Гость
Статьи
Последний шанс на …

Последний шанс на беременность от мужа

Муж дал последний шанс на беременность. 5 лет мы вместе, 4 года планируем. Дошло до расставания. Унижения с его стороны, переписки с другими, упреки, что лишаю его отцовства. Очень хочет ребенка. Ему …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Ну и пусть валит, нах он нужен бездетной? В том то и дело, что у автора ребёнок есть, значит она может родить, очевидно же, что проблема в истеричке мужского пола, у самого сперма плохая, а он тут ультиматумы ставит. Ну ничего щас спеси то поубавится, когда результат спермограммы получит

Даже представить не могу, что будет дальше, если проблема в нем.

Гость
Автор

Даже представить не могу, что будет дальше, если проблема в нем.

Да ничего не будет, сейчас все проблемы решаемы, но я бы на вашем месте поглумилась бы над ним в отместку. Устройте ему истерику, что он вас детей лишает и вы пойдете забеременеете от первого встречного

Автор
Гость

Да ничего не будет, сейчас все проблемы решаемы, но я бы на вашем месте поглумилась бы над ним в отместку. Устройте ему истерику, что он вас детей лишает и вы пойдете забеременеете от первого встречного

Хороший вариант 😅но я, к сожалению, так не умею😅

Гость
Гость

Почему это он ***?потому что хочет своего ребенка?оч долго она не может родить,плюс перед глазами мельтешит чужой довесок.и он ***?странные вы люди.и так время вагон потерял.

Он,скорее всего,бесплодный и знает об этом. А хочется за это на кого-то вину навешать.

Автор
Гость

Он,скорее всего,бесплодный и знает об этом. А хочется за это на кого-то вину навешать.

Никогда не сдавал этот анализ. Это точно. Вот посмотрим послезавтра (

Гость
Автор

Просто он очень сильно хочет ребенка. Такое же бывает у мужчин. Он каждую неудачу расстраивается

Потому ребенок для мужчины - это свидетельство, что его семя живое и состоятельное. А если не получается, и судя по его нервам, дело как раз в его сперме. А вообще от нервных и психов рожать не надо. Может, не случайно у вас не получается.

Гость
Гость

Сами лично проверяли?сколько испытуемых было?на вкус чтоли пробовали))

Данные медицинских исследований.

Гость
Гость

Вы тоже рспха?

Неа, при муже и своих детях. А ты бред несешь.

Гость

Ой ну расскажите нам потом что в итоге!

Гость
Автор

Может вы мне глаза откроете? В чем ***? В остальном то все хорошо. У него крыша едет. И у меня видимо тоже. От этих всех планирований, пролетов и прочего

*** потому что когда ребенок не выходит обследоваться идут сразу двое, а не одна женщина. И если проблемы находят, то их вместе решают. В крайнем случае есть ЭКО. А ваш все что делает это на вас бочку катит

Автор
Гость

Потому ребенок для мужчины - это свидетельство, что его семя живое и состоятельное. А если не получается, и судя по его нервам, дело как раз в его сперме. А вообще от нервных и психов рожать не надо. Может, не случайно у вас не получается.

В другом то он нормальный. Не курит, не пьет, внимательный, заботливый

Автор
Гость

Ой ну расскажите нам потом что в итоге!

Обязательно напишу сюда

Автор
Гость

*** потому что когда ребенок не выходит обследоваться идут сразу двое, а не одна женщина. И если проблемы находят, то их вместе решают. В крайнем случае есть ЭКО. А ваш все что делает это на вас бочку катит

Ну он "уверен" , что у него все хорошо. Однако уже читает статьи, какие витамины надо пить😕

Гость

Розовые очки сними и иди к психологу. Дайте мне совет! Бабе 30 лет, а она семья. Когда тебя унижают, милая, это не семья! А после рождения он еще что-нибудь придумает для шантажа.

Гость
Автор

У нас 4 года попыток. Не первый раз

А сколько тебе понадобилось времени с первым уже бывшим мужем чтоб залететь,и почему разбежались?

