Гость
Статьи
Зачем жены обламывают …

Зачем жены обламывают мужей с интимом?

Вот что это? Недостаток дальновидности? Или просто ума? У жены три подруги за последние пару лет без мужей остались из-за таких закидонов, типа "не давала". Теперь три одиноких бабы с детьми, а у …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

И я нормально к женщинам настроен, очень даже позитивно. Меня даже феминистки не злят, а забавляют. Жалко их, правда бывает...

Вопрос в другом. Почему ты видишь феминизм там, где его нет?

Гость
Гость

И я нормально к женщинам настроен, очень даже позитивно. Меня даже феминистки не злят, а забавляют. Жалко их, правда бывает...

И твое снисходительно-легкопрезрительное отношение как раз говорит о комплексах. Ты жалеешь их? А с какой стати? С чего ТЫ решил, что феминистки плохо живут?

Гость
Гость

Одно дело читать и троллить феминисток, а другое дело, когда феминизм мерещится там, где его нет, что в ваших ответах и наблюдается. Вот это и наводит на мысли о том, что нет удовлетворенности, а есть какие-то комплексы.

Честно сказать, подзадолбали тонкие знатокини мужской психологии, знающе все про меня 🙂 и мои комплексы..уже несколько таких нарисовалось.
Мне чего то каждый раз вспоминается случай из бурной молодости. Пошловато, но к месту. Короче одна дэвушка, делая минет все время прочитала что-то вроде "бедненький, как же давно у тебя женщины не было". Меня это веселило и отвлекало одновременно, учитывая что с последнего раза не прошло и суток. Долго ей из-за этого бреда возиться поишлось.... 🙂

Гость
Гость

Потому что по принуждению секс выходит весьма посредственным, и автор им фрустрирован.
Виноваты, как водится, феминистки.

Похоже на то.

Гость
Гость

Похоже на то.

См. выше😉 тебя тоже касается.

Гость
Гость

И твое снисходительно-легкопрезрительное отношение как раз говорит о комплексах. Ты жалеешь их? А с какой стати? С чего ТЫ решил, что феминистки плохо живут?

Ну вижу. Не может счастливый человек так ядом брызгать. 🙂

Гость
Гость

Да кто ее знает, мужчин ведь ненавидит. "Особями" называет. Откуда-то эти травмы берут начало.

Не мужчин и не всех, только тех, кто полагает, что на основании того, что у них есть член, женщины должны быть поражены в правах. В чём тут ненависть?
А ещё выше ты называл ненавистью нежелание женщины иметь неразборчивого мужа.
У тебя какое-то странное понимание ненависти, равно как и позитивного отношения. Как можно желать тем, к кому относишься позитивно, сексуального рабства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, что ты всех меряешь по своей жене. Некоторые предпочтут умереть стоя, чем жить на коленях как бы.

Гость
Гость

Ну я бы не говорил про всех. Часто начинали по моему настойчивому желанию а уже в процессе было хорошо обоим, а после куча благдарности, что я все же настоял и не сдался. 😉

И вы уверены, что хорошо жене делаете вы? А никогда не приходило в голову, что она может сдаваться, чтобы не было выноса мозга с вашей стороны или из соображений, чтобы налево не пошел, а потом в процессе в голове прокручивает какие-то свои картинки и возможно не с вашим участием, а благодарность - это опять же из соображений, чтобы не испортить то состояние, которое она сама себе создала. Многие женщины так поступают, когда в общем все неплохо, но мужа не хочется и чтобы это "неплохо" не портить. Но это шаткая основа. При любом ухудшении со стороны мужа, отношения посыпятся.

Гость
Гость

Ну вижу. Не может счастливый человек так ядом брызгать. 🙂

Ты о себе, никак?

Гость
Гость

Ваш отец - "особь мужского пола"?

Особь мужского пола - это тот, кто требует преклонения только по факту того, что у него есть член. Любой может быть особью, а может мужчиной. Всё-таки у вас болезненное восприятие и явные комплексы.

