Гость
Статьи
В телефоне мужа …

В телефоне мужа прочитала переписку с коллегой

Дайте, пожалуйста, совет.
Классика жанра: в телефоне мужа прочитала переписку с коллегой, ничего криминального, но с легким флиртом с обоих сторон. Теперь мучаюсь, т.к. неприятно и думаю …

Маша
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
118Гость

Лох без денег "укусил" думает.
Я не замужем, так как работаю на три города, Франция, Италия и Москва.. И если у меня есть мужчина, тем более такоййй... То тебе олупню наверное завидно, иначе нельзя было не понять, что, со мной все нормально, если вожусь с такими.. И если молодой человек сегодня, то завтра он может быть и муж...

НеОдыкватность прет чрезмерно, с каких пор Франция и Италия городами стали?) вы школу закончили?

power of glory

Автор, я вам сочувствую. Вы попались на оленя. Сначала он оценивает её платье, потом попу, потом будет оценивать её в сексе: "Ох, как же ты был хороша сегодня в такой - то позе!". Вы готовы все это терпеть ради негодного брака? Готовы возаращать потом то, что уже мёртво? Если бы он вас по - настоящему любил, он бы сразу все её недопереживания обрубил на корнб. Я бы на вашем месте ещё немного покуксилась на него, дальше бы читала его переписки, совместно делая скриншоты. И на самом горячем спалила бы, распечатала всю эту красоту, принесла бы на работу этой дряни замужней, ну и соотвественно перед всеми опозорила бы. Коллеги ей жизни не дадут, уж поверьте. Бестыжая чушка она. А муженьку бы яйца огрела сковородкой.

Гость

Вот это вот: "Сказать мужу не предлагайте, мы друг у другу в телефоны не лазаем, я брала его телефон позвонить и случайно открыла" -ЧТо за антилогика? если не лазаетет зачем с его телефона звонить собрались и потом еще и переписку читать?

Гость
Гость

В карман мужа кладете записку, написанную не своим почерком: милый, люблю тебя, ты мой лучик солнца в ноябрьской тьме. Если он спросит у Вас, что это, или как-то иначе отреагирует - ничего нет с этой коллегой, просто флирт, гормоны шалят. А вот если промолчит... Насторожитесь. Ни в коем случае не пугайте эту женщину! Вы же ещё виноватой останетесь...

АГа, а если его не лучиком называли а моим "голодным зверем")))? про Ноябрьскую тьму-это вообще из дешевых романчиков для теток под полтос

Гость
Гость

Автор, напишите этой даме с левого номера, что ее муж на работе скучает по кому-то, делает комплименты по поводу платья, выступает жилеткой и дает советы на тему консервативности в поведении и т.д....по списку именно, что прочитали в переписке вашего мужа с этой коллегой.

С мужем не затевайте ссор, не устраивайте конфликтов и разборок, не говорите на тему измен, не предъявляйте претензий вообще.

Уж наберитесь терпения и переиграйте эту парочку!!

Автор по вашему совету будет выглядеть жалкой и тупой....вы наверное из тех женщин, что в изменах винят только женскую сторону не не участников мужей)))
Вот хороший совет: спровоцировать его. Создать ситуацию, когда вам необходимо будет что то с его телефона сделать (при нем), типа я тебе давно писала контакт бара или сколько друзьям за шашлыки должны, дай посмотрю заодно. И посмотрите на реакцию. Если спокойно-скорее всего дурят вашего мужика, манипулируют им и и он даже не замечает что за рамки в общении вышел. Если начнет вырывать тел, не давать его, краснеть-бледнеть:значить рыльце в пушку.Дожимайте под угрозой развода и что вы всей родне расскажете что он изменяет и требуйте тел в руки. Заодно и обновленную переписку почитаете))) Но это сработает если не догадается все удалить

Гость
118Гость

Я взяла своего мужчины, не мужа, а оч классного статусного мужика телефон и написала всем его чатам последним в вотсап, с более ли менее похожей аватарку на женскую.. Что пусть идут ***, глаза вырву, пасть порву.. А он мэр этого города.. Смеялся, что я неодыкватная.. Но прикипел ко мне.. Половина из них оказалось мужиков. Как он говорит...... Автор.!!! Сделайте что считаете нужным!!!! И тогда он будет увабатьвас больше..!! Можно сделать как 2ая жена аршавина. Написать с др телефона ей, что отредите ей пальцы и подсыпите наркоту...

