Гость
Статьи
Зачем жены обламывают …

Зачем жены обламывают мужей с интимом?

Вот что это? Недостаток дальновидности? Или просто ума? У жены три подруги за последние пару лет без мужей остались из-за таких закидонов, типа "не давала". Теперь три одиноких бабы с детьми, а у …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Валерия

Не правы. Часто мужья сами доводят до того, что жена не даёт. А смысл, если он две минуты и спать? Рыдают, потому что задели женское самолюбие. А почему дети без отцов? Папы в другой регион переехали, а телефоны и компьютеры со скайпом и вацапом забыли взять?

Ну это облом, конечно, не спорю. Кстати, в этой вашей мысли что-то есть, знаю пару разведенных дам, которые именно на такое жаловались...

Гость
Гость

Не знаю, чего там с качеством, свечку не держал. Причина вроде - мужьям секс нужен, жене не очень и напрягаться ради мужа тупо не хотели. Вроде такая система приоритетов, когда потребности мужа где-то в конце списка.
Насчет детей без мужчины легче воспитывать - это врядли, если 2-3 ребенка. Да и кто из мальчика мужчину вырастит - одинокая мама?

Ну если муж плохо сексом занимается, куни не делает - зачем такой секс жене? Ну уйдет к другой и уйдет... Пускай та терпит мужика который тупо долбиться и всё...

Гость
Гость

Ну если муж плохо сексом занимается, куни не делает - зачем такой секс жене? Ну уйдет к другой и уйдет... Пускай та терпит мужика который тупо долбиться и всё...

И ещё, автор, у меня есть подруга которая отказывает в сексе . Сама со мной делилась.
Но ей муж изменил . Первый раз за 15 лет, до этого вроде как идеальная семья была. И всё, ее отвернуло от него. Она говорит, не может с ним спать теперь... Ступор.
Вообще разводиться она хочет, просто пока не торопиться, там тоже причины есть.
Так что, если жена не спитт- это всегда повод есть.
Или измена была с его стороны , или может он часто бывает грубым, может днём он наорал на нее, а не извинился по нормальному, так конечно, какой секс может быть вечером, если у жены в душе рана, или секс такой, что женщина знает, что удовольствия не получит.

УдавКа 🐍
Гость

Брак, как институт существует не одну тысячу лет. За это время накопился огромный опыт в распределений ролей а семье, что лежит на мужчине, что на женщине. Неужели вы думаете, что за последние пару десятков лет люди сильно изменились? Я в это не верю. Микроклимат в семье, то что раньше называли "очаг" - прерогатива жены. Согласен, муж должен обеспечивать и защищать семью. Но если он это делает - жена реально не имеет права отказывать в сексе. Это может нравиться или нет, но это объективнач реальность.

А много ли сейчас мужчин обеспечивающих и защищающих семью? За последнее время очень сильно все изменилось. Женщины стали такими же добытчиками как и мужчины, забрали у мужчин их роли, вот и идёт разрушение института семьи. Настаёт время одиночек, чтобы выжить не обязательно жить вместе. Не знаю хорошо это или плохо, лично для меня плохо.

Гость
УдавКа 🐍

А много ли сейчас мужчин обеспечивающих и защищающих семью? За последнее время очень сильно все изменилось. Женщины стали такими же добытчиками как и мужчины, забрали у мужчин их роли, вот и идёт разрушение института семьи. Настаёт время одиночек, чтобы выжить не обязательно жить вместе. Не знаю хорошо это или плохо, лично для меня плохо.

Это потому, что цивилизация, построенная мужчинами, позволила женщинам зарабатывать наравне. Произошло это по историческим меркам совсем недавно, со второй половины 20-го века. Причем в западной цивилизации. Это "время одиночек" скорее всего приведет к сокращению численности "белых людей" и ассимиляции их "дикарями" м востока, у которых с традиционными семейными ценностями все в порядке..
У всего своя цена.

Гость
Гость

Гы. Вам так на курсах феминисток говорят? "Мужчина хуже животного" 🙂 Как там у Пелевина:"ху@***"🙂🙂🙂

А вы смысл прочитанного не поняли? Повторю: тот мужик, кому пофиг с кем, хуже животного. Для того, чтобы понять смысл сказанного, добавлю. Та женщина, которой пофиг с кем, хуже животного. А если вы во всем видите нападки на всех мужчин и на вас лично, то это комплексы. Ваши комплексы. И феминизм тут не при чем.