УдавКа 🐍

Почитала я тут и подумала, а ведь автор очень важную тему поднял. Для мужчины секс очень важен, в отличии от женщин. И если он не получает секса от жены, значит он получит его на стороне, а там и развод близок. Только автор винит почему то во всем женщин, да ещё феминизм и это отчасти правда, только это одна половина правды, ровно на половину виноваты и мужчины.

Гость
Гость

А что, она с отцом спит, что ли? Что за кретинские манёвры?

Это он типа зеркалит посты, где женщины в случае оскорбления женщин пишут "а твоя мать....". Только зеркалит не уместно. Не видит разницы, где оскорбления и детские всего и всех, а где неприязнь к отдельным чмошным категориям, а не ко всем.

Гость
Гость

Это он типа зеркалит посты, где женщины в случае оскорбления женщин пишут "а твоя мать....". Только зеркалит не уместно. Не видит разницы, где оскорбления и детские всего и всех, а где неприязнь к отдельным чмошным категориям, а не ко всем.

Это да.

Гость

*детские. влезло неуместно

Я так думаю
Гость

Не знаю, чего там с качеством, свечку не держал. Причина вроде - мужьям секс нужен, жене не очень и напрягаться ради мужа тупо не хотели. Вроде такая система приоритетов, когда потребности мужа где-то в конце списка.
Насчет детей без мужчины легче воспитывать - это врядли, если 2-3 ребенка. Да и кто из мальчика мужчину вырастит - одинокая мама?

У меня все друзья , и я в том числе , тоже развелись по этой причине

Я так думаю
Гость

Ну вот мне, например, от мужа нужен классный секс. А если мне не нравится секс, то я им, естесственно, заниматься не стану. И если при таком раскладе муж уйдет, то вряд ли меня это расстроит... Вы так не думали? Зачем мне муж, с которым даже ахаться не хотелось?

Эта логика то давно понятна .
Непонятны обвинения дамами мужей в козлинности и прочие стенания ;-)
Даме тяжело с дитем , так давайте сделаем еще хуже - пусть мужик еще уйдет ,ей наверняка полегчает ;-)

Просто дуры...женщине чисто физиологически нужен хороший секс, для здоровья как говориться, чтобы после 40 не бегать к онкологу...а если сие действие еще и доставляет моральное удовлетворение, так это просто сказка. Хотя, в этом вопросе очень многое зависит от мужчины. Нужно не забывать, что рядом женщина которая ждет от мужа внимания, ласки, комплиментов, мы ведь любим ушами :)
К сожалению, после определенного времени совместного проживания, все сводиться к тому, что : "Ну что давай..." вот поэтому и не дают...

Я так думаю
Гость

А понятно. Это ваш единичный случай. И вы теперь решили, что все такие? Но глупо же так рассуждать.

Что от моей жены , что от жен друзей через некоторое время звучала такая фраза " Лучше бы ты гулял чем из дому ушел "
Вот только после хорошего загула в дом где тебе не рады , не тянет )

Я так думаю
Гость

Жены тупые потому что. Они думают что таким образом могут дрессировать или наказывать своих мужей!!! ха-ха. дуры неадекватные. Если женщина не хочет секса, то тогда вообще зачем нужна она такая??!!! НЕ нужна. Потому что пи сечка и "типа любовь" это всё что может дать женщина, а если жена отказывает - то это гарантированно развод, иначе зачем тогда она нужна. Общие деть если есть, это не повод сохранять брак, если жена стала тупой дурой, что не хочет секситься. Всё просто. Или пинок под *** и гуляй, или будь добра секс регулярный и хороший. Как-то так. А ещё САМОЕ тупое - это надежда женщины, что её муж изменится ТАК, как она хотела бы. НЕТ, люди не менются, и пока тупые бабы это поймут - будут делать мозги свои мужьям!!!!! Например Я, когда встречаюсь с девушками - Я не хочу что бы они менялись!. Я хочу чтобы они оставались ИМЕННО такими, какими я полюбил их. А тупые бабы вечно хотят поменять парня.... дуры.

Эту тему вдалбливаю дамам здесь много лет . Что без качественного секса ни они мужикам не нужны , ни дети , ни быт .

Но до них не доходит что лучше несколько раз в неделю по пол часа на мужика время потратить чем потом много лет самой детей тащить .

