Дайте, пожалуйста, совет.
Классика жанра: в телефоне мужа прочитала переписку с коллегой, ничего криминального, но с легким флиртом с обоих сторон. Теперь мучаюсь, т.к. неприятно и думаю …
Женщины все разные как и мужчины. Далеко не все женщины имеют заниженную самооценку как вы с автором. Многие уважают себя и не видят криминала в друзьях женщинах у своих мужей. Более того, они и сами умеют дружить с мужчинами. Вы просто до этого уровня осознанности не доросли.
Ве, это ты, п р и д у р о к?
Муж принял на себя а-ля роль психолога и они общаются о взаимоотношениях людей, она рассказала, что её муж у неё единственный мужчина, он писал ей "я соскучился", рассказывал, что нельзя быть такой консервативной, что нужно для мужчин быть плохой. Но без намёков на себя. Когда он болел, она спрашивала его через день, как его здоровье.
Вот блин! Но муж явно лапочка!)такой пупсик что и вам серенады поет и еще не раз споет...другим женщинам
Мой совет прост. Что это за семья, где жена стесняется задвинуть мужу сковородой по башке за фривольные переписки? Автор чувствует неуверенность в себе и мужике? Лично я бы просто устроила скандал, показала бы как мне неприятно. И сделала бы все, чтобы общение с ней сошло на нет. Вплоть до устройства его на другую работу. Уйдет или будет предъявлять то, что копаюсь в его телефоне + скатертью дорога, значит это не мой мужчина. А быть овцой, дрожать и думать как по-хитрому все вывернуть - не мое.
Мой совет прост. Что это за семья, где жена стесняется задвинуть мужу сковородой по башке за фривольные переписки? Автор чувствует неуверенность в себе и мужике? Лично я бы просто устроила скандал, показала бы как мне неприятно. И сделала бы все, чтобы общение с ней сошло на нет. Вплоть до устройства его на другую работу. Уйдет или будет предъявлять то, что копаюсь в его телефоне + скатертью дорога, значит это не мой мужчина. А быть овцой, дрожать и думать как по-хитрому все вывернуть - не мое.
Если Вам человек не нужен и ничего не связывет, то да. Это хороший повод отвязаться. Тут другая ситуация видно же.
Муж принял на себя а-ля роль психолога и они общаются о взаимоотношениях людей, она рассказала, что её муж у неё единственный мужчина, он писал ей "я соскучился", рассказывал, что нельзя быть такой консервативной, что нужно для мужчин быть плохой. Но без намёков на себя. Когда он болел, она спрашивала его через день, как его здоровье.
+ она постоянно напрашивается на комплименты: ой, у меня, наверное, не красивое платье, он, естественно, отвечает, что красивое и т.д. в этом же духе. Даже про попу что-то было.
+ писала ему "спасибо, что сегодня провели день вместе".
Автор, раз действительно всё так, тогда всунуть мужу эту беллетристику под нос и потребовать объяснений. "Не лазаем в телефоны друг друга" здесь уже поббоку. Психолог ***.
Ваши варианты крайне не удачные,вот именно сказать нужно мужу,что случайно увидели,ведь это правда,и сказать,что Вам это не приятно.
Если Вам человек не нужен и ничего не связывет, то да. Это хороший повод отвязаться. Тут другая ситуация видно же.
Зачем мне тот, кому не нужна я? Ладно, пофлиртовать, покадриться, ну все мы не без греха, после энного количества лет в браке почувствовать себя молодым и лёгким все хотят. Вопрос лишь в цене. Готов ради этого семью потерять? Ну значит и не семья это, терять особо нечего. Если мужчина, зная, что сам накосячил при предъявлении ему обоснованных требований залупится - значит давно он был готов к такому, просто не решался, а тут повод хороший - жена залезла в его телефон, ая-яй какая плохая женщина, личные границы, ко-ко-ко. И уйдет героем - туда и дорога. Будет больно, но это все равно лучше, чем жить во лжи, выигрывая ему время все красиво устроить, теряя самой при этом свое драгоценное время, кучу возможностей и самоуважение. Как я писала в своем первом комменте - мужики эгоисты, он будет жить двойной жизнью и юзать ее столько, сколько ему угодно. А если автор боится ему это предъявить, значит понимает, что он легко может уйти. Ну что это за семья, где она сама, ее чувства и мнение - ноль.
У меня семья есть. И я и мой муж вполне можем залезть друг другу в телефон и никаких личных границ не имеем. И у меня есть святое право предъявить ему все, что мне не нравится, все, что вредит нашим отношениям.