Опозорили мужа, фу на таких. Не жены а церберы и ищейки. Для вас муж-ваша собственность, которую вы охраняете а не человек со свободой воли и выбора.

Гость
Гость

Автор, меня бы это насторожило, я бы не смогла забыть об этом. Выше писали очень классную идею с запиской, попробуйте, правда, вот и посмотрите, расскажет ли он вам об этом, если спросит у вас что это - значит все норм, забудьте об этой ситуации; если нет - будете думать дальше что делать. Если не спросит, можно и правда будет в таком случае спросить у хорошей коллеги мужа, как там обстановка. А потом я бы все таки сказала мужу о том, что я случайно увидела переписку и мне неприятно это, пусть прекращает.

Автор, не слушайте про записки. Нулевой шанс попадания а себя выставите неуверенной невростиничкой. Покажете как вы нервничаете. И главное пофантазируйте-дальше что после записки? разве успокоитесь? нет конечно. Вам надо спровоцировать с мужем конфликт на этой почве чтобы скрыть факт вашего залезания в тел и откровенно поговорить

Гость
Гость

Дорогая Маша, к сожалению, часто наблюдал, как заскучавшие в декрете молодые женщины, даже при наличии единственного мужа, ищут психолога и утешителя в лице коллег-мужчин, тренеров и массажистов. А те с готовностью откликаются, ведь разве настоящий мужчина откажет женщине? Поэтому на Вашем месте, я бы написал мужу этой коллеги, типа: "Объясните, пожалуйста, Вашей жене, что флирт на работе неуместен. При разговоре или личной переписке требует своих мужчин-коллег оценить ее гардероб и формы, а это их очень отвлекает от рабочего процесса." Имя своего мужа не называйте. Симку сразу выбросьте. В тот же день встретьте мужа с ошарашенным видом, что, мол, представляешь звонили, номер не определяется, сказали, что ты крутишь шашни с (имя), перед этим писали, я не придала значения. Никаких подробностей из переписки не говорите, просто бейте на его совесть: "Представь себе мое состояние, еще и говорят, что она это не скрывает и не против, чтобы я узнала, но я думаю, разве ты можешь мне такую боль причинить, неужели ты способен на такую подлость?" А взрослую коллегу не распрашивайте, не унижайтесь. Вы сказали, что скоро увидите свою "конкурентку", так вот, ведите себя весело, непринуждённо и конечно внешне Вы должны блистать.

Ох уж эти сказочники. Автор, пожалуйста не слушайте. Они все вам предлагают МАНИПУЛИРОВАТЬ. Это во первых гнусно. Во вторых у вас слишком мало инфы чтоб такие интригующие коленки выкидывать. Вы же ничего не знаете про отношениях коллеги с мужем. Может они на гране развода? или муж коллеги регулярно гуляет? и вообще им друг на друга наплевать и они договорились о свободных отношениях и живут ради детей? тогда ваша записка не поможет и только насмешит людей. А может наоборот муж психопат и коллегу изобьет от ревности. Она вашему мужу расскажет, и ПОВЕРЬТЕ, ПОДСКАЖЕТ, откуда ее муж мог узнать. не надо недооценивать и думать что все глупее вас. И тогда вам придется объяснится не только за то что в тел мужа влезли но и за ложь и выкрутасы и вообще только все испортите

Гость
Smb

Взять и написать её мужу. Пусть разбирается, чего его жена с чужим мужем переписки ведёт. Скорее всего, он ей доходчиво объяснит, почему так делает не надо. И все станет хорошо - она со своим мужем, вы со своим. Ну точно не сидеть и не мучаться что же делать и как быть. Знаете вы, должен и её муж узнать

Нет, Автору коллега ничего не обязана. Автору обязан муж: хранить верность и быть честным. И разбираться она имеет право только со СВОИМ мужем.