Я так думаю
Гость

Все правильно делают женщины. Развод - это пинок делать карьеру, развиваться, учиться... Многие женщины взлетели в профессии именно после развода. В браке "душит" муж, образно говоря... Требуя обеды, ужины, детей, обслуживания, секса... Женщина истощается энергетически, старее быстрее...
А в разводе полно энергии для достижения более высоких целей, нежели быть глупой женой. Если еще и ребенок на руках, то приходиться вдвойне вертеться. И такие женщины обгоняют по уровню развития деградировавших вконец жен, зацикленных на муже. Надо только вовремя разводиться, чем раньше, тем лучше.

Чет я в своем окружении именно "взлетевших " не очень то наблюдаю )

А вот пулей вылетевших с обеспечения после пинка под зад - море ))))))))))))))

Гость
Ирина Сибирячка

Просто дуры...женщине чисто физиологически нужен хороший секс, для здоровья как говориться, чтобы после 40 не бегать к онкологу...а если сие действие еще и доставляет моральное удовлетворение, так это просто сказка. Хотя, в этом вопросе очень многое зависит от мужчины. Нужно не забывать, что рядом женщина которая ждет от мужа внимания, ласки, комплиментов, мы ведь любим ушами :)
К сожалению, после определенного времени совместного проживания, все сводиться к тому, что : "Ну что давай..." вот поэтому и не дают...

Так сами сказали - хороший секс - в большинстве случаев своими пальчиками будет качественней

Гость
Гость

И вы уверены, что хорошо жене делаете вы? А никогда не приходило в голову, что она может сдаваться, чтобы не было выноса мозга с вашей стороны или из соображений, чтобы налево не пошел, а потом в процессе в голове прокручивает какие-то свои картинки и возможно не с вашим участием, а благодарность - это опять же из соображений, чтобы не испортить то состояние, которое она сама себе создала. Многие женщины так поступают, когда в общем все неплохо, но мужа не хочется и чтобы это "неплохо" не портить. Но это шаткая основа. При любом ухудшении со стороны мужа, отношения посыпятся.

Скорее всего так и есть. Сдается, чтобы не было выноса мозга. С другой стороны, я тоже во многом себя ограничиваю, 90% моего времени и сил уходит на семью и удовлетворение потребностей жены и детей. Так что, все платят свою цену. Дети маленькие, лет 10-15 скорее всего я буду жизненно необходим. А там и мне секса, скорее всего столько нужно не будет, найдем другие взаимные интересы, чтобы быть вместе.

Гость
Я так думаю

Эту тему вдалбливаю дамам здесь много лет . Что без качественного секса ни они мужикам не нужны , ни дети , ни быт .

Но до них не доходит что лучше несколько раз в неделю по пол часа на мужика время потратить чем потом много лет самой детей тащить .

вам не нужны другим нужны - многие так живут - с женой дети, на стороне любовница и все довольны

Я так думаю
Гость

А вот тетухи которые ни в чем не отказывают мужу, все дырки на изнанку и рот на готове - обычно получают пинок от мужа после 40 лет, изношенные, глупые, деградировавшие, замученные и озлобленные на всех.

Пинок приходит всем ,так этот мир устроен .

Но чем комфортнее обстановка в доме , тем это пинок позже ;-)

И это не зависит от половой принадлежности )

Гость
Ирина Сибирячка

"Я был ответствненный за романтику... " 😁(с) Мумий Тролль

Я так думаю
Гость

Ну и как ты себе это представляешь с парой детей садиковского или школьного возраста на руках? Какая "карьера" если детей нужно из школы забрать днем и на дополнительные занятия сводить? Мамочек вообще на работу неохотно берут, учитывая количество больничных.

Об этом как то не думается им .... пока не прижмет ;-)

Гость

О, группа поддержки подоспела.
Всё в лучших сказочных традициях - и разводящиеся мужики, и обеспечение жён, и годами тоскующие бывшие. Про студенток, стоящих к нему в очередь за секс-онли, только не написал пока.