А мнение девственника, у которого ни разу девочки не было, смешно читать. Что бы он сделал, если бы к нему в телефон залезли) умора) ты сначала подругу заведи, такую ситуацию в жизнь воплоти, а потом рассуждай) эксперт диванно-девственный.
У меня семья есть. И я и мой муж вполне можем залезть друг другу в телефон и никаких личных границ не имеем. И у меня есть святое право предъявить ему все, что мне не нравится, все, что вредит нашим отношениям.
А мнение девственника, у которого ни разу девочки не было, смешно читать. Что бы он сделал, если бы к нему в телефон залезли) умора) ты сначала подругу заведи, такую ситуацию в жизнь воплоти, а потом рассуждай) эксперт диванно-девственный.
и у меня семья есть. вот только не лазим друг к другу. банальное уважение и доверие.
МОЖЕМ, но не лазим.
но - это зависит от воспитания. вам не повезло с ним...
Чужой телефон у чужих людей, а телефон мужа- свой. И не надо тут про границы, личное пространство и т.д.
Вот в этом и главная ошибка. Все считают что люди могут им принадлежать как собственность. Потом очень удивляться почему от них хотят погулять или уйти, не вынося такого душного общения, давления и полного игнора достоинства другого человека. По такой логике можете и в туалете с ним какать, а что, он же весь ваш, как и телефон
Автор, такие проблемы решаются очень просто - вам нужно тоже начать с кем-то переписываться, флиртовать, гулять.
Да, это п**ц какой-то. "я соскучился" это перебор.
Я на вашем месте замкнулась бы. И у мужа бы сработала чуйка, что где-то он прокололся.
А также такую же *** я у себя на работе сама наблюдаю. Моя замужняя бухгалтер флиртует чуть ли не в открытую с каким-то женатым мужиком. Она сама навязывается, а этот придурок не против.
Ой смешно про замкнуться и чуйку)) Да никакие чуйки мужикам не мешают тыкать чужой бабе.
Тут или прямо говорить :так и так ты старый осел, или прекращай или я ухожу или молча терпеть рогами потолок царапая
Очень хорошая идея отправить переписки ее мужу. Так и надо ей.
и у меня семья есть. вот только не лазим друг к другу. банальное уважение и доверие.
МОЖЕМ, но не лазим.
но - это зависит от воспитания. вам не повезло с ним...
Уважаемый, у меня воспитания более чем достаточно. Если перечислять все нюансы моего воспитания, то никаких пальцев не хватит набирать это все в телефоне. Это настолько же верно, как и то, что ты девственник, никогда не имеющий отношений с женщиной или мужчиной. Бабуля и мама - это конечно, семья, но я имела ввиду другое.
Читать чужие письма и дневники - это, конечно, неприлично. Но муж мне не чужой человек. С того самого момента, как мы создали семью, перестало существовать "твое", "мое", а осталось только "наше". И он и я абсолютно осознанно делегировали часть наших прав и свобод в пользу объединения под названием "семья". Добровольно и осознанно. Как свободный человек я имела право переписываться свободно с кем хочу, когда хочу и о чём хочу, приходить и уходить не предупреждая никого куда хочу в любое время, принимать любые решения, действуя только в своих интересах. Создала семью - естественно я полностью или частично этих приведений лишилась, как и мой супруг. Это нормально. Тем более в нашей семье воспитывается двое детей. Нам есть ради кого жить и в чьих интересах действовать. Так всегда в нормальных семьях. А если один из членов этой семьи начинает действовать только в своих интересах, он должен из этой семьи уйти. И не стыдно узнать, что тебе предают, стыдно разваливать то, на что сам в свое время подписался.
Автор,про записку верно дали совет сделайте и напишите потом нам интересно ,потому что у многих женщин похожие ситуации.Не давно подруга прочитала тоже похожее общение с коллегой в итоге оказалось,что они встречаются уже пол года и спят.Автор Проследите за поведением мужа ,а переписку можете анонимно скинуть ее мужу,либо напишите ей чтобы отвалила от мужа ,потому что ничем хорошим это может не закончится
А муж коллеги после записки от ревности возьмёт и из мужа автора инвалида сделает, ответственность за это вы на себя возьмёте, раз такой совет даёте? Думать надо головой а не эмоциям давать управлять своей жизнью
С чего бы это? Коллега - совершеннолетняя тётя, которая лезет к женатому мужику, поэтому претензии со стороны жены к ней вполне обоснованы. А все эти " ничего не обещала" - просто дешёвые отговорки в попытке снять с себя ответственность, если вдруг разъяренная жена начнёт устраивать публичные разборки.
