребёнок, значит все силы и ресурсы ему. Через 7 лет забеременеть смогла. А через год ещё ребёнка родила. Сейчас у нас трое прекрасных ребятишек!)) Не могу представить чтоб муж мне такие условия ставил... Сочувствую вам автор.
Спасибо. Именно за эти слова от него и обидно. А вам всего самого хорошего ❤️ женщина должна быть счастливой ❤️
У вас есть ребёнок значит проблемы у него. Если мужчина захочет уйти не надо держать. Только время покажет кто прав.
Какой Вам совет? Надо обследоваться обоим. Выяснить, почему не получаются дети. С нормальным мужем можно было бы даже пойти на эко. Но с неврастеником-истериком, которому нужен инкубатор, а не конкретная любимая женщина вряд ли что получится. Он уже железно уверен, что проблема именно в Вас и ждёт мизерного повода, чтобы бежать окучивать-осеменять других девок.
Кого осеселять, он бесплодный, она обследовалась, а он нет, у неё есть ребёнок у него нет, 110 процентов он бесплоден
А что разрушать? Ничего важного нет между вами. Ни детей, ни сочувствия, ни понимания.
Отпустите ситуацию, и посмотрите что получится, и не вините себя, может у вас просто не совместимость, а с другим получится с первого раза.
Ваше от вас никуда не уйдёт
А почему он, ещё не сдав сам анализы, уже решил, что проблема в Вас и позволяет себе на Вас орать? А Вы это терпите? Ведь дураку понятно, что если у Вас уже есть ребенок, то проблема не в Вас, а в нём?! Если он сейчас Вам так нервы мотает, что будет дальше...( Может и хорошо, что не получается - Бог отводит. Ситуация, когда один в паре унижает, а второй судорожно за него цепляется - только бы не ушел, это не здоровые отношения, они всё-равно закончатся, только он Вам ещё помотает нервы.
А почему он, ещё не сдав сам анализы, уже решил, что проблема в Вас и позволяет себе на Вас орать? А Вы это терпите? Ведь дураку понятно, что если у Вас уже есть ребенок, то проблема не в Вас, а в нём?! Если он сейчас Вам так нервы мотает, что будет дальше...( Может и хорошо, что не получается - Бог отводит. Ситуация, когда один в паре унижает, а второй судорожно за него цепляется - только бы не ушел, это не здоровые отношения, они всё-равно закончатся, только он Вам ещё помотает нервы.
Эти неприятные моменты начались несколько месяцев назад. И только по этому поводу. Вот жду, чтобы сдал анализы. Потом посмотрим, что будет. Но я за него судорожно не цепляюсь. Просто хочу ребенка.
Автор, а Вы считаете нормальным такое отношение мужчины к Вам - с упреками, оскорблениями, унижениями??? Вы себя на помойке нашли что ли? Последний шанс он дает, видите ли. Дело-то наверняка в нем. А если бы и в Вас было дело, это разве повод Вас унижать, как будто Вы в чем-то виноваты.
Эта ситуация с невозможностью забеременеть раскрыла его гнилое нутро во всей красе. А может, это Бог Вас хочет уберечь, поэтому и не дает детей, чтоб это г... от Вас отвалилось само.
Автор, а Вы считаете нормальным такое отношение мужчины к Вам - с упреками, оскорблениями, унижениями??? Вы себя на помойке нашли что ли? Последний шанс он дает, видите ли. Дело-то наверняка в нем. А если бы и в Вас было дело, это разве повод Вас унижать, как будто Вы в чем-то виноваты.
Эта ситуация с невозможностью забеременеть раскрыла его гнилое нутро во всей красе. А может, это Бог Вас хочет уберечь, поэтому и не дает детей, чтоб это г... от Вас отвалилось само.
Не считаю нормальным. Просто молча жду анализ. Потом будем разговаривать исходя из всего
Для меня вообще странно, что вы терпите такое отношение.
Я знаю пары у которых нет детей, но люди не бросили друг друга.
А так получается, что он готов бросить вас, если вы не сможете родить.
Зачем вообще такие отношения, рожать от такого не надёжного человека.
Лучше найти морально сильного, надёжного мужчину, а не этого нытика-вампира.