Гость
power of glory

Автор, я вам сочувствую. Вы попались на оленя. Сначала он оценивает её платье, потом попу, потом будет оценивать её в сексе: "Ох, как же ты был хороша сегодня в такой - то позе!". Вы готовы все это терпеть ради негодного брака? Готовы возаращать потом то, что уже мёртво? Если бы он вас по - настоящему любил, он бы сразу все её недопереживания обрубил на корнб. Я бы на вашем месте ещё немного покуксилась на него, дальше бы читала его переписки, совместно делая скриншоты. И на самом горячем спалила бы, распечатала всю эту красоту, принесла бы на работу этой дряни замужней, ну и соотвественно перед всеми опозорила бы. Коллеги ей жизни не дадут, уж поверьте. Бестыжая чушка она. А муженьку бы яйца огрела сковородкой.

Повторю: Автор может претензии только в своему мужу предъявить. Это ее муж ее обманывает и флиртует. Коллеге может только ее муж предъявить. Но это ничье дело, кроме ПАРЫ, двоих людей. Рассматривать все проблемы любовных треугольников надо через ПАРУ. Каждый со своим мужем. А если отваживать всех женщин и не разобраться с мужем в причинах, то со временем он будет просто лучше скрываться, вот и все

Валерия
Гость

Повторю: Автор может претензии только в своему мужу предъявить. Это ее муж ее обманывает и флиртует. Коллеге может только ее муж предъявить. Но это ничье дело, кроме ПАРЫ, двоих людей. Рассматривать все проблемы любовных треугольников надо через ПАРУ. Каждый со своим мужем. А если отваживать всех женщин и не разобраться с мужем в причинах, то со временем он будет просто лучше скрываться, вот и все

Абсолютно верно. Добавлю. В любом случае нужно с мужем поговорить. Замалчивание приведёт к тому, что сама себя накрутить, додумает и в итоге вместо спокойного разговора получится вселенский скандал, что не конструктивно и покажет жену не с лучшей стороны. Да, получилась такая ситуация, что знаю о переписке. Рассказать о своих чувствах и о том, что для меня такие отношения с противоположным полом неприемлимы. На первый раз можно забыть, если заранее не обговорили, кто и что считает в отношениях неприемлимым. Можно отзеркалить: если я напишу другому мужчине, что скучаю, что провожу с ним день, прошу оценить по.пу и платья? Если это нормально, то я тоже буду вести такие переписки.

Гость
Аленк@

Если бы я с таким подтекстом начала переписку с коллегами (адекватными и семейными), то 80% общение со мной свели бы к минимуму. Дружба вобще не может нести сексуальный подтекст.
Если супруг такое позволяет, то стоит задуматься...а нужены ли такие отношения в принципе.

А где вы увидели сексуальный подтекст?

Гость

архиинтересная история!
шла так девочка Маша, шла - бац! перецепилась! переписка у мужа выпала , твою налево...))))
короче, рецепт:
закатать мужу скандал. и если он мужик с мозгами, то гулять Маше далее самой...лично я бы с человеком, который ковыряется в моих девайсах, ни дня бы более не общался.

Гость

А где вы увидели сексуальный подтекст?

А вы слепая?

Гость
Гость

И даже таких дур как автор кто то замуж берёт.)))
Автор, ну что вы забыли в чужом телефоне?