Гость
Автор

В другом то он нормальный. Не курит, не пьет, внимательный, заботливый

Обожаю это "не курит, не пьет" Лучше бы пил и курил, чем творил этот звездец, что вы описали в своем посте

Гость
Автор

Ну он "уверен" , что у него все хорошо. Однако уже читает статьи, какие витамины надо пить😕

Какие витамины? Пусть спермограмму сдаёт. Это первое, что нужно сделать когда дите не получается. И только потом проверять женщину

Гость

Ну вот подождите ЕГО анализов. Может у него проблема. Даже скорее всего так. Попросите анализы показать. У современных мужчин сейчас ужасное качество спермы, малоподвижные сперматозоиды. У вас то как раз есть ребёнок значит вы в порядке скорее всего

Гость

Смотрите-ка, что получается. Ребёнок у вас уже есть, а значит в целом вы способны зачать и родить. Вы уже обследовались от А до Я и, надо полагать, никаких серьёзных отклонений не нашли, иначе вы бы их уже активно лечили. А у муженька вашего детей нет и за 4 года он так и не смог организовать вам беременность. При этом он ни разу не удосужился сдать элементарный анализ, с которого должно начинаться обследование бездетной пары. По-моему, всё очевидно.
Что вам делать? Подыскивать здорового мужчину с качественной спермой. А этот пусть свой последний шанс у урологов и андрологов выпрашивает.

Наталья крон
Автор

Если уйдет

ну,можете напоить снотворным и приковать к батарее.не нравится совет?так вы 33х летняя тетя задаете странные вопросы.решать всё только вам.....

Автор
Гость

А сколько тебе понадобилось времени с первым уже бывшим мужем чтоб залететь,и почему разбежались?

Первый месяц без предохранения. Разбежались, потому что не мой человек, разлюбила

Автор
Гость

Какие витамины? Пусть спермограмму сдаёт. Это первое, что нужно сделать когда дите не получается. И только потом проверять женщину

В понедельник все сдаст и сразу в этот день результат

Автор

А вы меня знаете, такое говорить? Была бы плохая, уже давно бы ушел.

Он и приходить не должен был. Бездетный молодой мужик, он дурка столь с лётной и старше него связываться? Полно свободных девчонок без прицепов. Ещё и чужого ребёнка тащит...

Автор
Гость

Смотрите-ка, что получается. Ребёнок у вас уже есть, а значит в целом вы способны зачать и родить. Вы уже обследовались от А до Я и, надо полагать, никаких серьёзных отклонений не нашли, иначе вы бы их уже активно лечили. А у муженька вашего детей нет и за 4 года он так и не смог организовать вам беременность. При этом он ни разу не удосужился сдать элементарный анализ, с которого должно начинаться обследование бездетной пары. По-моему, всё очевидно.
Что вам делать? Подыскивать здорового мужчину с качественной спермой. А этот пусть свой последний шанс у урологов и андрологов выпрашивает.

Так то оно так. И я с вами согласна. Но разрушить проще, чем построить. Мне с ним комфортно, я в конце концов люблю его, он же не посторонний с улицы. Ну не люблю я эти все знакомства и прочее. Даже представить не могу, что я пойду с кем то знакомиться. А если и пойду, абы с кем не буду. На это уйдут годы просто. Тут видимо придется лечить этого. Хотя после всего, если он не здоров, как ему простить все. Обида большая

Автор
Наталья крон

ну,можете напоить снотворным и приковать к батарее.не нравится совет?так вы 33х летняя тетя задаете странные вопросы.решать всё только вам.....

Мне не с кем было посоветоваться. У меня никого нет, кому могу так довериться. Или на сайты писать запрещено? По крайней мере, это мне немного помогло, я более спокойно стала относится у этой ситуации. И в целом взглянула на ситуацию со стороны

Гость
Замужняя

Он и приходить не должен был. Бездетный молодой мужик, он дурка столь с лётной и старше него связываться? Полно свободных девчонок без прицепов. Ещё и чужого ребёнка тащит...

А нафига этот бесплодный нужен молодой бездетной девочке?

Автор
Замужняя

2 года сильно старше?😅 Я никого к себе не привязывала это раз. Изначально я не собиралась строить с ним отношения это два. И никто моего ребенка не тянет это три! У ребенка есть родной папа, они прекрасно общаются.