Гость

Вот примерный сценарий будущего победившего феминизма🙂
Итак, толерантная европейская страна. Феминистки окончательно добили институт брака и зашугали и без того педиковатых немцев/бельгицев или подставьте сами. 😉 Рожают одиночки, мало и редко, сами и воспитывают сыновей. Сыновья вырастают оооочень толерантными, никогда не решаться первыми инициативу проявить. 😊
И вот, увидев такое овечье стадо, в эту страну вторгаются суровые черноглазые и бородатые мужики.
И все. Защищать феминисток будет некому, ибо кто ж из "мужчин" этой прекрасной страны имеет к этому мотивацию и характер?
Результат - феминисток без прелюдий и согласия трахают дикари когда и сколько хотят...

Гость
Гость

От хороших жен мужья не уходят.

Не уходят, а просто им изменяют. Чисто для разнообразия. И тогда уходят жены.

Гость
ОоО

Женщин, которые хотят всегда, раз два и обчелся.

И у таких женщин есть небольшая побочка. Они легко могут переспать с кем-то ещё, кроме мужа.

Гость

Вы только поясните, почему суровые черноглазые мужчины могут соло содержать свою жену и кучу детей, а жены светлоглазых мужчин каждое утро прутся на работу? Вместо создания климата в семье и всей остальной мудроженствнности?

Гость
Гость

Да ладно. Завидуешь? Мне не сдались другие , я жену люблю. И она меня.

Если все с женой прекрасно, то чего тогда во всем видишь феминизм даже там, где его нет? Обычно удовлетворенные мужчины по другому к денщинам настроены. Комплексы?

Гость

Лично я озвучила причину по которой не хочу, в ответ получила - я в себе менять ничего не буду. Занавес(((

Гость
Гость

Если все с женой прекрасно, то чего тогда во всем видишь феминизм даже там, где его нет? Обычно удовлетворенные мужчины по другому к денщинам настроены. Комплексы?

Ну не знаю. Мне забавно читать этот форум. Я же пелевинский стеб феминизма читаю, а тут с живыми, не вымышленными можно пообщаться. Потроллить опять же😉

Гость
Гость

А вы смысл прочитанного не поняли? Повторю: тот мужик, кому пофиг с кем, хуже животного. Для того, чтобы понять смысл сказанного, добавлю. Та женщина, которой пофиг с кем, хуже животного. А если вы во всем видите нападки на всех мужчин и на вас лично, то это комплексы. Ваши комплексы. И феминизм тут не при чем.

Разборчивость у автора - это феминизм, заниматься сексом по желанию, а не по принуждению - это феминизм. Широко понимание феминизма автором.

Гость

Порция новых пламенных аргументов автора, призванных разжечь страсть в жёнах:
- мужчины - добытчики (мм, товарно-денежные отношения, как мило);
- это не просто так, это ради великой цели;
- а не то вас всех трахнут без прелюдии и согласия черноглазые бородатые мужики, так пусть уж лучше без прелюдии и согласия трахают мужья.
Кто-нибудь уже возбудился, признавайтесь?

Гость
Гость

И я нормально к женщинам настроен, очень даже позитивно. Меня даже феминистки не злят, а забавляют. Жалко их, правда бывает...

Гость
Гость

Потому что по принуждению секс выходит весьма посредственным, и автор им фрустрирован.
Виноваты, как водится, феминистки.

Гость
Гость

Вы только поясните, почему суровые черноглазые мужчины могут соло содержать свою жену и кучу детей, а жены светлоглазых мужчин каждое утро прутся на работу? Вместо создания климата в семье и всей остальной мудроженствнности?

Не знаю почему, но многие мои знакомые и я тоже содержат. И наши жены не работают.

Гость
Гость

Итак, толерантная европейская страна. Феминистки окончательно добили институт брака и зашугали и без того педиковатых немцев/бельгицев или подставьте сами. 😉 Рожают одиночки, мало и редко, сами и воспитывают сыновей. Сыновья вырастают оооочень толерантными, никогда не решаться первыми инициативу проявить. 😊
И вот, увидев такое овечье стадо, в эту страну вторгаются суровые черноглазые и бородатые мужики.
И все. Защищать феминисток будет некому, ибо кто ж из "мужчин" этой прекрасной страны имеет к этому мотивацию и характер?
Результат - феминисток без прелюдий и согласия трахают дикари когда и сколько хотят...

