Гость
Статьи
Зачем жены обламывают …

Зачем жены обламывают мужей с интимом?

Вот что это? Недостаток дальновидности? Или просто ума? У жены три подруги за последние пару лет без мужей остались из-за таких закидонов, типа "не давала". Теперь три одиноких бабы с детьми, а у …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что за бред? Я выше уже написал, с кем у меня ассоциируются дамочки, пытающиеся все время съехать на мою личность и семью.
Многие, похоже, вообще не верят, что у людей может быть все хорошо. 😗

Ты нормальный вообще? Ты сам свои семейные отношения описал в сообщении 177. В каком месте это хорошо? Это лажа полная.

Гость
Я так думаю

А тот вариант что жены своим отказом в сексе сами доводят до того что мужик не хочет ее обеспечивать и стараться для семьи - вы не хотите рассмотреть ?

Для секса нужно желание обоих.

Я так думаю
Гость

Опять однобоко. Если слабеет мужчина, то сильнее становится женщина. Бородатых и черноглазый в такой ситуации феминистки сами отлупасят. В описанной вами картине защите от мужчин уже не нужна. И как итог может оказаться, что бородатые и черноглазые за секс (а им он всегда нужен и сильно) будут и ухаживать и так прислуживать. Времена, когда желания женщин не учитывались, прошли и никогда больше не вернутся. И это не феминизм, а просто развитие. В идеале должно привести к тому, что будут учитываться и желания женщин , и мужчин.

)))))))))))))))))))

Даже комментировать не охота , ржачь )))))))))))

УдавКа 🐍
Я так думаю

Чет на моей практике как раз наоборот ;-)

Заботливых (хороших ) не любят .... но манипулируют ими с удовольствием ;-)

Потому что я про жён говорю. А если баба до брака вся из кожи вон лезет доказать какая она хорошая и вся такая заботливая, то да, ею пользуются.

Олег

Подозреваю тут психическая энергия задействована, секс как инструмент манипуляции, чтобы возбуждать мужика, но не давать, цену себе набивать, задумка в итоге вызвать у человека внутренний диалог, связать кармически. Это работает дистанционно, она получает раба, который постоянно думает, фантазирует, самовозбуждается и энергию постоянно транслирует жене, это подпитка, совершенно объективная энергия.

УдавКа 🐍
Я так думаю

Да ,да , да , еще добавьте - и если она очень очень хочет тащить детей одна

Не хочет она одна тащить детей, а приходится.

УдавКа 🐍
Я так думаю

Очень даже бывает .

Тут полно таких тем : муж хороший , а чувств больше нет .

А копни поглубже, так сразу овно и полезет.

Гость
Олег

Подозреваю тут психическая энергия задействована, секс как инструмент манипуляции, чтобы возбуждать мужика, но не давать, цену себе набивать, задумка в итоге вызвать у человека внутренний диалог, связать кармически. Это работает дистанционно, она получает раба, который постоянно думает, фантазирует, самовозбуждается и энергию постоянно транслирует жене, это подпитка, совершенно объективная энергия.

Что только мужики не придумают, лишь бы не признавать, что плохо трахаются.

Я так думаю
Гость

Это до тебя не доходит, что раз все ваши жёны, как одна, предпочли тащить детей в одиночестве, то даже это лучше, чем был секс с вами.

Ну конечно это лучше , и стенания на протяжении нескольких лет и попытки вернуть говорят о том на сколько им одним стало лучше ;-)

УдавКа 🐍
Я так думаю

Как ни парадоксально - отношения получают шанс на налаживание только когда дама понюхает каково это - тащить одной детей и быт .
Тогда до нее доходит что проще несколько раз в неделю уделить время мужу чем все время тащить все одной .

Не, если она одну семью пpocpaла, то и другую запросто проcpёт.

Я так думаю
Гость

Ты уже это говорил, зачем повторяешь? Сам себя пытаешься убедить? Мантра у тебя такая?

Затем что бы отложилось . Повторение - мать учения ;-)

УдавКа 🐍
Я так думаю

А тот вариант что жены своим отказом в сексе сами доводят до того что мужик не хочет ее обеспечивать и стараться для семьи - вы не хотите рассмотреть ?

Во, а это очень верное замечание.

Гость
УдавКа 🐍

А копни поглубже, так сразу овно и полезет.

Из кого?

Я так думаю
Гость

Для секса нужно желание обоих.

Хмммм , а желание сохранить мужа в семье - не канает ;-) ?!

