Вот что это? Недостаток дальновидности? Или просто ума? У жены три подруги за последние пару лет без мужей остались из-за таких закидонов, типа "не давала". Теперь три одиноких бабы с детьми, а у …
Что за бред? Я выше уже написал, с кем у меня ассоциируются дамочки, пытающиеся все время съехать на мою личность и семью.
Многие, похоже, вообще не верят, что у людей может быть все хорошо. 😗
Ты нормальный вообще? Ты сам свои семейные отношения описал в сообщении 177. В каком месте это хорошо? Это лажа полная.
Опять однобоко. Если слабеет мужчина, то сильнее становится женщина. Бородатых и черноглазый в такой ситуации феминистки сами отлупасят. В описанной вами картине защите от мужчин уже не нужна. И как итог может оказаться, что бородатые и черноглазые за секс (а им он всегда нужен и сильно) будут и ухаживать и так прислуживать. Времена, когда желания женщин не учитывались, прошли и никогда больше не вернутся. И это не феминизм, а просто развитие. В идеале должно привести к тому, что будут учитываться и желания женщин , и мужчин.
)))))))))))))))))))
Даже комментировать не охота , ржачь )))))))))))
Подозреваю тут психическая энергия задействована, секс как инструмент манипуляции, чтобы возбуждать мужика, но не давать, цену себе набивать, задумка в итоге вызвать у человека внутренний диалог, связать кармически. Это работает дистанционно, она получает раба, который постоянно думает, фантазирует, самовозбуждается и энергию постоянно транслирует жене, это подпитка, совершенно объективная энергия.
Подозреваю тут психическая энергия задействована, секс как инструмент манипуляции, чтобы возбуждать мужика, но не давать, цену себе набивать, задумка в итоге вызвать у человека внутренний диалог, связать кармически. Это работает дистанционно, она получает раба, который постоянно думает, фантазирует, самовозбуждается и энергию постоянно транслирует жене, это подпитка, совершенно объективная энергия.
Что только мужики не придумают, лишь бы не признавать, что плохо трахаются.
Как ни парадоксально - отношения получают шанс на налаживание только когда дама понюхает каково это - тащить одной детей и быт .
Тогда до нее доходит что проще несколько раз в неделю уделить время мужу чем все время тащить все одной .
Не, если она одну семью пpocpaла, то и другую запросто проcpёт.
Не факт что это правда вообще.
Ну-ну...мечты, мечты...Таким еще больше внимания нужно, чем жене, а то вы прям роботов описываете, которые ждут их в любое время дня и ночи с распростертыми.....и больше им ничего не нужно окромя твоего....Надо же такое придумать)))
Разные варианты могут быть.
Например, мужчина в сексе думает о снятии сексуального напряжения с СЕБЯ. Но не озадачен, чтобы его женщине было хорошо. В результате ТАКОЙ секс делается ей не интересен и не желателен.
Еще бывает вариант временного охлаждения у женщины из-за беременности и родов. Когда мужу НАДО, а женщина еще не восстановилась и все время не высыпается.
Возможно, изменяет.
Возможно, разлюбила и сам муж уже неприятен, а и секс с ним тем более.
Возможно, не совпадают сексуальные темпераменты.
У автора между строк читается "типа надо было через себя переступить, да и ...., хоть и не хотелось ". Автор, это что-то близкое к проституции. Секс за какие-то блага.
Из бабы, у которой якобы муж хороший, потом выясняется и муж не такой и хороший, да и баба сама не лучше. Я в теме пишу про семью, тут все взаимосвязанно, если жена фригидная, зачем ты на ней женился, если в браке с тобой она стала фригидной, то подумай что стало не так. То же самое с бабой, если муж тебя не устраивает, то какого xрeна ты за него вышла замуж, а если устраивает, то почему изменяешь или отказываешься от секса?
Такого мужа, которому нормально заниматься сексом против воли жены и который вместо того, чтобы её соблазнить, прибегает к шантажу и угрозами?
Нет, не канает. Зачем такой муж нужен, чтобы что? Зачем такой секс, если женщине его найти очень легко, да и заниматься в своё удовольствие, не переступая через себя?
Ну давай, про детей скажи в очередной раз. Отец года, лол. Кстати, и отец такой, которому без секса дети не нужны - тоже так себе отец. Непонятно только, зачем он этих детей делал и как до него не доходило, что женщина с несколькими детьми - не лучшая любовница.
Сообщение было удалено
Ты плохо знаешь феминисток.
Ну-ну...мечты, мечты...Таким еще больше внимания нужно, чем жене, а то вы прям роботов описываете, которые ждут их в любое время дня и ночи с распростертыми.....и больше им ничего не нужно окромя твоего....Надо же такое придумать)))
Да там прекрасно просто всё - и вереница любовниц, и многолетние стенания бывших жён, и что они бизнесмены, владельцы многих благ, но вот жёны у них почему-то все, как одна, не из их круга, а откуда-то из-под моста (хотя девяностые давно закончились), и вообще рабочей окраиной разит от всего того, что жёнам было тяжело с детьми и жёны теперь сами тянут детей.
Сборник штампов обиженного мечтателя.
Зачем сочувствовать?) Надо выводы делать. Мало таких жен, которые могут в открытую сказать, что их не устраивает, потому что мужчин задевать нельзя (они же все по-умолчанию мачо и самцы)последствия могут быть не предсказуемы. Многим женщинам легче придумать тысячу причин и отговорок, избегая близости.
И кстати, очень зря женщины молчат и чего-то там задеть боятся. Если сказать, то хоть маленький, но шанс на изменения ситуации есть, а если молчать, то так и придется давать без удовольствия. А нафига ж такая жизнь?