Очень сложно будет. На работу я не хожу, работаю из дома пару часов в день. Круга общения нет. Родных уже нет( и ребенка тоже сильно хочу, как и он... Не представляю как дальше можно будет жить в этой пустоте
Если бы он вас любил, то вопрос бы так не стоял. Ему далеко не 45, чтобы так ставить этот вопрос.
Сообщение было удалено
Что за *** пишет советы?! ФУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Видно *** бездетная...................ФУ,,,,,,,,,,,,,,,,
Надо поехать куда-то на месяц. Резко поменять климат. К морю. Недельки на 3.
Если Вы все же родите от него, его отношение к Вам лучше не станет. Он будет орать на Вас уже за то, что уделяете практически все время ребенку, а ему нет, что нет секса, будет раздражаться на ребенка за то, что плачет и не дает спать. Рождение ребенка - это очень жесткая проверка на "вшивость", когда со всех слетают маски, и даже замечательный заботливый ранее муж может показать себя с совершенно неожиданной стороны. Многие мужчины, просившие ребенка, уходят от жен, когда этот самый ребенок рождается. Ваш, скорее всего, сделает так же, это видно из его поведения уже сейчас, раз ему все кругом виноваты и все должны.
Автор, Вашему мужу ребенок нужен только как факт, для галочки, а заботиться о нем и помогать Вам с ним изо дня в день от точно не будет. Останетесь одна уже с двумя детьми.
Для меня вообще странно, что вы терпите такое отношение.
Я знаю пары у которых нет детей, но люди не бросили друг друга.
А так получается, что он готов бросить вас, если вы не сможете родить.
Зачем вообще такие отношения, рожать от такого не надёжного человека.
Лучше найти морально сильного, надёжного мужчину, а не этого нытика-вампира.
Мне даже сказать нечего на это. Потому и написала тему (((
Если Вы все же родите от него, его отношение к Вам лучше не станет. Он будет орать на Вас уже за то, что уделяете практически все время ребенку, а ему нет, что нет секса, будет раздражаться на ребенка за то, что плачет и не дает спать. Рождение ребенка - это очень жесткая проверка на "вшивость", когда со всех слетают маски, и даже замечательный заботливый ранее муж может показать себя с совершенно неожиданной стороны. Многие мужчины, просившие ребенка, уходят от жен, когда этот самый ребенок рождается. Ваш, скорее всего, сделает так же, это видно из его поведения уже сейчас, раз ему все кругом виноваты и все должны.
Автор, Вашему мужу ребенок нужен только как факт, для галочки, а заботиться о нем и помогать Вам с ним изо дня в день от точно не будет. Останетесь одна уже с двумя детьми.
Будет себя так вести, уж точно пойдет куда подальше. Вот этого точно терпеть не буду и я не боюсь остаться одна. Я боюсь остаться без ребенка. Потому что пока найду мужчину итд время то идёт
У вас есть ребенок. Пускай сам идет и обследуется. Ненормальный.
Просто он очень сильно хочет ребенка. Такое же бывает у мужчин. Он каждую неудачу расстраивается
Я вас умоляю! Он хочет не ребенка с вытекающими последствиями: растить, кормить, воспитывать, заботиться, лечить. Он хочет просто сам факт наличия ребенка, потому что так принято, в идеале мальчика, на крайний случай девочку, но это хуже. А вот все "прелести" отцовства его вряд ли обрадуют, так что если получится, то готовьтесь, что вы будете одна воевать с двумя детьми
Ты и твой муж просто глупы на всю голову потому что умным людям дети не нужны
Тут могут быть два варианта: либо Ваш муж бесплоден и этого не знает, либо у Вас с ним генетическая несовместимость. В первом случае, он может усыновить кого-нибудь. Второй вариант - тупиковый и, скорее всего, приведёт к разводу. Ну, если он, конечно, не смирится и не откажется от идеи иметь ребёнка.
Я вас умоляю! Он хочет не ребенка с вытекающими последствиями: растить, кормить, воспитывать, заботиться, лечить. Он хочет просто сам факт наличия ребенка, потому что так принято, в идеале мальчика, на крайний случай девочку, но это хуже. А вот все "прелести" отцовства его вряд ли обрадуют, так что если получится, то готовьтесь, что вы будете одна воевать с двумя детьми
Мне это не страшно