Я так думаю
Гость

Я описала на примере себя и моих друзей, бывших сокурсниц, соклассниц...
Наверное если бы вовремя не развелась, не было бы у меня квартиры своей (жила в квартире мужа), не было бы высокооплачиваемой профессии (мужу ведь не нравится, что жена все силы в работу отдает), работала бы на низкооплачиваемой и ничего бы не достигла. Не было бы прекрасных любовных романов, от которых работа спорится и глаза сияют от счастья. НЕ было бы путешествий, походов, спортклуба...
Поэтому идите вы нафиг со своими мужьями, семьями.

Да да да , а у моей БЖ и бывших жен моих друзей бизнесменов - этого всего как раз наоборот и не стало - после развода ;-)

Гость
Я так думаю

Это до тебя не доходит, что раз все ваши жёны, как одна, предпочли тащить детей в одиночестве, то даже это лучше, чем был секс с вами.

Гость
Гость

Скорее всего так и есть. Сдается, чтобы не было выноса мозга. С другой стороны, я тоже во многом себя ограничиваю, 90% моего времени и сил уходит на семью и удовлетворение потребностей жены и детей. Так что, все платят свою цену. Дети маленькие, лет 10-15 скорее всего я буду жизненно необходим. А там и мне секса, скорее всего столько нужно не будет, найдем другие взаимные интересы, чтобы быть вместе.

У-у, какая трогательная история любви.

Я так думаю
Дашуля

Да при чем тут поступки? Божжееее
Я не понимаю этой логики, девчонки. Секс - это отдельно вообще. Какими поступками ваш муж или партнёр должен добиваться секса? Платить за него что ли ?😂😂 вы совсем уже там поехавшие ?
Мужик и без секса если захочет и влюбится в тебя, то будет хотеть и подарить чего-то и помочь и подстраховать в чем надо. Но секс не должен быть разменной монетой🤦🏻‍♀️

Я так понял что вы любите секс априори . Для большинства же дам это не понятно .
Они способны на секс "только по любви " ( еще и гордятся этим , курры ) , в отсутствии чувств ( которые проходят быстро ) до таких дам не доходит что мужику надо давать что бы не ушел .

Я так думаю
УдавКа 🐍

А женщины постоянно меняются, сегодня она страстная, завтра не подходи убью. Нет такой женщины, которая всегда хочет. А вот если совсем перестала хотеть и заниматься сексом, то тут повод задуматься, это ж неспроста.

Поэтому некоторые мои друзья заводят отношения одновременно с несколькими ;-)

Я так думаю
УдавКа 🐍

Потому что бабы так устроены, если не проявлять к ней внимание, заботу, или игнорировать её, то секса она не захочет.

Чет на моей практике как раз наоборот ;-)

Заботливых (хороших ) не любят .... но манипулируют ими с удовольствием ;-)

Гость

Нет, кстати. Многие разведенки локти пытаются кусать и говорят "вот дура была, сейчас бы все по другому бы было и семью сохранила бы. "

Я так думаю
УдавКа 🐍

Вообще большая разница между женским и мужским сексом. Для мужчин секс очень физиологичен, у женщин секс в голове, если она не уважает мужчину, обижена на него или ещё какой негатив в голове, она не будет заниматься с ним сексом.

Да ,да , да , еще добавьте - и если она очень очень хочет тащить детей одна

Гость
Гость

Нет, кстати. Многие разведенки локти пытаются кусать и говорят "вот дура была, сейчас бы все по другому бы было и семью сохранила бы. "

Ты повторяешься.

Я так думаю
УдавКа 🐍

Да потому что просто так ничего не происходит. Не бывает так, все было хорошо, а потом без причины стало плохо.

Очень даже бывает .

Тут полно таких тем : муж хороший , а чувств больше нет .

Гость
Я так думаю

Да ,да , да , еще добавьте - и если она очень очень хочет тащить детей одна

кто его знает, иногда подобьешь бухгалтерию семьи понимаешь что на алименты будешь жить лучше чем с мужем

Гость
Гость

У-у, какая трогательная история любви.

Ну, какая есть. У меня дед с бабушкой лет 60 прожили, без особой любви. В маленьком домике на кровати из сетки, полуторке. Только бочком и помещались. И секас до старости был.