Гость
Я так думаю

Ну конечно это лучше , и стенания на протяжении нескольких лет и попытки вернуть говорят о том на сколько им одним стало лучше ;-)

Это ты тоже уже говорил. Звездеть не мешки ворочать.

Гость

Не факт что это правда вообще.

Гость
Я так думаю

Поэтому некоторые мои друзья заводят отношения одновременно с несколькими ;-)

Ну-ну...мечты, мечты...Таким еще больше внимания нужно, чем жене, а то вы прям роботов описываете, которые ждут их в любое время дня и ночи с распростертыми.....и больше им ничего не нужно окромя твоего....Надо же такое придумать)))

koritsa

Разные варианты могут быть.
Например, мужчина в сексе думает о снятии сексуального напряжения с СЕБЯ. Но не озадачен, чтобы его женщине было хорошо. В результате ТАКОЙ секс делается ей не интересен и не желателен.
Еще бывает вариант временного охлаждения у женщины из-за беременности и родов. Когда мужу НАДО, а женщина еще не восстановилась и все время не высыпается.
Возможно, изменяет.
Возможно, разлюбила и сам муж уже неприятен, а и секс с ним тем более.
Возможно, не совпадают сексуальные темпераменты.

У автора между строк читается "типа надо было через себя переступить, да и ...., хоть и не хотелось ". Автор, это что-то близкое к проституции. Секс за какие-то блага.

Гость
Я так думаю

Затем что бы отложилось . Повторение - мать учения ;-)

А зачем это у кого-то должно откладываться?

УдавКа 🐍
Гость

Из кого?

Из бабы, у которой якобы муж хороший, потом выясняется и муж не такой и хороший, да и баба сама не лучше. Я в теме пишу про семью, тут все взаимосвязанно, если жена фригидная, зачем ты на ней женился, если в браке с тобой она стала фригидной, то подумай что стало не так. То же самое с бабой, если муж тебя не устраивает, то какого xрeна ты за него вышла замуж, а если устраивает, то почему изменяешь или отказываешься от секса?

УдавКа 🐍
Я так думаю

Когда муж становится не ценен в семье, то его не стараются сохранить, впрочем как и семью.

Гость
Я так думаю

Такого мужа, которому нормально заниматься сексом против воли жены и который вместо того, чтобы её соблазнить, прибегает к шантажу и угрозами?
Нет, не канает. Зачем такой муж нужен, чтобы что? Зачем такой секс, если женщине его найти очень легко, да и заниматься в своё удовольствие, не переступая через себя?
Ну давай, про детей скажи в очередной раз. Отец года, лол. Кстати, и отец такой, которому без секса дети не нужны - тоже так себе отец. Непонятно только, зачем он этих детей делал и как до него не доходило, что женщина с несколькими детьми - не лучшая любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты плохо знаешь феминисток.

Гость
Гость

Ну-ну...мечты, мечты...Таким еще больше внимания нужно, чем жене, а то вы прям роботов описываете, которые ждут их в любое время дня и ночи с распростертыми.....и больше им ничего не нужно окромя твоего....Надо же такое придумать)))

Да там прекрасно просто всё - и вереница любовниц, и многолетние стенания бывших жён, и что они бизнесмены, владельцы многих благ, но вот жёны у них почему-то все, как одна, не из их круга, а откуда-то из-под моста (хотя девяностые давно закончились), и вообще рабочей окраиной разит от всего того, что жёнам было тяжело с детьми и жёны теперь сами тянут детей.
Сборник штампов обиженного мечтателя.

Гость
Гость

Зачем сочувствовать?) Надо выводы делать. Мало таких жен, которые могут в открытую сказать, что их не устраивает, потому что мужчин задевать нельзя (они же все по-умолчанию мачо и самцы)последствия могут быть не предсказуемы. Многим женщинам легче придумать тысячу причин и отговорок, избегая близости.

И кстати, очень зря женщины молчат и чего-то там задеть боятся. Если сказать, то хоть маленький, но шанс на изменения ситуации есть, а если молчать, то так и придется давать без удовольствия. А нафига ж такая жизнь?

Гость
Гость

Да кто ее знает, мужчин ведь ненавидит. "Особями" называет. Откуда-то эти травмы берут начало.

Не проецируй свои комплексы на других.

Гость
Гость

Чего тогда сразу нормальную в жены не взял?

А с ним почему-то все становятся фригидными. Почему бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересные у тебя эротические фантазии.