не про чужой телефон разговор. У меня была аналогичная ситуация. мы не разошлись, но доверие подорвано конкретно. У меня есть сын, работа, хобби... а так же человек, которого где-то очень глубоко в душе своей люблю, считаю близким и родным, которого давно простила, но знаю, что надежности в нем, увы, нет. Вот как-то живу в таких рамках.

Гость
Гость

не про чужой телефон разговор. У меня была аналогичная ситуация. мы не разошлись, но доверие подорвано конкретно. У меня есть сын, работа, хобби... а так же человек, которого где-то очень глубоко в душе своей люблю, считаю близким и родным, которого давно простила, но знаю, что надежности в нем, увы, нет. Вот как-то живу в таких рамках.

а я именно про чужой телефон.
ни вы ни я не читали ту переписку, зато факт того, что автор любит порыться в чужих девайсах налицо.
"случайно" так не получится, увы и ах.

Гость

Один умный знакомый однажды сказал: если не знаешь что делать- ничего не делай ! Сейчас действия такие: Просто жди. По любому ситуация разложится сама собой. Ну владеешь этой информацией, адодумывать можно все что угодно. По варианту слить ее мужу вообще тормозом надо быть - а если он мужа твоего пришибет или жену свою и ты потом виновата будешь а ниче и не было допустим тупо из ревности и что - испорченная жизнь. С ней тоже не вариант терки вести она же дурой прикинется и ни за что не сознается - бред или ты думашь правду выложит)) вариант с теткой с работы тоже отстой- так знаешь только ты о своих догадках а так и тетка будет в курсе и может капец как развить ситуацию не в лучшую сторону для всех. Ну бред короче все варианты. Просто дальше наблюдать за своим мужиком и все и просто так случайно намеками выпытать там в инете нашла истории типа флирты там романы у героя а как типа ты считаешь правильно нет он себя ведет? И посмотри на реакцию и еще потом дальше тему развивай типа у тебя есть может кто там. Ну я бы так сделала. А так только напрямую спроси что типа может видела тебя с такой-то там мельком на улице и никого не приплетай что кто то видел- скажи сама увидела типа их на улице. Если будет отнекиваться скажи обозналась. Ну ты же женщина придумай что нибудь..

Гость
Гость

ну меня не в подворотне воспитывали, а в полной хорошей семье. образование высшее имеется. и если я хочу взять в руки телефон мужа, то я беру, и переписки любые могу посмотреть. и если я там увижу переписки, как у автора, то мгновенно разведусь:
1. потому что зачем мне л*х, который не может замести следы,
2. потому что зачем мне л*х, утешающий по дружески какую-то левую бабу.
И что это за припугивания автора, что без мужа останется? она нового найдет получше, а старый пусть дальше обслуживает морально чужую мамку двоих детей)

Лучше и не скажешь!

Гость
Валерия

Кто тут защищает мужа? Вы бы спокойно позволили своей жене обсуждать её по.пу с чужим мужчиной? Чтобы она просила оценить её платье не мужа, а другого мужика? Спокойно бы отнеслись к фразе "я соскучилась" в сторону другого? Поздравляю, вы ку.ко.лды! Ну а если женщины позволяют такое своим мужчинам, то это тоже дно...

Вы что, со стороны женщины это не нормально! Это уже бл***тво! А вот они сейчас за мужика тянут! Он просто дружит! Тоже есть друзья мужчины и я себе не позволяю писать "спасибо за день вместе". Даже если такой день имел место быть, ну по делам допустим, я даже внимание не обращу на это и точно не буду писать подобного. Ну максимум что было интересно и т.д да и то бред! Зачем обращать так внимание его на то, что ей так нравится проводить с ним время! И не надо тут кому-то писать что я сама гулящая и поэтому у меня такая точка зрения, как некоторые пишут. Мужику своему не изменяю и даже не смотрю в сторону других с этой целью!