То есть вы 100% знаете что коллега инициировала все это? Не муж автора, первый начал а коллега отреагировала, такого не могло бытью не? вы прям свидетель и на Библии поклянётесь
Плюсую +++ давно бы уже предъявила бы ему, какой смысл теперь каждый день думать об этом и нервы свои тратить , какие-то позорные стратегии придумывать
Автор, но тут ясно, что там симпатия с обоих сторон. А как далеко она может зайти, или уже зашла, судя по попам и соскучился, это надо выяснять. Муж ни в чем не сознается, начнете давить, начнутся скандалы. Выход может быть например, такой: обесценивание этой женщины, при разговорах, когда что то обсуждаете, связанное с работой, вообще про жизнь. Как бы открывать ему глаза на нее, никакая она не хорошая. Не агрессивно только, без эмоций явных. Про телефон расскажете, он запоролит от вас. Не опускайтесь до уровня склочной, ревновой бабцы. Делайте по хитрому, как она, с умом. Это обычная неудачно вышедшая замуж и нарожавшая"принцесса", ищет лучший вариант. Муж не начальник над ней, случаем, имеющий высокую зарплату?
Вы откуда знаете коллега «нарожавшая принцесса»? Со слов автора? Ну так она во первых не может быть объективной во вторых, просто может много не знать. Автор может даже не собирается мужа чужого отбивать и из семьи уводить просто на стороне хочет поразвлекаться. И ваш совет с обесцениванием смешон-там может Клавдия шивер с мозгами Стива Джобса, как такую обесценивать? Особенно автору которая сама (без обид) не очень умна раз не понимает как себя вести увидев переписку
В вы думаете вы при таком поведении не овца, а тигрица))))) ну смех да и только. В Реале же -коровка которая рогами может забодать (сковородкой огреть, скандал устроить, на работу заставить новую устроится) но никакой гибкости и умения решать проблему нет. Потому что на новом месте, вспоминая скандалы ваш муж.....просто не повторит предыдущих ошибок и будет лучше от вс все скрывать, грамотнее. Будет гулять пока вы надуваетесь от гордости что вы то не овечка, отстояли с боем все своё.
Разбираться надо всегда в причинах, а не следствиях (с женщинами). Или разрывать отношения. А не «к ноге» привязывать
Уважаемый, у меня воспитания более чем достаточно. Если перечислять все нюансы моего воспитания, то никаких пальцев не хватит набирать это все в телефоне. Это настолько же верно, как и то, что ты девственник, никогда не имеющий отношений с женщиной или мужчиной. Бабуля и мама - это конечно, семья, но я имела ввиду другое.
Читать чужие письма и дневники - это, конечно, неприлично. Но муж мне не чужой человек. С того самого момента, как мы создали семью, перестало существовать "твое", "мое", а осталось только "наше". И он и я абсолютно осознанно делегировали часть наших прав и свобод в пользу объединения под названием "семья". Добровольно и осознанно. Как свободный человек я имела право переписываться свободно с кем хочу, когда хочу и о чём хочу, приходить и уходить не предупреждая никого куда хочу в любое время, принимать любые решения, действуя только в своих интересах. Создала семью - естественно я полностью или частично этих приведений лишилась, как и мой супруг. Это нормально. Тем более в нашей семье воспитывается двое детей. Нам есть ради кого жить и в чьих интересах действовать. Так всегда в нормальных семьях. А если один из членов этой семьи начинает действовать только в своих интересах, он должен из этой семьи уйти. И не стыдно узнать, что тебе предают, стыдно разваливать то, на что сам в свое время подписался.
Вы очень сильно заблуждаетесь. Когда пишите что как тол ко вы вступили в брак вся ваша жизнь сплошной общаг. Это называется полное слияние. И это оочень плохо. Когда личность одного человека практически перестаёт существовать без другого. И как правило, в паре одному нужно это полное слияние (чаще всего это женщины, а мужчины лишь соглашаются на него. А на самом деле мужчины всегда остаются индивидуалистами и эгоистами. Если даже они долго в браке примеряют другую роль, рано или поздно все лопнет. Причём достаточно будет одного комплимента от ЛЮБОЙ женщины, которая подчеркнёт в нем его индивидуальность. И вуаля- читаем тут темы: «как вернуть интерес мужа к себе» -да никак, вы же в слиянии и в связке уже такой, что как брат с сестрой, просчитанная книга или «муж ушёл к страшной/плющей шалаве, как он мог» -да вот потому что для неё она ещё загадка и отдельный человек.
