Вот что это? Недостаток дальновидности? Или просто ума? У жены три подруги за последние пару лет без мужей остались из-за таких закидонов, типа "не давала". Теперь три одиноких бабы с детьми, а у …
А с чего вы взяли что этого нет? )
Вы даже в женском нежелании обвиняйте мужчину. Это не есть правильно. Потому что да, в каких то случаях из-за его отношения желания нет, но чаще всего - просто разные темпераменты
Про темперамент согласна, это тоже имеет место быть. Остальное не поняла, в чем я обвинила мужчину? «А с чего вы взяли что этого нет?» Чего нет?
Мое желание не связано никак с тем что ты перечислила. Для меня в принципе неприемлем игнор и неуважение , поэтому я бы в целом с таким челом не жила, уже не говоря о сексе
Так я не про вас, но полно женщин, которые живут с мужьями которые их не уважают, потом у них пропадает секс, потом развод.
Про темперамент согласна, это тоже имеет место быть. Остальное не поняла, в чем я обвинила мужчину? «А с чего вы взяли что этого нет?» Чего нет?
Это первое время страсть, даже когда любимый просто рядом, потом страсть угасает и любовь надо показывать, совершать поступки, как мужчине, так и женщине.
Про поступки я писала. С чего ты взяла, что в абстрактной ситуации, о контрой идёт речь в теме нет поступков и доказательств любви? Речь об этом не шло ведь
Вот к чему я
Это первое время страсть, даже когда любимый просто рядом, потом страсть угасает и любовь надо показывать, совершать поступки, как мужчине, так и женщине.
Про поступки я писала. С чего ты взяла, что в абстрактной ситуации, о контрой идёт речь в теме нет поступков и доказательств любви? Речь об этом не шло ведь
Вот к чему я
Да потому что просто так ничего не происходит. Не бывает так, все было хорошо, а потом без причины стало плохо.
Не всегда. Иногда женщины тупо не могут понять приоритеты мужа. Одна говорила:"ну я же все по дому делала, ну ему еще и секс нужен был🙂"(с досадой)
Да Бога ради, я лично хоть три раза в день могу давать. Но тогда мужик меня сам будет крутить как хочет, особо инициативы я не проявлю в сексе))) мне это много
Не знаю, чего там с качеством, свечку не держал. Причина вроде - мужьям секс нужен, жене не очень и напрягаться ради мужа тупо не хотели. Вроде такая система приоритетов, когда потребности мужа где-то в конце списка.
Насчет детей без мужчины легче воспитывать - это врядли, если 2-3 ребенка. Да и кто из мальчика мужчину вырастит - одинокая мама?
"Не знаю, чего там с качеством, свечку не держал"
Ну так в этом весь вопрос. Потому что мужчина при любом даже одно минутном сексе оргазм получит и СВОИ потребности удовлетворит. а женщине каково? ясень пень они отказываются от такого аттракциона. При разводе у них хоть шанс может появиться на качественный секс пусть и редкий
Автор сказочник, мужчины редко разводятся. Их обычно из брака не выкорчуешь.
Но его ход мыслей - прекрасная иллюстрация на тему того, что потакать капризам мужчины не надо, поскольку они сами не знают, чего хотят. Сначала они старательно выхолащивают в собственных жёнах сексуальность из подспудного страха, что их променяют на что-то более денежное, взращивают в них хозяйственность, делают двоих-троих детишек, а потом, когда становится очевидно, что из этой ямы жёнам уже не выкарабкаться, начинают их же в этом и винить.
Там поначалу мужья и не разводились. Завели себе женщин для секаса и домой, вообще то приходили. Правда все реже и реже. В двух случаях точно разводом дело кончилось, в третьем жена вроде вернула мужика, не знаю что там дальше.
Женам надо понять простую истину, муж, если хочет, все равно будет трахаться, или с женой или с другой...
Сообщение было удалено
Сама всегда хочет нимфоманка озабоченная. И надо понимать, что такая не будет ждать, если у мужа не встанет. А пойдет и удовлетворится с другим.
Там поначалу мужья и не разводились. Завели себе женщин для секаса и домой, вообще то приходили. Правда все реже и реже. В двух случаях точно разводом дело кончилось, в третьем жена вроде вернула мужика, не знаю что там дальше.
Женам надо понять простую истину, муж, если хочет, все равно будет трахаться, или с женой или с другой...