Гость
Гость

У нас 90% женщин работает. Это значит, что 90% мужчин с ролью добытчика не справляются. Так что нефиг ныть, у нищих секса и не должно быть

Секса не должно быть не у того, кто не обеспечивает, а у того, кто считает, что в сексе удовольствие только он должен получать. Тут уже нездоровая психика и такие размножаться (если вдруг защита не сработает) даже случайно не должны.

Гость
Гость

Честно сказать, подзадолбали тонкие знатокини мужской психологии, знающе все про меня 🙂 и мои комплексы..уже несколько таких нарисовалось.
Мне чего то каждый раз вспоминается случай из бурной молодости. Пошловато, но к месту. Короче одна дэвушка, делая минет все время прочитала что-то вроде "бедненький, как же давно у тебя женщины не было". Меня это веселило и отвлекало одновременно, учитывая что с последнего раза не прошло и суток. Долго ей из-за этого бреда возиться поишлось.... 🙂

Я не знаю про твои комплексы, но если человек видит феминизм там где его нет, то как это назвать? Предвзятое мнение, или что? Любые подобные искажения говорят об определенных комплексах. А человек, который утверждает, что у него из нет - априори лжет. А точнее, самообманом занимается. Хочется быть крутым, а по сути не тянет на крутого, ну и начинает на словах себя превозносить.

Гость
Гость

Ну вижу. Не может счастливый человек так ядом брызгать. 🙂

А ты уверен, что ядом именно феминистки брызгают? Если женщина выплескивает обиду на мужчин - это не означает, что она феминистка. Истиных феминисток меньше, чем мерещится мужчинам с комплексами.

Гость
Гость

Автор, что ты всех меряешь по своей жене. Некоторые предпочтут умереть стоя, чем жить на коленях как бы.

Да в реальности может и с женой-то все не так. Отсюда и фантазии такие, что кто-то кого-то изнасилует, с ножом к горлу.

Гость
УдавКа 🐍

Почитала я тут и подумала, а ведь автор очень важную тему поднял. Для мужчины секс очень важен, в отличии от женщин. И если он не получает секса от жены, значит он получит его на стороне, а там и развод близок. Только автор винит почему то во всем женщин, да ещё феминизм и это отчасти правда, только это одна половина правды, ровно на половину виноваты и мужчины.

Правильней было бы сформулировать не "зачем", а "почему" обламывают с интимом. Зачастую облом - это не цель, а следствие. Вопрос "зачем" говорит об эгоизме.

Гость
УдавКа 🐍

Почитала я тут и подумала, а ведь автор очень важную тему поднял. Для мужчины секс очень важен, в отличии от женщин. И если он не получает секса от жены, значит он получит его на стороне, а там и развод близок. Только автор винит почему то во всем женщин, да ещё феминизм и это отчасти правда, только это одна половина правды, ровно на половину виноваты и мужчины.

Позиция - не получу от жены, получу на стороне - это позиция слабака, ленивого и эгоистичного. Причем, если жена при этом тоже что-то необходимое ей на стороне пойдет добирать, то визгу от таких мужиков будет выше крыши.

Гость
Я так думаю

Эта логика то давно понятна .
Непонятны обвинения дамами мужей в козлинности и прочие стенания ;-)
Даме тяжело с дитем , так давайте сделаем еще хуже - пусть мужик еще уйдет ,ей наверняка полегчает ;-)

Вы не поверите, но в большинстве случаев без мужика, который из тебя последние соки высасывает своими требованиями и эгоизмом, легче.

Гость
Ирина Сибирячка

Просто дуры...женщине чисто физиологически нужен хороший секс, для здоровья как говориться, чтобы после 40 не бегать к онкологу...а если сие действие еще и доставляет моральное удовлетворение, так это просто сказка. Хотя, в этом вопросе очень многое зависит от мужчины. Нужно не забывать, что рядом женщина которая ждет от мужа внимания, ласки, комплиментов, мы ведь любим ушами :)
К сожалению, после определенного времени совместного проживания, все сводиться к тому, что : "Ну что давай..." вот поэтому и не дают...

Во-первых, онкология не связана с количеством секса, не несите чушь. Во-вторых, ХОРОШИЙ секс (по желанию и с удовольствием) даёт выплеск положительных гормонов и положительно влияет на здоровье, а принудительный (чтоб мужика удержать, а не с удовольствием) как раз и приводит к болезням. Так как в организм уже гормоны стресса поступают, а не удовольствия.

Гость
Я так думаю

Что от моей жены , что от жен друзей через некоторое время звучала такая фраза " Лучше бы ты гулял чем из дому ушел "
Вот только после хорошего загула в дом где тебе не рады , не тянет )

Это ваш уровень и ваш круг общения, но он не определяет отношения большинства.