Чёрная кошка
Маша

Муж принял на себя а-ля роль психолога и они общаются о взаимоотношениях людей, она рассказала, что её муж у неё единственный мужчина, он писал ей "я соскучился", рассказывал, что нельзя быть такой консервативной, что нужно для мужчин быть плохой. Но без намёков на себя. Когда он болел, она спрашивала его через день, как его здоровье.

Автор,про записку верно дали совет сделайте и напишите потом нам интересно ,потому что у многих женщин похожие ситуации.Не давно подруга прочитала тоже похожее общение с коллегой в итоге оказалось,что они встречаются уже пол года и спят.Автор Проследите за поведением мужа ,а переписку можете анонимно скинуть ее мужу,либо напишите ей чтобы отвалила от мужа ,потому что ничем хорошим это может не закончится

Чёрная кошка
Гость

Ну я бы такие переписки не терпела. Хочет муж переписываться с другой - пусть собирает вещи и валит. И мне плевать, что кто-то считает меня истеричкой ревнивой, зато мне никогда не изменяли.

про попу про платье это я уже потом прочитала ппц я бы тоже такое не терпела

Чёрная кошка
Гость

Автор, будете лезть в разговоры старших - останетесь одна - без мужа. Намёк ясен?

То есть пусть муж флиртует спит с коллегами а автор должна язык в одно место засунуть только чтобы предательские шштаны рядом были вы что тютю???

Чёрная кошка
Гость

Автор, меня бы это насторожило, я бы не смогла забыть об этом. Выше писали очень классную идею с запиской, попробуйте, правда, вот и посмотрите, расскажет ли он вам об этом, если спросит у вас что это - значит все норм, забудьте об этой ситуации; если нет - будете думать дальше что делать. Если не спросит, можно и правда будет в таком случае спросить у хорошей коллеги мужа, как там обстановка. А потом я бы все таки сказала мужу о том, что я случайно увидела переписку и мне неприятно это, пусть прекращает.

ну с запиской он может её не заметить и может просто не сказать

Smb

Взять и написать её мужу. Пусть разбирается, чего его жена с чужим мужем переписки ведёт. Скорее всего, он ей доходчиво объяснит, почему так делает не надо. И все станет хорошо - она со своим мужем, вы со своим. Ну точно не сидеть и не мучаться что же делать и как быть. Знаете вы, должен и её муж узнать

тоже считаю что надо ее мужу написать заодно сказть своему мужу что всё знаете взять на понт и постореть реакцию,только не говорить что знает просто знаю может расколется ещё в чем-нибудь

Гость
Гость

ни вы ни я не читали ту переписку, зато факт того, что автор любит порыться в чужих девайсах налицо.

С каких пор телефон мужа стал чужым? Все эти разговоры про чужие переписки и телефоны в пользу бедных. Автор всё правильно сделала, предупрежден значит вооружён или ей надо было сидеть и ждать пока муж ветвистые рога наставит?

Гость
Гость

С чего бы это? Коллега - совершеннолетняя тётя, которая лезет к женатому мужику, поэтому претензии со стороны жены к ней вполне обоснованы. А все эти " ничего не обещала" - просто дешёвые отговорки в попытке снять с себя ответственность, если вдруг разъяренная жена начнёт устраивать публичные разборки.