Зачем, если можно не упахиваться на ниве домашнего хозяйства, не выплёвывать детей одного за другим, как из пулемёта, и отдавать предпочтение карьере, а не родительским собраниям?
Жены тупые потому что. Они думают что таким образом могут дрессировать или наказывать своих мужей!!! ха-ха. дуры неадекватные. Если женщина не хочет секса, то тогда вообще зачем нужна она такая??!!! НЕ нужна. Потому что пи сечка и "типа любовь" это всё что может дать женщина, а если жена отказывает - то это гарантированно развод, иначе зачем тогда она нужна. Общие деть если есть, это не повод сохранять брак, если жена стала тупой дурой, что не хочет секситься. Всё просто. Или пинок под *** и гуляй, или будь добра секс регулярный и хороший. Как-то так. А ещё САМОЕ тупое - это надежда женщины, что её муж изменится ТАК, как она хотела бы. НЕТ, люди не менются, и пока тупые бабы это поймут - будут делать мозги свои мужьям!!!!! Например Я, когда встречаюсь с девушками - Я не хочу что бы они менялись!. Я хочу чтобы они оставались ИМЕННО такими, какими я полюбил их. А тупые бабы вечно хотят поменять парня.... дуры.
Судя по дикому раздражению на женщин, которые не дают, "дрессируют" или просто не хотят, часто такие попадаются, а напрягаться день, чтобы что-то сделать, чтобы женщина захотела. И начинается поток злобы на тех, кто не ссыт кипятком от вида твоего стручка. Хоть оборись, но большинству женщин секс сам по себе не нужен, а только в дополнение к любви, нежности, заботе и ухаживаниям.
Судя по дикому раздражению на женщин, которые не дают, "дрессируют" или просто не хотят, часто такие попадаются, а напрягаться день, чтобы что-то сделать, чтобы женщина захотела. И начинается поток злобы на тех, кто не ссыт кипятком от вида твоего стручка. Хоть оборись, но большинству женщин секс сам по себе не нужен, а только в дополнение к любви, нежности, заботе и ухаживаниям.
Где вы увидели "дикое раздражение"? Я лично, безо всяких эмоций константировал факт, жены, обламыващие мужа остаются без мужа или делят его с другими. Это практика. А истерика как раз у женщин в этой теме, скорее всего одиноких...
Ну и да жить им теперь с прекрасными людьми альтернативной морали, которых женатые заводят для секса. Совет да любовь.
Пройдёт какое-то время, первые страсти улягутся, обнажатся противоречия. Дамы начнут скучнеть, глядя на то, как половина денег утекает в прошлую семью, прикидывать, не прогадали ли. А повертеть ими, как забитыми жёнами не выйдет, а уходить будет тоже страшненько ввиду прохудившихся после таких приключений карманов. А там и возраст, сердечко пошаливает, стоит через раз. Классика, но мужики необучаемые. Вместо того, чтобы налаживать отношения в своей семье, они плюют в колодец.
Ну и да жить им теперь с прекрасными людьми альтернативной морали, которых женатые заводят для секса. Совет да любовь.
Пройдёт какое-то время, первые страсти улягутся, обнажатся противоречия. Дамы начнут скучнеть, глядя на то, как половина денег утекает в прошлую семью, прикидывать, не прогадали ли. А повертеть ими, как забитыми жёнами не выйдет, а уходить будет тоже страшненько ввиду прохудившихся после таких приключений карманов. А там и возраст, сердечко пошаливает, стоит через раз. Классика, но мужики необучаемые. Вместо того, чтобы налаживать отношения в своей семье, они плюют в колодец.
Скорее всего так и будет. То есть и бывшей жене и херово и бывшему мужу. Но, ИМХО, если бы жены не обламывали и не манипулировали доступом к телу, до такой ситуации и не дошло бы...
по дури.
Скорее всего так и будет. То есть и бывшей жене и херово и бывшему мужу. Но, ИМХО, если бы жены не обламывали и не манипулировали доступом к телу, до такой ситуации и не дошло бы...
Естественно, бывшим жёнам пока хepoво - от них мужья ушли вообще-то. Только вот это не навсегда, и через годик они с твоей женой совсем другие разговоры по телефону будут вести. Мужьям же всё самое интересное ещё предстоит.
А разговоры о том, что если женщина тебя не хочет - значит, она тобой манипулирует, оставь для своей жены.