Вторгаются - а теперь вспомни американские дела последних лет - убийство по удаленке - оружие на дроне которое управляется человеком за 1000 км а уж в компьютерные игры все умеют играть

Гость
Гость

Не знаю почему, но многие мои знакомые и я тоже содержат. И наши жены не работают.

напомни какая медианная зарплата в стране

УдавКа 🐍
Гость

А в описанных вами семьях, где мужья ушли из семьи, там тоже жены не работали?

Гость
Гость

Ну не знаю. Мне забавно читать этот форум. Я же пелевинский стеб феминизма читаю, а тут с живыми, не вымышленными можно пообщаться. Потроллить опять же😉

Автор, ты бы не позорился. Дзен-буддизм, исповедуемый Пелевиным, и стёб - это взаимоисключающие понятия. Я вообще не понимаю, зачем ты его читаешь, не имея соответствующего культурного бэкграунда, чтобы за умного сойти?

Гость
Гость

Ок. Ваши не работают. Остальным, идущим на работу в 6 утра, так не повезло. Они работают. Почему они должны при этом считать себя людьми второго сорта и преклоняться перед особями мужского пола? Только из-за страха появления суровых черноглазых мужчин?

Гость
Гость

Потому что по принуждению секс выходит весьма посредственным, и автор им фрустрирован.
Виноваты, как водится, феминистки.

Ну я бы не говорил про всех. Часто начинали по моему настойчивому желанию а уже в процессе было хорошо обоим, а после куча благдарности, что я все же настоял и не сдался. 😉

Гость
Гость

Ок. Ваши не работают. Остальным, идущим на работу в 6 утра, так не повезло. Они работают. Почему они должны при этом считать себя людьми второго сорта и преклоняться перед особями мужского пола? Только из-за страха появления суровых черноглазых мужчин?

А не то муж уйдёт.

Гость
Гость

Ну я бы не говорил про всех. Часто начинали по моему настойчивому желанию а уже в процессе было хорошо обоим, а после куча благдарности, что я все же настоял и не сдался. 😉

Ты только тем и занимаешься на этой ветке, что говоришь про всех.
А без информации о твоей интимной жизни я бы предпочла обойтись. Почему бы тебе не обсудить её с теми разведёнными женщинами, которые делятся с тобой своими интимными подробностями? Общая тема, все дела.

Гость
Гость

Лично я озвучила причину по которой не хочу, в ответ получила - я в себе менять ничего не буду. Занавес(((

Сочувствую.

Гость
Гость

Ваш отец - "особь мужского пола"?

Гость
Гость

А вот и хватит. Всю историю человечества хватало и сейчас хватит. Ваши коучи на курсах феминисток вас обманывают.😁

Если бы хватало, то не было бы столько озабоченных сексом мужиков. Все бы были удовлетворенные. Так что нет, не хватает. И оооочень сильно не хватает. И вообще-то это нормально.

Гость
Гость

Ваш отец - "особь мужского пола"?

А что, она с отцом спит, что ли? Что за кретинские манёвры?

Гость
Гость

Да зачем выяснять кто там прав, кто виноват. Важен результат, очередная разрушенная семья, дети без отцов и прочее.

Если не выяснять причин, не делать выводов и не исправлять, то результат всегда будет один и тот же.

Гость
Гость

Сочувствую.

Зачем сочувствовать?) Надо выводы делать. Мало таких жен, которые могут в открытую сказать, что их не устраивает, потому что мужчин задевать нельзя (они же все по-умолчанию мачо и самцы)последствия могут быть не предсказуемы. Многим женщинам легче придумать тысячу причин и отговорок, избегая близости.

Гость
Гость

А что, она с отцом спит, что ли? Что за кретинские манёвры?

Да кто ее знает, мужчин ведь ненавидит. "Особями" называет. Откуда-то эти травмы берут начало.

Гость
Гость

Брак, как институт существует не одну тысячу лет. За это время накопился огромный опыт в распределений ролей а семье, что лежит на мужчине, что на женщине. Неужели вы думаете, что за последние пару десятков лет люди сильно изменились? Я в это не верю. Микроклимат в семье, то что раньше называли "очаг" - прерогатива жены. Согласен, муж должен обеспечивать и защищать семью. Но если он это делает - жена реально не имеет права отказывать в сексе. Это может нравиться или нет, но это объективнач реальность.