И при разрыве потом женщины у которых полное слияние с мужчиной вплоть до общих телефонов потом не могут в себя придти и встать на ноги: потому что себя уже потеряли, начинают болеть, ненавидеть и все это у них годами длится. А надо было просто научится границы оставлять
Вы откуда знаете коллега «нарожавшая принцесса»? Со слов автора? Ну так она во первых не может быть объективной во вторых, просто может много не знать. Автор может даже не собирается мужа чужого отбивать и из семьи уводить просто на стороне хочет поразвлекаться. И ваш совет с обесцениванием смешон-там может Клавдия шивер с мозгами Стива Джобса, как такую обесценивать? Особенно автору которая сама (без обид) не очень умна раз не понимает как себя вести увидев переписку
Смесь Клавдии с Джобсом сидит в обычном офисе, и флиртует с женатым мужиком, имея при этом своего, видимо совсем негодного ))
Хотела написать что не автор, а коллега может и не собирается мужа отбивать, просто развлекается
Вы видимо тоже из "принцесс"..
В вы думаете вы при таком поведении не овца, а тигрица))))) ну смех да и только. В Реале же -коровка которая рогами может забодать (сковородкой огреть, скандал устроить, на работу заставить новую устроится) но никакой гибкости и умения решать проблему нет. Потому что на новом месте, вспоминая скандалы ваш муж.....просто не повторит предыдущих ошибок и будет лучше от вс все скрывать, грамотнее. Будет гулять пока вы надуваетесь от гордости что вы то не овечка, отстояли с боем все своё.
Разбираться надо всегда в причинах, а не следствиях (с женщинами). Или разрывать отношения. А не «к ноге» привязывать
Интересно, а ваша ирония говорит о чем, что вы считаете себя "мудрой совой"?) Какие из тех гениальных советов, представленных выше ваши? Подкинуть записку? Обс-ирать ту бабу при муже? Ждать, пока само все решиться? Сообщить ее мужу? Или нет, наверное поискать первопричину....поговорить с мужем, устроить романтический ужин, свечи, новое бельишко😂. Или стратегия! Собрать штаб из ближайших подруг и своей мамы и решать как ПОГИБЧЕ да похитрее обыграть соперницу и вернуть благоверного в лоно семьи). Я вам одно скажу, причина гулек всегда одна - прошла любовь, интерес, захотелось попробовать других. И что бы женщина не предпринимала в этих условиях, если он хочет он и загуляет и уйдет. Мой совет хорош в тех условиях - или ему уже действительно все обрыгло и жена даст повод - он свалит, жена в выигрыше, у нее не будет потерянного времени на бесперспективные отношения. Или же жену он любит и боится потерять, тот флирт был не более чем баловством, и скандал дома его немного вернёт с небес на землю, он прервет то общение, которое, возможно даже вопреки его первоначальным планам, могло привести его в одну постель с той женщиной. Жена опять таки в плюсе. А как бы тетка не изгибалась и не проворачивалась, тот, кто хочет гулять, будет гулять несмотря ни на что. Глупо думать, что в этой ситуации от женщины что то вообще зависит.
Там совершенно точно что-то есть. Это не обязательно угрожает вашему положению, но не известно, во что это выльется. Я бы пресекла. Сфоткайте эти сообщения, и пришлите себе же с неизвестного номера. Или просто с незнакомого мужу. И в таком виде предъявляйте. А он пусть думает, кто и зачем его заложил и не муж ли этой бабы это был.
Вы очень сильно заблуждаетесь. Когда пишите что как тол ко вы вступили в брак вся ваша жизнь сплошной общаг. Это называется полное слияние. И это оочень плохо. Когда личность одного человека практически перестаёт существовать без другого. И как правило, в паре одному нужно это полное слияние (чаще всего это женщины, а мужчины лишь соглашаются на него. А на самом деле мужчины всегда остаются индивидуалистами и эгоистами. Если даже они долго в браке примеряют другую роль, рано или поздно все лопнет. Причём достаточно будет одного комплимента от ЛЮБОЙ женщины, которая подчеркнёт в нем его индивидуальность. И вуаля- читаем тут темы: «как вернуть интерес мужа к себе» -да никак, вы же в слиянии и в связке уже такой, что как брат с сестрой, просчитанная книга или «муж ушёл к страшной/плющей шалаве, как он мог» -да вот потому что для неё она ещё загадка и отдельный человек.
И при разрыве потом женщины у которых полное слияние с мужчиной вплоть до общих телефонов потом не могут в себя придти и встать на ноги: потому что себя уже потеряли, начинают болеть, ненавидеть и все это у них годами длится. А надо было просто научится границы оставлять
Разделяете понятия "личность" и переписки с другими, находясь в браке. Я не личности сливаю, а делегирую некие права и свободы. Или по вашему, замороженный телефон - это такой способ самовыражаться?)