Естественно, бывшим жёнам пока хepoво - от них мужья ушли вообще-то. Только вот это не навсегда, и через годик они с твоей женой совсем другие разговоры по телефону будут вести. Мужьям же всё самое интересное ещё предстоит.
А разговоры о том, что если женщина тебя не хочет - значит, она тобой манипулирует, оставь для своей жены.
Гы. Ничего подобного. Знаю разведенок с 5-10 летнем стажем. Такие же одинокие остались, только все злее и злее становятся...
Гы. Ничего подобного. Знаю разведенок с 5-10 летнем стажем. Такие же одинокие остались, только все злее и злее становятся...
А зачем им снова замуж, чтобы что? Они там уже были. Секс найти для женщины не проблема вообще. А злые они сами по себе, бывает такая натура у людей. В плохих браках они были бы не только злые, но ещё и загнанные, а от этого бывает рак, всякая ***.
Говорю же, автор, оставь эти разговоры для жены. Может, она от этого тебя сильнее хотеть начнёт)
Если мужику пофиг с кем, нафиг такого мужа. Даже у животных не пофиг с кем. А тут хуже животного. Гадость...
Где вы увидели "дикое раздражение"? Я лично, безо всяких эмоций константировал факт, жены, обламыващие мужа остаются без мужа или делят его с другими. Это практика. А истерика как раз у женщин в этой теме, скорее всего одиноких...
А это вы под ником Гость истерили, какие бабы ддуры, тупиццы, ***, и т.д.? Если нет, то мой ответ не вам был. Если да, то когда не очень короткий текст и весь из оскорблений, то это самая что ни на есть злоба.
Когда до мужчин дойдет, что отказ от секса - это никак не манипуляция, а просто нежелание, а иногда (при определенных поступках) и отвращение, тогда и проблем не будет с этим.
Мужики ***, думающие только одним местом ! В башке вообще ничего нет.
Страдали потому что если мужчина ушел, то он на воспитание да и вообще на детей "забивает", если у него новая женщина появилась...и все на мать детей ложится
А вообще хорошо мужики устроились - сделают женщине пару детей и она становится заложницей - либо секс давай после дня, когда как белка в колесе и который ей, скорее всего с мужем не нравится ( нравился, сама бы просила, а так видно мужик только о себе думает в процессе), а если не дала - то ушел к другой женщине и на детей "забил".
Причем третий вариант - помогать жене с бытом, чтобы она не уставала, а хотела секса и в сексе и ей доставлять удовольствие, чтобы ей нравилось ( сама просить тогда будет) эти мужчины видно не рассматривали
Нельзя про всех говорить однобоко. Причин - миллион. Есть супруги, которые начинают в браке не следить за собой и это отталкивает партнера физически. Есть супруги, которые, действительно, манипулируют сексом. Есть очень измотанные и уставшие супруги - и там физически не хочется лишних движений, бывает тяжёлая работа, или ресурсоемкие дети. Бывают просто какие-то недоговоренности, обиды между супругами. В браке секс иногда уходит с первого плана... И, конечно, бывают разводы, что, думаю, всегда стресс для всех. И последствия разные после развода тоже разные. Так что, вопрос автора кажется странным и больше провоцирующим, чем полезным.
Сообщение было удалено
А в чём мужененавистничество-то? Ты странный.
В жизни, а не в мужских фантазиях, неизмеримо чаще уходят от, как ты выразился, дур с совковым менталитетом.
А Дашуля такая, да. На соседней ветке, например, по высочайшему пожеланию анонимного дрочера подробно описывала свои половые органы и то, какие трусы она носит. Интересно, жена автора тоже так делает, если её просят, или она долбанутая на всю голову феминистка?
Сообщение было удалено
Женщин, которые хотят всегда, раз два и обчелся.
Ну и как ты себе это представляешь с парой детей садиковского или школьного возраста на руках? Какая "карьера" если детей нужно из школы забрать днем и на дополнительные занятия сводить? Мамочек вообще на работу неохотно берут, учитывая количество больничных.
Больше одного ребенка не нужно рожать
Похоже, что автор, вдохновлённый удивительными историями о мужьях подруг, провёл с женой профилактическую беседу, пришёл на форум, чтобы оценить, сколько горячих тёлочек, в случае чего, готовы на него наброситься и сидит довольный, прикидывает, как у него скоро станет в несколько раз больше секса - и напуганная жена станет больше давать, и любовницу в перспективе себе подберёт.