Сообщение было удалено
Интересные у тебя эротические фантазии.
У нас 90% женщин работает. Это значит, что 90% мужчин с ролью добытчика не справляются. Так что нефиг ныть, у нищих секса и не должно быть
Секса не должно быть не у того, кто не обеспечивает, а у того, кто считает, что в сексе удовольствие только он должен получать. Тут уже нездоровая психика и такие размножаться (если вдруг защита не сработает) даже случайно не должны.
Честно сказать, подзадолбали тонкие знатокини мужской психологии, знающе все про меня 🙂 и мои комплексы..уже несколько таких нарисовалось.
Мне чего то каждый раз вспоминается случай из бурной молодости. Пошловато, но к месту. Короче одна дэвушка, делая минет все время прочитала что-то вроде "бедненький, как же давно у тебя женщины не было". Меня это веселило и отвлекало одновременно, учитывая что с последнего раза не прошло и суток. Долго ей из-за этого бреда возиться поишлось.... 🙂
Я не знаю про твои комплексы, но если человек видит феминизм там где его нет, то как это назвать? Предвзятое мнение, или что? Любые подобные искажения говорят об определенных комплексах. А человек, который утверждает, что у него из нет - априори лжет. А точнее, самообманом занимается. Хочется быть крутым, а по сути не тянет на крутого, ну и начинает на словах себя превозносить.
Почитала я тут и подумала, а ведь автор очень важную тему поднял. Для мужчины секс очень важен, в отличии от женщин. И если он не получает секса от жены, значит он получит его на стороне, а там и развод близок. Только автор винит почему то во всем женщин, да ещё феминизм и это отчасти правда, только это одна половина правды, ровно на половину виноваты и мужчины.
Правильней было бы сформулировать не "зачем", а "почему" обламывают с интимом. Зачастую облом - это не цель, а следствие. Вопрос "зачем" говорит об эгоизме.
Почитала я тут и подумала, а ведь автор очень важную тему поднял. Для мужчины секс очень важен, в отличии от женщин. И если он не получает секса от жены, значит он получит его на стороне, а там и развод близок. Только автор винит почему то во всем женщин, да ещё феминизм и это отчасти правда, только это одна половина правды, ровно на половину виноваты и мужчины.
Позиция - не получу от жены, получу на стороне - это позиция слабака, ленивого и эгоистичного. Причем, если жена при этом тоже что-то необходимое ей на стороне пойдет добирать, то визгу от таких мужиков будет выше крыши.
Эта логика то давно понятна .
Непонятны обвинения дамами мужей в козлинности и прочие стенания ;-)
Даме тяжело с дитем , так давайте сделаем еще хуже - пусть мужик еще уйдет ,ей наверняка полегчает ;-)
Вы не поверите, но в большинстве случаев без мужика, который из тебя последние соки высасывает своими требованиями и эгоизмом, легче.
Просто дуры...женщине чисто физиологически нужен хороший секс, для здоровья как говориться, чтобы после 40 не бегать к онкологу...а если сие действие еще и доставляет моральное удовлетворение, так это просто сказка. Хотя, в этом вопросе очень многое зависит от мужчины. Нужно не забывать, что рядом женщина которая ждет от мужа внимания, ласки, комплиментов, мы ведь любим ушами :)
К сожалению, после определенного времени совместного проживания, все сводиться к тому, что : "Ну что давай..." вот поэтому и не дают...
Во-первых, онкология не связана с количеством секса, не несите чушь. Во-вторых, ХОРОШИЙ секс (по желанию и с удовольствием) даёт выплеск положительных гормонов и положительно влияет на здоровье, а принудительный (чтоб мужика удержать, а не с удовольствием) как раз и приводит к болезням. Так как в организм уже гормоны стресса поступают, а не удовольствия.
Эту тему вдалбливаю дамам здесь много лет . Что без качественного секса ни они мужикам не нужны , ни дети , ни быт .
Но до них не доходит что лучше несколько раз в неделю по пол часа на мужика время потратить чем потом много лет самой детей тащить .
А до вас не доходит, что НЕВОЗМОЖНО дать качественный секс, когда женщина не хочет его. А чтобы захотела, ухаживайте, заботьтесь. Что сеете, то и пожинаете. И не очень-то женщины страдают без таких мужиков, которые только о своем удовольствии думают.
Скорее всего так и есть. Сдается, чтобы не было выноса мозга. С другой стороны, я тоже во многом себя ограничиваю, 90% моего времени и сил уходит на семью и удовлетворение потребностей жены и детей. Так что, все платят свою цену. Дети маленькие, лет 10-15 скорее всего я буду жизненно необходим. А там и мне секса, скорее всего столько нужно не будет, найдем другие взаимные интересы, чтобы быть вместе.
Ну в общем нормальные отношения. Многие обычные семьи так и живут. Но шатко, чуть что с женой (не может по здоровью секс дать), муж налево пошел и чуть позже развод. Или муж по здоровью не может обеспечивать и жена уходит. То есть, все нормально до каких-либо более или менее существенных трудностей.
Я так понял что вы любите секс априори . Для большинства же дам это не понятно .
Они способны на секс "только по любви " ( еще и гордятся этим , курры ) , в отсутствии чувств ( которые проходят быстро ) до таких дам не доходит что мужику надо давать что бы не ушел .
Если одному даёт, чтобы не ушел (допустим, комфорт материальный с ним устраивает), то с другим будет сексом заниматься для удовольствия. И вам выбирать - "курица", которая по любви и только с вами или *** (сами название придумайте), которая с вами по необходимости за ништяки, а с другим для удовольствия.