Гость

Настораживают две фразы:
1. Я соскучился: вы говорите, что они вместе работают, значит видятся каждый день. Что это значит тогда? Почему он соскучился? Часто мужчины упоребляют эту фразу имея ввиду соскучился сексуально- даже если видят женщину каждый днюень, но давно не встречались для секса. Или он соскучился в течении выходных дней? Значит ли это что он думет о ней когда она не рядом и не может дождаться понедельника? Любое из этих предположений не звучит очень обнадеживающе.
2. Ее фраза: спасибо за проведённый вместе день. Если они вместе работают, то это должен быть обычный рабочий день- за что она тогда его благодарит? Или он провели день вместе где-то, но не на работе?
Простите меня, я не хочу посеять сомнение в вашей душе, но и не хочу что бы вас считали за дурочку ( хотя вас и не знаю совсем) . Если скажете мужу , что видели переписку он успокоит, что ничего не происходит, но будет в следующий раз все стирать из телефона- и вы так и не узнаете , что происходит за вашей спиной( если что-то происходит!). Можно поробывать нанять частного дедектива последить за ним с месяц или два, но если он вдруг узнает , а там и нет ничего - ваши отношение скорее всего разрушатся. Поэтому советовать это рискованно, но самой выяснить будет непросто. Нужно все хорошенько обдумать , не торопитесь.

Гость

Настораживают две фразы:
1. Я соскучился: вы говорите, что они вместе работают, значит видятся каждый день. Что это значит тогда? Почему он соскучился? Часто мужчины упоребляют эту фразу имея ввиду соскучился сексуально- даже если видят женщину каждый днюень, но давно не встречались для секса. Или он соскучился в течении выходных дней? Значит ли это что он думет о ней когда она не рядом и не может дождаться понедельника? Любое из этих предположений не звучит очень обнадеживающе.
2. Ее фраза: спасибо за проведённый вместе день. Если они вместе работают, то это должен быть обычный рабочий день- за что она тогда его благодарит? Или он провели день вместе где-то, но не на работе?
Простите меня, я не хочу посеять сомнение в вашей душе, но и не хочу что бы вас считали за дурочку ( хотя вас и не знаю совсем) . Если скажете мужу , что видели переписку он успокоит, что ничего не происходит, но будет в следующий раз все стирать из телефона- и вы так и не узнаете , что происходит за вашей спиной( если что-то происходит!). Можно поробывать нанять частного дедектива последить за ним с месяц или два, но если он вдруг узнает , а там и нет ничего - ваши отношение скорее всего разрушатся. Поэтому советовать это рискованно, но самой выяснить будет непросто. Нужно все хорошенько обдумать , не торопитесь.

У меня похожая ситуация ,что посоветуете? Нанимать детектива нет средств может программу какую бесплатную скачать?

Гость
Маркиза

У меня похожая ситуация ,что посоветуете? Нанимать детектива нет средств может программу какую бесплатную скачать?

Не знаю про программу, но что может быть полезно попробывать ( опять же нужно нужно будет иметь доступ к его телефону) - есть апликашен называется Google Maps. Если у него есть это в телефоне ( обычно это стандарт для всех smartphone) все его передвижения в течении для там зафиссированы по часам . Как у вас с интернетом - дружите? Почитайте как подьзоваться Google Map, потренируйтесь на своем телефоне - и выберете время когда его телефон не с ним на какоето продолжительное время- когда купается, например, что бы проверить как прошел его день и все дни до этого.😊 Но опять же- не торопитесь. Дайте себе время научиться правильно использовать апликашен.

Гость
Гость

А почему лох? Разве мужчина не может уважать женщину? Если уважает - сразу лох?)))

Если мужчина не уважает свою жену, то и другую женщину вряд ли сможет уважать.

Гость
Аленк@

А вы слепая?

Слепой видимо.)
Но я его не увидел.

Гость
Гость

В чём надёжности нет. Если о живёт с вами. Может вы ему дышать запретите?

Гость
Гость

Это потому что она не уважает ни себя, ни мужа, ни его подруг, ни их мужей.