Гость
Автор

Так то оно так. И я с вами согласна. Но разрушить проще, чем построить. Мне с ним комфортно, я в конце концов люблю его, он же не посторонний с улицы. Ну не люблю я эти все знакомства и прочее. Даже представить не могу, что я пойду с кем то знакомиться. А если и пойду, абы с кем не буду. На это уйдут годы просто. Тут видимо придется лечить этого. Хотя после всего, если он не здоров, как ему простить все. Обида большая

Ну хорошо расставаться вы не хотите с ним. Но зачем спускать на тормозах ему такие унижения? Его проучить надо и на место поставить

Автор
Гость

Ну хорошо расставаться вы не хотите с ним. Но зачем спускать на тормозах ему такие унижения? Его проучить надо и на место поставить

Как? Как поставить рамки? Я этого не умею, к сожалению. Никогда ранее с таким не сталкивалась

Гость
Автор

Первый месяц без предохранения. Разбежались, потому что не мой человек, разлюбила

Вот как только ваш членоносец заводит шарманку о том что вы его детей лишаете и забеременеть не можете, вы и не молчите, а отвечайте что с другим мужчиной проблем с беременностью не было и как бы очевидно в ком проблема... Вы почему себя унижать то так позволяете и молчите когда он вам говорит такие чудовищные и несправедливые вещи?

Автор
Гость

Вот как только ваш членоносец заводит шарманку о том что вы его детей лишаете и забеременеть не можете, вы и не молчите, а отвечайте что с другим мужчиной проблем с беременностью не было и как бы очевидно в ком проблема... Вы почему себя унижать то так позволяете и молчите когда он вам говорит такие чудовищные и несправедливые вещи?

Я просто молчу и жду понедельника. Анализ расставит все по местам.

Гость
Автор

Я просто молчу и жду понедельника. Анализ расставит все по местам.

А почему только спустя 4 года? Давно пора было

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Мудешный петух раскудахтался, сиди и не воняй, школота.

Автор
Гость

Потому что поставила ультиматум.

Автор
Гость

Раньше не хотел, говорил у меня проблем нет 😱

Инспектор
Автор

Если уйдет

1.Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ситуации.
2. Глупо уважать того, кто тебя не уважает.

Автор
Инспектор

1.Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ситуации.
2. Глупо уважать того, кто тебя не уважает.

Первое хорошее высказывание. Но легко сказать, как говорится...

Феофил

Обследуется пусть муж..... Очевидно у него "ленивые пловцы"

Гость
Автор

Раньше не хотел, говорил у меня проблем нет 😱

Некоторые живут 10 лет вместе,300 раз в году занимаются сексом и не получается ничего,а потом бац и ребенок родился нежданно негаданно,может и у вас также,4 года нет ребенка,а потом двойня.Не факт что его анализы плохие,может просто несовместимость у вас какая то.

Автор

2 года сильно старше?😅 Я никого к себе не привязывала это раз. Изначально я не собиралась строить с ним отношения это два. И никто моего ребенка не тянет это три! У ребенка есть родной папа, они прекрасно общаются.

А что так боишься, что он уйдёт тогда? Пусть идёт, в чем проблема?

Василиса

То есть, проблема в нём, получается, раз от первого дети спокойно рождались. Детей рожают не для мужей, а только для себя. А теперь ответь на пару вопросов себе: нормально ли разговаривать вообще в таком тоне, что за "даю шанс", что вообще за хамский командный тон и не много ли он возомнил о себе? Далее, если он хочет уйти, то какая любовь, что за отношение как к инкубатору? Ну и вообще, *** не самое главное.

Василиса
Гость

ЭКО нельзя, а то мало ли, можно и жизнь в итоге закончить как Фриске.

Автор
Гость

Некоторые живут 10 лет вместе,300 раз в году занимаются сексом и не получается ничего,а потом бац и ребенок родился нежданно негаданно,может и у вас также,4 года нет ребенка,а потом двойня.Не факт что его анализы плохие,может просто несовместимость у вас какая то.

Будем это выяснять. Очень надеюсь без психов. А если нет...то тогда не знаю

Автор
Василиса

То есть, проблема в нём, получается, раз от первого дети спокойно рождались. Детей рожают не для мужей, а только для себя. А теперь ответь на пару вопросов себе: нормально ли разговаривать вообще в таком тоне, что за "даю шанс", что вообще за хамский командный тон и не много ли он возомнил о себе? Далее, если он хочет уйти, то какая любовь, что за отношение как к инкубатору? Ну и вообще, *** не самое главное.

Вот терплю. Ради ребенка. Сама тоже очень хочу.

