Муж дал последний шанс на беременность. 5 лет мы вместе, 4 года планируем. Дошло до расставания. Унижения с его стороны, переписки с другими, упреки, что лишаю его отцовства. Очень хочет ребенка. Ему …
Тут могут быть два варианта: либо Ваш муж бесплоден и этого не знает, либо у Вас с ним генетическая несовместимость. В первом случае, он может усыновить кого-нибудь. Второй вариант - тупиковый и, скорее всего, приведёт к разводу. Ну, если он, конечно, не смирится и не откажется от идеи иметь ребёнка.
Если несовместимость, то и я сама за развод. К сожалению.
Он и приходить не должен был. Бездетный молодой мужик, он дурка столь с лётной и старше него связываться? Полно свободных девчонок без прицепов. Ещё и чужого ребёнка тащит...
Да кому он сдался? Бесплодный? Полно здоровых мужиков, которые детей строгают с лёгкостью. Разве *** чайлдфри польстится!
жесть, тут сошлись лоб в лоб два овуля, мужского и женского пола...что муж, что автор уперлись "хочу ребенка" и упрекают друг друга. Автор, если вам абсолютно все равно от кого размножаться, главное родить - то разводитесь и пользуйтесь донорской спермой. А то пока выясните что там у мужа, совместимость вообще не протестировать, пока нового мужика подберете...годы то идут
жесть, тут сошлись лоб в лоб два овуля, мужского и женского пола...что муж, что автор уперлись "хочу ребенка" и упрекают друг друга. Автор, если вам абсолютно все равно от кого размножаться, главное родить - то разводитесь и пользуйтесь донорской спермой. А то пока выясните что там у мужа, совместимость вообще не протестировать, пока нового мужика подберете...годы то идут
Совместимость возможно проверить. Есть посткоитальные тесты. По группе крови все нормально. В том то и дело, что пока найду другого, время идёт. А донор это самый крайний случай
А я почему-то думаю, что завтра он сольется и не пойдёт сдавать никакой анализ. Хотел бы -- давно сдал. Зачем ему это? Вас то проще винить
Вы это серьезно? Не курит и не пьёт, значит уже идеал? Если он так себя сейчас ведёт, то он потом будет ныть и истерить, что ребёнок плачет, не спит и уйдёт и тогда вы будете одна с двумя детьми и бывшим мужем, выносящим вам мозг.
Какой то ***, хочет уйти разойтись спокойно. Ну либо поговорить.... может думает, что предохраняетесь. Но в любом случае странно. Шантаж дело херовое.. Тот кто любит не будет так вести себя.
Я бы не стал шантажировать.... Странно. Любит ли вообще?
Очень сложно будет. На работу я не хожу, работаю из дома пару часов в день. Круга общения нет. Родных уже нет( и ребенка тоже сильно хочу, как и он... Не представляю как дальше можно будет жить в этой пустоте
Ты живешь с абьюзером. Это нормально, что ли, что у тебя нет круга общения? И что вся твоя жизнь крутится вокруг пресвятого муженька? А он еще тобой манипулирует, угрозами и скандалами. К врачу тебе надо, лапочка. Головку лечить и как можно скорее. Может быть, тогда дойдешь и ты этого урода сама вышвырнешь. И не надо петь про любовь. Это - НЕ любовь. Моральных уродов любить нельзя.
Ты живешь с абьюзером. Это нормально, что ли, что у тебя нет круга общения? И что вся твоя жизнь крутится вокруг пресвятого муженька? А он еще тобой манипулирует, угрозами и скандалами. К врачу тебе надо, лапочка. Головку лечить и как можно скорее. Может быть, тогда дойдешь и ты этого урода сама вышвырнешь. И не надо петь про любовь. Это - НЕ любовь. Моральных уродов любить нельзя.
Да, нормально, что у меня нет круга общения. У меня очень много общения в работе, с сотнями людей, дружеского, но в инете и все не то. Я знаю, что такое абьюз.
ПИШУ, Т.К. ОБЕЩАЛА. АНАЛИЗ СДАН 👏 РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ К 5 ВЕЧЕРА. ОЧЕНЬ ЖДУ
Он сейчас сделает вам ребенка и всё равно уйдёт! Скажет, что тяжело иметь дитятку и он не готов быть отцом!!!
Подумайте, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Фу,ненавижу таких д.о.лбоебок,которые 33 считают престарелой,а когда говорят ***,так вообще презираю!Сам(сама)видимо малолетка ещё?иди п.од.рочи лучше,чем комменты строчить,разочарую,ответы я не читаю!
Почему это он ***?потому что хочет своего ребенка?оч долго она не может родить,плюс перед глазами мельтешит чужой довесок.и он ***?странные вы люди.и так время вагон потерял.