В карман мужа кладете записку, написанную не своим почерком: милый, люблю тебя, ты мой лучик солнца в ноябрьской тьме. Если он спросит у Вас, что это, или как-то иначе отреагирует - ничего нет с этой коллегой, просто флирт, гормоны шалят. А вот если промолчит... Насторожитесь. Ни в коем случае не пугайте эту женщину! Вы же ещё виноватой останетесь...
Ты себе знаешь куда эту записку засунь имбицилка. Не слушай ты советчиц этих. Насоветуют, доведешь дело до развода.....Будешь потом локти кусать.
Ну я бы такие переписки не терпела. Хочет муж переписываться с другой - пусть собирает вещи и валит. И мне плевать, что кто-то считает меня истеричкой ревнивой, зато мне никогда не изменяли.
Ага будет у тебя спрашивать мужик с кем переписываться, а с кем нет. То же мне госпожа нашлась, это что вещь твоя, как собачонка должен перед тобой скакать и отчитываться. Раз помощь нужна человеку, он ее оказал СЛОВАМИ.....Нашли проблему из ничего сделанную.
Там совершенно точно что-то есть. Это не обязательно угрожает вашему положению, но не известно, во что это выльется. Я бы пресекла. Сфоткайте эти сообщения, и пришлите себе же с неизвестного номера. Или просто с незнакомого мужу. И в таком виде предъявляйте. А он пусть думает, кто и зачем его заложил и не муж ли этой бабы это был.
Он скажет это Фотошоп)
Судя по тому как автор слилась с темы после первой страницы тема банальная разводка. Им только за первые страницы платят
Перестать читать чужую переписку. Это зашквар 99 лэвела. Где вас воспитывали? В подворотне?
В нормальных, крепких семьях, где любят друг друга, нет таких переписок, которые нужно скрывать. И никаких паролей друг от друга...
А, если муж на столько чужой, то пусть идет лесом, и ищет свою... А тратить свое время на чужого человека, которому ты только обеспечиваешь комфорт, это нонсенс...
Смесь Клавдии с Джобсом сидит в обычном офисе, и флиртует с женатым мужиком, имея при этом своего, видимо совсем негодного ))
Я преувеличила умышленно чтобы показать, что автор так мало знает о сопернице что даже понятия не имеет в какую сторону обесценивать. Внешность, воспитание, ум- в любом аспекте может выяснится что соперница хороша или лучше автора и тогда это будет жалко выглядеть. Опять же, даже узнав, например о лишнем весе коллеги, и отпустив пару шуток про тело холодец автор не факт что добьётся успеха, потому что с телом холодном у неё может быть реально очень красиво оформленная, пусть и большая попа, которая могла зацепить. На вкус и цвет)))) так что предложения по обесцениванию-глупость. Это слишком тонкая игра которую модно вести если держись врага под боком. Знаешь о нем. О слабостях. Как в фильме «война невест». А так автор на чужом поле вслепую будет играть с заранее проигрышным исходом. А главное зачем? С мужем надо разбираться и не бабами его
Интересно, а ваша ирония говорит о чем, что вы считаете себя "мудрой совой"?) Какие из тех гениальных советов, представленных выше ваши? Подкинуть записку? Обс-ирать ту бабу при муже? Ждать, пока само все решиться? Сообщить ее мужу? Или нет, наверное поискать первопричину....поговорить с мужем, устроить романтический ужин, свечи, новое бельишко😂. Или стратегия! Собрать штаб из ближайших подруг и своей мамы и решать как ПОГИБЧЕ да похитрее обыграть соперницу и вернуть благоверного в лоно семьи). Я вам одно скажу, причина гулек всегда одна - прошла любовь, интерес, захотелось попробовать других. И что бы женщина не предпринимала в этих условиях, если он хочет он и загуляет и уйдет. Мой совет хорош в тех условиях - или ему уже действительно все обрыгло и жена даст повод - он свалит, жена в выигрыше, у нее не будет потерянного времени на бесперспективные отношения. Или же жену он любит и боится потерять, тот флирт был не более чем баловством, и скандал дома его немного вернёт с небес на землю, он прервет то общение, которое, возможно даже вопреки его первоначальным планам, могло привести его в одну постель с той женщиной. Жена опять таки в плюсе. А как бы тетка не изгибалась и не проворачивалась, тот, кто хочет гулять, будет гулять несмотря ни на что. Глупо думать, что в этой ситуации от женщины что то вообще зависит.