Гость
Гость

Один умный знакомый однажды сказал: если не знаешь что делать- ничего не делай ! Сейчас действия такие: Просто жди. По любому ситуация разложится сама собой. Ну владеешь этой информацией, адодумывать можно все что угодно. По варианту слить ее мужу вообще тормозом надо быть - а если он мужа твоего пришибет или жену свою и ты потом виновата будешь а ниче и не было допустим тупо из ревности и что - испорченная жизнь. С ней тоже не вариант терки вести она же дурой прикинется и ни за что не сознается - бред или ты думашь правду выложит)) вариант с теткой с работы тоже отстой- так знаешь только ты о своих догадках а так и тетка будет в курсе и может капец как развить ситуацию не в лучшую сторону для всех. Ну бред короче все варианты. Просто дальше наблюдать за своим мужиком и все и просто так случайно намеками выпытать там в инете нашла истории типа флирты там романы у героя а как типа ты считаешь правильно нет он себя ведет? И посмотри на реакцию и еще потом дальше тему развивай типа у тебя есть может кто там. Ну я бы так сделала. А так только напрямую спроси что типа может видела тебя с такой-то там мельком на улице и никого не приплетай что кто то видел- скажи сама увидела типа их на улице. Если будет отнекиваться скажи обозналась. Ну ты же женщина придумай что нибудь..

Люблю умных женщин. Все мысли у вас правильные.)
Мужа изучать действительно надо. И надо было ещё до свадьбы. Всё ж таки это не чужой человек. Нравственные принципы, на которых он живёт знать жизненно необходимо. Может он правда кобель. А жена не в курсе за кого замуж вышла. А суетиться и мутить воду не зная что из этого получится идиотизм.

Гость
Гость

Вы что, со стороны женщины это не нормально! Это уже бл***тво! А вот они сейчас за мужика тянут! Он просто дружит! Тоже есть друзья мужчины и я себе не позволяю писать "спасибо за день вместе". Даже если такой день имел место быть, ну по делам допустим, я даже внимание не обращу на это и точно не буду писать подобного. Ну максимум что было интересно и т.д да и то бред! Зачем обращать так внимание его на то, что ей так нравится проводить с ним время! И не надо тут кому-то писать что я сама гулящая и поэтому у меня такая точка зрения, как некоторые пишут. Мужику своему не изменяю и даже не смотрю в сторону других с этой целью!

Позитивом всегда надо делиться с людьми, тем более с друзьями. А у негативных людей, которые позитив прячут в себе, а негатив выплёскивают, и друзей то не бывает. Неприятные люди.

Гость
Чёрная кошка

про попу про платье это я уже потом прочитала ппц я бы тоже такое не терпела

Поэтому у вас и никогда не будет семьи. Вы неудачницы не способные с кем то ужиться.

Гость
Маркиза

тоже считаю что надо ее мужу написать заодно сказть своему мужу что всё знаете взять на понт и постореть реакцию,только не говорить что знает просто знаю может расколется ещё в чем-нибудь

Вы ещё в газету объявление дайте. Как думаете? Какой то мужчина захочет жить с такой женой - предательницей?

Гость
Гость

С каких пор телефон мужа стал чужым? Все эти разговоры про чужие переписки и телефоны в пользу бедных. Автор всё правильно сделала, предупрежден значит вооружён или ей надо было сидеть и ждать пока муж ветвистые рога наставит?

А муж ваш сын или ребенок? Хорошие родители даже в телефоны детей не лезут. А тут мужа за недееспособного идиота держат.)))

Гость
Гость

С чего бы это? Коллега - совершеннолетняя тётя, которая лезет к женатому мужику, поэтому претензии со стороны жены к ней вполне обоснованы. А все эти " ничего не обещала" - просто дешёвые отговорки в попытке снять с себя ответственность, если вдруг разъяренная жена начнёт устраивать публичные разборки.

А муж что - тряпка? Если к нему кто то лезет против его воли - он не знает как отшить?
Нафиг тогда замуж выходить за таких идиотов?

Гость
Гость

Настораживают две фразы:

Вот всё у вас озабоченных через одно место.))))

Гость
Маркиза

Если не доверяете мужу - разводитесь. Вы не семья.

Гость
Гость

всегда.
как это ни странно для вас прозвучит, но КАЖДЫЙ человек имеет право на личное пространство, даже если это муж или жена. вам, я вижу, тоже нравится везде нос совать?