Гость
Я так думаю

Эту тему вдалбливаю дамам здесь много лет . Что без качественного секса ни они мужикам не нужны , ни дети , ни быт .

Но до них не доходит что лучше несколько раз в неделю по пол часа на мужика время потратить чем потом много лет самой детей тащить .

А до вас не доходит, что НЕВОЗМОЖНО дать качественный секс, когда женщина не хочет его. А чтобы захотела, ухаживайте, заботьтесь. Что сеете, то и пожинаете. И не очень-то женщины страдают без таких мужиков, которые только о своем удовольствии думают.

Гость
Гость

Скорее всего так и есть. Сдается, чтобы не было выноса мозга. С другой стороны, я тоже во многом себя ограничиваю, 90% моего времени и сил уходит на семью и удовлетворение потребностей жены и детей. Так что, все платят свою цену. Дети маленькие, лет 10-15 скорее всего я буду жизненно необходим. А там и мне секса, скорее всего столько нужно не будет, найдем другие взаимные интересы, чтобы быть вместе.

Ну в общем нормальные отношения. Многие обычные семьи так и живут. Но шатко, чуть что с женой (не может по здоровью секс дать), муж налево пошел и чуть позже развод. Или муж по здоровью не может обеспечивать и жена уходит. То есть, все нормально до каких-либо более или менее существенных трудностей.

Гость
Я так думаю

Пинок приходит всем ,так этот мир устроен .

Но чем комфортнее обстановка в доме , тем это пинок позже ;-)

И это не зависит от половой принадлежности )

Не всем. Но до уровня тех, у кого по-другому нужно дорасти.

Гость
Я так думаю

Я так понял что вы любите секс априори . Для большинства же дам это не понятно .
Они способны на секс "только по любви " ( еще и гордятся этим , курры ) , в отсутствии чувств ( которые проходят быстро ) до таких дам не доходит что мужику надо давать что бы не ушел .

Если одному даёт, чтобы не ушел (допустим, комфорт материальный с ним устраивает), то с другим будет сексом заниматься для удовольствия. И вам выбирать - "курица", которая по любви и только с вами или *** (сами название придумайте), которая с вами по необходимости за ништяки, а с другим для удовольствия.

Гость
Я так думаю

Поэтому некоторые мои друзья заводят отношения одновременно с несколькими ;-)

Если ваших друзей устраивает, что у них свое удовольствие на стороне у жены свое, то это их право так жить. Стрёмно только, в любой момент ЗПП можно получить.

Гость
Я так думаю

Чет на моей практике как раз наоборот ;-)

Заботливых (хороших ) не любят .... но манипулируют ими с удовольствием ;-)

Это в вашей голове, но не в реальности.

Гость
Гость

Нет, кстати. Многие разведенки локти пытаются кусать и говорят "вот дура была, сейчас бы все по другому бы было и семью сохранила бы. "

Вы из какой страны? В России большинство женщин не жалеют, что развелись.

Гость
Я так думаю

Да ,да , да , еще добавьте - и если она очень очень хочет тащить детей одна

Да что вы задали "тащить детей одна". Вы думаете, что это реально так страшно? Среди какого нищебродства вы живёте? Женщина из среднего класса нормально справляется без мужа.

Гость
Я так думаю

Очень даже бывает .

Тут полно таких тем : муж хороший , а чувств больше нет .

А когда подробности узнаются, то вся хорошесть в том, что не бухает, на работу ходит и посуду за собой моет. А все остальное время на комп или телек. Внимания жене нет, вот и проходят чувства.

Гость
Я так думаю

Мне б такую ))))))))))

Вот ради таких не жалко и подарки и поступки )

Это пустые слова. В реальности начнутся претензии, что лежит как бревно. Или не даёт в попу долбить по три раза в день (думаю даже такая как Дашуля этого не захочет).

Муж
Гость

Конкретно твою - никак. Адекватным мужикам можно посоветовать до такого не доводить.

Как?

Гость
Я так думаю

Так ведь как только до них это доходит - они и уходят ;-)

Скатертью дорога. Такой мужчина, который только о себе думает, нафиг не нужен. И одной детей растить можно. И это женщину больше устраивает, чем эгоист, который только требует от нее.

Гость
Гость

Ты уже это говорил, зачем повторяешь? Сам себя пытаешься убедить? Мантра у тебя такая?

Видимо, да. Хочет себя убедить, что без него жизни нет. ))))