Нет, я откритиковала все советы с записками и угрозами мужу коллеги и умоляла автора не слушать. Мой совет был спровоцировать мужа, типа захотеть что то важное посмотреть в старой (мужниной) переписке с его телефона и посмотреть реакцию. Было бы 2 варианта событий: дал бы тел спокойно или стал запрещать, волноваться. Стало бы понятно по крайней мере осознаёт ли муж происходящее- потому что есть такие которые в разговорах далеко зайдут, чтобы пощекотать эго, и искренне думая, что пока они «не вставили»-измены нет, значит, все в порядке. Или это уже осознанный эротический флирт (или что то большее). И вот уже от этого и плясать надо было. А просто закатывать истерику в стиле «да как ты смел, признавайся сейчас же», а то втащу/уйду -ну это же даже для школьниц уже слишком топорно.
Перечитывала совет, смотрела на то, что много лайкают и солидарны с ним и немного лояльнее стала относится к мужчинам, хотя раньше всегда женская солидарность и поддержка побеждали. Но это же дно))) неужели женщинам непонятно, насколько некомфортно жить с вами в таких отношениях? Когда не ищут причину, не пытаются проанализировать хоть что то, а тупо -скандал. Это как истеричный ребёнок иногда валяется по полу ТРЕБУЯ к себе внимания, так и вы выглядите в глазах своих мужчин требуя к себе любви и уважения. А такие вещи нельзя требовать. Вести надо себя соотвественно и быть выше того, чтобы принимать решения с кем и как мужчине общаться. Добиться чтобы общение сошло на нет, другая работа.....и это со ВЗРОСЛЫМ человеком? Каие махровые комплексы и неуважение себя прежде всего. Конечно вас мужчина не будет боятся потерять, он сбежать захочет. Сначала дамы морально кастрируют мужчин, и неудивительно, что те, пока им яй ца ещё не отрезали окончательно пытаются найти альтернативы. Такие женщины реально этого заслуживают, уж простите за правду
Перечитывала совет, смотрела на то, что много лайкают и солидарны с ним и немного лояльнее стала относится к мужчинам, хотя раньше всегда женская солидарность и поддержка побеждали. Но это же дно))) неужели женщинам непонятно, насколько некомфортно жить с вами в таких отношениях? Когда не ищут причину, не пытаются проанализировать хоть что то, а тупо -скандал. Это как истеричный ребёнок иногда валяется по полу ТРЕБУЯ к себе внимания, так и вы выглядите в глазах своих мужчин требуя к себе любви и уважения. А такие вещи нельзя требовать. Вести надо себя соотвественно и быть выше того, чтобы принимать решения с кем и как мужчине общаться. Добиться чтобы общение сошло на нет, другая работа.....и это со ВЗРОСЛЫМ человеком? Каие махровые комплексы и неуважение себя прежде всего. Конечно вас мужчина не будет боятся потерять, он сбежать захочет. Сначала дамы морально кастрируют мужчин, и неудивительно, что те, пока им яй ца ещё не отрезали окончательно пытаются найти альтернативы. Такие женщины реально этого заслуживают, уж простите за правду
Мадам, не думайте, что вы умнее или как-то выше других. Такое необоснованное высокомерие говорит отнюдь не о изворотливом уме, скорее неуместная гордыня, неумение объективно оценивать ситуации и людей. Я тоже прожила жизнь, с некоторых пор привыкла делать только то, что хочу я. Если я хочу предъявить - я спокойно подойду и скажу, не придумывая при этом хитровыдуманные планы. Что вам даст его реакция? Он дурачок последний не догадается, что если раньше его телефоном не интересовались, а теперь вдруг решились, то это не просто так? Он не увидит ваши подковерные игры? И что вы собираетесь прочитать по его лицу? Вы психолог? Физиономист? Спасти любые отношения можно ТОЛЬКО при одном условии - что мужчина ещё любит женщину. Тогда он спокойно воспримет и истерики и скандалы и спокойные разговоры. Не призываю этим злоупотреблять. Но это действует, каким бы вы не считали это топорным. Все гениальное просто. Когда любят, воспринимают такие вещи адекватно, когда не любят и к идеальному поведению придирутся.
А знаете, что самый зашквар? Это если мужик ту переписку специально оставил, чтоб она прочитала и ушла. А она молчит в тряпочку.
Все очень просто. Беря телефон партнёра будьте готовы к разводу, если не готовы, не берите в руки. Тогда и не нужно будет задавать такие глупые вопросы.
Я стараюсь не брать телефон жены. Если нет доверия, то не стоит и вместе жить.