Гость

у вас ребенок есть, у него детей нет. Наводит на мысль,что проблема не в вас! Если к тому же, если у вас после рождения первого ребенка не было проблем со стороны женского здоровья, то 90 % проблема в нем.

Вика
Автор

Почему он раньше не обследовался?сейчас мужское бесплодие на первом месте.
Что значит "он уверен, что проблема не в нем".
То есть у вас есть ребёнок, но проблема "не в нём, а в вас"?
Сейчас выясниться, что он бесплодие. Начнёт вас гонять по эко, вы и портите здоровье нервы, и всё раде удержания штанов.

Лисичка
Гость

у вас ребенок есть, у него детей нет. Наводит на мысль,что проблема не в вас! Если к тому же, если у вас после рождения первого ребенка не было проблем со стороны женского здоровья, то 90 % проблема в нем.

Абсолютно правильно. Сразу приходит мысль, что дело в нем самом. И понимая это, он вас так оскорбляет, а вы терпите! Вы его, конечно, лучше знаете, чем комментаторы на форуме, но со стороны это просто ужасно! Успокойтесь и подумайте, пожалуйста, так ли он вам нужен. А по поводу беременности - есть такой феномен, когда здоровая женщина не может забеременеть от конкретного здорового мужчины, несовместимость своего рода. Есть и психологическая проблема, о ней многие врачи в последнее время говорят и пишут. Это когда вы слишком зациклены на беременности, ни о чем другом думать не можете, очень переживаете. И организм блокирует возможность забеременеть. А потом пара заводит собаку, берет ребенка из детдома или едет путешествовать, внимание переключается на другое и женщина быстро беременеет. Можно попробовать месяца 3-4 попить ОК, потом на отмене яичники начинают усиленно работать и высокие шансы забеременеть. Но это, если вы оба здоровы, и с врачом посоветоваться.

Автор
Вика

Почему он раньше не обследовался?сейчас мужское бесплодие на первом месте.
Что значит "он уверен, что проблема не в нем".
То есть у вас есть ребёнок, но проблема "не в нём, а в вас"?
Сейчас выясниться, что он бесплодие. Начнёт вас гонять по эко, вы и портите здоровье нервы, и всё раде удержания штанов.

Вот самое и обидное, что он говорит "тому ты родила ребенка, в мне не можешь"...

Автор
Лисичка

Абсолютно правильно. Сразу приходит мысль, что дело в нем самом. И понимая это, он вас так оскорбляет, а вы терпите! Вы его, конечно, лучше знаете, чем комментаторы на форуме, но со стороны это просто ужасно! Успокойтесь и подумайте, пожалуйста, так ли он вам нужен. А по поводу беременности - есть такой феномен, когда здоровая женщина не может забеременеть от конкретного здорового мужчины, несовместимость своего рода. Есть и психологическая проблема, о ней многие врачи в последнее время говорят и пишут. Это когда вы слишком зациклены на беременности, ни о чем другом думать не можете, очень переживаете. И организм блокирует возможность забеременеть. А потом пара заводит собаку, берет ребенка из детдома или едет путешествовать, внимание переключается на другое и женщина быстро беременеет. Можно попробовать месяца 3-4 попить ОК, потом на отмене яичники начинают усиленно работать и высокие шансы забеременеть. Но это, если вы оба здоровы, и с врачом посоветоваться.

Нам не нужно брать ребенка из дет.дома. у меня есть ребенок. Психологические причины бывают, когда вообще детей нет. А про ок... Из пьют с диагнозом СПКЯ, когда нет овуляции, потом на отмене она происходит. У меня нет таких диагнозов и последние полгода хожу на УЗИ как к себе домой. Все происходит отлично

Гость

Для мужчины, не имеющего в анамнезе прошлых браков как с детьми, так и без них, вы-откровенный шлак, с которым нельзя не то, что в брак вступать, а даже мимолетно секс*ться. И сколько бы вы утверждали, что вы хорошая/пригожая и прочее, а ваш бывший муж козел, ***, алкаш и тд, лучше от этого вы не станете, ибо вы выбрали себе такого мужа и отца своего ребена. Хоть уср*тесь от возмущения и негодования, но факт остается фактом:тетка второго сорта-высшим или первым никогда не станет.
Это относится и к разведенцам с хвостами и алиментами.