Мужчина приносит мамонта, женщина готовит всей семье и из шкуры создает уют и одежду. Если женщина даёт секс за мамонта, то не обязана напрягаться, чтобы готовить и обустраивать уют в жилье. Разве те, кто дают секс за мамонта беспокоятся об уюте и питании семьи? Нет. А вот, чтобы секс получить, нужно танец с бубном устроить, эмоции женщины зацепить. Так должно быть в идеале. Но у нас все смешалось. Секс за мамонта (любовницы), уют за танцы с бубнами (жена)...

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Чего тогда сразу нормальную в жены не взял?

Гость
Гость

Это потому, что цивилизация, построенная мужчинами, позволила женщинам зарабатывать наравне. Произошло это по историческим меркам совсем недавно, со второй половины 20-го века. Причем в западной цивилизации. Это "время одиночек" скорее всего приведет к сокращению численности "белых людей" и ассимиляции их "дикарями" м востока, у которых с традиционными семейными ценностями все в порядке..
У всего своя цена.

Какая глупость. Женщины до сих пор наравне не зарабатывают.

Гость
Гость

Именно так.

Да, Без мужла реально лучше

Гость
Гость

Опять однобоко. Если слабеет мужчина, то сильнее становится женщина. Бородатых и черноглазый в такой ситуации феминистки сами отлупасят. В описанной вами картине защите от мужчин уже не нужна. И как итог может оказаться, что бородатые и черноглазые за секс (а им он всегда нужен и сильно) будут и ухаживать и так прислуживать. Времена, когда желания женщин не учитывались, прошли и никогда больше не вернутся. И это не феминизм, а просто развитие. В идеале должно привести к тому, что будут учитываться и желания женщин , и мужчин.

Гость

Просто перестало хотеться. Причина? Муж сидит целыми днями в телефоне, читает новости, строчит комментарии. Нет никакого желания заниматься сексом, когда все внимание сосредоточено в телефончике. И когда после сеусатоже в телефон.Я сначала пыталась наладить что-то и сама инициативу проявляла, и ругалась, и объясняла. Ничего не изменилось. Телефон это первая причина. Вторая. Набрал 25 кг со времён свадьбы. Попросту неприятно даже в постель ложиться . Поэтому Больше не хочу.
За себя скажу. С фигурой у меня все в порядке, через 2 месяца после родов вернулась в тот же вес. Поговорить со мной есть о чем, куча друзей мужского и женского пола. Другие мужчины проявляют интерес. А мой пусть дальше сидит в телефончике

Гость
Гость

Да, Без мужла реально лучше

Так какие проблемы или что, достали женихи уговорами😁

Гость

И потерять не боюсь такого мужа. Уйдёт - скатертью дорога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от страха будет бревном лежать

Гость
Гость

Ну тут либо первая реакция - типо отстоять свою территорию (если увидел в вас противника), либо чмошшник по жизни. Во втором случае - развод. А в первом можно изменить ситуацию. Основной принцип - похвала его плюсов, обозначение, что неприятно и как завершающий момент - предоставление ему свободы выбора (не забывать, что и у вас она есть). И ещё говорите о том, что вы хотите получать удовольствие от секса. Без претензий, и ещё лучше с лёгкой сексуальностью. Не знаю как, но эта фраза почему-то работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять таки в штатах и европе с оружием то лучше
скорее уж нашим приставят нож к горлу - у нас вооруженный народ самый страшный сон власти

Гость
Гость

Одно дело читать и троллить феминисток, а другое дело, когда феминизм мерещится там, где его нет, что в ваших ответах и наблюдается. Вот это и наводит на мысли о том, что нет удовлетворенности, а есть какие-то комплексы.

Гость
Гость

У нас 90% женщин работает. Это значит, что 90% мужчин с ролью добытчика не справляются. Так что нефиг ныть, у нищих секса и не должно быть

Гость
Гость

Разборчивость у автора - это феминизм, заниматься сексом по желанию, а не по принуждению - это феминизм. Широко понимание феминизма автором.

Очень широкое. ))

Гость
Гость

- а не то вас всех трахнут без прелюдии и согласия черноглазые бородатые мужики, так пусть уж лучше без прелюдии и согласия трахают мужья.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Дзен-буддизм и есть стеб над такими как ты. 😁

Гость
Гость

Вот, кстати, по последнему пункту. Разницы-то нет в подходе со стороны мужика (без прелюдии и по принуждению), но зато хоть для женщины разнообразие и страстность черноглазого и бородатого плюс длительность акта может даже и до оргазма довести. А не полувялый и 2 минуты со светлоглазым. )))))