Мадам, не думайте, что вы умнее или как-то выше других. Такое необоснованное высокомерие говорит отнюдь не о изворотливом уме, скорее неуместная гордыня, неумение объективно оценивать ситуации и людей. Я тоже прожила жизнь, с некоторых пор привыкла делать только то, что хочу я. Если я хочу предъявить - я спокойно подойду и скажу, не придумывая при этом хитровыдуманные планы. Что вам даст его реакция? Он дурачок последний не догадается, что если раньше его телефоном не интересовались, а теперь вдруг решились, то это не просто так? Он не увидит ваши подковерные игры? И что вы собираетесь прочитать по его лицу? Вы психолог? Физиономист? Спасти любые отношения можно ТОЛЬКО при одном условии - что мужчина ещё любит женщину. Тогда он спокойно воспримет и истерики и скандалы и спокойные разговоры. Не призываю этим злоупотреблять. Но это действует, каким бы вы не считали это топорным. Все гениальное просто. Когда любят, воспринимают такие вещи адекватно, когда не любят и к идеальному поведению придирутся.
А знаете, что самый зашквар? Это если мужик ту переписку специально оставил, чтоб она прочитала и ушла. А она молчит в тряпочку.
Мадам, я имею право критиковать людей, если вижу заранее патовые решения. Называть мою точку зрения необоснованным высокомерием можно разве что от желания оскорбить, но никак не объективно оценить насколько я могу быть права. И мои выводы именно такие, потому что потому что весь подобный фарш видела под лупой с разных ракурсов (мужчин и женщин, моих подруг, друзей, братьев и сестёр и много кого) во всех разнообразных сочетаниях. Все эти скандалы, ревность, угрозы, и манипуляции-просто сценаристам можно истории продавать. И результаты видела. И мотивы людей. И обратные примеры достойного поведения, тоже видела почти изнутри. Про ваше «предъявить и спокойно сказать, что не устраивает»-супер, достойно уважения. Но в изначальном комментарии на который я отвечала, было дальше: «И сделала бы все, чтобы общение с ней сошло на нет. Вплоть до устройства его на другую работу». Вот это дно и жесть. И невероятно что вы этого не понимаете. Это у вас гордыня зашкаливает. Вы думаете, бедная, что вы управляете этим. И думаете что ваша целеустремленность это умение себя защитить от обмана, а на самом деле это дыра в вашем чувстве собственного достоинства, которую вы прикрывает заплаткой «с некоторых пор делаю только то что хочу я». От ваших постов веет страхом и поэтому вы готовы пойти в нападение. Закатить скандал и устроить мальчика на новую работу чтоб его ничего не соблазняло. А не захочет телефон показывать и возмутиться что вы туда лазите -будет как в фильме старом, «отключим газ», или «скатертью дорога», как вы уже написали.
Ну и насчёт моего совета: конечно мужик все смекнёт, я так и писала: это провокация (не обман). И если автор без знания психологии и физиогномики не умеет читать реакции своего мужа, тогда надо смирится и платить за то, что вступаешь в брак, а в людях не разбираешься. Значит надо подрасти, а не заводить отношения будучи ребенком
Не похоже что вы прожили жизнь. Иначе вы бы знали что « Спасти любые отношения можно ТОЛЬКО при одном условии - что мужчина ещё любит женщину. Тогда он спокойно воспримет и истерики и скандалы и спокойные разговоры. Не призываю этим злоупотреблять. Но это действует, каким бы вы не считали это топорным» . Вот на это миллиарды мужчин (не любя женщин) продолжают им говорить что они их любят, а сами потом просто лучше все скрывают. Вот вам и результат вашего скандала в лоб с требованием прекратить вместо попытки разобраться что к чему. Женщины, как вы, бедняжки, думают это «действует» а сами рогами люстры задевают в неведении
Мадам, я имею право критиковать людей, если вижу заранее патовые решения. Называть мою точку зрения необоснованным высокомерием можно разве что от желания оскорбить, но никак не объективно оценить насколько я могу быть права. И мои выводы именно такие, потому что потому что весь подобный фарш видела под лупой с разных ракурсов (мужчин и женщин, моих подруг, друзей, братьев и сестёр и много кого) во всех разнообразных сочетаниях. Все эти скандалы, ревность, угрозы, и манипуляции-просто сценаристам можно истории продавать. И результаты видела. И мотивы людей. И обратные примеры достойного поведения, тоже видела почти изнутри. Про ваше «предъявить и спокойно сказать, что не устраивает»-супер, достойно уважения. Но в изначальном комментарии на который я отвечала, было дальше: «И сделала бы все, чтобы общение с ней сошло на нет. Вплоть до устройства его на другую работу». Вот это дно и жесть. И невероятно что вы этого не понимаете. Это у вас гордыня зашкаливает. Вы думаете, бедная, что вы управляете этим. И думаете что ваша целеустремленность это умение себя защитить от обмана, а на самом деле это дыра в вашем чувстве собственного достоинства, которую вы прикрывает заплаткой «с некоторых пор делаю только то что хочу я». От ваших постов веет страхом и поэтому вы готовы пойти в нападение. Закатить скандал и устроить мальчика на новую работу чтоб его ничего не соблазняло. А не захочет телефон показывать и возмутиться что вы туда лазите -будет как в фильме старом, «отключим газ», или «скатертью дорога», как вы уже написали.