Я так думаю
Дашуля

Да Бога ради, я лично хоть три раза в день могу давать. Но тогда мужик меня сам будет крутить как хочет, особо инициативы я не проявлю в сексе))) мне это много

Мне б такую ))))))))))

Вот ради таких не жалко и подарки и поступки )

Я так думаю
Гость

Там поначалу мужья и не разводились. Завели себе женщин для секаса и домой, вообще то приходили. Правда все реже и реже. В двух случаях точно разводом дело кончилось, в третьем жена вроде вернула мужика, не знаю что там дальше.
Женам надо понять простую истину, муж, если хочет, все равно будет трахаться, или с женой или с другой...

Так и происходит в большинстве случаев когда секс в семье сходит на нет

Гость
Гость

Ну, какая есть. У меня дед с бабушкой лет 60 прожили, без особой любви. В маленьком домике на кровати из сетки, полуторке. Только бочком и помещались. И секас до старости был.

Ну по сравнению с дедами тебе, конечно, повезло больше, но всё равно это какая-то мура. Не живёте, а превозмогаете ради непонятно чего. Так и жизнь пройдёт.
И ты ещё пытаешься кого-то свысока поучать.

Я так думаю
Гость

Ну и да жить им теперь с прекрасными людьми альтернативной морали, которых женатые заводят для секса. Совет да любовь.
Пройдёт какое-то время, первые страсти улягутся, обнажатся противоречия. Дамы начнут скучнеть, глядя на то, как половина денег утекает в прошлую семью, прикидывать, не прогадали ли. А повертеть ими, как забитыми жёнами не выйдет, а уходить будет тоже страшненько ввиду прохудившихся после таких приключений карманов. А там и возраст, сердечко пошаливает, стоит через раз. Классика, но мужики необучаемые. Вместо того, чтобы налаживать отношения в своей семье, они плюют в колодец.

Как ни парадоксально - отношения получают шанс на налаживание только когда дама понюхает каково это - тащить одной детей и быт .
Тогда до нее доходит что проще несколько раз в неделю уделить время мужу чем все время тащить все одной .

Я так думаю
Гость

Когда до мужчин дойдет, что отказ от секса - это никак не манипуляция, а просто нежелание, а иногда (при определенных поступках) и отвращение, тогда и проблем не будет с этим.

Так ведь как только до них это доходит - они и уходят ;-)

Гость
Я так думаю

Как ни парадоксально - отношения получают шанс на налаживание только когда дама понюхает каково это - тащить одной детей и быт .
Тогда до нее доходит что проще несколько раз в неделю уделить время мужу чем все время тащить все одной .

Ты уже это говорил, зачем повторяешь? Сам себя пытаешься убедить? Мантра у тебя такая?

Гость
Гость

Ну по сравнению с дедами тебе, конечно, повезло больше, но всё равно это какая-то мура. Не живёте, а превозмогаете ради непонятно чего. Так и жизнь пройдёт.
И ты ещё пытаешься кого-то свысока поучать.

Что за бред? Я выше уже написал, с кем у меня ассоциируются дамочки, пытающиеся все время съехать на мою личность и семью.
Многие, похоже, вообще не верят, что у людей может быть все хорошо. 😗

Я так думаю
Валерия

Не правы. Часто мужья сами доводят до того, что жена не даёт. А смысл, если он две минуты и спать? Рыдают, потому что задели женское самолюбие. А почему дети без отцов? Папы в другой регион переехали, а телефоны и компьютеры со скайпом и вацапом забыли взять?

А тот вариант что жены своим отказом в сексе сами доводят до того что мужик не хочет ее обеспечивать и стараться для семьи - вы не хотите рассмотреть ?

Я так думаю
Гость

Вы только поясните, почему суровые черноглазые мужчины могут соло содержать свою жену и кучу детей, а жены светлоглазых мужчин каждое утро прутся на работу? Вместо создания климата в семье и всей остальной мудроженствнности?

Может потому , что им их жены в сексе не имеют права им отказать - по религии так у них прописано ?! ;-)

Я так думаю
Гость

Если все с женой прекрасно, то чего тогда во всем видишь феминизм даже там, где его нет? Обычно удовлетворенные мужчины по другому к денщинам настроены. Комплексы?

Так речь ведь о том и ведется что женщины не удовлетворяют ?!