Гость
Гость

Если мужчина не уважает свою жену, то и другую женщину вряд ли сможет уважать.

Логично.)

Гость
Гость

всегда.
как это ни странно для вас прозвучит, но КАЖДЫЙ человек имеет право на личное пространство, даже если это муж или жена. вам, я вижу, тоже нравится везде нос совать?

Вооот! Никогда я в телефон или сумочку жены не полезу. Максимум на зарядку поставлю.

Гость

Автор, но тут ясно, что там симпатия с обоих сторон. А как далеко она может зайти, или уже зашла, судя по попам и соскучился, это надо выяснять. Муж ни в чем не сознается, начнете давить, начнутся скандалы. Выход может быть например, такой: обесценивание этой женщины, при разговорах, когда что то обсуждаете, связанное с работой, вообще про жизнь. Как бы открывать ему глаза на нее, никакая она не хорошая. Не агрессивно только, без эмоций явных. Про телефон расскажете, он запоролит от вас. Не опускайтесь до уровня склочной, ревновой бабцы. Делайте по хитрому, как она, с умом. Это обычная неудачно вышедшая замуж и нарожавшая"принцесса", ищет лучший вариант. Муж не начальник над ней, случаем, имеющий высокую зарплату?

Гость
Гость

Вооот! Никогда я в телефон или сумочку жены не полезу. Максимум на зарядку поставлю.

аналогично.
тут ведь, в чем пичалька, не ТЕПЕРЬ доверия нет, а, получается, его ВООБЩЕ нет и не было никогда...то есть, Маша изначально не считает мужа "надежным" (как и ее защитницы), и нафига тогда замуж вышла за такое Г? потом поплакаться, что "все казлы!"?
мне тоже и в голову не приходит лазать по телефону жены, истории браузера в ее ноуте и т.д. .

Гость
Гость

аналогично.
тут ведь, в чем пичалька, не ТЕПЕРЬ доверия нет, а, получается, его ВООБЩЕ нет и не было никогда...то есть, Маша изначально не считает мужа "надежным" (как и ее защитницы), и нафига тогда замуж вышла за такое Г? потом поплакаться, что "все казлы!"?
мне тоже и в голову не приходит лазать по телефону жены, истории браузера в ее ноуте и т.д. .

Получается, что автор дважды клиническая дура. Первый раз потому что не доверяет своему мужу, а второй раз потому что вышла замуж за того, кому не доверяет.)))

Гость

Сразу вспомнился случай с работы. Женщина 30 лет, 2 детей, муж преподаватель, все вроде бы и хорошо. Флиртовала с коллегой по работе примерно так же. До тех пор пока на корпоративе с этим же коллегой не переспала в туалете и не залетела от него. Развелась, и он как джентельмен взял ее с 2мя детьми замуж(у самого детей до этого не было). Так что делайте правильные выводы, случается и не такое.

Гость
Гость

Сразу вспомнился случай с работы. Женщина 30 лет, 2 детей, муж преподаватель, все вроде бы и хорошо. Флиртовала с коллегой по работе примерно так же. До тех пор пока на корпоративе с этим же коллегой не переспала в туалете и не залетела от него. Развелась, и он как джентельмен взял ее с 2мя детьми замуж(у самого детей до этого не было). Так что делайте правильные выводы, случается и не такое.

Порядочный мужчина может спать только со своей женой.

Гость
Гость

архиинтересная история!
шла так девочка Маша, шла - бац! перецепилась! переписка у мужа выпала , твою налево...))))
короче, рецепт:
закатать мужу скандал. и если он мужик с мозгами, то гулять Маше далее самой...лично я бы с человеком, который ковыряется в моих девайсах, ни дня бы более не общался.

Так ты рад бы с кем общаться, но не с кем) так что твои советы неконструктивны)