Ну и насчёт моего совета: конечно мужик все смекнёт, я так и писала: это провокация (не обман). И если автор без знания психологии и физиогномики не умеет читать реакции своего мужа, тогда надо смирится и платить за то, что вступаешь в брак, а в людях не разбираешься. Значит надо подрасти, а не заводить отношения будучи ребенком
Как вы много всего понаписали, все сбросив в кучу. И психологический анализ моей личности, основанный на парочке постов) восхитительно)
Если исходить из условий, которые привел нам автор - пикантная переписка с коллегой. Это уже не найс в семье. Как мне кажется, что уже на этом этапе "поздно пить боржоми". Хоть устраивай скандал, хоть провокации - если мужик решил сходить налево, то и вы и я будем с рогами. А если он захочет это скрыть - так мы и не узнаем раньше времени. Просто я узнаю прямо, что все это значит и когда это прекратится. А вы будете окольными путями вокруг него кружиться, выискивать, пытаться анализировать, тратить свои силы и нервы. Если вам это надо - вперёд). Кружитесь вокруг мужика так, как будто военный поход на Карфаген планируете) ваше право)))))
Не знаю про программу, но что может быть полезно попробывать ( опять же нужно нужно будет иметь доступ к его телефону) - есть апликашен называется Google Maps. Если у него есть это в телефоне ( обычно это стандарт для всех smartphone) все его передвижения в течении для там зафиссированы по часам . Как у вас с интернетом - дружите? Почитайте как подьзоваться Google Map, потренируйтесь на своем телефоне - и выберете время когда его телефон не с ним на какоето продолжительное время- когда купается, например, что бы проверить как прошел его день и все дни до этого.😊 Но опять же- не торопитесь. Дайте себе время научиться правильно использовать апликашен.
Да дружу с интернетом,он когда купается берёт его ссобой и включает новости или ютюб(( Когда спит разве что и то в нашей спальне компьютер и спит очень чутко(
Все варианты убогие какие-то. Надо было сразу ткнуть телефоном как прочитали и потребовать объяснений, да и все. Если там ещё не все далеко зашло, муж бы уже испугался бы , уже общение на стороне потеряло бы свою легкость.
Просто спрятал бы переписку. Историю Яны сумм и веры Брежневой вспомните
Ниче се переписка !!!! Уже день вместе провели ?!! Так прямо и спросите какой день и как они вместе провели !! А ему было бы приятно если бы вам какой то мужик писал что он соскучился по вашей попе и спасибо что вместе день провели ??? Это вообще норм ?! Да мало ли что там двое детей , вы не знаете что происходит за закрытыми дверями !
На вашем месте я бы спокойно подошла и по факту бы спросила . А там уже вам решать что будет исходя из его ответа
Ну вы даёте. И что бы он вам ответил? Что вы все придумали, у вас буйная фантазия, они просто друзья, ну что там мужики врут по классике.
Я бы глядя в глаза спокойно сказала что я все это прочитала, не считаю это допустимым и еще один только намек на флирт с любой бабой и он с вещами на выход. Но нужно быть готовым что так и поступит, т.е. уйдет. Но по мне либо так либо никак. Со своей стороны тоже никогда не допускаю двусмысленностей.
Так он стирать переписку будет. Толку, меньше знать будете
Все ваши варианты кроме забыть что прочитали- тупость несусветная. Единственные два нормальных варианта- либо забить, либо спросить с мужа. Полезите к коллеге- разнесется и на всю работу мужа, как вариант и до мужа дойдет так точно и репутацию попортите и ему, тем что у него жена туповатая истеричка и себе и "спасибо" но вам за это большое скажет. Готовы простить? Молчите. Не готовы и даже возможная измена вас коробит- решайте с мужем. Говорите не предлагать решать с мужем? Значит молчите в тряпочку и забудьте что видели.