Поражаюсь,почему люди с таким мышлением не засыхают у бати на трусах!Довесок!!Это каким нелюдем нужно быть,чтоб назвать так ребенка
ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ. СГ плохая, разжижения нет, подвижность слабая, агглютинация, лейкоциты и эритроциты присутствуют. С ним не разговариваю...пребываю в шоке
Мы пока не разговариваем. Пошел в аптеку, купил препараты, которые врач назначил. Я немного в прострации. Вот думаю , а давать ли шанс ему...
Тут пол форума вам написали, если у вас все в порядке, и даже есть один ребёнок, то причина только в нем. А вы 4 года в розовых очках сидели, и сейчас почему-то в шоке.
Я вот в шоке, что человек за 4 года ни разу спермограмму не сдал.
Вы сами пишите, "пусть уходит, мне всё равно" .
Тогда зачем планировать детей с тем, на кого всё равно.
Вы бы лучше своё внимание на уже имеющегося ребёнка обратили.
Ну кто бы сомневался, что вы ему шанс дадите.
Всё как обычно, терпят, прощают, уговаривают.
Самое главное "судя по поступкам он меня любит",
а теперь поступки:унижает, переписывается с бабами, шантажируют, кричит!))))
"только не советуйте разводиться!"))
У вас есть ребенок. Скорее он. Впрочем бывает оба здоровы, но не подходят друг другу. С другими партнерами все получается
Если проблема у него, я вообще не знаю как поступать в этой ситуации. Обида будет на него огромная. Но и рушить семью не хочется
Если у него проблемы еще есть внутриматочная инсеменация. Это не эко, но надо очень чётко вычислить день и час овуляции. Найдите хорошего гинеколога. А может с вычислением и так получится?
Если у него проблемы еще есть внутриматочная инсеменация. Это не эко, но надо очень чётко вычислить день и час овуляции. Найдите хорошего гинеколога. А может с вычислением и так получится?
Овуляция была ночью. Сегодня на УЗИ подтвердили. У меня все хорошо. Через пару недель посмотрим результат. Он начал пить БАДы, лекарства и витамины сразу как результат анализов пришел
ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ. СГ плохая, разжижения нет, подвижность слабая, агглютинация, лейкоциты и эритроциты присутствуют. С ним не разговариваю...пребываю в шоке
Жесть. Полный набор. Пусть идёт проверяет простату и сдаёт кровь на скрытые инфекции. За один месяц он не вылечится, это стопудово. Если он КАК МИНИМУМ 4 года болел, то одним курсом лекарств тут не обойтись.
Его шансы стать отцом стремятся к нулю.
Пусть теперь попробует, как тут некоторые писали, поищет молодую бездетную девушку. Только нафиг девушке без детей нужен этот бесплодный и почти наверняка заразный (лейкоциты - 99% вероятности, что есть скрытая инфекция) неудачник.
Жесть. Полный набор. Пусть идёт проверяет простату и сдаёт кровь на скрытые инфекции. За один месяц он не вылечится, это стопудово. Если он КАК МИНИМУМ 4 года болел, то одним курсом лекарств тут не обойтись.
Его шансы стать отцом стремятся к нулю.
Пусть теперь попробует, как тут некоторые писали, поищет молодую бездетную девушку. Только нафиг девушке без детей нужен этот бесплодный и почти наверняка заразный (лейкоциты - 99% вероятности, что есть скрытая инфекция) неудачник.
А какие скрытые инфекции могут быть? Я то здорова. С простатой были проблемы летом ещё ☹️
вот это рашшка!автор слаще морковки не ела ничего,разэтот *** отличный муж для жизни.ну да главное родить, овуляция подошла-мозг отключился. потом жалуются на форуме, ах как так,муж был хороший, бросил с детьми. он НЕ БЫЛ никогда хорошим, очнись!и не будетуюе никогда.ты даже не знаешь, что такое хороший...вот где *** самый
вот это рашшка!автор слаще морковки не ела ничего,разэтот *** отличный муж для жизни.ну да главное родить, овуляция подошла-мозг отключился. потом жалуются на форуме, ах как так,муж был хороший, бросил с детьми. он НЕ БЫЛ никогда хорошим, очнись!и не будетуюе никогда.ты даже не знаешь, что такое хороший...вот где *** самый
Ей главное родить, все равно от кого, все равно как она будет этих детей растить. Это тупо человек живущий инстинктами.
Любые. Он хоть раз проверялся на ЗППП? И учтите, ВАШИ результаты анализов ни о чём не говорят. Он должен сдать ПЦР на все основные ЗППП + кровь на антитела к трепонемам, хламидиям и желательно ещё микоплазмам и уреаплазмам. У мужиков на пустом место лейкоциты не поднимаются. то у женщин из-за банальных гарднерелл проблемы бывают. А у мужика или просевший иммунитет, или злая инфекция должна быть, чтобы отхватить такое острое воспаление.
Результаты сначала пусть получит, скорее всего в нем проблема.