Но вредные бабы всё испортили. Не нашли драку за женатого мужика интересной возможностью. Впрочем, главное разочарование ждёт автора впереди - когда его жена в постели подрастеряет пыл. Она ведь ему пересказывала интимные подробности своих подруг для того, чтобы он оценил, как ему с ней повезло (не то что мужьям подруг с негодными подругами), а он вместо этого начал умничать.
Похоже, что автор, вдохновлённый удивительными историями о мужьях подруг, провёл с женой профилактическую беседу, пришёл на форум, чтобы оценить, сколько горячих тёлочек, в случае чего, готовы на него наброситься и сидит довольный, прикидывает, как у него скоро станет в несколько раз больше секса - и напуганная жена станет больше давать, и любовницу в перспективе себе подберёт.
Но вредные бабы всё испортили. Не нашли драку за женатого мужика интересной возможностью. Впрочем, главное разочарование ждёт автора впереди - когда его жена в постели подрастеряет пыл. Она ведь ему пересказывала интимные подробности своих подруг для того, чтобы он оценил, как ему с ней повезло (не то что мужьям подруг с негодными подругами), а он вместо этого начал умничать.
Да ладно. Завидуешь? Мне не сдались другие , я жену люблю. И она меня.
1) спросите у этих друзей, как часто они помогали по дому и с детьми. Даже не помогали, а делали примерно наравне, так как большинство женщин работающие. Может, там жёны за день так уматывались, что никакого секса не хотелось. 2) каждый ли секс заканчивался оргазмом жены? Если мужья и помогали, и заботились об оргазме жены, то виноваты жёны сами, что отказывали. Ну это у меня два таких варианта.
Ага. Жену любишь, но если она вдруг не захочет заниматься с тобой сексом, то ты будешь её принуждать давлением или шантажом, а то и вообще уйдёшь. Обзавидуешься тут.
На таких, как я, это которые не кидаются посторонних женатых мужиков поддерживать в сомнительных идеях? Очень жаль, что ты не можешь наблюдать этого дома в лице своей жены и тебе приходится за этим ходить на вуман, что тут ещё можно сказать.
1) спросите у этих друзей, как часто они помогали по дому и с детьми. Даже не помогали, а делали примерно наравне, так как большинство женщин работающие. Может, там жёны за день так уматывались, что никакого секса не хотелось. 2) каждый ли секс заканчивался оргазмом жены? Если мужья и помогали, и заботились об оргазме жены, то виноваты жёны сами, что отказывали. Ну это у меня два таких варианта.
Да зачем выяснять кто там прав, кто виноват. Важен результат, очередная разрушенная семья, дети без отцов и прочее.
Да зачем выяснять кто там прав, кто виноват. Важен результат, очередная разрушенная семья, дети без отцов и прочее.
Не правы. Часто мужья сами доводят до того, что жена не даёт. А смысл, если он две минуты и спать? Рыдают, потому что задели женское самолюбие. А почему дети без отцов? Папы в другой регион переехали, а телефоны и компьютеры со скайпом и вацапом забыли взять?
И что это за семья, если мужу вынь и положь, не смотря на его замское отношение? Вот опять получается: муж изменил, но семью развалила жена. Ещё ни один мужчина не сказал, что он сам кобель. У меня от подруги муж ушёл, а всем рассказал, что жена изменила (ребёнку 4 месяца было). Знаем мы ваше умение обелить себя для других.
И что это за семья, если мужу вынь и положь, не смотря на его замское отношение? Вот опять получается: муж изменил, но семью развалила жена. Ещё ни один мужчина не сказал, что он сам кобель. У меня от подруги муж ушёл, а всем рассказал, что жена изменила (ребёнку 4 месяца было). Знаем мы ваше умение обелить себя для других.
Хамское отношение*
А тут и выяснять не нужно, в развале семьи всегда виноваты оба. Почему вы только женщин обвиняете? Да и можно догадаться, что в тех семьях проблемы были не только в сексе.
Брак, как институт существует не одну тысячу лет. За это время накопился огромный опыт в распределений ролей а семье, что лежит на мужчине, что на женщине. Неужели вы думаете, что за последние пару десятков лет люди сильно изменились? Я в это не верю. Микроклимат в семье, то что раньше называли "очаг" - прерогатива жены. Согласен, муж должен обеспечивать и защищать семью. Но если он это делает - жена реально не имеет права отказывать в сексе. Это может нравиться или нет, но это объективнач реальность.